スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😄またお話したいです😌
s○○さん、おやすみなさい🌃
○さん、おやすみなさーい💤😴 私も寝まーす★みなさんおやすみなさい⭐
おはよう😌✨ 昨日は携帯握ったまま寝てたぁ😂😂😂 一夜で色んなことが起き、40クリア、7.8まで終わりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9がんばらなくちゃ😃✊
しずくさん おはようございます! 私は早々と寝落ちしてしまっておりました!(^^; 板を読み返してましたら、8までいったみたいですね♪ おめでとうございます! これで暴走挑戦ですね! まだご挨拶してませんが、りゅさんも7までいったみたいで!
おはようございます😃 突然ですが今レベル8出たので 削ろうと思います! 来れる人が居たら是非来てください‼️ j98z8zbr
おはようございます😌 正直私の実力では9を倒しても、暴走エンマ倒せるかわかりませんが💦 残りの9はじぶんでもしっかり削って倒せたらなと思います😌✊ ドリンクは今12なので、もう少し集めてから挑戦しようかなと思っています😃
さっきフル打ってしまってワンパンしか打てませんが回復したら打ちますね😌 他誰かいるかなー?🤔
私、少しですが子供アカ合わせて3アカで申請しますね!
フレコ合っておりますでしょうか? 検索しても出てきません、、
大丈夫でした! 今から申請させて頂きます!(^^)
合ってますよー! 私、既フレだけど、打ってみたら救済神さん出てきました!
良かったです
どんどん減ってますね😚
しずちゃんおはよう☀ 何か突然人増えましたね😳 しずちゃんもたいぶ進んだみたいで良かったです✨LV9も頑張ってください👍 私は8個封印した暴走エンマと格闘してます😵 またにしか勝てないから辛いです🥵
自分も申請しました!
終わりました! お手伝いしてくださった方々に 良いものが届いていますように! 本当にありがとうございました😊
メイさん おはようございます。 はじめまして! 昨日からいきなりお邪魔させて頂きましたか○と申します よろしくお願い致します♪
このスレも一気に半分以上進みましたからね😇 7.8はほとんどフレンド任せになってしまったので9は自分で半分以上は削れるよう頑張りたいです😚 私は8まで封印しても全然です😖
おめでとうございます😚 お疲れさまでした🥰
自分もカイラいないし実力ないから7封印しても半分くらいしか削れないです!技レベルあげたら行けるんかな?
おめでとうございます!申請するの遅かったですね。お助け出来なくてすいません!次は参加できるようにします!
救世神さん はじめまして! いきなりの8だったもので、ご挨拶遅くなりまして申し訳ございません。(^^; 8おめでとうございます! 今後共よろしくお願い致します♪
そういえばカイラいないのに、ほとんど1人で7倒しましたよね😔💓💓💓すごすぎる😁✨ 新しい方も来てくれて、ぷにぷにのやる気上がりますね😇
こちらこそお手伝いしていただき ありがとうございます😊 今後共よろしくお願いします!
カイラいないからドリンク14個も使っちゃったんですよ😱前回イベントサボったせいだと今さら後悔しております😞自分もやる気上がりましたよ〜〜💪
毎日の積み重ねって大事😂😂
か◯さんおはようございます。 よろしくお願いします🙏
自分も8来ちゃいましたが、今人いますかね? いなかったらスルーしますが。
私で良ければ手伝いますよ!(^^) フレコお願い致します!
私も封印8個のアカはカエラ居ないから苦戦中🥵 技吸収が痛いからまたにしか勝てません😖
おはようございます☀🙋 私も気付いたら寝てたー😂 昨日は沢山の事が起きましたね😆私も奇跡を体験しました✨
すいません、あと20分しかないので今回はスルーしようと思います!人集まってる時にリベンジします!ご気遣いありがとうございます😞
了解しました! わざわざお返事ありがとうございます!
りゅさん おはようございます! か○と申します。 これからよろしくお願い致します♪
おはようございます☀🙋 こちらこそよろしくお願いします😌✨
りゅさんの7にワンパンで参加したけど、報酬きてないから倒せなかったのかなと思い寝たけど、倒せてたということは酔っ払って報酬すら覚えてないようです笑 昨日はだいぶ飲みすぎて😔その間に7.8を倒してもらうという笑 申し訳ない😂😂😂朝から反省🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ちょっ😂😂😂さすがしーちゃん(笑) お酒はほどほどに(笑) とにかく、ワンパンありがとう😉
皆さん、おはようございます!(*^^*) 朝見てみたらもうすぐ600でびっくり!Σ(゜Д゜) 半分超えましたね笑😂 あとメイさんやバンビーナさん、救世神さんなどに、許可をとらずににおはじき板の皆さんをここに招待してしまいましたm(_ _)m すいませんm(_ _)m 迷惑でしたら別のスレを作りますm(_ _)m
皆さんおはようございます☀😃 今日はこれから、出掛けるのでぷにぷにが出来ません😣 子供の冬休みの宿題が終わる気配がないので、勉強できる場所へ行ってきます!家にいると誘惑が多く少しも進まないので(^-^; 夜にまた戻ってきます(*・ω・)ノシ
おはよーございまーす。パート3おめでとうございます。帰省中に何もできないまま、パート3ももうすぐ600でビックリ~!やっと家に帰って来ることができましたー。今日からボチボチおはじきします。
しーちゃん、酒飲みなんだね!酔っ払ってもかわいいんだからっ!😘
バンビーナさん、おかえりー😆✋
はじめまして 本気そらなき7助けてください 特攻無くて一人では全く無理そうです
バンビーナさん、おかえりなさい! 全部は読めないかもしれないけど、 昨日のスレはすごく楽しかったよ! フレコ貼ってくれたらぼちぼちお助け行きますよ😊
報酬なんだったんだろう笑 気になる笑 私も今日はぷにできない😔💦 うちも宿題終わってないのでさせなきゃ😖
わーい、おかえりなさい😃💓💓
おはようございます☺️ お帰りなさい😆
おはようございます! お帰りなさい(^^) 昨日色々あっておはじき板の皆さんをここにかって連れてきてしまい来ましたm(__)m すいませんm(__)m
もう昨日しずくさん、がバンビーナさん最近来ない(´・ω・`) ってなってましたよ!(^^) しずくさんのことあんまり寂しがらせないでくださいね!(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m