スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安定の2番♡︎(°´ ˘ `°)/ニッコリ
20連で引いたった
昨日は安定の寝落ちー かーらーのーガチャー …100連…かーらーのー あきらめますた。゜(´∩ω∩`)゜。 1.4%引けないなんてっ!どんだけ運ないのっ! 赤ドレさんおめでとう~😆
ママにゃんさぁ~ん😄 コマジちゃ~ん😆 ぬらりおめでとう✨(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ コマさん頑張ってるね💦ꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥
ずーるーいぃぃぃ( ๑` з´๑) 出なかったけど鬼ぃと違ってミッション終わってるからもういい 知らない歌も教えてくれてありがとう 題名みてちょっと戸惑ったけど何より声がとってもかわいい⤴︎︎⤴︎︎
アリスちゃん(´O`)私もぬらぬらしたやつ来てくれなかったよ いつもなら引き始めたら止められなくなるけど ちゃんと我慢したの (´;ㅿ;`)運なし通し頑張ろうね
まーね!
今回はやっつけでタイトルつけちまいやした
だから僕はぷにぷにを辞めたじゃなくて良かった(๑•̀∀- )و 咳が苦しいぜ、、、 追加ガシャ!?最初から無視してやったぜ( ੭•͈ω•͈)੭ ワイルドだろう〜キモい奴はお断りだぜ!! 土曜日なのに1日で200位しか稼いでなかった、、、
そうだよね! ぬらぬらねるねは追う必要ないよね! 追加は100連じゃなくて50連以内に計画的にする😎 ところで、おめ目はどこにあるのかな。。。 確認(๑˙灬˙๑)できたの髭だけ。。。
もしもしヾ(・ε・`*)コラコラ 私はサブタイトルだけを楽しみに(嘘)スレに来てるのにやっつけはいけませんっ😱 歌詞を3回くらい読んじゃいましたよ😆 新しいスレができる度に赤ドレさんの好きな歌を教えて貰うのが密かな楽しみです❀.(*´▽`*)ニパ
らいきしゃーん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 咳ってあの咳?相変わらず気管辛いのね💦 最近諦めの呪文を覚えたから次からはきっと大丈夫!なはず…「おはじき来たら特攻ムーリー」が私の呪文よ😭 これで追加ガチャはとまりました。 らいきさんの心配は無用よね🤣
お大事にらいきさん!
ありすちゃん、幼稚園やら学校でインフルやら咳やら流行ってて私まで貰いましたが、インフルは昨日陰性でしたー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 咳すると、ゴホ、ゴホ、オエーってなるから、外に出ると今は皆さん咳に敏感だから視線が、、、 追加ガシャしたかな?
赤ドレさま、ありがとう😊 追加にニャンボはしましたか? 雷光の方が使い道あるのかな?ニャンボ限定どれもないから、誰が良いのか分からない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 体調はもう万全ですか?コロナのせいで、東京行きがなくなったので、チーズケーキ送ってください🧀
アイコンがいつものに戻ってた(・ー・) 好きじゃないけど鬼ぃって感じするよ☆ ...タイトルやっつけで選んだ?! (*`・з・)あまりドキドキするようなタイトルつけないで のーてんきな割に実体はヨワヨワなもので... かわいそうなムカちゃんの為になんか歌え!
ぬらねいら調べたら「ぬらりひょんが部下の猫きよと犬まろを吸収して変身した姿」だって(´□`*) それがなんなのか知らんけど欲しくなる(´□`*)誰か止めてくれ~
らいきさんゴホ、ゴホ、オエー大丈夫ですか(_□_;)!!お大事に 時期が時期なだけに、ますます引きこもり気味になってます ニャンボはスルーしてみました
鬼ぃずっと忙しそう ٩(●˙▿˙●)۶がんばって ゆっくりできる時間ができますよーに
ただいまぁ~🎶 ちょっと「ぷにぷに界」に引きこもってた! …ポイントあと4万ポイント欲しいの🥺 そしたら初日とアップ分の確保ができる(´Д` ) ねぇねぇ郵便みたらいつも私いたー?😆 前回も前々回もいっぱい回しちゃったから今頑張ってるよー♪( 'ω' و(و "フリフリ 次イベは何だろうね😊
ムカちゃん、またぬらぬらぬらさんアップしてるね💧 (^∇^)アハハハハ! 無視すんぞ😂
赤ドレさんを見ながらいつもぷにってるんですけど… あそこっていいの? 4回は打てるけど…たまにあそこにフレ様いてツーショットになってますけど赤ドレさんのアイコン強すぎて😂 すぐ去って行く模様です。(私のMAPではね!) 忙しそうだけどたまには遊んでね💕
っていったら速攻いないじゃないですかー( ̄▽ ̄;) 試しに変装してポイント検証してみたら全然ダメなんですけど…💧 フレンド様から続々人魂をいただいて変な汗かいてきたのでそろそろドロンします😂 おやすみなさーい(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
次はおはじきみたいですけど忙しくてポイント稼ぎできてないから特効引けるか分からないので 引けなかったら後半になりそうです お助け後半まで待てない人は自力でお願い申し上げます あまりぷにれてない忙しさで歴代1番ポイントがないのだよワトソンくん
アリスちゃん ( ˟ ⌑ ˟ )おはじききちゃったね 今夜ぬらぬらもこっそり引こうかと思ったけど却下! 一昨日ね、鬼ぃが久々周回してたから(*ฅ́˘ฅ̀*)ご飯食べてる最中おとなりお邪魔しまーす❤行ったの 食べ終わったら居なかった。。。 ( •́ɞ•̀)寂しくてラボにひきこもって出てきたら またあそこに居たんだよ꒰(๑•̆౩•̆๑)꒱なんじゃい! 死んでも絶対同じステージにいかなーーい!!!! かもな
超久しぶりのワトソン君(๑• v •๑) 鬼ぃが忙しかったの皆わかってるよ 気負わずに楽しく行きましょ~ おはじきは助けあいっこですよ 特攻なんかひけなくてもお互いパンチが楽しいのです
( ˙꒳˙ )フムフム… 赤ドレさん相変わらずの忙しさなのね。 お助け待たないけど、うちら単純に赤ドレさんと遊びたいだけだよー😆 あまりのんびりしてるとスナイパー陣が待ち構えていると思いますが!マイマイペースでどうぞ(✿´꒳`)ノ°+.* 特効持ってない赤ドレさん…想像できないな🌸
ムカちゃん、私それ目撃したよ🤣 私の時はさーあんなにあそこにずっといたくせにお邪魔したら速攻いなくなってて探しにいったら、ママにゃんさんとコマさんの3人で29ステでイチャコラしてたんだよっ! 絶対あそこには行かないって思ったね۹(◦`H´◦)۶ やっぱりみんなに囲まれてるあそこが好きだわ~🎶
最近、特効にこだわらない楽しさもあるなぁ…なんて思ってます😊 フレンドさんとお互いのアイコンで人魂の送りあいっことか…センターぷにで想いを伝えたりとか…4人も増えたもんだから楽しくて🌸🌸熱烈に私のアイコンで人魂くれるフレ様がいて(笑)しれっとすぐ戻ってる😆 スコアタはしょぼくなるけど攻略できたらイベントは毎日楽しんでます😊 明日からも皆様よろしくお願いします(≧∇≦)
赤ドレさ~ん🎶 9討伐完了おめでとう✨ございます! (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ お疲れ様でした!楽しかった😆
手伝ってくれた方ありがとうございます 9はHP699000と70万近いので特効持ってても ミッションに恵まれなければLドリンク2つコースです 7であきらめる勇気も必要かと思われる地獄コースでありやす
赤ドレさま、フルでうてなくてすみません💧今回ドリンク全く落ちないし、、、 おめでとうございます㊗️
ご無事で何よりです おめでとうございます≡⊂( ^-^)⊃
赤ドレさん、ムカちゃん、将軍さん、らいきしゃん、ママにゃんさん 無事に私も終わりました(*^^*) お助けありがとうございました✨ 今回.......も、闇ガチャだぃ😱 500連までは行かなかったけど切ない(´;ω;`) 9までってこれからもなのかなぁ。。。 ムカちゃん大丈夫?💦ちょっと心配よ?💦
ママにゃんさんのお子さん、らいきさんありがとうございます😊
フルなんていいですよ! お助けありがとうございます
ありがとうごぜぇますお代官様ぁ
おめでとうありぱいさん!
10以降ポイント稼ぎがてら削るかもしれませんが倒すか分からないので手出し不要です
9も終わったのー😳❓おめでとうございます みんな早いね 何急いでるんだろ 私さっき1終わったよ😘 Yポ全然だいじょうぶくないの😂 こう見えて、人に甘えるの得意じゃないから どうしよっかな~って思ってました👋
アリスさんありがとうございました😊
またまたアリスさんありがとうございます。 赤いドレスさんありがとうございます。からのおめでとうございます㊗️
赤ドレさん、アリスちゃん💕 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチございまーす 皆様、(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマース なんとかちょこちょこ進めて頑張ってます 最近ずっとイベぷに行方不明です😭😭 でも頑張ります(๑و•̀ω•́)و
将軍さん🤗 チビッ子は大喜びでお助けしてるので、お気になさらずで❤ 可愛いーパンチもらってあげてくださいませ~
アリスさん、らいきさんありがとうございました😊
将軍さん、毎度お礼はいらないですよー!お役に立ててよかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ そちらは新型の影響は大丈夫ですか?こちらは来週から休校です💧お気をつけてお茶摘みしてくださいね!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 早い春休み。。。お出かけも出来ず💦 トイレットペーパーを確保!のミッションクリアに あちこち行ってみたら時間潰せるかな? ストックあるから大人しくしておきます(*''∀''*)ゞ 将軍さんのお礼_φ(°-°=)気持ちわかる~♡♡ 私も毎回_φ(°-°=)してた~♡♡ 今は念力で届けてますが届いてますか?𐤔𐤔
ムカちゃん😍甘えんぼちゃんじゃないのねっ ツンデレ❤オネエチャマなのね💕 そのツンデレに赤ドレさんも皆もやられちゃうのよね~( *˘ ³˘)♡♡♡
届いてますよう😁
赤ドレさん😍ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ すっごいダメにチビッ子と大盛り上がりさせてもらっちゃいました💝 私のフルのダメは笑っちゃいました🙃🙃
お助け頂いたフレさんには、いつもぷに画面前で 「ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨」 と言ってるの見えちゃったかしら?? 届いてて、ホッとしました❤
ありすちゃん、ありがとうね!50すぎてもレベル9でないから、息子さんキレ始めましたよ笑 ありがとう😊
夏が終わるねぇ (´・ω・)
じゃあ花粉の季節が終わるんだねぇ (´・ω・) じゃなくってムカちゃん8お疲れ様。 えと、えと、何も言わないで!🙉🙉
私もみんなの感謝の気持ち伝わってるよ😍 こちらこそ、いつもありがとう😊 たくさんのフレ様のおかげでぷにぷに楽しい。 なんか赤ドレさんのぽにゃんさがホッとするなぁ☕💭💕
ぽにゃん? おれは歩くシャキシャキレタスだぜ
ずっと鬼ぃと同じステージにいる~(∩´∀`∩)思ってたら 違う人にすり変わってたヾ( 〃∇〃)ツ イケメンからおたすけされたり、ひとだま来るって何かいいね
お、おう なんも言っちゃいけないのか あのね~(°▽°)聞いて この人さあ~ ・・・って、何を言っちゃだめなのかワカーリマセン いつもありがとうね😊
赤いドレスさん、らいきさんありがとうございます。 ダメージ量がハンパないです😳 一瞬でした。ありがとうございました😊
赤いドレスさん、らいきさんありがとうございます。 ダメージ量がハンパないです😳 一瞬でした。ありがとうございました😊
お久しぶりです✋ 赤ドレさん、将軍さん、ママちゃん、アリスちゃん ありがとうございました( ;∀;) 今回は、特効なし ポイントなし おまけに子供が一週間近く体調悪く…お手伝いも出来ないでいました😢 なのに、お助けして頂き コマは嬉しいです✨ 本当にありがとうございました🎵
おめでとうございます ポイント難民で稼がないと次のイベントヤバいので 悪いけどいつも通り今回もガッツリお助けできるのは7までですけど8と9挑戦するならフルワンパンくらいは何とか参戦します
赤ドレさん🤩 !(๑•∀•๑)!すっごいのありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
挨拶が遅くなりましてスミマセン💦 赤ドレさん、ありすさん、ママにゃんさん 無事に7を頂きましてありがとうございました✨ 6を頂いた時には、ムカドレコラボにゾクゾクしちゃいました✨トドメのありすさん! そんな中、ムカ姉のお茶目なところ目撃したので速攻でスクショ♡ これまでも将軍さんにもお助けされて助かりました✨ フレさんも含めいつもありがとうございますm(_ _)m
コマしゃん(≧▽≦) おめでとう😊 あんまりお役に立てなかったよ💦 7には会えなかった💦 チビコマちゃん大変だったんだね。 気にせず楽しめる時に楽しもうよ! マイマイペースDAZo😆
みんなそれぞれの目標達成カナ? もろもろおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そうか、コマジロちゃんの昨日のやつはムカちゃんのお残しを頂いてしまったのね😂 (゚ー゚)(。_。)ウンウン ででで、さっきの赤ドレさんのチョビ残しは私がやらかしました😂ムカちゃんに頂いてもらってありがたや~
アリスさんありがとうございました😊 あと9頑張ります。
Y Yコインから紅丸さんが出ました。
コマずろーちゃん(๑• v •๑) ♥ ダブルワークしたりダブルブックングしたり頑張ってるみたいだね 鬼ぃが板で遊んで時、ツーショット欲しくて何回も鬼ぃが申請したトコに潜り込んだんだけど、1回もスクショ貼られたことないの Good Job😁👍 戦場に行く時はペンダントにこの画像忍ばせて旅立つね✋ うん。アイコンだね。いいの。いいの。 え?キモイって・・・・? まぁ何でもいいや たまにはムカ子とお話してちょ
いいんですよ 今後もわざと外して頂いて 私が最後華麗にトドメさしますからね∠( ˙-˙ )/
おめでとう!Zランク!
何か後半にアイテム的なもんが出てきて9が少し楽になるんじゃないかって、うちの婆ちゃんがっ!
絶対欲しいアイテムじゃないですか。 早く出て欲しいけど今日からワイルド杉ちゃん大活躍だからワンチャンあるかなぁ〜
ママにゃんさんありがとうございました😊 無事ゲットなりました。
将軍さーん❤ 9おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 最初見つけて焦ってスコアタメンで 突っ込んでしまいましたー😂😂 可愛すぎるパンチ(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)𐤔𐤔 フルパンのダメもなかなか可愛すぎで😝 おめでとうございまするです💕💕
暴れん坊将軍さんおめでとうござます ていうかいつの間にか8倒してたんだね
大変助かりました😊 ありがとうございます!
今回は特攻引けたのでなんとか辿り着けました。 何度もお助けありがとうございます😂
了解であります!!(๑•̀ω•́ฅ) これからムカドレコンビのツーショット激写するであります!!
キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン ウチのイケメンに2人にお助けされちゃったんだもんね♡ これも激写するでしょ~✨
(´。✪ω✪。`)こまずろ~ イケメン×イケメン♡ スクショ同じステージのがいい!って思ったら鬼ぃ混んでるところにいるねぇ 次のイベント始まったらアイコンが....(°ω°) でも、もしかしたらしょうーがねーなって違うステージで寝てくれるかもしれない(*'∀'人)すかさず寝込み狙っていくZ 我ながら何言ってんだか、どうしたいのか意味わからないけど おはじきも飽きたのでお目に止まったら何卒よろしくお願い致します(*'∀'人)
通りすがり失礼します。 スレタイに思わず反応してしまいました(笑) ヨル〇カ好きなので思わず! 失礼しました。。
はじめまして! 僕も前世ヨルシカです! いつでも遊びに来てくんなまし
(;・ω・)ハッ! はじめまして~ ((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵イソイソ… ちょっとMめいてるスレ主様ですが音楽センスは抜群なのでいつでもお話しに来てくださいね😆
昨日は私のビックやらノーマルに赤ドレさん、ムカちゃん、将軍さん遊びにきてくれてありがとう( *´艸`) フレ様のにも結構いったけどドリンクZEROだったー💦 ノーマルの能力アップも来るかと思ってドリンク温存してたけど来なさそうだね(*꒪⌓꒪) 元気満タンでもフレ様来てくれないとギリの戦いか使い切りになっちゃって今回はキツーだね😓
ゴルゴのありすさーん!将軍の兄貴ぃ!仕留めのムカ姐ぇ!キャワンティのママにゃんさーん!赤ドレの親びーん! アイドル48のフレちゅわーん! ありがとうございました(ㅅ´³`)✨
やほー😆 コマジちゃん9討伐おめでと♡♡ ( *¯ ꒳¯*)ウフフ センター見てから絶対9までやると思ってたゾ♪ コマジちゃんの戦い方はわかってるもんねー 8の時にだいたいのダメ分かったから9は誰よりも早くパンチ入れたもんね~🤩後はのんびりポイント稼ぎやってまた神引いちゃいなよ(⌒▽⌒)仕方ないから私の運ほんのちょーっとだけ分けたげる♡ちょっとだけだかんね!
ちょっとだけよ~のありす茶さん、一番乗りの特大パンチありがとうございました(❁´ω`❁) 皆さんに助けていただいたので結果オーライでしたが… 特攻40と黄色のしか居ませんでしたし、ドリンクも足りるかわかりませんでしたがムカ姉に出してもらったので突入しちゃいましたー! PS.コインで不在のコマジロでました♡
(•ө•)♡こまずろ~おめおめでした なぜ私が大っ嫌いなスコアタやってるでしょーか 忘れるなよ(前みたいに( ̄ー ̄)ニヤリ)
ドデカパンチありがとうございました✨ 9へのナイスパスしかと受け取りました(*`・ω・)ゞビシッ!! ビクビクしながら~笑💦 え?何?ナニ?スコアタやらないとお尻ペンペンの刑?
☕o(`・ω・´) Coffee の方が良かったカナ?
あっ私もコマジロでたのー😆 ちんまりしててかーいーねー(✿´꒳`)ノ°+.*
( '-' )ノ)`-' )てい コマジちゃん…スキル3冊GETね💕 あたしは失敗したからかわりにとっといて♪ 日曜までだかんね!曜日間違えてかしないよーに さっさとやっちゃいな代~(笑)
〇コ〇コちゃんへ こんばんは。 伝言お願いします┏○ペコ 今回フレ様のサブちゃんとお別れしてずっ友のつもりで繋がりましたが…おはじきが終わるまで…とサブちゃんともお別れしてませんでした。。。 今はリアフレを追い出し中です💦 フレ様は快くサブちゃんの枠を返すこと承諾してくれましたが、いざ私の方がポチリと出来ませんでした😓 とっても大好きなフレ様でして( ੭•͈ω•͈)੭💦
シコシコちゃんにちゃんと伝わるといいね
でも真面目な〇コちゃんも応援したないと思っているので協力イベの時にこっそり申請するから私のこと見つけてください😊もしそういうの嫌だったら…ごめんね。 9の戦い頑張ってましたね! 実は出た時元気47?ぐらいで15分くらいしたらフルパン打てるから見守ってました( *¯ ꒳¯*)減り方で間に合いそうだったから見学してたら途中からエラい減り始めて見守り中止して慌ててパンチしたよ🤣私の11にもパンチありがとう~1回にしてね😭一緒に遊んでくれてありがとうございましたヾ(。・v・。)
きゃんっ💦 ちょっとー🤣 変なとこに割り込んで来ないでよー(;`O´)o しかもそんな名前じゃないわよっ💦
なんですか! もしかして今日トドメ狙ってたのバレました?(⊙ꇴ⊙) ちょい残しが気になって~ 共通のフレ様も1000以下のお残し多いですよね😆
|•'-'•)前世ヨルシコのスレの皆様こんばんは |•'-'•)こまずろスコアタは?なんか貰えるぞ |•'-'•)鬼ぃ見つけてくれてありがと 幸 2.5人分ぐらいの強力パンチみたよ もうスコアタやっちゃだめよ |•'-'•)よくみたらアリスちゃんってスコアタ上手いんだね 日頃からやらないと上手くならないなって実感してます
鬼ぃ!!(๑́•∀•๑̀)ฅスコアタ更新しちゃたんだね OUT!
ドボーーーーン!!!😭 赤ドレさん、見本みせてあげたのに! あそこいい位置だったよ? ムカちゃんスコアタ上手い人って2000位付近に着地できるように調整できるのね;;(∩´~`∩);;スゲー あたちには無理だわ😑
ウィスパーにムカデ野郎に負けてますよって言われて (҂˘̀^˘́)งうるせームカデ💢なったのかな 同じステージに行っただけで居なくなるぐらいだし (´∵`)シュン (´∵`)シュン
んなことないわよ ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-) 実況でムカちゃんトコ遊びにいってる率高いのょ♡ 私のとこなんて来やしないわよ(´・×・`) あ、強い方には野生の勘が働くのか来るわね😂 おはじきも終わるねー 皆様たくさんのお助けありがとうございました😊 で、また苦手な武道会😭たまには別のイベでウキウキしたいよ。ヨコドリ特攻絶対ひいたるー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
次のイベントのガシャのポイントが足りないから越えるなら越えるでいいやと何も考えずやった次第です
(・_・)鬼ぃ・・・ムカデちゃんもはした金しかない 鬼ぃだけは神引き出来るように瞑想しておきます(´-﹃-`)Zz…
こちらこそ何度もありがとう 助かった(σ´▽`)σ みんなで神引き出来ますよーに(´-﹃-`)Zz…
おはじきでは沢山のお助けありがとうございました😊 新イベでも皆様が神引きできますよーに! 横取りぃ〜(๑•̆૩•̆) また課金要素〜(●⁰∀⁰●)絶対しないけど(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) スキル書カンストしちゃった( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡
魚ポイント少なっ🐟 赤ドレ様、センター2度目しました!
今回のお魚さんは特攻無しじゃキツい感じですか?
おはよー«٩((๑•̀᎑<๑)۶»♡.° おはじき、(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮でした 赤ドレさんをはじめ、皆様に助けてもらって 感謝でーす( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ Nさん、見てるかな?いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回のイベもまったり楽しんでみます 特攻なし攻略.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. どなたが教えてくださいませー
おはようございます😊 赤ドレさん神引きいけました?良かった(´▽`)ホッ 将軍さん特攻なしは私には無理です😭 めちゃ強いですよ💦動画に載ってますかね💦 とりあえず🐠✨さん入れてアリにして私の優勝回数でこれくらいです。今回はヨコドリ特攻出なかったです😭また回さないと💧(´Д`)ハァ…
バフ消し無し待ちで行けます!がんばりましょ!
ありがとうございます。頑張ります! お魚入れてもポイント少ないですね。 もう少し欲しいです。
バフスルーするしかないですね💧特効いれば、今までの地獄の中では一番簡単なような気がします!
またバフスルー待ちなのね💦💦 苦手なやつー🤣🤣 でも(๑و•̀ω•́)و頑張ってみる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんな、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
赤ドレの鬼ぃちゃん おめでとう✧ \(°∀°)// ✧
おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ィェーィをお届けしています🌸🌸🌸
追加ガシャのポイントがないから血眼でポイント稼ぎするしかないお
お魚さん倒せずガチャ回しました。 最後の10連で出ました。ギリギリセーフでした。 お魚さん仲間にしてポイント貯めます!
赤ドレさん🤩おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 毎回だけど、早い~♡♡・`ω・)ス・スゲェ… アリスちゃんの🏡嬉しいネ❤ 将軍さん🤩最後の10連で引いちゃうなんてて॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* (*'∇')/゚ドキドキしちゃいますねっ ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ …I˙꒳˙) 🐟はいつ出てくるのぉ!! 10回に1回も出て来ないのょε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з 皆もそぉ??もっと出てきてくれてる??
優勝回数50回超えた辺りから頻繁に出ましたよ!
おはよ~(^ω^) 周回に夢中になっててgame8さんをクリックしそびれた~💦ラス2で3日足止め~😂 ムカちゃんはどーなのよー まぁ特攻2体確認したから心配しとりませんが.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ママにゃんさん…🐠✨来たね✨🎊✨オメデー あとは.......納豆姉妹さん!頑張れ!逃げられても進むのだー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ラストのお宝いついこうか。。。来週にしょかにゃ
アリスさん、私をお忘れですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )もう横取り終わってますけど、アリスさんとフレの垢はチケット集めしとりますよ(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ ラス2から落ちないよね💧だから横取りもラス2からしたよー!今日こそ落ちたらいいね!
アリスちゃーん❤(*´▽`人)アリガトウ♡ 🐟ゲット出来たよ😍😍٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン! なかなか🐟に出逢えず苦労したけどね🤣🤣
らいきさん🙃🙃え?いつのまに?? 知らなかったわよ~💦💦 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
えー(*꒦ິ⌓꒦ີ)… この優勝回数でラス2だから うすうすもう新色落ちないんじゃないかと思ってるけど😭 娘ちゃん順調そうだね!いざとなったら兄ちゃんに取ってきてもらいなよー🤣マッチングって案外面白いのね!
