スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ありがとうございます✨ よこどりがまだだったらがんばってください(*^^*)
ゆらちゃん こんにちは☀️ お疲れ様〜🍀 ありがとう✨ ゆらちゃん サブ垢でもイケメン魚getできたんだね!おめでとう🎉 私はなんとか勝てた感じだったよ(^◇^;) 輪廻も来てくれてよかったね(*^^*) 特効がいないし取れるかは分からないんだけど、よこどり&ミッションが終わった後チケットが数枚落ちたから、もし他の垢でよこどりが終わってなくてするようならよかったら声をかけてね(#^.^#) 強さとか分からないからその時は言ってね🍀
977◯◯さん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 3垢共ホレマクール&イケメン魚もgetしたんですね(*^o^*) おめでとうございます🎉 私はメインもやっとやっとでした(*^^*) 後数時間ですがポイント集めがんばってください✨
オバQさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ホレマクールgetおめでとうございます🎉 私もウスラカゲとブキミーで行って揃いました🍀 よこどりは運もあるし、特効がいなくてなかなか行けなかったんですが、教えてもらってやっと勇気を出して行けました(*^^*)
オバQさん♡おめでとうございます㊗️ おつかれさまでした(*´∀`*) 嫌なドキドキ感ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 もうちょっとチケット落ちてくれらばいいのになぁ って思います☆
くぅさん♡よこどり無事終わりました〜 イケメン🐟さんがまだです。゚(゚´ω`゚)゚。 娘が朝間違えてニャンボコイン引いてしまって あ〜‼️って、叫んでしまいましたが なんと朱夏さんきて、息子と一緒にお〜❣️って、 なりました(*´∀`*)
皆さん、こんばんは! 977〇〇さん、3垢で魚さん&ホレさんGETおめでとうございます🤩 一つの垢でも大変なのに、3垢も凄いです😆 ばななさん弟垢さん、輪廻&ボーイ&ホレさんGETおめでとうございます✨ メインさんのチケットが集まってホレさんGETできてるといいのですが(>人<;) オバQさん、きょんさん、ホレさんGETおめでとうございます♡ 横取り、ほんっとドキドキですよね😭 皆さん、横取りお疲れ様でした! おおおおはじきっすね💧 皆さん神引きできますように🙏
きょんさん✨ 朱夏GETおめでとうございます(๑>◡<๑)!! 1発でですよね!?!? 娘さん凄いですね∑(゚Д゚) その運すこ〜し分けてほしいです😆!笑
ゆらっち〜♡お久です笑 魚くんとホレさん、3垢GETしたんかな?? GETおめでとーっ😍♡ 把握できてなくてごめんね💧 横取りのドキドキは慣れないよね!笑 あたしゃ〜Zさんに振られ、キャラ揃ってないから、魚くんめっちゃ欲しかったのに無理だった😭 諦めきれず、最後にまた回してポイントが笑 ZUPまで待って回す予定💧横取りの時もだったけど(..)Zさーん!今回こそは来てくれぃ!笑 酒呑童子かっこいいやん😆♡
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ スマホ機種変したから、慣れるまで使いにくい(๑꒪▿꒪๑)wおはじきだね…💦みんな早速たくさんの👊(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ばななっち★そーちゃん★977っち★さっきはLv6に👊あり
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ スマホ機種変したから、慣れるまで使いにくい(๑꒪▿꒪๑)wおはじきだね…💦みんな早速たくさんの👊(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ばななっち★そーちゃん★977っち★さっきはLv6に👊ありがとう(✿´ ꒳ ` )そーちゃん💦3回も👊くれてゴメンね(/. .\)ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ みんな神引きできたかな( ˙꒳˙ )???私はZさん来てくれなかったから確率upが来たら、また回してみるつもり♡
