スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご報告 隊長さん♡9さん♡ アドバイスありがとうございます😊 ようやく育てて勝てるようになったので、 息子に渡しておいたら暴走カイラいつのまにか GETしてましたf^_^; ばななさん♡ゆらっち♡シュワちゃんさん♡ オバQさん♡くぅさん♡そーちゃん♡ 隊長さん♡9さん♡ フレのみなさま♡ みなさまのご協力で覚醒フクロウを倒して頂いて アドバイスいただきカイラ GETさせて頂きました 改めてお礼を申し上げますm(._.)m ありがとうございます♡
きょんさん カイラGETおめでとうございます🎉
きょんさん(*´︶`*)❤︎ カイラGETおめでとうございます㊗️🎉
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ サブちゃん、カイラGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 私もLV7まで終わってる٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブは明日、チャレンジする予定だから、ゆらっちがサブサブちゃんの覚醒フクロウ8を今日討伐予定だったらお手伝い出来るよ(*ˊ˘ˋ*) 明日タイミングが合えば3垢からパンチ👊してもらいたいので、OKだったら申請するね😊 みんなにもワンパンずつパンチしてもらうから、その時はゆらっちもワンパンね(ㅅ´ ˘ `)
きょんちゃん~"(ノ*>∀<)ノ やったぁ~*°♡ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様でした(*´︶`)ノオツカレサマ♪
ひろっち~*°♡やったぁ~⸜( ´ ꒳ ` )⸝ サブちゃん明日するのねd(≧▽≦*)教えてくれてありがとう(o>ω<o)♪フレコわかる(๑• •๑)? 申請待ってるね~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ 明日は仕事&歯医者の検診あるから遅めの時間だと助かる(>人<;)💦 サブサブまだ育てきれてないんやけど…💦少し可能性見えてきたからチャレンジしてみようかな(๑• •๑)? 今で70万くらいダメージ出てて!!バフを技MAXにできたら届くかな?
無理ならフクロウさんももう少し技上げたら!!と思ってるんやけどヽ(´Д`;)ノ サブ達は技上げるのもなかなか(´△`)↓ Lv8はドリンクギリギリ足りるかな?って感じやから…ノーマルがキツいのでノーマルお手伝いお願いしちゃっても良い(๑• •๑)?
やるとしたら9時すぎくらいかな(๑• •๑)?と思ってるんやけど💦大丈夫かな?🙏💦💦
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ フレコ分かるよd(≧▽≦*) ありがとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ 今、人魂を届けて来てきてみたら、一緒だったね(*>∀<)ノ♪ ちょっと遅い? 今から倒して22時~23時位? 私は両垢共に7までだから分からないけど、9まで封印してみて試してみてもいいかも! 明日は多分18時、23時位 タイミングが合えばよろしくお願いします(≧∇≦)/ ゆらっちにも3垢からパンチ貰うからワンパンね(*ˊ˘ˋ*) 私も最初の5回はワンパン(*ˊ˘ˋ*)
ゆらっち 良かった(*ˊ˘ˋ*) 21時過ぎ大丈夫!!( ๑>ω•́ )۶ ノーマルにパンチ👊ねd(≧▽≦*)
ひろっち~*°♡18時、23時ね(o>ω<o)了解です♪ 18時が大丈夫かわからないけど、できるだけ間に合うように頑張るね(๑و•̀ω•́)و 今から出して全垢から👊してくる─=≡Σ((( っ゜∀゜)っノーマル途中で終わってて、残り13000くらいやった気がするからd(≧▽≦*)
オバQさん★サブサブのトドメありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨凄く助かりました(o>ω<o)*°♡ 9時すぎに開いてみるので出るかわからないですが…タイミング合えばワンパン👊だけもらえると嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 今、申請してるのでよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) 9時過ぎよね! 直ぐに出てくれると良いね🍀 18時は間に合えばでいいよ(◍´꒳`)b 危ないから、ゆっくり気を付けて帰って来てね(*ˊ˘ˋ*) 23時は待ってるね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ゆらっち、ひろさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 21時すぎから、サブサブちゃんやるんですか? お供してもいいですか?(。•́︿•̀。) 普通やったら、特効いるから少しは🤩 覚醒はヘボ👊やけど💧 それでも大丈夫ならフレコくれるとありがたい🙏 メモしたくて(๑>◡<๑) 無理やったら応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくです(*´-`)
