スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、彼がこんな事で怒ったりはしないと思うけど 言い訳も出来ないから、なんか申し訳なくて💦 可愛いイタズラだと思ってくれる事を願うよ😭 そして、私はあいりちゃん捜索を諦めないからね!!🤣
めいちゃん、私もまた、めいちゃんの事探してたら、違うフレさんを見つけたからイタズラしてみたよっ❤🤣🤣🤣 でも、めいちゃんみたいに勝てなかったゎ💦😅 私も、まだ、めいちゃんの事諦めないよっ💦( ´థ౪థ) 私も周回パ載せておくゎ✨✨(。˃ ᵕ ˂ )b
もみじちゃん🥺 回してたのね〜🌀笑 何狙い⁉️ふじみ⁉️ ふじみちゃんは欲しいけど、出そうにないから、せめてここのアイコンだけでも〜と思って変えてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
皆さん、┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ めいちゃんもあいりちゃんも🤣🤣🤣 めいちゃんのは見れなかったけど、あいりちゃんのはバッチリ実況残ってたよ〜😁 私はこんな感じでやってるので、良かったら どぉぞっ♪ヽ(*'-^*)。
載せるの忘れた💦
(つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは みんな面白い🤣 めいちゃんもイタズラっ子なんだね。 ちち丸ちゃん、ふじみGETできると良いなぁ〜。 もみじちゃんは私よりYポ貯まってるから大丈夫👌 ととちゃんは…どんな感じかな?進んだ? みんな頑張って👍 (๑>◡<๑)
もみじちゃん、こんばんみー☆*´∀`)ノ * ふじみクイーン可愛いよね🥰 私も欲しかったけど、今回は諦めたよ(point無いから諦めるしかなかったんだけどね💦) まだ3日あるからpoint頑張って貯めようね😁
キラちゃん、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) あらっ💦🤣 キラちゃんには、私が誰にイタズラしたのかバレちゃったのねっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 周回パ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ イベ終了までに全員イケるかなぁー💦🤣🤣🤣
連勝ストップのリベンジ100連勝したから寝ようと思うのに、ぱぐちゃんが…💦 ぱぐちゃんが〜😭 まだ稼ぐのか〜( ゚∀゚):∵グハッ!! もう無理…_| ̄|○ il||li
ちちたん おやすみ〜😁 私ももう寝るよ😪
ぱぐちゃん おはよう〜✨ 稼ぎ過ぎ〜😭置いていかないで〜:;(∩´﹏`∩);:
皆さん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ ちち丸さん、私も稼げてないから一緒😭 少しづつでも稼いでこー💪
ちちたん お疲れ様〜🍵 ポイント稼ぎしてるんだけど…、 ポイント交換のスキルとG書、増えたよね⁉️🙄 最初の頃に交換したのに、またあったからあれ?って思いながら交換したよ。 あとバレンタイン記念の復刻も、こまみちゃん以外持ってないから11連回しちゃったよ🌀( ゚д゚)ホスィ... 一発目で鬼姫が❣…嬉しいけど、君じゃない…😑 1日1回、11連できるように頑張るんだ〜(🔥ㅂ🔥)و
皆さん、こんにちは🤗 哀ちゃん、ほろ酔い気分で余計な事しちゃダメですね😅 しばらくはタッチペン使う事にします~🤣 キラちゃんとあいりちゃん、今朝もかなり捜索したけど 見つからないよ~😅😅 ポイント稼ぎしないとダメなのに、ついそっちに時間を費やしてしまうよ🤣🤣 ぱぐちゃん、履歴に残ってる時間て、私にとっては朝ですけど…😱お昼寝して睡眠とってね💦 もみじちゃんは、ぷに名もみじちゃんかな~? あいりちゃん捜索中に、もみじちゃん発見したけど🤣
ぱぐちゃん お疲れ〜😊確かにスキル書、G書増えたね📚 ぼくは、はなからG書の交換は頭にないけど、スキルは迷うなぁ😖 バレンタイン復刻ガシャもね〜😭 ふじみちゃんが低いんだよね〜(;-ω-)ウーン
(・-・)・・・ん? ほろ酔い気分でイタズラしたの? めいちゃんのフレさんかわいそう。(笑) きっと泣いとるぞ。(つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは もみじちゃんはゲーム名は違うんだよ。 でも、同じ名前見つけると…ちょっとウケる🤣
哀ちゃん、ちょっと誤解があります~😭 ほろ酔い気分でぷにってる時に、指の感覚がぼんやりしてたせいで、よこどりに触れてしまったんですよ~σ)>ω<*)テヘ あ!もみじちゃん、やっぱ違うんですね😅 本当に良く出会うのに残念~😆
ととちゃん 一緒に夜活〜⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はちちたんいないね〜(,,ー́ 艸 ー̀,,) マフラーおめでとう🎉🎉🎉
ぱぐちゃん ありがとー💕 ぱぐちゃんの爆走がスゴすぎる❗❗ 私もできるときに稼ぐぞ⤴って励まされてるよ😆 ちちたんは夢の中かな?😁
ぱぐちゃん、ととちゃんおはよー(*´▽`)ノノ 夜活お疲れさまでした😁 ととちゃんマフラー揃ったんやね! ぉめでと~o(>∀<*)o ぱぐちゃんの優勝回数エグいよね🤣💦 私たちも無理ない程度で頑張ろーね٩(*´︶`*)۶