そーちゃん♡一発です♪ 息子も引きたいのに10枚貯まるまでダメ! って、言ってたのに、娘が使う押しちゃって あ〜って、怒ってたけど 朱夏出てくれたから、すげぇ〜♪ってなって、 ほっとしました(*´∀`*) 危うく喧嘩になるとこでした。
イケメン🐟、せっかく勝てるようになったのに 寝かしつけで寝てしまって💤 起きたらおわってました。゚(゚´ω`゚)゚。 もう少しペースあげないとダメですね… みなさま、おはじき楽しみましょう(*´∀`*)
yuraさん7おめでとうございます🎊 朝30連とミッション回収して10連回したけど何も出なかったです😅ワイポ貯めサボってたのでおはじきで焦ってます😱おはじき来るの早すぎです(´;ω;`)雑魚フルですみませんm(_ _)m
倒せたのにゲットできなかったのは惜しいですね😱朱夏おめでとうございます🎊おはじき頑張ってください
連続で8にはびっくりしましたよΣ( ̄。 ̄ノ)ノおめでとうございます🎊 新着25件から50件に変わっててスライドにも時間が掛かるようになりました😅
ばななっち~ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) Lv6からLv8まで全部👊もらって申し訳ない💦 本当にありがとう(❁´ω`❁) 弟くん垢からも(*´︶`*)♡Thanks! 私もZ引けてないからショボ👊。゜(´∩ω∩`)゜やから来てくれて嬉しかったよ❀(*´▽`*)❀ おはじき…ホンマに来るの早すぎよね(≫д≪;)💦 ポイント稼げないし辛いなぁ💦 ショボ👊でゴメンやけど、いつでも声かけてね*°♡
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ Lv7のトドメ&Lv8に👊ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ZさんGETよね( ˙꒳˙ )???確かセンターで見たような*°♡ 神引きできたのかな❔ぉめでと~o(>∀<*)o 私は確率upきたら少し回してみるつもり(๑و•̀ω•́)و また見かけたら👊させてね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
977っち★Lv8に👊(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス また見かけたら👊させてね~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv8に何回も👊ゴメンね💦ありがとう(✿´ ꒳ ` ) 今回Zさん引けてなくてショボ👊やけど…💦良ければいつでも声かけてね*°♡ 本当にいつもありがとうね٩(๛ ˘ ³˘)۶♡♥♡
ゆらっち٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本気8までクリアおめでとう~(b`>▽<´)-b♡ 早くてびっくり(๑°ㅁ°๑)‼ 本気の特効はZさんが来てくれたよ(≧ω≦)♡ 本気の特効のもう一体は諦めました(. . `) 今回、ドリンクはまだ1つも貰えてなくて💧 お助けで貰ったドリンクは、お助けで使ってしまって💧 ワンパンでごめんね🙏💦 ドリンクも買えない💧 カイラさん頑張ってGETしてね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ Zさんも来てくれますように(ㅅ´ ˘ `)♡
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ありがとう♡来てくれるだけでありがたいよ(o>ω<o)♪Lv7~Lv9まで全部👊もらってるよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 本当にありがとうヽ(;▽;)ノ カイラさん頑張ってみるね(๑و•̀ω•́)وZさん来てくれたら良いんやけど…ポイント少なくて追いかけすぎるのも怖い:( ; ´꒳` ;):ガタガタ 今回のZさん結構この先も使える感じ??(๑• •๑)? 良かったらまた教えてね(o・ω-人)
977っち★オバQさん★Lv9に👊ありがとうヽ(;▽;)ノ くぅちゃんも名前見たような気がするんやけど…💦 時間かかったから実況に残ってなくて(;A;) 他に👊くれてる人いたら本当にゴメンなさい(/. .\) ドリンク課金するのにパスワードが違うって何回もなってみんな👊くれてるのにクリアできへんとか最悪やんって冷や汗ヤバかったよ( ᷇࿀ ᷆ ს )機種変したからパスワードも変えてて思い出してギリギリセーフやったよε-(´∀`;)ホッみんなのお助けなかったら…
