スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでございます。 新スレよろぴこ~
ゆさん先輩、新居ありがとうございます。 おめパカです(*'▽'*) 皆様またどうぞよろしくお願い致します。 やっと仕事終わったー! これから買い物行ってくるー! ミラちゃんの可愛かったーーー♡ ゆさん先輩、上がっちゃったんですか? おめパカ…?(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 新スレでもよろしくお願いいたします。 >>前スレ995 きりっとしたガブリエルの育成がだいたい終わったので、Lv7は今夜あたりに殴ろうかと思ってます。 ご協力頂ければありがたいです。
もいもいありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ みんなも道中たくさんたくさんありパカ!! チビごろとひゅー様に備えて、育ててくる(,,> <,,)♡
はっ(๑•᎑•๑) よくよく見たらお引越しだった! ゆゆくん、いつも新居をありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) みなさま、またまたよろパカ(°´˘`°)/
ほんとに飛ばなくていいのかい? 修造は応援してるぞ。 またまたお邪魔パカ(о´∀`о)よろパカ❤️
いつ開始か不明なご飯と重ならなければ、駆けつけます! ミラちゃん、外行くとこで打ち逃げごめーん💦 40おめパカー(*≧∀≦*)✨
だだだだだ大丈夫かな?遅い?? ダイヤモンド☆ゆさんにシバカレない??!😱 新スレおめてーす👏🎊
今日の微調整完了☆ 2896位(*'▽'*)
ハヅ氏おめてーす!
ハヅ様〜おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ さっき間違えてノーマルにフルいってしまいました😆
みなさまありがとうございました。 おかげさまで今回も無事に終わることができました。 感謝です。
ゆさま〜 新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 ゆさま、みなさま、どうぞこれからもよろしくお願いいたします🙇♂️
ハヅキ先輩、おめパカー(*≧∀≦*) ドリンクありパカー(*'▽'*)✨
なかなか出なくてゲンキ(とハヅキのやる気)がみるみる減っていたので、意外と助かりました(*´∀`)
イザナミでなすぎて笑ったwww
イザナミ出すまでに自前のゲンキ50と姫アカの50とドリンク1本消費しましたからねw
ハヅたん、おめでとぉぉー🎊 ドリンクありがとーん🥤 チビごろは屍ったよー🤣
ハヅ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お願いがあります… またいつでも大丈夫ですので… お仕事ひと段落ついたお休みの若様姫様就寝後に… し、新作のパカコラください… ご無理でしたら我慢します…🦙
ハヅちゃんおめてーす😭👏🎊㊗️
なんでやねん( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.ヒィィ み、みさま、ごめんなさい💦
ごめん💦のんきに帰ってきて溢れる元気消費してた〰️ ハヅちゃんオメパカ〰️💧🦙✨🌸
承りました。 最近少し忙しいので、落ち着いたらまた…。
ぷにれる!! ひゅーさま!
終わったね、これは終わってる空気ね( ; ; ) ひゅーさま、おめパカ〜(;▽;) あれ?ここスレ終了??
チビハヅ垢は終わりました。 ハヅキ自身は、姫垢がまだガッツリ残ってますので頑張らないとです。
(΄◉◞౪◟◉`)承るなよ〜
もっちゃん㎜残しごめんなさい🙏💦
ブン。(>_<;=;>_<)。ブン💦 そーくん分かるよ〰️ヽ(。> <。)ノ分かる分かる分かる… 私もだから…来てくれて嬉しいஐ*❁ せっかく来てくれたのに謝んないで💦 私もそうなっちゃうから〰️💦耐えようね…涙… Z…
そのミリ残し、インしてすぐ見つけて、私サイズ!って飛びついてバネった(;∇;) あと1分はやければ〜(,,> <,,)ごみん!
姫、大変だったら言ってね(⁎˃ᴗ˂⁎) 手伝わせてね!弱々だけど(๑•᎑•๑)
あれ?30て、スレ新しかった✨‼️ 普通にカキコミしてた…(・・?)💦 新スレオメパカ🦙💕 … またまた(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾お願いします*•.¸¸♡
私も言おうと思ってた〰️✨‼️ ん〰️…あんまり削ってあげられないけど、 いないよりは…多分マシかな💧🤣 勝手に申請しとくね〰️😊💕 だいたいこれ、終わっちゃったとか言われちゃうショボンなやつ…💧そんな予感…💭
もちこ天然♨炸裂(⁎˃ᴗ˂⁎)
…それ私だ。。ヒソヒソ… 私もギリギリだったょ。 いつも来てくれてありがとうね❥❥❥ (〃˘ ˘〃)♡ ってかね、私じゃんじゃん出しちゃってる?よね? スル〜で大丈夫だかんね! ミラちゃんは、yポ…コレ聞いちゃいけないのかナ💭💧 KY…。。ごめぇん。笑 頑張ろうね(*^^*)セレブなんてなった事一回もない💧笑
チビチビちゃん👀✨ また〰️💕今日もきゅんきゅんするやつ届いてたよ♪ いつもありがとうね😊
そうそう!もっちんに負けた!笑 いっぱいいっぱい出してよね(,,> <,,)♡ ワイポッポ私もガンバルンバ(๑´>᎑<) またまた明日遊ぼうね♪おやすみ〜(ㅅ˘˘)zzZ*
おはよーんヽ(*´∀`) ムッチッチ✨ちょい残し成敗ありがとー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おパパかー (・∀・)bおうっ!その後フレさんにちょい残ししてやったぜ
おはようございます☀ もっちゃん、柴垢の申請気づきました☺️ フレコ持っててくれてありがとう✨ 期間限定で少しフレ様でいてください🥺 でも枠が直ぐに必要やったら解除OK🙆♂️で…
うそっ!それ私が成敗したかったわ(ㆀ˘・з・˘) … あっ。あの時ゲンキなかった( ・∇・)💦てへ。
もっちゃんありがとう☺️
そーくん、フルパンするには気づくの遅かった💦 ごめんね🙇♀️💧
パカ(*'▽'*) ゆさん先輩、もっちちゃん、朝から来てくれてありパカー♡ 今日の夜は昨日よりまったりできる、はず! 屍ると思った出遅れムッチンのに当たったー! 皆様、今日もよろしくお願いします☆ 良い1日を。
ももも〜っちゃん…3発も… ありがとう🙇♂️💦 ほんとありがとう☺️ もっちゃんのサブは?
出してフルパン打って…の繰り返しだから大丈夫だよ! 片方はブラックダイヤニャンとルシいるの😊 でもう片方獣神化オロッチいるけど、どっちも 秘伝書ないんだもん🤣💧 見ての通りイザナミなんてほんっと弱っちくて私のは 6までだね!姫ちゃん7も頑張る?
うん、スコアタまでには7倒したい😌 あと2日… もっちゃんサブお手伝いするんで、 てかお返しさせて…お願い…🥺
見つけられないよきっと…💧笑 お願いするとしたらもうちょっと進んでからにする😊 今んとこフルパンにまだ余裕あり〜✨ ビンボーなメイン垢からはほとんど削らないよ!笑 ありがとね♪
パカ(*'▽'*) 昨夜はありがとうございました。 ルシファーはわざマなので8回目はいきません。 出現してても放置でお願いいたします。 ハヅ姫の方は8回目行きたいんですよね…。 ドリンクのドロップ次第ですしなるべく頑張るつもりですが、どうにもソロで行けないようでしたらご助力を頼むかもしれません。 そのときはお願いします。
パカ(*'▽'*) 今日超寒いー。冬って感じ! 只今1879位! 順調ー♪
パカ(*'▽'*) 家族が風邪ひいて昨夜からちょいバタバタ! 見逃すの多いかも〜(。>﹏<。) 1300位台に落ちた!行けるパカ?✧。(✪▽✪*)・。✧
りよーかい(*´▽`*)ノ その時はぜひ!٩(๑>∀<๑)۶
もっと飛んじゃえYO! さっきは来てくれてありがとー✨ 助かりますぅ(●´ω`●)
遠慮するなYO!飛んじゃえYO!
ゆさん先輩! トドメありパカー(*'▽'*) 行けるといいパカー(*゚∀゚*) こちらもうすぐ3300位。 このまま様子見ー☆
すすすすスキルばんざーい…😒
今日はもいもいのイザナミさんとよく会う(;∇;) 朝イチ来てくれてありがちょ💕 もちもちもっちんもありがちょ💕
遠慮してないYO!むしろ飛び降りたいYO!
ゆさん先輩、神玉ありパカ(*'▽'*)
ちょい残し見つけた! と思った優男先輩に屍ー☆
只今1901位!w スキル3冊そうだZE!
おちび。 あれだ もうちょい上げた方がいいZE!! そしてうっかりGゾーン...ww
ダンごろちゃん、トドメありパカー(*'▽'*) もうちょいあげた方がいいですかね、やっぱり。 うっかりしないZE!きっと。多分( ・∇・)
うっかりしちゃおうZE!!
ひょっこりやないかーいっ‼️
こちらこそ、ありがとパカー❤️ やっと触ったわ…やっと…
ゆゆちん、最近レベルが上がり過ぎて(´▽`*)アハハ
私、もいもいに会えてないYO!!(。>ㅅ<。)
(」´□`)」 おーい!ももも〜ちゃん♨ この前ちょぴっと話した共通フレさん、そのうち遊びに来てくれるかもよ٩(๑>∀<๑)۶
来ました。😏 スレッドの皆さま失礼致します。😌 ミラちゃん、ふーちゃんのおみちびきのもと、こちらのスレッドにいらっしゃるおともだちにやっとご挨拶することができます。 ももも~ちゃん😌はじめましてなとぴです。 いつも楽しくあそんでくれてありがとう。😊👍✨ おともだになってくれて、ありがとう。😌 これからも宜しくお願い致します。😌 ミラちゃん、ふーちゃんありがとね!無事、成仏! スレッド皆さま、お話しの途中にお邪魔しました。🙏ありがとうございました。😌
爆笑 それそれーww 30分くらいそれ待っちゃったよwww
あー!なっちゃんや!(*≧∀≦*) ミラ丸ともちこちゃんの共通フレって、やっぱりなっちゃんかー✨ そうやと思ってたわぁ😏
なとぴうぃすさん はじめましてー! 一応主の ゆ です。 もちこ と Mちん のフレ様か! よろしくね~♪ いつでも遊びにおいでやす~
待たせたな😏 ここはやっぱり関西人ダンごろの出番かと🤣
え!ゆさんって…『ゆ』やったん?∑(゚Д゚) 『ゆさん』までがスレ名じゃなくて? 知らんかった…
待った待った! グーグー!! ダン姐も なとぴうぃすさん とフレさんなの??
なとぴちゃん、きたきた!ようこそ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 待ってたZE!! もももっちんね、天然♨な上に忙しい子だから、気付くの夜遅くかもだけど、絶対喜ぶよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 気長にお返事待っててNE!!
Σ(・□・;) 関西なのに気付けなかった!(꒪⌓꒪)
ゆゆちん🤣だから笑いがスキルマイケル!
なとぴうぃす様、はじめまして。 ごゆっくりどうぞです!
ダンごろごろは、フレじゃないけど なとぴちゃんのスレにたまに遊びに行ってる めっちゃ気の合う友達ね(*´﹀`*)
はるみぃぃー!!🤣🤣 やめてよ!病院にいるんやから!! 吹き出したら恥ずかしいやんっ!! なっちゃんとはフレじゃないけどマブダチ❤️ しかも、リアルで会っちゃう勢いでご近所さん❤️
もいもいはそんなことしなくていいの!! もいもいがツッコミ…うん、しなくていい!(●´ω`●)
えぇぇ〰️💦なとぴちゃん(๑• •๑)♡びっくり〰️!! 会いに来てくれたの〰️嬉しい… ぅʓぅʓ こちらこそいつもありがと〰️(ᴗ͈ˬᴗ͈❁)⁾⁾⁾ペコリッ 特効なしでしょぼ🥐だけど遊んでくれてありがとね…💧 これからもよろしくね.𖥧𖧧 ˒˒.…ま・た・ね!笑
あ、なとぴちゃん…さっきのアイコン🤣💕 ありがと✨ウケた〰️
遅いんだけどさ…ミラちゃんびっくりだよ〰️💧 あの後なんもその話してなかったじゃん!んもぉ〰️笑
えぇぇ〜Σ(,,ºΔº,,*) 言ってなかった?いや、言ったよ〜 言ってない?なとぴちゃんのスレ知ってる?って。 なんか自信なくなってきた🤣 あは、あはは(▽〃)ごみん!!
そう!それ言った後なんも話してなかったから… びっくり✨ありがと😊💕
ミラちゃん、ありパカー(≧∀≦)✨ いつも出てすぐ来てくれてありがとう♡ …なんでやねん!(*'▽'*)
ゆっさんおおきに~😊うれしいわあ。 お言葉に甘えて、たまに寄せてください。😌
ダンちゃんみーっけ!😁👍✨ なんかうれしいなあ。笑 なんやろ?き、緊張するわ笑
🤣🤣🤣🤣🤣 もっさんとアイコンであそんでたらずーっとそのまんまになってたわ🤣🤣🤣
スレ開いたらなとぴさま😳 ご無沙汰しております… (てか覚えていらっしゃらないか…) よろしくお願いいたします🙇♂️
ミラティン☆教えてくれてくれてありがと😁👍✨ ときめきびが‥わろたわ。笑
ゆさまー お先にスキルゾーンですー♪(´ε` ) よかった〜 スキル書〜
え?え?えー!!そーちゃん??超吉のそーちゃん?!😆 ひやー!!元気してる?!キンキーズやん!!←やめとけ うわ~うれしわー!!また会えた😂 ‥て、こんなけ言うといてびっくりするぐらい間違えてたら お詫びに切腹します。
そうです、キンキーズです😆 超吉スレでお世話になっておりました そー です😆 少しやさぐれてた時期ありましたが、 こちらとあちらでお世話になっております。 ミラさんもダンさんも超面白いお方でしょ🤣 ゆさまももももさんもこちらのみなさまは超面白くて お優しい方ばかりです😆 なとぴさまもお元気で何よりです☺️ またお話しできてよかった〜
〣( ºΔº )〣はわわ〜そうだったあ! そー丸、なとぴちゃんによろしく伝えてと頼まれてたの、すーっかり忘れてた🙏ごみん!! そだったね〜二人もおSiri合い♡ステキ♡ ぷに界も狭いのね(,,>᎑<,,)
成仏したり、切腹したり🤣🤣🤣 命を粗末にしてはいけません!って ママ、ちゃんと教えたでしょ??笑
も、もいもいの突っ込み✧。(✪▽✪*)・。✧ レア!激レア!保存した(๑•᎑•๑) やっと遊びに行けて満足♡
やさぐれた🤣おやおや、なにがあった笑 そーちゃん気にしてたんえ~。😞 優しいところですくすくと育ってくれてわたしゃうれしいよ。←
ミラさん、なとぴさまとお話しできました☺️ 覚えててもらえて良かったです…
ほよ!怒られちった!! うぉい!ミラ子!そーちゃんの伝言忘れてたんか!🤣 はわわ てなんやねん😏 新しいな‥。使うわ。φ(..)←
ダンごろ!いってえーんか?!
うん、最後ご挨拶できずでずっと心残りでした😣 みなさまお元気ですか? よろしくお伝えいただければ幸いです…🥺 . やさぐれはガシャ爆死続きとリアル忙しくて少しスレ離れておりました😔 今は復帰させていただきすくすく育っております
?(`・ω・´)
出てます! 行きますか?
出しよったー😱 どうしよかな
行くぞ?! えーな?!!
よし行きます!!
もいもいのツッコミもレアですが、個人的にはミラちゃんのはわわがツボです。
チビごろ✨おめてーす👏㊗️🥳🎉
チビごろちゃん、おめパカー✨ ごめんね、ラスト取っちゃった(*゚∀゚*)
2発目屍ー! ドリンクごちっす😉
うんうん😊ありがとう。いつでもメグスレにもおいでな~😊? わたしもここ最近なにかとあったよー😞 けどやっぱしなにより、フレンドさんがいてくれてるから続けられてるよー😩 そーちゃんがたのしくぷにできるように応援していまーす📣 あ🤭なんだかスレッドが忙しくなったみたい??😁 皆さま、ありがとうございました。😌 お邪魔しました~🙏
いっぱい助けてくれてありがとうございます😚😊 みんな強かったです👊
私も2発目しかば……いやいやいや 私がチビごろの倒したって実況が言ってた(ㅅ•᎑•)♡ もいもいが倒した3つ先ぐらいの実況が! いやったーチビごろおめパカ〜(๑´>᎑<)🎉🎉🎉
チビごろーーー😍 また遊ぼな🤣
なとぴさま、ありがとうございます🙇♂️ なとぴさまもエンジョイ勢でぷに楽しみましょー☺️
いくん、おめでとう🎉㊗️🎊 一発あてれたv(^_^v)♪ また次回も参加します!
