スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安定の2番♡︎(°´ ˘ `°)/ニッコリ
20連で引いたった
昨日は安定の寝落ちー かーらーのーガチャー …100連…かーらーのー あきらめますた。゜(´∩ω∩`)゜。 1.4%引けないなんてっ!どんだけ運ないのっ! 赤ドレさんおめでとう~😆
ママにゃんさぁ~ん😄 コマジちゃ~ん😆 ぬらりおめでとう✨(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ コマさん頑張ってるね💦ꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥
ずーるーいぃぃぃ( ๑` з´๑) 出なかったけど鬼ぃと違ってミッション終わってるからもういい 知らない歌も教えてくれてありがとう 題名みてちょっと戸惑ったけど何より声がとってもかわいい⤴︎︎⤴︎︎
アリスちゃん(´O`)私もぬらぬらしたやつ来てくれなかったよ いつもなら引き始めたら止められなくなるけど ちゃんと我慢したの (´;ㅿ;`)運なし通し頑張ろうね
まーね!
今回はやっつけでタイトルつけちまいやした
だから僕はぷにぷにを辞めたじゃなくて良かった(๑•̀∀- )و 咳が苦しいぜ、、、 追加ガシャ!?最初から無視してやったぜ( ੭•͈ω•͈)੭ ワイルドだろう〜キモい奴はお断りだぜ!! 土曜日なのに1日で200位しか稼いでなかった、、、
そうだよね! ぬらぬらねるねは追う必要ないよね! 追加は100連じゃなくて50連以内に計画的にする😎 ところで、おめ目はどこにあるのかな。。。 確認(๑˙灬˙๑)できたの髭だけ。。。
もしもしヾ(・ε・`*)コラコラ 私はサブタイトルだけを楽しみに(嘘)スレに来てるのにやっつけはいけませんっ😱 歌詞を3回くらい読んじゃいましたよ😆 新しいスレができる度に赤ドレさんの好きな歌を教えて貰うのが密かな楽しみです❀.(*´▽`*)ニパ
らいきしゃーん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 咳ってあの咳?相変わらず気管辛いのね💦 最近諦めの呪文を覚えたから次からはきっと大丈夫!なはず…「おはじき来たら特攻ムーリー」が私の呪文よ😭 これで追加ガチャはとまりました。 らいきさんの心配は無用よね🤣
お大事にらいきさん!
ありすちゃん、幼稚園やら学校でインフルやら咳やら流行ってて私まで貰いましたが、インフルは昨日陰性でしたー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 咳すると、ゴホ、ゴホ、オエーってなるから、外に出ると今は皆さん咳に敏感だから視線が、、、 追加ガシャしたかな?
赤ドレさま、ありがとう😊 追加にニャンボはしましたか? 雷光の方が使い道あるのかな?ニャンボ限定どれもないから、誰が良いのか分からない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 体調はもう万全ですか?コロナのせいで、東京行きがなくなったので、チーズケーキ送ってください🧀
アイコンがいつものに戻ってた(・ー・) 好きじゃないけど鬼ぃって感じするよ☆ ...タイトルやっつけで選んだ?! (*`・з・)あまりドキドキするようなタイトルつけないで のーてんきな割に実体はヨワヨワなもので... かわいそうなムカちゃんの為になんか歌え!
ぬらねいら調べたら「ぬらりひょんが部下の猫きよと犬まろを吸収して変身した姿」だって(´□`*) それがなんなのか知らんけど欲しくなる(´□`*)誰か止めてくれ~
らいきさんゴホ、ゴホ、オエー大丈夫ですか(_□_;)!!お大事に 時期が時期なだけに、ますます引きこもり気味になってます ニャンボはスルーしてみました
鬼ぃずっと忙しそう ٩(●˙▿˙●)۶がんばって ゆっくりできる時間ができますよーに
ただいまぁ~🎶 ちょっと「ぷにぷに界」に引きこもってた! …ポイントあと4万ポイント欲しいの🥺 そしたら初日とアップ分の確保ができる(´Д` ) ねぇねぇ郵便みたらいつも私いたー?😆 前回も前々回もいっぱい回しちゃったから今頑張ってるよー♪( 'ω' و(و "フリフリ 次イベは何だろうね😊
ムカちゃん、またぬらぬらぬらさんアップしてるね💧 (^∇^)アハハハハ! 無視すんぞ😂
赤ドレさんを見ながらいつもぷにってるんですけど… あそこっていいの? 4回は打てるけど…たまにあそこにフレ様いてツーショットになってますけど赤ドレさんのアイコン強すぎて😂 すぐ去って行く模様です。(私のMAPではね!) 忙しそうだけどたまには遊んでね💕
っていったら速攻いないじゃないですかー( ̄▽ ̄;) 試しに変装してポイント検証してみたら全然ダメなんですけど…💧 フレンド様から続々人魂をいただいて変な汗かいてきたのでそろそろドロンします😂 おやすみなさーい(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
次はおはじきみたいですけど忙しくてポイント稼ぎできてないから特効引けるか分からないので 引けなかったら後半になりそうです お助け後半まで待てない人は自力でお願い申し上げます あまりぷにれてない忙しさで歴代1番ポイントがないのだよワトソンくん
