スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまにお助けしてもらえたおかげで 暴走カイラ❤ゲッチュ( * ´ ³`)できました (*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマシタ♡♡
Σ(´□`;)650連💦💦(*ノωノ)キャー!! アップっぷしても、なかなか引けない気がする。。。 どーなってるんだろねー?? ワイポ🎁嬉しかった♥
ママにゃんさま✨ こまずろちゃん✨ 暴走カイラげっちゅ✧٩(ˊωˋ*)و✧おめでとうございます ラボで何かいいもの貰えました? こちらは自慢出来るものは何も・・・ でも、お助けしてG書2冊もらえました~
鬼ぃにおじゃまんぼして🥤もらった おやしゅみニャーロー弾( ¯꒳¯ )ᐝ
明日神引きするしかないぜ
ありがとでーす♡ ついでに納豆姉のカイラも取りましたー(*•̀ㅂ•́)و" これで明日の晩御飯なしは免れました💦
お先に神引いちゃいました(๑´ڡ`๑)てへぺろ 難産の赤い抜刀斎様も出ますように!
鬼ぃ♥ムカデちゃんも引けたよ(◍•ᴗ•◍) コマずろもやったね♬ホント引き運いいよね
ヨルシカを何回も聞いてるうちにちょっとお気に入りなったよ 鬼ぃ「Aimer」って人もお好みかもかもね
何とかコンプでけたんでポイント稼ぎせねば次のイベントやばいです
ちらっと何曲か聴いた事はあるよ
カタオモイ、蝶々結び、すきー(*´ω`*)
いま、カタオモイ聞いてみたよ⭐️すごい良かった!アルバムあるんかな?
ずっーと前にCDTVか何かで観て 蝶々結びは野田さんなのよね 1度、声が出なくなった人とは思えないわよ!!
蝶々結び最後まで聴いたことなかった リボンの結び方みたいな歌かとおもってたよ~ いいね いいね アルバムは結構だしてて、ベストアルバムがおすすめかもです
ねぇ鬼ぃ、イケメンがびっくりした顏のままになっちゃってるの いつ戻してくれるの?
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじき、(*´▽`人)アリガトウ♡デシタ カイラからはスキル1冊だけ頂きました❤ 赤ドレさんと将軍さんはセンターに マスクマン!!(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ありすちゃんもらいきちゃんも もうピカピカセンターだったわよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 素晴らしい~♡♡
戻しました
でけた!
よこどりいくときはε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!って言わないと よこどりされるの見たかったのに( ー̀∀ー́ )わはは🎉 赤ドレのお兄様アイコンそれじゃないよ 私のイケメン返してください
みなさぁ~ん おはじき大変お世話になりました♪ 89は赤ドレさん&ムカちゃんがZとった暁にはワンパンチ貰おと企んでましたが・・・2人とも不在でありんした💧 今イベもよろすくです😊
ママにゃさんありがとう😊 がんばたよー:(ˊ◦ω◦ˋ): でも横取りは怖いから最後のほうでやるー💦 ありすだけにありにしちゃったよ。。。
赤ドレさんお疲れ様~のおめでとう🎊 実況みたよー😆スムーズだったね💕 横取りありのフレ様とられまくりの実況みてたらめちゃ怖くて行けなくなったよ:(´◦ω◦`):プルプル
イケメンじゃなくってもお尻の方でもいいけど そのアイコンは私も・・サカナが好きなのかな?|ω・`)
赤ドレさん、おめでとうございます㊗️ 秘伝書、スキル被りなく集まりましたが、ウォッチのパーツはドロしてもセンターエンマ族でも狙われますね! ウォッチよりも、ガッコウさんの泥アイテムがウマウマすぎて、横取りは放置中୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ありすちゃんチケおちる?0.2パーの泥率だとか💧
アリスちゃん、おはじきお世話になりました ⁎ˇ◡ˇ⁎ そうだね89会えなかった!覚えてないけど😁 その後のお祭りでは何回も遊びに行けて楽しかったです チケット全然落ちないけど、課金前提のイベントなのかな? 奪われても気にせず地道にがんばりま~す
すっかり変なアイコンの鬼まるさん、タラの芽採りにいぐよ! 明日オセンの駐車場6時ね👍
赤ドレさん、そのアイコンはやめてください! ありすちゃんなら分かるだろうけど初期から基本それ一本で愛用してるんです笑
横取り終わっても、時計つくれない問題、、、
ありすメーンーーー!! かぜかも??? 大丈夫ですかーーー!!
