スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子ちゃまも10連😑 ちょっと事故系気をつけよう……😰
わぁかぁるぅー!もう飽きちゃった…( ・∇・) やっぱり貢献度アップは必要やわぁ(。-∀-) てげにYポ稼ぐことにするっす😭
親子で神引き!?すごっ! あやかりてぇぇー(>人<;)💦おめでんでん✨
これ。全快に育てたよ😅左からG4、G5、G3。しかし、マジ落ちねー😭
倒せるのがスゴイよ〜!! はやくお友達になります様に🙏✨
私も結構頑張って育てたのに 2回に1回、G3つ打って足りない時あるんだけど、これなんで?( ๐_๐)〣 ソバが半分に減ったよ😭
はっちゃんも頑張って〜✊✨ 倒せるのスゴイなぁ…✨ アムロいないんだよぅ…
あのね、大体やられる🤣 たまに上手く行く、ぐらい! てげでしょ??(ノ∀<๑)۶
おおーっ!なんか豪華やな! 周回飽きたし真似して育ててやってみる✨ 泣きながら帰って来たら慰めてね(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃんは今回もドMの真髄を発揮してるのね😆 私はとりあえず阿修羅だけは出たの〜💦
ほんま落ちんな〜😫 落ちろ落ちろ落ちろーー🙏
てげ!てげ!(*^^*)
多分ね、ヒーハーあけのルシファーの消すぷにでダメ変わるんやと思う…😑
自称スピードスターの俺もかなりキツイ😅
なかなかの試練よ🤣
ちょっと休憩して子ちゃまのやろ😑
神引きちゃま✨ 頑張って〜!!
楽に倒せるだけいいじゃんよー😭
٩(๑>∀<๑)۶
はい…申し訳ございません!! わがまま言ってすみませんでしたm(_ _)m
納得!!超納得! 必死にヒーハー入れてガックリ来ちゃうけど それじゃしょうがないか〜(>ㅅ<)
初めて聞いた!!。(✪▽✪*)・。✧ スターなの、はっちゃん♡♡♡
そーだそーだ😑
_:(´ཀ`」 ∠):むぅりぃー💦 あれに勝つなんてスゲーよ! 間違いなくスターだZE!
_:(´ཀ`」 ∠) ⊂( :⁍ 」 )_ツンツン💕
_:(´ཀ`」 ∠):💦 瀕死のダンごろのSiriになんてことを…
弱者は大人しくYポ稼ぐとするか_(:3 」∠)_
🤣
🤣🤣🤣 いいぞもっとやれ!!
おぉ〜😳 ねーさん✨アイコンおめでーん👏🎉🎉 さすがっす!!❤️
ゆうかちゃん、キラキラ〜✨✨✨ かっこよ!かっこよ!。(✪▽✪*)・。✧ 惚れちゃう〜!!
🤣🤣🤣
ダンごろごろ!狐連れてった? いないと秒だよ!あれは無理! いれば、爆発しないから〜(▽〃)
ゆうかちゃん✨キラキラ✨おめでーん♪ スゴイ!!ステキ〜!!
ゆうかちゃん、カッコイイ!!(*゚∀゚*) おめでんでーん✨
狐すみっこに置いたよ…ひっそりと… あれ、狐じゃなくて犬じゃない?( ・∇・)
皆様ありがーん🎵 メンチカツ変えてみたりG上げたりで何とか… 運任せでなかなか倒せなかったわー😂 ここの人達はナツメいたらイケるマイケル!👍️ 私繋ぐの下手なので時間かかっちゃった😅
マジかー🥺やっぱねーさん、スゲーす😲
ナツメ無しで空亡に勝ってるはっちゃんの方がスゲーす😂
((( ゚д゚))) アイコンキラキラ…
それな
いや、そーちゃんもイケるやろ!!👍 let's challenge♡
そーちゃん見ーつけた🎵 テッテレー🎵
PS全然無いから、 激ムズは反撃スルーとコマミスキルの運ゲーです😣 なんとか2回で泥してくれて良かったです💦
ゆうかさま〜 凄すぎ〜 おめでとうございます㊗️
ふぁっ?!Σ('◉⌓◉’) 2回?!2回???うぅぅぅぅらぁぉぁぁぁやぁぁまーーーーーっ!!!
ありがんがーん🎵 そーちゃんもいけるで~🎵
そーちゃん!!今まさにーー!! ちょっと反撃スルー狙ってみるかって思ってたとこ!!
私20回くらい😂 (たまに負けてたのはナイショにしとこ…)
子ちゃまの犬神も交換したけど、あんまりにも落ちんからやるのイヤになってきたぞー😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!