スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時代なんてっ♪♪まだまだ旬だから🤗 そかそかムカちゃんは6巻まで見たのね! こっから盛り上がるんだぜ~( ✧﹃✧) わたしの推しメンはまだ出てないの🥰 10回程読み返してますが飽きないわ(´Д`)ハァ…♡ あ、そうそう追加ひけたけど2回チャレンジして380連·····余りに酷すぎてあのぷに見たくもないよ😭レベル10止まり。。
きめつはジャンプで内容知ってるんだぴ
赤ドレさぁ~ん! おはじきヾ(。・∀・)oダネ!! ポイントあんまり使いたくないから控えめにガチャするね~😆 特攻あんまとれなかったらドリンク稼ぎに屍アタックするね🤗 ムカちゃんにはこっしょりお邪魔するね🤗 ところで皆スクロール慣れた?💦 私高速スクロールすると目が回るの💦 スレを見るのが辛くって😭 だからここはのんびりで有難いどす🦄
ごきげんよう 明日神引きしないとポイントあんまない! またおはじきなんて飽きたよ
えっ( ºΔº ) 感想そんだけ? 今世紀最大のヒットだと思いません?😆 やっぱりワンピースの方がいいのね。。。 おでん様は好きです🥰 じゃあ進撃の巨人なんていかがですか? わたしの望んでた結末にはならなそうな悲惨な感じに仕上がりつつありますけど💧
あ、いたいた~ あつもりの掲示板荒らしてこようかと思ってたわよ ( *´꒳`*)╯三🔪 ポイント絶対ないよね😑イベント休んだっていいと思うよ フレさんはフレさんで自分で何とかするでしょ おたすけ板もあるんだし 私だって引けなかったら板で叫んでくるわ
スレ3日経過したらあげてるよ👍意外とマメな私😘 鬼滅の刃グロかったわ~ 免疫ないから(◎_◎;) お話は面白かったよ! アリスちゃん消えるの早いから👊🏻あたらない はじめっから諦めてるよ😂頑張ってね
ムカマメ姉御♪サンキュでーす🤗 安心して3日は留守にできるわ(≧▽≦) 漫画は血が黒いからグロくないよ(笑) むしろ漫画の方が(o´・ω-)bヨイ!! 私なんかよりムカちゃんのが😂アタラナイワヨ💦 こないだ全然出さないから元気いっぱい貯まっちゃったよ! 今夜は皆で神引きしたいね♡ 贅沢はいわないから200連以内で何とぞ(ノ_ _)ノハハー ゼロワンほすぃ~(*´﹃`*)
またおはじきぃー?しかもモンストタイプじゃないのですね💦仮面ライダー何一つ分からんです! ありすちゃん、380連!?そんなにYポ持ちなんやねー!レベル10ドメ笑 私もブルームーン以外は全て技1のままです! フレさんがまた二人昨日からサルニャン、、、オワタね
らいきしゃん おひさ~(・ω・)ノ*。.・°* 努力は裏切らないだろうとコツコツ貯めて頑張ったけど平気で裏切るわよね(¯―¯💧) のんびりやるかもだから見かけたらパーンチするね! あんまり要らなそうだけど🤣 いつも夜中やってたりする?強い方のは全然見かけない気が💦 ( ゚∀ ゚)ハッ! お風呂入らなきゃ🛁*。
530連に単発3回の533連してケータロス来なかったからやる気なくしたぜっ (*`エ´*)
533・・・(∩゚∀゚)∩それってそういうこと? ムカデもケータロス出なかった おそろ~♪
アリスちゃん、努力は報われる、、、はずです! 報われたのかな?アリスちゃんとフレの垢は前回ブルームーンとか追加は来ずに終わったよ💦もう一つの垢は相変わらず10連で合成アイテムきたり、お助けでG2回落ちた😲 夜中はたまにしてるよー!けどスマホ二個持って布団でするのはきついね💧 おはじきは進めてる?見ないけど??
