スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子垢のフレコ最後が6かな
○さん申請しましたー🤣 しかし酔ってるんで今プニできません😂
そうです👀最初がtのやつです。 ○にー
本気の特攻はいますが、空亡の特攻はいないので、空亡の時は猫パンチになってしまいますが、それでもよろしいですかね💦❓ 書き込んでいただいてタイミングがあった時はご一緒させて頂きますね★
掲示板の方から来たみなさん、よろしくお願いします!子馬と申します。見てない間にすごい人増えてて、スレ主じゃないのに何故か嬉しいです!自分はパート1からいますが、新しく来ていただいた方たちも仲良くしてください!
あの時ね わちはメダルだった泣
あるよメモにやる時は言ってね
お近ずきのしるしにと思って自分も申請させていただきました!もし良ければ、お願いします!
調子かいい時でいいよ 笑
あら😅ご馳走様でした😋 ○にー
しずくさん、挑む時○さんみたいに強くないですが、もしよろしければ私もご一緒させてくださいね😉
子馬さんよろしくお願いします。
りゅさん、3垢でのお助け、ありがとうございます!ドリンク届いてたらいいな😊
ありがとうございます😌心強いです🙆 出来れば、次の土曜日までに本気の7を終わらせたくて😅 上の子が来るので、また暴走エンマ頼もうかと😁 ○にー
突然失礼しました。 私は関西ですが方言、良いですよね😊
はじめまして★急にお邪魔しちゃってすみません💦🙏こちらこそよろしくお願いします★
ん?誰コマさん
関西の方ですかわち生まれは東大阪 よろしくね
た○さん、こんばんわ★何度かお助けご一緒してるた○さんであってますかね❓
子馬はコマという名前でプレイしております! 何も言わないで申請、すいません!
子馬さん 私もよろしくお願い致します♪(^^) いま、お助け板に行ってました!笑
ありがとうございます! まだ40も行けてないので40がすみ次第7に挑みます。その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
ゴメン今空きが無いからこのままキープしておくよ
いえー😂😂たまに方言でてしまって🤔
了解 見かけたらバジバシいくから 笑
はい!そのうち、お願いします!
僕のレベル8はスルーでお願いします!
225にメンションするの忘れてました😅 短文連投、申し訳ないです😢
おそらくですが。 弱パンチしか打てないた◯です。 特効無いのでお助け参加してます😊
○様 今後のイベントで特攻出なかった時の為に私もフレコメモしておいてもよろしいでしょうか?(^^)
確かに妖怪揃って無いと難しいエンマ さすがにSSランクでやったけど瞬殺でした 💦
どうぞよろしく
た○さん こんばんは! 昨日は子供アカをお手伝いして頂き、ありがとうございました!(^^)
よろしくです。 文内に「かわち」が散りばめてありますね😊
こんばんはです😊 気持ちだけですが受け取って頂いて幸いです😊
ありがとうございます! メモ&スクショさせて頂きましたー!笑
今レベルどこまでいったんですか❓❓もしよろしければ微力ながらお手伝いしますよ😉
了解!前回確か仮があったよねわち
しずく殿次行きますか 笑
ありがとうございます😊 いま普通37、本気7まで行ってます。 特効がないのでまずは覚醒えんらえんらまでと 思ってボチボチ進めているところです。 お手すきの時にでも手伝って頂ければ嬉しいです😆 jsw312ob
もしかしたら酔ってもう寝てしまったかもしれないですね🤔
もちろん暴走はまだです😊
多分そうかも
九州の方はお酒強い人が多いですよ🍶
そうなんだわちの母親は鹿児島だからなるほど確かに
空亡の特攻が私もないので微力パンチになっちゃいます💦本気は特攻いますが、技レベが3か4くらいまでしかあげれてないです💦ちょこちょこお手伝いしますね😊
ん?ぷに開いたら倒されてる
本気でてるけど、私まだスルーですよー
正月ぼけでずーと飲んでる
スルーするの?5.6分あれば終わるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m