スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ レベル8出ましたー(*´∀`*) よろしければ👊お願いします🥺 9s0vj65e
残り13分3万です♪ ワンパンずつ削ってしとめますので 間に合えば👊どうぞ♪
気づいたらひん死だった🤣 トドメゴメンね😱 8おめでとう(*´ω`*) 入学式行ってきます👋😃
シュワちゃんさん♡ゆらっち♡そーちゃん♡ オバQさん♡9さん♡ 朝からありがとうございます😊 大がまUP中に9でたら、倒しますので お時間合いましたらよろしくお願いします m(._.)m
ゆらっち♡いつも皆さんにお世話になってるから 出来る限りお礼👊したいと思ってるんだけど、 なかなか見つけられない。゚(゚´ω`゚)゚。
くぅさん♡おはようございます☀ くぅさんはどこまで進めてますか? 何かお手伝い出来ることあれば言ってくださいね (*´∀`*)
きょんさん! lv8おめでとう🎉🎉🎉 lv9もタイミング合えば駆けつけますね😁
9さん♡入学おめでとうございます㊗️ いってらっしゃい(*^◯^*) トドメありがとうございます😊
シュワちゃんさん♡ありがとうございます😊 みつけたらお願いします(*´∀`*)
くうちゃん! おはようございます😃 お祝いコメありがとうございます😊😊 カイラはlv7でフクロウ仲間にしてから挑んで、運良く5回目くらいで仲間になってくれました😆 くうちゃんは覚醒フクロウ終わってますか? フレコ控えてなかったので、行くときには教えて下さい🙇♂️
今帰ってきたので間に合わなかったです(´;ω;`)9あえたらお手伝いしますね
こちらこそありがとうございます😊自分のフル2回より大きいダメージくださって申し訳ないですm(_ _)m明日酒呑童子なら配布もあり、メイン弟で30連ずつ引けるのでもうちょっと大ダメになる**かも**です
ばなっち、hello👋😃 多分だけど、明日からのガシャは、 また追加妖怪ガシャのはず🤔 なので、金曜日からZ🆙じゃないかな😭
ばななさん♡お気遣いありがとうございます😊 ご一緒できたら嬉しいです😊 まずは20時30分に開いて出たらチャレンジしちゃいます (((o(*゚▽゚*)o)))出ないことも多いですが… そこまでに、子どものお風呂まで終わらせなきゃ f^_^;
カイラに勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 アドバイスお願いしますm(._.)m キャラの問題じゃないかもですが、 次のsssエラベールコインでcイケメン犬あれば 買おうか悩んでます。
こんにちはヽ(^0^)ノ サブに大ガマさんだけ来てくれたので今日Lv7にチャレンジしようと仕込んでたけど…💦今開いたら出てくれなかったので元気余ってるよ!って方いたらサブのノーマルにワンパン👊くれると嬉しいです(*´罒`*) 本気も出てもギリギリ自分で大丈夫やと思うんやけど…💦ワンパン👊だけくれると嬉しいです*°♡ abmz3dz7
ゴメン(>人<)お騒がせしたけど…💦出たので頑張ってきます(๑و•̀ω•́)و
無事Lv7倒せましたm(。>__<。)m お騒がせして申し訳ないです(;A;)
ありがとうございます😊コメ見てからメイン10とサブサブ21連引いてきました( ̄∇ ̄)メイン熊でサブサブ大ガマ😁サブサブ大ガマ技スキルMaxにしてきました今日中に弟垢7しようと思ってます
今日するんですね8時30行けそうです(`・ω・´)サブサブから申請出しますね
気づきませんでしたすみませんm(_ _)m8,9はお手伝いしますね
何故か名無しに上なってた😅3つばななです
弟垢7時30分からしようと思います通常からしますが自分で処理します(`・ω・´)7出たらワンパンだけよろしくです f67jcclc
シュワちゃんさんフルまでありがとうございます😊本気出すまでにメイン2本と弟垢6本😅本気の方はサブサブのためてたフルもあり4発で終われました( ̄∇ ̄)通常倒す方がきついってどういうことって感じですよね笑笑 みなさんお騒がせしました
ばななさん♡すみません。 20時30分までに時間作りたくて バタバタしてましたf^_^;
開けてみまーす☆ 出ますよーに(*´∀`*)
出ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえず通常倒してみますf^_^;
