スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ さすが!!またまた特攻無し♬.*゚凄っ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 持ってないの多くて真似できない( ̄▽ ̄;)!!w イケメン魚GETぉめでと~o(>∀<*)o スコアタ詳しく教えてくれたおかげでスキル3冊GETできたよε-(´∀`*)ホッ 本当に感謝♡
くぅちゃん♡お疲れ様です(*´罒`*) サブちゃんLv9クリア(*」>д<)」ォーー! おめでとう🎊㊗ひろっちお手伝いしてくれたんだねd(≧▽≦*)良かった♬.*゚けど...💦声かけて欲しかったなぁ~💦次のおはじきでは迷惑じゃなければ声かけてね(*vд人)オネガイシマスって私が特攻引けないとお役に立てないけど💦またよこどり来たね(;A;)もう今から嫌(o´Д`)=зのんびりポイント集め頑張ろうね~♡
ゆらっち〜♡ 遅くなったけど、今回のおはじきでも大変お世話になりました🙇♂️ちび垢まで😭 いつもありがとーっ😍♡ おかげで、9までクリアさせて頂きました♡ ちびがめっちゃ喜んでた🤩✨ ほんとありがたい🙏 キラアイコンもGETできて、今もニヤニヤ😆! 横取り…😱 ドキドキしすぎる〜!笑 ぼちぼち頑張ろうね👍 皆さんにチケット沢山落ちますように🙏
お魚ゲットできました?白バンの上位互換といっても過言じゃないぐらい強かったですよ😊即スキルいれちゃいました(`・ω・´)くぅさんもすぐお宝揃いますように 今日から超アップなので神引きしちゃってください(╹◡╹)ワイポ回収頑張ってください👍 超バフとバフ消されない強いアタッカーならどんなキャラでもいけますよ(`・ω・´)スキル3冊おめです(≧∀≦)思ったよりボーダーあがってて最終日とか1時間に一回くらい5000位まで確認しにいってましたよ笑
977○○さん朝センター見たらめっちゃモテそうなキャラに*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*夜行ったんですかね?実況流れててわかりませんがおめでとうございます🎊あと2垢ふぁいとです
ばなっち、ハローキティー 自分も、Zを初日に引けなかったから、 バフスルーでゲットしたよ😉 でも、10回目でようやくお仲間になってくれた😭 長かったよ🤣プリパのダンドリーでやったよ☝️ スキル書投入したから、ほぼ100%フィーバー入れたから、ストレスなかった😆
今朝から、Z🆙で、皆さんガシャをまわして、 お魚くんを狙うために周回するかなと思って、 深夜帯に突撃しちゃったよ😁 ポイント交換含めて、 17枚で4枚残しで生還してきたよ😉 あと、獅子舞くんは、回さないことにしたー😩 初日に200連したし、前回おはじきは580連したから、 回収する💪💪💪
47は、お魚を同じく、バフスルーでゲットできたよ☝️ 横取りは、特攻隊0だから、無理かもね🤣 saは、獅子舞ないと難しいから、 今夜回してみるかも🤔 白バンもいないから、 どうしても欲しいんだよな😖 長文失礼しました。
そーちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ こちらこそたくさんの👊ありがとうでした(o>ω<o) よこどり嫌だね💦( > < ) ホンマに恐怖で震えヤバいよ(O.O;)💦 ガシャした?神引きできてますように(>人<;)♡ キラアイコンで毎日ニヤついてるのね(〃艸〃) GETできて本当良かったよね~(◜o◝)︎︎︎✌︎
ばななっち♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ 私もスコアタ何回も確認しまくりやった(~ ̄▽ ̄)~ けどGETできて良かった♬.*゚ありがとう(o>ω<o)♡ 色々試してみたけど...💦結局ガシャでZさんGETしてからの🐟さんGETやったよ(´>∀<`)ゝ いつも色々教えてくれてありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و これからも頼りにしてます(*vд人)オネガイシマスw
977っち~♡ 遅くなったけどホレマクールGETぉめでと~o(>∀<*)o 夜中にやってたよね(( 。>艸<)-3 その時間帯私のフレさんもよこどりやってて...977っちがそのフレさんからよこどりしてて💦ちょい待ち~ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノって1人でなってたよ!!w けど...その後すぐフレさんもよこどり成功してたからε-(´∀`*)ホッとした♡♡ お疲れ様でした(´・ω・)っ旦~