そう、そのセンターでヨコドリしたかったの(*꒦ິ⌓꒦ີ) ムカムカ おめおめ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››🎉 今週のスコアタは8000y 狙うぞ~
(。ò ∀ ó。)センター?ねずみ男? そっかぁ ねずみ男みたいなのが好きなんだね アリアリありあり~♡♡
(; ・`д・´)ナヌッ 🐭はノーチェックだったわ💧 ところで目が♡の人はポイントどれくらいアップするのかな?誰かおせーてけろー
アリスちゃん、目が♡の人おめでとうごぜます アリスちゃんが解放済みなのかよく分からなくて遊んでるのかと思ったよ(*´∀`*) ポイントはもう確認出来たよね 鬼ぃも教えてくんなかったんだね (-ε-*)やーね
神経験値玉4個のとこが1番ウマーだと思うんだ(っ ॑꒳ ॑c) ところでなんぼだせば貰えるんだろか
鬼ぃ玉 センターに満月くん輝いてたね🌝✨ ヌルッと出てきてくれたのかなぁ ムカデきゅんもがんばる 鬼ぃも頑張ってね
ぅぅぅぅ…さかなクン長かったようぅぅぅ…特攻なしは辛かったよう(((((*ノДノ)えーん 解放された方~おめでとうギョざいます🎉🎉🎉
ゲットした人みんなおめでとう
ムカちゃん、あんがちょ~アイコンも気づいたよ~😋 ちょうど家に遊びに来てたリアフレさんに水色頂いたからお礼にラストのお宝3色差し上げてたのよ(^ω^) で、そのまんま自分もいっちゃったーと(笑) 遊んでたのは間違いないわよ😆 で、ゲッチュしたらやっぱり周回減ったよ💧 あとねーツルツル君チャンスタイム1回もおこしてくれなかった😱キラキラアイコンもとった後だから何も役にたたなかった😱70連。。。
私もそれ知りたいΣd(・ε・´d)★
おーコマじろうちゃん♪ バフスルー成功🐠✨さんGETおめでとう✨ 疲れたよねー💦 お茶(´・ω・)っ旦~ドウゾ
気張りやす!
こまずろん ずろずろおつおつ 私も特攻なしだったのー フィーバー選手権あったら日本一の腕前になったんじゃないかと思うわ でもバフスルーは皆無だったし一時停止押せなくて何度も嘘泣きしたよ あとはよこどりかな?頑張ってねん
あらら頑張って周回しましょ 昨日のスコアタは調整失敗し(なんのこっちゃ)経験値玉から秘伝書になってしまいました 何気に難しいぞ
ずーーーーっと鬼ぃを探してるのに見つからないの(つд⊂)どこ? スキル書の赤増やしておいてね 鬼ぃからよこどりしないとミッション残した気持ちになる(つд⊂)
ムカちゃん あたしもスコアタ失敗しちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 超玉もらったー♡♡
コマじろうちゃんよー メンバー強すぎだろうよー センター見て負ける気しかしなかったけど突進してやったぜぃ٩(*´︶`*)۶
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ 罪のない民を虐めんでくだせえ~💦 💔ワンコしか居ないのでヨコドリ迷ってます。
ワンコセンターで強さ1万前後でGO いってら~
ムカデ大先生ーーー!やたよー\(๑´ω`๑)/
✧ \(°∀°)// ✧みてたよ おつかれ~o(^▽^)o🎉🎉🎉 順調にいけて良かった♡♡
3回しくったけどチケ交換なしでいけたよー! でも後3枚は交換しないとミッション終わらないよー! いつもアイコンありがとでーす♡さんきゅーーー!!
コマじろうちゃん♥(ˆ⌣ˆԅ) おめおめおめでとう😆
ありありありがとう♡ ありありありすさん♡
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
ご親切にありがとうございます(▰╹◡╹▰) 忙しいので助かりました💦
鬼ぃぃぃぃぃぃぃ 飽きた 飽きた 飽きた~꜀(.௰. ꜆)꜄ ハイドージョ🍬_(:З」∠)_ 鬼ぃ在宅勤務なったの?
ないない
( •̆ ₃ •̆ )なにぃ?ないないって ひとだまもない Yポもない マネーもない そしてかまってらんないのないないだな いいもんね でも(珍しく)周回してて(たまーに)ひとだまありがとう
みんな周回頑張ってるのにー わたし全然いつものようにできないわー こんばんみ、アリスです。アリスです。 ないないさんは赤ドレさんなの( ˙꒳˙ )??? ムカちゃんかっ飛ばしてるね!追いつけない😱 ママにゃんさん遅くなったけどホレマおめでとう♡ かっちょ良かったぞฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
ないないは、在宅勤務のことに対してなんかな? アリスちゃん、確かに周回少なめ?だね! 一杯ポイントあるから、たまにはゆっくりで良いんじゃない? 私も、あつ森にハマってるしー(ฅ'ω'ฅ)♪
アリスちゃん、昨日は遠いとこまで来てくれてありがとね 追い返しちゃったけど(* ڡ *)てへ 今回はフレさんあまり見つけられなかったな~ 次楽しいイベントだといいね みなさま神引きできますよーに
ないないは通りすがりの人かと。。。返事ないないの事かな ヨルシカ好きですの人には速攻でお返事したくせにー いいんです(๑˙―˙๑)おとなしくしてます
名無しさんは僕じゃないお
チューリップの球根をかたっぱしから食べてて忙しかったんです
あーだから今年のチューリップは、短いのばかりなんですね! 次はおはじきだから、嫌がらせしていたのかな( p′︵‵。)
やっぱそかー(☆∀☆) 名無しさんで更に平仮名4文字はさすがにないと・・・ ででで、在宅ワークはなってないのかな? 東京も広がってきて心配ですね😵 こちらもですが💦
らいきしゃん あつ森( -᷄ ω -᷅ )ナノ。。。 明日くらいはぷにりぷにりしようばい!
ムカちゃん気づいてくれたのわかったよー😆 アイコンさんきゅ♡ でね!気づいたのわかったよの気持ちを込めて挨拶おじさんにしたらそのまま変えるの忘れて寝落ちしちゃって8時間近くおじさんアイコンよ:(ˊ◦ω◦ˋ): フレ様も付き合いで何個かおじさんで人魂くれたよ😱同情か?
連投~😆 次回おはじきとのことなので皆々様にどうか特攻が きますよーに!! なにとぞ \( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ガチャ結果がどうあれ皆で楽しみましょうね😊
黄色が美味しいすよ
結局なけなしのポイントで鬼覚醒酒呑童子だけ引けなかったんで確率アップまで待ちます それまでお助けもダメージもショボそうです
お助けしてくれた方々ありがとうございました 鬼覚醒無いので助かりました ポイント稼ぎして確率アップで何とか鬼覚醒引いてみなさんのお助けに回ろうと ふんどし引き締めてがんばります
赤ドレさん、おめでとう😊 えっ(´・ω・`;)そうだったの? すぐ消えちゃうから💦てっきり特攻モリモリかと。 もっとパンチしまくれば良かった🥺 さては。。。
そっか、球根食べてたならさぞかし忙しかった事でしょう 鬼ぃ7おめでとございます🌷 酒呑童子いないのでUPで引くまでほとんど動かないかもです Zいなくても暴走カイラ倒せちゃうのかな?がんばってね
赤ドレさんおめでとうございます! そして、お助けありがとうございました😊 お陰でゲットできました(๑•̀∀- )و Z来なかったって赤ドレさんにしては珍しいですね💧球根にあたったかな?
ありがとうございます どうせポイントないから稼がないといけないので
僕の腕だと7まで開放してたまに倒せて8まででも毎回倒せるわけじゃなくて9まで開放したら鬼覚醒いなくても毎回倒せました。 上手い人がやれば違うんじゃないかにゃ
全部使っちゃういきおいだったんで そんな気持ちをちん◯ん握りしめて歯を食いしばって何とか堪えました。 覚醒アップまで待ちます
またまた、お久しぶりです✋ 将軍さん、ママちゃーん❗ありがとうございます✨ 元気なくなってきたとこだったんで、ソーっとしてたら バーンとなって、ドーン❗となってた❗
同上。 会社出際にタイミング悪く出してしまった為、ムリカベで放置にしてしまいましたが… ありすさん、ムカ姉、将軍さん!ありがとうございました✨
赤ドレさん、らいきさん ありがとうございます☺️ 秒殺でした💦おったまげー
赤いドレスさん、コマさん、コマじろうさんありがとうございます😊
やっと貯めた140連分でガマが出ず 最初の分と合わせて560連でZのも出ず やる気なくしやしたぁ
最初320連だから460連の間違いですた
いっぱい周回したのに出ないなんて やる気無くしちゃうよね(`ε´)運営💩だな 今日はゆっくり☕💭ね
(;A;)ソウナノ 頑張ってたのに😭 私も鬼ガマは出なかったけど赤ドレさんカイラさんはGETしてるし、ボチボチ貯めていこヽ(。・ω・。)ノね あんまり恨つめすぎたらダメだお! 今回フレ様もZアップ待ちの人多いから私ものんびりお助けしようかな。赤ドレさんのもお邪魔にならないように遊びにいくぞ😊
赤ドレさん 7の時来てくれてありがとう😊 今までの中でBEST8に入るくらい嬉しかったよ なんでだかそんな気分になりますた。。。
追加きてたんですね💧お知らせ見て、そっと閉じましたよ!最近は子供らもスルーを覚えたから良かったです! 5月6日まで休みだから、私ボケそう、、、
やっとガマだけ引けたよ
もうコンプしたって事にしよ~よ~ も1回の追加とZ確率アップもガシャするの? 引くならムカデちゃんも引こうかなぁ(。-_-。)
そうだよ~(;A;) コンプでいいよぉ~ ガマさん良かったね💕 あ、ムカちゃんおめでとうね😊 強フレ様にうち負けてるうちに全部終わってたね ・・・Σ|*-Д-*|すごい!
ん?追加Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙?? まだあるの?💦 昨今のぷに界はどうなっているのだ(*꒪⌓꒪)
赤ドレさーん❗将軍さーん❗ありすちゅわーん❗ありがとうございます✨ 何回やっても、お助けしてもらいながら覚醒倒す時って アドレナリン出まくるぅ🤣 チビとウファウファしてたぁ💃 いつも、助けてくれる皆さんありがとうございます☺️
確率アップっぷに勝負をかける!!
じゃあ一緒に引く~アップっぷ勝負だ~(メ`∀)X(∀´*)
レッド隊長!ムカねぇ大佐!ママ姫!ありすスナイパー! ⑦ありがとうございましたm(。>__<。)m 皆さまのお助けも無駄にならない様に、カイラがんばってみます!!
ムカ姉つぁん用にまたまたベストショット♡
(〃ノωノ)👍👍
赤ドレさん、らいきさん、将軍さん、コマさん❤ たくさんのフレさん❤ お助け有難うございます! ログインしたらすぐ飛びてて(*ノωノ)キャー!! 本当に(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマシタ❤
赤いドレスさん、アリスさん、コマさん、コマじろうさんありがとうございます。とても助かりました。フクロウで暴走カイラ頑張ります。センターになるのを待っててください。ありがとうございます。
追加は引けたけどZはまた出ませんでした 初日から650連以上はしてると思うんだけど萎える
(,,゚Д゚)鬼ぃ・・・ 追加の度に引いてたらいくらあっても足りなくなっちゃう 邪悪な企画部長が笑み浮かばせてるんだわさ ほんと・・・なんか・・・
皆さまにお助けしてもらえたおかげで 暴走カイラ❤ゲッチュ( * ´ ³`)できました (*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマシタ♡♡
Σ(´□`;)650連💦💦(*ノωノ)キャー!! アップっぷしても、なかなか引けない気がする。。。 どーなってるんだろねー?? ワイポ🎁嬉しかった♥
ママにゃんさま✨ こまずろちゃん✨ 暴走カイラげっちゅ✧٩(ˊωˋ*)و✧おめでとうございます ラボで何かいいもの貰えました? こちらは自慢出来るものは何も・・・ でも、お助けしてG書2冊もらえました~
鬼ぃにおじゃまんぼして🥤もらった おやしゅみニャーロー弾( ¯꒳¯ )ᐝ
明日神引きするしかないぜ
ありがとでーす♡ ついでに納豆姉のカイラも取りましたー(*•̀ㅂ•́)و" これで明日の晩御飯なしは免れました💦
お先に神引いちゃいました(๑´ڡ`๑)てへぺろ 難産の赤い抜刀斎様も出ますように!
鬼ぃ♥ムカデちゃんも引けたよ(◍•ᴗ•◍) コマずろもやったね♬ホント引き運いいよね
ヨルシカを何回も聞いてるうちにちょっとお気に入りなったよ 鬼ぃ「Aimer」って人もお好みかもかもね
何とかコンプでけたんでポイント稼ぎせねば次のイベントやばいです
ちらっと何曲か聴いた事はあるよ
カタオモイ、蝶々結び、すきー(*´ω`*)
いま、カタオモイ聞いてみたよ⭐️すごい良かった!アルバムあるんかな?
ずっーと前にCDTVか何かで観て 蝶々結びは野田さんなのよね 1度、声が出なくなった人とは思えないわよ!!
蝶々結び最後まで聴いたことなかった リボンの結び方みたいな歌かとおもってたよ~ いいね いいね アルバムは結構だしてて、ベストアルバムがおすすめかもです
ねぇ鬼ぃ、イケメンがびっくりした顏のままになっちゃってるの いつ戻してくれるの?
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじき、(*´▽`人)アリガトウ♡デシタ カイラからはスキル1冊だけ頂きました❤ 赤ドレさんと将軍さんはセンターに マスクマン!!(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ありすちゃんもらいきちゃんも もうピカピカセンターだったわよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 素晴らしい~♡♡
戻しました
でけた!
よこどりいくときはε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!って言わないと よこどりされるの見たかったのに( ー̀∀ー́ )わはは🎉 赤ドレのお兄様アイコンそれじゃないよ 私のイケメン返してください
みなさぁ~ん おはじき大変お世話になりました♪ 89は赤ドレさん&ムカちゃんがZとった暁にはワンパンチ貰おと企んでましたが・・・2人とも不在でありんした💧 今イベもよろすくです😊
ママにゃさんありがとう😊 がんばたよー:(ˊ◦ω◦ˋ): でも横取りは怖いから最後のほうでやるー💦 ありすだけにありにしちゃったよ。。。
赤ドレさんお疲れ様~のおめでとう🎊 実況みたよー😆スムーズだったね💕 横取りありのフレ様とられまくりの実況みてたらめちゃ怖くて行けなくなったよ:(´◦ω◦`):プルプル
イケメンじゃなくってもお尻の方でもいいけど そのアイコンは私も・・サカナが好きなのかな?|ω・`)
赤ドレさん、おめでとうございます㊗️ 秘伝書、スキル被りなく集まりましたが、ウォッチのパーツはドロしてもセンターエンマ族でも狙われますね! ウォッチよりも、ガッコウさんの泥アイテムがウマウマすぎて、横取りは放置中୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ありすちゃんチケおちる?0.2パーの泥率だとか💧
アリスちゃん、おはじきお世話になりました ⁎ˇ◡ˇ⁎ そうだね89会えなかった!覚えてないけど😁 その後のお祭りでは何回も遊びに行けて楽しかったです チケット全然落ちないけど、課金前提のイベントなのかな? 奪われても気にせず地道にがんばりま~す
すっかり変なアイコンの鬼まるさん、タラの芽採りにいぐよ! 明日オセンの駐車場6時ね👍
赤ドレさん、そのアイコンはやめてください! ありすちゃんなら分かるだろうけど初期から基本それ一本で愛用してるんです笑
横取り終わっても、時計つくれない問題、、、
ありすメーンーーー!! かぜかも??? 大丈夫ですかーーー!!
おぱよ~ イベ2日くらいしかまともに出来てないけど人魂だけは3回くらいは·····送るね····· 。。。(lll __ __)バタッ らいきしゃんチケ周回したけど出なかったわ💦 ムカちゃんこちらこそ楽しかったよー 赤ドレさんアイコンみたよーそれはダメだわー
アリスちゃん風邪ひいたの?ぷにぷになんか放置でいいから寝てなさい いろいろ頑張りすぎちゃだめよ お大事に~
ありがとう~(*'▽'*)♪ だいぶ良くなってきたけど今日くらいまで休息しよかと思ってた矢先に最後のお宝1個落ちてもうあのセンターには出来なくなったわぁ😱 けっこうフレ様解放してるね。チケット足りたのかしら(;´д`)
ありすちゃん、早く元気になってね! しかし、今実況みたらアホって笑 頑張って👍
ありまと(*'▽'*)♪ アホかのあと、、、ながーい沈黙(笑) フレ様にもウケたに違いない😆 もう元気だっちゃ♡♡
アリスちゃん昨日はお疲れ様でした おめおめ 今回はチャンスタイムでよこどりしてる人が多かったので、沈黙だと思ってなかった(*´ェ`*) 今週のスコアタはスキル書だからね こまずろ前回不参加だったから、サボらずやること! 鬼タローさんは、投げやりになってG書にはみ出ないこと! アリスちゃんはコマみと遊ばないこと! 皆さん頑張ってくださいまし
ウォッチ作れたみんなおめでとう 明日は追加ガシャがんばろぜ!
ムカちゃんのアドバイスが的確すぎて····· :(´°ω°` ):ガクブル コマじろうちゃんはたぶん曜日を間違えたに違いない!だって0時10分前にガンガンINしてたもん😂 赤ドレさん·····今のスコアならまた更新するよね(;´д`) 次こそは私達もスキル3冊だおっ! まだ怖くてスコアタできーん😱😱
よし(^ー^;) 明日は追加神引きだーーー😆 ウォッチはまだ赤ドレさん以外誰も作れてないかも😭 ログボでチケもらったら完成します((✧σωσ)
今回のイベント良いですね! 横取りチケットは30回くらいで落ちてウォッチ完成しました。 ロボットと戦いワイポも入り、スキルとGが1個づつ落としました。引き続き頑張ります。皆さんにも落ちますように
こんにちは~おじゃますます 将軍さまウォッチ完成おめでとうございます 私も1日1レア書ドロップしております (゚∀゚)ウマウマですね 時計はよこどりした日に完成したよ アリスちゃんモモ神引きできた? 赤ドレの鬼ぃちゃんモモよかったです 追加ってまだある??朱雀みたいなのはなーに?
モモなかなか出なくてイライラしながらベリーダンス踊ってました。 朱雀みたいなんはニャンボだと思うってうちの婆ちゃんがっ! ポイント稼ぎをまたシコシコする日に戻ります
ありがとうございます。 ウォッチ完成おめでとうございます。 お互いレアドロップ頑張りましょう!
おや( ˙꒳˙ )??? みんなウォッチ出来てるのね😵 おめでとう~😆 ムカちゃぁん·····追加は50連までって決めて回したけどそんなちっぽけなポイントでは運営さんは許してくれなかったわ😱モモちゃん引けなかった(*꒪⌓꒪) もう私はスコアタ1歩も動かないわ!2冊でも最悪良い! 赤ドレさんドボーン(∩`-´)⊃━☆゚.*・。゚ヤリスギ
あ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━い ん?前回やったよー! ニャンボコインの為に。仕方なしに。笑 これからやっとバイキンマンからのデカロボットと戦わなきゃなので…スコアタ間に合うかなぁ💧
もう曜日ボケしてないよーーー💦 66をたたき出した死んだ魚の目をした美少女よりは良かったもんね!! しかし見てたのねー(*/ω\*)キャー!!
こんぬづは お買い物中に鬼ぃのスコアタみてしまい なんでよ!!ったく!と大きな独り言を言ってしまいました 近くにいた変なおじさんもホントだよな!って言ってましたよ アリスちゃんモモこなかったか メテオゴンみたいに、そのうちガシャに入ってくるといいね スコアタ上手くできないの(´_`。) いま、3800ぐらい落ちるよね 2冊でもいいか・・・
(∩´∀`)∩将軍さんからお返事もらえてうれしい スキル書ははっきり分からなくなってしまいましたが、 G書は5冊ぐらい落ちました!Yポイント稼ぎがてらがんばります
違うって前のイベントスコアタの時の話だよ スキル書もらえるよ!って書きに来たのにやらなかったもんね こまずろちゃん、パーツいらない?私のサブ垢わかるかな? 赤、黄、橙以外あり 強さ3200~3500のウスラかブキミ用意できる?今日の夜センターカイマ、他イサマシで寝るので適当に持って行って 目が死んでる微魔女より
秘伝よりポイントだよ!ポインポイン!
モモがいないとミッションクリアでけねーぜ
ムカちゃん! とかいってー(^ω^)いい位置にお互い着地できたね~ ✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡だね(笑) 今イベはムカちゃんの大好物なレアドロ神イベだ🤩
ミッション? そんなんよりポインツだよ٩(๑ò ༥ ó ๑)۶ポイポイ! ·····(ノД`)シクシク
ありすちゃんもいい位置にスコアきてるねー(๑•̀∀- )و 私のたまにしか動かない垢がなんと、今200位近辺にいますよw 社長垢たちは子供らが競争中(੭•̀ᴗ•̀)੭ だから私は暴走中٩( 'ω' )و ガッコー周回してるかな?スキルは満タンだからGを落として頂いてます(๑ơ ω<)♥ 新型の影響はでてきてないかな?毎日つかれるね💧
2つもウォッチのパーツ奪われた
相変わらず らいきしゃんのコメはぶっ飛んでるわね🤣 スキルカンストってまじかいな! あたち謎の更年期障害でぷにぷに控えてるよヽ(*´∀`)ノ ねむいねむい病。。。
赤ドレさんが黄色を2つも奪ってたのは知ってる。。 で、それを赤ドレフレ様が2人とも奪う·····と。。 イチャコラしてるのねφ(・ж・*)フムフム... ってかコマじ~💦 あたちの可愛いモモたんがセンターにぃ~😱 さっさとパーツも奪ってしまいなさい!桃ならあるよ! モグラもあるんだから楽勝よ~
もぉー!ムカデぱいせんも、ありすぱいせんも宿題出し過ぎっ(๑•́ ₃ •̀๑) やっとこハム太郎でスコアタの準備できたんだから💦 明日以降で横取りしてみまーす! てか、チケないぞ💧みんなどないしてん? PS.ムカ姉、横取られ体制にしてくれてたの?ありがとだけど、レベル合わせチンプンカンプンだから出来ないの笑
(´□`)え~ ぽいんぽいんのお手々が止まってたからですよ~
らいきさん秘伝書とスキル書もストレートで揃ったって言ってたよーなー。。。すごいわ 私ならスキル書98冊キープにしちゃうかも 更年期障害??まだ早いだしょ 知らんけど^^; 命の母でも飲んでゆっくりなさって
うん何個かニャーKBにもっていかれたよ サブサブのためにキープしてたんだけど、時計作るのめんどくさくなっちゃって^^; モグラいるなら大丈夫👍 チャンスタイムきたらよこどりする人が多いみたいだよ チケットは・・・だいじょうぶだいじょうぶ👍👍 いけば何とかなる👍👍👍
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ コマじちゃん よくがんばりました♡ ものすごーくがんばりました♡ ミッションand交換全部で9枚 ログボで1枚 少ないけど焦らなくてもロボGETしてるからレアドロしながら楽しんでね💕おやすみ(´O`)
ありすちゃん、スキルは少し前にカンストして、おはじきで使ったからまた前イベでカンストさせたw 今回は人魂送るためにログインしてるけど、どうぶつの森が忙しいのよ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 更年期?ありすちゃんって私と同じくらいの年齢じゃなかった?まだ10年は先じゃないの?
ムカちゃん、そうなのよ!今回すぐパーツまで行けたのよ!いつもはカンストするのに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ あっ、けどモモちゃんは来てないよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )引いてもないし💧 子供多いから、休校長いと毎日ヒィーヒィーでガシャ引くポイントもない( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) ためても使われる負のループやし💧 便秘やし、、、食べちゃうし、太るし、、、
まぁ更年期は言い過ぎかもしんないけど、ねむいねむい病はマジなのよね💧 でも30歳過ぎたら早い人は早いんだって(;´д`) 今日は頑張ってロボ周回に励んでみるわ😆
こまずろちゃん昨日か一昨日よこどり成功おめでと! スコアタ残り時間少ない中、順位どんどん上がってスゴかった\( ˆoˆ )/ らいきさん、私もポイント全然無いですー!! 減らしたのは紛れもなく自分ですけど(*´ω`) 便秘なったら出ないし、食べるのやめられないし、太ったら痩せないし、、、
次のイベントはサンデーコラボで...何のイベントなのかしらね.... おはじきならついさっきやった気分だよ 半年に1回のおはじきだから楽しかったのに、こんなに頻繁にいやだっちゅーの アリスちゃんも、赤ドレのお兄ちゃまも周回がんばってる! ムカデちゃんも息切れしながら頑張る\(^^)/
みんなで求心飲んで頑張るか!(๑•̀ •́)و✧ レディ・ガガ様の玉をタップし過ぎて爪に皮膚がくい込んだらしく痛いー😭痛いよー😭 中指が悲鳴をあげているので人差し指に切り替えた為周回速度減速!!! おはじきだろーがなんだろーが赤井さんGETすべく全力で回すゾ♡ ところでARMSのキャラ怖い😱
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 引きこもり生活にも慣れて?飽きて??(๑•́ ₃ •̀๑) ガーゼマスクはいつ届くの?と毎日ポストを何回もチェック!! coffeeの香りを確かめて、今日も安心🤣🤣 香りチェックするよね?しない?? みんなはお元気ぃ?? 人魂届くとちょっと勝手に安心してるママです🐰 ⌚なんとか作れたよー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و クロックレディー😷欲しかったー あの顔はアベのマスクしてるよね?ね?ね?
