スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモがいないとミッションクリアでけねーぜ
ムカちゃん! とかいってー(^ω^)いい位置にお互い着地できたね~ ✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡だね(笑) 今イベはムカちゃんの大好物なレアドロ神イベだ🤩
ミッション? そんなんよりポインツだよ٩(๑ò ༥ ó ๑)۶ポイポイ! ·····(ノД`)シクシク
ありすちゃんもいい位置にスコアきてるねー(๑•̀∀- )و 私のたまにしか動かない垢がなんと、今200位近辺にいますよw 社長垢たちは子供らが競争中(੭•̀ᴗ•̀)੭ だから私は暴走中٩( 'ω' )و ガッコー周回してるかな?スキルは満タンだからGを落として頂いてます(๑ơ ω<)♥ 新型の影響はでてきてないかな?毎日つかれるね💧
2つもウォッチのパーツ奪われた
相変わらず らいきしゃんのコメはぶっ飛んでるわね🤣 スキルカンストってまじかいな! あたち謎の更年期障害でぷにぷに控えてるよヽ(*´∀`)ノ ねむいねむい病。。。
赤ドレさんが黄色を2つも奪ってたのは知ってる。。 で、それを赤ドレフレ様が2人とも奪う·····と。。 イチャコラしてるのねφ(・ж・*)フムフム... ってかコマじ~💦 あたちの可愛いモモたんがセンターにぃ~😱 さっさとパーツも奪ってしまいなさい!桃ならあるよ! モグラもあるんだから楽勝よ~
もぉー!ムカデぱいせんも、ありすぱいせんも宿題出し過ぎっ(๑•́ ₃ •̀๑) やっとこハム太郎でスコアタの準備できたんだから💦 明日以降で横取りしてみまーす! てか、チケないぞ💧みんなどないしてん? PS.ムカ姉、横取られ体制にしてくれてたの?ありがとだけど、レベル合わせチンプンカンプンだから出来ないの笑
(´□`)え~ ぽいんぽいんのお手々が止まってたからですよ~
らいきさん秘伝書とスキル書もストレートで揃ったって言ってたよーなー。。。すごいわ 私ならスキル書98冊キープにしちゃうかも 更年期障害??まだ早いだしょ 知らんけど^^; 命の母でも飲んでゆっくりなさって
うん何個かニャーKBにもっていかれたよ サブサブのためにキープしてたんだけど、時計作るのめんどくさくなっちゃって^^; モグラいるなら大丈夫👍 チャンスタイムきたらよこどりする人が多いみたいだよ チケットは・・・だいじょうぶだいじょうぶ👍👍 いけば何とかなる👍👍👍
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ コマじちゃん よくがんばりました♡ ものすごーくがんばりました♡ ミッションand交換全部で9枚 ログボで1枚 少ないけど焦らなくてもロボGETしてるからレアドロしながら楽しんでね💕おやすみ(´O`)
ありすちゃん、スキルは少し前にカンストして、おはじきで使ったからまた前イベでカンストさせたw 今回は人魂送るためにログインしてるけど、どうぶつの森が忙しいのよ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 更年期?ありすちゃんって私と同じくらいの年齢じゃなかった?まだ10年は先じゃないの?
ムカちゃん、そうなのよ!今回すぐパーツまで行けたのよ!いつもはカンストするのに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ あっ、けどモモちゃんは来てないよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )引いてもないし💧 子供多いから、休校長いと毎日ヒィーヒィーでガシャ引くポイントもない( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) ためても使われる負のループやし💧 便秘やし、、、食べちゃうし、太るし、、、
まぁ更年期は言い過ぎかもしんないけど、ねむいねむい病はマジなのよね💧 でも30歳過ぎたら早い人は早いんだって(;´д`) 今日は頑張ってロボ周回に励んでみるわ😆
こまずろちゃん昨日か一昨日よこどり成功おめでと! スコアタ残り時間少ない中、順位どんどん上がってスゴかった\( ˆoˆ )/ らいきさん、私もポイント全然無いですー!! 減らしたのは紛れもなく自分ですけど(*´ω`) 便秘なったら出ないし、食べるのやめられないし、太ったら痩せないし、、、
次のイベントはサンデーコラボで...何のイベントなのかしらね.... おはじきならついさっきやった気分だよ 半年に1回のおはじきだから楽しかったのに、こんなに頻繁にいやだっちゅーの アリスちゃんも、赤ドレのお兄ちゃまも周回がんばってる! ムカデちゃんも息切れしながら頑張る\(^^)/
みんなで求心飲んで頑張るか!(๑•̀ •́)و✧ レディ・ガガ様の玉をタップし過ぎて爪に皮膚がくい込んだらしく痛いー😭痛いよー😭 中指が悲鳴をあげているので人差し指に切り替えた為周回速度減速!!! おはじきだろーがなんだろーが赤井さんGETすべく全力で回すゾ♡ ところでARMSのキャラ怖い😱
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 引きこもり生活にも慣れて?飽きて??(๑•́ ₃ •̀๑) ガーゼマスクはいつ届くの?と毎日ポストを何回もチェック!! coffeeの香りを確かめて、今日も安心🤣🤣 香りチェックするよね?しない?? みんなはお元気ぃ?? 人魂届くとちょっと勝手に安心してるママです🐰 ⌚なんとか作れたよー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و クロックレディー😷欲しかったー あの顔はアベのマスクしてるよね?ね?ね?
