スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時Zがなかなか出なくて 涙
Zのやつ、一人欲しい・・・
その時はやってなかったかもです💦ちょこちょこやってない時期ありました💦久しぶりの人がいろいろもらえるキャンペーンの時に復活しました🙂
これって、えんどうの時ですか? だったら、私のおはじき板を初めて知った時です🎵 そこから、フレになった方、いっぱいいました😌 ○にー
そーいえば、いつも何飲んでるんですか?
すごーい!!こんな事あるんですね!!
ホントだね1体出れば充分だし
そだねぇ。今は正月だから毎日😚 普段は週3.4くらいかな。笑 ほぼ毎日か笑
ニノ国は特効も入手できたので 個人的には最高でした😊
こそーりしてるんですね😁笑 私もイベント終わりらへんにはYポ稼ぎしようかなぁー★自分の空亡だけじゃなく、人のやってる時も多少ポイントついたら○さん溜まりまくりですね😊
この時がいい時期でしたガシャ 泣
羨ましい😓私には、最悪でしたよ😰 普段は、ポイント交換だけでもいけるのに、いけなかった😨 ○にー
おはじきはお手伝いのイベだからYP稼ぎあまりやらないけど100連は貯めなきゃね 笑
私は掲示板、サンデーコラボからですね。 しろがねと怪盗キッドを取らせて頂いて 感動した覚えがあります。 夜中にガッツポーズしました😆
わかる わちはやまたん解放した時嬉しかったよ 笑
○さんって、めちゃくちゃ人魂送ってくれてますが、ちゃんと寝てますか? 武道会の時、寝てるのかなってぐらい、一気に優勝回数が増えましたよね? ○にー
100連って45000ポイントってことですよね((((;゚Д゚)))))))そんなたまったことない笑最高が25000くらいが2回😂前回のがそのうちの一回(;_;)
私も○さん、寝てなくて生きていけるタイプの人だと思った!り
稼ぐ時は仕事休める用にしてる たまに友達がぷにてる 笑
私もキッドとらせてもらった時からここにきたかも??一緒くらいですねヽ(*´∀`)
私、Cネタバレリーナのあとのおはじきで60000ポイントくらい使って、特攻一体も出なくて、おはじきの板を知らなかったから、何も出来ないイベントでしたよ😅 だから、おはじき嫌いでした😁 ○にー
○さん、社長さんなのかと思ってました😅 ○にー
睡眠は2時間寝ればOK けど寝るときは12時間は寝るよ 笑
60000ポイントもすごいですね!!それで特攻でないのしんどいですね(;_;)私もおはじきの板知らない時はもう途中であきらめてましたね😂
はいやってます。だから頑張ってる人見ると応援したくなる 笑
今日は皆さんと雑談できて、とても楽しかったです!今日はもう寝ます!また明日も雑談しに来ます!今日このスレに加わった方々、これからよろしくお願いします!では、おやすみなさい😴
おやすみまた
おやすみ💗
子馬さん、お休みなさい。 私もそろそろ落ちます。 今日は楽しかったです。 これからもよろしくお願いします😊 それでは皆さん、お休みなさい。
まさかとは思いますが、丸福珈琲さんではないですよね? ○にー
こちらこそ楽しかったです😊おやすみなさい😴 これからもお願いします🙏
おやすみなさい😴またよろしくお願いします★
子馬さん、た○さん、おやすみなさい🌃 なんだかテンション上がって、寝れるか心配です😅 ○にー
笑 違うよ
私もテンション上がってます笑
えっ!?すごいですね!!頑張ってる人の味方🙂
しずく殿 40お願いします。
ははっ😅コープで見かけると、なんだかありがたそうで気になってたんですけど😁 ○にー
💦 ダダの暇人だからね 笑
おやすみなさーい😌🌃💤
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
笑 人違い
わたしたちは夜組😂😂
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤
しずくさん、○さん次を待ってるみたいだよ😅 ○にー
夜はこれからですよー😂😂😂
○さん瞬殺でした😌 8出てるー😂
私も行きまーす!
夜中?明け方?の人魂交換最高😂
しずく殿ひとまずフレ解除しますけどその辺のトイレ書いたりしないでねフレコ 笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m