パカ男くん、もいもい、ミラ丸、そーちゃん、ありパカパカー❤️(*≧∀≦*) またまた息子がお世話になりました✨
なとぴちゃん、ごみん!🤣🤣🤣 大人気ダンごろの息子っちのレベル7が解禁になったので、みんな気色ばっちゃったね(´▽`*)アハハ ま、いつも、こんな感じでカオスだったりするけど、なとぴちゃんのとこと一瞬で、フレ大事!な愛すべきスレなので、これからもどうぞよろしくね(๑´>᎑<)
名前がー(≧∀≦) 今回あんまり見つけられなくてごめんね💦 チビごろちゃん、お疲れ様ー☆
あー!!😱やっちゃったー!!
あー!!またー!!😱
なっちゃーん✨バタバタしてごめーん💦 うちの息子が急に7出したもんで😱 またあっちのスレに遊びに行くよぉーん❤️ヽ(*´∀`)
🤣🤣🤣 良かったあー!! これで心置きなく出掛けてくるよ〜(๑•᎑•๑) ちょぴっと行ってきマッスルヾ(´︶`*)ノ♬
はいは~い😊👍✨ みんなのでっかい愛の熱気がこちらまで伝わってきましたよ~👏 😊チビごろちゃん🎉おめでとう🎊 お邪魔していまいましたが🙏、素敵なお祭りが拝見できてうれしかったです~✌️
いつもありがとーん❤️ 気をつけて行ってらぁぁー✨ヽ(*´∀`)
なっちゃん、ありがとーう(*≧∀≦*)💕 いつも親子そろってお世話になりまくりで… 感謝感謝のぷにライフでございます✨ なっちゃんもエンジョーイ❤️ヽ(´▽`)/
いやいや、毎回いっぱい助けてもらってるよー✨ いつもありがとねー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おチビー、ももももちこーいつもすまーん!! わし、ゆさんと一緒wwでyp稼がなヤバいし、あとはチョイ残しあったら頼むわ〜🥺🙏
りょ〰️かい!私も やるかぁ…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘…めっちゃナイ💦 輪廻追ってyポやり直しかぁ💧💭怖いわ〰️
貰うの遅くなっちゃった(笑) ムッチーン、ドリンクありパカー♡
未だに姫がおらん…アップなったら10連だけしてみよかな…?
がっつりやっちゃったー💦 優男先輩的ちょい残しっていくつですかー( ;∀;)
姫いなくても、極ツチとぷにキュウビでそんなに変わんないよ〰️😊やっぱ輪廻よ〰️💧 イザナミがダメ弱すぎ〰️💦
お邪魔しま~す🙇 なとちゃん、やっとたどり着けたね~ 良かったよん(o^-^o)✨ ミラちゃんフォローありがとね~(^-^)/ 相変わらず❓みなさま楽しそうで、何よりです🙋
5000以下なら殺っちゃってーーー😆
もっちん(*´˘`*)♡ありパカ♡ 今日は、なとぴちゃん来たり色々楽しかったね♪
ふ〜ちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎) そうなの!楽しかったよ〜(๑´>᎑<) ほんと、相変わらずのドタバタだけど 楽しんでるよヾ(´︶`*)ノ♬ ふ〜ちゃんも是非是非また遊びに来てね!
お客様いるのに、この物騒な物言い〜🤣
ミラちゃん ヽ( 。>_<)ノ☆゚ごめん〰️💦 ドリンク使ったから元気いっぱい残ってて連続… そんな時はスル〜だよぉ〰️💦
30連輪廻来た〰️✨💕
分かってるんだけどね(,,>᎑<,,) 手が勝手に!!ゆるぴてちょ(๑´>᎑<) ネムネムまた明日遊んでね(ㅅ˘˘)zzZ*
お♡おめてーす👏🎊😆
ひやあ〜もっちんおめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 私、明日!明日3時! 私も早く、さらばショボパンしたーい!
また寝落ちてたら日付変わってたー💦 もっちちゃん、おめパカーー(*≧∀≦*)💕 ミラちゃんにもすぐお友達なりますよーに✨
確かに5Gなんだけど、 私も同じく遊びに行けないとヤダ〰️ 幸せな悩みだけど、パーティ困った…💧 * フレさん…急にガシャのアプ思い出して倒してる途中に クシナダほっぽり投げて行ってごめんなさい💦 楽しみにしてたガシャ思い出して…おおもり山に…💧
そーくーん!輪廻育ててないから待ってて〰️💦 とりあえず出てるのは弱パテでお邪魔するよ〰️💧
ありパカ💕🦙…せっかくみっちゃんくらい削れる?かもなのに出禁なんだけど〰️(。>﹏<。)💦 明日はちょっと行かせて…欲しいナ…
出禁ww たまにやったらえーぞー🤣
オォォォ✨☺️‼️ありがと楽しみ〰️💕
もっちん、すごーい‼️おめー(*≧∀≦*) 私も30連!……(΄◉◞౪◟◉`)撤退。
ダンちゃん、見た?さっきの家〜イの…フレさんの
え?なになに?見てない( ・∇・) そして超覚醒もちこのパワーはすごかった!(´⊙ω⊙`) ありがとーん❤️
もっちゃん〜 30連おめでとう🎊🎊🎊 イェーイ♪( ´θ`)ノ もっちゃんお気持ちありがとう☺️ でもゲンキ、ワイポ稼ぎに使ってね😊 サブはメイン垢ドリンクがぶ飲みでいけそう🥤
あのフレさんからダンちゃんに、カキコミあったよ😊💕
そーくん、特効揃った?
えっ✨(*゚∀゚*)探して来るぅー! 教えてくれてありがとーう‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(♯ ̄∇ ̄)┘
ううん…😔 オロチが…オロチが…あぁ…😩
柴垢は100連爆死… 天狗👺しかでない… 特効1体もでず…
輪廻はいるのね😊せっかく特効揃ったから私もやる〰️‼️そんなにダメ出ないけど…💧
ひゃっ…ひゃ…姫ちゃん100連分とか凄い〰️✨‼️ 私のサブ垢、秘伝書ないのが苦しい〰️💦
ワイポ3,000になりました… 収穫… 天狗5体…
もっちんのおかげでフレさん見つけられたぁ✨(*≧∀≦*) さんきゅーん❤️
もっちゃん、とどめありがとうございます🙇♂️
😱💦…でもぉ〰️💦 そーくん、笑いこらえられない… (*;゚;艸;゚;)プッ…
よかった😊💕
🤣🤣ナイスファイト‼️
あそこ全然見てないから、教えてもらわへんかったら気づいてなかったよ💦 話してみたいと思ってたフレさん✨感激ー(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 開いてすぐの、そー様の太夫さんインパクトが強すぎて…ふふ! ダンごろちゃん、フレンドさんとお話できたの? 良かったねー(≧∀≦) めっちゃ寝たので今から色々片付け頑張ります! 皆様良い休日を。
パカ(*'▽'*) ゆゆちん朝のトドメありパカ♪ 私の運命のガシャはニャンちゃんの教えを守り3時!(ほんとは夜中の3時だけど起きられないから午後笑) がんばりマッスル(°´˘`°)/ ダンごろ、柴ちゃん、ドンマイケル! 敵を討ってくるZE!!
そうやねーん!もっちんのおかげで話せたぁ✨ 嬉しいー(о´∀`о)
ミラ丸…頼んだぞ…_:(´ཀ`」 ∠):
ゆさん先輩のちょい残し見つけて回収しようとしたら屍でした☆ 輪廻さんにミッション来て、無駄に15000も出ちゃったです(笑)
パカ(*'▽'*) いつもお助けありてーす!! ドリンクの落ちが渋くてつらーw Mちん順位どう?わりと落ちてなーい??
ゆゆちん、今さっき1700位台に落ちた〜٩(๑>∀<๑)۶ これひょっとするとひょっとする??✧(✪▽✪*)
そしてみんなに聞きたい!! 3時まで待てなくてガシャ逝っちゃったんだけど 追加100連輪廻出ず、持ってるキュウビとオロチが出まくってピヨったのだけど、輪廻今後めちゃ使える? 使えるなら、あと50連頑張るんだけど(;∇;)
いらんと思うw
300人くらいだったらありえーるだねw
ミーラーちゃーーーーん(´;ω;`) 今回のガシャガシャ、ミラちゃんに優しくないー( ;∀;) もいもい的には、スキル(マイケル)がスコアタのアイテムより、どこまでも繋がるのが好き! 大量消しってだけで好き! いっぱい消してるかはわかんない! 強敵には種族縛りできっと使えない。。 こんな感じ⁇ ハヅキ先輩みたいにいい感じなの言えなくてごめんね💦
ほんと? 後々大後悔船長にならなそう? あと1週間弱パンで耐えるか〜( ๐_๐)〣
もいもい、ありがちょ〜(,,> <,,)♡ 分かりやすいよ! 繋がりやすいの、今回ルシファーも手に入るし、それで自分誤魔化そうかなあ〜誤魔化せるかなあ( ºΔº )
ルシファーさん、強敵にもすごい使えるよ! カチカチしててもぐんぐん繋がったよ✨ いつも連れてくとってもお気に入りだよ♪ 誤魔化せる(*'▽'*)
そなの?そなの? 強敵戦で、ウスラ❌王族⭕のときぐらいかな じゃあ、後悔するの
そうだと思う(╹◡╹) おはじき終わったら忘れられると思うです!
もいもい、ありがちょ(,,>᎑<,,) ちょこっと自分に言い聞かせてみる! ガンバる!(。>ㅅ<。)
もっちちゃん、ゆさん先輩ありパカです(*'▽'*) 優男先輩、700ちょいは誤差にするー!って飛びついちゃった☆ うんうん☆ 頑張ろ(*≧∀≦*)
🤣🤣もっちんもありパカ❤️
もいもい、ゆゆくん、ありパカ〜(,,>᎑<,,)♡ ミッション必死でワイポッポしてて 遅くなっちゃった!!
呼ばれた気がして。 「繋がりやすい」スキルは主に速攻でフィーバーに逃げたい強敵戦向けスキルですが、王族が強敵戦で使えることは稀。 つまりクラスとスキルが微妙に噛み合いません。 加えてルシファーを始め代用できる妖怪(ミイラーさんとかスピーチ姫のスキルも代用と言える)が各クラスにいますので、「いなきゃ困る」性能ではないと思います。 コンプ目的やキャラが好き!とかでないなら無理に追う必要はないかと。
ひゅーさま(๑´>᎑<)♡ありがちょ♡ 吹っ切れたつもりが、まだ回したくてウジウジしてたの、今度こそ吹っ切れた٩(๑>∀<๑)۶ 次イベみんなと楽しく迎えたいから、もう忘れる! ワイポッポガンバルンバ( •̀ᄇ• ́)ﻭ
で、ミイラーとスピーチどんなだっけと見に行ったら、もいもいのイザナミさん29分にこんにちは(;∇;) ごみん、もいもい(。>﹏<。)今日ダメだあ〜😭
さすがハヅキ先輩! わかりやすい✨ ありパカです(*'▽'*) ミラちゃん、大丈夫! いいんだよー(>_<) 前イベで1体倒すのちょー苦労したけど、いっつもミラちゃん来てくれたからいっぱい倒せちゃったの! だから今度はお返しにいっぱい行かせてー(*≧∀≦*) まずは見つけなきゃだけど(*'▽'*)
きゅー( 〃▽〃)💕💕💕 あれはいつものお返しで!! じゃあ、次は私がお返しのお返しのお返し♪ヽ(´▽`) 夜まで溜まったお仕事行ってきまーす🎵
ゆさん先輩の、気になってた梨っぽい名前Σ(・□・;) 梨じゃないけど梨っぽい!
ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*) 待っててくれてる気がして出しちゃった☆
テレパシー通じてハッピー(//∇//)♡ そう!出待ちしてたの! 出してくれてありがちょ╰(*´︶`*)╯ 満足♡♡
出待ち中、私も見た!思った!(*'▽'*)♪ まんまやーん!って心の中で突っ込んだ笑 そして、パカパカくんの実況が気になる木!! 誰を倒してるのかしら、みっちゃん( *´︶`*)
出待ちありパカ(*'▽'*)✨ ・ わかるー! 私もずっと気になってる! みんなの実況面白い(╹◡╹)♪
ムッチンのも、おもしろ名前さん多くない?? あと、あ、このフレさん知ってる〜(๑•∀•๑)とか! おはじきの醍醐味!
ムッチンのも多いー! フレンドさん知ってる〜!は、あんまりないけど、あると楽しいよね(╹◡╹) こっそりテンション上がっちゃう!
頼まれた同僚の子供垢ですたww LV5までの約束なんで終わり〜!
ムッチンとななちんの実況でよく見ていたフレさんを 私のフレさんの実況で見て、あ!ってなった(⁎˃ᴗ˂⁎) フレさんのフレさんはフレさんのフレさんだったの巻! (ごちゃごちゃ笑)
おつかりさーんヾ(´︶`*)ノ♬
お子様のネーミングセンス‼︎(笑) 優男先輩、お疲れ様でした✨ ごちゃごちゃ(≧∀≦) でも伝わったー☆
もいもい、伝わって良かったあ!笑 みなさま、お先におやすみなさい(ㅅ•᎑•)♡* また明日いっぱい遊んでね!(*´˘`*)
そーくん💦姫ちゃんスコアタしてるって事は…😞
今日はほとんどインしてなくてごめんね💦 おやすみなさい⭐️
よかった〰️🤣💕道中お助けほとんどできなかったうえに 終わっちゃったのかとガッカリだった🤣 オメパカ✨🦙🌸
もっちゃんー ありがとうございます〜🙇♂️ 2発もフル撃ってくれてありがとう😭 お返ししたい…🥺 サブ…撃たせて…🥺 スコアタ下手すぎて20,000位無理そう😩 現在15,500位…あと4,500人…あぁ…
うん、7全然出なかったー 諦めて特効無しでスコアタやったんやけど全然ダメ😖
アレ? 名無しなってた… ごめんなさい💦
そーくん全力で、頑張るんだ〰️✨‼️🤣 間に合ってこっちが嬉しかったよ〰️✨💕 その前のクッシーバネだし、イザナミも最後バネだし よかったよかった〰️✨🌸😊 * ゆさん、ありがとう!
姫ちゃん来てくれて、スクショしちゃった😊💕
ムッチン、もっちちゃん、寝る前の子にありパカ♡ そー様サブかな?おめパカです(╹◡╹)✨ ミラちゃん、明日こそ朝から見つけたいー! おやすみなさーい⭐️
んんんんん〰️〰️〰️✨💕姫ちゃん可愛い〰️ ありがとう🤣萌え〰️〰️✨💕
yポパのチビチビちゃんじゃなくて あの凄いのムッチンか✨‼️ほーほー。
おはパカ~ 夜中にスキルに落ちた~!!(✌🏻️'ω'✌🏻️) フレさんが2人私を追い越してった こりゃあ愛だね( -∀-) おたすけの名前?なかなかネーミング大賞にはあたらない そんな人に限ってミリ残し💦 今日も楽しい1日を👊🏻
おはようございます🌞 あの後寝落ちしました… いっぱいお助けいただきありがとうございます🙇♂️ あとでフレ様枠お戻しします☺️ ありがとうございました🐕
チビさん、おめありがとうございます😊
ムさま、スキルゾーンおめでとうございます🎉📘
か、可愛いっ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 好きだぁぁー‼️‼️ そーちゃん家に行きたい… むしろ住みたい。住み着きたい。
パカ(*'▽'*) ムッチン、朝イチの子来てくれてありがとう(^^*) スキルゾーンおめパカー✨ 今4000ちょい。 このまま様子見でもいいのかな( ・∇・) 皆様良い休日を☆ か、可愛い(*´∀`*)
きゃ〰️可愛い🤣💕アイコン人だまで、私のステに… 萌え〜が。 気がつけば同じステ、そーくんに入れ替わってて…💧笑 なんか、年賀状もらった感じ✨ありがとう😊
ミラちゃん、ムッチン、ありパカ(≧∀≦) ムッチンとこ全然行けてない気がする! 見つけたら飛びつきたい✨
パカ(*'▽'*) 朝イチの出したらフレさんのレベル8見つけて、戻ってきたらイザナミさんになってた(,,>᎑<,,) 実況みたら、もいもい&もっちん&ムッチンのPUNIPUNIオールスターズ、納得!(๑´>᎑<)ありパカ〜♡ あ、私もスキルゾーンありがたや〜♡ 今日もステキな休日を!!
