スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマかぁちゃん❤オメデトウ٩( ᐛ )و 9のHPヤバすぎだよねー🤣 目ん玉の引き、良かったねー😍 お風呂入って清めた??からかな??
マレー語だったのね❤森の人って意味があるのね ♡☆(´▽`)☆♡ステキだね~ チビッ子に偉そうに𐤔𐤔教えます!! ( *¯ ꒳¯*)ドヤァ顔で🤣🤣 ムカちゃんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私も皆様のお助けで勝てました❤
コマじちゃん♡(๑゚ ლ゚๑)♡ アイコンと家~い❤嬉しいよぉ(。>ㅅ<。)
ママにゃんさーん!おめでとうございます✨ あ。。。 「ゴメンネ 弱クッテ。。。🐗」
毎度みなさま&フレさまに沢山お助けいただいて無事終了しました✨ みなさまもおめでとうございます✨
「こいつ やってんな」とお気づきの通り この度サブじろうを初めて作ってドリンクをせっせと製造しとりました( ˙▿︎˙ )b これ、あれね。一気に忙しいわね。
何とかコンプできましたがポイントが2万しかなくなちたぜ
もうギリギリの自転車創業です
みんなをガッツリ助けるどころか特攻なかなか引けなくなってきて次のイベントのガシャ分すらなかなか稼げないのがチャームポイントになってきました
赤どれさん、大丈夫!私、ここ最近のイベントで、二回もYポ3桁なってますが、生きてますよ笑 自転車創業🚲 開店おめでとうございます㊗️
皆さまおめでとう㊗️ お疲れさま&ありがとうございました😊 暑さに負けず、良い1日を⭐️ 台風のせいで、朝からばり暑い😵
ママにゃんさま、らいきさま、コマさま 皆さまも終わったみたいでオメデトウございます!お疲れ様でした にしても、おはじき飽きました。。。
うん、なんかやってんな思ってた サブ垢が神引きすると(`ェ´) ムカーってなるっけぞ
アリスちゃん面白実況まだ~?晒されてたのはミタヨ ドリンクまだあるのでタイミング良ければ遊びにきてくださいね 今回G書0冊っす(`ェ´)
わーい°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°自転車の後ろに乗せてください 猛スピードで下り坂くだろーぜ♬
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ 初期アイコンからして、だろーと思ったわよ🤣 忙しいからタダでポイント貰ったりログインだけしたりたまにガチャしたりするくらいにしてメインで遊ぼうじぇ~
2万以上はあるけれど。。。 ポイント全然たまんないね(´;ω;`)
ムカぴん~(´;ω;`) ママにゃんさんのおめでとうアイコン合わせのまんま晒された~💦ってやつ(笑) ムカちゃんも名前晒されてたわね😑 実況のりたくてももう7~9の人ばっかりで実況なんてのれなかったわよ( ˙-˙ )チッ フレ様も含めてだけどドリンク2個から最高18個に増えたんだよー😍 私もまたやるかもだからおいでね~ 昨日は((^o^))ァリガトォ♪
こんにちは~ おはじきお疲れ様でした アリスちゃんのセンター見たよ!おめでと~!!!!! 次のイベント。。。ムカデは冬籠りの準備でもしよっかな。。。 鬼ぃいつもお邪魔ばっかりしてごめんね みなさま神引きされますよーに
こにゃにゃにゃにゃ~ おはじきがおわりゴルフ·····👁👁ジー ヒドイ あ、おめでとうをサンキュです♡ 使いどころのないこですがイケメンなのでたまに一緒にぷにるね💕 お利口さんなので破産する前にストップ( ✋˘ ˘ ) ZZのアップっていつかしら😅だいぶ先そうね~ とりあえず山吹鬼姫のとこ行きたい♡ 540連で出なかった悪夢が挽回できるー😍ヤター
こんにちは😊 今イベはZZとれなくてまったり進めるつもりがムカちゃんと共通イケメンアイコンフレ様の絶大なお助けのお陰で無事に終わりました😊 7と8にでっかいのありがとデス。特に8はマイマイペースセンターにお突っ込み頂き、さすがに目が点になるとともにやることが面白いなぁと思いました(笑) 夜中の2時d(º∀º。)ダヨ!!💦 可愛いねぶたさんだったはずなに😅そうやってフレ様を楽しませてるのねー
消えるの早くて屍パンチばっかになっちゃってますが末永くよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) と今の気持ちを言葉にしてみました! ☆ あと可愛い女子ぷにら〜ちゃん♡♡🐌 周回も何もかも全然追いつかないけど一緒に遊べて楽しい~\(*ˊᗜˋ*)/♡ ☆ 大罪さん 休眠から覚醒したみたいで安心しました~ マイマイペースで構いませんのでまた一緒に楽しみましょ~ね~ ☆ ムカちゃんの6早くてバネッたわ( ・∇・)ツギコソ
赤ドレさん らいきしゃん 初日GETおめでとう㊗️ ポイント稼ぎ頑張ってねー((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
お助けしてくれた人ありがとまと! ポイント貧乏で自転車創業ですが ヘアオイルたっぷりつけてテカテカで今日もがんばります!
