スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子馬そん。笑 7が倒せてないのは私もりゅさんだけになりましたね😁頑張りましょう!!!🔥🔥🔥
やだー😂誤字な上に途中だし、何回も(笑)
打ってる途中で書き込んじゃいました(笑) そうですね、頑張らないと👊
では、改めて。 子馬さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合わず、お手伝いできずすみません😢⤵⤵
さっきドリンク飲んであとはフレンドへのワンパン巡りしてるので、りゅさんも出してたらワンパンいきますねー!
ありがとうございます! 全然気にしなくていいですよ! りゅさんとお子さんのお助け、頑張りますね!
しずくさんが子馬さんたおしちゃダメですよ😂😂 さては🍺入ってますか😏 見返したらしずくさんが子馬さんの本気空亡倒したってありましたよ!
しずくさんに倒されちゃいました😅 次はレベルアップして帰ってきますよ〜😛
部外者がお邪魔します🙇♀️ まめさん、おかえりなさい☺️ 8はまた今度ね、了解です! あっちだと怒られるから笑 タイミング会って、8減り出したら手伝いますね!り
タイミング合ったときはお願いします😆
ありがとうございます!タイミング合ったときはお願いします😆
昨日はお酒入ってて気が大きくなったのか、サブでりゅさんとお助けに行くという行為をしてしまいました😂😂しかも本名を明かすという🤣恥ずかしい🙈✨
7倒せたらとりあえずほっとしますね🤩
りさん、こんばんわ!(^^) あっちだと怒られますから次からここのスレで話しますね笑 タイミング会えばよろしくお願いしますm(__)m あとりさんも遠慮なくこのスレにコメントしてくださいね! 大歓迎ですよね!(≧∇≦)
しずくさんの本名ですか、もしかしてしずくさんがよく倒してる人かな?🤔 まあしずくさんの本名なんてわからなくても優しい人にかわりないので何でもいいです(^^)
何があったかさっぱりだけどよろしくM.り
最近よく倒す人2人いるんですけど、1人は最近掲示板でイベントをはじめたばかりの人のを倒しまくってます😂😂 サブ垢の人かもしれないけど、勝利ポイントもらえるし、ことごとく自分が倒せるのが嬉しいです😂😂😂
あっ新メンバーさん✨こんばんはー🤩
部外者ですが、失礼します😅 り○○さん、不愉快な思いをさせてしまって、すみませんでした😓 以後、便乗しないで、申請します😅 それから謝り方とか、り○○さんの優しさいっぱいでした😌 ○さん、たまにお話したいのですが、スレッドやらないのですか? あちらでは、怒られそうなので、書き込みしてすみません😢 Mさん、暴走エンマ、ダメージカットの技をあげると、反撃もかなり少なくなるみたいですよ✨頑張って下さいね😌 ○にー
○様、来てくださったのですね(^^) ありがとうございますm(__)m 自分も何があったかさっぱりわからないです💦 でもあちらだと文句言われてしまうので次からこのスレでコメントしたいと思います、よろしくお願いしますm(__)m
私もちゃんと見ていなくて、でも○にーさんに迷惑かけちゃったっぽいことだけはわかった笑 ○さんにまで飛び火して、ほんとごめんなさいです。 きっとMさんにも飛び火したよね💦 あと散々まめさんって言って今さらMさんってこれもすみません笑これからMに変えるから🙏遅いけど!り
お助け板でたくさん見かけるコテハンの方がたくさん🤩 怒られたんですか??きっと名無しさんの嫉妬ですよ😃
失礼します💦お助けスレから来ました💦 Mさん8やる時はタイミングがあえばご一緒させてくださいね★私もこちらに時々お邪魔してもよろしいですか💦⁉️s○○
○にーさんこんばんわ! あちらでは怒られてしまうのでこちらに書き込みして大丈夫ですよ!(^^) あとアドバイスありがとうございます、参考にさせていただきますm(__)m。
あ、○にーさんいた! さっきはごめんなさい。さっきじゃなくてずいぶん前か笑 不快な思いさせてごめんなさいね🙇♀️り
大丈夫 さっきの件は終わったよ 笑
お助け板で見かける方ばかりでなんだかちょっとドキドキですね😆 みなさん、いらっしゃいませー✨✨✨
良いよ ○にー
うん、ドキドキ💗💓
実は、前回のおはじきの最後にスレ見たんですけど、なかなかお邪魔できなくて😅 Mさん、お名前だけは見てましたよ✨ストーカーもいるのかな? 暴走エンマは、私全く戦ってなくて、子供に聞いた話だけですみません😅 ○にー
りさんが言ったことは悪いことじゃないですよ! 飛び火も飛んでないです、仮に何か言われても気にしないですから大丈夫ですよ(^^) あとここではMでもまめさんでもどちらでも大丈夫ですよ笑
お初です よろしくお願いします。笑
実は見てたんですけど、たち悪いなあって、スルーしてました😁 り○○さんや、○さん、立ち向かってて、凄いなあって😌 ご迷惑おかけして、すみません😣💦⤵️ ○にー
ここ、お邪魔する感じでしょうか? ○にー
s○○さん、こんばんわ! タイミングがあえばでいいのでお願いしますm(__)m もちろんこのスレに来てかまいませんよ! むしろ大歓迎ですよ!(^^)
しずくさんも、お助け板でお見かけしてますよ🎵 頑張ってますよね✨ ○にー
ドキドキしないでツンツン 笑
そうなんですか? 自分は何に怒っているのかよくわからないです💦
早く鎮火させないとシラけるでしょ皆さん 笑
私はかなり弱いのですがドリンク集めのために頑張っています😂😂
ツンツン🍢🍢
そうなんですよ💦 最近は落ち着いたみたいですけど大変です(´・ω・`) 子供に聞いた話を参考にさせていただきますね!
しずく殿 これからもヨシナニ 笑
ありがとうございます😊お邪魔しちゃいますね★🎶 はじめましての方もよろしくお願いします🙏 これからお助けする時はコテハンにしない方がいいんですかね💦⁉️
こちらこそ、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
M ゾンビCGと魔人バンバラ持ってる?
なんか誰か謝らないとお助けが余計流れるかなーと思って、お助けするのとお返事と両方に返信したんだけど、2回ともフレ枠いっぱいっていう…私っぽい結末で幕を閉じました笑 みんな知ってる人で落ち着く☺️り
わかりませんが、怖かったらコテハンつけない方がいいかもです💦
持ってないです💦 復帰勢なものでして💦
気にしないでまたお助けすれば良いよ り ○にー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m