スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ ちょっと、息抜きしに来ました〜 >>250 ちち丸さん、やったじゃん😀 カイラ手に入れたのね🎶 私も欲しくてまた40連しちゃったよ💦 何も出なかったよー😭 pointなんにもなくなっちゃったんだけど、なんだか、無いのはこれはこれで逆にスッキリしてるというか、前みたいに落ち込んでないんだよね😅なんでかなぁ🤔 あいりちゃんが討伐メンバー考えてくれたようだから頑張って💪
皆さん、応援コメント ( *•○•)ア( *•罒•)リ( *•○•)ガ( *•0•)ト( *•з•)ウ 最終日まで、出来るだけ頑張ってみるね〜💪 では、またね〜バイバイキーン(。•∀•。ฅ
キラちゃん😅 ランナーズハイ状態だね笑 それだけ駆け抜けてると、Yポも貯まるのが計算できるから回しても回収できるよ👍 しかし、40連もよく持ってたね💦 体調には気を付けて、残り2日を乗り切ってね( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、おはよ━━━(。・∀・)ノ━━━ぅ ちち丸さん、自分でもビックリなんだけど、多分、昨日は、ずーっとやっていたから気がついたら貯まってた😁 計算?いやいや、回さなきゃ、出ないと思ってね〜😅 貯める事なんて頭から抜けてた💦 今日、明日の分はしっかり貯めないと次がヤバイ(ԟԟ..;)。oO(やべえ…)
みんな、(o>∀<)ノオチカレ♪ キラちゃん、今日もガンバってるねっ✨✨(。˃ ᵕ ˂ )b かなり疲れが出てると思うケド、少し休みながら周回してねっ💦😅 キラちゃん、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و* 因みに返信不要だからねっ🍀☺ でゎでゎ、(ღ˘ ˘ღ)✩おやすみぃ.。.:*❤
おはようございます┏○ペコ この闇イベントもやっと残り1日😍笑 キラちゃん、あと少し頑張ってね〜‼️ (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!🎌🎌 月末で忙しいかもしれないけど、皆さん、良い一日を👍✨
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з みんな、Yポ稼ぎできた? 私はこれからなるべく頑張る予定。(笑) 風邪も治り中なのだ。 みんな心配してくれてありがとうねー。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は神戸まで行かなきゃならんので移動中にプニる! ε===(っ≧︎ω≦︎)っ もう行かなきゃ。 今日も忙しい一日になりそうだ。
哀ちゃん お疲れさま😅 相変わらず忙しそうで💦 Yポは貯まってないよ〜:;(∩´﹏`∩);: 屈辱の初日ガシャ🌀スルーも視野に入れてるw
あ、皆さん、お疲れさまです🙇♂️ 次イベは、山吹鬼姫の武闘会みたいだね〜✨ よこどり有り…フム(( ˘ω ˘ *))フム https://yp-game.com/?p=705
みんな(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 哀ちゃん、体調不良の中、神戸まで大変だったねっ💦😅 新イベも始まって余計に忙しくなると思うケド、体調に気を付けてガンバってねっ❤(*^ー゚)b クッ゙
ちちたん、お疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ 毎回、新イベ情報(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ ほんと助かるゎ❤😄😄😄 今回のイベは楽しめるとイイねっ❤(。˃ ᵕ ˂ )b
キラちゃん、チャレンジ(*´˘`*)オツカレサマ♡ ほんと、4日間だったからスゴく疲れてると思うケド、体調に気を付けて新イベ楽しんでねっ❤🤗🤗🤗 洞潔GET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉
皆さん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 新しいイベント始まりましたね🎶 前回のイベント、500以内に入れたよ😁 皆さんの応援してるよのお陰です┏○ペコッ では、今日も楽しんで行きましょうね~🤩
哀ちゃん、体調は、大丈夫? 無理せずダヨ〜(人>ω•*)オネガイ あいりちゃん、アリガトp♡q。・・。) 無事にget出来たよ〜(*≧∀≦*)
キラちゃん おはよう😊 洞潔さんGETおめでとう🍻✨ お疲れさまでした〜ヾ(●´∇`●)ノ 新イベ、楽しんで行こ〜٩(。•ω•。)و
ちち丸さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 私ね、初日ガシャに運がないから、今日も引くのは止めとこうと思ってたら娘が引きたいって! なんと、10連でZきたー❗❗ 嬉しいよ😂😂😂 新イベント、楽しみます💪
みんな、おはよう☀争奪戦、お疲れ様でした🍵 ✨キラちゃん、洞潔Get&神引きおめでとう🎉 🌼あいりちゃん、哀ちゃん、体調は戻った?無理なくね😉 🌵ちちたん、横取り🐜?さっそく攻め込まれてたね😅私はとりあえず🍐で始めたよ😊 🌈みんな、今イベもお話しながら楽しく進めて行こうね〜。ヨロシクです😄
あ、また書き込みエラーだ💦 キラちゃん、ぱぐちゃんにコメ入れたのに😤
こんにちは~🙋 争奪戦、お疲れ様でした‼️ 🎊キラちゃん・ぱぐちゃん、Z引きおめでとう😍 初日ゲットすごい✨ ちちたんは🌀行ったのかな? イベにガッツリ参加できなそうだから🌀🌀迷ってるよ💦 🍀あいりちゃん・ちちたん 友だちボーナスでのサブ垢枠、お世話になりました✨ ありがとう🎵 枠お返ししました<(_ _*)>
みんなこんにちゎ(*´꒳`*)♡ ぱぐっち心配してくれて、ほんと(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 昨日、仕事帰りに病院に行って診察したら喘息が出てるって言われた💦😅 喘息の薬が出たから、これで治ると思うゎ❤
キラちゃん、10連で山吹鬼姫が出たのねっ❤😆 神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 私は100連回して90連目で山吹鬼姫が出て、あとは豆犬神と毒オバアが出たよっ💦😅 他のはアップしてから回そうかなぁー💦(;¬∀¬)ハハハ…
キラちゃん😍 お疲れさま〜‼️おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 実はぼくもこっそりと…|ω・*) まぁ、百鬼彦?にはまだまだかもしれないけど、お宝集めで周回しながら、のんびりやります⚔️
ぱぐちゃん ぼくは当然よこどり有りです‼️ なんせYポがないからね😭 今日明日もガッツリ仕事なので、あんまり周回出来ないけどね💦 ぱぐちゃんは、百鬼彦行けそうかな⁉️🤔
ととちゃん😭 子垢は途中からぼく自身が闇に堕ちて、そっちまで手が回せずに… お役に立てなくてごめんなさい🙏 🌀はZアップが珍しく先に来たから、スルーの予定から20連だけのつもりでクルクル〜🌀 まさかの金カプ1個目で( *˙ω˙*)و グッ!
あいちゃん 喘息出てるんだね😭💦 そりゃ、キツイはずだよ💧 薬で収まると良いね〜(´ー`*)ウンウン 引き続きお大事にね🏥💊
ちちたん お疲れ様🍵 🌵私も最近エラー多いよ😫文字数多くなるとエラーになる😩なんでだろうね?🤔 🌵おおっ😲神引き来たね🎊闇脱出じゃん👍私は回し時キャンペーンにもつられて100連でやっと出たよ。出ただけいいのかな😅おかげでなんとか百鬼彦にも勝ててる。まだ仲良くなってないけど…( ´~` )
ととちゃん こんばんは〜🌃 最近は忙しいのかな?無理しないようにね🤗 私も今回はまったりペース🐌で進めてるよ〜😊
あいりちゃん こんばんは🌃 長引く咳は喘息だったのね😣お大事に💊 こりゃ、めいちゃんと💖(* ´ ∀`)-o🍺"🍺o-(´∀`* )💖するのはおあずけだね…😅 まずはしっかり治すこと❗\_(・ω・`)ココ重要!
