スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけられた時だけですけど☆ 最終兵器は可愛い感じのやつでお願いします(*'▽'*) ミラちゃんの8!! 予約ーー(*≧∀≦*)✨ パイとか使ったりしないよね? 出遅れてうっかりトドメっても大丈夫だよね⁇
予約ありパカ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ うん!パイもパンツも使わないよ〜! トドメももちろん大歓迎(°´˘`°)/ のんびりやるから、お出かけ中手が空いた時にでも覗いてみてね〜(๑´>᎑<)
ムッチーン! ひとだま送ってちょっと目を離したら実況にしかいないんですけどーΣ(・□・;) 昨日からずっと行けてないのにー! はーい☆(╹◡╹)
私もムッチンももいもいも見逃した〜(。>﹏<。) 憂さ晴らしに色んなフレさんに突撃!(๑´>᎑<)
パカ(*'▽'*) いぐ!!ちゅるちゅる食べながら待ってるね チビちゃんいつもありがと(≧▽≦) セルフで倒しきれそうな時だけやってるから私のは大丈夫だからね~
ムッチンお昼チュルチュルなの?(,,>᎑<,,) イケメンくんも5G余ってたら是非是非! 一つ空いてるよ〜♪fg4cy2lg
ミラちゃん、ポイント稼ぎの邪魔してごめんね。 早いけど、きっと大丈夫だと思うから8おめパカ(*'▽'*)✨ うち逃げお出かけ行ってきます!
みなさまさま、パンチパーンチありパカ(;▽;) いっぱいいっぱい来てくれて、めちゃんこ幸せ♡ おかげでルシファーやっとゲットです(*´▽`*) 大切にするパカ(ㅅ•᎑•)♡
もいもい!!もいもい!!('▽'*) もう出掛けちゃった? あれかな?ワンパンマンの意味がちょっと分かりにくかったかな?(;∇;)んもう!ほんとに! 色々言いたいけど、あとで帰ってきてからにする! とにかくありパカ(,,> <,,)♡
パカ(*'▽'*) しょぼいの一発入れてG書頂きました。 ダメージと報酬が釣り合ってないヨ。 ミラちゃん気前いい!
ひゅー様!やったあー(*´▽`*) 来てくれて嬉しかったから弾んでみた!(⁎˃ᴗ˂⁎) ありパカ〜G書おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
ミラちんルシファーよかったね イケメン君へのメッセ―ジ見てなくて申請しそびれちゃった ミラちんのトコに行くとミッション失敗連続だZ 緊張してんのかな(;´∀`)
ただいま! 帰ったらミラちゃんからカキ氷貰った♡ 日がある今のうちに、おこたに入りながら食べよかな! 改めて、ちゃんんと。おめパカ(*≧∀≦*)✨
ムッチン、ありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今のムッチンのクシさんからバネバネドリンクありパカ♪ 緊張するの??(,,>᎑<,,) 私緊張してなくても毎回外しまくりだZ!!
お帰り!もいもい! 寒いのに、カキ氷(。>ㅅ<。) あのね、いっぱいいっぱいありがちょ(;∇;) 私、次は絶対全特攻ひいて、もいもいの全部バッサバッサ倒したい(*´˘`*)♡
前イベは過去最高に回してダメだったけど、 今回は過去最高に神引きおはじきだったから気にしないでね♡(╹◡╹) いっぱい助けてもらったお返しです♪ 今度はミラちゃんがお出掛けかな?違うかな。 気をつけていってらっしゃーい!
当たり!!(°´˘`°)/ ちょっとお仕事&お出かけだったの〜 マイッカー、バトンタッチでねヾ(´︶`*)ノ♬ 過去最高の神引き!次のおはじき、したい!
ミラちゃん、ご飯前のにすごいのありがとう(^^*) ・ ゆさん先輩、やったりましたよー! もー無理ー(笑)
もいもい!こちらこそいつもパーンチありパカ(๑´>᎑<) 見た見た!すごい〜٩(๑>∀<๑)۶ カッコイイスコアになってた♡ ゆゆちんの言ったとおりだった? 白秋スキルマイケル強かった? おめパカおめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日はちょっと早いけどお先しまーす(,,>᎑<,,) 今日はルシファーをみなさまありパカ! また明日みんなのところに遊びに行きたいな♪ おやすみなさ〜い(ㅅ•᎑•)♡
寝る前のにもっちちゃんありパカ♡ 寝落ちひどいので、おやすみなさい⭐ スキルマイケル強かったよ! 今は眠くてこれしか思いつけなかったよ(笑)
おはよーんヽ(*´∀`) 夜中に出して放置してたクシナダ倒してくれた人いますかぁ? ありパカパカー✨(*゚∀゚*)
あんた、違うスレに書き込みしてるよ
わしですがな😤
🤣ごめーん! 夜中やったから、てっきりここのスナイパーさんかと思った! パカ男先輩、ありパカ❤️(●´ω`●)
うむ、許してつかわす😤 …ちょい残し上等で突撃したんだけど削り切れて良かったわ〜🤣
パカ(*'▽'*) 長いと思ってた1ヶ月おはじきもあとわずか! みんな、ミッション星取り終わってる? 今日も寒いけどマッタリ行こう〜(*´▽`*) もっちん朝からありパカパカ♡ もいもいの出待ち中だけど、ひょっとして冬眠かな?