もいもい!同じく! ムッチンなかなか自分の出さない(,,> <,,) 実況ではよく会うよね!
そー丸(๑´>᎑<)カワユすぎ!かしこそう! 柴ちゃん、おめパカ〜♡
ダンごろは餌代がかかるから、どーかなあ🤣🤣🤣
ミラちゃん、スキルゾーンおめパカー✨ 私も3200位台まで上げたから、このままそっとしとくです☆ うっかりしなかったZE‼︎
もいもいー☆ほんとだ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ナイス微調整!!おめパカ〜(*´˘`*)♡ みっちゃんの手出し出来ないの、ストレスよね〜💦 5000になるの待ってると、消える( ๐_๐)
おめパカありパカー(≧∀≦) さっきの私も見張ってたよ。 残っても競争率きっと高いよ! ちょい残しにすごいダメージやってきそう✨
怖…😱
パカ(*'▽'*) ハヅ姫、しんどくなってきたハヅキです。 残すはLv7&8回目なのですが、本日チビハヅ&ハヅ姫でLv7挑戦して敗退しました…。 もしお手空き(枠空き)の方がいらっしゃいましたらお手伝い頂けないでしょうか? 8dc3osxy
子垢の7出た 報酬目当ての方ーワンパンどぞーワンパンなワンパン!! uljqmbv4
行くーー(*≧∀≦*)
ももももちこちゃん? 僕、ワンパンつったよね??こらっ!! おチビは偉いぞー♡
ももももちこーーーー!!! ありてす…しか言えんやん🥺 ワンパン言うたやろ?! せめてドリンク落ちてますように🙏
おチビもありてーす!!💋 ガマンしてくれたんやろ?🤣 お2人の枠お返しします🙏
みっちゃん、最後のこれ✨🤣楽しかった〰️💕
はーい(・∀・) 褒められた(*'▽'*)✨ ジャンボパフェと橙良いコインありパカです♡ おめパカー(*≧∀≦*)
わしも申請しとるぞー😆
は?何そのエゲツないダメージ…😱 もしかして今回の最高ダメ?
うん😊💕だって輪廻取ったばっかりだもん🤣
じゃあ、今度機会があったらぜひに(≧∀≦)✨ Σ(・□・;)
やっぱスキルブッ込んだ? わし今回はケチって入れてねーんよ… 使ってる黒ダイヤに至ってはLV50のままww
お礼にまた誘ってね〜🤭💕…私が特効なくても…笑 * ハヅちゃん申請するけど、7、8両方はムリ〰️💧 私は7だけで‼️
輪廻だけ〰️💧難民だから…
もいもいー☆はやいの、すごくはやいのありパカ♡ もっちん☆ちょい残しありパカ(๑´>᎑<) 今日もっちんのにも会えてないような…(,,• •,,)
ひゅー様、申請したよ〜(*´˘`*)♡ 威力ほぼほぼないから、あんまり助けにはならないケド💦
ハヅ姫おめてーす👏💋㊗️
ハヅ姫様、おめでとうです! 普通の子より強い子にドリンク飲んだ方が良いと思うので、5貯まったら行きますね(>_<)
Σ(º ロ º๑) いまレッスン! イン出来ない! も少し待ってー!!
ミラちゃん、もいもい、もももちこさん、パカ先輩ありがとうございます。 無事コンプリートできました。 ハヅ姫から伝言です。 「ぱぱのトモダチってみんな凄いね…ありがとうございました。」
やべぇ…姫可愛い😍 わしも娘にぱぱって呼ばれたいっ!! ハヅ姫おめてーす㊗️👏🎉🎉🎉🎉
オワタよ!今休憩よ! 姫殴ったら消えちゃったよ(。>﹏<。) お、お、おめパカ〜(。>ㅅ<。)🎉🎉🎉
ミラちゃん参加できてた! 間に合ってた☆ 7でドリンクもらえたので、1本還元でした(笑)
出来てないよ(;∇;) ノーマルよ(;∇;) なぜか勝手に夜って思い込んで油断仕事しちゃったよ😭
ミラちゃんごめんね。 殺る気マンマンの姉弟に「夜まで待て」とは言えず…(;´Д`) ドリンクはある程度確保していたので、最終兵器もいもい参戦で勝利を確信してGOサイン出しちゃいました…。
しかも、戻ったら、もいもいーイザナミさん( ๐_๐)〣 お、お仕事続き行ってきマッスル( ; ; )
ひゅー様、こちらこそ思い込みで╭( ๐_๐)╮ か、可愛かったな、ちょぴっとだけ触れた姫ちゃん… おめパカをよろパカ……。゚゚(*´□`*。)°゚。
おチビ最終兵器扱い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 大爆笑ww
Σ(・□・;) 最終兵器、ぜ、全然可愛くない( ;∀;) フレンドさんの強い子見つけてドリンク飲んじゃって💦 買い物なのに溢れそうで出しちゃったの(>_<) また夜遊ぼー♡
某アニメのヒット以降、最終兵器はかわいいものと相場が決まっています。
もももちこちゃん?ありパカ!! てか、たまになら…って話しじゃなかった??🤔 たーまーにやで?!
それな🤣 最終兵器は可愛い❤️
アレ…そんなに行ってるかなぁ〜💧💭 たまーに…頑張る✨‼️
さっきね、サブ垢の7やったの。でね、終わってから単発回したら輪廻出た…ビミョ〰️💧
か、カワユイ✧。(✪▽✪*)
あ、お礼に来たんだった(๑•᎑•๑) もっちん、もいもい、ありパカ(,,> <,,)♡ 最後のね、もいもい、3万5000って何? 3万??え?('▽'*)
あ、もももちゃん、サブちゃんおめパカ(๑´>᎑<) 輪廻ちゃん!私の輪廻ちゃん!間違えて行っちゃったかな〜イベ初日から迷子なの(,,• •,,)
思ってたより可愛いの出てきた(*'▽'*) もっちちゃん!?Σ(・□・;) ハヤシライス作ってて出遅れちゃった! 11000くらいだったから、誰かとの合算だよ。 もぎ取れて嬉パカ(≧∀≦)
もっちちゃん、ムッチン、ありパカ♡ ツチノコのミッション失敗したせいで130残ったー💦って思ったら、すぐ来てくれて嬉しかったです(╹◡╹)♡
萌え萌えパンチありパカ😍🤣
(*゚▽゚*)
もいもい、ムッチン、ありパカ(๑´>᎑<) そして寝る前の子出待ち中(๑•᎑•๑)
…………(๑•᎑•๑) 寝ちゃったかな?うん。 なんだか今日は間が悪くてなかなかみんなに会えなかったから、明日は張り切っちゃおう♪ みんな、スコアタ欲しいところに着地しますように! おやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)zzZ*
寝落ちてたーー! ミラちゃんの行った後、うっかり寝てたみたい( ・∇・) みんなお目当に着地できたかな? おやすみなさい⭐
パカ(*'▽'*) もいもい、こんなに寒いのに、寝落ちで風邪ひいてないといいのだけど!(。>ㅅ<。) 今日はね、ちょいちょいお仕事の他はみんなの出待ちガンバルンバ(,,>᎑<,,) ミッションも☆もガンバルンバ♪♪♪ みなさま今週もよろパカ〜ヾ(´︶`*)ノ
パカ(*'▽'*) もっちちゃん朝イチの子ありパカ♡ 気持ち良く今日も寝過ごしました! 寒いと起きるのさらに弱くなるー☆ ミラちゃん、スイッチ入れてないけど、おこたに籠ってたから割と大丈夫だったよ(╹◡╹) ミッション大事!ポイント掘り起こさなきゃ! ガンバルンバー♪ 皆様今日もよい1日を。
パカ(*'▽'*) 霧すげーw 今週で11月も終わりだ! 1年早いーw おはじき終盤戦もよろしくです!!
あ 無事スキル3冊でした~♪
⚠️古事記予告!!⚠️ 本日夜10時より子垢LV8開催予定 ( 」`Д´)」みんなー!オラに5G分けてくれーーー!!! uljqmbv4
行くーー(*≧∀≦*)
パカ(*'▽'*) いぐー!
ミラちゃん、ミラちゃん! 今日も光の速さでありパカー(*'▽'*)✨
参加いただける方、承認は夜にするんでよろ〜( ´ ▽ ` )ノ
昨日から待ちに待ちすぎて、飛びついてミスばっかりの弱々で、ミリ残ったのは私が行っていいはずと回復4分待ってたら、消えてた〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ミリ残しって普段あまり積極的に来ないフレさんも来てくれたりしない?私、昨日初めて来てくれたフレさんいて、感動しちゃった(*´˘`*)♡
行く行く〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 10時ビミョーだけど、多分ダイジョブ!
ミリ残しでも2回はだめね(^^*) 私のツチノコもミッション失敗したせいだからね! 珍しいフレンドさん来てくれるのあるあるー☆ びっくりしたけど、嬉しいやつ✨
ゆさん先輩! 見る頃には間に人増えてると思いますが、今だけギリギリ1画面にスコアタおさまりましたよ(笑) 全力だから狙ってたわけじゃないですけど(╹◡╹)
('▽'*) 今度はダメしっかり出そうとゲージのカウント首でしながらやったらバネバネしそうになっちゃった(°´˘`°) 最終日までにこの仕様慣れるかなあ💦 もいもい、今日もいっぱいありパカ(,,>᎑<,,)
お礼遅くなっちゃった! ミラちゃん、さっきもありパカ(*'▽'*) 玉動いてるのにゲージ逃すと、またいい感じになるの待ってたら時間すごくかかったり💦 慣れる頃には次のイベントだよね、これ!
おちびが近づいてきたから ちょっと更新しといたぞ!www 白秋のがスコア伸びそうだ!
爆笑 私です...w
偽おチビ現る!!🤣🤣
ウケたです! てか、ちょっとじゃないしー(꒪⌓꒪) 白秋さんのが良いですか? 次はそれにしてみます!
爆笑 これと同じ事テトちゃんまんにもやったことあるwww せんぱい 22時もしかしたら間に合わないかもだけど 一応申請しときました! 間に合わなかったらごめんー!!
白秋スキルマだったらそっちのが出ると思う! ちなみに 超バフ×2 やまたん 鎖のやつ 覚赤??
それでしてました。 たった今、白秋さんスキルマに上げてやりました( ;∀;)
爆笑 ま ほら 今後もきっと出番あるからw
覚えてる〜〜〜(⁎˃ᴗ˂⁎) あれは、新手のイタズラかと思ったよー!!
今まさに出番できてますけどーー!!( ;∀;)
ゆゆちん、ほんとでしょうね?('▽'*) もいもいの大事な大事なスキル4冊〜!!
もいもいー☆ガンバだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و 応援してる!!٩(๑>∀<๑)۶ (流行に乗り遅れてまた今週も紫炎だと思ってた私…)
爆笑 それなwww おれは本当にわりと使うよ! 抜かされてたから更新しといたぞ!www
ほ、ほんとだよ!!www
私も最初それでしてたよ(・∀・) なんでかバフにビネガー連れてって、 すんごい降ってきたよ。 …ちゃんとダンドリーさんだったらスコア伸びたのかな。もったいなかった。。 (だいぶ無理な気もするけど)頑張るー!!
それならよろしい(๑•᎑•๑)
次また使うタイミング来たら教えてくださいね! スキル4冊分(*'▽'*) とりあえず頑張って来ます。
紫炎と覚赤にしたら、訳わからないぐらい降ってきて、盤面ボナ玉だけになってぷになくなっちゃった( ๐_๐)〣 これはだめな組み合わせって私も分かったよ笑
えぇーー(;ω;)
ご参加いただける皆様ーー! ワンパンでお願いねん♡フルパン禁止🙅♂️ パーティ間違えたとかなら2発目もokさ😉 10時になったらINして承認しまーす! 出てたらそのまま殴っちゃって😏
╰(‘ω’ )╯三しゅたたたたっ!到着~
準備オッケー(*≧∀≦*) …禁止事項がΣ(・□・;)
もったいないゾンビ出るやん🧟♂️
(´・∀・`)
クセでワンパンしてすぐ枠返してしまいました( ̄▽ ̄;) お祝いアイコン出来ずごめんちゃい おめパカ~
みんなありてす!!!💋💋💋💋 てか、誰かフルパン撃った?!すんげダメきたけど😱 いいの落ちてるかなぁ…❤️
おめパカー(*≧∀≦*)✨ 800マネー! これでスコアタしてくるー♪
いってらー👋
皆様、枠お返ししまーす!! エンマアイコンの○○リンさんって誰のフレ?? 申請ありてーす♡
ありがとうございました! これでZランク5体になりました!
子パカおめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) みなさま、乙🍛さま!!
はっΣ(,,ºΔº,,*) ごめん0くん!子パカ取り消し取り消し! おめおめ〜ヾ(*´∇`*)ノ🎉🎉🎉
0くーん✨おめパカパカー(*≧∀≦*)
子パカって何? って聞かれたけど…😑
(:3 」∠ )_ (死ぬほど出遅れた)
わたしのー( ´ ꒳ ` )ノ おめパカ~
ハヅちゃん❤️ 申請もらえただけで嬉しい😍
ムッチン❤️ありパカ😘
優男先輩、もっちちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ すんごいのが通りすぎてったですよ! びっくりー✨
主にもももちこのやね😏
私もミッションモリモリだったけど、もっと凄いの私の前 飛んでったよ〰️🤭せっかく、チビチビちゃんに自慢したら優男先輩に負けてた〰️🤣なにアレ〰️✨
みっちゃん💦お手伝い出来なくてごめんね〰️😱
寝る前のもいもい見逃しちゃった(。>ㅅ<。) 今日グッスリ眠れないかもしれない(*´^`*) でも既にまぶたが仲良しになっちゃってるからグッスリ眠れちゃうかもしれない(ㅅ˘˘)zzZ
私2回打てたよ! 1回は、もっちちゃんの分で✨ ぐっすり寝てねー☆ 今日もいっぱい来てくれてありパカでした(*≧∀≦*)
やだーん♡気にしないでぇ😉 また次回ありじゃないのぉ💋
他フレさんに、寝る前のゲンキでオヤスミしに行ったらもっちんも見逃しちゃった(。>﹏<。) 明日またいっぱい遊んでね!!(๑•᎑•๑)
いや、ダメそんな出てないって😅 わし+おチビ、わし+もももちこで、2人のダメやって!
私の分💕ありパカ🦙✨🌸 ミラちゃんも、ありパカ😊おやすみなさーい⭐️ そぉなんだね🤣 今日行けなかったけど次回特効なくても0君とこ遊び行く ね〰️また声かけてね❣️ * 今週ココスレ、スコアタあついのかな…😞むりかべ… 私も魔王じゃんて思ってた💧🤣
トドメあり〜😍
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎家〜イ!