ととちゃん、こんばんわ✩꒰ •ω•ฅ꒱✩*ೄ pointなかったので、やれても20連までと決めていたので、ホント、10連で来てくれて良かったよ😀 ととちゃんは忙しいのね。 無理せず、自分のペースでやっていけば良いと思うよ🥰
あいりちゃん、喘息って💦 体を休めないと駄目だよ😅 無理は禁物!! 私、密かにぬいゴルニャン欲しいんだけど🤩 これの確率🆙って来るかな❓
ちち丸さん🎊🎊🎊 やったじゃん😁 前イベントは闇って言ってたから、今イベントは復活出来て良かったね(ノ*>∀<)ノ かける言葉も見つからなかったから、ホント良かったよԐ=(´∀`*) ホッ♪ 私は小心者だから🍐でやってるよ〜 のんびり🐌ペースでネ
ぱぐちゃん さすがだ〜😭サラッと100連回せるなんて💦 百鬼勝てる😳⁉️ PTレクチャーщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
キラちゃん ご心配お掛けしました🙇♂️ 本当に真魔ちち丸でした( ºДº)キーッ 今度は百鬼も取れたら良いな😊 キラちゃんも20連予算だったのね‼️ 全く一緒👏 たった今、山吹のLv解放したから、また出費したけど〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちちたん 久しぶりに夜活ご一緒できて楽しかったよ〜❣ 先程捕獲😆❣
パーティーはコレ☝ フィーバーで鬼姫G→Kingで鬼姫膨らませて→フィーバーあけに鬼姫。
ぱぐちゃん 夜活お疲れさま〜😊 百鬼彦、おめでとう〜👏👏✨ 両端持ってないけど、その人たちでHPかなり上がってるね😅 ぼくのだと6000行かないもんなぁ〜(。-_-。)
哀ちゃん おはよう〜😊 最後のよこどり頑張れ〜(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!🎌✨🎌
٩(๑>∀︎<๑)۶わーい ちち丸ちゃん、応援ありがとう❗️
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з みなさん、ご心配をおかけしました。 私はなんとか体調も良くなりました。 昨日は昼間も熱があって、仕事終わってすぐに寝てましたよ。 (⌒-⌒; ) 返信できてなくてゴメンなさい。 キラリンもぱぐちゃんもおめでとう🎉 ちち丸ちゃんは百鬼彦GET頑張って👍 今回はみんな楽しめそうで良かった。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
哀ちゃん、最後のお宝get(*´꒳`*ノノ゙おめでとー 途中までは見れていたんだけど、朝ごはんとかやってたら見れなかった💦 体調良くなって良かったԐ=(´∀`*) ホッ♪ みんなで楽しんでいこー*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*
ぱぐちゃん、⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 ぱぐちゃんと鳥ちゃんのパーティ参考にしてやってみたら初めてさっき勝てたよ☆٩(。•ω<。)و この調子で頑張ってやってみるよ〜😉
ちち丸さん、ウオッチは合ってる? 私もHP高くないと思ってたらウオッチがノーマルのだったよ💦
キラちゃん ありがとう┏○ペコ でも、⌚️バッチリ合ってるんだよ〜笑 手持ちのゴウケツが弱過ぎてね…💦
あいりちゃん おめでとう🎉🎉🎉 実況見てたよ〜👀 メチャ、ハラハラドキドキしちゃった❣
ぱぐっち、見てたのねっ💦🤣🤣🤣 恥ずかしいゎ💦(((f(´,,//ω///,,`) あれっ💦あまりフレさんがインしてないから横取り始めたのに…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 明日から仕事だから今日中に終わらせたくてやっちゃったぁー( ˊᵕˋ ;)💦 ぱぐっち(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
体調は大丈夫かな?🤗 もう安心して?ぷにれるね😉 それにしても横取りの応酬にガクガク:(´◦ω◦`):ブルブルだったよ😅 私は横取り強化のぷにがいないから、まだ🍐でのんびり行くよ〜(*´д`*)
ぱぐちゃん、そうだよ。 横取りはもう少し待った方が良いよ。 (・∀・) 頑張って👍
哀ちゃん こんにちは☀ 哀ちゃんも最後のお宝Getしてたね。スレ遡って知った💦 おめでとう🎉が遅れてごめんね🙏💦 オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 哀ちゃんも横取りの応酬激しかった⁉️:(´・ω・)ω・`): まだまだ🍐で頑張る💪 っていうか、マフラーあと2個にハマってる😅
ぱぐっち、今日はかなり寝腐ってたし、喘息のお薬もあって少し楽になって来たよっ💦😅 早く治して、めいちゃんと呑みたぁーいっ❤😆 そぅーだねっ💦横取りは、もっと後の方がイイゎ💦 私みたいに沢山奪われるかも…だからねっ💦😅 周回ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
哀ちゃん、星影オロチGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎊🎉✨ 哀ちゃんは毎回早いからなぁー💦🤣🤣🤣 ほんと実況も流れて見れなかったし、とても残念ダヨっ💦😅 今度は見たいなぁー❤ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)