(*ノдノ)ウキャーーーーーーーー💗💗 赤ドレさーん すんごぉいの頂いちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅ ここの皆にもお助けもらえて 幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪ 久しぶりに赤ドレさんのダメージ体験して テンションMAX⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ ありがとうございましたm(*_ _)m G書が届いてますように!!
黄色女子鬼をゲットしたくて!! 特攻なし攻略できたのに、食い逃げよ🤣 30こ以上は(・肉・)💦💦 早くお友達になってー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
テカテカ自転車屋さん (*´▽`人)アリガトウ♡
みなさまイベ順調ですか? 早々クリアの方おめでとうございますぅ✨
バイトから帰宅して輪廻様を出しっパでまったりマップを進めてたら… 赤いドレスをたくし上げながらツーステップで踊り狂ってましたのでコチラも大急ぎで「Shall we dance?」とお誘いしましたがガン無視されました。 1人寂しくピエンなオーバーキルDanceしました。 ホントありがとうございます💦
そんなに大変なんですか!? 休みの日にじっくり地下の敵ガンバリマス!!
(; ・`д・´)ナヌッ 昨日寝落ちしちゃって元気たんまり22時お休みコースしちゃったよぅ💦私もDanceしたかった~ コマじちゃん7おめでとう㊗️ ママにゃんさんも7おめでとう㊗️ 昨日トドメ頂きました~😆
みんなーおめでとうございます㊗️ なんか、カルマにも輪廻にも余りダメージでませんね💦 その割に9のhp高杉くんಠ╭╮ಠ ドリンクはすごい落ちますね💦交換なしで21個残ってますよ!けどやる気がでない、、、跳ねが強くなったからか変なとこにバウンドするやん!! ありすちゃん終わったん?全然みらんとやけど?
うん😊なんとかおわたよー ZZもなんとかひねり出したけど確率初日とさほど変わらないじゃんね ꜀(.௰. ꜆)꜄ズコー 結局初日より回したわ💦 少しでも稼がないと次のイベでガチャちょびっとしか回せないよぅ😱 らいきしゃんのトコ台風心配だね🥺 被害少ないといいね、気をつけてね((´д`)) ブルブル…
ありすちゃん、確率アップってよく分からないよね💦 ZZは初日20連で二つでたけど、確率アップの方は60連で初めて出たよ💦 ゴルフってダメージたいして出ないから稼ぎようがないね💧課金する人もいなさそう(⋆ꆤ⋄ꆤ⋆) 台風は9号も停電したから、ランタンを沢山買ったよ! 窓には養生テープだらけですよ💦 9号でも恐怖感じたのに、、、何とか生きていきます!