パカ(*'▽'*) 書き込みながら寝落ちしそうです。 (ちょっと寝ちゃった) ミラちゃん、朝イチの子ありがとう(^^*) もっちちゃん、イザナミさん29:58とおはよーしちゃった。( ;∀;) 今日はちょこっと出かけるかもです! 皆様今日も良い1日を☆
チビさんー いつもありがとうございます🙇♂️ 全然インしてないのに百発百中で来てくださりありがとうございます☺️ 打率、パワー、スピード…最強…最終兵器…
パカ(*'▽'*) 今日寒い!!みんな気をつけて! もいもいこちらこそありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) お出かけ暖かい格好でいってきてね♪♪
今日お昼12時ぐらいに玉とりに行きますヾ(*´∇`*)ノ お手隙の方、ゲンキ5余っている方、是非是非 ワンパンマンお待ちしてまーす(*´﹀`*) ワンパンマンだよ♪♪♪
見つけられた時だけですけど☆ 最終兵器は可愛い感じのやつでお願いします(*'▽'*) ミラちゃんの8!! 予約ーー(*≧∀≦*)✨ パイとか使ったりしないよね? 出遅れてうっかりトドメっても大丈夫だよね⁇
予約ありパカ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ うん!パイもパンツも使わないよ〜! トドメももちろん大歓迎(°´˘`°)/ のんびりやるから、お出かけ中手が空いた時にでも覗いてみてね〜(๑´>᎑<)
ムッチーン! ひとだま送ってちょっと目を離したら実況にしかいないんですけどーΣ(・□・;) 昨日からずっと行けてないのにー! はーい☆(╹◡╹)
私もムッチンももいもいも見逃した〜(。>﹏<。) 憂さ晴らしに色んなフレさんに突撃!(๑´>᎑<)
パカ(*'▽'*) いぐ!!ちゅるちゅる食べながら待ってるね チビちゃんいつもありがと(≧▽≦) セルフで倒しきれそうな時だけやってるから私のは大丈夫だからね~
ムッチンお昼チュルチュルなの?(,,>᎑<,,) イケメンくんも5G余ってたら是非是非! 一つ空いてるよ〜♪fg4cy2lg
ミラちゃん、ポイント稼ぎの邪魔してごめんね。 早いけど、きっと大丈夫だと思うから8おめパカ(*'▽'*)✨ うち逃げお出かけ行ってきます!
みなさまさま、パンチパーンチありパカ(;▽;) いっぱいいっぱい来てくれて、めちゃんこ幸せ♡ おかげでルシファーやっとゲットです(*´▽`*) 大切にするパカ(ㅅ•᎑•)♡
もいもい!!もいもい!!('▽'*) もう出掛けちゃった? あれかな?ワンパンマンの意味がちょっと分かりにくかったかな?(;∇;)んもう!ほんとに! 色々言いたいけど、あとで帰ってきてからにする! とにかくありパカ(,,> <,,)♡
パカ(*'▽'*) しょぼいの一発入れてG書頂きました。 ダメージと報酬が釣り合ってないヨ。 ミラちゃん気前いい!
ひゅー様!やったあー(*´▽`*) 来てくれて嬉しかったから弾んでみた!(⁎˃ᴗ˂⁎) ありパカ〜G書おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
ミラちんルシファーよかったね イケメン君へのメッセ―ジ見てなくて申請しそびれちゃった ミラちんのトコに行くとミッション失敗連続だZ 緊張してんのかな(;´∀`)
ただいま! 帰ったらミラちゃんからカキ氷貰った♡ 日がある今のうちに、おこたに入りながら食べよかな! 改めて、ちゃんんと。おめパカ(*≧∀≦*)✨
ムッチン、ありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今のムッチンのクシさんからバネバネドリンクありパカ♪ 緊張するの??(,,>᎑<,,) 私緊張してなくても毎回外しまくりだZ!!
お帰り!もいもい! 寒いのに、カキ氷(。>ㅅ<。) あのね、いっぱいいっぱいありがちょ(;∇;) 私、次は絶対全特攻ひいて、もいもいの全部バッサバッサ倒したい(*´˘`*)♡
前イベは過去最高に回してダメだったけど、 今回は過去最高に神引きおはじきだったから気にしないでね♡(╹◡╹) いっぱい助けてもらったお返しです♪ 今度はミラちゃんがお出掛けかな?違うかな。 気をつけていってらっしゃーい!
当たり!!(°´˘`°)/ ちょっとお仕事&お出かけだったの〜 マイッカー、バトンタッチでねヾ(´︶`*)ノ♬ 過去最高の神引き!次のおはじき、したい!
ミラちゃん、ご飯前のにすごいのありがとう(^^*) ・ ゆさん先輩、やったりましたよー! もー無理ー(笑)
もいもい!こちらこそいつもパーンチありパカ(๑´>᎑<) 見た見た!すごい〜٩(๑>∀<๑)۶ カッコイイスコアになってた♡ ゆゆちんの言ったとおりだった? 白秋スキルマイケル強かった? おめパカおめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日はちょっと早いけどお先しまーす(,,>᎑<,,) 今日はルシファーをみなさまありパカ! また明日みんなのところに遊びに行きたいな♪ おやすみなさ〜い(ㅅ•᎑•)♡
寝る前のにもっちちゃんありパカ♡ 寝落ちひどいので、おやすみなさい⭐ スキルマイケル強かったよ! 今は眠くてこれしか思いつけなかったよ(笑)
おはよーんヽ(*´∀`) 夜中に出して放置してたクシナダ倒してくれた人いますかぁ? ありパカパカー✨(*゚∀゚*)
あんた、違うスレに書き込みしてるよ
わしですがな😤
🤣ごめーん! 夜中やったから、てっきりここのスナイパーさんかと思った! パカ男先輩、ありパカ❤️(●´ω`●)
うむ、許してつかわす😤 …ちょい残し上等で突撃したんだけど削り切れて良かったわ〜🤣
パカ(*'▽'*) 長いと思ってた1ヶ月おはじきもあとわずか! みんな、ミッション星取り終わってる? 今日も寒いけどマッタリ行こう〜(*´▽`*) もっちん朝からありパカパカ♡ もいもいの出待ち中だけど、ひょっとして冬眠かな?
って書き込んでる間にレアレアムッチン逃した〜! キュピーン(*´^`*)
あれ結構残ってたやんな? 輪廻か…輪廻パワーか…_:(´ཀ`」 ∠):くっ。嫉妬。
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、もっちちゃん、朝イチの子ありパカー(≧∀≦) ぽやぽや寝起きでカレンダー見たら、缶の日だった。 うん、出し損ねちゃった( ・∇・) 皆様、天気がイマイチな感じですが、今日も良い一日を。 うん、冬眠しててミラちゃんも逃しちゃった(>_<) ムッチンチャンスもごめんね💦 目覚ましセットしたんだけどな! 誰が止めたかな。 なんで携帯布団の中にいたのかな(;ω;)
あ、忘れてた! ☆もミッションも、全部回収完了です(╹◡╹)
分かるぅ〜(,,>᎑<,,) 勝手に止まっちゃうんだよね! スマホは毎日ベッドメイクで見つける! 一緒一緒ヾ(´︶`*)ノ♬ 私もおサボりしてたミッションやっと終わったあ♡
パカ(*'▽'*) この時期ほんとーに眠い~ 今日は二度寝してワタワタ(それでもHPの消費は忘れない)車のったらガラス凍ってて・・・ ꒰◍´Д‵◍꒱もーどうでもいいや~って感じでした ムッチンチャンスって笑 お気持ちありがちょ
もうガラス凍っちゃうのΣ(,,ºΔº,,*) 冬!!もう立派な冬! 赤鼻のトナカイさん、来るね(ㅅ•᎑•)♡
もいもい、もっちん、ありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) で、もいもい、3回見ちゃった(*゚ロ゚*) 全部スキルマイケルなの??
パカ(*'▽'*) ステータス上がっちゃったけど なんとか100連分確保~! もうおはじきしたくないです...w
ほらほらー! マイケル白秋使えるでしょー?!w マイケル白秋にしてよかったでしょー?!www おれも頑張ろw
ミラちゃん、いつも1番乗りありパカ(*≧∀≦*) 輪廻さんだけマイケルね! 斜めミッション付き✨ ボーイくんを誰か貸してください( ;∀;) もっとダメージ伸びたかも☆ ムッチンのところガラスもう凍るの!? 道も凍ってそう💦 気をつけて運転してねー(╹◡╹) 元気消費は時間ギリでもついやっちゃう(笑) よかった!よかったけども!! 貰ったスキル書もう減って悲しいよー!
こちらこそいつもありパカ(*´︶`*) ボーイくん居たらもっと上がっちゃうの?(,,ºΔº,,*)
ゆゆちん、昨日ドッカンドッカンイザナミ倒してたもんね?色々もらったお礼忘れてた('▽'*) 美味しいものいっぱいだった気がする!(๑•᎑•๑) ありパカ!!♡
ダイヤモンド💎ゆさん🤣 俺まだⅠだからそのうち抜かれそうww
ミラ丸、ももももちこ♡ありてーす😘
これぐらいたまになら怒られない!(*>∇<)
いいよ…好きに殴って👊
M!!(゚▽゚*)
湿地でジメジメを思い出したです( ・∇・)
そーくんyポしてたらそのままパでお邪魔しちゃった💧🤣 ミラちゃ〰️ん、どうしてこんなに見つかっちゃうってくらい見つけてくれてありパカ🦙💕 私いっぱい出しちゃうかもだからスル〜して〰️‼️ 私より多くなっちゃうのはダメね✨‼️コレ大事😊 ゲートきたらどうする、ゲートきたらどうする、の呪文でyポ…💧yポ多いと思っても貯まりそうでなかなか貯まらないよ〰️😞💧
私、トドメしかもう行ってないよ✨💕🦙 偉パカ〰️✨🌸 見張ってるんだから…出禁恐れて…🤣
もっちゃんーありがとう😊 次、ゲート??クリスマスゲート?? ヤバイ…下駄課金ワイポしょうかなぁ… 現在プラチナⅡ…つ、つちぱん
ミラちゃん、トドメありパカー✨ って、今日ずっと来てくれてない? 私、見逃しちゃってるのあるのにー💦 あと、チビごろちゃん?本物のチビごろちゃん!? びっくりしたー!✨ ミラちゃんとコラボありパカー(*≧∀≦*)♡
もいもい、こちらこそありパカ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 明日ね学校行事であんまりぷにれないから 明日の分も遊びに行きたいの(ㅅ•᎑•)♡ チビごろとのコラボ?嬉P(*´▽`*)
ももも〜ちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎) 条件反射は止められないんだよ〜(>᎑<`๑)♡ ゲートかなあゲートかなあ! ゲートなら、ワイポッポ多いゲートがいい!!
待って🤭✋🏻ゲートは分かんないけど、私がこまみちゃんでゲートなのかなとか勝手に思ってるだけだから💦 そろそろかなぁ💭って… 呪文ないとyポ頑張らなくなるし… ぜんっぜんゲートか分かんないからね〰️🤣
だよね〰️💕どしてこの前のゲートあんなんなっちゃったんだろうね…それでもいっぱいクリアしちゃうアホだけど…💧🤣ゲートは稼げないとダメだよね!
なるほど〜 これからは稼げないゲートとおはじきのヘビーローテーションかなぁ? 玉壊し来て欲しい…ワイポ周回したい…😞
うれしい機能が実装されそうだね!
😳えっ⁉️ マ、マジですか⁉️ もう卵の君と戦わなくていいんですね… 嬉しい…です😆
本物ー!『もいもぉぉーいっ‼️……さん。』って言ってたから間違いない🤣
今のもいもいにありパカ言いに来たら すっごく嬉しいお知らせ〜٩(๑>∀<๑)۶ ウニ消費しないで済むのね〜(ㅅ•᎑•)♡
そー丸、もももちゃん ほんと、稼げるイベ頼みまーす(。>ㅅ<。)だね!!
持ち物からも消せや😩
そーちゅわん❤️おチビーあり🦙💋
久しぶりにみさま触れました🥰 ふかふかしてて気持ち良かったです☺️
ゆうびんのウニとたまごと切り身が消せるー✨ 本物チビごろちゃん!✨ ありパカー(*≧∀≦*) と、お伝えください♪ 1日1回ならきっと大丈夫✨ ちょこっとしか邪魔にもなってないはずだし(*゚∀゚*)
タイトル「久しぶりに貴方に触れた気がするわ」
これ、逆光でよく見えないけど 実は両方アルパカなんでしょ?(๑•᎑•๑) パカ男くん、お酒好きよね〜🍷
😑🦙🦙🦙🦙🦙🦙
今日は後半バタバタだったけど、だいぶみんなのとこ行けた気がして満足満足(,,>᎑<,,) 明日はぷにる時間あまりないかもだけど、見つけたらまた遊びに行かせてねヾ(´︶`*)ノ♬ ではでは今日も1日ありパカパカ☆ ちょっと早いけどお先しまーす(ㅅ˘˘)zzZ
新作キター♪───O(≧∇≦)O────♪ ハヅ様〜ありがとうございます🥰 逆光でよく見えませんが🦙ですよね… カッコいい〜絵になるぅ〜😚
そーくーん、溢れる元気の行き場がなくて困ってたところにありがとう😊💕 私んとこは来なくて大丈夫だからyポ頑張ってね〰️⭐️
逆光ですがちゃんとパカ先輩にしてあります(*'▽'*)
🍷じゃなくて一升瓶…😑
寝る前に見に来たらこれ飛び込んで来ちゃったー!(笑) 逆光なのにちゃんとアルパカ!? 夕日に一升瓶!(笑)
ハヅ様、おはようございます〜🤣 寝落ちからの目覚めの新作第2弾…🥰 ありがとうございます🙇♂️ 芸術品です🍶🦙 何の違和感もないです😆 コレクションさせていただきましたー
もっちゃんありがとう🙇♂️ 途中で寝落ちして4時に目覚めてフルパン打ってさっき起きました。 最近毎日寝落ち… 床暖恐るべし…
Σ('◉⌓◉’)…これ…フラれてね?
あ、おはパカ😑
パカ(*'▽'*) 今日はたま〜にプニリマス! パカ男フラれるのはやっ!(⁎˃ᴗ˂⁎) 頭髪の問題かしら??(゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 最近安定の寝坊です(笑) 今日も朝イチから、もっちちゃん、そー様ありパカです♡ そー様、寝落ちで風邪ひかないでくださいね! 床暖だったら大丈夫…じゃないない。うん。 ミラちゃんはお忙し! 皆様今日も良い1日を☆ 空のワインボトルー(≧∀≦)
パカ(*'▽'*) 雨パカ(*'▽'*) おはじきもあと3日と名残惜しくなってまいりました。(棒読み) がんばりますましょう!
ダンごろちゃんー💦 ラストスパートで、おはじきお願いされちゃった! ごめんだけど、チビごろちゃん枠使わせてね💦 ほんとにごめんねー(>_<) 最終兵器で頑張ってきます(笑) 棒読みー(≧∀≦) がんばりますましょう!
もいもぉーい!了解! 最終兵器ぶっ込んじゃってー‼️ がんばってねぇヽ(*´∀`)
ありがとう! 頑張ってるよー!(*'▽'*)
おチビ〜トドメありパカ🦙🦙🦙
当たって嬉パカ(*'▽'*)
もいもい!ムッチン!もっちん! 今日もいっぱいいっぱいありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) やっと用事あれこれ終わって帰ってきたよ! 全然みんなのこと見つけられないよ(*´^`*) これからガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃん、ありパカー(*'▽'*)✨ 朝から色々みんな逃してるから、やっと見つけられて良かったです♡
なんで打つの早いんですか? それでダメ出てるし…😑 ありがとうございます!
うははははは🤣 ミリ残しトドメありパカ❤️ もっちんも産休!
🙅♂️産休 🙆♂️サンキュー🤣🤣🤣
寝る前に回収やったー☆ 産休ー!(笑)
寝る前のにもいもいもっちん産休(ㅅ•᎑•)♡ 今日はあんまりみんなに出会えなかったけど たまに出すといっぱい来てくれていっぱい産休💕 明日は張り切って、出待ちガンバルンバ♪ お先しまーす(ㅅ˘˘)zzZ*
みっちゃ〰️ん!そーくんの産休🦙💕 出てたから私手出しちゃって、残り時間気になって見てたの!スッキリ〰️🌿
おはようございます☀ もっちゃん、みさま、ありがとうございます🙇♂️💦 またまた寝落ちのおはじき放置状態でした💦 ごめんなさい🥺
チビさん、ありがとうございます😊 もっちゃん、しょぼパン残しごめんなさい🙇♂️
ミラさん、残しありがとうございます😊
パカ(*'▽'*) ちょこっと二度寝したけど、なんとかゴミ出し間に合った朝でした☆ ミラちゃん、もっちちゃん、朝イチの子ありパカ♡ そー様、もっちちゃんの残しておいてくれてありがとう✨ ムッチンチャンスもギリ間に合った! ゆさん先輩、今日はメンテありますよね♪ 皆様今日も良い1日を。
パカ(*'▽'*) 本日メンテパカ(*'▽'*) 次のイベントは戦鬼周回でお願いしたいパカ(*'▽'*) パカ(*'▽'*)パカ(*'▽'*)パカ(*'▽'*)パカ(*'▽'*)
ゆさん先輩壊れちゃったΣ(・□・;) ・ ミラちゃん、屍ったけどドリンク貰えたー✨ ありパカー(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 寒さ日々増し増しですがいかがお過ごしでしょーか ミラちん&チビちゃんこっちからは行けてないのに来てくれてあんがとです~( ´Д`)ノ~ 次のイベント稼げるなら何でも~!いつ富豪になれるんだか。。。
パカ(*'▽'*) 朝からみんなのところに行けてハッピーハッピー(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆゆちん、パカっちゃうよね!分かる分かる! 戦鬼周回懐かしいね(,,>᎑<,,)分かる分かる! 今日は減らないドリンクを消費するべく出しまくると思うので、みんなスルーでダイジョブでーす(๑´>᎑<)
もいもい♡ドリンク良かった! それ、私もバネって珍しいフレさん来てくれたやつ! 昨日もイベ中ずっともいっぱいいっぱいありパカ(*´˘`*)
そー丸!こちらこそいつもありパカ(๑•᎑•๑) そろそろ風邪ひいちゃうぞ〜!!
