スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん ありがとう😅 ナツメUPも、カイラUPも全くかすりもせず‼️ 仕事、リア多忙でまともにぷにることも出来ず:;(∩´﹏`∩);: 自分のスキルが無さすぎて、空亡には歯が立たず、手詰まり状態ですわ〜≧(´▽`)≦アハハハ モチベガタ落ち🏴☠️
めいちゃん、心配かけてしまったねっ💦😅 インフルの予防接種はやっぱするべきだねっ💦(´ー`*)ウンウン まだ、咳が出ていて食欲もあまりないので、早く治るよぅーに安静にするつもりだよっ💦(´˘`*) みんな、まとめてで悪いケド、ほんと㊗️コメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ でゎでゎ、明日から仕事なんで、(ღ˘ ˘ღ)✩おやすみぃ.。.:*❤
こんばんは〜🌃 みんな、㊗️コメありがとうございました〜😆 頑張った反動で腑抜けになった&用事があったので、今日一日はおつかいだけ行かせてました😁 残り日数はマイペース🐌でポイント稼ぎに勤しみます😙 今回のチャレンジャーは鳥ちゃんと哀ちゃん(2回目🤩)かな?頑張ってね💪
皆さん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ ちち丸さん、やっちまったよ〜 ふぶきの🆙が来たので40連しちゃったよ😅 けっきょく出ず…💦 まぁ私のガシャ運はこんなもんかと思い、1から貯め直しです( ・ᴗ・ก)💦Շ^ 私も地道に頑張るよ〜💪
ちちたろう丸さん❗️我慢ですよ‼️🙀 もしかしたら出るかも。の誘惑に負けないで下さい😹
めいさんお疲れ様です。 明日は明日の風が吹く⤴︎ですね❗️ 地道にコツコツと貯めるしかないです😹
キラリンさん❗️やっちまったんですか🙀 仲間入りですね😹 地道にやりましょう⤴︎
キラちゃん…_| ̄|○ il||li ふぶきシャドウ、欲しかったの😱⁉️ 無理してぼくにお付き合いしてくれなくても良かったのに〜😭💦 しかし、40連持ってたのが凄ッ!(`・д・ノ)ノ
ゴッくん ≧(´▽`)≦アハハハ わかってるんだよ〜、頭では💧 でも、気が付いたら、手がくるくる〜🌀🌀 こんな大人になってはいけません('ω'乂)ダメー
ちち丸さん、ふぶきほしかったの😁 だから気にしなくても大丈夫ダヨ〜 それに、ほんの少しだけど、先程良いことが🎶
ゴッくん、やっちまったよ💦 一緒に頑張るさぁ🤩
キラちゃん✨ おぉ〜😍たまには良いことあるんだね👍 でも、トータルで見たら、キラちゃん今回もきっちりZ2体揃ってるから勝ち組だよ😍 ぼくはまず5桁を目指します(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
キラちゃん、私もやっちまったよっ💦🤣🤣🤣 カイラのアップが来たばかりの時に100連回して爆死、そして、カイラのアップ最終日に、また30連回して爆死しちゃったよっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` しかも、前に取りこぼしたキャラでサゴジョウも、またまた出ずに…😅😅😅 どんだけ回したら出るんだぁーーーっ( 。ớ _ờ)ھフゥ💭
みんな、( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ ・ 鳥ちゃん、一生懸命、周回してるから見てないかなぁー💦😅 もぅー6時間切ったねっ💦😆 精神的にも体力的にも、スゴく疲れてると思うケド、ここまで来たらGETは確実だねっ❤ 鳥ちゃん、あと少しだからガンバってねっ💦(๑•̀ㅂ•́)و✧ ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