ゆらちゃん おはよう☀ 獅子舞&イケメン魚getおめでとう🎉 ホント メインもZがひけてなかったし、サブはひろさんのお助けがなかったら厳しかったよ💦 あっ、声かけてよかったんだね💦 次回よかったらお願いしますm(_ _)m よこどりのイベント多い気が… 周回がんばってね(*^^*)
ばななさん おはようございます☀ 特効なしでクリアできるなんてすごいですね(*^^*) ばななさんが強かったって言うくらいだと私は…(^^;) 私は特効がひけても勝てるかどうかという感じなので、特効がひけるまでは周回に専念してます🍀 ばななさんもお宝が順調に揃いますように✨
977◯◯さん おはようございます☀ ホレマクールgetされたんですね🍀 おめでとうございます🎉 それに2垢でイケメン魚get早いですね✨ あと1垢もがんばってください(*^^*)
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ お疲れ様(*´꒳`)_旦 🐟君&Zさんおめでとう~(b`>▽<´)-b♡ お宝集め大変だけど、ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) 順調にお宝が揃いますように(ㅅ´ ˘ `)♡ ばななさん🍀🐟君 977っち🍀ホレマクール&🐟君 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 段々レベルも上がって、特効引けないとクリアも難しくなってますね💧 ばななさん&977っちの別垢も順調にお宝が揃いますように(。>ㅿ<。) お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
みなさま、イケメン🐟おめでとうございます♪ ばななさん♡の書き込みを参考に何回かチャレンジしましたが、ダメでした。゚(゚´ω`゚)゚。 なんとか特攻手に入れてGETしたいです☆ くぅさん♡私にもおはじき声かけてください♪ お役に立てるかは分かりませんが…f^_^;
あぁー スキル紫🟣落ちないよぉ〜 苦戦中😱 でておいでぇー
くぅちゃん♡お疲れ様~(´・ω・)っ旦~ いつでも声かけてよ(๑•́ ₃ •̀๑)特攻引けてなくても少しのお手伝いになるけど...👊できるからねd(≧▽≦*) よこどり...本当に多いよね(´口`)↓︎↓︎ この緊張は慣れへんから本当∑(´□`;) ヤメテー!! くぅちゃんのところにもZさん&🐟さん来てくれますようにお願いします( ❁ᵕᴥᵕ )"サブに時間とられてて...メインの周回サボり気味でみんなとの差が💦頑張る✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ありがとう(o>ω<o)♬.*゚サブではZさん来てくれてもお魚🐟さん厳しいなぁ~💦って感じやったんやけど...どうしてもお🐟さんが諦めきれなくて、必死に技Lv上げたりスキルやG書使ったりで、なんとか♡♡ メインのポイント集めも頑張らなくっちゃ💦 みんなの周回数が凄すぎて全然追いつかないけどΣ੧(❛□❛✿)頑張る(๑و•̀ω•́)وひろっちもポイント集め頑張ってね~(o>ω<o)♡♡
きょんちゃん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ きょんちゃんに神引きを(*vд人)オネガイシマス 周回頑張ってね~(ง •̀ •́)ง✧ ♡
オバQさん♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 私もかなりスキル書でハマりましたぁ~(;A;)💦 紫オバQさんにщ(゚д゚щ)カモーン
ゆらっち、解放おめでとう(*´ω`*) 日付代わってすぐヤったね☝️ いま、このコメみたよ😲 ゆらっちのフレさんから取ってたの😰 今更ながら、ごめんねって伝えといて🙏 でも、その方も解放出来て良かった😭😭😭
くぅちゃん、ありがとう😉 深夜帯に、残りの2アカウント、 ホレマクールget出来ました😆 お魚も3アカウントget出来ました☝️ あとは、ポイント回収のみです😁
ひろっち、お久しぶりです。 お祝いコメありがとう😉👍️🎶 3アカウント、お魚&ホレマクールゲット出来ました😋 お魚は早々にgetできたから、ホレマクールはどうしようか迷ってたけど、ダメもとで昨日の深夜から、 2アカウント突撃して成功しました😆
977っち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ ありがとう(o>ω<o) フレさんに伝えとく~(( 。>艸<)-3w
こんばんみぃ〜 やっとスキル揃ったよ! 一週間かかったわぁー ながぁーいィーお付き合いでした。😱
