スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でたー! よろしくお願いします🙏
こんばんわ! そーちゃん、参加しますね
おめでとうございます🎊 フル👊にしようかワン👊にしようかなやんでたら 消えてましたf^_^; あいかわらずのスピードですね☆ 2🍞しかできませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そーちゃん! おめでとう🎊ございまーす! フル打って、二発目発射しょうと思ったら終わってました。瞬殺でした!😆
ひろさん、ゆらっち、きょんさん、オバQさん、ありがとうございました🙇♂️ いっつも急で申し訳ないけど、すんっっっごい助かりました(´;ω;`) ずっと時間が不安だったのに、すぐ終わってしまって、、、∑(゚Д゚) またまたドリンク残った💧 貴重な元気、🥤を、ありがとうございました(>人<;)
そーちゃん♡Lv8ぉめでと~o(>∀<*)o ワンパンずついってフル1回ずつ楽しもうと思ったら...💦サブサブのフルでとどめにヾ(・ω・`;)ノ みんなフル打った?💦 サブサブ結構ダメージ出たのに残り少なかった(( 。>艸<)-3w
そーちゃん♡混ぜていただきありがとうございました😊 ゆらっち♡フル打つ前に消えてましたf^_^;
みなさま♡ お時間と元気があればワンパンおねがいしてもよろしいでしょうか?? nj77g700 レベル5なので、フル👊はなしでおねがいしたいです f^_^;
そーちゃん! ちび垢ちゃんおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ガシャから良いのが出ると良いですね🍀 サブからメインに移動したのだけど、間に合って良かった(*ˊ˘ˋ*) 余ったドリンク🥤はポイント回収に使ってくださいね(*ˊ˘ˋ*)
きょんちゃん♡了解d(≧▽≦*) メイン&サブサブからワンパン👊するね♡♡ そーちゃん♡メインは人魂送って枠お返ししとくね(>人<)
きょんさん! ゴメンなさい(*_ _) 参加したいのですが、 本気討伐後は両垢共に元気0です! 楽しんで下さいね(*´╰╯`๓)♬
ゆらっち♡ありがとう😊 ひろさん♡またご一緒できるの楽しみにしています♪
きょんちゃん~💦さ○くんで合ってる(๑• . •๑)?
あってる(●´ω`●)
ゆらっち♡ソフト👊ね♪ 誰かにg書おちないかなぁ…
ゴメンなさい(>ㅁ<` )💦 勘違い、、 どちらもフル溜まってなかったから、そのまま元気残ってたΣ(。>艸<。) でも5だったらみんなでワンパンしたらあっという間ですよね! 楽しん下さいね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
きょんちゃん♡2垢から申請したよd(≧▽≦*)
きょんさん、あと1分で5溜まるので、そしたらワンパン入れます! すみません💦
え?wきょんちゃん(( 。>艸<)-3w 今からやるんじゃなくて、もう出てたのね(๑꒪▿꒪๑) 勘違いしてて...💦見に行ってビックリ۳( ̥O▵O ̥)!! ぎりワンパンずつ👊できたよε-(´∀`*)ホッ
ひろさん♡5だともたないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 ゆらっち♡ありがとう😊良い物が届いてると良いなぁ そーちゃん♡ありがとうございます(●´ω`●)
ゆらっち♡そうなのf^_^; メインからで倒せるのは倒せるんだけど、 みんなとワイワイしたくて(*´꒳`*) ワイワイするほど耐久力なかったけど。 バタバタさせちゃってゴメンねヽ(´o`;
ゆらっち♡ノーマルまで消えてる(*^▽^*) ゆらっちポイント集めに元気使ってね☆ 迷惑かけてないか心配。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆらっち〜♡ サブサブちゃんだよね!? ダメージすごっ!!∑(゚Д゚) いつもありがとう(´;ω;`) ずっと時間が不安でたまらんかったのに、皆さんのおかげでクリアさせて頂きました🙇♂️ フレさんまでも👊くれてた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんなに早く倒せると思わなくて、ちょっと放心状態になってしまってた😅 人魂送れてない💧ごめんね(>人<;) 枠を貸してくれてありがとうございました!!
