スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) 寒さ日々増し増しですがいかがお過ごしでしょーか ミラちん&チビちゃんこっちからは行けてないのに来てくれてあんがとです~( ´Д`)ノ~ 次のイベント稼げるなら何でも~!いつ富豪になれるんだか。。。
パカ(*'▽'*) 朝からみんなのところに行けてハッピーハッピー(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆゆちん、パカっちゃうよね!分かる分かる! 戦鬼周回懐かしいね(,,>᎑<,,)分かる分かる! 今日は減らないドリンクを消費するべく出しまくると思うので、みんなスルーでダイジョブでーす(๑´>᎑<)
もいもい♡ドリンク良かった! それ、私もバネって珍しいフレさん来てくれたやつ! 昨日もイベ中ずっともいっぱいいっぱいありパカ(*´˘`*)
そー丸!こちらこそいつもありパカ(๑•᎑•๑) そろそろ風邪ひいちゃうぞ〜!!
これ倒します♡ 5G余ってたらどぞ!
みなみなみなさまご参加ありパカ(ㅅ•᎑•)♡ いいもの、お届け出来てるといいなあ!! メンテ後もう1回ぐらいやりまーす♪ 今回うちのイザナミG書持ってるみたいだから また誰かに落ちますように🙏
間に合えた! お小遣いありパカ♡
間に合ってくれてありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) そして、今のムッチンのとこで、もいもいに負けた! うん、分かってた!今日はみんないるから無理!!
すごいの出たの(*≧∀≦*) 出遅れたから3体目で打つの終わっちゃった!
そー様の打ってる途中で電話かかってきちゃった💦 打ち終わったらこんなの通過してったー☆ そー様モテモテー(*≧∀≦*)
3体でそれってことは…('▽'*)
もっちん! ちょい残しはミラ用だ!と張り切って飛び付いたら、知らない誰かに持っていかれた(。>ㅅ<。) だけど、ちょぴっとのダメに釣り合わない報酬がいっぱい貰えたよ〜しかもバネに(°´˘`°)
(΄◉◞౪◟◉`) みなさまありがとうございます🙇♂️
それ、私のサブ垢…笑 * ハイハイハーイ🤣👋🏻そーくんの私2万超え〰️💕 にしてもモテすぎだから〰️💦 他も行ってるのに全部バネ… * ミラちゃんのイザナミ何もらったか分かんない…٩( ᐛ )و こんな報告でごめぇん…💧
メンチ〜 稼げるイベお願いします🙏 今回も園長来るかなぁ…
(;∇;) あの可愛こちゃんなら、許すかな〜 うん。もっちん、イザナミの時も、何度見かしちゃうぐらいのダメだったよ(>᎑<`๑)♡ びっくりして、実況確かめちゃったもん!
しれっとサイ園長とか来ないで欲しいよね〜٩(๑><)۶
お昼ミラちんの気が付けたよ 3人分届いたけど、パフェ・パンケーキ・かき氷のセットだった なんだろ~甘いもの足りてないのかな ありがとね(..◜ᴗ◝..) デカイのでると気持ちいいね~!! お昼にゆゆちん&チビちゃんでありがと
トーナメントかー よこどり嫌いなんだがなーw
🤣🤣 ダイヤモンドの破壊力が凄すぎるから!🤣
チビちゃんから2万超~(:3っ )つ≡:・*・・✨✨ ダイヤモンド☆ゆゆかいさんだ! えー(;¯_¯)よこどりすか~
え?よこどり?(΄◉◞౪◟◉`)コワイヨー
ダイヤモンド付いちゃってる!(≧∀≦) よこどりかぁ…明日から急ぎの仕事で絶賛出遅れになると思うけど、ぼちぼちで頑張ります☆ 今日はムッチンのところが調子いいみたい(╹◡╹) (2回しか行けてないけど2回ともすごい!)
💩ゲートかと思ってたけど…😑 横取りありで40pいけばいい方かもね
ダメ!(๑´>᎑<) どんなにネガティブなこと言っても 陽気なロック感出ちゃうから(*´﹀`*)
ムッチン、疲れてるんじゃない? よくないよ〜この時期疲れ溜めちゃだめよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 次はチーズケーキ注文しとくね(°´˘`°)/
ゆさんステキぃ(棒)
あっ!陽気なロック感!!