アリスちゃん ( ˟ ⌑ ˟ )おはじききちゃったね 今夜ぬらぬらもこっそり引こうかと思ったけど却下! 一昨日ね、鬼ぃが久々周回してたから(*ฅ́˘ฅ̀*)ご飯食べてる最中おとなりお邪魔しまーす❤行ったの 食べ終わったら居なかった。。。 ( •́ɞ•̀)寂しくてラボにひきこもって出てきたら またあそこに居たんだよ꒰(๑•̆౩•̆๑)꒱なんじゃい! 死んでも絶対同じステージにいかなーーい!!!! かもな
超久しぶりのワトソン君(๑• v •๑) 鬼ぃが忙しかったの皆わかってるよ 気負わずに楽しく行きましょ~ おはじきは助けあいっこですよ 特攻なんかひけなくてもお互いパンチが楽しいのです
( ˙꒳˙ )フムフム… 赤ドレさん相変わらずの忙しさなのね。 お助け待たないけど、うちら単純に赤ドレさんと遊びたいだけだよー😆 あまりのんびりしてるとスナイパー陣が待ち構えていると思いますが!マイマイペースでどうぞ(✿´꒳`)ノ°+.* 特効持ってない赤ドレさん…想像できないな🌸
ムカちゃん、私それ目撃したよ🤣 私の時はさーあんなにあそこにずっといたくせにお邪魔したら速攻いなくなってて探しにいったら、ママにゃんさんとコマさんの3人で29ステでイチャコラしてたんだよっ! 絶対あそこには行かないって思ったね۹(◦`H´◦)۶ やっぱりみんなに囲まれてるあそこが好きだわ~🎶
最近、特効にこだわらない楽しさもあるなぁ…なんて思ってます😊 フレンドさんとお互いのアイコンで人魂の送りあいっことか…センターぷにで想いを伝えたりとか…4人も増えたもんだから楽しくて🌸🌸熱烈に私のアイコンで人魂くれるフレ様がいて(笑)しれっとすぐ戻ってる😆 スコアタはしょぼくなるけど攻略できたらイベントは毎日楽しんでます😊 明日からも皆様よろしくお願いします(≧∇≦)
赤ドレさ~ん🎶 9討伐完了おめでとう✨ございます! (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ お疲れ様でした!楽しかった😆
手伝ってくれた方ありがとうございます 9はHP699000と70万近いので特効持ってても ミッションに恵まれなければLドリンク2つコースです 7であきらめる勇気も必要かと思われる地獄コースでありやす
赤ドレさま、フルでうてなくてすみません💧今回ドリンク全く落ちないし、、、 おめでとうございます㊗️
ご無事で何よりです おめでとうございます≡⊂( ^-^)⊃
赤ドレさん、ムカちゃん、将軍さん、らいきしゃん、ママにゃんさん 無事に私も終わりました(*^^*) お助けありがとうございました✨ 今回.......も、闇ガチャだぃ😱 500連までは行かなかったけど切ない(´;ω;`) 9までってこれからもなのかなぁ。。。 ムカちゃん大丈夫?💦ちょっと心配よ?💦
ママにゃんさんのお子さん、らいきさんありがとうございます😊
フルなんていいですよ! お助けありがとうございます
ありがとうごぜぇますお代官様ぁ
おめでとうありぱいさん!
10以降ポイント稼ぎがてら削るかもしれませんが倒すか分からないので手出し不要です
9も終わったのー😳❓おめでとうございます みんな早いね 何急いでるんだろ 私さっき1終わったよ😘 Yポ全然だいじょうぶくないの😂 こう見えて、人に甘えるの得意じゃないから どうしよっかな~って思ってました👋
アリスさんありがとうございました😊
またまたアリスさんありがとうございます。 赤いドレスさんありがとうございます。からのおめでとうございます㊗️
赤ドレさん、アリスちゃん💕 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチございまーす 皆様、(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマース なんとかちょこちょこ進めて頑張ってます 最近ずっとイベぷに行方不明です😭😭 でも頑張ります(๑و•̀ω•́)و
将軍さん🤗 チビッ子は大喜びでお助けしてるので、お気になさらずで❤ 可愛いーパンチもらってあげてくださいませ~
アリスさん、らいきさんありがとうございました😊
将軍さん、毎度お礼はいらないですよー!お役に立ててよかったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ そちらは新型の影響は大丈夫ですか?こちらは来週から休校です💧お気をつけてお茶摘みしてくださいね!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 早い春休み。。。お出かけも出来ず💦 トイレットペーパーを確保!のミッションクリアに あちこち行ってみたら時間潰せるかな? ストックあるから大人しくしておきます(*''∀''*)ゞ 将軍さんのお礼_φ(°-°=)気持ちわかる~♡♡ 私も毎回_φ(°-°=)してた~♡♡ 今は念力で届けてますが届いてますか?𐤔𐤔
ムカちゃん😍甘えんぼちゃんじゃないのねっ ツンデレ❤オネエチャマなのね💕 そのツンデレに赤ドレさんも皆もやられちゃうのよね~( *˘ ³˘)♡♡♡
届いてますよう😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!