ムカデがお邪魔します 台風皆様お気をつけてくださいませ アリスちゃん、今日の9にフルパンありがと様でした 特攻が揃わないとやりたくない心の病気なので今日までひっぱりましたの いいのよムカデなんかにはワンパンで十分でございます 共通フレさん、そんなパンチもらったことあるかな~( ´ー`)。。。ネーワ
コマじろちゅわわん、よくムリカベにしてるけど ムカデに7出た時1番にいらしてたのは貴女様でしたね 見習っていこうと思います ありがとーございましたー❤
鬼ぃ。。。引いたであろうZZ さぁ好きなだけパンチくだちゃーい. ლ(^ε^ლ) と思って初9出したのに 全然来なくて(∵)え? どったの? 見に行ったらご自分の輪廻やってたのですね 催促におじゃましてる間に終わったわよ!! たまにはこっちみろー もぉぉぉ~っ!!o(*>д<)o
ムカちん おっはよ~ん だってだって屍パンばっかだったし、7は一瞬で終わってたし8からのセンターはあれだし🤣ユルチテ コマじちゃんあの7に入れるなんて( ゚Д゚) ス、スゲー! 29分入りするとフル打ちたくなる病なの(笑) っつーのは冗談ですけれども、共通女子ぷにら〜ちゃんの9の時前回の御礼にフルようとして誤ってワンパン·····がつい脳裏をよぎり😱 ポイント稼ぎつつ、3人の9の討伐のタイミング待ってるよー(๑و•̀Δ•́)و
そして安心なさい 今イベ1回も赤ドレさんの視界に入らないアリスさんですよ~👅 ··········ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! たまには遊びにこーい♡
昨日はありがとうございましたm(_ _)m💦 ホントはねステルス打ちして「1人で出来たよ〜♪大きくなったでしょ!」て報告して褒めてもらおうと序盤はニヤニヤしてたのに あれ?時間足りんくね?と半分あたりから半分ベソかいてましたの(T^T) 紫レンジャー、オレンジレンジャー、赤レンジャー、緑レンジャー┌(._.♡)┐アリガタヤーでした✨
だって、そうそう見かけないですもの貴方様の。 特攻ナシナシフルフルパンチの威力をお届けしました笑
伊之助のモノマネしてたのにだ〜れも突っ込んでくんないんだもんね🐗💧いいんだもんね🐗💧 猪突猛進!!猪突猛進!!
コマじちゃん❤ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチです 緑レンジャーくらいにはなれたかなぁ?🤣
どデカ(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)のアリスちゃん トドメってくれた赤ドレさん お世話になりましたーm(*_ _)m 無事に9終われました💦💦 なにあのHP!!焦りまくりよねっ しかもフルパンでふぁー(」゚Д゚)」💧💧 なんてこったしながらの30分でした いつも皆とフレ様に助けてもらいながら なんとか生きております❤ いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
おはよ! コマさん、コマじちゃん、ママฅ(・ω・=)ฅさん 9討伐おめでとう㊗️ あーすっきり(*^^*)
昨日大切なフレ様が去ってしまって。。。 ママにゃんさんに気づけて良かった。。。 ムカちゃんにいっこだけ確認したいの 引退じゃなくて私とはただのお別れだよね? ひろーい空の下どこかで楽しくぷにってくれてたらそれだけでいいかなって思ってるの。 ただ最後の人魂で私のアイコン呼び方でもらった時不覚にも泣いちゃったよ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 宝物にします
アリスちゃん❤アイコンと家~い🏡ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪嬉しかったよ🤗ありがとー フレ様いなくなると(。•́ - ก̀。)さみしくなるね ムカちゃーん(」゚Д゚)」 ここにはまた来てね❤
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ! ママにゃさん 紛らわしい事いってめんごです💦 ムカちゃんはここの(↑▽↑)アゲアゲ隊長なので大丈夫なのれすー😆 ツンデレ赤ドレさんとの名物書き込みがないと私も困っちゃうわ🤗
早々にアゲアゲ班長が参りました\( ̄^ ̄)/ 鬼ぃが前に「ここに誰も来なくなっても独りでスレ続ける」 って言ってたの誰か覚えてますか~? もしかしてここってスレッドの中で1番長いんじゃない? 鬼ぃが来なくなったって↑age↑ます!
え~どの辺がモノマネなの? でもどっちが本物?ってぐらい超クリソツだったよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!