スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさん こんばんは! いきなりで申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願い致します♪(^^)
りさん分かります!!私もさっきお助けしようと思ったけどビビってお助けできなかったです💦笑 私もお助け後でいきます★s○○
○にーさん こんばんは! 私は執事様でない方のか○です♪ 前回のおはじきの時も同じこと仰ってましたよね! 今回から私は上に名前を入れるようにしました。 それで分かるかなと思いまして、、(^^; 今回もご一緒する際にはよろしくお願い致します♪
皆さまこんばんは。初めまして😌🍀 み○🐱と申します。 こちらのスレに○様がいらっしゃると分かりお邪魔しました。 ○様いつもお助け本当にありがとうございます。おかげさまであと少しで通常40の特効がゲット出来そうです☺️✨ (少し前に○様に御礼を伝えたくてフレンドさんへ伝言スレの方に書いた事もありました😅) まだお助けもあまり出来ていませんが、私も微力ながら早く皆さまと一緒にお助け参加させて頂きたいと思っておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします😌🍀失礼いたしました🙇♀️
OK わちもお助けしてました。
反撃が全然なくなりましたよー!!そして、HPも半分以下になるのはやっぱりすごいですね!! カイラいても7では私の技術とぷにでは無理でした💦s○○
りさん こんばんは! 前回の出来事を覚えてらっしゃいましたか、、(^^; あれは りさんが原因ではありませんので、気になさらないで下さい。 ただあの時は少しこたえましたが、、(^^; 今は大丈夫です!
わちの便乗しなされMの8.9あるからね
前回、私のお助け頂いた方ですね😌 お世話になりました‼️今回もご縁がありましたら、よろしくお願いします😄 ○にー
みー お疲れさん!見てるから早く出してね 笑
そうなんですね★🎶教えていただきありがとうございます😊暴走getしました!!まさかの2回で仲間になってくれました🥰これも○さんのおかげです!!本当にありがとうございました🙇♀️!!s○○
s○○さん こんばんは! 昨日子供アカを手伝って頂きましたか○です! 昨日はありがとうございました!(^^)
しずく殿困った時は言ってねおはじき
後は君の腕だよ 笑
おめでとうございます😄 ○さんがお助けしてる方なのは見てたのですが、旅行中だったので参戦出来ず😓 またご一緒出来たら、よろしくお願いします😌 ○にー
その時はご一緒させていただきますね🥤😊s○○
か○さん いつもこんなに丁寧なか○さんが責められる意味が全く分からんでした。。なんだか凹みますね😓 またお助けご一緒しましょう!り
○様お忙しい中ありがとうございます😌🍀 今40出しても大丈夫ですか?私も残っている元気と子垢①②の元気使って叩きますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
何時でも来てね てかわち突然始めるから💦
げきよわだけどいいのですか?😂🍢
こちらこそよろこんでー!(^^) よろしくお願い致します♪
良いよ 後は君だけだからたか○ーちゃんは先程40倒したから 笑 行くよ
こんばんわ★よかったです!!昨日のか○さんですね★いえいえ😉またご一緒できたらその時はよろしくお願いします🙏s○○
大丈夫 笑 わちスパルタだから
元々のスレの皆様方へ ご挨拶遅れまして、申し訳ございません。 か○と申します。 私もご迷惑にならない程度にちょこちょこお邪魔させて頂きたいと思っております、よろしければ今後ともよろしくお願い致します!(^^)
ありがとうございます😆こちらこそその時はよろしくお願いします😉★s○○ ○にーさんはもう終わってますか❓
○さん、たか○ーの40も倒してたんですね😅 本気の7も瞬殺でしたね😓 ○にー
頑張って夜遅くにやってるの見たから寝不足になる時いけないからね 笑
あっ!でもMさんとまだフレになってないです💦次8やる時はご一緒しますねって何回も話してたのに笑笑
こんばんは。 こちらは参加自由ですか? た◯
みーも終わったよ
○さんのおかげで、ほぼ何もせずに業炎ゲットしまして、初日に終了です🙆 えんらゲットまでお手伝い頂いちゃいました😅 暴走エンマは、子供がやってくれたので、無事にゲットしました😄 あとは、子アカの為にも、ドリンク集めてます🎵 ○にー
みーさん頑張ってくださいね★でも○さんがいるなら安心ですね★
スパルタ🙄🙄ひゃーーー😂😂😂
こんばんはわち居候だけど君も居候しなよ 笑
こんばんはー! よく掲示板でお見かけしてました😁✨
ありがとうございます😊
○様、ありがとうございます😌🍀私が打った時は屍でした💦さすがです✨暴走エンマは無理そうなので、あとは子垢達の討伐頑張りつつ、私も時間ある時に微力ながらお助けしていきたいと思います☺️本当にありがとうございました🙇♀️
いらっしゃいませー😂😂 私スレ主じゃなかけど、ここのスレ誰よりも見てます🍢
しずく様 こんばんは! よろしくお願い致します♪(^^)
死なない程度にシゴくから 笑 わち枠の空き1つしか無いから終わったら消すけどフレコメモしといてね次回もあるからさ bs5j1rht
さすが○さんです!!初日に終了💦 子垢する時もしタイミングがあえばよろしければご一緒させていただきますね★😆
了解!お助け見てますよ 笑
架空人物でっちあげてスレの仲間も騙す人のところに集まれるな
しずくさん、こんばんは。 福岡の方ですか? →なかけど
s○○さん、ありがとうございます😌🍀 おはじきしている時、○様の強力な援護射撃が分かると心強くて、打ちながら感激しちゃいます😊
○にーも便乗しなされドリンク狙って 笑 ちなみにわちドリンク40ぐらいは落ちたよ
ありがとうございます😌 まだ6も終わってなくて😰特攻いないからって、一度逃がしました😨 もしお邪魔でなければ、お願いする時、ここにも書き込みしていいでしょうか? ○にー
○さん、凄すぎ😱 私もたか○ーの38の屍で、ドリンク落ちました😅 ○さん、倒したやつです😁 ○にー
福岡じゃなかけど九州です笑 あ、今酔ってるんで方言が笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m