ばななさん! lv7おめでとうございます🎉🎉🎉 やっと少しだけお返しできた😅ワンパンずつでごめんなさい🙇♂️ドリンクが1つもなくて、8.9とお助けしたいけどワンパンずつになりそうです😭 また後で見に来ますねー
電車の乗り換えしてました! ワンパンしかできないですが…
きょんちゃん★まだ間に合うかな?今からinする─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
もぅ終わっちゃったのね💦ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
ゆらっち♡終わってしまいましたf^_^; 間に合わなかったよね?ごめん🙇♀️ ばななさん♡3垢からありがとうございます😊 ばななさん♡シュワちゃんさん♡9さん♡ゆらっち♡ ありがとうございました😊 ドリンク5本で行けました(*^◯^*) 本当にありがとうございますm(._.)m 火力的にカイラ勝てなそうなので、 マネー貯めて技レベル上げします♪
yuraさんすみませんm(_ _)mガンガン削ってました😅 きょんさんおめでとうございます🎊
ぉめでと~o(>∀<*)o こちらこそ、間に合わなくてゴメンねヽ(´Д`;)ノ カイラさんGET頑張ってね~(๑و•̀ω•́)و
ばななっち(;A;) 弟垢くんLv7やってたのね💦お手伝いできなくてゴメンね🙏💦💦
きょんさん! lv9おめでとうございます🎉🎉🎉 マナー稼ぎとカイラget頑張って下さいね😄
きょんさんこんばんは。Lv9おめでとうございます。 Cイケメン犬がいなければ、画像のようなパーティーで Q→バフ三体がけ→超覚醒フクロウでいけると思います。
きょんちゃん★👊ありがとうヽ(;▽;)ノ 出なかったよ(;A;)💦
隊長さん♡ありがとうございます😊 バタンQもいないんです。゚(゚´ω`゚)゚。 真ん中の子だけ持ってますf^_^; バフがけ×3でやってみます♪
ゆらっち♡8おめでとう🎉 屍に👊しちゃいましたf^_^;
きょんちゃん★ありがとう(o>ω<o) 屍👊ゴメン🙏💦💦 来てくれてありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
オバQさん★ 👊来てくれてありがとう(o>ω<o)*°♡ 凄く嬉しかったです(;A;)*°♡
隊長さん♡ バタンQのGET方法わかったのでノーマルステージ行ってきます♪ バタンのところかねくいひめ技レベル5じゃダメですよね?
yuraさん、こちらこそありがとうございました。 無事Lv7 クリア出来ました。 めっちゃ嬉しいかったですぅ〜🥰 これで、カエラに挑戦出来ます。 あとLv8 Lv9のですが、悩むところですね。 とりあえず、カエラに、挑戦しまーす!
オバQさん★ Lv7ぉめでと~o(>∀<*)o 気づけて良かったよε-(´∀`*)ホッ カエラ…になってる(>艸<)w カイラさんGET頑張って(๑و•̀ω•́)و
封印Maxだからいけるかもですが… ダメージカットはヤミまろでも代用効きますよ😊
隊長さん♡ありがとうございます😊 ヤミマロいました(*´∀`*)育ててみます♪
977〇〇さん!お疲れ様です! 次男さんインフル!?大丈夫ですか?? 少しでも症状軽いといいのですが💦 お大事にです(>_<)! いやいや、声かけてくれるとめっちゃ嬉しいです😆✨ありがとうございます♡ 仕事中もチラ見できるときはこっそりしてます🤣 ただ、人と一緒に仕事の時は全くと言うほど見れなくて💧残念でした😭 入学式✨ご入学おめでとうございます🤩!!
覚醒6の時、すみませんでした🙇♂️ 紗夜取ってからと思って放置してたらフレさんが👊くれてて、977〇〇さんまでも🙏 残り2分ちょいで気づいたです😱 ほんとすみません🙇♂️ いつもありがとうございます😭
ゆらっち〜♡ サブちゃん7クリアしたのかな? 覚醒フクロウおめでとーっ😍♡ 気づかなかった💧 沢山の👊いつもありがとうございます🙇♂️ おかげで40クリアできて、紗夜さんGETできました!!すんごい助かってる😭 少しでも力になれてるならよかったよ〜(*´꒳`*)!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