みなさんごきげんよう あいかわらずガシャコンプにえらいまわされました。 7を手伝ってくれた方々ありがとうございました 7を倒してからぜんぜん出ないので8、9倒したくても倒せましたないのでキーっo(`Д´*)oってなってます全裸で。
赤ドレさん おめでとうで~す😆 7は早かったね(๑ ́ᄇ`๑) 私はガチャコンプ無理だったー💦 いつも凄いね! 今日は暑いから全裸日和ヾ(。・∀・)oダネ!!
赤ドレさん、早すぎですー❤ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ グリフォン必死になりすぎて🙃 出しまくりしちゃいましたー(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡
え?(。=`ω´=)ぇ? アリスちゃんも全裸なの?❤❤
グッドイブニング いろいろおめでとうございます㊗️ 倒せましたなくてキーっo(`Д´*)o治して気分良くGWお過ごしくださいね ムカちゃん家のWiFiは爆死するように闇組織に操作されてるから たまにWiFi切ってガシャするの でねWiFに戻すの忘れて通信料上がるんだよ (✌・᷅ὢ・᷄ )✌
今日はこちらもポカポカ陽気だった☀️ ガシャは、ナイト追ってるうちに世良さんが来てくれてコンプできたの おはじき中は🥤買わないとなかなか稼げないからやーね 鬼ぃ、アリスちゃん、こまずろちゃん👊🏻ありがとね ♥️ また見つけたらお邪魔します(*´︶`*)ノ
うちのグリグリもなかなかドロップしてくれなかった(›´÷`‹ ) 赤井の鬼ぃちゃんもすぐには来てくれず(›´÷`‹ ) ママにゃんさんこれからだったら頑張ってね💪 そーいえば、赤ドレの鬼ぃちゃんもしぶとかったな(›´÷`‹ )
赤どれ様おめでとうございまーす⭐️ 私はじゃんじゃんジャバがでるから、ヒーヒーでしたよ💧 皆さまお手伝いありがとうございました😊 お礼遅くなり、すみませんでした💧
追加ガシャあるのですか? またポイント絞られるのはたまらんばい! まだの人ガッツでがんばって下さい! ステイホーム! おうちで過ごそう! 現場からは以上です
灰原はスコアタのごほうびだし、追加のガシャは無いもようです そろそろポインポイン空っぽになりそ~ 楽しそうなゲーム見つかったら教えてくだちゃいね
赤いドレスさん、コマさんありがとうございます。 いつもお強いです!私のはあまりダメージが出ない感じです。特攻引けたのに😩
赤いドレスさん、アリスさん朝からありがとうございます😊
こんちわん🌞 赤ドレさん、アリスさん、ママちゅわん、将軍さん、らいきさん‼️ありがとうございます☺️ 皆さんに助けて助けられ ここまで来れておるコマです😢 またまた、特効なしですが頑張ります💪
撫でパンで、ごめんなさいねぇ🤣 将軍さんは、終わっちまったんですか⁉️
赤ドレさん(*´˘`*)♡有難うございます! すっごいのきたよ~♡♡ アリスさんのお助けでノマめちゃ減ってて🤗 助かりました~꙳★*゚ Nさんも(*´▽`人)アリガトウ♡見てくれてるといーな✨ 次のアップでZ狙いにいきまーす!! みなさま、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
赤ドレさーん❗ありがとうございました✨ いつもいつも、スミマセン😢 これで、ポインツ稼ぎ頑張ります💪 らいきさん、アリスさん、将軍さん、ママちゃん お助けありがとうございます☺️
赤ドレ隊長!ありすさん!ママにゃんさん! 7ありがとうございましたm(_ _)m 皆さんのお助けでも救われました✨ いつも通り8.9はせず、何とか赤井さん取りたいです! ZのJKがガシャから来ないかなぁ〜(′・ω・`)
(↑▽↑) アゲアゲ GW中はなかなかチェックできずにごめんに♡ 今はトイレにこもって_φ(・ω・`)カキカキ とりあえずあげとくぞぉ! 皆7おめでとう(∩´∀`∩)♡ 赤井さんもGETふぁいとー 昨日はコマジちゃん行くと思ってたから張り付いたZ😆
こんにちは(*^▽^)ノ アリスちゃん❤ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! って(*´▽`人)アリガトウ♡ らいきさん❤、コマかぁちゃん❤、子マジろちゃん❤、 フレさん❤ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 最後に9( ゚Д゚) ドーン!と赤ドレさん❤ (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス みんなに( ゚Д゚) ドーン!してもらえて ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡幸せ💞です ありがとうです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
子マジちゃんのトドメ頂いちゃったのよね🤣🤣 私スタートしたとき、まだ全然減って無かったのに!! もービッくらポンΣ(゚д゚;)したわよ~♡♡ (  ̄▽ ̄)スゲェェェド━━(*'д`*)━━ン!!だったわよ!!
GWあけたら電車混んどるやないか
GWあけたら会社にアベノマスク届いとるやないかい!
ムカ太郎先生ぇー!話が違うですよー(*」´□`)」💦 昨日まで焦りに焦ってラストポイントでJK降臨!からの赤井さんでスコアタ間に合いましたのでホントにホントに8.9はThe MOTTAINAIなんですよー! でも〜でも〜ありがとです♡ ありすさんも、ママにゃんさんもビックリしたはず💦 お2人もありがとです☆
(꒪⌓꒪)そーだっけ 知らん 長いお休みはいると脳みそリセットされちゃうの おめめん
わっ!!白目先生になっとるΣ(・ω・ノ)ノ ズブの素人がテンヤワンヤしてしまった時にね、横のお人達がね「なんでも欲しがってはいけません。欲しいのは皆さん一緒です。」とご尤もなご指導ご鞭撻をいただいたのです! なんなら座右の銘です! ありがたかったですよ!…泥ボックンと違うかなぁ? 聞きたかったけど、、、下ネタNGだったら白目でスルーして下さい(*꒪⌓꒪)
歩く下ネタですけど、全然書いてある事が分からないです 試しに会社のPCから白目先生で検索したら年齢確認イエスorノウ出てそれ以上確認できませんでした 座右の銘かっちょいいな おすすめのがあったらムカデにも教えてください ところでイベント終わったサブ垢にドリンク13個あって正直メンドクサイんだけど9やらないのですか? どうや ええやろ やらせろや
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!きょわーい!!犯せれるぅー!! せんよ!おいどん絶対せんよ! だってアリさんマークの赤井さん取れたもんね! ダメっ!絶対!!
赤ドレさん、アリスちゃん、ママちゃん、かわいい妹よ みんなありがとうございました✨ 9まで助けてもらえて、コマ母ちゃん感激‼️ 8では、赤ドレさんにギッタンギッタンにしてもらい感謝感激バーモントです🎵 はぁ、チビってしまったんでオムツかえてきまーす✋
鬼ぃの好きなやつ キタ━━( *´∀`)━━ !!!
昔のゲートイベントに戻ってれば稼げるけど 前回の醜く改良されたゲートイベントのままだったら他のイベントの半分くらいしか稼げないクソ(うんちっち)イベントだから天国と地獄、DEAD OR ALIVE、おすぎとピーコ、北風と太陽、インコとインポ、ゆらかごと花束、恋とマシンガン、かに味噌と放射能、部屋とYシャツと私ですよ
うん。私も鬼ぃが大好きだお。 うんちっちがあの手この手で仕様変えてくるっちゅう話だから四十八手で対抗よ!
早朝に書き込んだんで内容ひどいもんです
赤ドレさんとムカちゃん𐤔𐤔 夫婦漫才みたいー🤣🤣(*≧∀≦*)キャハ おはじきでは、毎度毎度皆様(*´▽`人)アリガトウ♡デシタ 苦戦した赤井さんもゲットできたのも 9まで一緒におはじき楽しんでくれたおかげです♬︎♡ 感謝です(๑♡ᴗ♡๑) 次のゲートも元気のやり取りしながら楽しみます🤗 次イベもよろちくーฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡
みんな今回はお助け掲示板遊びに行ったの? 僕は何か全部英語で書き込んでる人に yes!高須クリニック! って返したらそこそこウケたから満足して帰ってきたよ!
ひゃーヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ 緊急事態宣言で活動自粛ついでにスレも自粛してもーたわ💦 おはじき楽しかったー😆 ありがとうでした! ゲートもいっぱい楽しもうねッ(*ฅ́˘ฅ̀*)
追加か何かでもう1体特攻がないと7以降の花咲はノーコンでは倒せないお!
今回は無限ループは無理なんで待ちが暇だぴょん
あつ森なかなかすすまな~い!
yes!赤いエロスの兄ちゃん、早々に花さか丸おめでとうございました Zいいな って待ち時間にあつ森やってるのー(●˙▾˙●)? ま、楽しいならいいけど👍
アリスちゃんも花さかオメデト🌸🌸 もしかして花子でゴリ押しだった?
ママにゃんさま❤ゲートは順調ですか? 思ったより稼げますよね!イベント始まってすぐはHP送るだけでYポがザクザク増える不具合?で少しだけ潤いましたよ Z引くポイントを稼がないとヤバし(-_-;) 村一番の貧乏かもしれないので頑張ります👋
あつ森やっとうとですか??私、第三住宅街が完成したとこです😊 ぷにぷに、初日のバグのせいで、やる気ズドーン下降気味です💧すごい稼げる思ったとに💦
おぱよ~アリマト ぐるぐるぐるしてさ~200連で1回我にかえって諦めたのよ(*꒪⌓꒪) なのに赤ドレさんのセンターみて·····欲しくなって またぐるぐるして無理やりだしたのよ:(ˊ◦ω◦ˋ):ハンセイ 赤ドレさん、コマしゃん 花咲おめでとう🎊 ムカちゃんも皆もZ来ますように😊アップ遠いわね💧
今日誕生日で20歳になったよー😉
まだ始めたばかりなのに もうつまづいてるよ~
確率アップしてないの気づいてなかったよ~
今日もタートルネックボーイさんのお誕生日でしたか (*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"おめでとうございま~す
センター花子に見えたから(゜д゜)もしかしてこの娘・・・ って思ってた ぐるぐるしたけどZ出たのね! 私も鬼ぃがセンターなってたから、むしろ出ないわけがないわ!!思っちゃったのよ やーね騙されたわ~
あ∑(ºωº`*) 1日遅れちゃったー 成人おめでとうございます、おめ(*´꒳`*)おめ お酒も飲めちゃいますねっ♡♡ ケーキ食べましたか? 私はHARBSのストロベリーケーキがお気に入りです 赤ドレさんは好きなケーキあるのかなぁ?
ムカちゃま❤ スタートダッシュした時は(ง ´͈౪`͈)วウハウハ♡♡ これ楽しいかも~୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なんて思ってたら イベぷに、なぁんも出ず🤣🤣 つぼみもHPないとクリア出来ない𐤔𐤔 満開は知らんプリン状態です🤣🤣 白バンちゃんで復活クリアしながら 10のお助け送り付けのワチャワチャが 懐かしいかも~な今日この頃です(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 早くZアップっぷして~(。>ㅿ<。)
赤ドレさん、アリスちゃん、らいきちゃま、コマかぁちゃん❤ 花咲おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ Zいたら簡単にクリア出来ちゃう??どぉ?どぉ? ナイダー交換まだ迷ってて🙄 新しいイベの進め方がイマイチわかんにゃい💦💦 Zアップっぷに期待大♡♡してまつ
ママにゃんさま、花子えの特攻もってないのでナイダー使ってますよ ちゃんとした倒し方は知らないのですが、暴走エンマ、他は魚とかカイラ、紅丸でもなんでもいいと思います フィーバー入れずに2発打てそうなメンバーで スタミナも半分ぐらいあれば大丈夫なのでお試しを~
なんと わたくしめも遅れたわ(; ・`д・´) 赤ドレっち様 お誕生日おめれとぉー㊗️ 一緒に🍋サワー飲もう! !(o´罒`o)ノ🍺カンパーイ
私センターじゃなくて右側か左側に強アタッカーを置くタイプなのよ😆あとは私のようにフレ様のセンターをみて羨ましくなって回しちゃう人を減らそうの会に入ってんの(笑)ECOよね! 明日Zのアップ来るといいねぇ❤(。☌ᴗ☌。) そしたらママにゃんさんも ちょちょいのちょいよ😍 それにしても漢方おちないわね💧このままZEROならアイコン無理だわ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ナイダー交換悩み中なの🙄🙄 Zにワイポ使いたくて~♡♡ もしZが来なかったら交換して花子さんアタック してみます!(*´▽`人)アリガトウ♡デス 時間かけてお助け頂きながらクリアしてます ただ、技打ちすぎ注意報⚠️発令中 勝てたのに打ちすぎて死亡したのは私デス💦💦
ちょちょいのちょい❤ してみたいー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク お賽銭入れてきまわーす!
ヾ(・д・` )ねーねー ボール、好きな間に行けないってほんと?? まだ使ってないんだけど💦💦 満開の間にダイレクトに行けないってこと?? 悩ましいイベヾ(。・∀・)oダナ!!
おはよー😆 みんなのセンターしかと見たよ! ฅ(´ω` ฅ)ニャーKB フレ様も確認😊皆おめでとう🎊 漢方と相談して ちょちょいのちょいしといでー😍 ママにゃんさんボールは勝手にツボミに行っちゃうから使ったらダメなやつね! 気づいたら何の間でも元気届けーするから頑張ってね🌸
ฅ(´ω` ฅ)ニャーฅ(´ω` ฅ)ニャー❤❤ (*´▽`人)アリガトウ♡デス 思った時に満開の間に行けないだなんて😭😭 しかも7でキツかったんですけど🤣🤣 ちょちょいのちょい~、ムズカチイ𐤔𐤔 なかなか開かない満開の間🙃
お助けありがとうございましたm(*-ω-)m❤ ちょちょいのちょい🙄とはいかず🤣🤣 漢方使いまくりの術でゴリ押ししてきました~ たくさんのお助けもらえて感謝😊です もう満開の間はムリでごわす!!
赤ドレさま、20歳おめでとうございます㊗️あれ?うちの長男と同級生だった気が??笑 あつもりは進んでますか?私はやっとカタログがコンプリートしましたー! 満開の間もういいやって感じですね笑 ご褒美の間が連続でひたすら来る時ありますが、それすら嫌になる時が、、、 私がぷにぷにを辞める時は100円でも課金しなければならない時と決めてありますが、まだのようなので、新通貨が来た時に変更しまふ٩( 'ω' )و
ママにゃんさん、頑張って👍
新しい特攻入れても結局ノーコンティニューでいけないやないか
(σ゚∀゚)σソレナ お互いビビちゃん出てよかったけど 全然ヌルくならなかったニャン
まあ前回の改良されたゲートイベントよりはマシだからいいけどさ
1番辛いのは 朝起きること
久しぶりにだね 寝る前に♫꒰・◡・๑꒱
らいきしゃん😍 (*´▽`人)アリガトウ♡デス ワイポ稼ぎ頑張ります!
ポチポチお助けでご褒美もらえる幸せ~♡♡ みんなガッポリたまった??
がっぽり貯まるどころか、初日4時までに回したガシャ分返ってくるから、稼ぐ気なくなってきた笑 皆んな回してたかな?ラッキーだよねー!
ヾ(*ㅿ*๑)ツ 稼がなくてもいーくらい、回したのねー!! (*´罒`*)いー(*´□`*)なー❤ しっかりアップしてないの見たから 回してないわよ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! ワイポ貧乏には手が出せなかったやつよ(´ω`)トホホ… アリスちゃん、大喜びヾ(。・∀・)oダナ!!
ポイント補償がまだ来ないー! むっきー😡
もうご褒美の間ってないんですか? 今日ずっと満開なんですが
時間ないわぁって思いながらやってるとご褒美にいくんだよ ガシャコンプしてポイントも戻るなんて良かったね!
返ってきてないぜ
19時39分にきたよ👍 嬉しいね!でもおサボりしないで頑張る
来たんこぶ! サボる!
といいつつサボらないとこが赤ドレさんの長所🤩 赤ドレさんを追いかけてガチャしたお陰でとんでもないポイントが戻ってきたよΣ(゚艸゚〃)ヒャッホォー♡ ムカちゃんアイコンでのお祝いありがとうね😊 お礼遅くなっちった😵やっぱ嬉しいもんだね!ムカちゃんのアイコン持ってない~🤣 ポイント戻ってきた?次のイベの初日はアップあるのかないのか·····(;-ω-)ウーン
じつは「鬼滅ロス」。゜(´∩ω∩`)゜。 なーんもする気おきーん💦 実家にあるジャンプを読み続けて早〇年····· 終わってしまったよー😭😭😭 ジャンプ好きな赤ドレさんならわかってくれるよね? (・∀・)シランケド
ゴルフイベントっておはじきのまたいとこ?
ゴルフでおはじきのはとこ?なの? ゴルフの格好なら一丁前だよ𐤔𐤔🤣🤣 スコアは聞かないでね~⛳
大喜び❤アリスちゃんฅ•ω•ฅニャニャーン✧ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~♡♡ 次イベはお助けありかなぁ? 個人プレイなのかなぁ? ワクワクのドキドキねっ(。•ㅅ•。)♡
明日は神引きしちゃるぜ!
あたちも、しちゃるぜ!
みんなーゲートお世話になりました~ 土日ほとんど出せなくてごめんねー 実家に行っててじゃがいも掘りと玉ねぎ縛って干す!してたー(;A;)凄い疲れた(o´Д`) ママにゃさ~ん(人´∀`*) ゴルゴアリスいる?(笑)いる?(笑) 一緒にラウンドまわろ~🤣 神がかってなくてもいいから神様200連くらいまでには来てください🙏🏻皆には神引き来ますように🥺
おはよーฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ ゲート(*´▽`人)アリガトウ♡ クリアしない満開でもいつも助けてもらえて ほんと嬉しかったよー❤❤ アリス@ゴルゴ(*≧∀≦*)キャハハキャハハ LINEスタンプのゴルゴ知ってる?? スナイパーしてもらえたからゴルゴで(*´▽`人)アリガトウ♡ 送りたいわ~♡♡𐤔𐤔 アリス@ゴルゴいるいるぅ~😍😍 ラウンド一緒にしよーねっ
ねーねーねー ゴルフイベ、当たらないとノーダメージ!! 怖いよー💧💧💧ヤバいよー💧💧 フルパンでノーダメージとかしちゃいそーよ😅 ZZ出ないからアップっぷ待ちするお🙃 ZZ出た皆様おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
結局300連以上させられて神引きどころじゃなかったし なかなか当たらなくてダメージだせないし 何よりつまんない
ぽちぽちイベント以来の、つまらなさですね💧 フレへのダメージ最低800でしたよw 最高14000位でたけど差がすごくてフルパワーこわくてうてませんね💧 ほとんど誰もしてないからドリンク落ちないし、、、
本当につまんない! キーってなります
赤ドレさ~ん( ´ ▽ ` )ノ 9討伐お疲れ様🌸🌸 おめでとう🎊 お昼に覚醒してからあっちゅー間だったね♪ ゴルフ⛳️ナイスショットでけた? わたしむーり〜😂
手伝ってくれた人達ありがとうごぜぇました お助けにまわりますがゴルフ下手すぎていつものように助けられるか自信ありません よろしゅう頼んます
赤ドレさん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 気付いた時には8も9も終わっちゃってたょ🙄 みなさま、おっはよーございます٩(*´꒳`*)۶ フルパンでノーダメージしたママです🤣🤣 かなりのダメージを自分にくらいます!! やってもたわよ𐤔𐤔 今日もファーーー"(ノ*>∀<)ノダナ💦💦 だれかー、コツを伝授してくださーい
おめでとうごぜぇます 何度か空を斬ってました 9なんか倒せる気がしません_(:o 」∠)_腕あげててね♥ 押したままにして、今だ!!!!って時に指離すといいみたいですよ 私はそれでもすっ飛んでいきます(*´ロ`*)
ムカちゃま❤スゴい技を(*´▽`人)アリガトウ♡ 押してから離す!!ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 次やってみるぅー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ でもね、角に当たってスタートより後ろに コロコロころ~(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ𐤔𐤔 丘に乗れず落ちてくお𐤔𐤔
赤ドレさんおめでとうございます㊗️唯一のドリンクドロップでしたよ!私それ一つしか落ちないんですけど💧ドリンクドロップ一つって初めて、、、 そして先程はお助けありがとうございました😊やっと、ふぁーーっっから抜け出せました⭐️ ママにゃんさんもありがとう😊
らいきさん❤ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ ワンパンマン⛳ノーダメージにならなくて ホッとしたよ𐤔𐤔 空中の右の壁狙って左下コロコロして狙うやつ!! あれこなくて良かったわ~♡♡
お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマス あともう1回タイミング合えば❤ よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ フルパンノーダメージしてもたー😱😱😱 フルパンでのダメージ6000🤣🤣 わらえなーい🤭🤭🤭
追加ガシャこそは神引きしてみせるぜ!
あたしも。。。:;(∩´﹏`∩);: ノーマル特攻一体足りないからムカちゃんのノーマルにかすりもしないからせめて9でフルを! と思ったらやらかした~😭😭😭モウイヤ ムカちゃんおめでと(*´꒳`*)
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 何回も嬉しかったよー🤩 1回フルパンノーダメージしたことは内緒で🙊 (*´▽`人)アリガトウ♡の気持ちを込めて キティちゃん❤にしてまーす💕 フレさんにも届きますよーに ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
赤ドレ様、アリスちゃん、こまずろちゃん おたすけに来てくれてありがとうございました アリスちゃんフルを・・・👀アリガトー❤ 自分のだ・け・は安全ルートでいきました👍 鬼ぃのは一か八かのコースで遊んでごめんちゃいな
らいきさん、ママにゃんさまも終わったのかしら おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)
くんにちはー❗コマですー❗ 赤ドレさーん、らいきさーん、アリスちゃん、ママちゃん❗9お助けありがとうございますぅ😢 行けるかどうか心配だったんですが、みんなのお蔭で このクソ難しいゴルフおはじきクリアできましたー✨ 本当にありがとうございますぅ❤️
ムカつぁーん❗ お久しぶりでーす🎵終わったんです? おめでとうでーす❗って とっくの父ちゃんでした?💦
一か八か連打だぜ!
スマホやりすぎか左目だけ視力落ちてきたかも
お久しぶりです。 ママにゃんさんありがとうございます。
コマちゅわん ありがとー❣ お利口さんにZZあっぷっぷまで待ってからだったので、まったりお股ちゃんでした 朱夏がほいほい出まくるのでノーマルも進められず 実況にも残らないような👊でドリンク貰って遊んでましたよ コマちゅわんもおめでとぅーす👆
(>O<)鬼ぃだいじょうぶ??? 良くなるまで、ゲームほどほどに 言われなくてもほどほどっぽいけど、もっとほどほどに! ( ゚д゚)ハッ!あつもりもダメだからね!!
ってか、スマホやりすぎってそんなにぷにぷにしてないじゃーん 何してるのよー۹(◦`H´◦)۶
はっ!久々過ぎて名無しに変わってました笑💦 ・ お助けも戦力外でZZ取れず出遅れましたが… ありすめーん!ムカてぃーちゃー! ありがとうございました(ㅅ´³`) これまでお手伝い頂いた皆様、フレ様にも ありがとうです(ㅅ´³`) ・ 今日は初めて極度の夜型と早起きさんで遭遇したねームカ姉たん♪ ・ 「わたしがたくさん」で嬉しくてパシャリ♡
おめずろ~🌸 8は何時のことだろう?4時とか5時? 目が醒めてスマホみたら残り1分30秒(。Д°;三;゜Д°) チーム変えてるうちに終わってたわ 9の時もスタート遅いからスルーかと思ったよ フレさんの見つけれないダメ大佐なんだけど、こまずろちゃんの時はなんか気がついちゃうの❣愛だね
うれじろ〜🌸 寝起きに焦らせちゃってゴメンちゃいです笑💦 愛いただいてまーす!ありがたやー✨
皆さんと一緒にポイント稼ぎ頑張ります! 頑張りましょうーーー! ところで…阿修羅の☆が取れない…💧
むかちゃん💕(*´▽`人)アリガトウ♡ ノマ特攻いないから、ちょびちょび削って ちりつもワイポ稼ぎ頑張ってまふよ~ん
将軍さーん なかなか遭遇しないから、見つけたら嬉しくて 飛びついちゃいましたよーん でも、ノーダメージしちゃうから要注意ですけどね💦
コマかぁちゃーん❤ おめおめーオメデトウ٩( ᐛ )و フルパンノーダメージ見た?見た?🤣🤣 やっぱりやっちまったわよ🤣🤣 あの上から落とす左右へカタカタライン💦💦 安全にと直接狙うも😱😱角に当たる~💧💧
コマじろちゃん❤いつの間に?? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 7~ずっと遭遇してないわよ!! フルパンノーダメージリベンジしようと 思ってたのにー🤣🤣 阿修羅の☆??なんのこと? おてあげだからヾ( ゚⊿゚)ポイッしちゃったわ~ ☆☆☆でけた??