みなさんごきげんよう あいかわらずガシャコンプにえらいまわされました。 7を手伝ってくれた方々ありがとうございました 7を倒してからぜんぜん出ないので8、9倒したくても倒せましたないのでキーっo(`Д´*)oってなってます全裸で。
赤ドレさん おめでとうで~す😆 7は早かったね(๑ ́ᄇ`๑) 私はガチャコンプ無理だったー💦 いつも凄いね! 今日は暑いから全裸日和ヾ(。・∀・)oダネ!!
赤ドレさん、早すぎですー❤ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ グリフォン必死になりすぎて🙃 出しまくりしちゃいましたー(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡
え?(。=`ω´=)ぇ? アリスちゃんも全裸なの?❤❤
グッドイブニング いろいろおめでとうございます㊗️ 倒せましたなくてキーっo(`Д´*)o治して気分良くGWお過ごしくださいね ムカちゃん家のWiFiは爆死するように闇組織に操作されてるから たまにWiFi切ってガシャするの でねWiFに戻すの忘れて通信料上がるんだよ (✌・᷅ὢ・᷄ )✌
今日はこちらもポカポカ陽気だった☀️ ガシャは、ナイト追ってるうちに世良さんが来てくれてコンプできたの おはじき中は🥤買わないとなかなか稼げないからやーね 鬼ぃ、アリスちゃん、こまずろちゃん👊🏻ありがとね ♥️ また見つけたらお邪魔します(*´︶`*)ノ
うちのグリグリもなかなかドロップしてくれなかった(›´÷`‹ ) 赤井の鬼ぃちゃんもすぐには来てくれず(›´÷`‹ ) ママにゃんさんこれからだったら頑張ってね💪 そーいえば、赤ドレの鬼ぃちゃんもしぶとかったな(›´÷`‹ )
赤どれ様おめでとうございまーす⭐️ 私はじゃんじゃんジャバがでるから、ヒーヒーでしたよ💧 皆さまお手伝いありがとうございました😊 お礼遅くなり、すみませんでした💧
追加ガシャあるのですか? またポイント絞られるのはたまらんばい! まだの人ガッツでがんばって下さい! ステイホーム! おうちで過ごそう! 現場からは以上です
灰原はスコアタのごほうびだし、追加のガシャは無いもようです そろそろポインポイン空っぽになりそ~ 楽しそうなゲーム見つかったら教えてくだちゃいね
赤いドレスさん、コマさんありがとうございます。 いつもお強いです!私のはあまりダメージが出ない感じです。特攻引けたのに😩
赤いドレスさん、アリスさん朝からありがとうございます😊
こんちわん🌞 赤ドレさん、アリスさん、ママちゅわん、将軍さん、らいきさん‼️ありがとうございます☺️ 皆さんに助けて助けられ ここまで来れておるコマです😢 またまた、特効なしですが頑張ります💪
撫でパンで、ごめんなさいねぇ🤣 将軍さんは、終わっちまったんですか⁉️
赤ドレさん(*´˘`*)♡有難うございます! すっごいのきたよ~♡♡ アリスさんのお助けでノマめちゃ減ってて🤗 助かりました~꙳★*゚ Nさんも(*´▽`人)アリガトウ♡見てくれてるといーな✨ 次のアップでZ狙いにいきまーす!! みなさま、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
赤ドレさーん❗ありがとうございました✨ いつもいつも、スミマセン😢 これで、ポインツ稼ぎ頑張ります💪 らいきさん、アリスさん、将軍さん、ママちゃん お助けありがとうございます☺️
赤ドレ隊長!ありすさん!ママにゃんさん! 7ありがとうございましたm(_ _)m 皆さんのお助けでも救われました✨ いつも通り8.9はせず、何とか赤井さん取りたいです! ZのJKがガシャから来ないかなぁ〜(′・ω・`)
(↑▽↑) アゲアゲ GW中はなかなかチェックできずにごめんに♡ 今はトイレにこもって_φ(・ω・`)カキカキ とりあえずあげとくぞぉ! 皆7おめでとう(∩´∀`∩)♡ 赤井さんもGETふぁいとー 昨日はコマジちゃん行くと思ってたから張り付いたZ😆
