スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん、ぱぐっちにイタズラしに行ったら特効が2体も入ってて、負けちゃったよっ💦🤣🤣🤣 奪えなかったぁー💧( ̄▽ ̄;)ハハッ
あいりちゃん え〜っ⁉️履歴残ってなくて知らなかったよ😅 センター空亡の時かな?お風呂入ってた♨ お風呂出てきてから見たらまだ残ってたから「ヨシヨシ👍」と思ってたのに😂
ちちたん オロチゲットしたよね⁉️😆🎉 彦ちゃんもこれで行けるね😉 頑張れ〜⸜( ˆ◡ˆ )⸝⚑⚐
一応、スクショはしてあるから、見たかったら載せるよっ💦🤣🤣🤣 センターが暴走エンマの時で22時50分くらいかなぁー💦😅
ちちたん、オロチGET٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪🎉🎉🎉 次は百鬼彦ガンバってねっ❤ ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
キラちゃん 💪同盟、みんな抜けて行くぢゃーん💧 やっとオロチ、百鬼彦お仲間になりました👍🏽✨ 色々とご心配お掛けしました〜💦
ぱぐちゃん バレたか👅 前回のトラウマがあるから、スルーパスで何とかね(´▽`) '` '` '` オロチ解放後の最初の彦ちゃんですお友だちになってくれた👍🏽
あいちゃん ありがとう┏○ペコ これまでが長かったから、最後の彦さんが楽で良かった〜😅
ちちたん、( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ 百鬼彦もGETしたのねっ❤😆😆😆 ほんと、(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ あとはキラキラアイコンも行っちゃうよねっ💦(。˃ ᵕ ˂ )b
ちち丸ちゃん、おめでとう🎊 (๑>◡<๑) キラキラアイコンもGETだね。 チャレンジステージは りんご飴とかミニ秘伝書もオマケで落ちるよ。 ( ^‐^)_且~~
こんにちは☺️ 息抜きに☕飲みに外出たよ✨ 🍀めいちゃん 〆切までまだあるから、危機感がなくて💦 次回イベはもう少しinできるように頑張る👊 今回ゲートだったら、お助けで貢献できたのに😱 🍀キラちゃん・ぱぐちゃん キラキラGETすごい😆✨ 後はイベ終了までいっぱい稼いで、目指せ大富豪💕💰💕 🍀ちちたん WでGETおめでとう⤴ すぐに仲間になってよかったね😆 キラキラGET、密かに応援してます💪
🍀あいりちゃん いたずらの可愛さにほのぼの癒されたよー🎵 えっ(○_○)!!ってビックリするね😁 🍀もみじちゃん 最近姿を見掛けなかったので、すれ違いだったけど発見できて嬉しかった😻 子垢でも横取りいっぱい成功できますように🌠 🍀哀ちゃん あいりちゃんとのやり取りがかわい過ぎる🍎 たくさんの人にお宝狙われてるの⁉😲 フレさん以外からの強奪(笑)、死守できますよーに☺️
皆さん、お疲れさまです💧 今日は早めに仕事、あがれた〜(o´д`o) あいちゃん😊 キラキラアイコンはもう昨日の夜、取ってるよ〜✨ (´>∀<`)ゝ))エヘヘ 照れくさいから人魂送るときに使って、後は戻したけど😅 哀ちゃん スキル書とかG書落ちたら良いのにね〜😝 哀ちゃんのジャケット、奪いに行けなかった😭 いっぱい店頭に揃えて、並べてくれてたのにごめんね🙏
ととちゃん そう‼️拍子抜けするくらいにすぐ友だちになってくれた😅キラキラアイコンまでワンセットでいっちゃった〜💪 そして、自らにご褒美10連でまさかのスピーチ姫パス🎫GET💧 そっちぢゃなぁーい( ゚∀゚):∵グハッ!!