皆さんありがとうございました。 今回のゴルフ難しすぎですね。
お返事ありがとね❤️ お利口さんに、アップっぷ待てたのね🎵偉い‼️ いつも負けて、ポインツないのに回しちまう 浪費家母ちやんなんよー💦 ムカつぁんのこと 見習いますぅ‼️ みんなのお助けで、乗りきれたのぉ🤣
あたしも焦って、角当たりまくりまくりよぉ🤣 恐ろしいゲームだわ‼️ 助けて貰えることは幸せなんですぅ❤️ ありがとう❤️
将軍さん、おめでとう🎉 二回目パンは、屍でした😵 また、次も参加させてくださぁい💃
こまずぅ~ 阿修羅の☆とれた?400の方だよね? もうステージに居ないから終わったかな 阿修羅と朱雀いなきゃ、スリスリテケテケポチポチブリブリして フィーバーはいったらバフ→朱夏でいけるようだす
NO!見習うとこひとつもなく、ポインツないのに初日に回して出なくてパァ 仕方なくZZのアップっぷを足踏みしながら待ってたの ここ数ヶ月、自転車コギコギ...も本当にシンドくて もうムリ!!な時が来たら裏路地に倒れてると思うわ 探さないでください
鬼ぃおやすみ~
将軍さんて全部終わってる?
おはようございます! 不動明王祭りです!
もうワックスなんて使わないコロ助ヘアーでがんばります!
久しぶりです。お声かけありがとうございます😊 7まで終わりましたよー
8まで終わったみたいだからあと少し!
おはじきのがよいな
視力が落ちたから眼鏡くんになるかな!
Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!きっとお似合いですよ~ぉ~ぉ~ぉ また明日ね~っっっっ(❐_❐✧)
都会のオサレ番長の鬼ぃはどこのスニーカーブランドがお気に入り? 別にどうするってわけじゃないの(*▼▽▼*)ホントダヨ
僕はよっぽど固いアスファルト以外は基本裸足で 半ズボンに薄汚れただるだるの白いランニングで木の棒を持って振り回しながら走り回っています! その辺のツツジをむしりとってチューチュー蜜を吸ってます
将軍さーん✨ 9おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 最後時間が!!!ってハラハラドキドキ してたのよーん💦 華麗に赤ドレさん❤✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ いつも(*゚0゚*)スッゴッイ!っす みんなも一緒にいてたよね? センターが朱夏撃退ぷにになってて、お!! ってなんだか嬉しかったの 私だけかなぁ?🤣🤣
皆さんありがとうございました😊 出すだけ出してすみませんでした。 本当にありがとうございます。
ママにゃんさーん!ムカ太郎さーん! 悩んだ直後に天の声が聞こえたの 「お主〜タマネギ頭と白髪〜」って チャレンジステージには使えないと思ってたので💧 すんなり☆集め出来ました♪まだまだ死守するんだもん!
将軍さんおめでとうでした㊗️ 参加出来て良かったでーす!
皆様その後コロナの影響は徐々に緩和されてきましたか? コマビエじろうは5月中旬に高熱が続き、PCR検査しました。が、結果「溶連菌」だったという💧 辛かったけどコロナじゃなくて良かったです。 1日も早く日常の生活に戻りますように…☆
私はサルビア派だよ 🐜吸わないよにね 🐜って・・・酸っぱいよね スニーカーの底がアホになっちまったの 困ったな もう歩き出せない😑 じゃあヒントください
溶連菌でよかったね( -∀-) 会社のトイレに貼り付けておきます👍ご利益ありますよーに コロナはおかげさまでご存知の通りです😌
(*゚0゚*)スッゴッイ!じゃないのー❤ ☆☆☆でけたのねっイイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)♡♡
エ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 工エェ工エェ(・Д・;)ェエ工ェエ工 ヾ(ヽ0Д0)ェエエ工ー!! PCR検査💦💦💦💦💦 宇宙服みたいなの着てた?カッパだった?? でも溶連菌で良かったけど、あれツラいのよね💧 今は元気そだから安心❤ マスク忘れずにねっ
コマビエじろうちゃん、コロナではなく良かったです!溶連菌ってたまに聞きますね💧お大事になさってくださいね!引き続きコロナには気をつけてください!
医療従事者を守ろう助けよう支えよう① 平時では医療従事者などを差別したり偏見の目を向けるのにかかってしまったときは頼るなんて都合がよすぎますよね 医療従事者への偏見、中傷をやめよう 少しでも感謝しよう お邪魔しました。
ムカデコたま、ママぬこさん、ジャパネットらいきさん ありがとうございます✨ 子供がなる病気で、大人がかかると特に重症化する…とは知ってましたが。まさかね💦 この時期色々大変だと思いますが、お子ちゃま居るご家庭は気をつけて下さいね〜 ビタミン点滴打ってきまーす!そして大雨💧 そしてゴルフはファー💧
コマずろーつぁん 溶連菌って大人がかかると大変なんだね!よく分かってなくて良かったねなんて言っちゃってごめりんこ💦 小さい頃、川の水飲んだり落ち葉の下に隠れてたりしたら健康に育ってしまって...何も感染しない身体に... 楽しかったゴルフも最終日!またチョイ残しおじゃましま~す アマビエちゃんは待ち受けにしたよ(ノ*>∀<)ノカワイイ
ついでにオオカミに育てられた感じ? 健康が1番✨ 荒らしまくった芝生をいつもキレイにお片付けしてもらってありがとでした♡ 皆さまにも沢山お片付けしてもらっちゃいまして💦 アマビエちゃんはコマじだと思って、たまに画面をペチペチしたって下さい♡
またまたぷにぷにの話からそれるのですが… あ、ある意味ぷにぷにの話かも。 最近、我が家の玄関先に「謎のぷにぷに」が落ちてます。 詳しくは「謎のぷにぷに」とググって下さい。 どなたか経験ある方いませんかー
ガシャは神引きできなかったけど やっとミッション全部終わりました みなさんはどうですか?
僕が旅に出る理由はだいたい100個くらいあって
1つ目はここじゃどうも息もつまりそうになった
2つ目は今宵の月が僕を誘っていること
3つ目は特にない。
オオカミ( ゚д゚)時々遠吠えしたくなるのはそのせいか こまずん♥おはよ~アマビエ効果で今日もムカデは元気にしっかり生きてます 「謎のぷにぷに」検索したら「なぞトキ攻略」ばかりでてきたよ 味見してみた?
(:D)車の免許とって遊びに行こーよー♪
ガシャに月がでて来たから、パンツ姿で外でて引いたら確率以内で引けた でもあまり稼げなくない?追加もあるんだよね 車の免許とって遊びに行こーよー♪乳頭温泉にいきたい
コマじちゃんの画像妖怪シリーズなんだね! かわえぇ(((o(♡´▽`♡)o))) こっそり保存🥰 溶連菌友達もなったことあるよ💦 良くなって良かった😊って書き込み出来なかった💦 謎のぷにぷにはビンに詰めて観察してないのかな(笑) その後が気になるぅ~💭👀✨
特にないならヨルシカが主題歌の映画を見よー 最近劇場で見れないからストレスもたまるよ(¯―¯💧) あ、私も視力落ちたよ🥺酷使しすぎたかも。 スコアタもボーっとしちゃって集中きれてやる気Nothingでごめんなのだ💦
アリスちゃん目痛いの?お大事にね レア書もドロップしないし、ポイントはしょぼいし (`ε´)ぶーだな
鬼ぃおやすみ(`ε´)ぶー
ぷにぷに史上1番にサボっていますが生きてます
アニメのやつ?
おはようぴー(・∀・)
通りすがりすいません Netflixの「泣きたい私は猫をかぶる」だと思います😊
これさぁ、ナメクジの卵じゃないかな?時期的にも当てはまるし! それか、プランツボールとか高吸水ポリマーとか笑
100個くらいあるのに、三つ目で既に特にないって笑 あれだけ玉壊し待ってたけど、やる気ナッシングになりますよね💧追加きびしいズラ(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
そうなの😱目ん玉がしょぼしょぼするの😱 ちょっと控えてみたけど手が勝手に動くからやっぱ無理だわ(;´Д`) 裸眼で生きてきたから眼鏡やだ! 何より眼鏡がないと運転が出来なくなるのやだ! 視力回復トレーニングをしてみよう🤡
やっぴー( ・∇・)
( ゚∀ ゚)ハッ!コンバンワ 名無しさんは もしやヨルシカ好きな名無しさんかしら? CMでも流れてるからつい見たくなっちゃいません😊?
ちゃんと追加引いてましたね! おめでとう♡♡ムカちゃんもおめでとう♡♡ 赤ドレさん サボるんなら「鬼滅の刃」おすすめなんですけど🥰 単行本20巻まで出てるんだけど話進むにつれどんどん楽しくなるのよ! 大人になって泣いたの久しぶり~ 皆も機会があったら読んでよ~ 子供たちも大好きだからぬいぐるみやら色々買わされたよーヽ(^0^)ノ
お久しぶりです💦 とっても遅くなったけど。。。 ゴルフ一緒に回ってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡デシタ え?今頃??( ゚∀ ゚)!
「鬼滅の刃」primevideoでチビっ子が見てたよー 私はまだ見てなくて💦💦 たんじろー、ネズコちゃん?? 私には( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
そうそれ! CMでやってた! 猫のやつ!
ナイスツッコミ!
次のイベント分くらいのポイントは稼がないとなんで がんばりやす
鬼滅はみないんかい。。。 ママにゃさぁ~ん🤩 見たらハマるから時間ある時にガッツリ興味でたらみてみてね! 子供に おまんじゅうにぎにぎマスコットが欲しいと言われて検索したら高い(;´Д`) キャラクターもたくさんあって全種類欲しいといわれて断ったわよ😱
アリスちゃん、追加出たからはりきって奥のトコ周回したけど全然収穫なしさ 時代に乗り遅れたけど、鬼滅の刃 最近アニメ分は制覇しました コミックもいつか大人買いして読み漁りたいと思いま~す 明日からのイベント平日スタートだし、まったりよろしくお願いします
鬼ぃちゃん、おはよ~ かつてないほど忙しそうだね ポイント稼ぎなんかどうでもいいんだけど 元気にしてくれてればいいの
時代なんてっ♪♪まだまだ旬だから🤗 そかそかムカちゃんは6巻まで見たのね! こっから盛り上がるんだぜ~( ✧﹃✧) わたしの推しメンはまだ出てないの🥰 10回程読み返してますが飽きないわ(´Д`)ハァ…♡ あ、そうそう追加ひけたけど2回チャレンジして380連·····余りに酷すぎてあのぷに見たくもないよ😭レベル10止まり。。
きめつはジャンプで内容知ってるんだぴ
赤ドレさぁ~ん! おはじきヾ(。・∀・)oダネ!! ポイントあんまり使いたくないから控えめにガチャするね~😆 特攻あんまとれなかったらドリンク稼ぎに屍アタックするね🤗 ムカちゃんにはこっしょりお邪魔するね🤗 ところで皆スクロール慣れた?💦 私高速スクロールすると目が回るの💦 スレを見るのが辛くって😭 だからここはのんびりで有難いどす🦄
ごきげんよう 明日神引きしないとポイントあんまない! またおはじきなんて飽きたよ
えっ( ºΔº ) 感想そんだけ? 今世紀最大のヒットだと思いません?😆 やっぱりワンピースの方がいいのね。。。 おでん様は好きです🥰 じゃあ進撃の巨人なんていかがですか? わたしの望んでた結末にはならなそうな悲惨な感じに仕上がりつつありますけど💧
あ、いたいた~ あつもりの掲示板荒らしてこようかと思ってたわよ ( *´꒳`*)╯三🔪 ポイント絶対ないよね😑イベント休んだっていいと思うよ フレさんはフレさんで自分で何とかするでしょ おたすけ板もあるんだし 私だって引けなかったら板で叫んでくるわ
スレ3日経過したらあげてるよ👍意外とマメな私😘 鬼滅の刃グロかったわ~ 免疫ないから(◎_◎;) お話は面白かったよ! アリスちゃん消えるの早いから👊🏻あたらない はじめっから諦めてるよ😂頑張ってね
ムカマメ姉御♪サンキュでーす🤗 安心して3日は留守にできるわ(≧▽≦) 漫画は血が黒いからグロくないよ(笑) むしろ漫画の方が(o´・ω-)bヨイ!! 私なんかよりムカちゃんのが😂アタラナイワヨ💦 こないだ全然出さないから元気いっぱい貯まっちゃったよ! 今夜は皆で神引きしたいね♡ 贅沢はいわないから200連以内で何とぞ(ノ_ _)ノハハー ゼロワンほすぃ~(*´﹃`*)
またおはじきぃー?しかもモンストタイプじゃないのですね💦仮面ライダー何一つ分からんです! ありすちゃん、380連!?そんなにYポ持ちなんやねー!レベル10ドメ笑 私もブルームーン以外は全て技1のままです! フレさんがまた二人昨日からサルニャン、、、オワタね
らいきしゃん おひさ~(・ω・)ノ*。.・°* 努力は裏切らないだろうとコツコツ貯めて頑張ったけど平気で裏切るわよね(¯―¯💧) のんびりやるかもだから見かけたらパーンチするね! あんまり要らなそうだけど🤣 いつも夜中やってたりする?強い方のは全然見かけない気が💦 ( ゚∀ ゚)ハッ! お風呂入らなきゃ🛁*。
530連に単発3回の533連してケータロス来なかったからやる気なくしたぜっ (*`エ´*)
533・・・(∩゚∀゚)∩それってそういうこと? ムカデもケータロス出なかった おそろ~♪
アリスちゃん、努力は報われる、、、はずです! 報われたのかな?アリスちゃんとフレの垢は前回ブルームーンとか追加は来ずに終わったよ💦もう一つの垢は相変わらず10連で合成アイテムきたり、お助けでG2回落ちた😲 夜中はたまにしてるよー!けどスマホ二個持って布団でするのはきついね💧 おはじきは進めてる?見ないけど??
赤ドレさん、相変わらず早いですねっ❤ おめでとうございました(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今回は両方の小さめ特攻だけ来ましたー ドリンクなかなか落ちないし😢 スナイパーアリスゴルゴの速さに毎回۳( ̥O▵O ̥)!! フレ様のお助けに感謝😊 携帯に向かって(*´▽`人)アリガトウ♡叫んでまふ~ アイテムは出てきてくれるのかなぁ? アップっぷに期待❤❤
アリスちゃんのおはじきは瞬殺されてるわよ~💦💦 見つけてすぐ飛びついても屍しちゃうの🤣🤣 スナイパーアリスゴルゴのフレ様も早技すぎなのよね~ 類は友を呼ぶ!ヾ(。・∀・)oダナ!!❤
らいきちゃんも早々におめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ だったね❤❤ 携帯2台持ち!!ナイスねっ 1台で頑張ってまふ~
(。・ω・。)ノはぃ♪ アリスもケータロス出なかった~ おそろ~
らいきしゃん つーことで初日は自分のは進めずにフレ様と明け方まで遊んでました🤩楽しかった~(*´﹃`*) でもなかなか出なくて進められたフレ様でも6までで止まってしまったよ💦今回出にくい人多いんじゃないかしら💦
ママにゃさん😆 夜から始めるのは初めてだったからノーマル2を見たフレ様が応援してくれたのよきっと(´;ω;`) マップ進める度にフレ様が助けてくれて何か嬉しかったなー🥺屍キックすまんだに💦
赤ドレさん9 ムカちゃん7 らいきしゃん 討伐お疲れ様♡♡ANDおめでとう🙌🎊㊗ 今夜ケータロスアップしてくれるかしら?(´・ ・`) Zもなかなか出なくて( ºДº)キーッって300以上回しちゃったからもう火の🚘よ🔥🔥🔥 皆、最小限で引けますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ (*」´□`)」みんなー 輪廻みたいなスキル持ちで大活躍間違いないから ポイント稼ぎ頑張ってねー😍
ありまとーアリスちゃんはどこまでいったのか分からないけど アレもコレもおめおめです すっかりまったりプレイで1日1歩って感じ 出にくいの?私は20回で7なのでいい方かもね ケータロスアップじゃなかったね(๑•́ ₃ •̀๑)
鬼ぃへ キャンペーンのひさしぶりアカウントあるので送りたいのです ムカデIDのアイコン押すと質問できるのでそこに入れて欲しいの 私がそれに返事しないかぎり他の人から見る事はできません 送りましたとも、送りませんとも言わなくていいです たとえ生き別れになっても申請しないから大丈夫です!絶対!
あ。フレンドコードを教えて欲しいのです(;・∀・)
らいきすゎん?雨、大丈夫です?
皆たまの見つけられまシュン(´•ω•`๑)
何かログインしないとダメでLINEアカウントでログインしたらそれも拒否られて てんてこまいですたのでお気持ちだけいただきやす
確率アップまでシコシコポイント稼ぎがんばります
送ってくれようとしてくれたのですね go213@risu.be 捨てメールアドレスにぽつんとフレコだけ送っていただけますか しつこくてごめんね 鬼ぃとずっと遊びたいだけなの 用さえ済めばアドレスもろともフレコは闇に葬り去りまっせ👍
沢山おたすけしてもらったよ!ありがと\(^o^)/ こまズローのこそ見つけられませーん
オロナミンC!
届いたよ! ありがとうごぜぇましたm(__)m このご恩は先祖末裔まで忘れません!
どういたしまして ってか2時間前・・・🤔もう1回みてね
お宝ザクザク来てました\(^-^)/ これで確率アップでガシャ回せます ありがとうごぜぇました\(^-^)/
"(ノ*>∀<)ノお互い引けますよーに またのご利用お待ちしております
❤
アリスちゃん、コマ母ちゃん、コマじちゃん ノマ何回も(*´▽`人)アリガトウ♡(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 7出てこないお🙃💦💦 こんなに出ないの初めてだよ😥 またチャレンジするからタイミング合えば お願いします ほんと、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡すこ♡♡
お久しぶりでやす✋ 遅くなりましたが 赤ドレさん、アリスさん、ママちゃん 皆様 ありがとうございました🎵 ゆんべ、うちのチビ風呂入って体清めてからガシッったら ケータロスと ふぶきちゃん当てますたー✨
コマジさん、心配ありがとう!学校は休校だし、友達の子供はボートで救助されるわ、、、怖いです💦また夕方から酷い様なのでフル充電しときます!
えええーーー!!! まさか らいきさん方面は大丈夫なのかと思って。 とりあえずお家の中で過ごせてるなら一安心だけど。 まだまだ大変だと思うけど家族で団子になって耐えて下さい( > _ < )
やっとみっけたから必死に食らいついてみたの♡ ミジンコパンチお見舞いしたったの♡
デカパンのママにゃんさんとゴルゴなありすさん 7ありがとうございました✨ 6では鬼滅の赤ドレさんから一撃どーん! びっくりこき麿ありがとうございました✨ 8.9はポイント稼ぎに削るくらいなので、皆さま血迷わないでね♡
アリスちゃん、コマかぁちゃん、らいきちゃん❤ (*´▽`人)アリガトウ♡ 50過ぎて7来てから順調にバーン!!て 出てきてくれて良かったよー ノマにもゴルゴってくれて嬉しかったよ♡♡ アリスちゃん、アイコンとぷに嬉しいよ😍
コマじちゃん!! デカパンだなんて~🤣🤣((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ🤫💦
らいきちゃん その後どぉ?大丈夫? 人魂送ってもらってたりノマ出てたから 勝手に安心してたらそんなことになってたのね!? しっかり充電しててねー📱🔌
チビコマちゃん❤ナイス~♡♡ お風呂入って清めてからねっ _φ(・_・メモメモ
みんなお久しぶり! 7までみんな終わったすか?
Yes!Ꙭ꙳Yes!Ꙭ꙳Yes!Ꙭ꙳ YEEEEEEEES(`・ω・´)
yes! 高須クリニック!
ポイントがかなり減りすぎて次のイベントが不安だい
ムカつんポイント稼ぎに中にメンゴっすぅ💦 中間パンチで参加賞もらうはずがやらかしてもた💦 どうもドロボーです。
アリスちゃん風邪っぴき大丈夫でっか~? ゆっくり休むのだよ💊 しっかり元気になってから遊びましょ
誰かトドメ来てくれないかなと思ってたので嬉しかった(○ ´ エ ` ○) ポッ そんな事より、今日イベントスコアタ最終日ですよ ポイントも貰えるしやって損なし( 〜👍•̀ᴗ•́ )〜👍
( 〜👍•̀ᴗ•́ )〜👍神引きすれば問題🍆 🍆にミョウガって合うよね~
アリスさんおかげんいかがですか? 長いので心配しています 失礼しました
ご無沙汰(›´꒫`‹ )ゲッソリ 今イベは💦😭😭😭 ムカちん先週から突然の拒食~の脱水症状で死んでました。 昨日は能力アップ最終日だったから奮い立って頑張ったけど体調は悪しなので暫く安静にしてるわ😢
おはようございます😊 フレ様ですか?? ヒントください🤩 上のコメの症状なのでおはじきシュンシュンも疲れてしまうので自分のノーマルにフルでもう今イベはおしまいになりそうです💦 ご心配ありがとうございます😊 センスのないセンターですみません(笑) でもいまの顔は常にあんな感じです~ また良かったら遊んでくださいね♡♡
あ·····もいっこ! 私がZZをとるのが超アップになってからだったので89とフレ様にたくさん助けてもらい何だかとっても新鮮でした😊 柄にもなくしらんぷりんにしましたが8にフレ様お2人フル♡ありがとうございました🥰たぶん見ず突っ込んでましたよね(笑) 9にはムカちゃんの共通フレ様の強烈なフルΣ( ˙꒳˙ )!? 見たことないダメでした😍 こちらもまっさらななか突っ込んで🌸頂いて💦 みてらっしゃるかわかりませんがお3名様本当にありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
昨日はたくさんの討伐助けて頂いてありがとうございました( ◍´罒`◍)エヘッ♡ ポイントは全然戻せなかったけど楽しかったから良し♪ また元気になったら遊ぼうねー😊 コマさんとママにゃんさんの9にはガッツリ爪痕残せて心残りないぜ~🤣ではでは!
ありすちゃん、大丈夫?心配でたまにキズナメコにしておりましたが気づいたかな? 拒食に脱水?OS-1だけでも飲みなさいね!! あとはせめて、ゼリーとかだけでも胃にいれてから薬飲んで、あとはゆっくり休んで下さいね! 暑さかな?季節の変わり目、お気をつけくださいね!
赤ドレさん、たくさんやっつけてらっしゃるから、沢山稼がれたでしょう??回数に二度見したわよ笑 35回ってフレには三度見しましたけど笑
スキル3冊もらえやした
超お大事に!
次のイベントも550連とかもってかれたら終わりやすよ
食いすぎた
何食べたの~ ムカデはもう眠いでおじゃるよ( ¯꒳¯ )ᐝ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじきお疲れ様デシタ´ω`* アリスちゃんの爪跡ガッチリ残ってましたよ❤ いっぱいゴルゴってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ ゲートきたわよ~コマじちゃん😍 また1送って10もらうわよ~♡♡ ムカチャンゆっくり寝れた?回した?出た? 私は。。。出なかったわよ!!
カレーハンバーグラーメン!
今までよりほとんどループしないやんけ!
今までよりほとんどループしないやんけ!しないやんけ!
必ず最初は浅海じゃし ごほうびにはなかなか行けないだがや!行けないだがや!
らいきしゃ~ん(*´ω`*) だいぶよくなってきたよ~ このまま固形物食べれなかったら死んでまうとこだった😱 というか原因不明でよくわかんなかったよ(´・ω・`)?ナゼ
( ゚∀ ゚)ハッ! キズナースにだけ気づいた💦 ありがとうねー♡♡
超ありがとう(ΦωΦ)ニャン!
ママにゃさ~ん♪ おはじきあんまり行けなくて寂しかった~😭 ゲートも頑張ろねー٩(ˊᗜˋ*)و
のんびりいっとこー 今回引き良かったのかな? 私いつもどおり~(;A;)
こまじぃ~ 泣くでない😭 私もガランドゥ····· 人生色々あるわよね····· 今日は芸能ニュースに胸が痛んだよ(;A;)シクシク
うううぅぅぅガランドゥぅぅぅ(´;ㅿ;`) 今世紀最大の番宣ドッキリであってくれーーー まだ信じられないよーーー 死の選択肢しかない程の事があったんだよね。 地元の星よ。安らかに…。
大好きなゲートなのにー! がっつり凹み気味ですが 髭男でぃずみ気味なのを取ったら挑みます!!
