スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大喜び❤アリスちゃんฅ•ω•ฅニャニャーン✧ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~♡♡ 次イベはお助けありかなぁ? 個人プレイなのかなぁ? ワクワクのドキドキねっ(。•ㅅ•。)♡
明日は神引きしちゃるぜ!
あたちも、しちゃるぜ!
みんなーゲートお世話になりました~ 土日ほとんど出せなくてごめんねー 実家に行っててじゃがいも掘りと玉ねぎ縛って干す!してたー(;A;)凄い疲れた(o´Д`) ママにゃさ~ん(人´∀`*) ゴルゴアリスいる?(笑)いる?(笑) 一緒にラウンドまわろ~🤣 神がかってなくてもいいから神様200連くらいまでには来てください🙏🏻皆には神引き来ますように🥺
おはよーฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡ ゲート(*´▽`人)アリガトウ♡ クリアしない満開でもいつも助けてもらえて ほんと嬉しかったよー❤❤ アリス@ゴルゴ(*≧∀≦*)キャハハキャハハ LINEスタンプのゴルゴ知ってる?? スナイパーしてもらえたからゴルゴで(*´▽`人)アリガトウ♡ 送りたいわ~♡♡𐤔𐤔 アリス@ゴルゴいるいるぅ~😍😍 ラウンド一緒にしよーねっ
ねーねーねー ゴルフイベ、当たらないとノーダメージ!! 怖いよー💧💧💧ヤバいよー💧💧 フルパンでノーダメージとかしちゃいそーよ😅 ZZ出ないからアップっぷ待ちするお🙃 ZZ出た皆様おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
結局300連以上させられて神引きどころじゃなかったし なかなか当たらなくてダメージだせないし 何よりつまんない
ぽちぽちイベント以来の、つまらなさですね💧 フレへのダメージ最低800でしたよw 最高14000位でたけど差がすごくてフルパワーこわくてうてませんね💧 ほとんど誰もしてないからドリンク落ちないし、、、
本当につまんない! キーってなります
赤ドレさ~ん( ´ ▽ ` )ノ 9討伐お疲れ様🌸🌸 おめでとう🎊 お昼に覚醒してからあっちゅー間だったね♪ ゴルフ⛳️ナイスショットでけた? わたしむーり〜😂
手伝ってくれた人達ありがとうごぜぇました お助けにまわりますがゴルフ下手すぎていつものように助けられるか自信ありません よろしゅう頼んます
赤ドレさん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 気付いた時には8も9も終わっちゃってたょ🙄 みなさま、おっはよーございます٩(*´꒳`*)۶ フルパンでノーダメージしたママです🤣🤣 かなりのダメージを自分にくらいます!! やってもたわよ𐤔𐤔 今日もファーーー"(ノ*>∀<)ノダナ💦💦 だれかー、コツを伝授してくださーい
おめでとうごぜぇます 何度か空を斬ってました 9なんか倒せる気がしません_(:o 」∠)_腕あげててね♥ 押したままにして、今だ!!!!って時に指離すといいみたいですよ 私はそれでもすっ飛んでいきます(*´ロ`*)
ムカちゃま❤スゴい技を(*´▽`人)アリガトウ♡ 押してから離す!!ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 次やってみるぅー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ でもね、角に当たってスタートより後ろに コロコロころ~(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ𐤔𐤔 丘に乗れず落ちてくお𐤔𐤔
赤ドレさんおめでとうございます㊗️唯一のドリンクドロップでしたよ!私それ一つしか落ちないんですけど💧ドリンクドロップ一つって初めて、、、 そして先程はお助けありがとうございました😊やっと、ふぁーーっっから抜け出せました⭐️ ママにゃんさんもありがとう😊
らいきさん❤ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ ワンパンマン⛳ノーダメージにならなくて ホッとしたよ𐤔𐤔 空中の右の壁狙って左下コロコロして狙うやつ!! あれこなくて良かったわ~♡♡
お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマス あともう1回タイミング合えば❤ よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ フルパンノーダメージしてもたー😱😱😱 フルパンでのダメージ6000🤣🤣 わらえなーい🤭🤭🤭
追加ガシャこそは神引きしてみせるぜ!
あたしも。。。:;(∩´﹏`∩);: ノーマル特攻一体足りないからムカちゃんのノーマルにかすりもしないからせめて9でフルを! と思ったらやらかした~😭😭😭モウイヤ ムカちゃんおめでと(*´꒳`*)
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 何回も嬉しかったよー🤩 1回フルパンノーダメージしたことは内緒で🙊 (*´▽`人)アリガトウ♡の気持ちを込めて キティちゃん❤にしてまーす💕 フレさんにも届きますよーに ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
赤ドレ様、アリスちゃん、こまずろちゃん おたすけに来てくれてありがとうございました アリスちゃんフルを・・・👀アリガトー❤ 自分のだ・け・は安全ルートでいきました👍 鬼ぃのは一か八かのコースで遊んでごめんちゃいな
らいきさん、ママにゃんさまも終わったのかしら おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)
くんにちはー❗コマですー❗ 赤ドレさーん、らいきさーん、アリスちゃん、ママちゃん❗9お助けありがとうございますぅ😢 行けるかどうか心配だったんですが、みんなのお蔭で このクソ難しいゴルフおはじきクリアできましたー✨ 本当にありがとうございますぅ❤️
ムカつぁーん❗ お久しぶりでーす🎵終わったんです? おめでとうでーす❗って とっくの父ちゃんでした?💦
一か八か連打だぜ!