時間間に合ってなかったと思う😭🙏😞 本当にありがとうございました(ㅅ˘˘)♡*.+゜ スクショ撮る余裕もなくて、ちゃんとお礼できなくてゴメンね(/. .\)💦
ゆらっち♡ギリギリセーフだったね(*´∀`*) 👊してフルパンしても削りきれないくらい残ってたから、どうしようかドキドキしてました💓 レベル9おめでとうございます🎉
ご無沙汰しております。 一言御礼が言いたくてお邪魔しました。 977さん ここ数イベント、苦戦していて本当に助かりました。 ありがとうございました。 Zは引けてませんが😅少しづつ手助けさせていただきます。
予期せぬエラーになった😭 level9おめでとう(*´ω`*) 超早くてビックリしたよ。 自分は、🥤が落ちなくて、Zも不在で🙃 既にお助け掲示板を、覗いてるよ🙄 6までは皆さんのお陰でおわったので、 このあとは、40までいってから、 特攻交換後にlevel7にアタックするか考えまーす😊
level7&暴走カイラおめでとうございます😆 隊長も、苦戦してたんですね😅 自分も、ガシャ運が無さすぎて、 Z不在で大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/です。 level7で減り始めてたら、ワンパン宜しくです。 🦉のみで、getできるなら、 7を先に倒すのもありかな😸 ではでは😊
きょんさん こんにちは☀️ ホレマクール&朱雀getおめでとうございます🎉 神引きですね✨ イケメン魚はなかなか出ない時もあるし時間がかかりますよね(>_<) おはじきがんばってください(*^^*)
ゆらちゃん こんにちは☀️ Lv9までクリアおめでとう🎉 初日にLv9まで進めれたなんてさすがだね✨ 弱々👊だったし出かける間際で帰ってきてから見た時には終わってたよ(^^;) みんながいてくれてよかったね(*^^*) 私もZの確率upが来たらガシャするつもり🍀 Zが来てくれるといいね✨
隊長さん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 カイラgetおめでとうございます🎉 さすが早いですね(*^^*)
くぅさん こんにちは。ありがとうございます。 Zが引けずのんびり進めていましたが、超覚醒フクロウで イケると知って俄然やる気になっちゃいまして🤣 ほんとフレンドさん達には感謝してます😊
ゆらっち٩(๑>∀<๑)۶♡ 本気9までクリアおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 討伐お疲れ様(*´꒳`)_旦 今回もドリンクが全く落ちてくれなくて、アプリが落ちてドリンクも買えなくなってるからぼちぼち進めてる(*ˊ˘ˋ*) Zさんは、おはじき以外ではあまり使わないかも、、 9までクリアしたら無理に追いかけなくてもいいと思うよ(*ˊ˘ˋ*) カイラさんには勝てそうかな( 'ω')? 頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 隊長さん! カイラGETおめでとうございます㊗️🎉
ひろさん ありがとうございます。 アップデートすれば購入できるようになりましたよ😊
こんばんわ。 yuraさん、977○○さん、そーちゃん、先ほどは、ありがとうございました。 そーちゃん、子供さんに、ありがとうねっと伝えて下さい。
こんばんは☆ オバQさん♡9さん♡くぅさん♡ ありがとうございました😊 素敵なプレゼントが届いてますように🎁
977○○さんレベル7おめでとうございます🎊スタートの削りかたえぐっかったですね😊
きょんちゃん*°♡お疲れ様で~す(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとうヽ(;▽;)ノ 本当にギリギリ( ˊᵕˋ ;)💦w一緒にドキドキしてくれてたのね(*´罒`*)イヒヒ すんなり購入できへんとか思ってもなかったから…💦 焦りすぎて心臓痛かった(>艸<)
隊長さん★お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 カイラGETおめでとうございます(*´꒳`*)✌︎ 隊長さんもZ引けてないんですね💦一緒です(;A;) 確率upで回すなら神引きできますように(>人<;)*°♡
