スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい方々がたくさんいらして賑やかですね🤣 皆さんよろしくお願いします🎵 ぽてちゃん レベル8出てるけどどうするの? あ&こ
皆さんいなさそうですし、まだ覚醒えんらえんら育ててないのでスルーしますm(__)m
Mさん、レベル8おめでとうございます🎉🎉🎉 あーどんどん置いてかれるーー!
○様、子馬様、あ様、レベル8倒していただきありがとうございます。 あとほぼ丸投げになってしまいすいませんm(__)m 今回はスルーしようと思ってお助けしてたら、自分の本気空亡のダメージが減ってて慌ててけずりましたが、自分ではほとんどけずれませんでした💦 でもレベル8勝てたおかげで暴走エンマにも安定して勝てそうです。 本当にありがとうございますm(__)m。
自分は暴走エンマ、まだ勝ててませんよ。 Cイケメンが技レベル3、業炎が技レベル4なのがちょっと辛いです。40万くらい残ってしまいます😭
M おはよう昨夜はありがとう。とりあえず8は昨夜の御礼て感じで!わち8封印して無いから分からないけどかなり反撃減る見たいなのでエンマやってみな。子馬さんおはよう承認しましたのでよろしく。 また
子馬さんバタン持ってるなら先に撃ってからクリ犬撃ってばかなり反撃減るよ、業炎は連発出来ないので技レベルの上がってるコマミまたは探偵かぷにキュビだと2発撃てれば200万ダメ行くよ。笑 また
子馬さん突然の討伐に手伝ってくださりありがとうございますm(__)m 暴走エンマあと40万ですか、もう一体バフを打てれば削りきれるかもしれません なんかいいアドバイスできなくてすいませんm(__)m
○様おはようございますm(__)m レベル8討伐ありがとうございますm(__)m 恩を少しでも返そうとしたらまた返さなくてはいけない恩が増えちゃいましたね😂 おかげで暴走エンマ楽々勝てるようになりました! 周回行ってきます(・o・)ゞ
ただいまですー😆💕
ありがとうございます。できるだけさかのぼって、読んでみま~す。 今からフレンド整理してみます😆
いつもバタン→ふぶきちゃん→イケメン→デアファル→業炎の順番で打ってます。バタン、ふぶきちゃん、デアファルは技マです。コマみも技マスキルマなのですがどのようなチームがいいでしょう。
承認ありがとうございます!これからよろしくお願いします。
えへへ。おはじき終わったらまた絡むよー。
ウヒヒ。ありがとうございます。実家で追い回されてました(?)もう帰省したくない😂新幹線でずっと寝てました😌今日からゆっくりおはじきします。特効でなくて、フレンド整理しました。よろしくお願いします😣
暴走エンマ、HPヤバすぎますね。
M このメンバー組めるか?これなら最初にバタン撃って魔人バンバラ撃ってゾンビCG撃って後はカイラと業炎撃てばこんな感じ。笑 やってみな (ダメージカット、バフ、バフで行くと二つ目のバフが消えるので少しズラして発動するとバフ二つ効くから。)
こちらに○さんがいらっしゃると伺いましたので 失礼しますm(__)m ○さん昨晩はレベル40を倒して頂きありがとうございました✨ では失礼しましたm(__)m た○○ー
Mさん8おめでとうです! 朝から息子のサッカーで、まだぷに開いてませんでした💦参戦出きなかった… 次回はきっと!り
助けてくださいお願いします 本気7です
○様の似たようなパーティー組んでみました! 自分には超バフがないのでバタンQ抜いてバフ一体追加したらカイラGと先代エンマで簡単には勝てました! これもレベル8の封印のお陰です!本当にありがとうございますm(_ _)m
フレンド整理したんですね、バンビーナさんお助けしますよ!(^^) フレコお願いしますm(__)m いやでしたら自分がフレコのせます。
突然の討伐でごめんなさいm(__)m。 自分もビックリしました😂 封印報酬ほしいのでレベル9討伐したいと思うのでそのときにはよろしくお願いしますm(__)m。
ありがとうございます。7r9jy38vです。よろしくお願いします。って今、スタミナなくて、何も出てませんが。
申請させて頂きました。これからよろしくお願いします。
Mさん 8倒してたんですね! おめでとうございます♪(^^)
バンビーナさん こんにちは! 昨日からお邪魔させて頂いております! よろしくお願い致します!
申請させて頂きました。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(__)m ほとんど○様がけずってくださいましたが💦
おはじきイベント限定でよければ承認してください🙆 あ○さん
次のタイミングには私も参加させて頂きますね! これから子供連れて実家に行ってきます! 後程またお邪魔させて頂きますー(^^)
自分で359999削ったらあと削ります
声出して笑っちゃいました笑 そこまで行ったら自分でやった方が早いような…
こんにちわ★ 初めましての方もいると思いますが、昨日からこちらにお邪魔してます★これからもよろしくお願いします🙏🙂 Mさん8討伐おめでとうございます㊗️ タイミングあわずご一緒できなくてすみません💦
s○○さんこれからよろしくお願いします( ^ω^ )
いろいろやって見たけどコマミ使って2発撃って業炎でこれぐらいです。かなり難しいてかふぶきちゃん次第!笑
こちらこそよろしくお願いします★😊 少し振り返ってみたのですが、8討伐おめでとうございました!!またタイミングがあった時はご一緒しますね😉
レベル8無事討伐出来ました! ほとんど○様のお陰ですが💦 レベル9もタイミングがあえばよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は昼からチョイ仕事するからタイミングがあえば手伝うよ。
いつもコソッリ夜遅くにぷにしてるの見かけるから襲いに行きました。笑 また
よろしくお願いします😆
よろしくお願いします😆
よろしくお願いします😆
よろしくお願いします😆
Mさん、レベル9タイミングがあえばご一緒しますね★する時はまたこちらに書き込んで下さいねヽ(*´∀`)
おはようございます😄 やっと起きて、朝ご飯を食べて来ました😅 みなさん、あんなに遅かったのに起きるの早いですね😓 昨日、○さんとり○○さんとお話したくて、居着いてしまった○にーと申します😌 今後ともみなさん、よろしくお願いします😄
Mさん、9を打倒されるのですか? 先ほど、ログイン率の低いフレさんにさよならしたので、枠を空けました😄 よければ、フレ申請して下さい🙋 えんらしかいないので、非力ですが😅 2yjgn3w0←フレコです😄
○にーさん、おはようございます😃私も起きたら時間みてびっくりしました💦寝すぎました💦 Mさん、私ももしフレ枠空いてれば申請してくださいねヽ(*´∀`)フレコです!3cbg29wf
おはじき掲示板に変身! ハハハ😆 みんな仲良くてよかったです😊
s○○さん、おはようございます😄 私はあるあるです😁 暴走エンマって、そんなに大変なんですね(・・;) 私も少しやってみようかな😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m