スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスちゃん風邪っぴき大丈夫でっか~? ゆっくり休むのだよ💊 しっかり元気になってから遊びましょ
誰かトドメ来てくれないかなと思ってたので嬉しかった(○ ´ エ ` ○) ポッ そんな事より、今日イベントスコアタ最終日ですよ ポイントも貰えるしやって損なし( 〜👍•̀ᴗ•́ )〜👍
( 〜👍•̀ᴗ•́ )〜👍神引きすれば問題🍆 🍆にミョウガって合うよね~
アリスさんおかげんいかがですか? 長いので心配しています 失礼しました
ご無沙汰(›´꒫`‹ )ゲッソリ 今イベは💦😭😭😭 ムカちん先週から突然の拒食~の脱水症状で死んでました。 昨日は能力アップ最終日だったから奮い立って頑張ったけど体調は悪しなので暫く安静にしてるわ😢
おはようございます😊 フレ様ですか?? ヒントください🤩 上のコメの症状なのでおはじきシュンシュンも疲れてしまうので自分のノーマルにフルでもう今イベはおしまいになりそうです💦 ご心配ありがとうございます😊 センスのないセンターですみません(笑) でもいまの顔は常にあんな感じです~ また良かったら遊んでくださいね♡♡
あ·····もいっこ! 私がZZをとるのが超アップになってからだったので89とフレ様にたくさん助けてもらい何だかとっても新鮮でした😊 柄にもなくしらんぷりんにしましたが8にフレ様お2人フル♡ありがとうございました🥰たぶん見ず突っ込んでましたよね(笑) 9にはムカちゃんの共通フレ様の強烈なフルΣ( ˙꒳˙ )!? 見たことないダメでした😍 こちらもまっさらななか突っ込んで🌸頂いて💦 みてらっしゃるかわかりませんがお3名様本当にありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
昨日はたくさんの討伐助けて頂いてありがとうございました( ◍´罒`◍)エヘッ♡ ポイントは全然戻せなかったけど楽しかったから良し♪ また元気になったら遊ぼうねー😊 コマさんとママにゃんさんの9にはガッツリ爪痕残せて心残りないぜ~🤣ではでは!
ありすちゃん、大丈夫?心配でたまにキズナメコにしておりましたが気づいたかな? 拒食に脱水?OS-1だけでも飲みなさいね!! あとはせめて、ゼリーとかだけでも胃にいれてから薬飲んで、あとはゆっくり休んで下さいね! 暑さかな?季節の変わり目、お気をつけくださいね!
赤ドレさん、たくさんやっつけてらっしゃるから、沢山稼がれたでしょう??回数に二度見したわよ笑 35回ってフレには三度見しましたけど笑
スキル3冊もらえやした
超お大事に!
次のイベントも550連とかもってかれたら終わりやすよ
食いすぎた
何食べたの~ ムカデはもう眠いでおじゃるよ( ¯꒳¯ )ᐝ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじきお疲れ様デシタ´ω`* アリスちゃんの爪跡ガッチリ残ってましたよ❤ いっぱいゴルゴってくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ ゲートきたわよ~コマじちゃん😍 また1送って10もらうわよ~♡♡ ムカチャンゆっくり寝れた?回した?出た? 私は。。。出なかったわよ!!
カレーハンバーグラーメン!
今までよりほとんどループしないやんけ!
今までよりほとんどループしないやんけ!しないやんけ!
必ず最初は浅海じゃし ごほうびにはなかなか行けないだがや!行けないだがや!
らいきしゃ~ん(*´ω`*) だいぶよくなってきたよ~ このまま固形物食べれなかったら死んでまうとこだった😱 というか原因不明でよくわかんなかったよ(´・ω・`)?ナゼ
( ゚∀ ゚)ハッ! キズナースにだけ気づいた💦 ありがとうねー♡♡
超ありがとう(ΦωΦ)ニャン!