ぱぐちゃん、ととちゃん またまた夜活〜😩⁉️置いてかれた〜:;(∩´﹏`∩);: 昨日はバスケ🏀行って、疲れて寝ちゃったzzz マフラー🧣揃ったの🥺⁉️ めちゃ早くないΣ(OωO )
こんにちは(∩˃o˂∩)♡ キラキラちゃん、ちちたんちゃん ガシャの狙いはもちろん山吹姫Z❤ と、あわよくばふじみクィーンちゃまにコマみちゃん❤ もーーーーウチのガシャに入ってないのが多すぎて困っちゃうよ(笑) やっぱり入ってなかったからもう今回は諦めたの(p_q*)シクシク 頑張ってポイント貯めよっ٩(๑>ᴗ<๑)۶
めいちゃん もみじさん発見?!(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ きっとその方はお綺麗な紅葉さんだね(笑) 私は↑左上の黒柴のなんでも食べちゃうもみじちゃんなのだ(*´罒`*)ニシシ♡ フレさんじゃないとぷに名わかんないね( ˊᵕˋ ;)💦 イタズラできないーー(ノд-。)クスン
ぱぐちゃん なになにーー? 夜の部活はすごいのね(笑) 最近どうしてもお布団の誘惑に負けちゃうよ( ˊᵕˋ ;)💦 朝活部もサボり気味(∩´﹏`∩) せめていろんな隙間でちょいちょいやるかー( *˙0˙*)۶
ととちゃん マフラー編み上がったのね! わーい❤おめでとう(∩˃o˂∩)♡ 次は衣装だね! 頑張ってーーー٩(๑>ᴗ<๑)۶ 誰にも狙われませんように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
もみじちゃん お久しぶり〜😄 そうそう、わたしとととちゃんとちちたんは夜活トリオなんだよ😁 私は夜に眠気覚ましに録りためたドラマとか見ながらぷにする方が集中できるんだ〜😊 旦那とか子供の目を気にしなくていいしね😁 もみじちゃんは朝活派なんだね😉私は逆に一度布団に入ると起き上がれない〜😅
さっき玉手箱開けたら、記録更新❣嬉しい〜😍
みんな(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ぱぐっち、イイなぁー⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 私の本垢では人魂と10Yポばかりダヨっ💦😅 沢山貰えるのはサブ垢ばかり…🤣🤣🤣 今日のイタズラはコレっ❤😆
皆さん、お疲れさまです😭 やっと仕事終わった〜(o´д`o) もみじちゃん ガシャ諦めるの🥺⁉️ 鬼姫、待ってるかもよ😍次の10連で出て来るかも… というのは、いっつもぼくの頭の中でぐるぐる無限🌀ループです(´▽`) '` '` '` ぱぐちゃん 人のこういうの見たら、行ける気がするんだけど、結局これだよね_| ̄|○ せめて10ptsくれ〜ч(゜д゜ч)クレ〜
あいちゃん よく見つけたね〜😳💦 本人気付いてるかな⁉️ 今度、Cafeで聞いてみとこう(・∀・)ニヤニヤ
ちちたん、♪♪(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* いやぁー、探してたら偶然見つけちゃったんだぁー❤😆 気付いてくれたか分からないんだケドねっ💦😅 てか、キラちゃんも、ぱぐっちも面白い名前の人から横取りしてるよっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` ほんとウケるゎ💕🤣🤣🤣
あいちゃん、おはよう☔️ もう皆、周回飽きたから、🎫落ちたらイタズラばっかりしてるんだろね〜😅 今日のメンテで次イベわかるかな🤔⁉️ スキル書交換とかで、貯めては減ってるから、もうちょっと貯められたら良いなぁ💸💸💸
ちちたん、|ૂ•ᴗ•⸝⸝)»❥❥ нёιισ ❥❥».。.:*・゚♡✧。 Happy Valentine💝だねっ❤ ちちたんは嫁KINGちゃんから( ∩。•o•。)っ🍫💕もらえるのかなぁーσ( ̄^ ̄)? 次イベ、ほんと何だろねっ⁉️😅
あいちゃん チ───(´-ω-`)───ン チョコ😅⁉️そんなものあるのかなぁ〜💦 それより、毎回毎回、メンテのタイミングで仕事のアポに空きが出て暇になるっていうこの悪循環😭 飯でも食べて来よ〜っと(・ε・` )
φ(゚Д゚ )フムフム… 次イベは、暴走ぬらりとなc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ... ZZはにゃんぼかぁ〜😭 https://yp-game.com/?p=747 おはじき回避〜😝(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みんなお疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ ちちたん、また新イベ情報⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ 今日ね、仕事帰りに買い物に行ったら、また九州のうまいもん市ってのがやってて、買ってきちゃったぁー❤😆 やっぱ九州地方にご縁があるのかしら…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんかややこしそうなんだね。 でも次イベも楽しみ。 ∩^ω^∩ 情報ありがとう!