これ倒します♡ 5G余ってたらどぞ!
みなみなみなさまご参加ありパカ(ㅅ•᎑•)♡ いいもの、お届け出来てるといいなあ!! メンテ後もう1回ぐらいやりまーす♪ 今回うちのイザナミG書持ってるみたいだから また誰かに落ちますように🙏
間に合えた! お小遣いありパカ♡
間に合ってくれてありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) そして、今のムッチンのとこで、もいもいに負けた! うん、分かってた!今日はみんないるから無理!!
すごいの出たの(*≧∀≦*) 出遅れたから3体目で打つの終わっちゃった!
そー様の打ってる途中で電話かかってきちゃった💦 打ち終わったらこんなの通過してったー☆ そー様モテモテー(*≧∀≦*)
3体でそれってことは…('▽'*)
もっちん! ちょい残しはミラ用だ!と張り切って飛び付いたら、知らない誰かに持っていかれた(。>ㅅ<。) だけど、ちょぴっとのダメに釣り合わない報酬がいっぱい貰えたよ〜しかもバネに(°´˘`°)
(΄◉◞౪◟◉`) みなさまありがとうございます🙇♂️
それ、私のサブ垢…笑 * ハイハイハーイ🤣👋🏻そーくんの私2万超え〰️💕 にしてもモテすぎだから〰️💦 他も行ってるのに全部バネ… * ミラちゃんのイザナミ何もらったか分かんない…٩( ᐛ )و こんな報告でごめぇん…💧
メンチ〜 稼げるイベお願いします🙏 今回も園長来るかなぁ…
(;∇;) あの可愛こちゃんなら、許すかな〜 うん。もっちん、イザナミの時も、何度見かしちゃうぐらいのダメだったよ(>᎑<`๑)♡ びっくりして、実況確かめちゃったもん!
しれっとサイ園長とか来ないで欲しいよね〜٩(๑><)۶
お昼ミラちんの気が付けたよ 3人分届いたけど、パフェ・パンケーキ・かき氷のセットだった なんだろ~甘いもの足りてないのかな ありがとね(..◜ᴗ◝..) デカイのでると気持ちいいね~!! お昼にゆゆちん&チビちゃんでありがと
トーナメントかー よこどり嫌いなんだがなーw
🤣🤣 ダイヤモンドの破壊力が凄すぎるから!🤣
チビちゃんから2万超~(:3っ )つ≡:・*・・✨✨ ダイヤモンド☆ゆゆかいさんだ! えー(;¯_¯)よこどりすか~
え?よこどり?(΄◉◞౪◟◉`)コワイヨー
ダイヤモンド付いちゃってる!(≧∀≦) よこどりかぁ…明日から急ぎの仕事で絶賛出遅れになると思うけど、ぼちぼちで頑張ります☆ 今日はムッチンのところが調子いいみたい(╹◡╹) (2回しか行けてないけど2回ともすごい!)
💩ゲートかと思ってたけど…😑 横取りありで40pいけばいい方かもね
ダメ!(๑´>᎑<) どんなにネガティブなこと言っても 陽気なロック感出ちゃうから(*´﹀`*)
ムッチン、疲れてるんじゃない? よくないよ〜この時期疲れ溜めちゃだめよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 次はチーズケーキ注文しとくね(°´˘`°)/
ゆさんステキぃ(棒)
あっ!陽気なロック感!!
ゆさんって…いつも速攻でよこどり終わらせてるやん… よこどり大好きに見えるねんけど( ・∇・)
ミラちゃん、ドリンクありパカー(*'▽'*)♡ 嫌いな感じ、全然しない☆
イザナミにまたまた付き合って下さったみなさま ありありパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ 通信エラー連発で(私だけ?)スタート遅れて分かりにくくてごみん!!いいもの、届け〜♪ もいもい、ドリンク良かった(๑´>᎑<)
ゆゆちーん♪ほんとは嫌いじゃないでしょ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ムッチンも、ドリンクありパカー(*'▽'*)♡
来てくれた方々 ありがとう~ 時間ゆとり出来て助かりました またよろしくね チビちゃん🥤良かった~ 🤣🤣🤣どっから引っ張ってきたの~!!
爆笑 嫌いな事はさっさと終わらせたい派ですwww
おつです! ドリンク39!!
ななちゃーん💕 見てるかな? 1時間だけ遊んでくれてありパカー(*≧∀≦*) もっと出してー!って思ってたけど消えちゃった。 トドメ取らなきゃ!って気づいた2回目は屍ちゃった。 ・ ムッチン、宇宙ドーナツと超玉ありパカ(*'▽'*)
Σ(,,ºΔº,,*) もいもい!元気そうだった?? 楽しそうだった??(;∇;) もいもいのことだから、みんなの思い込めてパンチしてくれたと思う(*´^`*)ありパカ!! あ、もいもいの見逃しちゃったのごみんって言いに来たんだった〜(,,> <,,) ムッチン、リンゴ飴と超玉ありパカ♡
元気そうだった! 私よりクシナダさん倒してた(≧∀≦)✨ 今週のスコアタは、ゆさん先輩の上3桁目が0で会えるよ♡ だから、きっと楽しんでる(^^*) ・ ムッチン、さっき来てくれてありがとう✨を忘れて言いに来たんでした(╹◡╹)
そっかあ(,,> <,,)♡ ありパカ!もいもい! すごくすごく嬉しいよ(๑´>᎑<) 明日ゆっくり探しに行くね♪♪♪
明日はあまりぷにれないかもだから 今日楽しんじゃったヾ(´︶`*)ノ ちょっと早いけど、今イベ始めイジケてはぐれてた私を優しく迎えてくれて、いっぱいいっぱいパンチくれて、励ましてくれて、一緒にいてくれて、ほんとにほんとにありパカ♡ みんな、だーいだーいすき(,,>᎑<,,) お先しまーす!おやすみ〜(ㅅ˘˘)zzZ
すいませんm(_ _)m 酔ってます!! 出したの覚えてません…だおしてくれてありてす🙏 ほんますいません!
パカ(*'▽'*) まさかの今日から急ぎの仕事です。 4日までは、日中はなかなかぷにれないです。 お弁当続くので夜更かしも無理そうです。 皆様ひとだまとか色々ごめんなさいです(;ω;) 優男先輩のは、24分くらいまで待ったしいいよね‼︎ってラスト頂きました(・∀・)ずっと見てたー(笑) 皆様素敵な休日を☆
ななちゃんがミラちゃんでキュンキュン💕してる〰️
おはようございます、ご無沙汰してます┏○ペコッすごい遅れてすみません💦ミラさんおかえりなさい╰(*´︶`*)╯ 2連続おはじきにだいぶメンタルやられましたがやっと終わりでホッとしてます♪ゆゆさん、今回も何度もお助けありがとうございました┏○ペコッこっちから全然パンチできずすみません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私も横取り苦手だけど次のイベントも楽しめるといいですねー(*^^*)
今日ちょっとだけ遊んでもらえる予感(,,> <,,)♡ まだ出会えてないけれど(>᎑<`๑)♡ やっと帰って来たから、今から出待ち(°´˘`°)
おだんごちゃん(*´﹀`*)ありパカ〜♡ ただいまだよ〜(*´˘`*)♡ 次イベも一緒に最大限楽しもうね♪♪♪
パカ(*'▽'*) 用事朝からの終わって、ようやくちょっとぷにタイム☆ もいもい、お忙しなのガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و 人魂お助け、あと1年ぐらいサボってもいいくらい いっぱいいっぱいいつも頑張ってるからダイジョブ♡ 風邪だけ引かないようにね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ミラちゃーん! 実況見たよ! やったやったー💕 おめパカ(*≧∀≦*)✨
もいもい(°´˘`°)家ーいありパカパカ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今ね、ものすごーーいパンチ飛んできて 私のクッシー飛んでっちゃった(>᎑<`๑)♡ おはじき最終日楽しんでる人たちの中、私、1番ハッピーな気分の自信ある!!(*´﹀`*)
2多かった萌え萌えパンチもありパカ(*´˘`*)♡ 私も次のおはじきまでに練習してみよ!! 横取りで桃のページ奪いに行くぞ〜(°´˘`°)/ いっぱいいっぱいありパカ(;∇;)
放置すまーーーん🥺🙏 あり❤️
ミラちゃん、ありがとう(^^*) ご飯作りの前のちょこっと休憩タイムー☆ ミラちゃん素敵な最終日になって良かったね✨ よこどりでも会えるといいねー♪♪ 優男先輩! 今日はみんなのところ1回はお邪魔するのが目標だったので、ちょい残しありパカでした(*'▽'*)
みなさま、1ヶ月大変お世話になりました。 沢山お助けいただき、フルパンもいただき感謝しております。 スレ復帰させていただき、みなさまとのおはじきはやっぱ楽しかったです。 タイミング悪く中々お助けできなくて申し訳ごさいませんでした。 次イベガシャ、みなさまの超吉神引を祈っております。 ⛩👏👏
倒すぞー 報酬目当てワンパンどぞ😆
みんなありパカ🦙🎉 コレクション用の玉ゲット♡ いいの落ちたかな?😆
ウニー(*≧∀≦*) ありパカ☆
おチビー最後までありてす❤️💋
もいもいありがちょ(*´﹀`*) うん!がんばって探すよ〜(>᎑<`๑)♡ 今日も忙しいのに最後の最後まで いっぱいいっぱいいーっぱいありパカ(,,> <,,)♡
えっとえっと、ウニー!!(適当🤣) 最後色んなところにご挨拶に行ってたら、 誰に何貰ったか分からなくなっちゃったYO!
みなさま最後まで遊んでくれて ほんとにありパカ(*´˘`*)♡ みんなで神引きみんなで神引き🙏🙏🙏
1ヶ月、たくさん遊びに来てくれてありパカー💕 ・ コマみちゃん欲しいからアップまで待つ! (いつもの20連はしたけど聞かないでー☆) センター可愛い子いっぱいになってる♡ おめパカー(*≧∀≦*) みんな神引きだったらいいのにな✨ ではでわ、皆様おやすみなさい⭐
パカ(*'▽'*) ひとだま送って実況見たら、ちょうど優男先輩がハサミ揃えたよでした!おめパカー✨ みんなの状況わかりきってないので、まとめてでごめんですが💦 強敵仲良しさんおめパカ! 何かしらお宝揃った方おめパカ‼︎ では、今日もお仕事頑張ります。 皆様良い休日を☆
パカ(*'▽'*) 私もちょうどみっちゃん見た!おめパカ〜ヾ(*´∇`*) 少し前にそー丸もおめパカ(°´˘`°) 色々みんなおめパカ!! 100連勝で乱入1回っていうなんだか懐かしい事態に陥ってるけど、まだイケル!ガンバル(๑•᎑•๑) もいもいもお仕事ガンバだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و
パカ(*'▽'*) 朝から続いて色々おめパカー✨✨ 全然わからなくて雑でごめんです💦 ご飯作り前に20分だけぷにったのに、寝落ちて変なところ押して通常ステージ戻ってた(笑) 今日はハサミ揃えるの目標に頑張ります(╹◡╹)
遅パカ(*'▽'*) やっと秘伝書そろってカイチも仲間になってもらえた~ おはじき疲れなのか、周回もまったり気味 みんなの欲しい色が揃いますよーに
もいもいハサミふぁいとー( •̀ᄇ• ́)ﻭ ムッチンお馬さんおめパカ〜☆ 乱入者がドロ悪いとほんとなんだかな〜だよね(>ㅅ<) 落ちて良かった良かった♪ うんうん、お助け疲れだよ〜絶対そう! のんびりまったり行こうZEヾ(´︶`*)ノ
あ!書いてたら見逃してた💦 もいもいハサミおめパカ〜♡♡♡
優男先輩、秘伝書おめパカ(*'▽'*) ミラちゃん、ありパカー☆ ミラちゃんもいつの間にか色々おめパカー(*≧∀≦*) ムッチン、おめパカ(*≧∀≦*) まったり行こうー♪ ムッチンの欲しい色も揃いますように!
ひとだま送ろうとしたら 優男先輩のアイコンが…Σ(・□・;)
てへ♡ 破産しちゃった(΄◉◞౪◟◉`)
はぅわーー(;ω;) えと、、おやすみなさい⭐ 明日いい事ありますよーに♡
パカ(*'▽'*) みっちゃーん!!まだやれる!まだいける! 勇気貰ったサンキュ💕 今日も色々しながらガンバルンバ(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 遅ればせながら おはじきおつパカ(*'▽'*) お助けありがとうございましパカ(*'▽'*) パカ間発見!!ww
パカ(*'▽'*) 今日も色々見逃しちゃいますが、みんなの欲しいの集まりますように✨ パカ間…ゆさん先輩もなのか( ;∀;) ここは男前ガシャさん多いからなぁ(>_<) 皆様今日も1日頑張りましょう!で良い日になりますように☆
パカ(*'▽'*) 把握しきれてないけど、おめでと&がんばれ~!!雑っっ よこどり終わったフレさん3人! スキル書だけは自力で頑張りたいなー 橙・水色カモーン (`-д-;)ゞ・・・みっちゃん!わたしも頑張る!
オハ😊ミラちゃん、オメパカ♪次もすぐかな♡
ミラちゃんおめパカー☆ 実況消える前にカッコいいやつ見れたー✨
毎度ながらすぐ行っちゃうダメダメミラ丸だよ╭( ๐_๐)╮ つい、ポチっと。 最後のは、さすがに🐯ひいてからにしようかなあ(>ㅅ<) もっちん、引けた??
カッコよくないんだよ〜(。>﹏<。) 頑張れないだけなの〜 みんな、エライ!見習いたい(°´˘`°)
トラとコマみちゃん、どんどろ〰️で90連かな。 ま、昨日4桁だったから…アハハ♡ yポ貯められるからよこどりキライなのに神イベ✨💕
河太郎?可愛い…欲しい…♡ でね、回したら…ひ、ひ、ひどすぎるよね〰️💦 みたまんま金出なかったよ…しょぼーん。。
ももも〜ちゃん(。>﹏<。) 秘伝書ガシャかと思うよね💦 でもでもコマミちゃんと🐯90連はウラヤマ(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もそろそろ回さなきゃ!!ヾ(*´∇`*)ノ
ミラちゃんは午後3時かなぁ💭 すんなり出るといーね♪ 私も秘伝書ガシャかと思ったよ…yポ〰️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミラちゃんオメパカ✨🦙🌸
ちょうどひとだま送ってて見れちゃった! ミラちゃんおめパカーー(*≧∀≦*)✨ 虎さん無しなのかな。 ガシャガシャ出たのかな。 誰も来てないうちにするっと揃えてかっこいいー♪
こっちでも! ミラ丸おめてす💋🎊
ミラちんおめパカー╰(*´︶`*)╯ 最後だけ実況みれた!スムーズにいけたのかな いつも上手だね~!