ゆさんって…いつも速攻でよこどり終わらせてるやん… よこどり大好きに見えるねんけど( ・∇・)
ミラちゃん、ドリンクありパカー(*'▽'*)♡ 嫌いな感じ、全然しない☆
イザナミにまたまた付き合って下さったみなさま ありありパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ 通信エラー連発で(私だけ?)スタート遅れて分かりにくくてごみん!!いいもの、届け〜♪ もいもい、ドリンク良かった(๑´>᎑<)
ゆゆちーん♪ほんとは嫌いじゃないでしょ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ムッチンも、ドリンクありパカー(*'▽'*)♡
来てくれた方々 ありがとう~ 時間ゆとり出来て助かりました またよろしくね チビちゃん🥤良かった~ 🤣🤣🤣どっから引っ張ってきたの~!!
爆笑 嫌いな事はさっさと終わらせたい派ですwww
おつです! ドリンク39!!
ななちゃーん💕 見てるかな? 1時間だけ遊んでくれてありパカー(*≧∀≦*) もっと出してー!って思ってたけど消えちゃった。 トドメ取らなきゃ!って気づいた2回目は屍ちゃった。 ・ ムッチン、宇宙ドーナツと超玉ありパカ(*'▽'*)
Σ(,,ºΔº,,*) もいもい!元気そうだった?? 楽しそうだった??(;∇;) もいもいのことだから、みんなの思い込めてパンチしてくれたと思う(*´^`*)ありパカ!! あ、もいもいの見逃しちゃったのごみんって言いに来たんだった〜(,,> <,,) ムッチン、リンゴ飴と超玉ありパカ♡
元気そうだった! 私よりクシナダさん倒してた(≧∀≦)✨ 今週のスコアタは、ゆさん先輩の上3桁目が0で会えるよ♡ だから、きっと楽しんでる(^^*) ・ ムッチン、さっき来てくれてありがとう✨を忘れて言いに来たんでした(╹◡╹)
そっかあ(,,> <,,)♡ ありパカ!もいもい! すごくすごく嬉しいよ(๑´>᎑<) 明日ゆっくり探しに行くね♪♪♪
明日はあまりぷにれないかもだから 今日楽しんじゃったヾ(´︶`*)ノ ちょっと早いけど、今イベ始めイジケてはぐれてた私を優しく迎えてくれて、いっぱいいっぱいパンチくれて、励ましてくれて、一緒にいてくれて、ほんとにほんとにありパカ♡ みんな、だーいだーいすき(,,>᎑<,,) お先しまーす!おやすみ〜(ㅅ˘˘)zzZ
すいませんm(_ _)m 酔ってます!! 出したの覚えてません…だおしてくれてありてす🙏 ほんますいません!
パカ(*'▽'*) まさかの今日から急ぎの仕事です。 4日までは、日中はなかなかぷにれないです。 お弁当続くので夜更かしも無理そうです。 皆様ひとだまとか色々ごめんなさいです(;ω;) 優男先輩のは、24分くらいまで待ったしいいよね‼︎ってラスト頂きました(・∀・)ずっと見てたー(笑) 皆様素敵な休日を☆
ななちゃんがミラちゃんでキュンキュン💕してる〰️
おはようございます、ご無沙汰してます┏○ペコッすごい遅れてすみません💦ミラさんおかえりなさい╰(*´︶`*)╯ 2連続おはじきにだいぶメンタルやられましたがやっと終わりでホッとしてます♪ゆゆさん、今回も何度もお助けありがとうございました┏○ペコッこっちから全然パンチできずすみません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私も横取り苦手だけど次のイベントも楽しめるといいですねー(*^^*)
今日ちょっとだけ遊んでもらえる予感(,,> <,,)♡ まだ出会えてないけれど(>᎑<`๑)♡ やっと帰って来たから、今から出待ち(°´˘`°)
おだんごちゃん(*´﹀`*)ありパカ〜♡ ただいまだよ〜(*´˘`*)♡ 次イベも一緒に最大限楽しもうね♪♪♪
パカ(*'▽'*) 用事朝からの終わって、ようやくちょっとぷにタイム☆ もいもい、お忙しなのガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و 人魂お助け、あと1年ぐらいサボってもいいくらい いっぱいいっぱいいつも頑張ってるからダイジョブ♡ 風邪だけ引かないようにね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ミラちゃーん! 実況見たよ! やったやったー💕 おめパカ(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!