きょんちゃん♡全然大丈夫d(≧▽≦*) 一緒にやると楽しいよね♬.*゚ アーミー出てたから倒しちゃった💦勝手にゴメンね(ノ≧ڡ≦)☆人魂送って枠お返ししてるよー(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブサブは枠空きまくりやから、きょんちゃんに任せるねん(´>∀<`)ゝ
ゆらっち♡みんなでやると楽しい(*´∀`*) アーミーに👊ありがとう😊 こちら垢ほぼ活動してないので、 ゆらっちわく空けるときはこの垢から切ってください m(_ _)m
きょんさん、ありがとうございました🙇♂️ 自分も早くてびっくりした!!∑(゚Д゚) え!?あれ!?いない!?!?なぜ!?ってなってしまったです😅 めっちゃ不安やったのに、皆さんがいてくれると、びっくりするぐらいあっという間です😭 ちび垢の枠はお任せします(*´꒳`*) 好きな時に切って大丈夫です! それまで、居座らせて頂きます😆✨ よろしくお願いします🙏 ワンパンさせてくれてありがとうございました! 人魂送って枠お返しします💦
ひろっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ そーちゃんのサブ一緒にできて良かったね(o>ω<o) スコアまた伸びたよ~٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 5000位以内ギリ入れるかな?💦やっぱ厳しいかなヾ(・ω・`;)ノありがとう♡じゃあ、安室さんにスキル使わずBOSS戦の為にとっておこう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私のアーミーにも毎回👊ありがとう(o>ω<o)♬.*゚ いつも凄く助かってるよ♡
オバQさん、ありがとうございました🙇♂️ いつも助けて頂いて、、、😭 自分も、こんなに早く倒すことが出来てびっくりです∑(゚Д゚) ちょっと放心状態になってしまった🤣 え!?えーっと、、、え!?って(´⊙ω⊙`)💧 皆さんがいてくれると、心強いし、あっという間ですね(*゚∀゚*)! いつもありがとうです♡
くぅちゃん♡お疲れ様~(o>ω<o) 本当に毎回👊くれてるごめんね😣🙏💦ありがとう♡ 本当HP少ない時だけで(>人<;) 次イベに向けてくぅちゃんもポイント集めしてね(*vд人)オネガイシマス♡
ひろさーん!!! いつも急なのにお時間まで作ってくれて、🥤まで使って頂いてありがとうございました(´;ω;`) 大丈夫だよね!?倒せるよね!?ってずっと不安だったのに、あっと言う間に、、、∑(゚Д゚) えっ!?あれ!?いない!?!?ん???ってなりました💧 いつも気にかけてくれて、助けて頂いて、ありがとうございます!! すんっっごい欲しがってたので、明日ちびがめっちゃ喜んで回すと思います笑
そーちゃん♡コイン良いの出ると良いね~(o>ω<o)♬.*゚やっぱ特攻にミッション良いのくると違うね٩(ˊᗜˋ*)وダメージ出ると楽しい(〃艸〃)♡ありがとう~♡ お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 人魂全然気にしないで~✋🏻😊ポイント集め頑張ってね(๑و•̀ω•́)و
きょんちゃん♡OKよんd(≧▽≦*) じゃあその時までは宜しくねん٩(ˊᗜˋ*)و
ひろさんは回しました?(๑>◡<๑)? 自分のコインは、ちびがすぐ回してナインさんとビックでした💧 両方持ってる〜!ってなりました笑 いないキャラ欲しかった(..) ひろさん、枠を貸して頂いてありがとうございました🙇♂️ 人魂送ってお返し致します! サブちゃんは、お任せします♡ いつも👊ありがとうございます! 一回じゃ倒しきれないので、ポイント集めに使って下さいね✨ 残った🥤、ありがたくYポ集めに使わせて頂きます😭 ありがとうございます🙏
そーちゃん こんばんは🌙 Lv8クリアおめでとうございます🎉 夜打ち合わせがあって帰りが遅くてお手伝いできずごめんなさい(>_<) 早ければ10時過ぎかなと思ったのだけど… 最終日がんばってください🍀
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 毎回はできてないよ(^^;) 最終日ポイント集めがんばってね🍀
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ 昨日は一緒だったね(*´╰╯`๓)♬ スコア、かなり伸びててビックリ(*>∀<)ノ♪ あのスコアだったらスキル書3冊貰えそうd(≧▽≦*) メインだけでも大変なのに3垢共頑張って育ててるから、ゆらっち凄いな(*ˊ˘ˋ*) 安室さんはフィーバーinの時に技が溜まり易いスキルだからオススメ! ただ、手持ちのスキル書にもよるけど! ぷにを繋ぎやすい、フィーバーに入り易い、技が溜まった状態、復活等、スキル書を使いたい妖怪は色々いるからね🙄💭
