スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう❤️ (⌒-⌒; ) 私は初日に熱があって昼間にほとんど寝てたから、 夜中に頑張って進めました。(笑) 横取りはまた日を改めてと考えたんだけどね。 私の時は奪い合いはそれほど激しくなかったよ。 ただ、マッチングする相手がなかなか見つからない状況でした。 強さにもよるからあまり強すぎないパーティーでやった方が良いかもです。 マフラー頑張ってね。 ( ^‐^)_且~~
皆さんおはようございます٩(*´꒳`*)۶ またまたご無沙汰たです💦 🐙哀ちゃん、星影オロチgetおめでとうございます😆 体調が万全になるまで無理は禁物ですよ! 🐙キラちゃん、ぱぐちゃん百鬼彦getおめでとう🎊 後は、来るべき横取りに備えるだけかな😁 🐙ちち丸さん、コメントから察するにZが出たんだよね?😆 おめでとーー!!百鬼彦も目前だね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
哀ちゃん おはよう😊 アドバイス(o´∀`o)アリガト~ まだ🍐で粘ってるけど、あと2個でハマってるよ😅 キィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!ってなったら🐜にして突撃しちゃうかも🤭 チケットの確保も兼ねてもうちょっと頑張ってきま〜す💪
🐙トトちゃん、おひさです😅 私は今回ガシャも闇に落ちてるので、トーナメントで細々とワイポ稼ぎを進めてる次第です🤣 ととちゃんも🐌🐌ペースで♪ 🐙あいりちゃん!喘息なの?😣😣 辛いね💦咳が止まらなくなると本当にしんどいよね😫 仕事もあって、なかなかゆっくりとは休めないのかもだけど、無理しないようにね😌 元気になったら🍻🍺だよ🤣🤣
ちちたん おはよう☀ 昨日も夜活仲間🤝 ちちたん、マフラーの赤と紫落ちてるね👍私はその2つが落ちなくてハマってるよ😩 横取り🐜にしたらその2つヨロシクね〜┏○))ペコッ
めいちゃん コメサンド🥪 😂
めいちゃん おはよう〜🖐🏽 そうそう、Zまでは良いけど、イマイチ攻略しきれてない😅 まぁ、ぼちぼちと…かな🐥 ぱぐちゃん 夜活(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ👍✨ もちろん、今日も仕事ですが( ゚∀゚):∵グハッ💦 あ、後、マフラーは紫は持ってるよ👍 赤はない🙏🙇♂️
こんにちはヽ(´▽`)/ 気がつくとご無沙汰しております( ˊᵕˋ ;)💦 ちちたんちゃん 姫Z来たんだね(∩˃o˂∩)♡ おめでとうーー❤ もう闇は空けてお日様いっぱいになったね(ノ*ˇ∀ˇ)♪ 私のガシャは、Zあんまり入ってないんだーー💦 キラキラちゃん、ぱぐちゃん、哀ちゃん、あいりちゃん 百鬼彦くんゲットおめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 哀ちゃんとあいりちゃんは横取りオロチも٩(๑>ᴗ<๑)۶ 実況白熱してたーー!(๑•∀•๑)!すごっ!
私も横取りオロチと百鬼彦くんお友達になれました(∩˃o˂∩)♡ こんなに順調なことはきっともう二度とないなーーーーε- (´ー`*) フゥ
今回は凄かったねー。 実況見たかった。(笑) ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい ( ^-^)/:★*☆オメデト♪ まさか、あいりちゃんと同じ日にもみじちゃんも横取り行くとは思わなかったよ。 二人とも凄い。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もみじちゃん🍁こんにちは😃 横取りオロチGet🎉🎉🎉早いね〜😆👏 百鬼彦Get🎉🎉🎉おめでとう😆👏 あとはマイペースでポイント稼ぎかな?😊 私もマフラーのドロ沼から抜け出した〜い😫
もみじちゃん😳 もうオロチ行ったの〜😱⁉️ すごい👏👏✨ 順調だった⁉️
皆さん、ご機嫌如何ですか(´。•∀•。)っ⌒♡。. さて、仕事も終わってので、今からプニキタイムデス🤩 めいちゃん❓私まだ百鬼彦getしてないよ〜😅 どこ情報かなぁ🤔 ちち丸さん、横取りに【変えたら】紫お願いします🙏
もみじちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ |ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶり*゚ もみじちゃん、私はまだ百鬼彦getしてないからね💦 いちど勝てただけであとは…😭 もみじちゃんはオロチも百鬼彦もgetしたんだね🤩オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•.¸¸♬🎉🎊
