スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま?🤣 飲みきれた?? 左右右り!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
受け取ったの終了2分前…どうもできんしw 泣く泣く放流😭
なつめたん10連で降臨…貢献度アップ…どうしよ😑
マップ違うとるやんっ😱 もしかして、赤が一番近いんか?!
10連ー✨すごーい!(*゚∀゚*) 30連で黒猫1匹… マップ違うの?( ・∇・)
いつものマップじゃねーわ😑 赤はスクロールほぼいらんくらい近いけど、他のはどうやろなー? 2垢ともまだ選んでないから試しに違うの選んでみるか?
90連で何もイベントキャラ出ず……orz
さぶを黒にしてみた! 結果、まったく同じ配置マップ(΄◉◞౪◟◉`) 次は上位狙ってる人の応援でどの色か選ぶか?
ど、どんまい…😰
赤でもスクロール必要やねんけど… べつに近くない…なんで!?∑(゚Д゚)
もこりん😱ドンマイケル💦一緒にZアップを待とうZE!
えー!(΄◉◞౪◟◉`)
Yポが108という煩悩の数しかない(´◦ω◦`)
今回マップどこも同じみたいね
結局、何色が正解7日な(^_^;)
最近、絶対Z出すよの~😑
😏 …………………ツケがたまってそのうち……😱😱😱
😱なんとーっ!!男前に回したね!! … 煩悩の数…ぷぷっ( ̄∇ ̄) ごめん💦笑い事じゃないのに笑った🤣 もこりん、素敵よっ!!
今回は色選び難しいねー(*´Д`*)
ありがーん 初回てげにする~
遅いけど、おはじきでは 沢山楽しい時間を過ごせました。 みんな、ありがん"(ノ*>∀<)ノ これからもよろしくお願いします(*>∀<)
あれ?(,,• •,,) 今回、ワイポアップの人、特攻なし無理? なんか、寝起きですごい勢いで瞬殺された🤣 あれれ?? あ、みんなおはおは٩(๑>∀<๑)۶
おはよ〜んヽ(*´∀`) ねぇねぇ、『てげ』って、どういう意味なん?方言?
あの人、Yポアップ付いてるん? 無理そうやから挑んでもないわー( ・∇・)
私も『てげ』ってなにかSiriた〜い!!
おは。自分で言うのもなんだけど…俺が早々に諦めたレベル😅
はっちゃんでもなの∑(゚Д゚)
それを見て全てを悟った私…こりゃ無理だわと。
Σ('◉⌓◉’) 犬神おっても無理なん??!
洞潔居れば何とかなると思うけど、入手方法がね…
シンチーム 現在1万ちょっとで2千位 少ないチームなら頑張れば…………
土日仕事だから、今日ガンバルンバしてるけど、すでに飽きてきたーーー(>ㅅ<)
皆さん、こんにちは(^^) マネーありがーん☺️でした。 最後まで付き合ってくれて皆さんありがとうございました😊 争奪戦でもまたよろしくお願いします🙇♂️
ミラさん→マネー、カニ玉、超玉ありがーん☺️でした。 争奪戦偶然😳ひーちゃんと一緒のチームだZE😁
ちゃま→オラも終了2分前位に自身の空亡からドリンク…😑 速攻でフルパンぶっ👊しました😓
もこちゃん→ 😱😭🥺ドンマイケール💦一緒にZ確率アップを待とうZE!👍
ちゃま→10連神引きおめでとう🎊🎉㊗️ 最近ついてるね〜😳 裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
同じく瞬殺😑
ゆうかさん→ナツメ&魔天・空亡ゲットおめでーん☺️🎉🎊㊗️ 流石ですねー👏
早く空亡挑戦したい〜😆 残業なしで絶対💪🐸
😏✌️
てげは、テキトーって意味 ちょっと寝ぼけてた(^_^;)
くそー💢空亡落ちねー😭
勝てるのすごいなー! 交換特効+ウスラパ?ちょっと教えて? 倒せへんけど一応教えて?(´・∀・`)
へー!!テキトー!初めて聞いた!_φ(・_・
テキトーって言う意味なのねー✨ 教えてくれてありがとう😊
ところでね今日、とにかく頑張って朝から一日中争奪戦やってたんだけど… こんな生活あと2日はムリだぁ…😭 てげに頑張る事にするよ〜✨
覚えたての言葉すぐ使ってみちゃう ミッチーが好き♡ ほんとに、空亡落ちないーーー(>ㅅ<) こっちはやっとギリギリでやってるのに😭
私も空亡てげにガンバルンバ〜(๑•᎑•๑) はっちゃんもガンバルンバ〜♪♪✨
あ、ゆうかちゃん!おめでーーん♡♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!