ひろっち~*°♡申請ありがとう(o>ω<o) ピンクスレでも出なかったらノーマルへのワンパン👊お手伝いお願いしてるので、9時でも大丈夫かな(๑• •๑)? マップから出てるので承認させてもらったよ*°♡ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 明日楽しみにしてるね((o(。>ω<。)o))ワクワク うんうん!急いで気をつけて帰ってくるねd(≧▽≦*)
そーちゃん★お手伝い良いの(๑• •๑)? 嬉しい*°♡ありがとうヽ(;▽;)ノ フレコ dyjb2ekr 宜しくお願いしときます🙏💦💦 いつもありがとうね(o>ω<o)♪
ゆらっち、ありがとーっ😍 申請しました♡ でない時は、普通に👊するねーっ! 覚醒より普通のがダメージでるけん🤣 よろしくお願いします(*´꒳`*)
1回で出た!宜しくお願いしときます🙏💦💦
隊長さん♡ありがとうございます😊 隊長さんのおかげです(≧∀≦) アドバイスありがとうございます♪
ひろさん♡ありがとうございます😊 みなさんに助けてもらいました(*´∀`*)
ゆらっち♡ありがとう😊 ゆらっちのたくさんの👊のおかげです(((o(*゚▽゚*)o)))
ひろさん♡タイミング合えば混ぜて下さい (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆらっち♡慌ててメインでフルパンして サブで開いたらもういなかったΣ(゚д゚lll)
ゆらっち٩(ˊᗜˋ*)و サブサブちゃん、8クリアおめでとう٩(๑>∀<๑)۶🎉 お疲れ様~(*´꒳`)_旦 9までクリアして封印しないとHPが高くて大変だと思うので、また待ってるね(*ˊ˘ˋ*) サブサブちゃんの枠は一旦返しておくね(*´・人・*) サブの方で申請しておきます(*ˊ˘ˋ*) メインはまたチャレンジする時にお願いします(*ˊ˘ˋ*)
おめでとう🎊
ゆらっち!おめでとーっ(๑>◡<๑)♡ 紗夜にミッション来てくれてなくて、フルなのに特効持ちの方のワンパンレベルしか出なかった(´;Д;`)ごめんね😱 いつも助けてもらってるから、少しは力になりたかったのになあ…(。˘•ε•˘。) 暴走カイラあと少しなん? GET頑張ってね😍♡ 9する時もタイミングって👊できるといいな🤩!
yuraさんサブサブ8おめでとうございます🎊ぷに開いたら半分くらい減っててメイン🤜からサブサブ💪🤜したらとどめ貰っちゃいました( ̄∇ ̄)スレ見てなかったので焦りましたよ(`・ω・´)9も会えますよーに😊
最近名無しになってる:(;゙゚'ω゚'):何もいじってないのに😅
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 サブサブの覚醒Lv8クリア&サブのカイラgetおめでとう🎉 サブサブのカイラもgetできそうだったらがんばってね✨ Lv9も👊できるといいな(*^^*)♪
きょんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 フレさんが助けてくれて無事クリアできました(*^^*) カイラgetおめでとうございます🎉 息子さんがgetなんて上手ですね✨
きょんちゃん(*/ω\*)キャー!! フルで👊ありがとうヽ(;▽;)ノ ゴメンね🙏💦💦 すっごく助かりました(o>ω<o)♪ 予定外のみんな大集合してくれてヽ(´Д`;)ノ スクショ撮ったりしてたら…サブまで回れなかったよ(;A;)本当にありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜
ひろっち~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. フ…フルくれてるんですけど(≫д≪;)💦 ゴメンね🙏💦💦ありがとうヽ(;▽;)ノ みんな集まってくれたおかげてドリンクも余ってくれたしLv9もチャレンジできるよd(≧▽≦*)本当に本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡明日、フル打ったらあかん?💦 人数集まるならワンパン連打とかのが良いのかな(๑• •๑)?