ととちゃんも周回頑張ってる? なかなかYポ貯まらないよー。 ( ̄∀ ̄)
ととちゃん、こんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ 前から、フレさんにイタズラしてみたかったんだぁー💦🤣🤣🤣 イベの周回も飽きてきちゃったし、私は面白い事が好き❤だから、もっとイタズラしたいゎ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ちちたん、お疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ てか、もぅーキラキラアイコンGETしてたのねっ💦😅 キラキラアイコンで人魂送ってくれてたなんて、私のフレさんがキラキラアイコンにしてる人が多いから見逃したぁー💦😩 ちちたん、(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉
あいりちゃん 鳥ちゃんにイタズラしたの見たよ〜😂
ぱぐっち、見てたの💦🤣🤣🤣 また、私の悪事を見られてしまったぁー💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 鳥ちゃんにはバレちゃったケドねっ❤(*´艸`*)エヘヘッ♡
あいちゃん 返信遅くなったー💦ごめんね🙏 お仕事終了( *˙ω˙*)و グッ! キラキラアイコンなんて取れるの、最初で最後かもしれないからね😝 大事にしなくちゃ👍🏽✨
ちち丸さん、オロチ、百鬼彦、キラキラアイコンgetおめでと~o(>∀<*)o みんな抜けてくじゃんってそんな事ないよ〜 ちち丸さんもちゃんとついてきてるじゃない😁
ととちゃん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 コメントありがとネ(*´ー`*)ゞ 富豪になりたいけど、なかなかパパの目を盗んでやるのが難しくてね💦 それでも少しづつやってくよ〜😅
キラちゃん😭 全然やり込めないから、もうついていくので精一杯💦 Yポ貯めようね〜💰💰💰
ちち丸さん、( σ•́∀•̀)σそれそれ💦 私もやり込めない😅 ちょこちょこだけど、(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
そうそう、ちち丸さん、アイコン変えたのね🤩
今欲しいやつに変えてみたよ≧(´▽`)≦アハハハ 回さないけどね( -ω- `)フッ どうせパス🎫神引きするだけだから👅
おや🤔⁉️ ととちゃん⁉️マフラーから行きますか😳 希望の色を言ってくれたら、マッチングさせるよ〜🖐🏽
久しぶりにちちたんとととちゃんとの夜更しトリオ結成だね〜。 ととちゃん、頑張れ〜フレー!(*`•o•´)/⚐⚑
ちちたん・ぱぐちゃん 夜中にガッツリぷには久々かも✨😁 早寝をしようと思って12時に布団に入ったんだけど、1回だけぷにをしたらスキル残り2個になって・・・ よこどり変更→よこどりタイム出まくり→ミッション目当てで持ってるチケット全部使い果たしたよ😅 すっかりこんな時間に(笑)
ぱぐちゃん そう‼️嬉しいんだけど、もう眠気がMAXで…💦 ……(o_ _)o パタッ
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ メンテだ! そして、デイリーミッションの玉子の君が無くなるらしい。 14日まで? あると邪魔だが無くなると淋しいな。ლ(ʘ▽ʘ)ლ
哀ちゃん こんにちは〜😄 たまごの君、なくなるんだね。 私、たまご99個持ってるけど、まだ仲間になってないよ ‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 99個消費するうちに仲間になってくれるかな…?
