スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も微力ながらお手伝いします😊
覚えていてくれたんですね♪(^^) 今回で貸し2回になりました!笑 なーんて! 行き過ぎなお言葉失礼致しましたー!笑
ありがとうございます😊 助かります。
じゃします! ドリンクは10ある
gg42e4gh フレコです
覚えてるよわちから誘って手伝えなかったから 笑 ちなみに今回は終わったかな
私も微力ながらいきます😌🍀
まだ枠は空いてますでしょうか? 私も昨日の子供アカで申請させて頂きます! 可能でしたら承認お願い致します! ご一緒させて下さい♪
だれも承認もらえないから、便乗します🙋 ここなら良さそうだから😁 ○にー
あと1空いてますよー
追記です💦みー○○です
喜んで😊 よろしくお願いします。
残りは子供アカ1つとなります。 8までは終わりましたが、時間が無くて、まだラボまで辿り着けておりません、、(^^; やってみて難しそうでしたら9に挑戦予定です!
参加します!
微力ながら助けさせていただきました。 こんなのはずかし〜
私もフラれてばっか。これが1番地味に凹む笑 じゃあ私はた○さんお助けしよー。さっきのフレコに申請します!なんか黒いロボットのやつで!り
いきますー! まだ空いてますかね?(^^;
大丈夫です🙆 えんらしかいない私も似たようなもの😁 ○にー
すみません💦まさかのチーム間違えちゃいました💦フルパンだけど、チーム間違いのためいつもより少なかったです💦すみません💦
すみません、枠いっぱいです。 あいたら承認しますねー
ノープロです。 ごゆっくりどうぞ。
空けましたよ✨ ○にー
もう倒されました🙄🙄🙄✨✨✨はやくてびっくり🙄🙄🙄✨✨✨
すみません💦💦まさかの子垢で申請してました🙇♀️本垢で申請し直します
り○○さん、私が申請した人の倒してた‼️ 秘かに申請したけど、承認来なかった😨 ○にー
おめでとうございます🎉🎉🎉 僕の時とは違って一瞬でしたね🤩 🐭👊🏻しか出来なくてごめんなさい🙏
黒いのキター! あ、今何も出てませんけど普通の出しても良いですか?
だめだ、酔ってうまくうてない
○さんなら、フル3発くらいかな⁉️ ○にー
早いです、、 もういなくなってました、、(^^; 枠がギリギリの為、一旦お返しさせて頂きました!
きっと○さんですね😊
了解 9やる時は言ってね
私も枠がギリギリなら一度お返ししますね★😉
なんかごっそり減ってて🙈 今日知り合ったのに、というか何時間か前に、、、しんせつーー🙈🙈
た○さん、申請させて頂きました! 基本お助けしかしないのですが、ぜひフレンドなってください!
よかったねしずく殿 笑
もちろん○さんでした😄 ○にー
皆さんありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今回はミッションが来なくて4発 💦
ありがとうございます! その時には是非よろしくお願い致します♪
こんな一瞬で終わるものなんですね🙄🙄びっくち
了解しました 笑
酔い醒めた?笑
○にー ご褒美いいの貰えた?わちハンバーガー 涙
私の時は、多分、ワンパン1回とフル3回でしたよね✨ めちゃくちゃ瞬殺😱 ○にー
やっぱりそうですよね! ○さん全ておはじきぷに技MAXですか??
是非お願いします😊 一度に申請を受けてどれが誰か見失ってますけど😱
マネーのみです😅 ○にー
本気は本気でらいかなきゃね 笑
私ナマステカレー🍛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m