スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、辞めてないよ~ あ~もう1件もようやく気が付いた ムカフレさん自由な人が多いね あまり深刻に思わないでにゃ
ママにゃんさん、9おめでとうございます! みんなに見つけてもらえると嬉しいですよね アリスちゃんとムカデちゃんはフレンドですよ~ いつでもバイバイOKなお約束だったけど、続いてました(*∩ω∩)
はーい❗ 全然覚えてましぇぇ~ん (。ò ∀ ó。)イッタッケー?
ムカちゃん教えてくれてあんがちょ! ここ数ヶ月のおはじきが、、、いつもと違ってたじゃん? だから本当は心配してた💦 ポイント稼ぎの邪魔しないようにこっそりお邪魔たまにパーンチを心がけてみたけど💦 たまに考えてる風のセンターが余計気になって|ω・`) 身近なフレ様と気楽に楽しくぷにってるのがわかれば満足~(*´︶`*)❤︎ フレコ貼っといたら「深刻じゃねーからたまになら気まぐれに遊んでやるよ」ってしてくんないかな(笑)
はーい❗ それも全然覚えてましぇぇ~ん (。ò ∀ ó。)ワスレチャイナサイヨー ムカちゃんは人気もんだから程よくパーンチをモットーに楽しくやってるからもっと遊ぶの~
あ、そうだ ! 最新の情報にうといんだけどもしかして今回能力アップなかったりする?💦 フレ様方がノーマルにドリンク使ってる風なんだけど🤔 もしそうなら貯め込んでるやつ私も使わなきゃ( ̄▽ ̄;)
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! (*//艸//)ハズカチイ💦💦 アリスちゃん、ムカちゃん😥ごめんちゃい ☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ隊長@ムカちゃんでしたね❤ 2人が繋がってて良かった~😍
能力アップあるよ!!昨日までな! ムカちゃんはちかれたびーでした お邪魔しあいっこお疲れ様でしたー!G書はなかなか出ないね(・・;) サブ合わせて60ウン個のドリンクを土曜日消費しようと 息巻いておりましたが使いきれずでした💦まだ15ぐらいあるかな💦 争奪戦とかの臨時フレ募集👀👍またご縁があるといいね
鬼鬼会長さん、秋めいてきてどこかにお出かけ出来た? 前に京都の好きなトコ書いてたの あれ好きだったんだけど、また書いてくれないかな~
ママにゃんさん💦 私が最後書き込みかと思っててお返事 してなかったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ そうなのよ!大丈夫☺ ちなみにここスレの皆が居なくなっ ちゃったら3日は病んじゃうわ💧 ずっと一緒に遊ぼうねฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡
ちはす! 昨日はお世話になりました😆 お邪魔どころか来てくんないと時間OVERになってしまうわよヽ(*´∀`)ノ死に物狂いでがんばりました! ドリンク12本使いきれてないけど(笑) G書1冊GET🤩 赤ドレさん最近来ないね、どうしてる? 元気ならいいけど·····あ、昨日ノーマルと輪廻来てくれた😆ありがと♪うれしーぞ♪
おっす ポイント貧乏です 今回は余裕で終わりやした 追加ガシャやるポイントないんでせいぜいがんばりやす
おめおめーおめでとう~(*´∀`*) きっとあの人泣いてるね🥺 根こそぎ追い剥ぎ~🎶 初日ガシャなんて引くんじゃなかった~
皆様 ゴルフ大変お世話になりました♪ ポイント貧乏なんて無縁だと思ってましたが毎イベ300持っていかれたらさすがに無理ね! 貯めポ より 節ポ 目指して頑張りやす←ムズカチイ😑
東京もんは非国民のごとく扱われてるので京都はおろか近場すら行ってません ちっ
ようこそ貧乏の世界へ!