赤ドレさん、相変わらず早いですねっ❤ おめでとうございました(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今回は両方の小さめ特攻だけ来ましたー ドリンクなかなか落ちないし😢 スナイパーアリスゴルゴの速さに毎回۳( ̥O▵O ̥)!! フレ様のお助けに感謝😊 携帯に向かって(*´▽`人)アリガトウ♡叫んでまふ~ アイテムは出てきてくれるのかなぁ? アップっぷに期待❤❤
アリスちゃんのおはじきは瞬殺されてるわよ~💦💦 見つけてすぐ飛びついても屍しちゃうの🤣🤣 スナイパーアリスゴルゴのフレ様も早技すぎなのよね~ 類は友を呼ぶ!ヾ(。・∀・)oダナ!!❤
らいきちゃんも早々におめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ だったね❤❤ 携帯2台持ち!!ナイスねっ 1台で頑張ってまふ~
(。・ω・。)ノはぃ♪ アリスもケータロス出なかった~ おそろ~
らいきしゃん つーことで初日は自分のは進めずにフレ様と明け方まで遊んでました🤩楽しかった~(*´﹃`*) でもなかなか出なくて進められたフレ様でも6までで止まってしまったよ💦今回出にくい人多いんじゃないかしら💦
ママにゃさん😆 夜から始めるのは初めてだったからノーマル2を見たフレ様が応援してくれたのよきっと(´;ω;`) マップ進める度にフレ様が助けてくれて何か嬉しかったなー🥺屍キックすまんだに💦
赤ドレさん9 ムカちゃん7 らいきしゃん 討伐お疲れ様♡♡ANDおめでとう🙌🎊㊗ 今夜ケータロスアップしてくれるかしら?(´・ ・`) Zもなかなか出なくて( ºДº)キーッって300以上回しちゃったからもう火の🚘よ🔥🔥🔥 皆、最小限で引けますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ (*」´□`)」みんなー 輪廻みたいなスキル持ちで大活躍間違いないから ポイント稼ぎ頑張ってねー😍
ありまとーアリスちゃんはどこまでいったのか分からないけど アレもコレもおめおめです すっかりまったりプレイで1日1歩って感じ 出にくいの?私は20回で7なのでいい方かもね ケータロスアップじゃなかったね(๑•́ ₃ •̀๑)
鬼ぃへ キャンペーンのひさしぶりアカウントあるので送りたいのです ムカデIDのアイコン押すと質問できるのでそこに入れて欲しいの 私がそれに返事しないかぎり他の人から見る事はできません 送りましたとも、送りませんとも言わなくていいです たとえ生き別れになっても申請しないから大丈夫です!絶対!
あ。フレンドコードを教えて欲しいのです(;・∀・)
らいきすゎん?雨、大丈夫です?
皆たまの見つけられまシュン(´•ω•`๑)
何かログインしないとダメでLINEアカウントでログインしたらそれも拒否られて てんてこまいですたのでお気持ちだけいただきやす
確率アップまでシコシコポイント稼ぎがんばります
送ってくれようとしてくれたのですね go213@risu.be 捨てメールアドレスにぽつんとフレコだけ送っていただけますか しつこくてごめんね 鬼ぃとずっと遊びたいだけなの 用さえ済めばアドレスもろともフレコは闇に葬り去りまっせ👍
沢山おたすけしてもらったよ!ありがと\(^o^)/ こまズローのこそ見つけられませーん
オロナミンC!
届いたよ! ありがとうごぜぇましたm(__)m このご恩は先祖末裔まで忘れません!
どういたしまして ってか2時間前・・・🤔もう1回みてね
お宝ザクザク来てました\(^-^)/ これで確率アップでガシャ回せます ありがとうごぜぇました\(^-^)/
"(ノ*>∀<)ノお互い引けますよーに またのご利用お待ちしております
❤
アリスちゃん、コマ母ちゃん、コマじちゃん ノマ何回も(*´▽`人)アリガトウ♡(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 7出てこないお🙃💦💦 こんなに出ないの初めてだよ😥 またチャレンジするからタイミング合えば お願いします ほんと、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡すこ♡♡
お久しぶりでやす✋ 遅くなりましたが 赤ドレさん、アリスさん、ママちゃん 皆様 ありがとうございました🎵 ゆんべ、うちのチビ風呂入って体清めてからガシッったら ケータロスと ふぶきちゃん当てますたー✨
コマジさん、心配ありがとう!学校は休校だし、友達の子供はボートで救助されるわ、、、怖いです💦また夕方から酷い様なのでフル充電しときます!
えええーーー!!! まさか らいきさん方面は大丈夫なのかと思って。 とりあえずお家の中で過ごせてるなら一安心だけど。 まだまだ大変だと思うけど家族で団子になって耐えて下さい( > _ < )
やっとみっけたから必死に食らいついてみたの♡ ミジンコパンチお見舞いしたったの♡
デカパンのママにゃんさんとゴルゴなありすさん 7ありがとうございました✨ 6では鬼滅の赤ドレさんから一撃どーん! びっくりこき麿ありがとうございました✨ 8.9はポイント稼ぎに削るくらいなので、皆さま血迷わないでね♡
アリスちゃん、コマかぁちゃん、らいきちゃん❤ (*´▽`人)アリガトウ♡ 50過ぎて7来てから順調にバーン!!て 出てきてくれて良かったよー ノマにもゴルゴってくれて嬉しかったよ♡♡ アリスちゃん、アイコンとぷに嬉しいよ😍
コマじちゃん!! デカパンだなんて~🤣🤣((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ🤫💦
らいきちゃん その後どぉ?大丈夫? 人魂送ってもらってたりノマ出てたから 勝手に安心してたらそんなことになってたのね!? しっかり充電しててねー📱🔌
チビコマちゃん❤ナイス~♡♡ お風呂入って清めてからねっ _φ(・_・メモメモ
みんなお久しぶり! 7までみんな終わったすか?
Yes!Ꙭ꙳Yes!Ꙭ꙳Yes!Ꙭ꙳ YEEEEEEEES(`・ω・´)
yes! 高須クリニック!
ポイントがかなり減りすぎて次のイベントが不安だい
ムカつんポイント稼ぎに中にメンゴっすぅ💦 中間パンチで参加賞もらうはずがやらかしてもた💦 どうもドロボーです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!