スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ドレさん😍ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ すっごいダメにチビッ子と大盛り上がりさせてもらっちゃいました💝 私のフルのダメは笑っちゃいました🙃🙃
お助け頂いたフレさんには、いつもぷに画面前で 「ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨」 と言ってるの見えちゃったかしら?? 届いてて、ホッとしました❤
ありすちゃん、ありがとうね!50すぎてもレベル9でないから、息子さんキレ始めましたよ笑 ありがとう😊
夏が終わるねぇ (´・ω・)
じゃあ花粉の季節が終わるんだねぇ (´・ω・) じゃなくってムカちゃん8お疲れ様。 えと、えと、何も言わないで!🙉🙉
私もみんなの感謝の気持ち伝わってるよ😍 こちらこそ、いつもありがとう😊 たくさんのフレ様のおかげでぷにぷに楽しい。 なんか赤ドレさんのぽにゃんさがホッとするなぁ☕💭💕
ぽにゃん? おれは歩くシャキシャキレタスだぜ
ずっと鬼ぃと同じステージにいる~(∩´∀`∩)思ってたら 違う人にすり変わってたヾ( 〃∇〃)ツ イケメンからおたすけされたり、ひとだま来るって何かいいね
お、おう なんも言っちゃいけないのか あのね~(°▽°)聞いて この人さあ~ ・・・って、何を言っちゃだめなのかワカーリマセン いつもありがとうね😊
赤いドレスさん、らいきさんありがとうございます。 ダメージ量がハンパないです😳 一瞬でした。ありがとうございました😊
赤いドレスさん、らいきさんありがとうございます。 ダメージ量がハンパないです😳 一瞬でした。ありがとうございました😊
お久しぶりです✋ 赤ドレさん、将軍さん、ママちゃん、アリスちゃん ありがとうございました( ;∀;) 今回は、特効なし ポイントなし おまけに子供が一週間近く体調悪く…お手伝いも出来ないでいました😢 なのに、お助けして頂き コマは嬉しいです✨ 本当にありがとうございました🎵
おめでとうございます ポイント難民で稼がないと次のイベントヤバいので 悪いけどいつも通り今回もガッツリお助けできるのは7までですけど8と9挑戦するならフルワンパンくらいは何とか参戦します
赤ドレさん🤩 !(๑•∀•๑)!すっごいのありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
挨拶が遅くなりましてスミマセン💦 赤ドレさん、ありすさん、ママにゃんさん 無事に7を頂きましてありがとうございました✨ 6を頂いた時には、ムカドレコラボにゾクゾクしちゃいました✨トドメのありすさん! そんな中、ムカ姉のお茶目なところ目撃したので速攻でスクショ♡ これまでも将軍さんにもお助けされて助かりました✨ フレさんも含めいつもありがとうございますm(_ _)m
コマしゃん(≧▽≦) おめでとう😊 あんまりお役に立てなかったよ💦 7には会えなかった💦 チビコマちゃん大変だったんだね。 気にせず楽しめる時に楽しもうよ! マイマイペースDAZo😆
みんなそれぞれの目標達成カナ? もろもろおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そうか、コマジロちゃんの昨日のやつはムカちゃんのお残しを頂いてしまったのね😂 (゚ー゚)(。_。)ウンウン ででで、さっきの赤ドレさんのチョビ残しは私がやらかしました😂ムカちゃんに頂いてもらってありがたや~
アリスさんありがとうございました😊 あと9頑張ります。
Y Yコインから紅丸さんが出ました。
コマずろーちゃん(๑• v •๑) ♥ ダブルワークしたりダブルブックングしたり頑張ってるみたいだね 鬼ぃが板で遊んで時、ツーショット欲しくて何回も鬼ぃが申請したトコに潜り込んだんだけど、1回もスクショ貼られたことないの Good Job😁👍 戦場に行く時はペンダントにこの画像忍ばせて旅立つね✋ うん。アイコンだね。いいの。いいの。 え?キモイって・・・・? まぁ何でもいいや たまにはムカ子とお話してちょ
いいんですよ 今後もわざと外して頂いて 私が最後華麗にトドメさしますからね∠( ˙-˙ )/
おめでとう!Zランク!
何か後半にアイテム的なもんが出てきて9が少し楽になるんじゃないかって、うちの婆ちゃんがっ!
絶対欲しいアイテムじゃないですか。 早く出て欲しいけど今日からワイルド杉ちゃん大活躍だからワンチャンあるかなぁ〜
ママにゃんさんありがとうございました😊 無事ゲットなりました。
将軍さーん❤ 9おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 最初見つけて焦ってスコアタメンで 突っ込んでしまいましたー😂😂 可愛すぎるパンチ(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)𐤔𐤔 フルパンのダメもなかなか可愛すぎで😝 おめでとうございまするです💕💕
暴れん坊将軍さんおめでとうござます ていうかいつの間にか8倒してたんだね
大変助かりました😊 ありがとうございます!
今回は特攻引けたのでなんとか辿り着けました。 何度もお助けありがとうございます😂
了解であります!!(๑•̀ω•́ฅ) これからムカドレコンビのツーショット激写するであります!!
キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン ウチのイケメンに2人にお助けされちゃったんだもんね♡ これも激写するでしょ~✨
(´。✪ω✪。`)こまずろ~ イケメン×イケメン♡ スクショ同じステージのがいい!って思ったら鬼ぃ混んでるところにいるねぇ 次のイベント始まったらアイコンが....(°ω°) でも、もしかしたらしょうーがねーなって違うステージで寝てくれるかもしれない(*'∀'人)すかさず寝込み狙っていくZ 我ながら何言ってんだか、どうしたいのか意味わからないけど おはじきも飽きたのでお目に止まったら何卒よろしくお願い致します(*'∀'人)
通りすがり失礼します。 スレタイに思わず反応してしまいました(笑) ヨル〇カ好きなので思わず! 失礼しました。。
はじめまして! 僕も前世ヨルシカです! いつでも遊びに来てくんなまし
(;・ω・)ハッ! はじめまして~ ((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵イソイソ… ちょっとMめいてるスレ主様ですが音楽センスは抜群なのでいつでもお話しに来てくださいね😆
昨日は私のビックやらノーマルに赤ドレさん、ムカちゃん、将軍さん遊びにきてくれてありがとう( *´艸`) フレ様のにも結構いったけどドリンクZEROだったー💦 ノーマルの能力アップも来るかと思ってドリンク温存してたけど来なさそうだね(*꒪⌓꒪) 元気満タンでもフレ様来てくれないとギリの戦いか使い切りになっちゃって今回はキツーだね😓
ゴルゴのありすさーん!将軍の兄貴ぃ!仕留めのムカ姐ぇ!キャワンティのママにゃんさーん!赤ドレの親びーん! アイドル48のフレちゅわーん! ありがとうございました(ㅅ´³`)✨
やほー😆 コマジちゃん9討伐おめでと♡♡ ( *¯ ꒳¯*)ウフフ センター見てから絶対9までやると思ってたゾ♪ コマジちゃんの戦い方はわかってるもんねー 8の時にだいたいのダメ分かったから9は誰よりも早くパンチ入れたもんね~🤩後はのんびりポイント稼ぎやってまた神引いちゃいなよ(⌒▽⌒)仕方ないから私の運ほんのちょーっとだけ分けたげる♡ちょっとだけだかんね!
ちょっとだけよ~のありす茶さん、一番乗りの特大パンチありがとうございました(❁´ω`❁) 皆さんに助けていただいたので結果オーライでしたが… 特攻40と黄色のしか居ませんでしたし、ドリンクも足りるかわかりませんでしたがムカ姉に出してもらったので突入しちゃいましたー! PS.コインで不在のコマジロでました♡
(•ө•)♡こまずろ~おめおめでした なぜ私が大っ嫌いなスコアタやってるでしょーか 忘れるなよ(前みたいに( ̄ー ̄)ニヤリ)
ドデカパンチありがとうございました✨ 9へのナイスパスしかと受け取りました(*`・ω・)ゞビシッ!! ビクビクしながら~笑💦 え?何?ナニ?スコアタやらないとお尻ペンペンの刑?
☕o(`・ω・´) Coffee の方が良かったカナ?
あっ私もコマジロでたのー😆 ちんまりしててかーいーねー(✿´꒳`)ノ°+.*
( '-' )ノ)`-' )てい コマジちゃん…スキル3冊GETね💕 あたしは失敗したからかわりにとっといて♪ 日曜までだかんね!曜日間違えてかしないよーに さっさとやっちゃいな代~(笑)
〇コ〇コちゃんへ こんばんは。 伝言お願いします┏○ペコ 今回フレ様のサブちゃんとお別れしてずっ友のつもりで繋がりましたが…おはじきが終わるまで…とサブちゃんともお別れしてませんでした。。。 今はリアフレを追い出し中です💦 フレ様は快くサブちゃんの枠を返すこと承諾してくれましたが、いざ私の方がポチリと出来ませんでした😓 とっても大好きなフレ様でして( ੭•͈ω•͈)੭💦
シコシコちゃんにちゃんと伝わるといいね
でも真面目な〇コちゃんも応援したないと思っているので協力イベの時にこっそり申請するから私のこと見つけてください😊もしそういうの嫌だったら…ごめんね。 9の戦い頑張ってましたね! 実は出た時元気47?ぐらいで15分くらいしたらフルパン打てるから見守ってました( *¯ ꒳¯*)減り方で間に合いそうだったから見学してたら途中からエラい減り始めて見守り中止して慌ててパンチしたよ🤣私の11にもパンチありがとう~1回にしてね😭一緒に遊んでくれてありがとうございましたヾ(。・v・。)
きゃんっ💦 ちょっとー🤣 変なとこに割り込んで来ないでよー(;`O´)o しかもそんな名前じゃないわよっ💦
なんですか! もしかして今日トドメ狙ってたのバレました?(⊙ꇴ⊙) ちょい残しが気になって~ 共通のフレ様も1000以下のお残し多いですよね😆
|•'-'•)前世ヨルシコのスレの皆様こんばんは |•'-'•)こまずろスコアタは?なんか貰えるぞ |•'-'•)鬼ぃ見つけてくれてありがと 幸 2.5人分ぐらいの強力パンチみたよ もうスコアタやっちゃだめよ |•'-'•)よくみたらアリスちゃんってスコアタ上手いんだね 日頃からやらないと上手くならないなって実感してます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!