コマずんに髭男来てくれますよ~に
ありがズーン♡
(*´ω`*)♪
・ω・)ノママしゃん ガシャ引かないと眠れないのです 珍しくNEWは全部でた(ฅωฅ♥) いろいろ仕様が変わってお礼から出るポイントも10ptになってしまったね(´□`)ヒドイ 追加もそろそろくるみたいだし、棚ぼたで特攻出るといいね🎵 周回頑張って~
ブレンドからのクリアご褒美は10ポイント以上ないし漢方ほぼ落ちないし 微妙にまた下方修正されてるぜ (*`Д')
なんでかクリアごほうヴぃから10ptしかでないんです!ってお手紙したら、不具合ではありませんだって でしょうね そうでしょうね スタミナ送りつけてウハウハ大作戦 失敗に終わりました(o´_`o)
失礼しちゃうわよね(*`エ´*)
そしたらね、お祭り好きな娘っ子出すのに周回した分全部没収されたんよ!失礼しちゃうわ~ またお手紙書いちゃおうかしらね(*`エ´*)
稼げると思って頑張ったらやっぱ調子悪いわ(*`エ´*) 追加運ないっ!!!! 次はサボれるイベでありますように 神様仏様赤ドレさまっ0o。( ̄人 ̄)パンパン
コマじちゃん髭おめ~😍 ママにゃさんお祭りっ娘おめ~😍 hp送れて良かったーん♡
もうこうなったら裸踊りだよ!
調子悪いってのはお身体のほう?無理すな~ ムカデも追加運なし!!こんな運なら今日からのガシャスタンプからイベント始めても同じじゃね?と薄々感じてる今日この頃 次のイベントでは初日に神引きしてサボれて稼げてレア書落ちまくりでお願いします 神様仏様赤ドレさま( ̄人 ̄)パンパン
どじょうすくい! √( ̄ii ̄√
(;´д`)ソウナノ💧お身体のほう 点滴打ってもらうと1発で元気ハツラツなんだけどねー 今日ちょっとヤメ時わかんなくない?💦 疲れたよぅ😭 いつもhpありがとね♡♡ 次おはじきじゃなきゃホドホドにガチャりたいわよね ぷにっきによると追加も合わせると毎イベドえらい回してて:(´◦ω◦`):ガクブルよ 1000連以上の動画の人の見たら私なんてまだまだ赤子のようなもんだけど(..•˘ ̯˘•..)
コサック! イイネ( ˙꒳˙ )👍✨
それ赤ドレ院長のとこじゃない?点滴の中身オロナミンCだよ 精も根も尽き果てた時が周回ヤメ時です 鬼ぃは早いよね~あっ🙄
そうなのか(・▽・)/ ダカラスグ元気キレタノカ····· 赤ドレ院長さんは早いよね~あっ🙄 ・ あ、ねーねーヾ(・_・ヾ) 今日 聲の形(こえのかたち) 金曜ロードショーやるょっ♡ たぶん皆好きと思うよー 武道会ならワイポための手をとめてしまおうかな!
ヨコドリ終わったけどZZ引けなかったからポイント稼ぎしないとやで~
(´-`)ツクヨミやってたら終わってた・・・ 見たかったナ(´-`) よこどりおめでとうございます🍭(´-`)
わたしなんて全くインさえしてなかったにゃ(。>ㅿ<。) 赤ドレさん ヨコ取りおめー🍪☕️ あー今回もガチャ渋いねぇ·····(・д・)チッ
今回はなかなか強敵(ツクヨミ)が出てきてくんなくて優勝8回スルーとかで心折れそうですた
ポイントかなり使ってしまったあるよ
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° 赤ドレさんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 知らないうちに終わってたのですね❤ すぐ終わっちゃった? 今回もNEWぷになぁんも出ない🤣🤣 ムちゃんはグリングリンしたんだろーな❤ しかもツクヨミまだ2回見ただけのスルー中😂😂😂😂 出てこられても困っちゃうけどね💦 相変わらず揃わないしー ねー、アリスちゃん❤ 前回は早々に揃ったのにー。。。🙀🙀 コマかぁちゃんのかっ飛ばしを応援( * ´ ³`)❤
赤ドレさんおめでとうございます㊗️ 珍しくZZ来なかったのですか?追加ガシャでついでに来てくれたら良いですね⭐️ ありすちゃん、あまりしてない?サボっちゃ、やーよ! 1垢は横取り終わったけど、ありすちゃんとフレの垢は、見ての通りひどすぎよ💧スキル落ちない上に被る、、、
ありがとうございます でも貯めた120連で追加の姫が出ず 半分は赤カットインの始末。 ZZも相変わらず出てこないので確率の何倍も回してるのにやる気失せ太郎です
(」〃>Д<)」おにぃぃぃふぁいと!!!!!
結局2%のはずが180連回して出ないから0、2%じゃんと問い合わせしてイジケてやした
キャー\( ˙▿˙ )/ムカデのガシャも0.2%だったぜー 周回ガムバロ~
ママにゃさーん😆 よこどり気づいたからお手伝いしたくてやってみたよー 一個とってくれたからあれで行けそうだなって♡ 気づいてくれて良かった~(*´ω`*) チケいっぱいあったのー おめでとう🎊
お久しぶり~ ハートブレイク中でスレ見てなかったよ😭 フレ様居なくなっちゃった😭 他スレの人に挨拶してるの拝見したけど皆様明るく送り出してたけど私は寂しくって😭ゲンキデネ ·····らいきしゃんを追いかけてんだけど全然届かないぞ。
アリスちゃーん❤ 実況見てもしかして?私のため??って (/////△/////)キューンしちゃったわ~ で、急いで探したら(☆∀☆)キラーン! 根こそぎ頂きました~🤣🤣 特攻ナシだったから嬉しかったよー💕 マッチングアプリ登録しとく!!
コマじちゃーん❤アイコン(*´▽`人)アリガトウ♡ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪嬉しかったよん•*¨*•.¸¸♬︎ 華麗なる横取り~おめでとう(*´ω`*ノノ☆
みなみなさま~❤ 今回は横取り見れてなくて🙃 まとめて.*・ Congratulations ♬+° ・*.(/∀≦\)てへっ♪♪
アリスちゃん!アリスちゃーん❤ ツクヨミやったわよ~«٩(*´ ꒳ `*)۶» 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 奥の扉も開けてきたよ〜(*^^๓)♬* 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
ママにゃさんはよこどり特攻なしで颯爽と狩って行くから心配ないかとは思ったけど(*´ω`*)ヨカッタ 次回も見かけたらあんな感じのパーティでいたら是非持っていって(笑) つか、前コマじちゃんにも同じようにしてスレで声かけたけど見つけてもらえなかったな💦アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
みたよみたよー.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ツクヨミおめでとう㊗️ 皆もおめでとう♡♡ 納豆シスターズ様方は暴走アマテラスまで😆 今イベばっちしだね! 私まだ赤字だからもう少し頑張る(´இ□இ`。)° ムカちゃん見たぞ(笑)赤ドレさんよこどりされてたね~🤣 コマじろうちゃんトコ遊びにいったらまさかのもんげー強くて返り討ちにあったわ🤣
心のライバルアリスちゃん( ▽ ε ▽ ♯ )ブーブー 追いつきそうで追いつかない!ムカー!! 赤ドレ家オタク訪問見てくれた~?もしかして秘伝書の在庫ラス1かと思ったけど、違う垢から見つけてしまって。。。行くしか無いよね これでミッション完ってことにする フレさん居なくなちゃった?悲しいけどアリスちゃんならまたいい出会いがあるさ👍
こまずろちゃん!いつの間にか剣も終わってた 皿くすねてるとこまでは👀ミタノ かと思ったらセンターアマテラス!おめでとちゃ~ん🌸 ママにゃんさん、よこどりとツクヨミおめでとうございまっす🌸 残り2日みなさま周回ふぁいとです
ありすちゃん、私を追いかけてたのね笑 みんなの優勝回数とか見てなかったからきづかなかったよー!じゃんじゃん抜いちゃってくださーい! ワイポ3桁だったから飛ばしてただけ笑
ままニャンさん、ラストはありすちゃんから奪ったのは笑えましたよ笑 おめでとう㊗️
ムカぴん、サンキュね(●︎´▽︎`●︎) 次お○○きらしいからちょっと飛ばしたよ! でも私のガチャ運ではまだまだ不安だ😅 前回フレ様にお世話になっちゃったから次は初日でGETしたいよぅ😓 前にフレ募した時の方を思い出して承認してみたよ(笑) スコアタガン負けしてた~🤣ヒェ~
(´・ω`・)エッ? らいきしゃんフレ様の優勝回数みてないのー🤣 人魂送る時は優勝回数のとこでポチポチしてて皆に 「今日も頑張ってるねー😊」 って思いながら送ってるよ~ そろそろくたびれてきたからペースダウンヾ(。・∀・)oダナ!! 私のことは置いていってクダサイ(* ̄▽ ̄)ノ~~ エヘヘ
え?わざわざ優勝回数みてるのー?恥ずかしいやん笑 けどアリスちゃんにいわれて見たら、フレの上位五人が凄まじかったからビビったよ💦私なんてヘナチョコだったよー! イベ終了は今日じゃないんだね💦もうチビらも飽きちゃったし、私も映画三昧🎬 ぐでたまにならずに周回頑張ってー! おはじき、、、お任せします笑
おいどんはポイント全然ないのでまた何百連も出ないようなら今回はあてにならないごわす 後半まで大きなダメージのお助けは無理ばってんよろしゅう頼んます
新イベ今日からだと思ってたー🤣🤣 昨日ギブアップしちゃったわ𐤔𐤔 アリスちゃん、今回は助かりました❤ 次もよろピコ( * ´ ³`) アリスちゃんだけを探しちゃうから~𐤔𐤔 明日は!! らいきしぇんしぇーみたいに皆神引き(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ お願いしまーす❤
ムカちゃん❤(*´▽`人)アリガトウ♡ アリスちゃんがいなかったらヤバでした💦💦 今回お宅訪問実況見れなかったー😅 私アリスちゃんとこだけ行けた~𐤔𐤔
(♡>艸<♡)きゃっ 見られてたのねっ アリスちゃんの❤頂いちゃいました(/∀≦\)てへっ♪♪
スナイパー達が目をギラギラさせて 狙ってると思いますよー ね、ムカたん❤ ね、アリスたん❤
アリスちゃん周回お疲れ様でした~ 初めて1000超えてもうお腹いっぱい えー申請保管してるの~😲? だからたまに知らない人から承認あるのかな! 実況👀見ておく👍誰が新しい人か私には分からないだろうけど😂 初日ゲットには多分付き合えないわ 頑張ってネ👋
私も昨日までだと思ってました~ さすがにギブアップはしてないけど🤣もったいなかったね 赤ドレ邸には手下に行ってもらったので、多分気が付かないと思います😉次回は自分の垢で見つけたいな~
暇だからムカデが周回しておいたよよよん アップなって無いのはお互いに追わないよにしましょーね ゆっくり終わらせるのでたまに遊びに来てね😘後半まであてにして待ってよっかな
のんびりいきましょっ♪ 赤ドレさんはアップじゃないほう引く傾向あるから気をつけるんだぞ(๑و•̀Δ•́)و
らいきしゃん 私パンチもらうと嬉しくてお返し頑張っちゃうタイプだから皆いっぱいちょーだい(笑) 倍返しするからっ!! By 半沢アリス
ムカちゃんも周回お疲れ様~ 近い回数だと目標になって私もありがたかったよ! えっなになに?申請のやつは全部ほっといてるけど皆は断るボタン押してるの?何せ初期の頃以来初のフレ募だったのでかってがわからない🤣 初日にGETしようが5日後にGETしようがポイント稼ぎしないから結局うちらかわんないよね( ̄▽ ̄;)? ではでは 皆に神引ききますように(人´∀`*)オイノリ
(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ あれ? 赤ドレさんの9まで終わりますたコールがない! 昨日珍しく深夜討伐でしたね😊 おめでとうでーす♡ ここ数日暑いから溶けてないか心配よヾ(・ω・`;)ノ 毎年死んでるイメージ😅ダヨネ💦
今更ながら 黄色のスキルを求めて三千里でやっと揃えた時のムカ姉のアイコンありがとでした♡ 最後はコッソリ&ビューンと揃えたつもりが、ありすさんとママにゃんさんにガッツリ見られてたみたいでアイコンありがとでした♡(´>∀<`)ゝ
ノマ倒しのコマじでおま! 既にボスゴリラむりー!むりなのー! なのにアリムカのスナイパーギャルズありがとうございましたーm(_ _)m💦
コマじちゃん❤|д꒪ͧ)…ミテタワヨ~•*¨*•.¸¸♬︎ アイコンオソロに出来て嬉しかったよ (๑°꒵°๑)・*♡ ボスはゴリラなの?オラウータン? えー?オランウータンなの?? オラん!ウータンって知ってた?? 実は今日知ったのよ(/∀≦\)てへっ♪♪
ほんとだ!アリスちゃん、(`д゚;A)ス、スルドイ... 赤ドラえもんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチパチ
あ! 赤ドラえもんになったの訂正しようとしたのにー ポチしちゃった💦💦 赤ドレさん、オメデト!! ヽ(`・ᴥ・´)ノ イェイ!!
恩返しです By大和田ニャンฅ(^ •ω•*^ฅ♡
お宅訪問してお茶頂きにいくのに 誰も飲ませてくれないのよ🤣🤣 アリスちゃんのとこなんて早食い競走すぎて 負けてばっかり屍姫よ🤣🤣 (。•́ - •̀。)うぅ…ドリンク落ちない💧
ムカデお邪魔いたすます アリスちゃん9おめでとー いつ終わったか知らないけど (`д´)ゝ フレ募の件ですが、この人って決めたら他の人は消してしまうので申請のところ誰もいないよ~ 新しいフレさんは例の今夜ヤローゼ?みたいな人にした?
ムカデはお利口さんでキュートなので「減っていた」のでパンチしただけです (`д´)ゝ6からどうすんのよ!ご命令を!
オラン・ウータン 森の人っちゅう意味です マレーシアは私の第2のふるさとなのです~ ドリンク落ちないから運営さんに不具合ですか?ってお手紙してきます (`д´)ゝ
鬼ぃ9お疲れ様でした なかなか出なくてなんだか申し訳ない気持ちにすらなってきたズラだったです 次Yイベントきたら容易に復刻すると思いまっしゅ (`д´)ゝシランケド
皆様、お久しぶりでふ(>Д<)ゝ” 赤ドレ隊長、アリスちゃま、ママちゃん、らいきしゃん、フレ様様❗ 皆さんのお蔭で、無事に9まで終わりました💦 ありがとうございました✨ 後は、リトルコマンダーと戦いポインツ稼ぎしますぅ☺️
ヾ(゚∀゚)ノハイハイ! らいきしゃん、コマさん、ムカぱん 、コマじちゃん 9おめー🙌㊗️ 全参加賞GETだせ! あとは·····ママにゃんさん 必死に貯めたドリンク1本用意してまふ🤩 遠慮なく出しておくんなまし♡ 今回お世話になったフレ様に使いすぎてなくなったから掲示板いってくる~(´;ω;`)
あ、何かアンカ間違えたな(笑) おめでとうをどもです♡ そのうち掲示板行くから今回綺麗にしたよ😊 実況で今晩ごにょごにょがいたら申請してみる! 実況で笑わないように🤣 つーかその人は速攻断るボタン押してたみたい😅残念
文章意味不明だなっ💦 まぁ掲示板で面白いネームの方いたら遊んでるのでー🤣
皆様╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ᵃⁿᵈ(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマス 無事みんなの仲間入りできましたm(*_ _)m たくさんのお助けいつも感謝です❤ アリスちゃん、でっかいの助かりました 赤ドレさんのすんごぉいの経験出来ないまま💦 ちょっと心残りでもあるけどー🤣 いつもみんなありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
必死に貯めたドリンク美味しく頂きました❤ 今回なかなかドリンクこないから私も必死だった💦 コマかぁちゃんの時にすんごいダメでたのに 自分のでは全然出なかったの💧 ちょっと焦ったりもしたんだけど𐤔𐤔 アリスちゃんのどーん!助かりました❤ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜ちゃん❤
コマかぁちゃん❤オメデトウ٩( ᐛ )و 9のHPヤバすぎだよねー🤣 目ん玉の引き、良かったねー😍 お風呂入って清めた??からかな??
マレー語だったのね❤森の人って意味があるのね ♡☆(´▽`)☆♡ステキだね~ チビッ子に偉そうに𐤔𐤔教えます!! ( *¯ ꒳¯*)ドヤァ顔で🤣🤣 ムカちゃんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私も皆様のお助けで勝てました❤
コマじちゃん♡(๑゚ ლ゚๑)♡ アイコンと家~い❤嬉しいよぉ(。>ㅅ<。)
ママにゃんさーん!おめでとうございます✨ あ。。。 「ゴメンネ 弱クッテ。。。🐗」
毎度みなさま&フレさまに沢山お助けいただいて無事終了しました✨ みなさまもおめでとうございます✨
「こいつ やってんな」とお気づきの通り この度サブじろうを初めて作ってドリンクをせっせと製造しとりました( ˙▿︎˙ )b これ、あれね。一気に忙しいわね。
何とかコンプできましたがポイントが2万しかなくなちたぜ
もうギリギリの自転車創業です
みんなをガッツリ助けるどころか特攻なかなか引けなくなってきて次のイベントのガシャ分すらなかなか稼げないのがチャームポイントになってきました
赤どれさん、大丈夫!私、ここ最近のイベントで、二回もYポ3桁なってますが、生きてますよ笑 自転車創業🚲 開店おめでとうございます㊗️
皆さまおめでとう㊗️ お疲れさま&ありがとうございました😊 暑さに負けず、良い1日を⭐️ 台風のせいで、朝からばり暑い😵
ママにゃんさま、らいきさま、コマさま 皆さまも終わったみたいでオメデトウございます!お疲れ様でした にしても、おはじき飽きました。。。
うん、なんかやってんな思ってた サブ垢が神引きすると(`ェ´) ムカーってなるっけぞ
アリスちゃん面白実況まだ~?晒されてたのはミタヨ ドリンクまだあるのでタイミング良ければ遊びにきてくださいね 今回G書0冊っす(`ェ´)
わーい°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°自転車の後ろに乗せてください 猛スピードで下り坂くだろーぜ♬
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ 初期アイコンからして、だろーと思ったわよ🤣 忙しいからタダでポイント貰ったりログインだけしたりたまにガチャしたりするくらいにしてメインで遊ぼうじぇ~
2万以上はあるけれど。。。 ポイント全然たまんないね(´;ω;`)
ムカぴん~(´;ω;`) ママにゃんさんのおめでとうアイコン合わせのまんま晒された~💦ってやつ(笑) ムカちゃんも名前晒されてたわね😑 実況のりたくてももう7~9の人ばっかりで実況なんてのれなかったわよ( ˙-˙ )チッ フレ様も含めてだけどドリンク2個から最高18個に増えたんだよー😍 私もまたやるかもだからおいでね~ 昨日は((^o^))ァリガトォ♪
こんにちは~ おはじきお疲れ様でした アリスちゃんのセンター見たよ!おめでと~!!!!! 次のイベント。。。ムカデは冬籠りの準備でもしよっかな。。。 鬼ぃいつもお邪魔ばっかりしてごめんね みなさま神引きされますよーに
こにゃにゃにゃにゃ~ おはじきがおわりゴルフ·····👁👁ジー ヒドイ あ、おめでとうをサンキュです♡ 使いどころのないこですがイケメンなのでたまに一緒にぷにるね💕 お利口さんなので破産する前にストップ( ✋˘ ˘ ) ZZのアップっていつかしら😅だいぶ先そうね~ とりあえず山吹鬼姫のとこ行きたい♡ 540連で出なかった悪夢が挽回できるー😍ヤター
こんにちは😊 今イベはZZとれなくてまったり進めるつもりがムカちゃんと共通イケメンアイコンフレ様の絶大なお助けのお陰で無事に終わりました😊 7と8にでっかいのありがとデス。特に8はマイマイペースセンターにお突っ込み頂き、さすがに目が点になるとともにやることが面白いなぁと思いました(笑) 夜中の2時d(º∀º。)ダヨ!!💦 可愛いねぶたさんだったはずなに😅そうやってフレ様を楽しませてるのねー
消えるの早くて屍パンチばっかになっちゃってますが末永くよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) と今の気持ちを言葉にしてみました! ☆ あと可愛い女子ぷにら〜ちゃん♡♡🐌 周回も何もかも全然追いつかないけど一緒に遊べて楽しい~\(*ˊᗜˋ*)/♡ ☆ 大罪さん 休眠から覚醒したみたいで安心しました~ マイマイペースで構いませんのでまた一緒に楽しみましょ~ね~ ☆ ムカちゃんの6早くてバネッたわ( ・∇・)ツギコソ
赤ドレさん らいきしゃん 初日GETおめでとう㊗️ ポイント稼ぎ頑張ってねー((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
お助けしてくれた人ありがとまと! ポイント貧乏で自転車創業ですが ヘアオイルたっぷりつけてテカテカで今日もがんばります!
(*ノдノ)ウキャーーーーーーーー💗💗 赤ドレさーん すんごぉいの頂いちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅ ここの皆にもお助けもらえて 幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪ 久しぶりに赤ドレさんのダメージ体験して テンションMAX⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ ありがとうございましたm(*_ _)m G書が届いてますように!!
黄色女子鬼をゲットしたくて!! 特攻なし攻略できたのに、食い逃げよ🤣 30こ以上は(・肉・)💦💦 早くお友達になってー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
テカテカ自転車屋さん (*´▽`人)アリガトウ♡
みなさまイベ順調ですか? 早々クリアの方おめでとうございますぅ✨
バイトから帰宅して輪廻様を出しっパでまったりマップを進めてたら… 赤いドレスをたくし上げながらツーステップで踊り狂ってましたのでコチラも大急ぎで「Shall we dance?」とお誘いしましたがガン無視されました。 1人寂しくピエンなオーバーキルDanceしました。 ホントありがとうございます💦
そんなに大変なんですか!? 休みの日にじっくり地下の敵ガンバリマス!!
(; ・`д・´)ナヌッ 昨日寝落ちしちゃって元気たんまり22時お休みコースしちゃったよぅ💦私もDanceしたかった~ コマじちゃん7おめでとう㊗️ ママにゃんさんも7おめでとう㊗️ 昨日トドメ頂きました~😆
みんなーおめでとうございます㊗️ なんか、カルマにも輪廻にも余りダメージでませんね💦 その割に9のhp高杉くんಠ╭╮ಠ ドリンクはすごい落ちますね💦交換なしで21個残ってますよ!けどやる気がでない、、、跳ねが強くなったからか変なとこにバウンドするやん!! ありすちゃん終わったん?全然みらんとやけど?
うん😊なんとかおわたよー ZZもなんとかひねり出したけど確率初日とさほど変わらないじゃんね ꜀(.௰. ꜆)꜄ズコー 結局初日より回したわ💦 少しでも稼がないと次のイベでガチャちょびっとしか回せないよぅ😱 らいきしゃんのトコ台風心配だね🥺 被害少ないといいね、気をつけてね((´д`)) ブルブル…
ありすちゃん、確率アップってよく分からないよね💦 ZZは初日20連で二つでたけど、確率アップの方は60連で初めて出たよ💦 ゴルフってダメージたいして出ないから稼ぎようがないね💧課金する人もいなさそう(⋆ꆤ⋄ꆤ⋆) 台風は9号も停電したから、ランタンを沢山買ったよ! 窓には養生テープだらけですよ💦 9号でも恐怖感じたのに、、、何とか生きていきます!
ムカデがお邪魔します 台風皆様お気をつけてくださいませ アリスちゃん、今日の9にフルパンありがと様でした 特攻が揃わないとやりたくない心の病気なので今日までひっぱりましたの いいのよムカデなんかにはワンパンで十分でございます 共通フレさん、そんなパンチもらったことあるかな~( ´ー`)。。。ネーワ
コマじろちゅわわん、よくムリカベにしてるけど ムカデに7出た時1番にいらしてたのは貴女様でしたね 見習っていこうと思います ありがとーございましたー❤
鬼ぃ。。。引いたであろうZZ さぁ好きなだけパンチくだちゃーい. ლ(^ε^ლ) と思って初9出したのに 全然来なくて(∵)え? どったの? 見に行ったらご自分の輪廻やってたのですね 催促におじゃましてる間に終わったわよ!! たまにはこっちみろー もぉぉぉ~っ!!o(*>д<)o
ムカちん おっはよ~ん だってだって屍パンばっかだったし、7は一瞬で終わってたし8からのセンターはあれだし🤣ユルチテ コマじちゃんあの7に入れるなんて( ゚Д゚) ス、スゲー! 29分入りするとフル打ちたくなる病なの(笑) っつーのは冗談ですけれども、共通女子ぷにら〜ちゃんの9の時前回の御礼にフルようとして誤ってワンパン·····がつい脳裏をよぎり😱 ポイント稼ぎつつ、3人の9の討伐のタイミング待ってるよー(๑و•̀Δ•́)و
そして安心なさい 今イベ1回も赤ドレさんの視界に入らないアリスさんですよ~👅 ··········ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! たまには遊びにこーい♡
昨日はありがとうございましたm(_ _)m💦 ホントはねステルス打ちして「1人で出来たよ〜♪大きくなったでしょ!」て報告して褒めてもらおうと序盤はニヤニヤしてたのに あれ?時間足りんくね?と半分あたりから半分ベソかいてましたの(T^T) 紫レンジャー、オレンジレンジャー、赤レンジャー、緑レンジャー┌(._.♡)┐アリガタヤーでした✨
だって、そうそう見かけないですもの貴方様の。 特攻ナシナシフルフルパンチの威力をお届けしました笑
伊之助のモノマネしてたのにだ〜れも突っ込んでくんないんだもんね🐗💧いいんだもんね🐗💧 猪突猛進!!猪突猛進!!