スマホやりすぎか左目だけ視力落ちてきたかも
お久しぶりです。 ママにゃんさんありがとうございます。
コマちゅわん ありがとー❣ お利口さんにZZあっぷっぷまで待ってからだったので、まったりお股ちゃんでした 朱夏がほいほい出まくるのでノーマルも進められず 実況にも残らないような👊でドリンク貰って遊んでましたよ コマちゅわんもおめでとぅーす👆
(>O<)鬼ぃだいじょうぶ??? 良くなるまで、ゲームほどほどに 言われなくてもほどほどっぽいけど、もっとほどほどに! ( ゚д゚)ハッ!あつもりもダメだからね!!
ってか、スマホやりすぎってそんなにぷにぷにしてないじゃーん 何してるのよー۹(◦`H´◦)۶
はっ!久々過ぎて名無しに変わってました笑💦 ・ お助けも戦力外でZZ取れず出遅れましたが… ありすめーん!ムカてぃーちゃー! ありがとうございました(ㅅ´³`) これまでお手伝い頂いた皆様、フレ様にも ありがとうです(ㅅ´³`) ・ 今日は初めて極度の夜型と早起きさんで遭遇したねームカ姉たん♪ ・ 「わたしがたくさん」で嬉しくてパシャリ♡
おめずろ~🌸 8は何時のことだろう?4時とか5時? 目が醒めてスマホみたら残り1分30秒(。Д°;三;゜Д°) チーム変えてるうちに終わってたわ 9の時もスタート遅いからスルーかと思ったよ フレさんの見つけれないダメ大佐なんだけど、こまずろちゃんの時はなんか気がついちゃうの❣愛だね
うれじろ〜🌸 寝起きに焦らせちゃってゴメンちゃいです笑💦 愛いただいてまーす!ありがたやー✨
皆さんと一緒にポイント稼ぎ頑張ります! 頑張りましょうーーー! ところで…阿修羅の☆が取れない…💧
むかちゃん💕(*´▽`人)アリガトウ♡ ノマ特攻いないから、ちょびちょび削って ちりつもワイポ稼ぎ頑張ってまふよ~ん
将軍さーん なかなか遭遇しないから、見つけたら嬉しくて 飛びついちゃいましたよーん でも、ノーダメージしちゃうから要注意ですけどね💦
コマかぁちゃーん❤ おめおめーオメデトウ٩( ᐛ )و フルパンノーダメージ見た?見た?🤣🤣 やっぱりやっちまったわよ🤣🤣 あの上から落とす左右へカタカタライン💦💦 安全にと直接狙うも😱😱角に当たる~💧💧
コマじろちゃん❤いつの間に?? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 7~ずっと遭遇してないわよ!! フルパンノーダメージリベンジしようと 思ってたのにー🤣🤣 阿修羅の☆??なんのこと? おてあげだからヾ( ゚⊿゚)ポイッしちゃったわ~ ☆☆☆でけた??
皆さんありがとうございました。 今回のゴルフ難しすぎですね。
お返事ありがとね❤️ お利口さんに、アップっぷ待てたのね🎵偉い‼️ いつも負けて、ポインツないのに回しちまう 浪費家母ちやんなんよー💦 ムカつぁんのこと 見習いますぅ‼️ みんなのお助けで、乗りきれたのぉ🤣
あたしも焦って、角当たりまくりまくりよぉ🤣 恐ろしいゲームだわ‼️ 助けて貰えることは幸せなんですぅ❤️ ありがとう❤️
将軍さん、おめでとう🎉 二回目パンは、屍でした😵 また、次も参加させてくださぁい💃
こまずぅ~ 阿修羅の☆とれた?400の方だよね? もうステージに居ないから終わったかな 阿修羅と朱雀いなきゃ、スリスリテケテケポチポチブリブリして フィーバーはいったらバフ→朱夏でいけるようだす
NO!見習うとこひとつもなく、ポインツないのに初日に回して出なくてパァ 仕方なくZZのアップっぷを足踏みしながら待ってたの ここ数ヶ月、自転車コギコギ...も本当にシンドくて もうムリ!!な時が来たら裏路地に倒れてると思うわ 探さないでください
鬼ぃおやすみ~
将軍さんて全部終わってる?
おはようございます! 不動明王祭りです!
もうワックスなんて使わないコロ助ヘアーでがんばります!
久しぶりです。お声かけありがとうございます😊 7まで終わりましたよー
8まで終わったみたいだからあと少し!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!