977っち*°♡ありがとう~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 次々本気出てくるから勢いでいっちゃった(~ ̄▽ ̄)~ Zさんいないし、フクロウさんGETしても勝率低かったから💦9までやってカイラさんもGETできたよ♪̊̈♪̆̈ 掲示板もぅいってるんやね(๑•̀ㅂ•́)و✧ドリンクいっぱい貰えますようにm(*_ _)m また見かけたら👊するね💕
くぅちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとうヽ(;▽;)ノ たくさんの👊ありがとうね(o>ω<o)♪ お互い確率upで神引きできますように(>人<;)*°♡ Zさんいないけど…💦少しなら力になれるから、いつでも声かけてね(o・ω-人)
ひろっち~(*´︶`)ノオツカレサマ♪ お知らせに書いてあったね💦アップデートして買えるようになったかな(๑• •๑)? Zさん!そぅなんだね~💦追いかけすぎないようにするよd(≧▽≦*)←(少し回したい(>艸<)w) カイラさんは負ける時もあったけど勝率上がってその日の夜中に戦いまくってGETできたよ"(ノ*>∀<)ノ いつも色々相談のってくれてありがとうね(o>ω<o) いつも👊もいっぱいありがとうヽ(;▽;)ノ また見かけたら私も👊させてね*°♡
オバQさん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 また見かけたら微力👊させて下さいねd(≧▽≦*) たくさんの👊ありがとうございますm(。>__<。)m
yuraさんお久しぶりです。いただきます🍵 前回もガシャではえらく苦労しまして😅 バフスルーでイケメン魚を捕まえて、完全に諦めた頃に 獅子舞がポロっと出るし💦 お互い物欲センサーをうまくかわしていきましょう😁
隊長さんお久しぶりです😊諦めた時に出る獅子舞、物欲センサーの力は侮れませんね😅酒呑童子でてほしいですがあまり祈らないようにしますね←第三者は関係ないかもですが🤣 あえて眠い時とか無心の時とかに引いてみたらどうでしょう(`・ω・´)
yuraさんレベル8にパンチありがとうございます😊実況しか観れてないのでもしフルだったらすみません💦実は一旦ゴメンにして弟垢に張りついていたんですがフレさんにフル連発して貰ってたみたいで(多分)気づかず倒されちゃいました(´;ω;`)丸投げになってしまってお返しがしたいのですがそのフレさんは9まで完了済み😅紗夜思ったより弱かったので酒呑童子欲しいのですが下手にワイポ稼げないし、けど紗夜だけだと弟垢7,8,9キツそうなのでどうしようか本気で悩んでます😱
読み返したらこじきみたいになってますね😱もしyuraさんだったらyp稼ぐorお助け専念でドリンク集めるか、どっち派か聞きたいです
ばななさん こんばんは。 おっしゃる通りに、眠い時10連してみました。 ナイスアドバイス!ありがとうございました🤣
隊長さん♡神引きですね(*´∀`*) おめでとうございます🎉 わたしも大がまさんだけ来てくれました♪
ゆらっち~(*ˊᗜˋ*)/♡ カイラさんGETおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 本気6にパンチ👊に来てくれてありがとうε٩(๑>▽<)۶з 来てくれて嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ドリンクは買えたよε-(´∀`*) 必要な時に又アプリが落ちたら困るので、自分の時に試してみました(*ˊ˘ˋ*) 多分、もう大丈夫だと、、 いつもありがとう~♡
隊長さん おはようございます☀️ ドリンクは買えるようになってました。 ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 10連神引き(*>∀<)ノ♪ おめでとうございます🥳🎉 ばななさん おはようございます☀️ 弟垢さんの本気討伐時、時間等の都合が付けばお手伝いしたいので、声をかけて下さいね(*ˊ˘ˋ*) おはじきも苦手だからよく失敗してしまうけど、Zさん&大ガマさんもいるから少しは役にたてるかも(*ˊ˘ˋ*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