スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイラ10連😇
なるほど🤔みなさん物知りですね★ って私が知らなすぎなのか!!笑笑
僕はデアファルしかいなくて、ほかのバフはふぶきちゃんと魔人バンバラに頼んでます! アタッカーはコマみでブルジョワループしてます。 1プレーで稼げるマネー多いけど、どうも1プレイが長くて😅 効率のいいアタッカー等いたら、是非教えてください!
私は、やっとたまった60連で、ふうくん3体のみでしたよ😰 前回は70連で、イズナ4体とコマサンだゆう6体、その前は130連でどんどろ1体のみ😅 サブは10連で紅丸だしたのに😢 ○にー
ダンドリー、10連福袋で当たった所です! まだ育ててませんが・・・。
すごい!みんな知ってるって事は常識だったんですね💦なんか恥ずかしいヽ(*´∀`)笑笑
お風呂入って、洗濯物干してたらすごい流れが早くて、やっと追いつきました(笑) 改めまして、みなさんこんばんは! ぷにぷに始めて二ヶ月半のりゅです😊みなさんの会話がめっちゃ勉強になります_φ(゚▽゚*)
僕なんて前回、ナインテイルが仲間にならないせいで、やる気なくしてサボってたから、 今回10連も出来てませんよw カイラ超アップ来たら回そうかな🤪
私は面倒なので、フィーバーで適当に技打って終わりです😁 えんま武道会系は、バンバン貯まりましたよ💰 ○にー
神引きでしたよね😉
けど昔、運営に月に1度郵便の中身をフレに何個か送れる機能を付けて下さいと提案したけど却下でした。💦 だけど輪廻が出る前に新しい時計と封印を提案したら使ってたよ 泣
今回は神引きでした!!10連で一体でてもう一回引いたらまたでて、、出ない時はほんとに出ないのにー!!前のこまみがほんとほしくて頑張ったけど諦めました💦
神引き組♥️♥️ りゅさんお疲れ様です。 わたしはよっぱラーイ💗
欲しかったのに、恵比寿しか増えなかった😢 ダンドリーいたら、スコアタもそこそこ出ますよね✨ 頑張って育てて下さいね😄 ○にー
自分は初めて3年半経ちますが、まだまだ知らないことは沢山あるし、イベントの3回に1回はサボってるから、このスレはとても勉強になります!お互いが助け合うのが1番ですから、一緒に頑張りましょう!
前回の時計、揃うの大変でサブと子アカ、いけなかったです😰 私は、メテオゴン出てから揃いましたが、スキルは1冊しか落ちず、ひたすらナマステカレーでした😨 ○にー
すごい!そんなにガチャ引けるってことはポイントめちゃ使いますよね💦みなさんYポすごそうです💦
イエーイ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 酔っぱらいしーちゃんだー😁🍺
私は前回100連で紅丸当たらず、 何とかナインテイルまぐれで 1回だけ倒してウォッチ作るのが精一杯でした。 今回も元旦アップで特効引けず破産中です😱
涙 イナイレイベで10連でZ3体SSS3体出した時微課金にDM送ってやったよ 笑 まだググれば画像あるかも 笑
Yポイントあるんですね😌 私、3連しか出来ない😅まあ、どうせ出ないけど😁 ○にー
なるほど 苦労してるね皆
もう助けてもらってばかりですよー😭 いつもありがとうございます😘
今は貧乏です 涙
私、そんなに神引きした事ない😰 ぷになんだが10連で出た時と、にゃんぼの単発スサノオくらいです😓 ○にー
前回私はYポいつもよりたくさん稼げました★Yポはゲートのご褒美の魔?みたいなのが稼げる気がしますが、素人考えかもです💦
育てます😊 ただ、プレイスキルがダメ過ぎて いつもスコアタ低いです😱 安室さんもいるのですが、使いこなせていません。 コマみは爆死でゲット出来ず・・・。
私もさっきはじめて知った事がありました笑笑 これからもよろしくお願いします🙏😉
ゲートはニノ国の時改悪されましたよね? また戻るでしょうか?
私もスコアタ下手ですよ😅 ○さん、いつも10億超え👀 ○にー
わちも同じだよ 最近指が曲がってはいけない方に曲がらない 笑
○にーさん、文の最後にいちいち「○にー」って付けるの大変じゃないですか? 名前のところ「○にー」にしちゃえばいいのに
100連って((((;゚Д゚)))))))すごーい!そんないっぱい回した事ない笑笑
画像貼れるかな?
最近バンビーナさんこないね😔
二ノ国、いけましたか? 私、特攻に恵まれないし、シロバンいなくて、ゾンビ出来ず逃しました😓 ○にー
こちらこそよろしくお願いします😌✨
>>[386こりゃすくしゃしちゃう
確かに…ってスレ流れるの早すぎて読んでるんじゃないですかね?
でも○さんの貧乏は貧乏じゃなさそうだなぁー笑
凄いですね✨ 私、ニャンボの10連ためてやったけど、新キャラ増えない運のなさ😢 ○にー
いつも私につっこんでくれてたバンビーナちゃん🥺🥺
これはすごい!…ってSSSのはいざきさん微妙に違うんですね!
酔いさめたぞぉ!!! これぞ九州の力😂😂
しずくさん、酔っぱらい😁 ○にー
貧乏だよ 皆に気付かれない用にYP稼ぎしてるから 💦
そろそろ温泉から帰ってくる頃かな?そしたらきっと来てくれるはず😃
あ、、、ミスってますね笑
私まーつーわ、いつまでもまーつーわ♪
すくしゃ(笑) しーちゃんかわいい😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m