ももも〜☆もいもい☆みっちゃん おめパカをありパカパカ〜(*´˘`*)♡ 3時待てなくて🐯引きずり出して行って来たよ(๑•᎑•๑) 3回ぐらい負けて、ん?と思って見てみたら 🐯レベル39技レベ5の途中だった…あれ誰かさんと…
ムッチンありパカパカ〜(>᎑<`๑)♡ 技上げ途中に、明日から学級閉鎖のメールが来て それはヤバいと行ってしまった(*´▽`*)ノ
ミラちゃんチケ何枚持ってたの〰️ 私今で8枚ドロ…
ミラちゃんチケ何枚持ってたの〰️ 私今で8枚ドロ…
えとね、確か14枚で0本スタートだったかな? ミッションで2枚、ワイポで何枚か、ドロは普通だったかな?もっちんの、落ちてる方だと思う♪♪♪ 優勝回数もスゴイけど(,,>᎑<,,)♡
😑
大事だから2回聞いてた〰️💧 スキルがあと2色…早く終わらせたいけど。 でもいっか! yポ貯めなきゃだもんね♡ トラさんもオメパカ良かったね♪
うん☆大事だもんね!2回聞かないと! なのに枚数覚えてなくてごみん(;∇;) あと4枚しかないから、ミッションとみんなのとこに遊びに行くために、また鬼周回私もガンバル(๑•̀ㅂ•́)و
いつもサラッとよこどりうらやまぴ〰️✨ 枚数大丈夫✨👌🏻フレさんが35回の優勝で6枚だったから 聞いてみたの!ミラちゃんいっぱい実況で会えて楽しい😊
ミラ丸、こっちでもおめー(=´∀`)人(´∀`=)✨ みんな順調そうで素晴らしいっす! こちら、未だ必殺でノロノロしてるんですけど( ・∇・) もっちんサンタに癒されつつ周回がんばってます。 サンタ似合うー❤️
あれ?俺のサンタは??
あー。似合う似合うー。(テケトー)
そのフレさんは多分ラッキー(°´˘`°) うんうん!まだまだ会えるようガンバる!(予定☆)
ありパカパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 秘伝書から横取りしちゃった私からすれば ダンごろ母ちゃんの頑張り眩しいZE!!
ゆさん先輩もさらっと奪って秘伝書おめパカー✨
あれ? すごーく今更感満載だけど、もいもい、いつの間にかスキル書集めてる〜(,,• •,,) いっぱい気づいて貰ったのに、こっちは全然気づけてなくてごみんだよ〜(。>_<。)おめパカ〜☆ ゆゆちんもサラッと横取りおめパカ(๑´>᎑<)
ミラちゃん、おめパカありパカ(*'▽'*) ご飯作る前にちょっとポイント稼ごかな。って思ったらやって来たの♪ スキルもまったり集めるよー(╹◡╹) ひとだまタイミングしか見れてなくて、色々いっぱい見逃してるよ💦 ダンごろちゃんの読んで、まだ秘伝書に運営さん酷くない!?もう集まったかな?って、ひっそり思ってるよ。 サンタさん呼名も可愛いなっも思ってた!今更(笑)
なにっ!?みんないつの間にやらスキルの世界へ行っただと⁉️∑(゚Д゚)
もいもぉーい!まだ!まだ秘伝書!必殺ー😭 あまりのハマりっぷりに🐯出しといた方がいいかもと思い始めたYO!( ・∇・)やーん💦 もいもいはサラッと駆け抜けて行ったのね! おめおめ🎊どうか次は私の元へ桃を…(>人<;)
もいもい(*´˘`*)♡ ご飯作る前にちょっとやってラッキー♪♪♪ スキル前回のカンスト目標思い出しちゃった(▽〃) もっちんとみっちゃんのサンタ可愛いよね♡
ダンごろの桃秘伝書オチロオチロ〜(「・ω・)「🍑 チケ何枚落ちた? 🐯出す大変さ考えたら、横取りありにして 🍑ページ、チャンスタイムにサクッとやっても いいかもね?(๑•᎑•๑) 1枚だよ、たった1枚♪♪♪
桃色3枚余ってるよ! ダンごろちゃんのところに飛んでけー☆(≧∀≦) テレビ見ながらやると緑がよくくるよ(笑) 虎さんいないから、緑カンスト目指しつつ、チケット集めつつで頑張る(╹◡╹) ポイントアップするの馬さんだったから! 仲良しなれたよー✨
チケ8枚落ちた! よこどりの誘惑に揺れるわぁー(*´Д`*) いや、まだだ!まだその時じゃない!( *`ω´)キリッ✨
そこの桃を1枚よろしくお願いしますぅ✨ 明日でもいいので…何卒何卒…(>人<;) 秘伝書カンストしちゃったらどうしよ!∑(゚Д゚) それもいいかなぁー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もいもい馬さんおめパカ〜(,,>᎑<,,) 周回した分だけ増えるの、当たり前だけど嬉Pね! ではではみなさま、お先しまーす☆ またまた明日〜(°´˘`°)
(1枚でラクになるぞ〜😈)
ボンビ〜サンタだけど癒しお届け出来てよかった〰️✨🎄 昨日は母ちゃんいっぱいいたのに今日はダンごろ母ちゃんだけなの♪私もダンちゃんの人だま癒されてるよ〰️ん💕 みっちゃんとダンちゃんが上下で並んでて、それもまた 可愛いの。・゚♡゚・。
おはぁーヽ(*´∀`) … あーあーあーあー!🙉キコエナイヨー
うちのフレさん達からは『母ちゃん』人気ないみたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 『えー!パカ夫サンタよりダンごろ母ちゃんの方が可愛いでしょ!!』って思ってんけど… 今のアイコン、アレやもんね? 確かに可愛かったわー🤣負けたZE!
パカ(*'▽'*) 今日から3日間学級閉鎖のため元気な小学生男子が家にいないといけない地獄スタートです╭( ๐_๐)╮ スキを見て優勝回数重ねたいな♪♪♪ インフルエンザのばかやろーー(;∇;)
パカ(*'▽'*)) おめパカありパカ(*'▽'*) パカパカパカパカ(*'▽'*) 今回は前回の戦鬼的なステージないよね? よこどり終わったら トーナメント周回がメインになる感じ??
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃんに桃色届けー☆ もっちちゃんのずっとスキル書も気になるところ。 ミラちゃんこれからお忙し! インフルのばかやろー(>_<) 戦鬼さん的ステージはわからないけど、どっかにゆさん先輩張り付きだしたらそこなのか!って思っときます(笑) 今日もみんなに欲しい色とチケット落ちますよーに✨
戦鬼ステみたいな夢ステは無さげだよね(>ㅅ<) 後半増えたりしないかな、なんて淡い期待してる☆ うんうん、ダンごろのピンクともっちんのスキル書の分厚さが気になる木!!(。>﹏<。) みんなの欲しい色オチロオチロ〜🙏🙏🙏
ないね 強いて言えばカチカチ…王族+馬でGじゃなくてもワンパン可能だけど12p😑
少ない!Σ(・□・;)
ダンちゃん…ちょうど見たら揃った実況✨ オメパカ♪まだまだここから、凄いの作るんでしょ!笑
ダンごろ(>᎑<`๑)♡ ドM女王の称号を君にヾ(´︶`*)ノ おむパカパカ〜!!
ありパカパカー✨ヽ(´▽`)/やったよー! 今回はスキルカンスト目指すZE!
ダンごろちゃん、大事なとこ見逃してごめんなさい! 遅れたけどおめパカー(≧∀≦)✨
ムッチン、さらりとかっこよくスキルおめパカ(*'▽'*)✨
ムッチンそうなの?ヾ(*´∇`*)ノ ムッチンおめパカおめパカ(๑´>᎑<) チケ貯まったかにゃ?? それと、もいもいスコア何度見かしちゃったYO! カッコよ!✧(✪▽✪*)・。✧
ミラちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) 「虎さん出して♡」ってガシャって貰ったらコマみちゃん出してくれたの! 可愛いから降ってこーいって頑張っちゃった☆ 日本酒を貢物で捧げたよ(笑)
スキル書出来心で奪っちゃった(๑´∀`๑) チケット🤭あまりないけど・・・ よく考えて無かった~ なんとかなるよ 多分\( ´・ω・`)┐
ムッチンらしいね(๑•᎑•๑)♬*゜ なんとかなるなる〜♪♪♪ 私もいつも成り行きで〜(*´`*) チケドロ偏りあるみたいだよね!
もいもい、お酒はずまないとね(๑´>᎑<) おめパカおめパカ! 実は私も昨日🐯さん出そうとガシャガシャした時にコマミちゃん出てたらしくて(⁎˃ᴗ˂⁎) らしくて、って言うのは50連目ぐらいから全開けしてて気付かず🐯さんのレベル上げようとしたらチンマリと('▽'*) いつの間にか居てくれたコマミちゃんでした♡♡
ミラちゃんのコマみちゃん、ひっそりと!(*'▽'*) いつの間にかいるなんて可愛い💕 おめパカおめパカー✨ みんなで持ちたいよね♡ お酒はちゃんと地酒の一升瓶!
もっちちゃん、スキル書おめパカー(*≧∀≦*)✨ みんなさらりと奪ってかっこいい(*'▽'*)
もっちん(°´˘`°) 最後の人の名前〜!!笑 アイコン〜!!笑 好きだよ、そういうとこ(>᎑<`๑)♡ スキルおめパカ☆
うんうん!みんなで使いたいよね、あのカワユイ子♡ 必殺技がキュート過ぎて、ずっと連発したくなっちゃうよね〜まだの人に超アップですぐ来ますように(,,> <,,)♡
もっちん!! ガンバレ〜(๑•̀ㅂ•́)و
あと1つ!!🙏🙏🙏
もっちちゃん、ふぁいとー(>_<)
いやったあーー(;∇;)ーー!! もっちん最後よくがんばった! おめパカパカ〜〜✧(✪▽✪*)・。✧
もっちん、おめ㊗️😆👏🎉🎉 お見事!!
やったー! もっちちゃん、おめパカー(*'▽'*)✨ お疲れ様ー💕
超怖かった …。 イサゴー出なくて半泣き…。 ほんとよこどりキライ〰️。 ありパカ〰️✨😢
一回お客様来てただけだったよ〜♪ 最後2個マッチング大変なのかな💦って思ったあ! 無事生還良かったあ(⁎˃ᴗ˂⁎)お疲れ様♡
もっちんが始めるちょっと前に軽く殴り合って撤退したフレがいたんだよ…センター界で! 強さどれくらいでいった?
13000
来てたの分かんない💧…分かんなくてよかった😢 最後より、ずっとイサゴー出なくて1つずつ探すの時間かかってた〰️💦しかも、1個目から負けちゃって…やっぱり私ムリなんじゃ💦だったよ…あ〰️怖かった。スレ来たら応援してくれてて嬉しかった♡ありパカ♪
13000か〜! フレは今さっき2回目の挑戦でゲットした😆
オォォォ✨よかったね🤣 私なら、 もぉムリ…もぉムリ…もぉ〰️ムリってなってるよ💧
うん!ちゃんと防衛してたし優秀だったよ♪ イサゴー私の時も少なかったよ、やっぱりウスブキとそれを狙うプリポカ多いよね〜💦
良かったね〜!(,,> <,,) まだ少ないのかなあ。 そろそろ出てくる頃かなあ〜?
よこどり上手なミラちゃんに褒められた〰️😊💕 イサゴー、フシギ、ニョロ〜ん以外はいっぱいいた! スキル奪ったあとレベル30に気がついて、このまま行っちゃうとこだった💧ってホッとして、 天槍1回目から負け…笑
もももちこちゃーん!終わったーん!?(*゚∀゚*) おめおめー🎊(*≧∀≦*)
モッチン ワタシ ワザ5デイッタヨ ゼンカイノ ミッチャン ワラエナイヨ
ダンごろ母ちゃん、あと少しで コマみちゃん、超アップくーるーー??(๑•᎑•๑)
もちこー! おめてーす!
テトちゃんまん! おめてーす!
てすてーす(°∀°)
ムッチンおめてーす👏💋🎉🎉
もももちこぉーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんとか!なんとかコマみちゃん出せたよー💦 コエー。ガシャ、コエー!!
えっ!?∑(゚Д゚)ムッチンおめ? おめおめー🎊(*≧∀≦*)
やったね〰️✨🙌🏻すんなり出たかなオメパカ✨🌸 コマみちゃん可愛いよね〰️💕
ミラチャン ワザレベ カンケイナイ✨ イツモ オジョーズネ🌸 ワタシ スコシデモ タリナイ マケカッキン…💧
よこどりしてきました~(❁´ω`❁) 明日から頑張って稼がなくちゃ おやすみなさい👋
ムッチン、おめパカパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ みんなメデタイメデタイ!! 今夜はグッスリ眠れそうだね〜(>᎑<`๑)♡ おやすみ!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
モモモ〜 ナグサメ アリパカネ☆ アシタカラ マタ オニシュウカイシヨーネ♡
あれ?ムッチンもコマみちゃん、いた? 今引いた?? どっちでもおめパカパカ〜(,,> <,,)♡ いっぱいメデタイメデタイ✧(✪▽✪*)・。✧
ガッツリ200連回したー😭 今回はコマみ一点狙いやったから、まぁ良しとします(●´ω`●)
みっちゃんオメパカ🌸✨🦙 最後のお宝頑張ってね〰️‼️
200連。。それ…全部出せそう… あ、ダンちゃんカッパ出た?カッパも可愛い〰️💕
うぇーい😑ありてーす! ぶっちゃけ🐯おらんからまだ揃わんで良かった…
最終日まで鬼周回頑張ろうね🤣💕🙌🏻
みっちゃんトラなしでよこどりしそう…💦
…まぁ…その内チケあるだけで遊ぶ😏
うん!カッパ出たよ!可愛いけど🐯くれよぉぉーぅ!! 🐯だけ出なかったんだよぉぉーぅ!!
チケあればみっちゃん大丈夫そう😊 うまくいくといーね! * トラだよね〰️💦 私もせっかく10連でどんどろとコマみちゃんなのに、 トラ追ったよ〰️💧ダンちゃんも頑張ってね!
ゆゆちん おめ~💋
ありてーす💋 便乗したったwww あとはひたすら周回~ 目指せ6桁!w
パカ(*'▽'*) 昨日寝てすぐに色々あったみたい💦 全部見逃しちゃったー( ;∀;) ムッチン、ゆさん先輩、最後の子おめパカー✨ 優男先輩はスキルおめパカー✨ ダンごろちゃん、ムッチンも?、コマみちゃんおめパカー✨ 今日は朝から電車に乗って、お昼は忘年会なので、ずっとインもひとだま送りもできないはずです。ごめんなさい💦 皆様今日も良い1日を!
㊗️おめパカ(*^▽^*)
パカ(*'▽'*) おめパカありパカ(*'▽'*) ド定番のトラ入りウスラパで強さ17000くらい! イサマシ狙いでマッチング困らず! スキル2色からスタートで負け2回くらいだったかなw 交換分含めてチケット7枚あまり~♪ 20回目指して頑張りますー!!
ゆさーん!おめパカ!(*≧∀≦*) さすが🐯入りは安定感あっていいねぇ✨ ゆさんには、あえて🐯抜きで挑んで欲しかったけど!! ドMよこどり見せて欲しかったけどっ!!
ドM横取りならセルフでできるやーん🤣
パカパカ(*'▽'*) みっちゃん、スキルおめパカ♡ ゆゆくん、ランおめパカ♡ 両方見逃したけど、良かった良かった〜♪♪♪ 今日はイン率下がるけどそれなりにガンバリマッスル👊 もいもい、忘年会楽しんできてね(>᎑<`๑)♡
確かに!!🤣🤣🤣 楽しみにしとこ♡
ゆゆちん、これ食べた? バスチーより、一回り大きめ♡(ू•ᴗ•ू)ルン
もももサンタ、ナゾの男から盗みを働くの巻☆
ミラちんチビちゃん お利口さんにコマみアップ待ちしてたの! でも全然でてくれなくて、もう無理って頃に単発で出てくれた Yポ少なくなって寒いけど、ここで辞めるわけにもいかないのでもうちょい頑張る~(๑´ºั ₃ºั๑) ゆゆちんは周回狙い?別の垢🐯いないからそのぐらいの強さでいってみる!!
見てた?笑 ちゃんとチケはあるからね😊💕 ちょいちょい面白さんとこ行こっかな☺️ 飽きてきちゃって、振り振りパで周回して遊んでるよ!
ムッチン(⁎˃ᴗ˂⁎)諦めないでくれて良かったあ〜! 単発って勇気いるよね!! そかそか♡良かったあ〜(>᎑<`๑)♡ 年末に向けてフトコロ暖めたいよね〜💰💦
見てた!笑 ゆゆちんもちょいちょい笑わせてくれるね(*´▽`*) 後半みんなのとこに行く分取っといてね♡♡♡
8枚?9枚?それくらいあるから大丈夫〰️😊✨👌🏻 探せるかだよね…💧 前回みんないないんだもーん… ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ちぇっ。
んんん〰️ミラちゃん萌え届いた〰️✨ありパカ✨🎈
(๑•᎑•๑)♬*
ゲト😊おもしろさんいーるっかなぁ✨🎈
しばらくトンズラかまします サガサナイデクダサイ
…🥺
みっちゃん(๑•᎑•๑) 今夜のおかず、チーズin豚ロース唐揚げ塩麹風味! 人気メニューだよ♪早く帰っておいで〜♪
何その超絶うまそーなメニュー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 唐揚げ?カツじゃなくて?