あいりちゃん、遅くなっちゃったけど、オロチgetおめでと~o(>∀<*)o あいりちゃん、いつもの如く最後のお宝解放まで早いよね😁 横取りのタイミングがいつも難しい🤔
ぱぐちゃん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ 私もあと二色まで来てけど、🔵と💜が落ちません〜😓 お宝右側ばかり集まってるよ💦 百鬼彦も落ちないし〜 ちょっと、口がとんがっちゃうよ😗
ちち丸さんお疲れさま♪ すごーぃ!マフラー揃ってる😳 私はさっき、ようやくスキル書揃ったよ🤣 ちち丸さんの躍進ぶりが眩しい✨✨
もみじちゃんおひさ~♪ そして、オロチ&百鬼彦getぉめでと~o(>∀<*)o 私は今回ガシャの闇に堕ちててなーんにも出来ない😅 ひたすらトーナメントを闘うのみ🤣🤣
キラちゃん💦 勘違いしてみたいでごめんね~🙇♀️🙇♀️ でも、百鬼姫いるしキラちゃんなら大丈夫だよ!! 頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
哀ちゃんありがとうーーー❤(。☌ᴗ☌。) 1時間くらいかかってやっとこコンプだったから、実況見てたら途中で飽きちゃってたかもです(笑) 私もまさか自分が行くとは思ってなかったよ(꒪ȏ꒪) 人生予期せね事が起こるよね笑笑 様子見るかと思いきや振り返ったら横取り行ってた哀ちゃん、さすがです(∩˃o˂∩)♡
ぱぐちゃんありがとう(*◕ᴗ◕*) マフラー残り3色地獄に耐えられず、横取り突撃しちゃった(꒪ȏ꒪) いつもは最終日辺りまでどうにもならないんだけど… ぱぐちゃんの欲しい色のマフラー私が編んであげたいよう(((*>_<))) 早く揃いますように(-人-)
ちちたんちゃん こんなこと初めてよ! 初めてだからーーー💦 1時間くらいかかって、いっぱい負けるしとられるしで心臓に悪いことこの上なかったーー(((*>_<)))ブルブル 次は息子垢頑張らないと( ˊᵕˋ ;)💦
キラキラちゃんありがとーーー❤ 百鬼彦くんまだだったのね💦 勘違いしててごめんね💦 キラちゃんならきっともうすぐだよ! いっぱいりんご飴食べさせてあげちゃえ(∩˃o˂∩) 青と紫ーーーーでてこーーーーいヽ(´▽`)/
めいちゃん❤(。☌ᴗ☌。) ガシャ闇は辛いなぁ( ˊᵕˋ ;)💦 私もほぼ闇に落ちてたけどぬいゴルニャンで救われたですε- (´ー`*) フゥ ポイント貯めて復活しようね(∩˃o˂∩)♡ お宝いっぱい落ちてきますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ って私も貯めなきゃなんだった(∩´﹏`∩)
めいちゃん、もぅー何年も喘息になってなかったから治ってると思ってたケド、インフルをキッカケに喘息が出てしまったみたいだゎ💦😅 ほんと2週間以上、大好き❤な🍺を呑んでなぁーいっ😩 一緒に呑めることを楽しみに早く治すゎ✨✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
もみじちゃん、(*´∇`)ノ おひさ~♪ ㊗️コメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ もみじちゃんも百鬼彦と星影オロチGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 ほんと私のヤバい横取りを見られて恥ずかしゎ💦 (∩\\ω\\∩)カァァ…
キラちゃん、㊗️コメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ いつも横取りをやるのに自分の休みの日にやるよぅーにしてるから早く横取りしちゃったケド、今回は本当にヤバいから、もっと後からやった方がイイよっ💦(´ー`*)ウンウン グダグダの横取りを鳥ちゃんにも、ぱぐっちにも見られて恥ずかしゎ💦🤣🤣🤣
キラちゃん 紫了解( *˙ω˙*)و グッ! ん?😳プニキタイムって何だ🤔⁉️笑 めいちゃん その結果、こうなってますよ(´▽`) '` '` '`
もみじちゃん そんなに長期戦だったんだ〜😭 それはお疲れだったね〜😱 ほんっとに横取りは心臓に悪いよね💦 でも百鬼彦取ったから、回収が進むね👍✨ (´-ω-`)ウラヤマ~
あいりちゃん❤ ふふふっ(✿˘艸˘✿) バッチリ見てたわよ(∩˃o˂∩)♡ 手に汗握ってスリルとサスペンスを堪能しました! そのおかげで自分の時も頑張れたよー! 熱戦ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ちちたんちゃん 自分のポイント稼ぎつつ息子垢も…って私には難しいーーー( ˊᵕˋ ;)💦 ここからチケット集めてオロチ横取りかな??? 周回頑張ろうね( *˙0˙*)۶
