スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も行きたいけど、枠を返しちゃった😨 フレコ貼って下さいな✨ ○にー
8?
はーい🥰書きません🙇🏻♀️ ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あれ?8は、いかないのですか?
8が出てきました!
便乗しようかと😅 ○にー
嬉しくなりますよね(笑)
gg42e4gh はじめますね
りゅさん、サブ垢へのとどめありがとうございます!おやすみなさいとか言っておきながら、 なかなか寝れないのが現状です。笑 しずくさん8行くのであれば🐭👊🏻しますよ〜
枠は1です
いきますー!!
申請しました🙆 ○にー
ありがとうございます。 もう枠いっぱいになりましたので○にーさんで終わりです
こちらこそ、倒していただきありがとうございます😆
りゅさんも7出てしまいましたか。 自分が倒すタイミングが悪かったですね。 りゅさんどうしますか?
お返ししますか? ○にー
私のはスルーでいいですよ!
本当に申し訳ないです。次でた時に倒しましょう!
でも、しずくさん残り僅か😅枠をお返ししておいたので、どなたかどうぞ😄 ○にー
しずくさん、終わりましたね😄 あとは、○さん次第かな❓ ○にー
しずくさん、レベル8おめでとうございます🎉🎉🎉 ワンパンしか与えてないのに、900マネー+神けいけんちだまいただきました!先越されちゃった😜
何?○にー
りゅさんも、本気の7が来てるみたいですけど、行きますか? ○にー
フレコ出てる?
フル打ってから回復待ってる間に終わりました🤔🤔🤔✨✨✨なんて速いんだ😌😌✨✨✨感謝です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
分からないです😓 りゅさん、フレコお願いします😄 ○にー
しーちゃん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すごい!
貴重なフレ枠一度お返し致しますねヽ(*´∀`)
私の力ではない😂💦ほぼみなさんの力🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お言葉に甘えて載せちゃいます💦 m6pnsdzj よろしくお願いします🙇⤵
残り17分!!!
私も行きまーす
とりあえず申請しました‼️ 非力なので、枠なければ大丈夫ですよ😅 ○にー
承認させていただきました! 時間少ないですがよろしくお願いします🙇⤵
承認よろしく
承認させていただきました!
時間やばめですね💦
みなさんありがとうございます😭✨✨ またフルパン打とうとしたら、いないって言われてビックリしました! 本当にありがとうございました😭✨✨✨
討伐おめでとうございます㊗️ ○さんの早さやっぱりすごいです(*´◒`*)
りゅさんレベル7おめでとう🎊 ワンパンなのにドリンク貰っちゃって、ほかのお助けしてたフレンドさん達には申し訳ないです。業炎もらえてよかったですね!
おめでとうございます😄🎉 ○さん、無理させちゃって、すみません😢⤵️⤵️ サブがフル溜まってたので、申請したら枠の空きがなくて😰 いざとなったら、フルって構えちゃいました😅 ○にー
ドリンク羨ましいです🥤😊
黒いの一瞬お邪魔しました。 フレ枠お返ししました🙇♀️り
少し焦ったねインしたら7分しか無かったから 笑
私も時間みてあせってワンパンの後フルパンいれました😊さすが○さんです⭐︎
フッフッフッ わちもドリンク 笑
そういえば、私も枠をお返ししました‼️ 空きがなくて、すみません😅 ちなみに、どちらからもマネーのみ😅 ○にー
ありがとうございます😭 ○さんの凄さを目の当たりにして震えてます😍
ゴメンフレコ探しに4時間前まで行ってたから 💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m