スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんのお陰でここまで行くことが出来ました! 皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m パート3でもまったりぷにぷにの話をしていきましょう!(*^^*) 改めて皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 パート3おめでとうございます🎉 これからも遊びにきますね😊
パート3おめでとうございます! そして、これからもよろしくお願いします!
パート3おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからもよろしくお願いします😆✨
めい
打ってる途中で💦 メイさん、👊ありがとうございました✨
できるだけ助けますのでどんどん出してください😊
またまたありがとうございます😆✨
りゅさん、レベル6来ましたが倒しますか?
サブも一垢はフルパン打てますけどどうしますか?
ぜひお願いします🙇⤵倒したいです😣
メイさん、続けてありがとうございます😭 意気込んで👊しようとしたらいないってなってビックリしました✨
やろうと思ったらもう倒されてて実況みたらメイさんがとどめさしてましたね!Σ(゜Д゜) 速くてビックリしました!(゜ロ゜)
はい!私も🐭👊を!と思ったら終わっててビックリしました! あ、あとMさんのに🐭👊したらドリンク貰えました😆
一回で倒せなかったので二回打ちました😆 ミッション来れば一回で倒せたのに😢
ではでは仕事に行ってきます! また、夜に戻ってきます☺ お時間が合いましたら、みなさんの空亡に🐭👊しますね😉 子供に、ひとだま送るように伝えておきます!昨日、朝しか送ってなかったみたいですみませんでした💦
来てほしいときに来てくれないミッションですよね😢 本当にありがとうございました✨✨✨
こちらも微妙にHP残ってしまったので助かりました! ドリンク貰えて良かったです!(^^)
パート3おめでとうございます😁 実況みたらりゅさん6終わってて、パート2みたらそっちも終わってて、どうにかパート3に来ました😂😂
私の7は一旦スルーで大丈夫です! 空亡40まで行ってから、また連絡します🙇🏻♀️✨
了解です☺️
そうそう、特大のお年玉🧧がきました😆 ビックリです😳
おめでとうございます🎉🎉🎉 5000なんて初めて見ました!
色々ビックリですね笑 りゅさんのレベル6は自分もすごいビックリしました😂 レベル7は40倒すまでスルーですね¢(・ω・o)ヵキヵキ 了解です!
メイさんすごい!!(゚∀゚) きっと皆さんにお助けしたご褒美のお年玉ですね(^^) おめでとうございます!
多分みんなのお助けしてるから、お年玉ですよー😇✨✨✨ 素晴らしい奮発ですね😁✨
何か今年一番の運を使ってしまったような気がします😱笑
すごい!5000って本当にあるんですね(笑) これをスタートに、良いことが続きますよ😉✨
Mさん8はするのかな?🤔
8は戦いますよ! でも覚醒エンラ手にいれてからやりたいので、40倒すまでは まだやらないです(  ̄▽ ̄)
私と同じような感じですね✨了解です😁✊
レベル7いきます!
メイさんへ🍢弱パンチ🍢してやつ、、、ドリンクいただきました🥤🥤
了解です!
子馬さん、ゲンキなかったのでワンパン2発いれておきました💦力になれずすみません💦 様子みておくのでギリギリでドリンク飲んで少しでも力になれそうならあとでフル打ちます!
子馬さんの7、最後私が倒しちゃった笑 勝利ボーナスごめんなさい🙇🏻♀️ ドリンク飲んで、ドリンクゲット🥤♥️
しずくさん、Mさん、お助けありがとうございました!しずくさん3回も!そしてとどめありがとうございます! 時間ギリギリというか、過ぎてましたが、倒せて良かったです! 特攻風神しかいないのに、1人で34万ダメージ与えれて、ワイポイントも3000くらい増えました。 次はお助けに回れるようにします!
ドリンク×14本も使っちゃいました! しずくさんドリンクおめでとうございます!
Mさんも参加してたんですね🤔 実況にいなかったけど、別垢ですか?😁 残り20秒で残り2000ちょいだったので、これはいかないと!!と思い元気チャージしました笑 私のダメージは合計1万くらいでしたが力になれてちょっと嬉しいです✨ 一人で34万はすごいです!!!お疲れ様でした🙇🏻♀️
子馬さんおめでとうございます✨ 元気が無くてワンパンしか出来なくてすいませんm(_ _)m ギリギリでしたが無事倒せて良かったです!(^^) しずくさん、実況無かったですか?🤔 本垢でワンパンしたんだけどな😂 地味すぎて実況にかかれなかったのかも😂😂
ドリンク14で子馬さんの強さで時間ギリギリなんですね💦💦そしたら私はドリンクもっと溜めてお助けお願いしなきゃいけないなぁ😫💦
今確認したけどいないですよー😂😂なんでだろう? ここのスレで私しか見てないとかいかーん😫💦と焦ってました笑 私弱いので😂😂😂
フレンドがフレンドへのお助けは出ないんですね! 発見と倒した時だけか!!!😁✨
お助けはほかのフレンドにはとどめしか実況に載らないですよ!空亡を出した本人と助けた本人しか見れませんよ!
子馬そんおめ
子馬そんおめ
子馬そんおめ
発見!勝利!倒した! しか出てませんね笑 自分が助けた履歴を自分が見れても意味ない😂
そしたらMさんの実況にはしずくが子馬さんを倒したようだ!になってるはずですね😏✨
あ、日本語がおかしい笑 子馬さんの本気空亡を
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにをする会へようこそ!(*^^*) ここでは皆さんとまったりぷにぷにのお話をする会です! パート1、2が終わり3まで行くことが出来ました(^^) これも皆さんの支えのお陰です( ^∀^) どなたでも入れるので気軽に話しかけてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∇`*) ※誹謗中傷 荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m