スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじき(_´Д`)ノ~~オツカレーです アリスちゃんオラオラ🦧さんと🦍周回出来てたのね👍だからあんなに頑張ってたのか~✨✨ (何回かは知らないけど😌) 全然富豪じゃないの~!1000ptよりあるけどな😃 アリスちゃんのアイコンでおねだりきた? 赤ドレさんに私のアイコンにしてもらった事あるけど、はいしましたよってだけで人魂もくれなかったんだよ😑改めていつか下さい
鬼ぃ~全部全部おめでとうございます🌸 今夜東京は月がキレイだってよ たまにはお空を眺めて🌕おやすみ~
満月を見てたらコサックダンスを無性に踊りたくなってホッホッ言いながら小一時間踊ってたら 国家権力をかざした大人達に職務質問されたので ちゃんとマスクしてますよ!ソーシャルディス何とか守ってます!ってきっちり言ってやりました。 そういう問題じゃない!ってよく分からない事を言ってきたので 事細かく生命の誕生の話から諭してあげたらやっと分かってもらえたようで みんなで肩を組んで海援隊歌ってたら寝坊しました。
今回のレベル9はえげつないね
終わったんこぶ
同じ月を見ている♬︎ のはすが、あんたが大将😆👍 えげつなさすぎて慎重派のムカデは40目指します🏁🐢💨💨 見えないヽ(゚∀。)ノ鬼ぃでも画像切り取れるんだね
週8で切り取ってるっつうに!
"(ノ*>∀<)ノ5万年ぶりぐらいにフルもらった~ ありがとうございます!
週8も何を切り取ってるんだか(ு८ு_ .:) まぁ、それ系でしょうね? あっ8万年振りのフルありがとうございました😊 かなり助かりましたよ⭐️
おこんにちは😆 赤ドレさん、らいきしゃん、ムカちゃん、可愛い子ゲットおめでちょ~ 赤ドレさん アイコン待ってたんですけど待ってたんですけど(笑) ずっと待ってたら8に違うの飛んできた!最後の方フレ様だだっと来てくださってたみたいでダメ確認できませんでした。3万年ぶりのフルかな?トドメありがとう^^
ムカぴょん~😅 こないだ共通フレ様が、この広い空の下楽しく・・・なんちゃら~とか言ってたのに私の実況にのりまくりだな! と初日に一人突っ込みしたぜ!そりゃそうだよね!と思ってたら、ちょい前にフレ様になった方も・・・でした😓 あのアイコンのフレ様見たことないと思ったんだけどただ変えてただけだったようだ。。。 他人の空似じゃなかった アハハ( ̄▽ ̄;) いやでもアイコンがとても好きだったので実況でおめにかかれて嬉しい!目の保養させてもらう😆
みんな超アップどうだったかな? 8以降はアースいないと大変だからタイミングあったらダッシュでかけつけるね! 今回ドリンクが渋すぎてフレ様優先することにしたのでみんなも準備できたら一緒にがんばろうね😆 ママにゃんさんあと少しで40♡ 行く時はアイコンでもセンターでもいいから合図ちょーだい(◍•ᴗ•◍)ゝ
ドリンクあるなら自分の先にしたがいいと思いますよ フレンドさんが待ってるかと
ムカ姉たんず笑われず気づかれずのままだと供養されませぬ
ポイントは笑わないでね
こんばんはー Σ(・ω・ノ)ノえっ!待ってますかね?💦 終わってるとみせかけて終わってない作戦しようかと💦 ポイント稼ぎしないからいいかなって思ってましたけど待ってくれてるフレ様がいるかもなので元気貯まったらいってまいりまふ≡⊂( ^-^)⊃ 名無しさんご親切にありがとうです😊
こまじちゃん····· あたしなんてまだ9をやってない人にフライングおめをぶちかましたわ( ̄▽ ̄;) 改めてムカぴん、おめでとう㊗️ andアイコンバカウケ🤣 たまによろぴこ~🤣
赤ドレさん😺らいきしゃん😺ムカちゃまも😺 おめでとうございまするー❤ コマじっちゃん🤣🤣(''∇^d) ナイス☆!! アリスちゃん❤40助かりました なぁんも特攻いないのでノマも大変💦 やっと特攻1つゲット(◜o◝)︎︎︎✌︎
40超えたらピタッと❼出なくなるのはどして?? さっきは何回もお助け嬉しかった♡ ほんとありがとう😊嬉しすぎて泣いちゃう でも出なくて😭😭 明日に持ち越して、飛び出せバーン!!! その時はよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 明日またきまーす
週8で切り取ってるワザを教えてもらってー🤣
なんだかいつも助けられてるイメージですが、普段ポイント稼ぎはしないのでしょうか?
😂お悔やみ申し上げます! こまずろーちゃん、画像の切り取りなら赤ドレ先生に聞くと 親切丁寧におしえてくれるかもよ スペシャリストだからね でも、昔ムカデちゃんが赤ドレさんのよこどり失敗したときに貼られた時は自分の名前も晒しだしてて超ウケたけどね~加工は出来ないみたい\(^o^)/ 来てくてたの分かってたよ!ありがとー❤ 着の身着のまま飛び出すこまずろー大好き!
アリスちゃん9にパンチありがとうございました! もうね、アリスちゃんって面白いねぇ😂 実況みてあれ?なんかコラボってるし~って笑ってたよ あ、笑っちゃだめなのかな? 私そういうのよく分かんないからはっきり言ってね アリスちゃんの時にも見つけられますよーに❤
お陰様で無事に終わりました アリスちゃんにムカちゃんはもう9終わったよって 偽の情報をタレ流しされ四苦八苦しながら倒しましたよー ヒドイわ~😝
大好き♡いただきましたーーー!はい、よろこんで! 無事に成仏できました\( ´˘`)/
ご心配いただきありがとうございます ワイポ稼ぎしますが、ガシャ運無さすぎで💦💦 自分でぶっ飛ばしてもココでアピールはしませんし🤣 お助け頂いてるのはウソではないので ココのみんなやフレさんにはほんと感謝しております😊 私もお助けしてます❤アピール今しときますね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
40超えたらなかなか出てくれないのは罠ですか?? また頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
追加ガシャを1連で引くぜ!