そーちゃん★来てくれて本当にありがとうヽ(;▽;)ノ フル👊ゴメンね🙏💦💦ありがとう*°♡ チビ垢ちゃんまでありがとう😭😭💗💗 頑張って育ててカイラさんGET頑張るね(๑و•̀ω•́)و
ばななっち~(;A;)タイミング良く発見してくれたんやね♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ♪来てくれて凄くビックリしたし嬉しかったよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 本当にありがとう~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ サブサブちゃんでフル👊ゴメンね🙏💦💦 トドメありがとう(o>ω<o)*°♡
くぅちゃん(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡来てくれてありがとう~(;A;) みんな大集合で一瞬でいなくなっちゃった(≫д≪;)💦フル👊ゴメンね🙏💦💦本当にありがとう*°♡ 凄く嬉しかったよヽ(;▽;)ノ カイラさんGETにむけて妖怪さん育て頑張っていくよ(๑و•̀ω•́)وLv9タイミング合えばワンパン👊だけでお願いしときます🙏💦💦くぅちゃんはカイラさんどんなかんじ?GETできたかな?(๑• •๑)?
シュワちゃん*°♡来てくれてありがとう(o>ω<o) めっちゃ嬉しかったよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 2回も👊ゴメンね🙏💦💦ありがとう~(*^^*)♪ 息子垢ちゃんはどんな感じ(๑• •๑)? また声かけてね(o・ω-人)
オバQさん★ 👊来てくれてありがとうね~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 凄く助かりました(o>ω<o) カイラさんGETできたかな(๑• •๑)?
yuraさん、おめでとうございまーす! 間に合って良かったぁー🥳 カイラGETまだです。 明日ガチャに期待します。 バタン、C犬、蒼ラン、邪神、超フクロ、勝てるメンバーなのですか。どうしてもあと一撃が打てないのです。 明日、ガチャ確率アップ⤴️に期待します。
ゆらっち! lv8だったかな?おめでとう〜🎉🎉🎉 息子アカへの👊ありがとう😊 こっちは覚醒フクロウlv1が出るまでにノーマルフクロウ24体倒さなくちゃいけなくて… まだlv2なのに28まで進んじゃってるから厳しいね…. lv9行くとき駆けつけます🙋♂️
きょんさん(*´︶`*)❤︎ ゆらっちが間に合わない時は代わりによろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) 複数垢からパンチ👊をしてもらうので、私も最初の方はワンパンでゆっくり進めます! 時間はかかりますが、みなさんにはワンパン1回でお願いしてます😊 ありがとうございます♡
ゆっくり(*´︶`*)❤︎ 今日は貴重な時間をごめんね(*´・人・*) みんな、フル禁止🙅🏼🆖 なので、ゆらっちも全垢からワンパンお願い゚+。(o・ω-人)・.。 普通は見守っててね(。>ㅿ<。) 屍になるから笑 9に行く時はまた声を掛けてね゚+。(o・ω-人)・.。
ゆらっち(⑉´• •`⑉) 間違えててる(⑉´• •`⑉)
ひろさん♡承知しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
くぅさん♡息子も勝率は5回に1回勝てれば良い方でした 。゚(゚´ω`゚)゚。 前から息子とはすぐ友達になってくれるんですよねぇ 妖怪たち… 酒呑童子UPで引けたので、 いまはほとんど負けなくなりました(≧∀≦)
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 承認ありがとう~♡ サブにもZが来てくれたので、サブサブちゃんの9はお助けに行けるよ(*ˊ˘ˋ*) ドリンクはまだ残ってる? 又、早めに連絡待ってるね゚+。(o・ω-人)・.。 タイミングが合えば、サブはフルで待機してるね😊 直ぐに出なかったら、メインからパンチ👊するね😊 今日はごめんね(*´・人・*) 間に合えば、3垢からワンパン1回づつお願いします(*ˊ˘ˋ*)
きょんさん カイラGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 1枠開けて来たので、タイミングが合えば、ワンパン1回お願いします(*ˊ˘ˋ*)
ゆらっち(*ˊ˘ˋ*) ワンパンでお願いします(_ _*))
まだ間に合いますか?フレコあったらお願いします(`・ω・´)
ゴメンね🙏💦💦家まで間に合わず車の中からやから後少し頑張って~(๑و•̀ω•́)و 今帰るのでまたお祝いコメゆっくりくるね🙏💦💦
ゆらっち(*´︶`*)❤︎ 忙しい中、来てくれてありがとう~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 運転大丈夫? 気を付けて帰って来てね(*ˊ˘ˋ*) みんなからワンパン貰ってたからゆっくりだった(*´・人・*) 23時もゆっくりだからワンパンで大丈夫(*ˊ˘ˋ*) ゆらっちのら9には駆けつけたいので、連絡待ってるね゚+。(o・ω-人)・.。 3垢からパンチ👊ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