ママにゃさ~ん♪ おはじきあんまり行けなくて寂しかった~😭 ゲートも頑張ろねー٩(ˊᗜˋ*)و
のんびりいっとこー 今回引き良かったのかな? 私いつもどおり~(;A;)
こまじぃ~ 泣くでない😭 私もガランドゥ····· 人生色々あるわよね····· 今日は芸能ニュースに胸が痛んだよ(;A;)シクシク
うううぅぅぅガランドゥぅぅぅ(´;ㅿ;`) 今世紀最大の番宣ドッキリであってくれーーー まだ信じられないよーーー 死の選択肢しかない程の事があったんだよね。 地元の星よ。安らかに…。
大好きなゲートなのにー! がっつり凹み気味ですが 髭男でぃずみ気味なのを取ったら挑みます!!
コマずんに髭男来てくれますよ~に
ありがズーン♡
(*´ω`*)♪
・ω・)ノママしゃん ガシャ引かないと眠れないのです 珍しくNEWは全部でた(ฅωฅ♥) いろいろ仕様が変わってお礼から出るポイントも10ptになってしまったね(´□`)ヒドイ 追加もそろそろくるみたいだし、棚ぼたで特攻出るといいね🎵 周回頑張って~
ブレンドからのクリアご褒美は10ポイント以上ないし漢方ほぼ落ちないし 微妙にまた下方修正されてるぜ (*`Д')
なんでかクリアごほうヴぃから10ptしかでないんです!ってお手紙したら、不具合ではありませんだって でしょうね そうでしょうね スタミナ送りつけてウハウハ大作戦 失敗に終わりました(o´_`o)
失礼しちゃうわよね(*`エ´*)
そしたらね、お祭り好きな娘っ子出すのに周回した分全部没収されたんよ!失礼しちゃうわ~ またお手紙書いちゃおうかしらね(*`エ´*)
稼げると思って頑張ったらやっぱ調子悪いわ(*`エ´*) 追加運ないっ!!!! 次はサボれるイベでありますように 神様仏様赤ドレさまっ0o。( ̄人 ̄)パンパン
コマじちゃん髭おめ~😍 ママにゃさんお祭りっ娘おめ~😍 hp送れて良かったーん♡
もうこうなったら裸踊りだよ!
調子悪いってのはお身体のほう?無理すな~ ムカデも追加運なし!!こんな運なら今日からのガシャスタンプからイベント始めても同じじゃね?と薄々感じてる今日この頃 次のイベントでは初日に神引きしてサボれて稼げてレア書落ちまくりでお願いします 神様仏様赤ドレさま( ̄人 ̄)パンパン
どじょうすくい! √( ̄ii ̄√
(;´д`)ソウナノ💧お身体のほう 点滴打ってもらうと1発で元気ハツラツなんだけどねー 今日ちょっとヤメ時わかんなくない?💦 疲れたよぅ😭 いつもhpありがとね♡♡ 次おはじきじゃなきゃホドホドにガチャりたいわよね ぷにっきによると追加も合わせると毎イベドえらい回してて:(´◦ω◦`):ガクブルよ 1000連以上の動画の人の見たら私なんてまだまだ赤子のようなもんだけど(..•˘ ̯˘•..)
コサック! イイネ( ˙꒳˙ )👍✨
それ赤ドレ院長のとこじゃない?点滴の中身オロナミンCだよ 精も根も尽き果てた時が周回ヤメ時です 鬼ぃは早いよね~あっ🙄
そうなのか(・▽・)/ ダカラスグ元気キレタノカ····· 赤ドレ院長さんは早いよね~あっ🙄 ・ あ、ねーねーヾ(・_・ヾ) 今日 聲の形(こえのかたち) 金曜ロードショーやるょっ♡ たぶん皆好きと思うよー 武道会ならワイポための手をとめてしまおうかな!
ヨコドリ終わったけどZZ引けなかったからポイント稼ぎしないとやで~
(´-`)ツクヨミやってたら終わってた・・・ 見たかったナ(´-`) よこどりおめでとうございます🍭(´-`)
わたしなんて全くインさえしてなかったにゃ(。>ㅿ<。) 赤ドレさん ヨコ取りおめー🍪☕️ あー今回もガチャ渋いねぇ·····(・д・)チッ
今回はなかなか強敵(ツクヨミ)が出てきてくんなくて優勝8回スルーとかで心折れそうですた
ポイントかなり使ってしまったあるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!