スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜の昼間はボッチ😞
私は2週間くらい前から飲んでる😏👍 鼻が蛇口になる前にバンさんも早く飲んで💊 耳鼻科は地獄の待ち時間だね☹️ぷにで時間潰して👍
バンさん、こんにちは😊✨ 花粉症辛いですよね💦 (´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ ) お大事にして下さいね😌🍀 では、一旦失礼します💦
今こどもらあずけて預けて車検の見積もりきた😚 久しぶりの1人嬉しい🥰
ありがとうございます😃✨今日は前シーズンに使い残した未開封のナゾネックス使います。
こんにちは!😆ありがとうございます😃✨😷
りんさん、りさん?こんにちは😊✨ すみません💦一旦失礼します😌🍀
今日は花粉が飛びまくってそうなお天気🤔
お疲れさまです。ボッチを満喫ですね💖
改名したの🙈💕 みーさんまたね~*˙︶˙*)ノ"
え?!そうなの?!住んでる範囲多分近めっぽいから怖い😷
なかなか1人になれるチャンスってないよね🤔 実家も遠いから難しい🤔 ワンオペどんと来いだけど😏💕
私のお鼻天気予報によると、鼻から大雨が降るでしょうの日だよ😏 マスクと薬は必須👍
うん😚でも暇やからスレきた笑
りちゃん、この際旦那さんにこども預けて出掛けたら?😂
しーさん、こんにちは😊✨ 久しぶりのお一人様タイム、久しぶりに自由時間が出来ると、解放された〜って肩の荷が下りたようなホッとする気持ち分かります😌💕 すみません💦一旦失礼します😌🍀
旦那さん出かけてるから今はフリー😏👍💕 あとはうちの暴走くんがLEGO作るのに疲れて寝るのを待ってる🙄
またね😋
( ・ノェ・)コショッ 心配で預けらんないよね。どうせすぐ電話かかってくるよ😁
うちの暴走くんもLEGO大好きだよ🥰 作らずひっくり返すだけやけど😂
そうそれなんだ(´+ω+`) くっだらない事でいちいち電話かけてきて、無視してると鬼LINEきて、あげく早く帰ってきてくんないかな~と言われる。お決まりのパターン🤢
今はお兄ちゃんがサッカー行ってるから、ちっこいLEGOを満喫してる✨😏 ちっこいの散らばりすぎてて片付けのこと考えたくない🙈
私はお見通しだっ😏✨
|ω・`)どこかで見てる? 2時に帰宅するらしい… 私の自由が🥺
掃除機にストッキング被せて吸えば?!
衣装、盗まれたわー💔変な名前のやつに💀
掃除機にかぶせるストッキングがない☹️ 頭からかぶる用ならあるのに😏
こんにちわ!(*^^*) 皆さん色々大変そうですね💦 ぷにも私生活も頑張って行きましょう!(*´∀`)
それ、どういう事っ?!
こんにちは!😆いつもスレありがとうございます😃✨
なるほど。変顔用だね!(笑(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃんおはよう。
名無しさんになってたよ( ̄▽ ̄;)
バンさん、突っ込んでよ~🥺 ガチでかぶる人みたいじゃん🥺
こんにちは!○さんですか?!
髪切りに行くかな
〇さんまで☹️ 変顔用とかないです🤪
え、ダンナちゃんが居る間はガチ被りじゃないの?!😂
スーパーサイヤ人になってるし(o´罒`o)ニヒヒ♡
( ・∀・) ニヤニヤ
かぶる人と思われてるって切ない😂 猫もストッキングもかぶってないよ😏👍
猫、いるの?いいな。
うどん作ってました。( ・´ー・`)ドヤァ
アレ?おらへんやん
り。?ストッキングがとれなくなったかな。(笑)
あるあるやね。ꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
粉からですか、流石です(。-∀-)
○さんはよく取れなくなるんですね(。-∀-)
('👅') やけずった。(o´罒`o)ニヒヒ♡
あ、方言だ(* ´ ▽ ` *)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)