そう!片栗粉で竜田揚げ風が我が家流(*´▽`*) キャンディチーズだと溶け出さなくてキレイに出来るよ〜美味しいぞ〜(,,> <,,)みっちゃん、もうすぐなくなるYO!
待って〰️💦行く💕 聞いてよ〰️ ただぷにぷにしてただけなのに… 指が勝手にウィスパーに声かけちゃって ギブアップしますか?はい。って…( ; ; )
Σ(,,ºΔº,,*) もっちん、半分夢の世界だった? ウィスパーの位置もうちょい離して欲しいよね(。>_<。) おっけ!もっちんの唐揚げ取っとくYO♡
ぜーんぜん、夢の世界じゃなかったよ😞 ぱっちり起きてたのに〰️💦 指が…ウィスパーと勝手に進めて( ; ; ) あ!だめって思ったのにポチ… ミラちゃんの美味しいの食べてまた頑張ろ… テニス王子に負けないように早く食べなきゃ💕😊 終わりたい人は負ければいいからウィスパーいなくていいのに〰️💦罠だよね…数字半端になっちゃったし〜💧
ただいまー☆ 全然ひとだま送れなくてごめんなさい💦 電車で携帯見ると酔っちゃうので(;ω;) 優男先輩、お帰り待ってますねー☆ ミラちゃん、その絶品おかずうちにも欲しかった♡ スイーツのお味も気になるところ(╹◡╹) もっちちゃん、ポチっちゃったのー💦 なんてことー!! ムッチン、コマみちゃん出て良かったけど大変だったんだね。するっと出たのかなって勝手に思ってた( ;∀;) ダンごろちゃん、虎なし一緒に頑張ろー♪
分かるぅ〜!(>ㅅ<) 半端な数になっちゃうの、イヤだよね〜! 調整しちゃったりする(*´^`*) うん♡テニス王子出掛けたから今のうち♡♡
もいもい!お帰りなさーい(>᎑<`๑)♡ 忘年会も電車の旅も楽しめたかな?? おっけ☆もいもいにも唐揚げ(⁎˃ᴗ˂⁎) スイーツはね………ノーコメントで!(*´`*) いや、一言だけ!トロッとしてない!!
忘年会、カニさんだった(*≧∀≦*) そのあと定時まで働いて、電車は睡眠時間です(笑) 素敵唐揚げ楽しみ♡ え…トロッとしてない!?Σ(・□・;)
へー!片栗粉にキャンディチーズね!_φ( ̄ー ̄ ) 塩麹をお肉に塗ってチーズをくるくる? 絶対美味しいやつやーん!ミラ丸、天才か!!
もいもい、おかえりぃー!ヽ(*´∀`) 🐯なくても勝てばいいのよ!勝てば!! … うん!一緒にがんばろー💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろちゃん、たーだいまー(╹◡╹) うんうん!勝てばいんだよね! …チケット落ちなくなっちゃった(*'▽'*) 最初いっぱい落ちた反動かな☆
カニ〜カニカニカニ🦀だーいすき♡ 年末のカニ注文したから、明日は冷凍庫整理( •̀ᄇ• ́)ﻭ そう、トロッとしてないの、あれは表記詐称٩(๑><)۶
うん♡天才なの!!(クックパッドが♡)
年末のカニー♡ 冷凍庫整理で美味しいもの出てきちゃう?✨ 表記詐欺、いくない!うん‼︎
もっちちゃん上手ー(≧∀≦)✨
もっちん!鮮やか〜(>᎑<`๑)♡ お見事!!♬
明日は暖房ガンガンでアイス食べちゃう(๑•᎑•๑) ではでは、みなさまお先におやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)zzZ
贅沢な感じ!(*ˊᗜˋ*)♡ ミラちゃんおやすみなさい⭐
パカ(*'▽'*) 今日はお休みなのでまったり寝坊しました。 昨日貰ったお歳暮のお裾分けお菓子をもぐもぐしながら、緑集め頑張ります♪ 今回も「緑、よし!」な落ち具合です(*゚∀゚*) 皆様今日も良い1日を。
ミラちゃんも上手ー(*≧∀≦*)✨
ミラちゃん♡見つけてくれてありがと✧ (๑^ ^๑)/
パカ(*'▽'*) 朝からもももちゃんに遊びに行けて満足〜(๑•᎑•๑) もいもいのは、緑を探すようにガンバるよ(ㅅ•᎑•)♡ 今日もみんなに欲しい色とチケットオチロオチロ〜🙏 もいもいお互いに美味しい1日だね♪
まだなしで頑張ってるから、ありにする頃にはラスイチ色と槍以外は全色有ると思うー(≧∀≦) 程よい在庫☆ ミラちゃんもおいしい1日楽しみだね!
パカ(*'▽'*) ミラちんのかわいこちゃん秘伝書の桃色でみたよ 一瞬だったからセンターとか見れてないけど確かにそうだった 頑張ってね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
パカ(*'▽'*) とりあえず狂ったように周回頑張りますましょうw
ゆさん先輩、横取り名前見たですよー!
急にお出掛けになって、今帰ってきました〜(°´˘`°) もいもい、アイス天国は明日みたい(*´`*) そだった!もいもいのは探してもまだなかったね! ムッチン、情報ありパカ♡ 周回パだよね?向こうの戦力25000超ぐらいよね♪ ガンバる(*´˘`*)♡
ゆさん先輩、いっぱい降ってきた? なかなか出ないけど楽しいですよねー♪ ミラちゃん、遅すぎなおかえりなさーい☆ アイス天国な明日楽しみだね(╹◡╹) 私はさっき食べたよ♡ おこたでアイス。幸せ✨ かわいこちゃん、いつも会えるのは桃色な気がする☆ 他の色もいるはずなのにね(≧∀≦)
もいもい、ただいま(๑•᎑•๑) 今日もノルマ達成出来ず!明日こそ☆ おこたないから床暖でアイス三昧でガンバる(⁎˃ᴗ˂⁎) 桃色で会えるイメージ、分かる〜♡ でも、考えたらまだスキル集めてるかもなんだよね! ではでは少し早いけどお先しまーす(ㅅ˘˘)zzZ
こっちの強さ19000ぐらいだったよ 見つかるといいね😊
降ってきた!www スキル入れちゃったよーw
降りすぎて逆に困るwww
コマみちゃん、ゲットして最初にした事、スキルマです(笑) さっきのよこどり「!?」って確認しに行っちゃいました!(笑) 呼び名が変わったのかと思っちゃった。 呼び名出ないのに!
おちびのスキル書在庫豊富www 消える範囲が広くて難しいよねw タイミング間違えると全部消えるwww たまたま見つけたのw 二度見しちゃうやつwww
パカ(*'▽'*) 今日は耳鼻科に行ってきます。 この時期鼻つまって困るです! ミラちゃん、昨日より寒いからアイスでお腹痛くならないようにしてね☆ 皆様良い週末を。 恐らくみんな上げてる界さんとかクロミちゃんがスキル1のままです(笑) 節約するところみんなとズレてるかも(*゚∀゚*) 降って来て「コマみー♡」 全部消えて「コマみー‼︎(꒪⌓꒪)」 と、なかなか騒がしいスコアタです(笑)
パカ(*'▽'*) 今日寒い!昨日と全然違う! もいもい、もうすでに2個食べて冷えちゃったから今日はやめておく〜(,,>᎑<,,) 耳鼻科暖かくしていってきてね! ムッチン、ここ見ずに朝から見当違いの強さで探してた💦ちょっと低めなんだね!ありパカパカ♡♡♡
パカ(*'▽'*) クロミはおれもスキル1ww あとえんどうと酒呑もw スキル書足りんw 周回しないとなんだけど スコアタが楽しすぎて誘惑に負けるwww センター土偶につられるーーーwww
2個もΣ(・□・;) うんうん、アイスは2個までくらいがいいと思う☆ もう寒いしね(╹◡╹)💦 お腹あったかくして食べてね♪ えんどうさんも酒呑さんも、 もちろんスキル1です(*゚∀゚*) 同じく土偶さんに釣られてやってます(笑)
もっちちゃんがすごい✨ いいな!私も遊びに行きたいな(╹◡╹) 来週にはありにしてるはずー☆
シシシ♡ひっさついただき〰️☺️ ひっさつすごく少なかったから、 終わってから集めてるよ🤣
ドロボーにゃんこがきてた~!! 集めてどうするんだろー(¯―¯٥)
パカ(*'▽'*) 平日休んだ振替で、この土日はお仕事です。 のんびり頑張ります。 今日も寒い!アイスは食べすぎ注意です☆ CMのお礼の10ポイントが地味に嬉しい朝でした(笑) なしだと馬さんよりくれる! では、皆様良い休日を(╹◡╹)
もっちちゃん、今日も遊びに行けてるー♪ 上手(≧∀≦)
ムッチンがどの色でも探せるように…♡(ฅ ฅ ๑) * みっちゃんが本物か難しい〰️💧
パカ(*'▽'*) もいもい、アイスの食べ過ぎ気を付ける~(๑•᎑•๑)♬ もいもいもお仕事な土日頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و もっちん、今回みんなのところに行けそうな勢い! 上手~(>᎑<`๑)♡
😏 そろそろアイコン戻そかな…
おぉー(*'▽'*)✨ 優男先輩お久しぶりです!
テレパCでバッチリいただき☺️✨🎈 おかえり〰️😊
ムッチン、シブい歌声さんから取ってきた(╹◡╹) お買い物前にちょこっと見て良かったー♪ ミラちゃん、ありがとう(^^*) 今日の分は頑張ってきた!
ミラちゃんもスコアタすごいー✨ 「ずんちゃ♪ ずんちゃ♪」って降ってくる時言っちゃわない? 私だけかな(*'▽'*)
チビチビちゃん、オメパカ😊
もいもい、お仕事お疲れ様(*´˘`*)♡ スコアタ、ついにフレラントップが30超えてきたから、刺激されちゃった(,,>᎑<,,) 私はね~『いいねの嵐ずら~♡』の方を言っちゃう♪ 電車も風景も好き♪その下で一生懸命両手ホヨホヨしてるコマみちゃんも!癒される~!大好き(⁎˃ᴗ˂⁎) ムッチンの面白見逃した~
ほんとだ~💓 もっちんのおかげで実況見られた!ありパカ(๑´>᎑<) もいもい、カンストしなくて複雑かもだけど 良かった良かっためでたい!おめパカヾ(´︶`*)ノ♬
そっちかー☆ それも可愛いよね(^^*) コマみちゃん可愛さしかないよね♡ もっちちゃん、ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*) 技使って寝落ちてたらnew付いたページがあったー♪ 1番多い緑で35枚しかなかったから、今回はいっか☆
もいもぉーい!スキルおめでとー!(*≧∀≦*) 今回のカンストは私に任せてちょうだい! スキル緑が60越えだZE!
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*) やっぱりか! 私よりページいっぱい持ってる気がしてた! カンストまで折り返しとっくに済んでたΣ(・□・;) 今回は任せたZE!
優男先輩、アイコンおかえりなさーい☆
ムッチン、ムッチン(๑•᎑•๑)♬* さっき、小学生男子みたいな横取りしてたね(´▽`*)アハ オチャメさん!そゆとこ、好きよ(ノ∀<๑)۶
そー様、秘伝書お疲れ様でした(╹◡╹)
チャンスタイム中にお目当ての人見つからなくて(๑ ́ᄇ`๑) 呼び名はカチカチだったよ おバカ~
ありがとうございます😊 赤のページ待ちやったんですけど心折れました… 虎無しで赤のページよこどり行ったんですけどイサマシ種族効果でセンター極ツチにギリ勝ちでした😥 虎無しで最後のお宝は無理そうです…
ええっ(。・о・。)私は誰も見つけられないよ ななちゃんと同じアイコンの「なな〇王」さんよく見るー! 毎回 指止まる(๑ ́ᄇ`๑) シブい歌声さん(๑ ́ᄇ`๑)ぴーぴーぴーの人ね すっごい出てくるからよこどりして差し上げたの 出てこなくなったから桃色品切れかな٩( ᐛ )و チビちゃんスキル書おめでとう~
そーちゃんだ~(๑ ́ᄇ`๑)おひさおひさ 🐯無しでもトライだよ~!きっと上手くと信じて 気楽に楽しんでね まだまだ時間あるし👍頑張ってちょんまげ
ムさま〜ありがとうございます😊 虎無しチャレンジ、エンジョイします😆 現在チケ21枚… 先ずはスキルページ集め頑張ります!
ますますオチャメ((´∀`*))ヶラヶラ もうほんとムッチン、ランドセル背負ってたあの頃と精神年齢変わってないよね(⁎˃ᴗ˂⁎) ななちゃんのアイコン、私もめっちゃ反応! ホンモノはどこ~?!明日は見つける♪
そー丸、赤よく頑張った~ヾ(´︶`*)ノ♬ お疲れ様~スキルはさくさくいきますように! 楽しんじゃおうね(๑´>᎑<)
それにしても、もいもいはほんとよく みんなの何かに気付く(*´˘`*)♡守り神✨ 明日は私も気付きたいな! 明日早いのでお先しまーす(ㅅ˘˘)zzZ*
はい!ありがとうございます🥰
ムッチン、おめでとありがとー(*'▽'*) 杖落ちるかわからないくらいスロー周回だけど、なんとなく周回でやってみるー! うんうん、何回も出ると行きたくなるよね。わかる! そー様、私もトラさん無しですよ! なんとかなったりならなかったりで、楽しみましょー♪ 私よりチケット持ってるΣ(・□・;) ミラちゃん、おやすみなさい⭐ ぷにってる時は、実況見るの好きなの(╹◡╹)♡ でもよく見逃す(笑)
パカ(*'▽'*) ダンごろ母ちゃんのスキル揃ったどー!! もいもいの代わりにちゃんと見届けたよ(*´﹀`*) 今日はいいスタートな気がする~(๑´>᎑<) みんなの欲しいもの、オチロオチロ🙏
パカ(*'▽'*) あまりに眠くてギリギリまで2度寝してました。 その間にダンごろちゃん揃ったの!? おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミラちゃん見届けありパカ(^^*) みんなの欲しい物落ちますよーに! 良い休日を☆
ありパカパカー!ヽ(*´∀`) 今回もカンストならず…悔しいですっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダンごろちゃん、ふぁいとー!(>_<)
ダンちゃん、がんば!
ラスト1つー! 頑張れー☆
ダンちゃんステキ〰️💕🤣
こっちでも! おめ😆👏🎊 🐯なしでエライ❤️
応援ありがとー(*≧∀≦*) 勢いで逝っちゃったー!!
ダンごろちゃん、おめパカーー✨ トラさんいないのにすごい(*≧∀≦*) 生還すごい!お疲れ様ー✨ せっかくだから今のアイコンにしてみたです(笑) new付いてたから初めて使ったみたい(*'▽'*)
ダンごろちゃんおめでとう🎊 🐯無しですごい✨✨さすが👍✨
もいもい…あのアイコンと名前のギャップがすごい!🤣
ありパカパカー! 心臓バックバク💦_:(´ཀ`」 ∠):
もちこ師匠〜!! ワタクシ、がんばりました〜😭
私に🐯なんて必要なかったわ!(ガクガク) (ヨコドリ、コワイネー)
ダンちゃんて、実はよこどり得意だよね〰️🤣 いつもサラッとすごい〰️✨🌸🦙パカッ! 私トラいてもオロオロしちゃう💦
いやいや、オロオロしまくり謎汗かきまくりやから😱
え!!(;∇;) ダンごろ母ちゃんの晴れ舞台、テニス行ってて見逃した~見たかったあ😭 すごいじゃない??やったやったあー! ダンごろ母ちゃんおめパカ~✧。(✪▽✪*)・。✧
ありパカパカーヽ(*´∀`) 私の華麗なよこどりお見せできなくて残念やわぁ。 余裕でサクサクっと勝利しちゃったからぁ✨(顔面蒼白よこどり)
謎汗…💦🤣それ、私のスコアタん時〰️
せっかくなしでここまで来れたから、槍の2、3本携えて鳥さんに挑戦だー(*゚∀゚*)って思ってるんだけど、何も落ちないまま150戦しちゃった。 …飽きてきちゃった(*'▽'*) 日曜夜なんて怖くて行けないけど! 書き込みジンクスとかで来るかな? なんかください(・∀・)
もいもい~(;∇;) 落ちなすぎて心折れちゃうよね(。>ㅅ<。) 飽きちゃうよね💦 お願い!もいもいの槍ポンポンオチロオチロ~🙏
落ちた✨ ミラちゃん、ありがとう( ;∀;) 176戦目で来たよー!
