スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はマネーと経験値玉でした😂 でも○さんにドリンク落ちてよかったです😊
ありがとうございました!ドリンクいって良かったです☺
ドキドキしたね時間 笑
ありがとうございました! 焦らせてしまってすみませんでした💦
そうそう、凄いですよね😅 私、今回は、本気の1から5までは全て○さんが倒してくれてて、屍ばかりを叩きました😨6もいきなり減りはじめて、慌ててうち始めたけど、瞬殺でした😅 今回のイベントは、完璧な丸投げです😱 ○にー
ありがとう○にー わちも焦って1回目スカしました 💦
ほんとすごいですよねヽ(*´∀`)
前回約束したでしょ わちはサポートするからお助けお願いしますと 笑
お願いしときながら、時間切れになったらどうしようかと焦ってました
途中で書き込んじゃいました💦 ○さんの凄さを体験できてもう感動です😭 時間もなく焦らせてしまってすみません😢⤵⤵ 本当にありがとうございました😭
いやいや、○さんのサポートって、意味違いますよ😨 凄すぎですよ😱 ○にー
ゴメン 戻ったらフレコ出てたからダッシュで行ったら焦りました 笑
自分も助けてもらってはいませんが、りゅさんやしずくさんのだした空亡の体力が1、2分置きにものすごく減ってるのを見てすごいなと思いました!
貴重なフレ枠だと思うのでお返しいたしますね😉
ここ楽し過ぎて居すわってますけど、良いのでしょうか? 今さらながら😅 ○にー
他のフレもほとんど暴走ゲットした見たいだから今回のイベは90点くらいかな
皆さん 強いからね笑
探しに行ってくれてたんですよね💦 すみません、フレコは載せてなかったです💦 何から何までホントすみません😣💦⤵
自分はいいですよ!むしろいてほしいです! 人数多い方が楽しいし、なにかと情報も出回るので。 スレ名の「まったり」は完全に無視ですね🤣
ほんとですね!時間忘れて楽しんじゃいました😉★元々いるスレの方たち入りにくくなったりしてないですかね💦❓
そうなんですよ!ホントに速くてビックリなんです!
僕はむしろイン率上がっちゃいました!⤴︎ ⤴︎⤴︎ 居なくならないでね😙
じゃあ、お言葉に甘えて😌 せっかくなので、名無しやめました🙋
後 1人いるだよね多分暴走は無理だと思うけど業炎はとらせてあげたい子
大丈夫 間に合ったから笑
私は全く気にしません☺ 流れは速くなりますが、いろんなお話聞けて楽しいですし勉強になりますし😁 むしろ、楽しいと言っていただけて嬉しいです😆❤
○さん、やっぱり優しいですね🎵
ありがとうございます😌 では、今後もお邪魔いたします🎵
よかったですヽ(*´∀`)ではお言葉に甘えて😙
遠慮なく来てくださいね!いつでも待ってます!
なんか、もう、○さんの言葉も行動も全てがカッコいいです❤
では、フレコ載せておきますね。 自分のフレンド枠は十分空いているので皆さんのフレンド枠が空いてたらで結構です。 2htd7p5n 申請待ってます😇😇😇😇😇
たまにYP稼ぎしてると叩いてくれるのよ必ずその子 1500くらいのダメージだけど10万ぐらい貰った感じがするんだよね 笑
優しさで溢れてるコメントですね😌
はい😆いつでもお待ちしてます❤
○にー またねおやすみ
やばい!りゅさんが○さんに惚れちゃいそうになってる!!笑笑
○さんのフレには、強さは関係ないんですね😌 そのフレさんも、業炎まで行けると嬉しいですね😄
○さん、寝るのかな⁉️ 私は、そろそろ残りのゲンキ使って寝ます😌 明日は、お昼に起きられるかな😅
取らせてあげたいね
フレさんなんですね★それはジーンとくる話ですね😌
もう少ししたら寝るよ 笑
1回お助けの板で声かけられてから必ずゲットしてあげてるけど たまにしか現れないのが残念
ゲンキ使おうと思ったのに、空亡来ないです😨 眠くなってきた😰 では、みなさんおやすみなさい🌃 楽しい時間をありがとうございました😌
しずく殿フレ解除しましたけど フレコポイしないでね
おやすみ○にー また
その方に業炎プレゼントできるといいですね😌★
○にーさんおやすみなさい😴💤 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました★
じゃあわちも睡魔がウロウロしてるので布団に入ります。笑 皆さんまたね
ありがとうおやすみ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m