こんにちは(*^▽^)ノ アリスちゃん❤ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! って(*´▽`人)アリガトウ♡ らいきさん❤、コマかぁちゃん❤、子マジろちゃん❤、 フレさん❤ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 最後に9( ゚Д゚) ドーン!と赤ドレさん❤ (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス みんなに( ゚Д゚) ドーン!してもらえて ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡幸せ💞です ありがとうです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
子マジちゃんのトドメ頂いちゃったのよね🤣🤣 私スタートしたとき、まだ全然減って無かったのに!! もービッくらポンΣ(゚д゚;)したわよ~♡♡ (  ̄▽ ̄)スゲェェェド━━(*'д`*)━━ン!!だったわよ!!
GWあけたら電車混んどるやないか
GWあけたら会社にアベノマスク届いとるやないかい!
ムカ太郎先生ぇー!話が違うですよー(*」´□`)」💦 昨日まで焦りに焦ってラストポイントでJK降臨!からの赤井さんでスコアタ間に合いましたのでホントにホントに8.9はThe MOTTAINAIなんですよー! でも〜でも〜ありがとです♡ ありすさんも、ママにゃんさんもビックリしたはず💦 お2人もありがとです☆
(꒪⌓꒪)そーだっけ 知らん 長いお休みはいると脳みそリセットされちゃうの おめめん
わっ!!白目先生になっとるΣ(・ω・ノ)ノ ズブの素人がテンヤワンヤしてしまった時にね、横のお人達がね「なんでも欲しがってはいけません。欲しいのは皆さん一緒です。」とご尤もなご指導ご鞭撻をいただいたのです! なんなら座右の銘です! ありがたかったですよ!…泥ボックンと違うかなぁ? 聞きたかったけど、、、下ネタNGだったら白目でスルーして下さい(*꒪⌓꒪)
歩く下ネタですけど、全然書いてある事が分からないです 試しに会社のPCから白目先生で検索したら年齢確認イエスorノウ出てそれ以上確認できませんでした 座右の銘かっちょいいな おすすめのがあったらムカデにも教えてください ところでイベント終わったサブ垢にドリンク13個あって正直メンドクサイんだけど9やらないのですか? どうや ええやろ やらせろや
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!きょわーい!!犯せれるぅー!! せんよ!おいどん絶対せんよ! だってアリさんマークの赤井さん取れたもんね! ダメっ!絶対!!
赤ドレさん、アリスちゃん、ママちゃん、かわいい妹よ みんなありがとうございました✨ 9まで助けてもらえて、コマ母ちゃん感激‼️ 8では、赤ドレさんにギッタンギッタンにしてもらい感謝感激バーモントです🎵 はぁ、チビってしまったんでオムツかえてきまーす✋
鬼ぃの好きなやつ キタ━━( *´∀`)━━ !!!
昔のゲートイベントに戻ってれば稼げるけど 前回の醜く改良されたゲートイベントのままだったら他のイベントの半分くらいしか稼げないクソ(うんちっち)イベントだから天国と地獄、DEAD OR ALIVE、おすぎとピーコ、北風と太陽、インコとインポ、ゆらかごと花束、恋とマシンガン、かに味噌と放射能、部屋とYシャツと私ですよ
うん。私も鬼ぃが大好きだお。 うんちっちがあの手この手で仕様変えてくるっちゅう話だから四十八手で対抗よ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!