コマじちゃん❤ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチです 緑レンジャーくらいにはなれたかなぁ?🤣
どデカ(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)のアリスちゃん トドメってくれた赤ドレさん お世話になりましたーm(*_ _)m 無事に9終われました💦💦 なにあのHP!!焦りまくりよねっ しかもフルパンでふぁー(」゚Д゚)」💧💧 なんてこったしながらの30分でした いつも皆とフレ様に助けてもらいながら なんとか生きております❤ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
おはよ! コマさん、コマじちゃん、ママฅ(・ω・=)ฅさん 9討伐おめでとう㊗️ あーすっきり(*^^*)
昨日大切なフレ様が去ってしまって。。。 ママにゃんさんに気づけて良かった。。。 ムカちゃんにいっこだけ確認したいの 引退じゃなくて私とはただのお別れだよね? ひろーい空の下どこかで楽しくぷにってくれてたらそれだけでいいかなって思ってるの。 ただ最後の人魂で私のアイコン呼び方でもらった時不覚にも泣いちゃったよ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 宝物にします
アリスちゃん❤アイコンと家~い🏡ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪嬉しかったよ🤗ありがとー フレ様いなくなると(。•́ - ก̀。)さみしくなるね ムカちゃーん(」゚Д゚)」 ここにはまた来てね❤
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ! ママにゃさん 紛らわしい事いってめんごです💦 ムカちゃんはここの(↑▽↑)アゲアゲ隊長なので大丈夫なのれすー😆 ツンデレ赤ドレさんとの名物書き込みがないと私も困っちゃうわ🤗
早々にアゲアゲ班長が参りました\( ̄^ ̄)/ 鬼ぃが前に「ここに誰も来なくなっても独りでスレ続ける」 って言ってたの誰か覚えてますか~? もしかしてここってスレッドの中で1番長いんじゃない? 鬼ぃが来なくなったって↑age↑ます!
え~どの辺がモノマネなの? でもどっちが本物?ってぐらい超クリソツだったよ!
うん、辞めてないよ~ あ~もう1件もようやく気が付いた ムカフレさん自由な人が多いね あまり深刻に思わないでにゃ
ママにゃんさん、9おめでとうございます! みんなに見つけてもらえると嬉しいですよね アリスちゃんとムカデちゃんはフレンドですよ~ いつでもバイバイOKなお約束だったけど、続いてました(*∩ω∩)
はーい❗ 全然覚えてましぇぇ~ん (。ò ∀ ó。)イッタッケー?
ムカちゃん教えてくれてあんがちょ! ここ数ヶ月のおはじきが、、、いつもと違ってたじゃん? だから本当は心配してた💦 ポイント稼ぎの邪魔しないようにこっそりお邪魔たまにパーンチを心がけてみたけど💦 たまに考えてる風のセンターが余計気になって|ω・`) 身近なフレ様と気楽に楽しくぷにってるのがわかれば満足~(*´︶`*)❤︎ フレコ貼っといたら「深刻じゃねーからたまになら気まぐれに遊んでやるよ」ってしてくんないかな(笑)
はーい❗ それも全然覚えてましぇぇ~ん (。ò ∀ ó。)ワスレチャイナサイヨー ムカちゃんは人気もんだから程よくパーンチをモットーに楽しくやってるからもっと遊ぶの~
あ、そうだ ! 最新の情報にうといんだけどもしかして今回能力アップなかったりする?💦 フレ様方がノーマルにドリンク使ってる風なんだけど🤔 もしそうなら貯め込んでるやつ私も使わなきゃ( ̄▽ ̄;)
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! (*//艸//)ハズカチイ💦💦 アリスちゃん、ムカちゃん😥ごめんちゃい ☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ隊長@ムカちゃんでしたね❤ 2人が繋がってて良かった~😍
能力アップあるよ!!昨日までな! ムカちゃんはちかれたびーでした お邪魔しあいっこお疲れ様でしたー!G書はなかなか出ないね(・・;) サブ合わせて60ウン個のドリンクを土曜日消費しようと 息巻いておりましたが使いきれずでした💦まだ15ぐらいあるかな💦 争奪戦とかの臨時フレ募集👀👍またご縁があるといいね
鬼鬼会長さん、秋めいてきてどこかにお出かけ出来た? 前に京都の好きなトコ書いてたの あれ好きだったんだけど、また書いてくれないかな~
ママにゃんさん💦 私が最後書き込みかと思っててお返事 してなかったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ そうなのよ!大丈夫☺ ちなみにここスレの皆が居なくなっ ちゃったら3日は病んじゃうわ💧 ずっと一緒に遊ぼうねฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡
ちはす! 昨日はお世話になりました😆 お邪魔どころか来てくんないと時間OVERになってしまうわよヽ(*´∀`)ノ死に物狂いでがんばりました! ドリンク12本使いきれてないけど(笑) G書1冊GET🤩 赤ドレさん最近来ないね、どうしてる? 元気ならいいけど·····あ、昨日ノーマルと輪廻来てくれた😆ありがと♪うれしーぞ♪
おっす ポイント貧乏です 今回は余裕で終わりやした 追加ガシャやるポイントないんでせいぜいがんばりやす
おめおめーおめでとう~(*´∀`*) きっとあの人泣いてるね🥺 根こそぎ追い剥ぎ~🎶 初日ガシャなんて引くんじゃなかった~
皆様 ゴルフ大変お世話になりました♪ ポイント貧乏なんて無縁だと思ってましたが毎イベ300持っていかれたらさすがに無理ね! 貯めポ より 節ポ 目指して頑張りやす←ムズカチイ😑
東京もんは非国民のごとく扱われてるので京都はおろか近場すら行ってません ちっ
ようこそ貧乏の世界へ!
1回35ポイントがマックスだからこりゃ追加ガシャはあきらめないとかもしれません ってタイトルのバラードを小田和正に歌い上げてほしいな
おこんにちは~ 鬼ぃよこどり楽しめたのかな?おめでとうございます 追加なんて引いたら負けダッセーって小田和正も歌ってましたよ もちろん私も意地でも引きませんし!
アリスちゃんも神引きならず~ですか 極ふぶきを出なくて私も回しすぎた~(・´з`・) 明日から本気だすのでせいぜい逃げ惑ってくださいましよ ムカデも節ポ組に入ります!
皆様、お久しぶりでふ✋ 前回の、おはじきゴルフ⛳では 赤ドレさん、アリスさん、ママちゃま、らいきさん フレ様 お世話になりありがとうございました✨ まったく、特効が取れずフテフテクサクサでしたが皆さんのお蔭で 無事に9まで行くことができました🙌 ありがとうございます☺️ 今回は、また苦手な横取りですが頑張ってみます ( TДT)
極ふぶきだけいるアリスちゃんは入れたら極ふぶきに足を引っ張られまくりましたとさ! チャンスタイム待ちのストレート勝ちだったけど✨ って ····· こらヾ( • ε • 。)ペシ なんつー ひとから奪ってんの🤣 乙女がやめんしゃい🤣 相変わらずね🤣
コマしゃん おっつー(」・ω・) 相変わらずの神引きっぽい感じでうらやましす😅 おはじきくらいしかお役にたてませんが何か困ったことあったらなんでも聞いてね!解決できるかは(・∀・)シランケド
追加ガシャでセックス貯めた130連溶けますた
ムカデちゃんも極ふぶきいれたせいで負けそうになったわ 乙女が喜ぶ名前?チン名さんの事かしら? 何回更新しても、奪ってお願い❤って1番上にデーンって現れるから 仕方なくですよ~ (〃▽〃)
あら (〃▽〃)予測変換かな なんかイチモツが出ちゃってるわよ鬼ぃたん んー元気だしてね、、、また引くなら出ますように🙏
あれからがんばって周回して結局200連以上回したのに来なかった セックス貯めたのに😡
とうとう気が触れたかな
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お久しぶりになっちゃったわ💦 遅いけどゴルフ(*´▽`人)アリガトウ♡でした 挑戦者特攻なし挑戦しても落ちてくれず🙀 落ちた剣は奪われちゃうしー😤 また勢いで0スタートダッシュしちゃったわよ カイラ来たら2回で落ちただなんて🤣🤣 今までのあたちの苦労は??𐤔𐤔 誰か慰めてー❤
赤ドレさん、(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン コンビニの店員さんに2度見されまてんでしたか?? アリスちゃん、今夏見つけられなかったわ🤣🤣 ムカちゃま、お宅訪問|д꒪ͧ)…ミタ❤ らいきちゃん、チビが他アカに突っ込んだかもです🤣 お許しを~m(*_ _)m コマかぁちゃん、上手くやったわね❤ 引きはお風呂お清め効果かしら? コマじちゃん、センター! いつの間にかシレ~っと持ってるし😁 将軍さーん(」゚Д゚)」、生存確認O̤̮K̤̮です
赤ドレさんは、いつでも復活の呪文使えるから大丈夫ですよ!
ママにゃんさん、朝チラッとみてましたよ! 子垢にきたのかな?残り三色の剣で2日放置したままだけど、まだストックあるから大丈夫です⭐️ 横取りこないもんですね💦いつもこれだけ楽なら良いですよねー!ガチャ引かなくてもいいのは助かります😊
絶対ワザと変換だよね🤣 2回もするから吹いてもーたー🤣 元気出してね!周回ならいくらでも付き合うよん♪ 今宵夜中のコマじちゃんと3人で仲良く 周回楽しかったよ(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♪ コマじちゃんはやったねd(≧▽≦*d) ママにゃさんのも隠れていつでも出れるように待機してました( •̀∀•́ )✧
らいきしゃん、コマさん、ムカちゃんには気づけなかったぜぇ~(*´︶`*) ムカちゃんアイコンありがとね🎶 貯めポ頑張ろうねー🤩 来月はきっときっと5周年だっけ?イベ来るよね? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
らいきちゃま、子垢かなぁ? ストックありで良かった~❤ |´-`)チラ見されてたのね🤗 2こ奪ってから😸宅急便ピンポン𐤔𐤔 1回めの焦りタイムでした💦
アリスちゃん、今回も待機(*´▽`人)アリガトウ♡ 最後のピンクが出なくて💧 1足りず負けちゃったしー𐤔𐤔 チャンスタイム待てない私のせいね🤣 ラス1はジラされる~
こんぬつは~ おう3回は言わせないぞ! 来月5周年なんだね~そんなにぷにぷにやってたのか (*´ー`)... ってか、たしか4周年なんもなかったよね ( ̄_J ̄)
はい、赤ドレさんのお留守中にの黄色いアレ頂戴しました(〃▽〃) ママにゃんさんもイベント大そう満喫したみたいで良かったです
新しいアルバムでも聴いて落ち着きましょ♪ 出ないと時は出ないもんだね ナニかと一緒だよ(〃▽〃)? えっと。元気だしてね!
みんなおっはよー♪ ママにゃんさん 待機してたけど肝心なラスト見てなくて周回してたかもー🤣 そろそろ貯めポ周回もスローに····· フレ様のオラオラ行くぜ!がなければ(´;ω;`)
あっ ヾ(*ㅿ*๑)ツ 3周年が楽し過ぎて去年の記憶飛んでってたー😱 ちょいぷにりすぎて頭もおかしくなってたかな♡エヘ 子供が妖怪ウォッチアニメ大好きで一緒に見てるからY学園イベ来たら2人で楽しめるかな! 次はジンペイがアースウォーカーに変身! ってどんだけ変身すんの(;´д`)
結局もう100連がんばったけど追加ガシャ出てこないす 次のイベントが何か分かりませんが おはじきかゴルフだとしたら今回は次のイベントガシャで特攻引けるくらいのポイントはないのでお助けできそうもありません すみません😣💦⤵️
赤ドレさま、人魂おねだり返しありがとうございます😊 清き一魂がありがたいです(๑´∀`๑) まさかカンストしていたものがスカスカになるなんて💦 しつこーくおねだりしますので、フリフリしながら送って下さい❤️
"(ノ*>∀<)ノ🎉👹
久しぶりに周回しまくりすます!
泣きの10連でやっときました! 残高1000切ったよ😉
4周年で何かコラボしてたんだよね~?あまりにもお祭り感なくてちょいと記憶が。。。 お子ちゃま妖怪ウォッチ好きなら次のイベント楽しめそかな♪ え?妖怪ウォッチって変身モノなの? そもそもこちらの片田舎で放送してるのかなぁ~ ほらほらオラオラしてる娘に追いつけ追い越せだよ!
(ノ*>∀<)ノほんっとに良かったよ もろもろスッカラカンだ! おはじきなんて🦍周回してるアリスちゃんにお任せしよしよ👍
1000になるまで引いちゃうなんて*\(^o^)/*カッケー✨✨
(╬ ° ∀ ° )アン? 誰が🦍やねんっ(関西風) ちょいとオラオラさんがーヽ(;▽;)ノ オラオラさんがー常に私の100勝上付近にいて私が抜かすと全力で追い越して私が周回サボってるとスコアタして遊んでるのー💦こんなん初めて。。き、嫌いじゃないけど(,,-_-,,)サボレンゾ
あ、赤ドレさんが私のアイコンでお願いヒトダマとかしてくれたらもう·····初日に今イベで稼いだポイント全ブッパしておはじきの特攻引いてお助けしちゃうかも~^^* 引けるかどうかは(・∀・)シランケド ☆ ムカちゃんも富豪ってんじゃないのー?🤩 珍しく超アップと追加ハマらなかったからポイントがほわほわしてるのー(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
おはじき(_´Д`)ノ~~オツカレーです アリスちゃんオラオラ🦧さんと🦍周回出来てたのね👍だからあんなに頑張ってたのか~✨✨ (何回かは知らないけど😌) 全然富豪じゃないの~!1000ptよりあるけどな😃 アリスちゃんのアイコンでおねだりきた? 赤ドレさんに私のアイコンにしてもらった事あるけど、はいしましたよってだけで人魂もくれなかったんだよ😑改めていつか下さい
鬼ぃ~全部全部おめでとうございます🌸 今夜東京は月がキレイだってよ たまにはお空を眺めて🌕おやすみ~
満月を見てたらコサックダンスを無性に踊りたくなってホッホッ言いながら小一時間踊ってたら 国家権力をかざした大人達に職務質問されたので ちゃんとマスクしてますよ!ソーシャルディス何とか守ってます!ってきっちり言ってやりました。 そういう問題じゃない!ってよく分からない事を言ってきたので 事細かく生命の誕生の話から諭してあげたらやっと分かってもらえたようで みんなで肩を組んで海援隊歌ってたら寝坊しました。
今回のレベル9はえげつないね
終わったんこぶ
同じ月を見ている♬︎ のはすが、あんたが大将😆👍 えげつなさすぎて慎重派のムカデは40目指します🏁🐢💨💨 見えないヽ(゚∀。)ノ鬼ぃでも画像切り取れるんだね
週8で切り取ってるっつうに!
"(ノ*>∀<)ノ5万年ぶりぐらいにフルもらった~ ありがとうございます!
週8も何を切り取ってるんだか(ு८ு_ .:) まぁ、それ系でしょうね? あっ8万年振りのフルありがとうございました😊 かなり助かりましたよ⭐️
おこんにちは😆 赤ドレさん、らいきしゃん、ムカちゃん、可愛い子ゲットおめでちょ~ 赤ドレさん アイコン待ってたんですけど待ってたんですけど(笑) ずっと待ってたら8に違うの飛んできた!最後の方フレ様だだっと来てくださってたみたいでダメ確認できませんでした。3万年ぶりのフルかな?トドメありがとう^^
ムカぴょん~😅 こないだ共通フレ様が、この広い空の下楽しく・・・なんちゃら~とか言ってたのに私の実況にのりまくりだな! と初日に一人突っ込みしたぜ!そりゃそうだよね!と思ってたら、ちょい前にフレ様になった方も・・・でした😓 あのアイコンのフレ様見たことないと思ったんだけどただ変えてただけだったようだ。。。 他人の空似じゃなかった アハハ( ̄▽ ̄;) いやでもアイコンがとても好きだったので実況でおめにかかれて嬉しい!目の保養させてもらう😆
みんな超アップどうだったかな? 8以降はアースいないと大変だからタイミングあったらダッシュでかけつけるね! 今回ドリンクが渋すぎてフレ様優先することにしたのでみんなも準備できたら一緒にがんばろうね😆 ママにゃんさんあと少しで40♡ 行く時はアイコンでもセンターでもいいから合図ちょーだい(◍•ᴗ•◍)ゝ
ドリンクあるなら自分の先にしたがいいと思いますよ フレンドさんが待ってるかと
ムカ姉たんず笑われず気づかれずのままだと供養されませぬ
ポイントは笑わないでね
こんばんはー Σ(・ω・ノ)ノえっ!待ってますかね?💦 終わってるとみせかけて終わってない作戦しようかと💦 ポイント稼ぎしないからいいかなって思ってましたけど待ってくれてるフレ様がいるかもなので元気貯まったらいってまいりまふ≡⊂( ^-^)⊃ 名無しさんご親切にありがとうです😊
こまじちゃん····· あたしなんてまだ9をやってない人にフライングおめをぶちかましたわ( ̄▽ ̄;) 改めてムカぴん、おめでとう㊗️ andアイコンバカウケ🤣 たまによろぴこ~🤣
赤ドレさん😺らいきしゃん😺ムカちゃまも😺 おめでとうございまするー❤ コマじっちゃん🤣🤣(''∇^d) ナイス☆!! アリスちゃん❤40助かりました なぁんも特攻いないのでノマも大変💦 やっと特攻1つゲット(◜o◝)︎︎︎✌︎
40超えたらピタッと❼出なくなるのはどして?? さっきは何回もお助け嬉しかった♡ ほんとありがとう😊嬉しすぎて泣いちゃう でも出なくて😭😭 明日に持ち越して、飛び出せバーン!!! その時はよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 明日またきまーす
週8で切り取ってるワザを教えてもらってー🤣
なんだかいつも助けられてるイメージですが、普段ポイント稼ぎはしないのでしょうか?
😂お悔やみ申し上げます! こまずろーちゃん、画像の切り取りなら赤ドレ先生に聞くと 親切丁寧におしえてくれるかもよ スペシャリストだからね でも、昔ムカデちゃんが赤ドレさんのよこどり失敗したときに貼られた時は自分の名前も晒しだしてて超ウケたけどね~加工は出来ないみたい\(^o^)/ 来てくてたの分かってたよ!ありがとー❤ 着の身着のまま飛び出すこまずろー大好き!
アリスちゃん9にパンチありがとうございました! もうね、アリスちゃんって面白いねぇ😂 実況みてあれ?なんかコラボってるし~って笑ってたよ あ、笑っちゃだめなのかな? 私そういうのよく分かんないからはっきり言ってね アリスちゃんの時にも見つけられますよーに❤
お陰様で無事に終わりました アリスちゃんにムカちゃんはもう9終わったよって 偽の情報をタレ流しされ四苦八苦しながら倒しましたよー ヒドイわ~😝
大好き♡いただきましたーーー!はい、よろこんで! 無事に成仏できました\( ´˘`)/
ご心配いただきありがとうございます ワイポ稼ぎしますが、ガシャ運無さすぎで💦💦 自分でぶっ飛ばしてもココでアピールはしませんし🤣 お助け頂いてるのはウソではないので ココのみんなやフレさんにはほんと感謝しております😊 私もお助けしてます❤アピール今しときますね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
40超えたらなかなか出てくれないのは罠ですか?? また頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
追加ガシャを1連で引くぜ!
面白い?*\(^o^)/* 実はお別れした後無性に枠を埋めたくて気の合いそうな人に申請したのょ今イベだけのつもりで·····けど流れでそのまま今回のおはじき初日から御一緒してたらお別れフレ様のフレフレ様がその方の実況にいたの~💦 も~あたしのチョイスなんなわけ~🤣🤣 おう! 笑いたきゃもっと笑え~*\(^o^)/* 他にもいっぱいあるけど腹いっぱいだろうから小出しにするぜ!
偽情報に惑わされずコマじちゃん参加出来て良かった~*\(✿´꒳`)ノ°+.* んでんで私の9にでっかいのありがとう~♡ コマじちゃんも全力のありがとう~♡ なかなか出なくて女子ぷにちゃんきっと待っててくれたフレ様の1人だよね💦早寝なのに変な時間で💦いつもお世話になってまふ😊 そういえば3人の実況でヨコ取りとおはじきは珍名BEST3を脳内で作ってたな~🤣3兄妹のように思ってたよ(笑)
ママにゃんさ~ん😆 昨日張ってたのに7見逃した~💦 いつもひっそり頑張ってるのわかってますよ~😊 ママにゃんさん⇒1位家庭リア 2位ぷに コマじちゃん⇒1位仕事 2位ツムツム 3位ぷに コマさん⇒1位チビコマちゃん 2位⇒仕事 3位ぷに 赤ドレさん⇒1位変態 2位爆死した時だけぷに らいきしゃん⇒家族総出ぷに ムカちゃん⇒幅広め のイメージだからバランスとれててちょうどいい(・∀・) 私がまったりになったら誰かガチで助けてねー🥰
あ、らいきしゃんもツムツム好きだったよね(笑) いまもガッツリしてんのかしら(・∀・) 私はシンデレラがお気に入り~ イメージなので異議ありの方は訂正どーぞ🤗
あ、これまた別のフレ様の話ね🤣 なので2人フレ様増えたのに結局お別れフレ様にご縁がある2人だったと··········ひゃーなんかすみません😱 いやでもそんな話どーでもいいやね♪ スコアタースコアタスキルー3冊頑張るぞー😆 今の位置良さげ~*\(^o^)/*
あ。アリスちゃん、ちょっとアレがアレして フレコ分かるから後でちゃんと申請するからね~😊
おはー😆 (o^o^)o ウンウン♪ あれがあれね! 良かった~😭 ごゆっくり~
ありすちゃん、異議あり!! 今は総出じゃないです💦 息子は受験生なのでゲームはごく稀です! スコアタはイベントのだからしたがるかもなぁ
アリスちゃん、予告もなく大変失礼いたしましたー💦 好きな時にイイネ押しておいていただければ幸いです 半年後でも、1年後でも。。。 ムカちゃん⇒幅広めって(゚∀゚)ざ、雑~ みんなそれぞれ大切な事を優先しなきゃね! そして!スコアタ全く上手くいかないんですけど~ 最終日までには(炎∇炎) ごぉぉ!!
ムカぴん、おか~えり~*\(^o^)/* なんかねっなんかね! 申請欄にピコンっているのが新鮮で しばらく美人さんだなぁ~って眺めてたー(笑) 半年でも1年でも?🤣 やっぱ幅広めヾ(。・∀・)oダナ!! スコアタ好位置じゃん♡ 私はどうしてもスキルが欲しいので1歩も動かないわ😤
逆転裁判風キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 受験生くんは大変だねぇ💦 コロナ渦でストレスにもなるだろうけど(و•o•)و<ファイトー
鬼ぃ追加ガシャ1連おめでとうございます? ムカデちゃんは初日のガシャより回したような気がするけど... 気のせいだろって言ってください つよいこビスコ!
息子さん受験生ですか~! らいきさんも、息子さんも体調崩されないように 頑張ってください(ง •̀_•́)ง‼
家に入れてくれてありがとよ~~ 美人でしょ~口半開きだけどね イケメン&プリティアイコンっていいよね~今のキラキラの子も相当カワイイ♥ スコアタ、私だってスキル書3冊欲しくて頑張りましたけど~ 大丈夫だよね ところでさ、アリスちゃんってなんでアリスって名前にしたの? やっぱり蟻の巣をほじくるのが好きだからかなっ (・∀・)?
70連絞りとられたぜ ( -д-)
おっ!逆転裁判しってるのねー!なるほど〜笑 今年の受験生ってかわいそうだよね💦ありがとー!
ムカちゃんありがとう😊 中学受験だから、そこまで気合は入ってないけど、頑張ってますよー!最近は私の方が先に寝ちゃってます💦
赤ドレさんは、10連ぐるぐる回す派なんですね! よっ男前((๑✧ꈊ✧๑))
異議あり! 「酒、打つ、買う」と男勝りな123のラインナップの生活バランスでござい。
長男くん?受験なんですね!? コロナ世代で大変だけど… 受験もスコアタもガンバo(`・ω・´)o
ムカデさん フレさんへの伝言にメッセージがあるかもです。 間違えてたらごめんなさい🙇♀️
こんばんはー!得体の知れないムカデなんぞに教えてくださりありがとうございます 全部自分宛てでした!