3垢getおめでとうございます🎊本当に強いですよね魚👍saさん頑張ってください😁自分の弟垢は初日30連で太郎、獅子アップで60連爆死で撃沈しました😱弟垢にとっては大破産です(>人<;) メインは獅子アップで20連爆死、復刻でc犬一点狙いだったのですが 10連目アマテラス、20連目カチカチ、40連目輪廻、ボーイ、70連目輪廻と神引きだったんですが所持キャラばっか😅ボーイは嬉しかったですが🤣貯めてなかった自分が悪いんですがあと50連くらい貯めようと思ってます(`・ω・´)
おめでとうございます🎊あと2つ順調に揃いますように👍
yuraさんもしかしてホレマクールgetしてましたか?気づけなくてすみませんm(_ _)mおめでとうございます🎊🎊🎊
オバQさん♡お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばななっち♡ありがとう~(o>ω<o) ばななっちの上⬆の書き込み見て...輪廻&ボーイ持ってないから💦30連だけ!!って決めてガシャしたら何も出なくて、諦めきれず単発回したら2回目で輪廻来てくれたよ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 諦めなくて良かったε-(´∀`*)ホッ ばななっちのおかげ(〃艸〃)輪廻欲しかったのよ♡♡
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
ありがとうございます(*´罒`*)♡ 助かりますm(。>__<。)m
ばなっち、3垢全部、お魚&ホマレgetしたよ。 昨日からの、復刻ガシャで、saにc犬がどうしてもほしくて、 100連回したけど、でなかった😨 アマテラスとカチカチのみ。持ってるし😤 でも、まだ諦めない😎 👹周回してまた回すんだ🎵 前回のc犬のときも破産したけどね😅
ゆらっち、輪廻おめでとう🎉
9さん♡うちもc犬欲しいです(´;Д;`) スカスカのポイントで20連しましたが出ませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。 単発もまわせないほどにポイント無くなりました
たくさんのスレのあげ⤴️お疲れ様ですm(_ _)mありがとうございます😊
輪廻いいですよね😁貢献度のイベでは半自動できるし今でも最強クラスですよね(≧∀≦)あてたのはyuraさんのチカラですよ(`・ω・´)きっかけになれたらな良かったです
きょんちゃんも😭 c犬欲しいよね😫 周回して、またもや頑張る(O゚皿゚O)よ てか、いままさに👹周回中だよ😈
100連でアマテラス、カチカチはきついですね😱てか100連分のポイントあるのが流石です😁鬼周回頑張って是非犬当ててくださいね 自分はメイン貯めようと思っていたんですが弟が引く為に頑張って貯めてたので弟にずっと貸しててメイン貯めれてないんですよ😅 それでも20連バクロ婆のssだけなので可哀想だから弟垢をこっそり貯めてようかなぁとか思ってます(`・ω・´)メインはリベンジちょっとしか回せないかもです
自分もメインは80+10連出ず😱弟も20連出ず😱😱😱同じく単発も回せないです😅
9さん♡周回頑張ってください(*´∀`*) わたしそんなに周回できてないです。゚(゚´ω`゚)゚。 ここからまた頑張ります♪
ばななさん♡90連さすがです♪ 100連で欲しいの1つ選べたら良いのになぁ… うちは100連なんてまだまだですが… ポイント貯めから頑張りますp(^_^)q
実は、昨日あのあと追加で70連爆死。 今日も10連爆死。 いま、20連分をためてますが、 でないと思いますが、切りが良い200連で、 終わりしようと思います。 さすがにモチベーションが維持できないです😭
お疲れ様です 200連で出ないときついですね😱20連で出ますように(>人<;) 自分はメイン追加40連でカチカチとパス3枚😅弟は30連で輪廻とボーイ😁+ホレマ解放って感じでした(`・ω・´)金率悪くないんですが狙いが出ません(´;ω;`)あっちなみにメイン横取り失敗してチケ8枚です😎
きょんさんあと2時間くらいですが頑張ってあてちゃってくださいね(╹◡╹)神引き報告待ってます😊
ダメだったよ😱
9さん♡200連。゚(゚´ω`゚)゚。 辛すぎますね( ;∀;) サブサブ垢で200連回せるポイントに 尊敬の念が止まりません♡
ばななさん♡応援ありがとうございます😊 10連できるほどたまらず、単発✖️3で撃沈しました 。゚(゚´ω`゚)゚。 イケメン🐟くん欲しいですが、よこどりに行く勇気がまだありません。 今回チケットの落ちがいつも以上に悪いです😭
こんばんわ! 今回、横取りメンバー、ウスラカゲチームで上手いこと最後まで完了しました。 前回の横取りは、横取りしては取られての繰り返しだったので、失敗に終わったので、リベンジ出来て良かったです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