1回35ポイントがマックスだからこりゃ追加ガシャはあきらめないとかもしれません ってタイトルのバラードを小田和正に歌い上げてほしいな
おこんにちは~ 鬼ぃよこどり楽しめたのかな?おめでとうございます 追加なんて引いたら負けダッセーって小田和正も歌ってましたよ もちろん私も意地でも引きませんし!
アリスちゃんも神引きならず~ですか 極ふぶきを出なくて私も回しすぎた~(・´з`・) 明日から本気だすのでせいぜい逃げ惑ってくださいましよ ムカデも節ポ組に入ります!
皆様、お久しぶりでふ✋ 前回の、おはじきゴルフ⛳では 赤ドレさん、アリスさん、ママちゃま、らいきさん フレ様 お世話になりありがとうございました✨ まったく、特効が取れずフテフテクサクサでしたが皆さんのお蔭で 無事に9まで行くことができました🙌 ありがとうございます☺️ 今回は、また苦手な横取りですが頑張ってみます ( TДT)
極ふぶきだけいるアリスちゃんは入れたら極ふぶきに足を引っ張られまくりましたとさ! チャンスタイム待ちのストレート勝ちだったけど✨ って ····· こらヾ( • ε • 。)ペシ なんつー ひとから奪ってんの🤣 乙女がやめんしゃい🤣 相変わらずね🤣
コマしゃん おっつー(」・ω・) 相変わらずの神引きっぽい感じでうらやましす😅 おはじきくらいしかお役にたてませんが何か困ったことあったらなんでも聞いてね!解決できるかは(・∀・)シランケド
追加ガシャでセックス貯めた130連溶けますた
ムカデちゃんも極ふぶきいれたせいで負けそうになったわ 乙女が喜ぶ名前?チン名さんの事かしら? 何回更新しても、奪ってお願い❤って1番上にデーンって現れるから 仕方なくですよ~ (〃▽〃)
あら (〃▽〃)予測変換かな なんかイチモツが出ちゃってるわよ鬼ぃたん んー元気だしてね、、、また引くなら出ますように🙏
あれからがんばって周回して結局200連以上回したのに来なかった セックス貯めたのに😡
とうとう気が触れたかな
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お久しぶりになっちゃったわ💦 遅いけどゴルフ(*´▽`人)アリガトウ♡でした 挑戦者特攻なし挑戦しても落ちてくれず🙀 落ちた剣は奪われちゃうしー😤 また勢いで0スタートダッシュしちゃったわよ カイラ来たら2回で落ちただなんて🤣🤣 今までのあたちの苦労は??𐤔𐤔 誰か慰めてー❤
赤ドレさん、(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)⤵⤵⤵シューン コンビニの店員さんに2度見されまてんでしたか?? アリスちゃん、今夏見つけられなかったわ🤣🤣 ムカちゃま、お宅訪問|д꒪ͧ)…ミタ❤ らいきちゃん、チビが他アカに突っ込んだかもです🤣 お許しを~m(*_ _)m コマかぁちゃん、上手くやったわね❤ 引きはお風呂お清め効果かしら? コマじちゃん、センター! いつの間にかシレ~っと持ってるし😁 将軍さーん(」゚Д゚)」、生存確認O̤̮K̤̮です
赤ドレさんは、いつでも復活の呪文使えるから大丈夫ですよ!