キラちゃん、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) 見たよぉー💦🤣🤣🤣 さっき、イタズラしてたでしょっ❤😆😆😆 みんな、イタズラの連鎖がハンパないっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
あいりちゃん、イタズラしたと思ったんだけど、どうも別人みたい💦 実況がフレさんなら私の分とフレさんの分2つ残るみたいなんだけど、1つしか実況にのらなかったの…。 意気込んで行ったのに(lll-ω-)チーンだよ。
あいりちゃんをたずねて三千里、、 マルコの気持ちがよく分かる今日この頃だわ(T-T*) それより、なになに😆 このご近所感満載の食べ物達は~🎵 ミルクック懐かし~♪中学の時にハマって、部活の前に必ず食べてる時期があったよ! 個人的には「博多の女」より「小倉日記」が好き❤ って、どーでもいいね🤣🤣 そうそう!あいりちゃん体調はどう?
あっ💦😳 確かに、そぅー言われてみれば、私の実況にも1つダケだったような…😅😅😅 全く同じアイコンで名前も一緒だったって事かぁー💦😱 いやぁー💦ビックリだゎΣ(*゚Д゚ノ)ノ そんな事もあるのねっ💦(;´д`)トホホ…
あいりちゃん こんばんは〜🌃 美味しそうなものいっぱい〜😋 ヨーグルッペは飲んだことあるよ。でも九州のモノだとは知らなかった😅 私はブラックモンブランが気になる〜😆 また、食べた感想も是非❣
めいちゃんの懐かしい物に出会えて私は幸せだゎ❤😆 体調はね、実はまだ治ってなくて、昨日は仕事を休んで病院へ行って来たんだっ💦😅 血液2本取ってもらって、マイコプラズマか百日咳の検査に回してもらってるの💦😅 レントゲンも撮ったケド肺は異常無し😘 今は取り敢えず、マイコ用の薬を飲んでるよっ💦☺ 心配してくれて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
ぱぐっち、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ぱぐっちも、ヨーグルッペ飲んだ事あるんだねっ❤😆 私は今日買って来た物は全部食べた事ないよっ💦😅 やっぱ、めいちゃんとちちたんに出会って九州の物は食べたくなるねっ💕(♡´艸`)ウフフ 後で食べたらカキコするねっ💦(。˃ ᵕ ˂ )b
ぱぐちゃん♪ ブラックジャックモンブラン食べたことないの? てか、売ってないのか~😱 ミルクックは中学で卒業したけど、ブラックモンブランは現役で365日冷凍庫に常備してるよ~🎵 いや、365日は盛りすぎやった😅200日くらいかな🤔
まだ検査中なんだね💦 同じ事しか言えないけど、無理しないよう 早く良くなるといいね😊
|ω・`)チラッ お久しぶりです🥺 なんだかバタバタで来れず💦武道会苦手で最後のまでゲットしたこと一度しかない😂(哀ちゃんのお陰✨ 今回はすぐにZ来てくれて、例によって旦那ちゃんが百鬼彦戦は頑張ってくれて😂😂 やっと週末〜ゆっくり出来そう!と思ったら最終日😱 星影狙おうかと突撃したけど撃沈繰り返しw …えっと。戦い方がわかりません😭誰か教えて〜🥺🙏
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ! もう最終日じゃないか。 全然周回できなかった。 (´・ω・`)ショボーン あっ、エリーちゃん 横取りするなら強さはあまり強くしないで センターはエンマかカイマで狙われにくくしたら良いよ。 マッチングするならパーティー貼ろうか?
哀たーーーん😭🥺 私も全然周回できなかった😭せっかくとってもらったのに無駄にしちゃった😂😅 前に哀ちゃんに任せっきりで取らせてもらったけど(その節はありがとうございました🙇♀️)それ以外は全然してないから💦 センターのエンマカイマも弱いやつ??エンマのSとかだっけ?🤔 哀ちゃん星影余ってますかー?
星影くん… マッチングやるなら取ってくる。 パーティーはこれね。 これより弱いパーティーを作って探してね。 種族は勝てるように作るんだよ。 頑張って👍(๑>◡<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)