おぱよ~ イベ2日くらいしかまともに出来てないけど人魂だけは3回くらいは·····送るね····· 。。。(lll __ __)バタッ らいきしゃんチケ周回したけど出なかったわ💦 ムカちゃんこちらこそ楽しかったよー 赤ドレさんアイコンみたよーそれはダメだわー
アリスちゃん風邪ひいたの?ぷにぷになんか放置でいいから寝てなさい いろいろ頑張りすぎちゃだめよ お大事に~
ありがとう~(*'▽'*)♪ だいぶ良くなってきたけど今日くらいまで休息しよかと思ってた矢先に最後のお宝1個落ちてもうあのセンターには出来なくなったわぁ😱 けっこうフレ様解放してるね。チケット足りたのかしら(;´д`)
ありすちゃん、早く元気になってね! しかし、今実況みたらアホって笑 頑張って👍
ありまと(*'▽'*)♪ アホかのあと、、、ながーい沈黙(笑) フレ様にもウケたに違いない😆 もう元気だっちゃ♡♡
アリスちゃん昨日はお疲れ様でした おめおめ 今回はチャンスタイムでよこどりしてる人が多かったので、沈黙だと思ってなかった(*´ェ`*) 今週のスコアタはスキル書だからね こまずろ前回不参加だったから、サボらずやること! 鬼タローさんは、投げやりになってG書にはみ出ないこと! アリスちゃんはコマみと遊ばないこと! 皆さん頑張ってくださいまし
ウォッチ作れたみんなおめでとう 明日は追加ガシャがんばろぜ!
ムカちゃんのアドバイスが的確すぎて····· :(´°ω°` ):ガクブル コマじろうちゃんはたぶん曜日を間違えたに違いない!だって0時10分前にガンガンINしてたもん😂 赤ドレさん·····今のスコアならまた更新するよね(;´д`) 次こそは私達もスキル3冊だおっ! まだ怖くてスコアタできーん😱😱
よし(^ー^;) 明日は追加神引きだーーー😆 ウォッチはまだ赤ドレさん以外誰も作れてないかも😭 ログボでチケもらったら完成します((✧σωσ)
今回のイベント良いですね! 横取りチケットは30回くらいで落ちてウォッチ完成しました。 ロボットと戦いワイポも入り、スキルとGが1個づつ落としました。引き続き頑張ります。皆さんにも落ちますように
こんにちは~おじゃますます 将軍さまウォッチ完成おめでとうございます 私も1日1レア書ドロップしております (゚∀゚)ウマウマですね 時計はよこどりした日に完成したよ アリスちゃんモモ神引きできた? 赤ドレの鬼ぃちゃんモモよかったです 追加ってまだある??朱雀みたいなのはなーに?
モモなかなか出なくてイライラしながらベリーダンス踊ってました。 朱雀みたいなんはニャンボだと思うってうちの婆ちゃんがっ! ポイント稼ぎをまたシコシコする日に戻ります
ありがとうございます。 ウォッチ完成おめでとうございます。 お互いレアドロップ頑張りましょう!
おや( ˙꒳˙ )??? みんなウォッチ出来てるのね😵 おめでとう~😆 ムカちゃぁん·····追加は50連までって決めて回したけどそんなちっぽけなポイントでは運営さんは許してくれなかったわ😱モモちゃん引けなかった(*꒪⌓꒪) もう私はスコアタ1歩も動かないわ!2冊でも最悪良い! 赤ドレさんドボーン(∩`-´)⊃━☆゚.*・。゚ヤリスギ
あ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━い ん?前回やったよー! ニャンボコインの為に。仕方なしに。笑 これからやっとバイキンマンからのデカロボットと戦わなきゃなので…スコアタ間に合うかなぁ💧
もう曜日ボケしてないよーーー💦 66をたたき出した死んだ魚の目をした美少女よりは良かったもんね!! しかし見てたのねー(*/ω\*)キャー!!
こんぬづは お買い物中に鬼ぃのスコアタみてしまい なんでよ!!ったく!と大きな独り言を言ってしまいました 近くにいた変なおじさんもホントだよな!って言ってましたよ アリスちゃんモモこなかったか メテオゴンみたいに、そのうちガシャに入ってくるといいね スコアタ上手くできないの(´_`。) いま、3800ぐらい落ちるよね 2冊でもいいか・・・
(∩´∀`)∩将軍さんからお返事もらえてうれしい スキル書ははっきり分からなくなってしまいましたが、 G書は5冊ぐらい落ちました!Yポイント稼ぎがてらがんばります
違うって前のイベントスコアタの時の話だよ スキル書もらえるよ!って書きに来たのにやらなかったもんね こまずろちゃん、パーツいらない?私のサブ垢わかるかな? 赤、黄、橙以外あり 強さ3200~3500のウスラかブキミ用意できる?今日の夜センターカイマ、他イサマシで寝るので適当に持って行って 目が死んでる微魔女より
秘伝よりポイントだよ!ポインポイン!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!