面白い?*\(^o^)/* 実はお別れした後無性に枠を埋めたくて気の合いそうな人に申請したのょ今イベだけのつもりで·····けど流れでそのまま今回のおはじき初日から御一緒してたらお別れフレ様のフレフレ様がその方の実況にいたの~💦 も~あたしのチョイスなんなわけ~🤣🤣 おう! 笑いたきゃもっと笑え~*\(^o^)/* 他にもいっぱいあるけど腹いっぱいだろうから小出しにするぜ!
偽情報に惑わされずコマじちゃん参加出来て良かった~*\(✿´꒳`)ノ°+.* んでんで私の9にでっかいのありがとう~♡ コマじちゃんも全力のありがとう~♡ なかなか出なくて女子ぷにちゃんきっと待っててくれたフレ様の1人だよね💦早寝なのに変な時間で💦いつもお世話になってまふ😊 そういえば3人の実況でヨコ取りとおはじきは珍名BEST3を脳内で作ってたな~🤣3兄妹のように思ってたよ(笑)
ママにゃんさ~ん😆 昨日張ってたのに7見逃した~💦 いつもひっそり頑張ってるのわかってますよ~😊 ママにゃんさん⇒1位家庭リア 2位ぷに コマじちゃん⇒1位仕事 2位ツムツム 3位ぷに コマさん⇒1位チビコマちゃん 2位⇒仕事 3位ぷに 赤ドレさん⇒1位変態 2位爆死した時だけぷに らいきしゃん⇒家族総出ぷに ムカちゃん⇒幅広め のイメージだからバランスとれててちょうどいい(・∀・) 私がまったりになったら誰かガチで助けてねー🥰
あ、らいきしゃんもツムツム好きだったよね(笑) いまもガッツリしてんのかしら(・∀・) 私はシンデレラがお気に入り~ イメージなので異議ありの方は訂正どーぞ🤗
あ、これまた別のフレ様の話ね🤣 なので2人フレ様増えたのに結局お別れフレ様にご縁がある2人だったと··········ひゃーなんかすみません😱 いやでもそんな話どーでもいいやね♪ スコアタースコアタスキルー3冊頑張るぞー😆 今の位置良さげ~*\(^o^)/*
あ。アリスちゃん、ちょっとアレがアレして フレコ分かるから後でちゃんと申請するからね~😊
おはー😆 (o^o^)o ウンウン♪ あれがあれね! 良かった~😭 ごゆっくり~
ありすちゃん、異議あり!! 今は総出じゃないです💦 息子は受験生なのでゲームはごく稀です! スコアタはイベントのだからしたがるかもなぁ
アリスちゃん、予告もなく大変失礼いたしましたー💦 好きな時にイイネ押しておいていただければ幸いです 半年後でも、1年後でも。。。 ムカちゃん⇒幅広めって(゚∀゚)ざ、雑~ みんなそれぞれ大切な事を優先しなきゃね! そして!スコアタ全く上手くいかないんですけど~ 最終日までには(炎∇炎) ごぉぉ!!
ムカぴん、おか~えり~*\(^o^)/* なんかねっなんかね! 申請欄にピコンっているのが新鮮で しばらく美人さんだなぁ~って眺めてたー(笑) 半年でも1年でも?🤣 やっぱ幅広めヾ(。・∀・)oダナ!! スコアタ好位置じゃん♡ 私はどうしてもスキルが欲しいので1歩も動かないわ😤
逆転裁判風キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 受験生くんは大変だねぇ💦 コロナ渦でストレスにもなるだろうけど(و•o•)و<ファイトー
鬼ぃ追加ガシャ1連おめでとうございます? ムカデちゃんは初日のガシャより回したような気がするけど... 気のせいだろって言ってください つよいこビスコ!
息子さん受験生ですか~! らいきさんも、息子さんも体調崩されないように 頑張ってください(ง •̀_•́)ง‼
家に入れてくれてありがとよ~~ 美人でしょ~口半開きだけどね イケメン&プリティアイコンっていいよね~今のキラキラの子も相当カワイイ♥ スコアタ、私だってスキル書3冊欲しくて頑張りましたけど~ 大丈夫だよね ところでさ、アリスちゃんってなんでアリスって名前にしたの? やっぱり蟻の巣をほじくるのが好きだからかなっ (・∀・)?
70連絞りとられたぜ ( -д-)
おっ!逆転裁判しってるのねー!なるほど〜笑 今年の受験生ってかわいそうだよね💦ありがとー!
ムカちゃんありがとう😊 中学受験だから、そこまで気合は入ってないけど、頑張ってますよー!最近は私の方が先に寝ちゃってます💦
赤ドレさんは、10連ぐるぐる回す派なんですね! よっ男前((๑✧ꈊ✧๑))
異議あり! 「酒、打つ、買う」と男勝りな123のラインナップの生活バランスでござい。
長男くん?受験なんですね!? コロナ世代で大変だけど… 受験もスコアタもガンバo(`・ω・´)o
ムカデさん フレさんへの伝言にメッセージがあるかもです。 間違えてたらごめんなさい🙇♀️
こんばんはー!得体の知れないムカデなんぞに教えてくださりありがとうございます 全部自分宛てでした!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!