あいりちゃん、(๓´˘`๓)コンバンハ♪ って、130連?凄ッΣ(゚艸゚*) それは爆死だったね(>_<。)💦 でも、あいりちゃんの事だから周回してpoint戻してるのかな🤔 私は明日からの5回戦で洞潔getしたいと思ってるので、しばらく書き込み出来ないかも〜😅
あいりちゃんこんばんは~♪ (。>д<)アチャー130連はキツいね😫💦 出ない時には本当に出ないんだね😥 気を取り直して、ポイント稼ぎ頑張ってね😊 そうだ!インフルは完治した?? 何か、あいりちゃんの住んでる地域は今晩、眠れないくらいの凄い雷雨みたいだから、そっちも気をつけてね😣
おー! キラちゃん凄い!! もぅ、わくわくボックスには1ミリもワクワクしないよ😩
おー! キラちゃん凄い!! もぅ、わくわくボックスには1ミリもワクワクしないよ😩
ちち丸さんこんばんは~♪ なんか、コメントが切なすぎて、なかなか声がかけられず😅 元気で過ごしてれば、きっとそのうち良い事が待ってるはず✨ 頑張っていこ~😆😆😆
ちち丸さん、めいちゃん同様、なんて声をかけてよいかわからなくて、返信遅くなっちゃった😓 ちち丸さん、人生山あり谷ありダヨ〜 みんなと話をして気持ちを盛り上げて行こうよ💪 私も4桁に戻っちゃったからまた貯め直しの日々に戻っちゃったよ〜💦
めいちゃん、私もワクワクしなかったけど、久々にワクワク出来たよ🤩
おっ✨✨キラちゃん、次回からチャレンジするんだねっ💦😆😆😆 チャレンジ中は、Yポが沢山貯まって来るから、それを励みに周回ガンバれるとイイねっ💕(。˃ ᵕ ˂ )b 陰ながら応援📣してるよっ❤( *´꒳`*)੭⁾⁾
めいちゃん、それがインフルにスゴく気に入られちゃったみたいで、まだ完治してないんだっ💦😅 夕食から吐気なしで食べられるようになったから、あとは咳ダケかなぁー💦😅 早く大好き❤な、お酒を呑みたいからガンバって治すゎ💦 (๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも心配しくれて(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ
皆さん、次は何色しますか⁉️
あいりちゃん、そんな状態の時は無理しちゃ o(*≧□≦)o ダメ~!! ゆっくりやすみなさーい💦
めいちゃん 切なくなるでしょ〜😭 もう今回は、本当に…💦 心が闇に堕ちて、真魔ちち丸となりました😭
キラちゃん ありがとね😊闇から戻れるように一緒に頑張ろ〜٩(。•ω•。)و ラスト、ランクイン狙うんだよね🤣 フレボでキラちゃんを応援します👍 皆さん、ラストは良ければ黒で行きましょう🏴☠️🏴☠️🏴☠️ 闇堕ちしてるからね(ΦωΦ)フフフ…
こんばんは〜🌃 ちちたん、闇堕ちからの復活に向けて最終回頑張ろう💪 黒、了解(`・ω・´)ゞ キラちゃんも洞潔狙い頑張って💪 あ、あいりちゃんは、ゆっくり休まなきゃ…ダメ(`乂ω・´*)
ちち丸さんの復活💪 了解デス! 第五回もよろしくお願いします😁
遅くにこんばんは☺️ 🍀キラちゃん いよいよスタートしたね😵 影ながら応援してるよー 無理はしないでね🍎 🍀ちちたん 同じく闇やみ(笑) 今回のイベ、結局貢献度UPもカイラも何にも出なかったー 時々気分転換に通常マップに移動してたよ💧 次に向かってポイント集め頑張ろー
🍀あいりちゃん 咳が抜けないの辛いよね😭 体力消耗するし💦 お仕事も無理しないでね❗
ととちゃん 今回は闇だよね〜、マジで💦 しかも、ぼくは先にお犬さま交換しちゃったからもはや後悔しかない( ゚∀゚):∵グハッ!! それならスキル書とかにつぎ込んどけば良かった〜😭😭😭
みんなゴメン。 私も風邪でダウンしてます。(笑) 元気はあるんだが、体が辛い。 o((;>口<;))o 《嫌ダァー!!