ママにゃんさん、朝チラッとみてましたよ! 子垢にきたのかな?残り三色の剣で2日放置したままだけど、まだストックあるから大丈夫です⭐️ 横取りこないもんですね💦いつもこれだけ楽なら良いですよねー!ガチャ引かなくてもいいのは助かります😊
絶対ワザと変換だよね🤣 2回もするから吹いてもーたー🤣 元気出してね!周回ならいくらでも付き合うよん♪ 今宵夜中のコマじちゃんと3人で仲良く 周回楽しかったよ(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♪ コマじちゃんはやったねd(≧▽≦*d) ママにゃさんのも隠れていつでも出れるように待機してました( •̀∀•́ )✧
らいきしゃん、コマさん、ムカちゃんには気づけなかったぜぇ~(*´︶`*) ムカちゃんアイコンありがとね🎶 貯めポ頑張ろうねー🤩 来月はきっときっと5周年だっけ?イベ来るよね? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
らいきちゃま、子垢かなぁ? ストックありで良かった~❤ |´-`)チラ見されてたのね🤗 2こ奪ってから😸宅急便ピンポン𐤔𐤔 1回めの焦りタイムでした💦
アリスちゃん、今回も待機(*´▽`人)アリガトウ♡ 最後のピンクが出なくて💧 1足りず負けちゃったしー𐤔𐤔 チャンスタイム待てない私のせいね🤣 ラス1はジラされる~
こんぬつは~ おう3回は言わせないぞ! 来月5周年なんだね~そんなにぷにぷにやってたのか (*´ー`)... ってか、たしか4周年なんもなかったよね ( ̄_J ̄)
はい、赤ドレさんのお留守中にの黄色いアレ頂戴しました(〃▽〃) ママにゃんさんもイベント大そう満喫したみたいで良かったです
新しいアルバムでも聴いて落ち着きましょ♪ 出ないと時は出ないもんだね ナニかと一緒だよ(〃▽〃)? えっと。元気だしてね!
みんなおっはよー♪ ママにゃんさん 待機してたけど肝心なラスト見てなくて周回してたかもー🤣 そろそろ貯めポ周回もスローに····· フレ様のオラオラ行くぜ!がなければ(´;ω;`)
あっ ヾ(*ㅿ*๑)ツ 3周年が楽し過ぎて去年の記憶飛んでってたー😱 ちょいぷにりすぎて頭もおかしくなってたかな♡エヘ 子供が妖怪ウォッチアニメ大好きで一緒に見てるからY学園イベ来たら2人で楽しめるかな! 次はジンペイがアースウォーカーに変身! ってどんだけ変身すんの(;´д`)
結局もう100連がんばったけど追加ガシャ出てこないす 次のイベントが何か分かりませんが おはじきかゴルフだとしたら今回は次のイベントガシャで特攻引けるくらいのポイントはないのでお助けできそうもありません すみません😣💦⤵️
赤ドレさま、人魂おねだり返しありがとうございます😊 清き一魂がありがたいです(๑´∀`๑) まさかカンストしていたものがスカスカになるなんて💦 しつこーくおねだりしますので、フリフリしながら送って下さい❤️
"(ノ*>∀<)ノ🎉👹
久しぶりに周回しまくりすます!
泣きの10連でやっときました! 残高1000切ったよ😉
4周年で何かコラボしてたんだよね~?あまりにもお祭り感なくてちょいと記憶が。。。 お子ちゃま妖怪ウォッチ好きなら次のイベント楽しめそかな♪ え?妖怪ウォッチって変身モノなの? そもそもこちらの片田舎で放送してるのかなぁ~ ほらほらオラオラしてる娘に追いつけ追い越せだよ!
(ノ*>∀<)ノほんっとに良かったよ もろもろスッカラカンだ! おはじきなんて🦍周回してるアリスちゃんにお任せしよしよ👍
1000になるまで引いちゃうなんて*\(^o^)/*カッケー✨✨
(╬ ° ∀ ° )アン? 誰が🦍やねんっ(関西風) ちょいとオラオラさんがーヽ(;▽;)ノ オラオラさんがー常に私の100勝上付近にいて私が抜かすと全力で追い越して私が周回サボってるとスコアタして遊んでるのー💦こんなん初めて。。き、嫌いじゃないけど(,,-_-,,)サボレンゾ
あ、赤ドレさんが私のアイコンでお願いヒトダマとかしてくれたらもう·····初日に今イベで稼いだポイント全ブッパしておはじきの特攻引いてお助けしちゃうかも~^^* 引けるかどうかは(・∀・)シランケド ☆ ムカちゃんも富豪ってんじゃないのー?🤩 珍しく超アップと追加ハマらなかったからポイントがほわほわしてるのー(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!