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 昨日はお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 枠をありがとうございます♡ ガシャを回すの楽しみですね(*ˊ˘ˋ*) 良い妖怪に来て貰えますうに🍀 私も両垢共にナインが出たよ(๑°ㅁ°๑)‼ 出やすいのかな笑 メインはリトルでサブはカズマさん! 全部持ってる子だった笑 でもサブの方はカズマさんの技が2になったので少しダメージupになった?よ(*ˊ˘ˋ*) おはじきイベはポイントの回収は出来ないけど、残り1日楽しもうね(*´╰╯`๓)♬
皆さん、突然すみません! 今からちび垢9やります! 諦めきれず、できる所までやりたくて💦 たおせるかわからないですが、少しでもご協力頂けると助かります🙇♂️ もしいいよ!って方がいれば、よろしくお願い致します。 b96otb8q 終わるまで見にこれないと思いますので、よろしくです(>人<;)
きょんさん、ありがとうございました! 諦めてたのに、倒す事ができました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつも突然で、たおせるかわからなかったのに助かりました😭 いつもありがとうございます🙇♂️
そーちゃん💦ちび垢ちゃんのLv9チャレンジしたのねヾ(・ω・`;)ノ私のサブの実況にのってた(ó﹏ò。)💦💦 お手伝いできなくてゴメンね(;A;) ぉめでと~o(>∀<*)o 最終日別スレでのワンパン祭りあって💦 参加しながらドリンク消費させてた( ̄▽ ̄;)!! もうすぐ次イベはじまるね٩(ˊᗜˋ*)و みんな神引きできますように(*vд人)オネガイシマス
ひろっち~💦お疲れ様(´・ω・)っ旦~ スコアタ...今4754位(ó﹏ò。)💦💦 あともう少し!!早く時間すぎて~ヾ(・ω・`;)ノw スキル書本当に使い所迷う(๑-﹏-๑) もうすぐ次イベだね(๑•̀ㅂ•́)و✧みんなの神引き祈ってるよ(。>ㅿ<。)♡♡
くぅちゃん♡お疲れ様です(*´罒`*) ポイント集めできたかな(๑• . •๑)? 私はギリギリまで必死にやってた(( 。>艸<)-3w 次イベ神引きできますように(*vд人)オネガイシマス
そーちゃん♡気づけて良かった〜(*´∀`*) こっち見てなくて、 減ってたから、👊しながら様子見て ドリンク1つ残しておいたから、 時間少なくなったらフル👊しようと思ってました o(^_-)Oえぃ お役に立てたのなら、嬉しいです😊
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*)♡ おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました(*˘˘*).。.:*♡ サブの方にもお助けに来てくれて(*>∀<)ノ♪ 嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♡ メインもサブもポイントがなくて💧 サブは進められそうな時に頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 大切な枠はお返ししてるね(*ˊ˘ˋ*) 今までありがとうございました<(_ _*)>♡ スキル書3冊大丈夫だったよね! 神引き出来てイベント楽しめますように(ㅅ´ ˘ `)
みなさんこんにちは😃やっとおはじき終わりましたね😊自分はお助けポイント70万↑で自己新出たので満足でした(╹◡╹) 新イベ難しいですね😱ワイポないのでありからスタートしましたよ(`・ω・´)犬は2回目で落ちてくれました(≧∀≦)1回目は1時間くらいかかりましたが2回目は15分ほどでスルーしてくれてget。マイマイペースで頑張ります
ゆらちゃん おはよう☀ おはじきではたくさんお助けしてくれてありがとうございました(*^^*) サブを進めててメインをあまりできてなくて…💦 ひろさんが手伝ってくれてサブもミストシャドゥgetできたよ🍀 そーちゃんのサブもLv9クリアできたからよかった✨ 昨日全くできなかったから今から進めたいと思うよ(#^.^#)
ばななさん おはようございます☀ イケメン魚getおめでとうございます🎉 おはじきではLv9のお助けをしてくれてありがとうございました(*^^*) スムーズにお宝が揃うといいですね🍀
☆977◯◯さん メインのLv9では大変お世話になりました(#^.^#) シュワちゃんさん サブのお助けにまで声をかけてくれてありがとうございました(o^^o) 最終日でしたがLv9クリアできました🍀 みなさんのところに特効が来てくれますように✨✨
ばななさん♡おはようございます😃 もうGETしたんですね(*´∀`*) おめでとうございます🎉 何も引けずで、ワイポないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ひろっち♡お疲れ様(*´罒`*)こちらこそおはじきではお世話になりまくりで...いつもありがとうね(o>ω<o)♬.*゚私もポイントなくて今回主にメインのポイント集めに集中しようかな💦って感じ(ó﹏ò。)💦💦メインはZさん来てくれなかったから特攻無しで頑張ってるけど無理そう( ̄▽ ̄;)!!サブには単発2回でZさん来てくれたけど...こっちは育てるのがキツくて(;A;)あ♡スコアタ!スキル3冊いけたよ٩(ˊᗜˋ*)وよこどり嫌やけど...頑張ろ(๑و•̀ω•́)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