って書き込んでる間にレアレアムッチン逃した〜! キュピーン(*´^`*)
あれ結構残ってたやんな? 輪廻か…輪廻パワーか…_:(´ཀ`」 ∠):くっ。嫉妬。
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、もっちちゃん、朝イチの子ありパカー(≧∀≦) ぽやぽや寝起きでカレンダー見たら、缶の日だった。 うん、出し損ねちゃった( ・∇・) 皆様、天気がイマイチな感じですが、今日も良い一日を。 うん、冬眠しててミラちゃんも逃しちゃった(>_<) ムッチンチャンスもごめんね💦 目覚ましセットしたんだけどな! 誰が止めたかな。 なんで携帯布団の中にいたのかな(;ω;)
あ、忘れてた! ☆もミッションも、全部回収完了です(╹◡╹)
分かるぅ〜(,,>᎑<,,) 勝手に止まっちゃうんだよね! スマホは毎日ベッドメイクで見つける! 一緒一緒ヾ(´︶`*)ノ♬ 私もおサボりしてたミッションやっと終わったあ♡
パカ(*'▽'*) この時期ほんとーに眠い~ 今日は二度寝してワタワタ(それでもHPの消費は忘れない)車のったらガラス凍ってて・・・ ꒰◍´Д‵◍꒱もーどうでもいいや~って感じでした ムッチンチャンスって笑 お気持ちありがちょ
もうガラス凍っちゃうのΣ(,,ºΔº,,*) 冬!!もう立派な冬! 赤鼻のトナカイさん、来るね(ㅅ•᎑•)♡
もいもい、もっちん、ありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) で、もいもい、3回見ちゃった(*゚ロ゚*) 全部スキルマイケルなの??
パカ(*'▽'*) ステータス上がっちゃったけど なんとか100連分確保~! もうおはじきしたくないです...w
ほらほらー! マイケル白秋使えるでしょー?!w マイケル白秋にしてよかったでしょー?!www おれも頑張ろw
ミラちゃん、いつも1番乗りありパカ(*≧∀≦*) 輪廻さんだけマイケルね! 斜めミッション付き✨ ボーイくんを誰か貸してください( ;∀;) もっとダメージ伸びたかも☆ ムッチンのところガラスもう凍るの!? 道も凍ってそう💦 気をつけて運転してねー(╹◡╹) 元気消費は時間ギリでもついやっちゃう(笑) よかった!よかったけども!! 貰ったスキル書もう減って悲しいよー!
こちらこそいつもありパカ(*´︶`*) ボーイくん居たらもっと上がっちゃうの?(,,ºΔº,,*)
ゆゆちん、昨日ドッカンドッカンイザナミ倒してたもんね?色々もらったお礼忘れてた('▽'*) 美味しいものいっぱいだった気がする!(๑•᎑•๑) ありパカ!!♡
ダイヤモンド💎ゆさん🤣 俺まだⅠだからそのうち抜かれそうww
ミラ丸、ももももちこ♡ありてーす😘
これぐらいたまになら怒られない!(*>∇<)
いいよ…好きに殴って👊
M!!(゚▽゚*)
湿地でジメジメを思い出したです( ・∇・)
そーくんyポしてたらそのままパでお邪魔しちゃった💧🤣 ミラちゃ〰️ん、どうしてこんなに見つかっちゃうってくらい見つけてくれてありパカ🦙💕 私いっぱい出しちゃうかもだからスル〜して〰️‼️ 私より多くなっちゃうのはダメね✨‼️コレ大事😊 ゲートきたらどうする、ゲートきたらどうする、の呪文でyポ…💧yポ多いと思っても貯まりそうでなかなか貯まらないよ〰️😞💧
私、トドメしかもう行ってないよ✨💕🦙 偉パカ〰️✨🌸 見張ってるんだから…出禁恐れて…🤣
もっちゃんーありがとう😊 次、ゲート??クリスマスゲート?? ヤバイ…下駄課金ワイポしょうかなぁ… 現在プラチナⅡ…つ、つちぱん
ミラちゃん、トドメありパカー✨ って、今日ずっと来てくれてない? 私、見逃しちゃってるのあるのにー💦 あと、チビごろちゃん?本物のチビごろちゃん!? びっくりしたー!✨ ミラちゃんとコラボありパカー(*≧∀≦*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!