哀ちゃん こんにちは😃 風邪引いちゃったのね😷インフルではないのかな?🤔 年々、ちょっとした事でも体へのダメージが大きくなるよね😅 ゆっくり休んで🍵お大事にね🙏
ちちたん なんと声をかけてよいやら…😣
ちちたろう丸さんこんにちは❗️ 躊躇わずに回すちちたろう丸さん男気溢れてます😻 自分は元に戻す力ないので回す勇気が出ませんよ🙀
キラリンさんこんにちは❗️ 周回スゴイですね⤴︎ 頑張って下さい‼️ 大変だと思うので返事は要りません😽
ぱぐちゃん 最後と決めて回した10連… 見事、カイラが出てきてくれました👍✨ …が、しかし‼️ 特効1体ではぼくには手に負えない😱💦 どこで諦めるか、だね😭
おおっ😲 やったね😆👍 漢の中の漢❗復活💪 闇で終わらず良かった良かったԐ=(´∀`*) ホッ♪
哀ちゃん お仕事休んだり出来るのかな😅 早く良くなりますように🙏お大事にね🏥 ゴッくん これが漢気ガシャ🌀です笑( *˙ω˙*)و グッ! しかし、空亡には勝てず😱 チ───(´-ω-`)───ン🔔
あ、あいりちゃん💦 まだ完治してなかったんだね😩 それなのにベストテン入りしちゃうって、そんな無理しちゃダメだよ~😣😣 まずはしっかり治そうね😊 治ったら快気祝いするよ~🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺
みんな(〃^∇^)oお疲れさま~ 哀ちゃんも体調悪いのねっ💦😅 仕事も忙しいのに、イベも大変だったから疲れがでちゃったかなぁー💦🥺 お互い早く治るとイイねっ🍀 <おだいじに♡>o💊o
哀ちゃん 仕事あるとなかなか休めないと思うけど、栄養と休養をとるよう心掛けてくださいね~🍀 無理は禁物ですよ!お大事にしてくださいね😌
ちちたん、カイラGET出来たのねっ❤ (*^▽^)/★*☆オメデト♪ せっかく手に入れたんだから、まだ諦めないでガンバろぅーねっ💦😅 白バン、覚醒日ノ神、カイラ、ルシファー、犬神のパーティーでなるべく早くフィーバーに入って、フィーバー中に3発撃てないかなぁー⁉️ カイラ持ってないから検証が出来ないんだケド…😅
めいちゃん、そして、キラちゃん、ぱぐっち、ととちゃんも本当に心配かけちゃったねっ💦😅 でも、こんな風に心配してもらえるなんて、ほんと幸せだゎ❤😆 めいちゃんと画面越しに、また呑みたいから今日も早く寝て安静にしまーす💦(´ー`*)ウンウン 早く治さなきゃっ💦😅
ちち丸さん カイラgetおめでとうー😆 やったじゃん!さすがだよ~🤣🤣🤣 ただ、空亡に勝てないの辛いよね😫 せっかく引き当てた特効だから何とか勝ちたいね! 頑張って٩(°̀ᗝ°́)و
うんうん!! しばらく一緒に飲んでないよね😆 あいりちゃんの全快を心待ちにしてまーす😁
あっ💦ちちたん‼️ 覚醒日ノ神か邪神カチカチどちらでも大丈夫だと思うんだケド、スキルが上がってる方を使うとイイかもねっ💦😅 とにかく、フィーバー中に犬神と白バン以外のアタッカーで3発ダヨっ💦😅 多分、倒せると思うんだケド…💦🤔
あいちゃん 今、覚醒日ノ神持ってないから、邪神かトリベアでやってる💦その肝心の早めフィーバーがね…( ゚∀゚):∵グハッ!! めいちゃん 意地でも引きずり出したところまでは良かったんだけどね😅 新たな闇に堕ちてる(ΦωΦ)フフフ…
哀ちゃん、体調崩しちゃったのね💦 気候も変だから体もついて来ないよね。 仕事休めないと思うけど、なるだけ早く、お布団に入れますように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)