スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちゃんおはよう♡ ぽてっちゃんに優勝回数追いつかれそうだから、逃げてくるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
んっ? アレね。( ̄▽ ̄;)
○さんの煽りがなければ始まってませんでしたもんね💦💦 ○さん、メイさんを引き留めるとは流石神(笑)
ポテちんおはよう!
フフフ😊
知らない間にね。いーくん。(笑)
ありがとう😆✨ ○さんの煽りから横取りスタートしたよ😉 一回パーティー間違えて負けたけど(笑)チケット9枚で終了したよ☺
イベ終わるまでには頼むよ!り。(笑)
○さん、ちなみに残り2垢はZどんな感じですか?
( ̄▽ ̄;) 不幸な出来事でした。(笑)
それまでには耳を揃えて用意します🙇♀️!
おはようございます☺ きちんと挨拶してませんでした😅 いつもひとだまありがとうございます😆 僕もこのスレッド参加させていただいてもらいます😃
ホント、僅差で負けましたから(笑) スクショ撮っておけばよかった(* ̄∇ ̄*)
Z?
りんちゃん、ぽてっちより優勝回数上ですか😳 凄いです😅
Zです(゜▽゜*)
りんさん、おはようございます( ・`ω・´)
サブ1
サブ2
サブサブ
こんな感じ!りゅーちゃん
メイさんとりんちゃんとぽてちゃん、みんな同じくらいの優勝回数だΣ(*゚Д゚*) 凄いなー(*≧∀≦*)
いーくん。やるね、ポテちんより上か。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サブサブは参考まで。やってないからね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😆 最早サブじゃない(笑)
エッ? サブだよ。( ̄▽ ̄;)
やってないと言いつつルシファーZだし、SSSいっぱいだし(・ε・` )
(・ε・` )○さんからしたらサブですけどー
( ̄▽ ̄;) ガシャで確か玉が出てさ合成したよ。(笑)
サブサブあげれたらあげるのにりゅーちゃん。(笑)
もう1つ iPodにサブよりチョイ上の垢がある。(笑)
アレ?あまりジロジロ見ないでね。(/-\*) ハジュカチ…
まさかのガシャΣ(O_O;)
いー君おはよ☺️ みんなが追いかけてくるから今から逃げてくるね🏃💨
いくつ垢あるんですか(笑)
り。ポテちんが迫ってるよ(笑)
ソレもうやってないよ半年以上。(笑)
1人では無理です。(涙)
最近のイベは難しくなったかもね、前はコレぐらいの垢を全部やってたし。(笑)
サブサブと共にお留守番ですか( ・∀・)
そんな感じ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )。(笑)
そしてフレンドが消えるとφ(..)
アレね!不思議な出来事だったよ。(笑) 久しぶりにインしたら消えているからねフレ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
やっぱ2垢までしか面倒みれない。(笑)
皆さま、こんにちは😊✨ ㊗️パート23🎉 ぽてっちさん、スレ作成いつもありがとうございます😌🍀 ○様、アドバイスありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 期間中に倒せるようにまた時間ある時チャレンジしてみます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
みー おはよう!頑張って。
ありがとうございます⸝⸝⸝˘◡˘/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
オハヨーゴザ・・・。こんにちは!😆💕 新スレ、もうこんなに進んでた💦 ぽてっちさん、いつもスレありがとうございます😃✨
周回したいけど、昨夜仕入れた衣食住が狙われる😫知らないヒトにあげるのは嫌だー!って思うよね?!
鼻水が酷いので、明日の午前中に耳鼻科の予約をしたよ💔花粉症、早く薬飲まないと。もう遅いくらい。毎年病院行くタイミングが難しい。予約とっても、結局待つんよね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)