すみません、鈍くて全く分かりませんでした*ˊᵕˋ* 時間ある時1から読んでみます*ˊᵕˋ*ありがと~
お買物から帰って さてと と開けたら…💧 本当に申し訳ないです…赤ドレ会長💦 落ちぶれ腐れじろうは会長に何光年もお助けいただいておりますm(_ _)m💦 皆さま・フレさま、今回もありがとうございました💦
赤ドレさま、アリスちゃん みなみなサマーにフレさまー❤ 有難うございます! センターお祝いヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
やほやほー\(*ˊᗜˋ*)/ コマじちゃん、ママにゃんさん、コマさん 9までおめーでとー🤗 ジミにチマチマパンチしながらドリンク集めしてたけどフレ様に差し上げる分までしか貯まらんかった(ó﹏ò。) 強いの倒して皆と遊びたかったけど💦あと1本落ちたら1回だけやるねー🤣
異議ありどーも🤩 2人ともこだわりアリなのね(笑) 赤ドレさんは異議なし·····と メモメモφ(・ω・*)
私むかし携帯ゲーム「マーベルツムツム」にガチってて🔥 🌺🌴🏖🔥アイス食べたいな~からの「あいす」にしてたんだけど配信停止しちゃって(இωஇ`。)カナピー その後ぷにぷに始める時子供にマベツムの時のありすでいいじゃんって言われて·····単純に読み間違われて流れで決まりました~🤣アリの巣関係なくて悪いわね🤣 不思議の国もかんけーぬぁいの🤣
ところでムカぴん 大罪さんは8行かないのかな? 9はどっちでもいいけど8行くならお手伝いしたいよ! もし連絡取れそうなら考えといて😊と伝えてほしいな。 あ、これにコメはスルーで大丈夫っす!
皆様、またまたお久しぶりでごわす❗ なかなか、ここに来れなくて…置いてきぼり~💦 今回も、赤ドレ隊長をはじめ アリスさん ママちゃん らいきさんフレ様のお陰で無事に9まで終わらせて頂きました(*/□\*) ちょい、いろんな事があり なかなかここに遊びに来れませんが宜しくおねげーします🙏
コマしゃん(`・ω・´)ノ おっつー♪ 皆様おはじきお疲れ様でした! 今回疲れるゲートだね😤 のんびりやるよ~ 赤ドレさん9までおめでとう㊗️🙌
あとらいきしゃんにお願いがあるの😃 あのね、やっぱりみんなと繋がってる息子君と遊びたいので枠があいたら仲間に入れて欲しいのー💦 枠が空くまで適当に遊んでるから🤩 やっぱなんか寂しくって💦 なので娘ちゃんアカウントはお返しするね(இωஇ`。)今までありがとう~ 今イベ子供のリアフレさん入れてゲートポチして遊んであげることにします😊
今回の仕様えげつないわよね( ̄▽ ̄;) みんなにポチポチするから頑張ろねー •*¨*•.¸¸☆*・゚ 私、明日から本気出す! たぶん·····明日のアップはなんだろね····· 漢方おちにゃいね·····(-_-;)
ハロー周回楽しんでますか🙃 鬼ぃいつの間にか9おめでとうござま~🙃ス ムカちゃんは上手に周回出来なくてね、少しまったり気味でした🙃追加きたら楽になるかな~
アリスちゅわん フレ枠消してもらって大丈夫だーぁだよ!ゲート遅れとってるし笑 フレ枠の空きをみたら、満タンやったけど10日以上が1人いた!と思ったら将軍さまでした笑 みんなどうしてるのかな? いつも期間限定フレ用に2枠あけてるんやけど、昨日埋まってしもうた💦そのフレが余り周回しない感じだったら、切っちゃうんだけどね! というか、今回のゲートもう最悪!次のイベ次第では、垢を甥っ子に譲ります(ㆀ˘・з・˘)チビたちしきらんって怒ってるわ💧
らいきしゃんあんがとね~⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 全然急いでないから空いたらでいいよ~ん♡ 将軍さん💦復帰したかと思ったけどやっぱり忙しいのかな?😅 まぁ休眠and休眠気味のフレ様5人いるから、また始める時に助けになれたらなって思ってるよ。 赤ドレさんとの共通フレ様もやらなくなってしまった😱
ありがとうごぜえますだ 特攻2%なはずなのに出ないぼったくりガシャのせいでポイントないので駅や電車内の座席すべてにペンキ塗り立ての貼り紙を貼りまくってやりやす!
ファンキーガッチュマ~ン♪
こんちゃわ アリスちゃん!読んで満足してお返事残すの忘れてました(。→∀←。) まさかの不思議の国じゃないんだね♪あいすがアリスってお子ちゃまカワイイ~ あとね、大罪さん8やらないって おっそ(。→∀←。) あれよ遠慮しないでバーイしていいからね←2度目の勝手発言
ムカデちゃんもぼったくられた挙句ゴゴゴ出ず(# ゚Д゚) ペタペタ貼るの手伝う~ 暴走も周回大変です 鬼ぃってフレンドさん少ないような気がするんだけど HP足りてるの?イベント限定のフレ募もあるよ 私も違う垢達からHP送れるからいつでも言ってくだしゃい
ブレンドさんの半分が最近あんまインしてないのだっちゃ
半分って ( ° ▽ ° ;) 辞めちゃった人もいるのかもね フレコ貼ろうと思ったんだけど、どんだけ~な名前ばかりなので恥かしく(*/∇\*)))))) 眼球に焼き付けたフレコにこっそり イベント終わったらお利口さんに退散すっから! お礼の報酬目的ですからっ(`ω´)!!!4645~♬
あらムカぴょん、教えてくれてありがとう^^ 途中で大罪さんの『俺8はやらないぜ~!だからノーマルだって出さないぜ~』という・・・ 鋼の決意を感じたので頑張ってドリンク使いきったよん!! サクッと(~_~;)? うーん、おはじきの時とっても楽しかったからまたご一緒したかったけど過剰なお助けは結構! みたいな感じでしたらそちらから・・・で。思い出のある方は自分からサヨナラは無理~
あら? そちらから・・・でも、いてもらっても! と書いたつもりだったけどお任せします~
コマじちゃんいつの間に(^▽^)9おめでちょ~ 私も昨日ノー漢方だとどれだけ削れるかためしたりゾンビの練習してみたりラジバンダリ、暴走の間終わると弾き飛ばされて全然練習できなかったよぅ・・・Gで打つのむずいわよね! 昨日うまくいったら9やっちゃおうと思ったけど明日の追加とれたらした方がいいのか悩む~
なんだかお忙しいみたいでね~ 伝言しておく( ̄ー ̄)b 私ね3日インしないと辞めたんだなって思ってしまうんだけど ちょっと短いかな(☉_☉) 別に私なんかじゃなくても不自由しないよねといつも思ってしまうまです あ、みんなで追加神引きできますよーに ゾンビ難しいね💦お互いがんばろ~
こまずろちゃんが夜に9クリアしてたね! すごいなぁ~おめでとー! ご褒美の間も気持ち多めみたいだから稼いでね 私も9やる!!って思ったけど勇気が出なくてまだ踏み出せません(。o´д`)o 動画みたけど涙目になるぐらい怖いんですけど〜(꒪꒳꒪)〜 追加が引けたら9やるでごわす!
暴走王さま!ひとりよがりにお付き合いいただき謝謝 ブラザーズも潜んでると思うのですが、それもムカデ一味です 言うの忘れてましたね💦お断りしても○です
3日は短っ( ̄▽ ̄;) まぁ毎日勝手に身体がぷにぷに開いちゃう我々には1日だってINしないなんて無理だかんね🤣 ムカぴんの魅力は 幅広いアイコン、センター、真似出来ない面白実況にあるのでいないとつまんないぞ(笑) 暇な時高橋留美子Worldよろ!漫画全部制覇してるくらい好き(*^ω^*)なのだ♪
赤ドレさんアキノリアイコンもおめー🙌 私も行こうかと思ってはいるのだけど。。。 とったらアキノリアイコンで「とれたよ♪」ってお知らせする時にアキノリ人魂····って考えるとなんか、、行く気にならんのだょね:;(∩´﹏`∩);:ヤババ~
ママにゃんさん 8おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ✨✨ 報酬届いてたよ! 摩天空亡カナ~ お相撲さんカナ~ 両方カナ~ 9は漢方貯まったらかな? タイミング良く1%送れますように(*´︶`*)❤︎
こんにちは(oᵔᗜᵔ)o またまたちょいお久しぶりになっちゃった💦 携帯の調子がよろしくなくてご機嫌ナナメちゃん📱💧 昨日は35入ってボスだけだったのに😭ぷに開けなかったしー( ´ •̥ ̫ •̥ ` )ウルウルウルウル 新しい🍎📱12をパパに勧められても頑なに拒否𐤔𐤔 カバーとか🍎は充実してるのは羨ましいんだけどねっ ぷにってる途中にご機嫌ナナメになりませんよーに❤
アリスちゃーん❤ いつも1(*´▽`人)アリガトウ♡ お相撲ちゃんだけ来てくれたよ でもでも❾ヤバヤバだよね💦 顔色の悪いムラサキの子は行方不明中💧 最後の最後にチャレンジしてみたいけど 漢方落ちないのよねー😥
赤ドレさん、キラキラほっぺぷっく~❤ おめ(*´꒳`*)でとー😍 フレさん、私のとこは7人お休み中です みんな元気かなぁ??
鬼ぃ、こまずん、アリスちゃん、暴走の間で瀕死のムカデにいつもHPありがとうございます! 追加とゴゴゴも一緒に出たので、暴走も楽になる~♪と思ったのに期待ハズレだわ(*`□´*) アリスちゃん、高橋留美子ってどなた様?と思いまして調べまして アイコンの事か!でもどれがそれなのか見分けがつきませんでしたので、この辺かなってのを送ってみてます アキノリ似の旦那さんにもよろしくお伝えくださいね
ママにゃんさんスマホの調子はどうですか? アンドロイド派なの?私はiPhomeで透明ケース(やっすいヤツ)愛用してます 7人もお休み!3日と待てないのは自分だけだったのですね。。。 漢方なんて1個しかもらってないです 無事に9クリアできますように゚・+゚ (*´人`*) ・゚ ミ☆
いまいま5万年ぶりぐらいにパズドラ起動してみたら 鬼滅コラボしてた~!フレンドさんも14人も残っててビックリ 何が出るかな~♪
お助け助かります 一味がいるなんてさすが海賊女帝っすねパイセン!
そろそろ僕もぷににならないかね ZZZランクで覚醒ぱいおつ王子とか赤ドレニャンとか
赤ドレさん、一本巻きグ、、、忘れてますよ! 次は、おはじき&ゴルフって笑えますね💦
アキノリより宇宙人似の旦那っちがいるアリスです~ こんばんみ~ 高橋留美子知らない?作者さんなんてしらないか💦 うる星やつら、らんま½、めぞん一刻、犬夜叉 のアイコン持ってる人が物凄くうらやましい( ✧﹃✧) ムカぴん、アイコンありがとう😍 今日の誰からも頂いたことないアイコンでした(〃 'д'〃)و
ただ、いまの私は鬼滅の刃にくびったけ~🤣 映画で(இωஇ`。)ぴえん 漫画また読み返して(இωஇ`。)ぴえん 映画の挿入歌「炎」「竈門炭治郎のうた」を交互に聞いたり子供達と歌ったり~んで合間にぷにってまふ~( ̄▽ ̄;) コラボ来ないかな~って願ってるのに····· え?チューバーさんコラボ? ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__
さりげなくZZZって(・∀・) 最強ですネ~ 得意技はなにカナ~
らいきさん、木村さん巻いてはいないです! えっおはじき&ゴルフなんですか??ポイントもちょびっとしかないのでどうなることやら;( ;´꒳`;):
こちらこそꈍ◡ꈍお礼もたくさん貰ったし 呼び名までお付き合いありがとうございました またゲートの時にでもお仲間にしてくださいね、王子!
旦那さんジョーンズだったのね失礼しました 作者さんとかそういうレベルの話ではなく、本当難ありなムカデでして。。。 今日も男かも女かも分からない誰か知らない人で送ってみました 次のイベントもよろしく~明日も仕事~っす
ポイントないので次のガシャは絶対無理そうだぜ
残り少しで取り逃がしたっちゃ
お助けしてくれた方々ありがとうごぜえますだ
赤ドレさぁーん(」゚Д゚)」おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ あんな数字出るの??てなケタを初日に❤❤
むかちゃま、みなちゃま 無事携帯もサクサク動くよーに( *ˊᵕˋ)ノ♡ なんだかよくわかんないんだけど💦💦 いらない色んなものが携帯に残ったまま?とかナントカカントカ。。。 携帯てムズカシイのね( ˘•ω•˘ ) Androidで頑張ります(๑و•̀ω•́)و
皆はメントスコーラ派?デカぷにゴルフ派? ローング派?それともミニミニ派? どこが1番いーんだろー?? 再生回数⬆以外はどのぷに使っても関係ないのかなぁ? ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ネコは自分の時だけ効果あり?てこと? もー、意味不明すぎて初日は頭が!!𐤔𐤔
入ってすぐフルで打ち続けないと無理なんてきついゲームだね ガシャとーまだけ出てこないお
朝っぱらにお助けもらったのに続けられなくてごめんなさい さっきおたすけして貰って無事に終わりました それにしてもセイキン狙ってるのか分かりにくいよね おばちゃん、鬼ぃの時もいちじゅうひゃくせんまんって数えたわよ とーまならスコアタ報酬でもらえるから良かったにゃん👍
ミニが一番いいって聞いたけどニャントスばっかりやってます 目指せ120個✨ ルール分かりづらいですよね とりあえず経験値あがる特攻をいれて自分のレベル上げに専念すればいいと思いますよ~まめに自分にフルパンチ👊
バズってない時は厳しいですか?今夜10時くらいにやるかもだから、センターHIKAKINのときは宜しくお願いします🥺
らいきさん22時だったら私もいけますよ~ 私はバズったタイミングではじめましたが、おたすけが入ればバズらなくても大丈夫だと思います 余り気味のスタミナなのでもし良かったら♪ 鬼ぃもこまずんも応援パワーいっぱいになったら自分のだけやればいいんだよ そういうゲームみたい おたすけが必要なのは4000万再生めざすの時だけかな
ムカちゃん、バズったタイミングで始めるって良く間に合いましたね(*′☉.̫☉) 良きフレが沢山いるんですね!今回サブとか使えそうにないですね💦20分汗を流しながらヒーヒーしないといけないなんて、、、 22時ジャストにいけるか分からないけど一旦サブを消すので、よろちくびお願いします! c8e6xnw4
フレコすません💦自分のレベル上げにフルうったらバズったので 早く始められたの らいきさんと初めましてなので記念にヒカキンのカギ外しておきました👍 お利口さんにして待ってますね 短い間ですがよろちくびでーす
22時スタバっておきまーす❤ タイミング合いますよーに🤗 アリスちゃんとフレなれた? 🔑開けちゃったムカちゃま😍 やるわね~❤( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ そゆとこちゅき❤
ムカちゃん、教えてくれて🐜がと💕 必死にLv⬆(๑و•̀ω•́)وだね!! 頑張るよー 😸colaで120??でるの? 84しか出ないぜ🤣🤣🤣
何かコインが届いてたんで裸でこ踊りしてました ランバダです ありがとーごぜえますだ
気がついたら参戦します 全裸で!
アリスちゃん、共通フルちゃんが いつもありがとうって凄く感謝してたよԅ(*´∀`*ԅ) アリスちゃんは何日の何時からやるの?
カギは9割あけてますが、怠けて開けてなかったの~ 84とか120ってなぁに😂 ママにゃんさん時も誘ってください
ゲジゲジ先生が残りは明後日だって言ってました 捜し物するらしいです😇
皆さまありがとうございます😊がんばります!バズったらいいなぁ! ママニャンさん、フレ枠は空いてないからサブを一度消してムカちゃんとなってもらったのですよ! だからアリスぱいせんとは未だです💧
あらっ( ・∇・)アリスちゃんのポジション奪ってしまったかな アリスちゃんが気がつくかな~🤔 意味ないかもしれないけどおたすけ終わったら速やかに抜けてみるね!
らいきちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ フルしてみたけど数字笑わないでねー🤣 (*゚0゚*)スッゴッイ勢いで再生回数が!! 時間有り余ってるよ🤣🤣 アリスちゃんとはまだだったのね😭😭 前にイベ限定のフレさんとかなんとか。。。 だったからもう繋がったと思ってたのにー
ムカムカちゃまちゃま𐤔𐤔 120回てムカちゃんが書いてたのよー🤣🤣 😸colaの回数~𐤔𐤔 私の時も来てくれるのー?♡ 嬉しいお誘いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ まだまだ先になるけどおねしゃすおねショタ あの回数怖すぎるー🤮
むかちゃん、ママニャンさん、赤ドレさま、全裸でありがとうございました😊 私は着衣で失礼しました、、、 助かりました⭐️
ママニャンさん、イベ限定フレ用に2枠ほど毎回あけてるのよ💧今は30人埋まってるけど💦 イベント限定でフレになっても中々こちらから切りにくい時もありまして、、、
色々とミスって(›´꒫`‹ )なダメでちゅみちぇん👼🏻 ご無事にクリアおめでとうございます
書いてた~😂ニャントスね まだ最高115回なの らいきさんの時は60回って😇
いやー感謝感激でございます!メントスしたんですね! あれ意外ととんでもないダメージでるときありますよ!私はミニぷにが好きです⭐️
(*ÒωÓ*)ムムッ!! 面白い事やってたんね! ひゃー気づかなかった💦 昨日ミニゲームやらおはじきやら色々試して自分に合うの探してたらワカランナーになって放置😅 みんなおめでとう㊗️
ママにゃんさん 携帯直って良かった~ 心配してたんだよ~う💦 ぷには出来てるみたいで安心ε-(´∀`*)ホッ 気を使わセチャッてごめんよ😅 でも私も枠パンにしてるし良い出会いがあったらお互い自由にでいいのよ🥰スレにくればいるもんね🤩 らいきしゃんのアイコンのフレフレ様がいていつか一緒に遊んで欲しいな~って思ってるのは内緒🙊((コソッ))
ムカぴん 伝言ありありありがとう(*´╰╯`๓)♬ こちらこそフレになったその日から気が合う予感が🤣 今年フレ様になった方はいろんなとこで繋がってて自分でもびっくらぽんです。こちらこそ感謝感謝❤ え?なになに? 駆けつけてくれるの? 今日バズりたいから夜やるよー🥰 時間決めずにやるつもりだったけど9時頃いくね! コマジちゃんも昨日気まぐれにもらたフルがいいおパンチだったから今日やんじゃない? アイコンが(笑)(笑)(。・w・。 ) ププッ
アリスちゃぁーん❤ 繋がって欲しい願望がダダ漏れしちゃたのよ𐤔𐤔 このイベ、いつ挑戦したらいーのやら? フル何回打てる?1回のダメどのくらいで? Lv60ならO̤̮K̤̮とかの基準がわからん( ̄▽ ̄;) 計算出来ないんですけど🤣🤣 9時頃ね💕タイミング合うように祈ってねー
いくらお助けがいても今回は1人で2000万回は行ける人じゃないとしんどいね
でしょでしょー♡書いてたでしょー𐤔𐤔 😸cola100回なんて出来ないわよ!! ノーミスでも100回ならないよ?なんで?
私の枠じゃないのにごめんなちゃい💦💦 らいきちゃんもアリスちゃんも私と繋がってるから (*´꒳`*)良きヾ(。・∀・)oダナ!! あ! 私も着衣で参戦したからね𐤔𐤔
1回フルで2000万? 次フルのダメ見てみます( ̄- ̄)ゞ HIKAKIN掘り出してきました( *ˊᵕˋ)ノ
8時にチャレンジしてみよーかなぁー♡ (*`艸´)ウシシシ センターHIKAKINの時見かけたら よろチコฅ•ω•ฅニャニャーン✧
やっと星集めミッション終わった くそ面倒臭かった あ 言葉が汚いから 排便面倒臭かった
こんばんばんです らいきさん、ミニぷにピントが合いません! アリスちゃん、21時伝えました!ムカデもいぐぞ! ママにゃんさん、フレコみつけたので今日もすっぽんぽんで20時参戦させてにゃん! こまずん、何気に再生回数増えてるけどスタミナム使うのは4000万の時だけだじろう! 鬼ぃ、かくしステージの60ぱー!本当に御糞様がお出ましになるほどメンドかったぷに! コマさま やる時は私もお誘いしてくださいねん! では乱文失礼しました
むかちゃま、見つけてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ jtxi048gコレです🤣 通りすがりのお方もお待ちしております𐤔𐤔 ドリンコ交換したから(๑و•̀ω•́)و頑張る 行ってきます
赤ドレさん、アリスちゃん、ムカちゃま♡ フレさま~♡ 本当にありがとうございましたm(*_ _)m 必死すぎてミス連発🤣🤣 間に合うのかドキドキでイヤぁな汗出ちゃった𐤔𐤔 このイベお返しが届かないのが(•́ε•̀;ก)💦困る 次はアリスちゃんねー❤
ママにゃんさんごめんなさい💦 スレをおサボりしてしまって間に合いませんでした💦 せっかく血眼でぷに揃えたのに… む…無念…(´;ω;`)
皆さんこんばんみ🌃 なんか~今回の~イベント~ついていけなくてぇ~ つーか❗いつも着いていけん😃 テキトーに遊ぶ❗🤣
ありすさーん! おめでとうございます㊗ お助け上限越え目指したんだけどキーでした( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
ムカつぁ~ん❗嬉しいよー( TДT) 嬉しすぎて、全裸で近所走ってきたよぉ~ でも、あたし繋がったら一生離さんよ♥️ しかも、このグループの一番のミソっかすだもんねー🤣 一生離れなくてすむことが出来るようになったらお友達になってくだせい❗ ないかもしれんけど(*T^T) 3084vvg7 あたし、ま~つぅ~わっ❗
いつも拝見してお世話になってるチューバーさんのコレ全宇宙統一でぷに民で共通にしてもらいたい! ほんと名案ですな! そして早速してるやーつー笑 o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
アリスちん❗おめでとう🎊 ネコパンしたったでぇ👊見えなかったかもしれんけど🤣
ε٩(๑>▽<)۶зひゃっほーい♡ コマさん、コマじちゃん、ママにゃんさん ムカぴん、女子ぷにちゃん 応援ありがとう~😆 ところでバズった時にミスると再生回数が減るとは😱 ない方が出たよ~💦
アリスちゃぁーん❤おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 必死に頑張ったけど思ったほど伸びなかった😭 せっかくのHIKAKINがー🤣🤣
(; ・`д・´)ナヌッ そゆことだったの?? 意味わからんかったけど飛び込み成功( *´ `*)ィェィ♡
名無しJIROさん 気持ちだけしっかり届いたわよー♡
コマかぁちゃーん😍 私も意味不明から進めてムカ先生のおかげで 進め方理解してここまできたお(/∀≦\)♪♪ ココにくると(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)するぅ♡
勝利明けのありすさん、ゴメンネオタスケデキズニのママにゃんさん、不動のカンスタームカ姐御、もちょっとお預けのコマどん、いつもありがとうございますのフレ様。 皆様ありがとうございました.˚‧º·٩(ŏ﹏ŏ、)۶‧º·˚.
赤ドレの組長ほんとスミマセンでした💦 皆さんからもフレさんからもお助け頂いてたのに「ポカン」で💧 当初はわけも分からずだったでした💦 運営さんに問合せしちゃったくらい迷子だったんです💦 「よく読めや!アホがっ!」と言わず遠回しにやんわり優しく回答頂きました💦
あらためまして ママにゃんさんおめでとう㊗️ センターでやる気スイッチ発見しまして速攻パーンチ♡ コマじちゃん 今日やる気配感じたけどいつやるんじゃい🤣 でしたが気づけて良かったわい(๑ ́ᄇ`๑) コマさん コマじちゃん形式のサインでもいいから準備できたら教えておくんなまし~
コマしゃんが4000万再生目指す時にだよ😂 添い遂げると誓わないと申請しちゃだめなのかな? 一夜限りの添い寝もなかなかいいもんよっ というかね、とてもお世話になったフレさんの引退を機に もう増やさないことにしたのっす たまに遊んでくれたら嬉しいけどなっ😘
お戯れしてて遅くなりましたがママにゃんさん、アリスちゃん、こまずちゃんご無事におめでとー! アリスちゃん、このままランキングご褒美もらえるといいね ママにゃんさん、何とか1発いれられてヨカタです!また遊んでください こまずろちゃん、アイコンで意思表示か!天才だな さてさて、今回のスコアタったら恐ろしいわね!もうムカちゃん寝るわ おやすみです 鬼ぃもおやすみ~
ムカちゃま♡一緒に戯れてくれて嬉しかった♥ (っ•₃•c)♡ぷにの向こう側にムカちゃまが!! 緊張しちゃったわよ🤣 また遊んでやってくださいませませm(*_ _)m
(*´▽`人)アリガトウ♡デス 今回は挑戦してる?分かりにくいよねー💧 フレさんのお助けの時は センター見て、ダメの数字を必死に数えてます𐤔𐤔 ミニミニしたら10ぷに繋げろ!!てでたわよ😤 (ヾノ・∀・`)ムリムリでーす💦💦
あまりにも御貧乏でレベル上げなんかそっちのけで極ツチいれて4パンやってみた 456+35pt=491pt それでもしょぼくない?(/;ω;\)
おいらもしょっぱいよ! プレゼントThank Youです!