Σ(`Д´ )マヂデスカ!? あれ、なかなか仲間にならないんだよねー。 たまにマネー稼ぎで使うけど、ほとんど仲間にならない。 やっぱり好物あげなきゃダメかな。 ( ̄∀ ̄) ぱぐちゃん、早めにGETできると良いね。 (๑>◡<๑)
皆さんこんばんは~🤗 ご無沙汰の間にちち丸さんは全て終了したのね! ぉめでと~o(>∀<*)o ここのコメ見て気付いたけど 私キラキラアイコン忘れてた💦これもgetしなきゃ~😅 あいりちゃん、まだイタズラやつてる?😁 私、密かに待ってるんだけど…🤣🤣 てか、良くマッチング出来るな~って感心しちゃう♪ 私もやってみたけど、話せないフレさんしか出会えない😭
みんなオツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) めいちゃん、私のイタズラ待っててくれたの💦🤣🤣🤣 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ そぅーなんダヨっ💦なかなかマッチングしないんだぁー💦ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ さっきも探してみたんだケド見つからなくて…😅 また、めいちゃんを探してみるゎ❤(♡´艸`)ウフフ
あいりちゃん! 探して、探して~♪♪ 周回パはっとこ~😁
めいちゃん お疲れさま〜😊 華麗なる?復活を遂げたよ≧(´▽`)≦アハハハ 今イベは、後はあいちゃんから、よこどりイタズラされるのと、ととちゃんにチケット落ちたら、その都度でも皆でマフラーお渡ししてあげたいですなぁ〜😊
ちち丸さんお疲れ~♪ ホントだ、華麗なる復活だね~😍‼️👍 私とちち丸さん、どっちが先にあいりちゃんに見つけてもらえるかな~😁 ととちゃんのマフラー横取り、見逃さないようにしないと😆 あ、でも、ととちゃんは深夜組だったよね😅 ちち丸さん、ぱぐちゃん任せた!😁😁
めいちゃん、パーティー教えてくれて(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 探してるんだケド、やっぱ見つからなくて、また明日からも探してみるゎ❤🤣🤣🤣 横取りのお助けをした事がないから、どの位強さを下げたら見つかるのか分からなくて…💦😅 今まで予想した強さから下げて探してたからねっ(∩´∀`∩)💕
朝活組からオハヨー☀ございます( *˙0˙*) ごぶ
なぜに書き込みポチッとな( ˊᵕˋ ;)💦 ご無沙汰してる間に、いろいろ達成されてますねヽ(´▽`)/ ちちたんちゃん オロチコンプとキラキラキラアイコンおめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ いやんいつのまにぃ(∩˃o˂∩)♡ あいりちゃんのイタズラは続くのね(✿˘艸˘✿) マッチング難しいよね( ˊᵕˋ ;)💦 フレさんにはなかなか出会えない💦強さ2000くらい下げたら見つかるかなぁ(*'へ'*) ンー
もみじちゃん ご無沙汰〜ヾ(●´∇`●)ノ ポチッと書き込み、あるよね〜😅削除機能がないから、そのまま残っちゃうもんね💦 おめでと、ありがとちゃん😍 Yポ貯めちゃってるかな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あ〜😭やらかした💦💦 油断してて、86連勝でストップ( ゚∀゚):∵グハッ!! しくった〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
みんな(*´︶`)ノオツカレサマ♪ もみじちゃん、マッチングの調整教えてくれて、⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ それで、やってみるゎ❤😄😄😄
ちちたん、オツカレサマ( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞🍵✨ なになにぃーー💦😱😱😱 何か変な事でも考えてたの⁉️( ´థ౪థ) それとも寝落ちかなぁー💦🤣🤣🤣
あいちゃん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 曹操、あんなことからこんなことまでね〜(・∀・)ニヤニヤ って、こんな時間に('ω'乂)ダメー❌笑
めいちゃん、見たよぉー💦🤣🤣🤣 もぅーフレさんにイタズラしてっ❤ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` ⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 私も、やりたぁーーーーいっ💦😆😆😆
それがねー ちょいちょいガシャ回してるから全然貯まっていかないんだよー(∩´﹏`∩) そしてなんにも出てくれてませーーん(;▽;) ガシャ運悪いのすっかり忘れてたなー(笑) あ! いつの間にふじみクィーンちゃまになったの? かわいくていいなぁ❤
あいりちゃん💦 違うんだよーー(≫д≪;)💦 あれ、本当はあいりちゃん探してたの! で、フレさん出てきたから嬉しくて「よこどり」押して 戻ろうと思ったら、人差し指より先に薬指が「よこどり」に触れてて行っちゃったの~😭😭 しかも勝っちゃった.....(lll-ω-)チーン 洒落にならん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
めいちゃん、私もお昼休みも、さっきも、ずっーーと探してるのに見つからなぁーーいっ💦😭😭😭 てか、彼は気付いたら、めいちゃんにイタズラされたのは笑って許してくれるスゴく優しい人ダヨっ❤(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・ ってよりも反対に嬉しかったんじゃないかなぁー✨✨ (∩´∀`∩)💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)