もみじちゃん😭 ∥д・)ソォーッ…実はね、オロチは今朝行ってね、惨敗してきたよ💦😭 今日からリスタートです👍🏽
ちちたん お疲れ様〜🍵 突撃は失敗したのね(*ノω<*) アリャリャ~ ちちたん、横取り特攻両方持ってる? 私は2つとも確率🆙待ちだよ〜。明日からかな?🙄
よこどり特効なんて1つも持ってないよ〜👅 だから、確率UP前にやっときたかったんだよね≧(´▽`)≦アハハハ さすがに無理だった💧
もみじちゃんおはよ🤗 やっとガシャの闇から脱出出来たよ~♪ 昨日40連で特効2体とZも出てくれました😆 単純だから一気にモチベが上がる私😅 もみじちゃんがお宝落ちますように!って祈ってくれたからマフラーも後1色まで来てるよ~(*´▽`人)アリガトウ♡
あいりちゃんおはよ😊 体調はどう?喘息は酷くなってないかな? 今のあいりちゃんは免疫力落ちてると思うから、外出する時なんかは感染予防をしっかりして出かけてね! 無理しちゃダメだよ~😊😊
ちち丸さんおはよー♪ 横取り撃沈でしたか~💦 でも、まだ序盤!! 華麗なるリベンジを期待してまーす😆😆
ちち丸ちゃんのリベンジに期待❗️ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張って👍
ちちたんちゃん 突撃玉砕でごわすかーー(/≧ω\)💦 私のフレさんももう2人やられてるよ(((*>_<)))ブルブル 横取りはいつもカオスな世界だよねガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ でもまだまだこれから( *˙0˙*)۶ リベンジしたいですね! 応援してるよーー(∩˃o˂∩)
うおーーーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ めいちゃん キラキラガシャおめでとうーー(((o(*゚▽゚*)o))) 特攻2つとZ姫…すごすぎる(∩˃o˂∩)♡ あやかれるようにがっつり拝んどきます(笑) マフラー早く揃いますようにー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
めいちゃん、こんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ 体調は喘息の吸入のお陰で、少し咳が出るのが少なくなって来て、たまに発作が出る感じダヨっ💦☺ 少しずつだケド良くなってきてる❤(♡´艸`)ウフフ 毎日、マスクしてるよっ💦🤣 もぅー茨城でも、マスクが品切れだからPITTAっていうマスクを使ってる(∩´∀`∩)💕
めいちゃん 華麗なる復活は期待できないなぁ〜😭 今日、休みでぷにったけど、チケット1枚だったよ〜😱 あ、Z姫&特効おめです👍🏽 もみじちゃん 明け方にGOしたんだけど、途中からカオス笑 眠さも加わって、1回負けた人にまた同じPTで突っ込んだり💧 できれば、早めに彦さんだけでも欲しいんだけどね〜😅
キラちゃん😍 マフラー、揃えてた?よね⁉️ おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ
もみじちゃん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 マフラー、子供がまさかの横取り決行💦 チケット3枚でお宝揃いました。 百鬼彦、2回勝てただけで、後はすべてゲームオーバー😓 もう疲れました…
あいりちゃん、横取りの特攻欲しくてガシャしたけど、撃沈(*꒪ᗩ꒪)チーン… point無くなっちゃったよ〜 横取り🐜にしたけど、最後のお宝特攻いないから諦めモードだよ😓
ちち丸さん、マフラーは揃えられたけど、最後がね😅 オロチ手に入れないと、私は安定して百鬼彦倒せないよ😭 フィーバーに入れないよ〜:( ´•̥ω•̥ `):
キラちゃん 一緒一緒〜😭 だから、焦って早めにオロチに逝ったんだけどね〜😅 先に昇天してしまいました👼🏼笑 PT含めて絶賛試行錯誤中〜💦 後は8日からの追加ガシャに勝手に期待してる😍
ちち丸ちゃん、キラリン、頑張って👍 お助けが必要ならやるからね。 (๑>◡<๑)
キラちゃん、おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ 私も今回のガシャ、ぬいゴルニャンが欲しくて40連回したんだケド、持ってないホワイトニングしか出なかったよっ💦😅😅😅 欲しいのは、なかなか出ないよねっ💦😩 特効1体でも出てくれますよぅーに🍀(人>ω•*)オネガイ
ちち丸さん、先走って昇天(笑) 8日の追加ガシャ⁉️ 私は回せるpointないから無理かも💦 討伐パーティ考えているんだけど、これってパーティが見つからない😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)