やっだぁ~うぬぼれさんになってたわぁ(*/□\*) 皆に声かけてくれてるのも知らんでいやだわぁ🤣 でも、ありがと❤️ 恥ずかし過ぎて、町内逆立ちで散歩してきたわ🙌 あたち、不器用なもんで みんなのように宣言できないもんで皆に迷惑かけちゃってるのよ… こっちにもなかなか来れなくて( TДT)
むかつぁんにも迷惑かけちゃうので いつかフレさんになれる時がきたら…夢見る乙女のように待ってる✨ 声かけてくれてホントに嬉しかった🎵 も・も・い・ろの片思~い♥️恋して~るぅ♥️ もう一回、ケンケンパで散歩してくるー🏃
ママちゃ~ん❗終わっちゃってたのね( TДT) おめでとう🎊 メントスぶち込んでやりたかったわぁ🤣
ツーステップでスレ向かってたら遅くなってしまいました コマしゃまこんぬちは! お節介のムカデが手短にコメント書いちゃったからすまんです💦 でもお話沢山出来た♥️すっごいおもせ~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私も私も~かわゆくお願い出来ないタイプよ でね、誰か気がついてくれないかなってグズグズなの 待ってるだなんて勿体ないお言葉です 気が向いたら4000万再生チャレンジの時は教えてくださいね(*≧∀≦)ゞ
どいたしました(`▽´)ずっと変わらず鬼ぃのファンだからね
コマかぁちゃーん❤ ありがとぉー(*」´□`)」 インしたらコマちゃんが😸colaしてないか |´-`)チラッ♡|´-`)チラッ♡してるよ まだ100回ならないじぇ💦 ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ムズカシイ🤣
とぅえるぶマンにしてきたよー! まだデータ移行中なので、ぷにやらLINEやら何もできず💧 スレのアイコンは早く処理出来てたので飛んできましたー! 早くぷにりたいなぁ〜
チートが多くて困っちゃう~
ムカつぁ~ん( TДT) もったいないお言葉❗たまぁ~にたまぁ~にやっとこさこっちに来れる時 ムカつぁんにお話したいなぁ~と思うんだけど すぐお返事とかできないから悪いな~って諦めちゃうんよぉ~(*/∀\*) 意外と、奥目…いや、意外と奥手♥️たまぁ~にしか来れなくてお返事スルーとかあるかもしれんけど 勇気を出してし勝手に話かけるからねー☺️
まだ、level50までいかないけど 50まで行って予告できれば ここに来るんだ❗そして、大きな声で ヘラプミー ムカつぁ~ん❗と叫ぶお(/0 ̄)
ママちゃん、ありがと❤️ 嬉しいわぁ😉のんびりびりびりなもんでlevel50まで行けてないんよ🤣 行けたらGoしようと思っとる✨ 今日は、チビコマが足に発疹&微熱があって 慌てて病院へGoしたら 発疹は、虫刺され微熱はたまたま…なもんで、進められず( TДT)また、遅れたよー🤣
こんばんわ🌃 やっとこさ、あとも少しでlevel50になります✨ 今晩か明日には行きたいなぁ…と思ってます🎵 いろいろとやりながらなもんで、はっきり時間がいえなくてスミマセン💦 やる時は、センターヒカキンにしますんで気がついて頂けましたらお助けお願いします🙇
12いーな~(σ´³`)σヒュ〜♪ こまずろちゃんが早くぷにりたいって(*´`)♡
何人消えるのか予想つかないよね(*`ω´*)ฅ
サブ君と一緒に申請したよっ♥️ 筆無精でつまらん事しか書けないけど たま~に たま~にでいいからお話してちょ εïз。* 今夜か明日👍気にしながら待ってるね~
ところでヒカキンって人とかはぷにぷにしない人なのね🤔 ムカデちゃんチャンネル登録はコウイチTVオンリーだから 知らないけどセイキンって人も貰えてよかったです🤔
ムカつぁん❗申請ありがとぉ✨ 遠慮なく登録させてもらいました💃 たまに、遊びに来るから遊んでね❤️ 今晩できるようにがんばゆ🙌
ヒカキンは、うぅむの上の方になったとかならなかったとか…で、知ってる知らないかわからないけど ヒカキンとセイキンは、兄弟とか兄弟じゃないとか😃
コマしゅん! 時間指定くれーーー💦壁|ω・*)コソッ… ちょい色々あって INしてフルってパタンしかしてないから気づけない💧 すまんだに 4分の1は任せろ~(๑و•̀Δ•́)و
すんませ~ん( TДT) 10時に行かせてもらいますぅ(;´゚д゚)ゞ お時間あいましたら 皆さま宜しくお願いします🙇
コマしゃんレベル50ってのは何かのこだわりなのか~い ま♥️いいか😃 22時ね、明日でもいつでもいいよっ 無理しないでね ヒカキンセイキン赤ドレキン\(°∀° )/ふぉ~
赤ドレ隊長、ムカつぁん、らいきさん、アリスちゃん、ママちゃん、コマず、フレ様…皆様、忙しいところ、あっしの為に元気玉ありがとうございます🙏しっかと受け止め、チビりました✨赤ドレ隊長、ムカつぁん、アリスさん何度も打ってくれて申し訳ない❗ フルメンバーで、嬉しくてたまりません(*T^T) ムカつぁん、ほんの一時でしたが楽しかったです💃また、遊んでくださいね☺️
"(ノ*>∀<)ノご無事におめでとうございます おパンツ取っかえてきてね 実況にいっぱい並んでなんだか楽しかった♡ また遊んでくださいまし
ムカつぁん、何回も打ってくれてありがとね✨ フルメンバー嬉しかったぁ‼️ 駄々漏れは、パンツどころかコマずのベッド濡らしちゃったの🤣ナイショだよ☺️新聞紙敷いて証拠隠滅❗ また、遊んでね❤️たまに、ここにも来るからね😃
コマドベが皆様にお世話になりまして申し訳ありませんでした m(_ _)m💦 無事にセイキンが取れたようでありがとうございました✨
三兄弟だったのね!? そんなムカ姉には「ブリアナギガンテ」ちゃんもチェックしてみて♪家族も感染させたし、みなさんもきっと気に入ると思うわよ👄・~
チート不が300人以上いて5000位から最後の最後漏れました 何日か前からあからさまにおかしいスコアの人を消して下さいと問い合わせてたのですが 調査して対処しますの1点ばりで結局何もしてくれず仕舞でした 確率の5倍以上回して出なかったから残り少ないポイントで今120連回し出なかったんで もうセミリタイヤします。
なるべく毎日ログインはしますが、たしなむ程度でやるので今後お助けはたいしてできなくなるしコンプもしません コンプしないので逆にこちらもまったくお助けしてくれなくてOKです そんな緩いノリで今後はよろしくお願いします
やだねったら やだね~
仕事しながらリアルも楽しみながら今までコンプお疲れ様でした 今回もコンプしてるものと思っていました 不正された人達が消えて繰り上がって手に入る可能性もあるかもしれないけど いろいろと犠牲にしてきただろうし、ゆるゆるしましょ これからだって赤ドレさんのきまぐれプレイにお付き合いしてくんだもん!もんっ!
こまずろちゃん ブリアナギガンテちゃん先程検索~♪ ひと気のない場所で見なきゃだめなやつだと判断し即閉じたけどお昼休みで音なしコソコソ中 これは学べる要素がたくさんだな!ありがと~スキッ(/ω\*)) コマしゃん 新聞紙最強よね、ろくに読まずにいろいろ吸わせてます(/ω\*))お忙しいと思うけどまた遊びましょ~私もたすけてもらう!
最近食べた量の倍くらいうんちが出るんだけどどういう事なんだろ?
そんな水分摂ってないのにおしっこ止まらなくて、何分後かにまた同じぐらい出るしどうなってるんだろ
鬼ぃよかったね
赤ドレさま、150人整理されてるから5000位入れたんじゃないですか? デトックス効果で宿便でもでちゃってる感じですね! 便器壊さないように!!
お祓い行ったら治るんじゃない?
宿便パワーか問い合わせで罵倒したからかな
繰り上げで入れたよ\(^-^)/
治るってどゆ事 ムカデちゃんおしっこの病気なの😵? ってか、ガシャ運無しのお祓いして貰うの鬼ぃでしょ いじりすぎた指清めてもらってまた元気にぷにろっ
ムカデちゃんも💩にお手紙してきたよ そしたらね、もうお返事したくないって嫌われちゃった♥️
赤ドレさん、良かったです!本当に水前寺清子ばかりで 困ったもんです💢 一応、水のトラブルの電話番号も調べといた方が良いですね!💩
むかちゃんは、きゅうりの食べすぎは良くないよ!
コマしゃんのお祝い言いにきたらΣ( ˙꒳˙ )!? なんかドラマがあったのね💦 赤ドレさん良かったねー(´இ□இ`。)°ウルッ ダブルアタッカーで頑張ったんでしょうね💦 で、すっきり爽快と〆(゚-゚*) メモメモ ❁✿✾ ✾✿❁︎ コマさん、セイキンGETおめでとう㊗️ 私もなかなかスレ来れないけど💦 楽しかったよー😆
全国各地の銭洗い弁天で指洗いの旅をリモートでしてきます
どんどんチート増えてきたから運営さんなめられてるね
サルにゃんキジにゃんを含めたファイブアタッカーです!
それでそれでEXコインったの?ニャンボったの?
レモンの入れもん!
次のイベントは間違いなく特攻は引けるポイントじゃないんで大きなお助けはできそうにないのでよろしくす
サルにゃん·····サルにゃん? 関係ないけど、あぁ、おひとり去っていきましたわ💧
前イベはお世話になりましてありがとうございます😆 もう二度とやりたくないイベでございました! 昨日はぷにぷにガン無視してやりました! でも女子ぷにちゃんが気にかけてくれたの嬉しかった(*≧∀≦*) 淀んでるけど大丈夫かー(-ω-?) あのIKEMENアイコンだれ😍? 私200‹‹\(´ω` )/››グルグル ·····合成出たけど確率アップ待ちするお😅
あ( ̄▽ ̄;) アイコンわかりました~💦
アリスちゃん元気になった~? 心の中では心配してたよー本当だよー信じてー本当なんだー 私250‹‹\(´ω` )/››グルグル 貧乏すぎてもうどうでもいい感じだわ 黄泉アイコンいいよねー! 鬼ぃミッション終わったかな~(。-∀-)
朝起きたら8終わってホヤホヤのとこでした 鬼ぃ早起きすぎるでしょ コンプもおたすけも適当でいいと思いまっす アイコン貰えるミッション終わったかな~(。-∀-)ちぇんじ~
きゅうりのせいか! このまま破産したらセミヌードになります
赤ドレのおぬーちゃん、見てくれるかなフレさん 先程は7に来てくれてありがとーね やりませんよってセンター変えてぬぼ~っとしてたら 鬼のように減っててびっくらこきまろでした 本当にありがとー!このご恩は倍にして返したる!!
10万くらい減ってたからやる気やでって思ってやったんやで!
Zの確率アップの時に引けなかったら終わりやで!
(♥ ´3`)⌒➰➰アイコ~ン♥♡♥ 私もZ出てない 終わりってセミ🤔フル🤔 一緒に遊んでくれるなら何でもいーの
赤いドレスの色素はトマトの赤ドレさま! 9の時は何回もありがとうございました😊 赤ドレさまはどこまで?いつでも見張るつもりですが、早朝はむーりーです😭ありがとう😊
手伝ってくれた方々ありがとうございました 確率アップしてるのに全然出てこないぜ!
毛髪抜け落ちたの(;▽;)? イケメンどこ?イケメン返して(;▽;)
物凄くお世話になってたのに 励ましにすら来ない やっぱりお助け目的だったのね 今頃慌てて助けてくれそうな人探してるのかな これ見て忙しくてとか現れるのかな
だんな!超モンストコインからも 出るかもしれないっすよԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
すみません💦忙しくて😣💦⤵️
まだエクスカリバーもゲットしてないのに追加だなんて運営はバカなの? またどんどん引退してくってばよ(;´д`)
まだまだ安泰 辞めたきゃ辞めろ
きゃー(*´>д<) スコアタに熱中してINしてるにも関わらずムカぴんの9にパンチ行けなかった(*꒪⌓꒪)💦ナンテコッタ あ、でもちっと更新でけた♡ 赤ドレさん、らいきしゃん、ムカぴん 9おめでとう😆
じゃあ僕の周りだけだね フレンドさんの半数がログインしなくなったし おはじきお助け掲示板の古くからいる人らもいなくなったしね 残りのフレンドさんまでやらなくなったら完全に辞めるよ
もうみんな7くらいまでは終わってるのかな?
ていうかわざわざ僕のあんまり動いてないスレッドを探してまで来てくれる歴代名無しさん達って凄いよね まあ僕目当てな人だけじゃないだろうけどさw
元気元気超元気~😆 サルにゃんフレ様 前イベ元気なかったんだよね('・_・`) マイマイペースで楽しんでるといんだけど。。。 っつーことで、お別れフレ様との真夜中おはじきコラボはアレ1回っつーことで(笑)
んーとねー たぶんだけどママにゃんさんとコマじちゃんは7終わり! コマさんは次が7だね😆 2人は紅いるかな( ˙꒳˙ )??? コマじちゃんは見たよ!おめでとう😆 偶然だけど赤ドレさんがINしてる時に私って出してないね💦 ダメージみたいよーぅ 10の時見つけてね!ワンパン待ってるー😆
Zの子は技マにしてもそんなダメでないよ😱 追わなくていいょぅ💦 パンドラは可愛いねぇ。どうしようか。。 赤ドレさんも あんまりガチャ引きすぎないようにしてまったり楽しもうよ😊 みんなもだよー♡
こんばんみーฅ•ω•ฅ (ღ˘⌣˘ღ)名無しさんの愛かしら?? アリスちゃん!!アリス来たわよ~♡ アイコンもアリスあったら良かったのにね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 7のぷに、特攻だと勘違いして技上げてもた💦 8に使えないのね😢
いやいや、アリスちゃんのこそ見つけられてないよ 私の何かの時にきてくれてありがとうございます その時こまずんにデカパンツ、鬼ぃにTバック、アリスちゃんにふんどしパンツもらい感激でした 元気ならよかった👍出会いがあれば別れもあるってもんよ 真夜中のおはじきコラボ。。。あれね、もうないから:D 察してくださいネ。。。
じゃあ鬼ぃが辞める1秒前に辞める 我慢比べみたいになるねo(^o^o)(o^o^)o ムカデちゃんがフレンド認定されてるかは若干自信ないけどな😃 私もたまに名無しさんになって鬼ぃからめっちゃお返事書いてもらお~
みんな9までファイトだよ!
じゃあおいらも名無しで返すよ\(^-^)/
むきになりすぎた⤵️⤵️
やりすぎましたね💦 一個前ので良かった気もしますが? フィーバー終わった後に計算しなきゃですよ😥 じわじわ一億ずつの更新が面倒ですが💦
やりすぎたという名の必死の実力というオチ 周りが調整しているから上位にいけるというオチ やりすぎる前に上の人が言うように普通なら計算してからフィニッシュするが、時間がギリギリのためにフィニッシュになりスコアが反映されてしまう余裕のなさ 皆さん笑っていることだろう 計算機お貸ししましょう シランケド
ヾ(°∇°o)ノ名無しで書く言ったけどこれちがーうからね ホントもう紛らわしいわ~ え?なぁに?どした?
これは歌かなんかなのかなぁ? 寝る!おやすみー
米津玄師の新曲だったような? シランケドとか草とか、子供が使ったら私は怒ってるくらい好きじゃない。 米津さんに書き直しさせます。
あー米津さんですか そっちだったんですね もう自分の中ではメロディー出来上がってます 赤ドレさんに楽曲提供🤔 曲のタイトルシランケドは却下ですね
不覚にも笑いました、相変わらず元気だね!
スコアタ400人以上ババンババンバンバーンされてますね!危うくGにいきそうやった💦 どうやって判断してるのかな?いつもの上位の子を基準みたいな?ドランちゃんより上はバーンみたいな?
チートが多いから全力でいかないとと思ったら結構上だたよう
僕がスコアタ苦手なんを知らないみたいだから 前からこのスレッド知ってる人じゃなくて最近の通りすがりの名無しさんですね 僕はスコアタ得意じゃないんです あとスコアタが上位だから実力をひけらかして凄いだろなんて自慢気に思えないんです 妖怪ウォッチぷにぷにやってる事さえリア友には話せないでこっそり楽しんでるイケメンなもので。 僕にとってぷにぷにはエッチな袋とじをこっそり見てる感じです。
僕なぜだか米津玄師だけは良さがよく分からないんです RADWIMPSとかは知られてない頃から好きなんですけどね
あまりにもすたれて動かないスレが名無しさんのおかげで活性化してきました
赤ドレさん、NiziUくらいにしとけば良かったですね! 歌詞の最初にベイビーくらいつけてれば完璧でした⭐️ 確かに最近スレの勢いがなくなってきましたね💦 ぷにぷに熱に比例してるのかな? 今回は10を、何回もしないのですか?
今回はポイント稼ぎを少ししてから来週くらいに9まだの人のお助けしてまだ余力があればやるかもです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕はやればできる子なんで今回こそスキル書3冊いただきます! フリじゃないよ!!
最近運営さんがチートの人を後から消すので2500位以内には入らないくらいに調整できるように 毎日腕立て伏せに腹筋背筋、スクワット、コサックダンス、お百度参りと鍛え上げます!
おはよう☀ ママにゃさん、そろそろ9かにゃ? タイミングあいますように♡ 7がスコアタで使うとかびっくりだよね💦 ノマ特攻アリスちゃんのテンション高すぎで·····ダヨ💧
ムカぴん·····そかそか·····了解。 ところでスコアタって難しいわよね~ 珍しく週明けすぐしてるからびっくりしたぞー お互い良い位置着地で(๑>ᴗ<๑)ニッコリ
え💧 こーゆー活性化がお好きなら私スレ引退の危機😅
悲しいけどこれ戦争なのよね
もうすぐスレッド埋まるから1000のラストの一言よろしく😃✌️
それ、だめー
( ゚∀ ゚)ハッ! ぷにパターンがバレてる𐤔𐤔 (゚ー゚)(。_。)ウンウンそろそろ❾いくー😁 お昼にドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!予定 うまくいきますよーに
フリだよねー??ね? ねー?!
ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! 1番のアリスちゃん❤ コマかぁちゃんもらいきちゃんも❤ トドメの赤ドレさん❤ フレさんのみなさまも❤ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
【ゆ⚫⚫ちゃん】へ 何回も(*´▽`人)アリガトウ♡ とっても嬉しかったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お助け板で助けてもらってから ずぅーっと一緒に遊んでくれて♬︎♡ 弱弱だったのにねー𐤔𐤔 いつもありがとうね💕 【マ⚫より】
夕凪五月雨の ゆがんだ影法師(๑⃙⃘˙O˙๑⃙⃘) ♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈
RADWIMPS昔の曲だとmemesheとか七ノ歌が好きよ スコアタ何人消すか予測できないから3000位ぐらいが安心かも スコア出過ぎた時はタスク切ってなかったコトにするニャンよ
ボケ防止に早々とやりました 時間をあけたらあの黄色の区別がまたつかなくなると思ってのー 今週もがんばろね~👍
ママにゃんさんも9おめでとうございます 【マ⚫より】ジワりました
奥が深くて単純な私にはムツカシイです
しみ!
😛
3000位目指して日々精進します
😝
ムカちゃま❤(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ジワってもらえて光栄🤣 ⑩は特攻効果大の明日にでも!! と企んでおりまする( ≖ᴗ≖)ニヤッ
コマじちゃんのアイコン!! ヤル気スイッチONを見逃さないよーにするわ~♡ あたち明日頑張りゅ(๑و•̀ω•́)و
⑩ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 英雄の書げっちゅ( *´ `*)♡ ウキウキ(๑•᎑•๑)♬*゜ どのぷにに使おうかなぁ~? 楽しい悩みが増えました✨ 誰かもう使ったー??
ヤル気スイッチ~ 見逃してないハズだったのに🤣 次見た時には時すでに遅し😱 うそぉ~ん🙀
そんでもって今回は運良く特攻とれましたコマじろうでおま。 それなのにいつも皆さまありがとうございます😭 お返しきれましぇん💦
ママにゃんさんアイコン気付いてくれて嬉しいです! ムカ殿のおったまげパンチと、ありすさんのありんこパンチじゃないパンチ。ありがとうございました✨ 赤ドレさんのおめぇはすっこんでろパンチと、ママにゃんさんのどんだけノマパンチ。いっぱい助かりました✨ 10はこっそりやりとげました〜😎
私の渾身の22マンはシカバネだったぜ、チクショー!
(; ・`д・´)ナヌッ
イイタイコトモイエナイコンナヨノナカジャポイズン!
ヨウジとギャルソンが好きだったんだけど 最近はだんぜんsacaiが好きすぎる!
自販機で売ってるコーンスープの粒いらない。邪魔どす
異議申し立て! いります。絶対いります。 もはやそれはただの「スープ」ですからーざんねん
コーヒーも豆入ってないし紅茶も茶葉入ってないよ
こんにつわ🌞 コマじが、スレイキイキしてるよ🎵と言うので遊びに来ましたが、赤ドレ隊長の『コーンスープの粒』が『コーンスープの種』と見えるほど目が老化してるようで やつぱりスレはなかなか来れないなぁ~と思う今日この頃 でも、皆様にお助け頂いた時には必ず そちらに向かってベリーダンスを踊って感謝をしております🛐
5粒以降はウンコ食べてるのと一緒って自民党も言ってるし!
たまにコーン増量しましたって缶に書いてあると減量せぇやってみんなも思うよね!
最後缶の底をトントンするのめんどいからいっぱい残ってても捨てちゃう
最後のトントンは古から受け継がれる伝統的なものです。 捨てるだなんて罰せられてしまいます。
え、ちょっとスレ終わっちゃうじゃないのさ! コーンの粒はたくさん入ってたらその分口に入る率高いでしょーよー🌸 前回スレラスト誰がしめたと思ってるの? あたしだよ! 赤ドレさんのあの言葉皆待ってるから♡ あ、皆様討伐お疲れ様っす~㊗️
もうドリンク全然ない~ ポイントもない~ ネタもない~ データ通信料もない~ 次イベなんだろね❀.(*´ω`*)❀.
データ通信料 ❌ データ通信量 ⭕
全身sacai裸足で立ち食いソバ食べてるイケメンコロ助ヘアーの男子中学生を発見したら「スコアタヤッベェゾ」と声かけたいと思います あ、sacaiってなぁに?と思ったらムカデの給料ふっとぶやつでした (・3・)チッおっしゃれ~♪
こまずん!10にマンモス👊ありがと ムカフレの中でNo.1だったよ!優勝おめでとうございます🌸 でも今度からはワンパンでいらしてくださいましね コーンスープは缶のどっか潰せばスゴイの❤って誰かが言ってたよ この話終わってる?
赤ドレさま、sacai✖️NIKEのピンク欲しいんですが、クリスマスにお願いできますか? あれ一目惚れして悩んでたんですよ⭐️ コーンの粒はベロでほじってましたよ!
DyDoのプシュッと開けないクルクル缶のコーンポタージュ!!お勧め~♡ ムカちゃん、プシュッの飲み口の下辺りのとこ凹ませると飲みやすいけど、潰すのが出来ないか弱い乙女ってことにしておいて~🤣 コーンの粒いらないの、赤ドレさんだけぽい?? 名無しさんが粒ナシ🍐派?🤣
今回もラストはアリスちゃん?🤣 あの言葉ってどれだろー??
鬼ぃ💕足のサイズですか?24cm相当でお願いします😘 ママにゃんさん、実は缶のコーンポタージュ小さい頃に1回しか飲んだ事ないの😃あは こまずん、スコアタ忘れないでね 例えば 14億狙い スコアボーナス100%2体、アイテム10%の場合 14÷3.1=素点4.5億 スコアボーナス100%1体、50%1体、アイテム使わない場合 14÷2.5=素点5.6億 行き過ぎたらタスク切るんだよ こまずん😃ね~
ひぃーーー💦ムカじょんじょん💦 計算まで教えてくれてアリガトデスm(_ _)m💦 あたちね、ビナーさんにね、嫌われちゃったのね。 でもね、やるもんね!いーんだもんね!いる人でやるんだもんね!
最後にこれだけは… 5粒以降もコーンだ!うんこではない!!? と、世界の中心で叫びます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!