スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و ねっ、、ねむい😪
ぽてさんいつもスレありがとうございます😊♡♡ 23おめでとうございます㊗️
ぽてっちゃん、23おめでとうございます✨ し と りが見分けにくいとご意見頂きましたゆえ、りに ん を付けることにしてみました☺️ し と り は別物です🍑💕
そー言うことなんですね!(*^^*) じゃあこれからはりんちゃんか!(*´∀`)♪ しーちゃんスレ締めお疲れ様です☕️
今回は私が最後なハズ!!!🧎🏻♀️
大丈夫😂 今回はちゃんと締めてたよ😎👍 予備スレ見たよ💕 〇のつく方が迷子になるといけないからこちらに👯♀️ ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
携帯のスクショがえらい多くなってて整理してきたら、500枚近くぷにぷにのスクショ笑 クジャ、ジタンのおはじきの時から全く整理してなかった😂😂
○さんすーぐ迷子になるもんね笑
結構前だよねそのおはじき😂 その分しずくちゃんとミニ暴走エンマくんの写真撮って💕
ふぅー 予備いってたよ。(笑) 23ぉめでと~o(>∀<*)o てか誰もいないの?( ̄▽ ̄;)
|ω・`)チラ
みー 遅くまでこっそり頑張ってるね!(笑) 地獄ムズは星影オロチだけだとキツイけどニョロニョロ種族で復活1体入れてHPを高めに設定してやると案外いけるよ。(笑) 頑張って。
り。迷子になってたよ( ̄▽ ̄;) てか姉さんとのイケナイアレを見てしまって(°¸°)¨°こんな感じだったよ。(笑)
おーい! 忍者くん。いないの( ・∀・) ニヤニヤ
てか!り。チケット何枚貯まったかな?おはよ
んっ?月曜日データ更新?早くない。
次は新しいイベかな?
フッフッフッ。。。安定のひとりぼっち。(涙)
アレ?こっちであってるよな。( ̄▽ ̄;)
|д゚)チラッ
○さん、いーが 『え?Zもう少しで2ページじゃん!やっば!』 って言ってました(。-∀-)
おはようございます☀🙋 皆さん、夜中にご協力ありがとうございました✨
んっ? こっそり貼ったのにバレてしまったか。(笑) おはよう!りゅーちゃん
おはようございます🐱 勉強してたのでここに来るの遅くなりました( ̄ー ̄)
おはようございます(*^^*) バレバレですよー(* ̄∇ ̄*) いいなぁー✨1ページZで埋めるのが夢です😁
あまりZとかこだわりないかな。(笑) 好きなぷにはキラサンと極オロチと空亡かな!(笑)
りゅーちゃん。大丈夫手伝うよ。💣💥💥
いーくん。おはよう!
おはようございます(*≧∀≦*)
勉強かな朝から頑張るね。(笑)
SSSの数も凄そう😁 私はルビーシュラコマが好きです☺
ありがとうございます✨ (*´・∀・)つ〰💣💣💣💣💣💣💥
◯さん、りゅーさん、いー君おはようございます😊 りゅーさん、改めてオロチゲットおめでとうございます🎉😆 いー君大丈夫よ🙆♀️みんな協力してくれるからオロチゲットしようね☺️
そして、Zたくさんいいですね( ・`ω・´) ちなみに、SSSはどのくらいもっていますか( ・∋・)
りゅーちゃん。わちのサブだけど星影オロチと地獄ムズで使ったメンバー!参考までに。(笑)
周回出来てなくてまだ7枚😢 今からまた頑張る(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
メイさんおはようございます☀🙋 ご協力ありがとうございました✨長いトイレにしてしまいすみませんでした💦💦
メイさんおはようございます🙋 オロチゲット頑張ります!よろしくお願いします😁
120体くらいかな!いーくん。
無理すんなよ。り。 ぼちぼちでいいよ。待ってるからわち。(笑)
ちぇっ(・ε・` )切り取ってるからYP見えない。 と、さくちゃんが申しております。 てか、持ってないのばかりですよー😭😭😭
メイちゃん。おはよう!昨夜はお疲れさん。(笑)
|∀・)チラッ
120ですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 凄いですね( ・∀・)
ハハハ😆 ◯さんの「今でしょ?」コールなくちゃ寝ちゃいました😂
やっぱり優しい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
僕もいっぱいほしいです( ´-ω-)
ぽてちゃんおはよー☀🙋
おはようございます😊 昨晩はお疲れ様でした✨
りゅーちゃんおはよー!(*^^*) 昨夜にオロチゲットしたみたいだね!(*´∀`) おめでとう!🎉✨😆✨🎊 自分も🎟️集め頑張りますo(`^´*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)