もいもい!!やった٩(๑>∀<๑)۶ 1こ落ちたね!!✨✨✨
よく頑張った!! 今からプリパでちょっと実験してくるよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
もいもい!そのセンターで行く? 強さ言ってくれたらいくらでも見るよ(*´˘`*)♡
そー丸、スキルおめパカ٩(๑>∀<๑)۶
お皿洗ってて出遅れちゃった💦 そー様、スキル書華麗におめパカです(≧∀≦)✨
実験の時のかな? なんかいけそうなお名前の人から貰ってた( ・∇・) 思わずいこうかな?って思っちゃった!(笑)
そー様、後2色! 頑張れー☆
そう!名前があまりに好みで(,,> <,,) ごみんなさいだけど💦 そして、そー丸が頑張ってる! あと2色、頑張れ!!✨
ラスト1!!
こっちでも! そーちゃんおめてす💋🎊😆
そー丸、おめパカ(๑´>᎑<) よく頑張った!! これで眠れるわ♡♡♡
そー様、おめパカー(*≧∀≦*)✨ すごいすごいー! 取られてもまた調達してすごかった! お疲れ様でした(*'▽'*)
みなさまおめありがとうございます🙇♂️ なんとかゴリ押しで生還できました😭 チケ残り2枚…危なかったです😭
もいもい!!がんばれー!!
チビさん頑張って❗️
おチビがんばれ👍
もいもぉーい!!おめパカー!!(*≧∀≦*)💕
もぉぉぉぉぉいもぉぉぉぉぉいぃぃぃぃぃ!!! おめてす💋🎉🎉💋🎉😆
ん?おチビ🐯いたんけ?
チビさん〜おめでとうございます㊗️ やったー(*´∀`)♪
チビちゃんお疲れ様~ おめでとう🎊
そーちゃんも終わってた~ おめでとうございます(●︎´▽︎`●︎)
おめパカありパカー(*≧∀≦*)💕 ダンごろちゃんとそー様に勇気貰って、 槍落とすのに疲れて行っちゃった! 生還できて良かったー☆ 1本取られちゃったから、8勝6敗の14枚使いです☆ おめてすありてす(*≧∀≦*) トラさんいないまま突っ込んじゃった! プリポカ狙って突っ込んだー☆ 罠パに6回引っかかったです(*'▽'*) でも全部コマさんな可愛いパの人もいたー!
ムッチンもありパカ(*≧∀≦*)✨ これで明日から心置きなく遊べるです♪
え???もいもい?? 人魂送ったら眠気が覚めた!あれから? 昨日あれから行ったの? すごーい٩(๑>∀<๑)۶すごいすごい!(。>﹏<。) 頑張ったね~!! 朝から感動✧。(✪▽✪*)・。✧おめパカ~✨✨✨ あとはまったりワイポ稼ごうね~♪♪♪
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事残ってますが、ひとだま休憩取れるくらいには余裕ありそうです。 どんどん寒くなってるので、皆様体調気をつけて、今日も良い1日を。 ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)💕 昨日寝る前に、センターもニョロにして突っ込んだけど、お客様一人で、マッチングはいっぱいで。 ゆっくり探しても大丈夫だった(╹◡╹) でも怖くてドキドキしたー💦
野坂くんにしてたから、プリ狙いかな!までは見てたの~お客様1人で良かったね!! ほんとにおめパカパカ(,,> <,,)♡ 今日もお仕事頑張ってね☆
パカ(*'▽'*) 風邪でダウン...w つらパカ(*'▽'*) 一週間頑張るパカ(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 師走です。 なかなかログイン時間取れません。 お馬さんがお土産あげるとお土産返す近所のおばちゃん化してます。 終わるまでに落とせるかな。 また破産したので運営さんお年玉下さい(*'▽'*)
おはパカ🦙…そーくんとチビチビちゃん終わったの?! すっごーーい遅くてごめんなさい💧😞オメパカ🦙🌸
パカ(*'▽'*) ゆゆちん、すーぐ風邪ひくよね 酔っぱらってお腹だしてねちゃだめだよ お大事に おかげ様で朝9000ポイントはいってた~(∩´∀`)∩
9000ポイントあった! 嬉パカ(*'▽'*) ゆさん先輩、風邪大丈夫ですか?💦 お大事にしてくださいね。 もっちちゃん、ありパカ(*'▽'*)✨ 無事に生還してきたよ! ハヅキ先輩、馬さんと早く仲良しなれますよーに!
チビちゃん 来てくれたのに手ぶらでおかえししちゃった😆 意味不明な家族で待ち構えててごめん(๑・ω-)ノ
ひゅーさまー! お馬さんいないと、ワイポ雀の涙よね(。>ㅅ<。)💧 早くお馬さんオチロオチロ~🙏 若様はどの子が気になってる? 姫様もがんばー!!٩(๑>∀<๑)۶
(もいもい!ムッチンずーっと探してるのに全然出てきてくれないYO!いいな♡私も頑張って探す~♪)
センターから負けてたけど、見つけたから行っちゃった♪ (探す用パ作る時間ないから、周回パで誰か見つからないかな。で会えたよ!意外と出会えちゃうかも(╹◡╹))
(もいもい!ヒントありパカ♡♡♡)
(今17215の強さで会えたよ♡)
チビハヅ・姫ともに覚醒どんどろですね。 「どんどろ超かわいい!」 安定のどんどろファン。
みっちゃん おめでとう(∩´∀`∩)♡ドキドキ
家ーイ😆6分で13枚使ったw ありまとー❤️
探してくれたのー? お手間かけちゃったね 私も全部探せてないよ(›´꒫`‹ )明日こそ!おやすみ~
優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝落ちから起きたら終わってたです(笑) 実況見てドキドキしたかったー( ;∀;) お疲れ様でしたー☆
ありてす( ̄^ ̄)ゞ 優男くんも🐯さんなしで頑張りましたっ👊
みっちゃぁぁぁん💧…トラなし🐯オメパカ🦙✨🌸 見逃しだらけだ〜… * 私、ムッチンいっぱい出てくるよ😊 色んなアイコンで…🤣
あり😘 久々でめっちゃ緊張したわ😆心臓バクバク💓 生還できて良かったよー🙌
おチビの防衛してたがな🤣 探すの上手いな〜
可愛いパーティでした(*'▽'*)♡ 見つけられて良かったです♪ おやすみなさーい☆
おはようございます🌞 みさま〜おめでとうございます㊗️🎊 実況立ち会えませんでした…😫 ・ (もっちゃん終わったのかなぁ…まだかなぁ…いつかなぁ……)
そーちゅわーーーん❤️ 優男くんめっちゃ頑張ったのぉぉぉぉ(*☻-☻*) 緊張しすぎてホンマ逝くかおもたわw
パカ(*'▽'*) 今日はお昼前から美容院行ってきます。 最近ずっとこまめにひとだま送れてなくてごめんなさい💦 昨日ギフトで届いたフルーツタルトアイスケーキが美味しいです♡ 今日も1カット食べるの楽しみ(╹◡╹) 今日もまだの誰か見つけられるかな♪ 皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 寝落ち朝バタバタ、みっちゃんおめパカ!! 遅くなっちゃった(º ロ º๑) ムッチンのも、もいもい色々教えてくれてた(>ㅅ<) 今日こそ!!みんなに会いたーい(๑´>᎑<)
もいもい☆私も今週美容院✧。(✪▽✪*)・。✧ 可愛くなって帰ってきてね! タルト大好きーー(*´˘`*)♡ アイス!絶対美味しいやつー!
そー丸(°´˘`°) もっちん、2日目辺りにサラッと揃えてたかも('▽'*)
若様、姫、どんどろーー!!(´▽`*) ズレ具合がステキ♡ か、可愛らしいよね、ど、どんどろ!
ムッチン!血眼よ!(*•̀ᴗ•́*)و 隠れんぼ上手さん♡ (もいもいももっちんも見つけてるから私がヘタ?笑)
パカ(*'▽'*) うん揃えてたよー!ウスラ狙いでよこどり見計らってる時に、もちこさんと5色マッチングしたんだよ あらしのよるにのガブの気持ちになってガマンした!えらーい ミラちん出てこない人は本当に出てこないねー 探してない時にポコッと顏だすようにするから周回がんばろ~
朝から忙しくてなかなかプニれない〰️💦 そーくーん、お返事ごめんね。 ほんっと怖いから〰️💦よこどりきらぁーい!! ムッチぃぃン私はイサゴーなかなか出なくて 半泣きで更新ポチポチポチポチしてたよ( ; ; ) 5色も出ちゃってるとか鬼だから〰️🤣 めっちゃおすすめです!この人✨じゃん。 ありまとガブ…(〃ω〃)♡
忙しいのお疲れさま☺️ 今回よこどり特効無しやったんでダメでもいいやって感じでした… でもラス2ぐらいから心臓バクバク。 やっぱよこどり嫌いやー😣 次の次はまた武闘会かぁ…はぁ…
ただいまー☆ ストパー時間かかる💦 くせっ毛じゃない人羨ましい✨ やっとちょっとぷにれます☆ え? そー様、またそんなすぐ武闘会あるんですか?( ・∇・) ミラちゃんも今週美容院? 可愛くなって帰ってきてねー(*ˊᗜˋ*)♡ 隣の人がアニメの話しててずっと気になっちゃった(笑) 安室さん、今朝スコアタで使ったなー!とか☆
チビさん、お帰りなさい〜 お正月は恒例の武闘会かなって感じです…はぁ…😩 でもまだ稼ぎやすいイベやしマイッカー😉
そー様! さっき周回パにお邪魔しましたよ♪ 気付かれないと淋しいので自己申告です(笑) 右端の子いいですよねー! 私も使ってます☆
もいもいお帰りなさーい(°´˘`°) さっきまた実況で見たぞ〜!ほんとに上手さん! ストパーなんだね〜 私は逆にめちゃストレートだから、くせっ毛に憧れ続けてる〜無いものねだりだね(๑•᎑•๑)
ムッチン!あらしのよるには、お腹に赤ちゃんいる時に、胎教で読み聞かせては号泣して逆によくないんじゃないかと心配されたほど大好きなやつ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ガブに見守られてたもっちん幸せモノ♡♡♡ 私も今日だいぶ迷子〜モチベがこれ♪
気づいてくれてありがとう✨ これでここスレあと4人+1人(╹◡╹)♪ イベント中に間に合うかな。 ミラちゃん、まっすぐがいいよー! 梅雨とかほんとにもーー!ってなるよ☆ うんうん、ないものねだり(*'▽'*)
見てた見てた(๑´>᎑<)ちゃんと見てた! 右端の子気になる🌲
チビさん〜来てくださりありがとうございます😊 スクショしましたよ✌️
✧(✪▽✪*)・。✧ もいもい!もいもい! 強さだけコッソリ教えて〜♡♡♡
こっそり。 (私が4498だった!)
٩(๑>∀<๑)۶
そー様、スクショしてくれたんですか! ありパカ(*'▽'*)✨ ٩( 'ω' )و
ミラちゃんΣ(・□・;) なぜか私の方出ちゃった!? 来てくれてありパカ(*≧∀≦*) 黄色1枚しかなかったから、貰いたてほやほやのスキルページだよ♪
ミラちゃん、やった✨✨ おめパカー(*≧∀≦*) 安心してご飯作ってきます(*゚▽゚*)
もいもい、もっちん、ありがちょ(,,> <,,)♡ ズルしちゃったけど、たまにはいいよね! もいもいも見つけられてダブルでハッピー(⁎˃ᴗ˂⁎) ほんとにほんとにありパカ(;∇;)
私も混ざっちゃった😊💕 開いたらミラちゃんいて、行くしかないよね…で ボコボコ💧やったね! 実況見てビックリだよね✨🎈 チビチビちゃんありパカ〰️🎄✨🎁
あれ、もももちゃん、守っちゃった💦 ごみんだよ!(>ㅅ<) でも、みんな遊びに行けて嬉Pね(ू•ᴗ•ू❁)
ボコボコ(´▽`*) ね!もいもいからちょっと早めの🎄プレゼントだね♪
ミラちゃんみっけ♪ 可愛い子いっぱいだった♡ もっちちゃんも行けたー☆ やった(*≧∀≦*) 私はもっちちゃんも探してるんだけど( ・∇・) どこにいるの⁇
え〰️ミラちゃん行けたの〰️💦 あの後チャンスtimeで、も一回探したのに出てこなくて… やっぱ奪わなきゃ…って\(//∇//)\失敗…💧
もいもいー!キュン♡ ももも〜ちゃん!キュン♡ お料理してくる〜(*´˘`*)♡
こんばんは~♪ うちの実況が賑やか華やかになってたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु 48枚しかなかったのに貰ってくれてありがとう😂 ムッチン直伝パのおかげ~ありがとう♪ あ、おはじきのお礼も言ってなかった💦 その節はありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またすぐ遊びに来ま~す! 毎日寒いけど体調崩さないよう皆様お気をつけくださいませ\(◡̈)/
みぃ〰️っけ😊💕 変わらないうちに〜って私も波に乗っちゃった♪ あの後も何回も出たからあのメンバー変えずにいてくれたらいつでも行けそう…ななちゃんの方がなくなっちゃうよね…みんなのおかげで行けたよぉぉん( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )♡⑅⃝♩* 風邪ひかないようにね頑張ってね!
ななちゃーん(*≧∀≦*)💕 実況に彩り添えられて嬉しい(*ˊᗜˋ*)♡ 可愛い子いっぱいだった! 特に左端の子が、ななちゃんっぽかったー♪ またすぐ来てくれるの?楽しみ! 元気にまた会おうね(^^*)
ななちん(๑>∀<๑) 今日は嬉しい日!ちょこっとズルっこしたけど 許してね(ㅅ•᎑•)♡ このイベ終わったら、年末に近づいて、年末にはななちんが来て、楽しみすぎて周回はかどっちゃうよ(°´˘`°) 大掃除、早目に終わらせてスタンバっとく! お仕事がんばってお肉焼いてね(*•̀ᴗ•́*)و
パカ(*'▽'*) お弁当いっぱい終わってちょこっとぷにタイム☆ 今日は少し暖かで、気持ちいい朝(๑´>᎑<) 今日こそムッチンを(ू•ᴗ•ू) みんなよい1日を!!
パカ(*'▽'*) のんびり寝れる朝だったので、張り切って朝寝坊☆ 昨日寝る前に人探してたら、寝落ちでポチってよこどり出発。普通に負けました。 うん、眠くなったら探さない!(笑) ダンごろちゃんと、ゆさん先輩どこいるの? どっちか1人でも今日見つかると良いな(╹◡╹) 皆様元気に良い1日を。
昨日のななこフィーバーに乗れなかったダンごろさんが通りますよっと… 探したのに…私もビッグウェーブに乗る気やったのに… よこどりの才能もなかったらしい(΄◉◞౪◟◉`)ヤッパリネ もいもい、めっちゃ普通に周回してるよ。(´・∀・`)
ダンちゃん、ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ スレの皆様初めまして、れなです🙇♀️🙇♀️ バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース 寒くなってきましたが、風邪などひいてませんか❓ 暖ったかいご飯食べて、体も心も暖かく過ごせますよーに😊😊 つまらないものですがどーぞ💦💦 突然失礼しました🙇♀️🙇♀️
あっ!れなちゃぁーん✨やっほーぃ♪ヽ(*´∀`) うどん美味しそうー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)大好物❤️ ではでは、私もお礼に何か美味しいものを持ってお邪魔しますぅ✨
れなちゃんだ〜!✧。(✪▽✪*)・。✧ みなみなさま、れなちゃんは、この前来てくれたなとぴちゃんのいるスレのキュートなスレ主さまです♪ 私のだーいすきな誤字脱じいにたまに取り憑かれる♡ れなちゃん、やっぱり冬はおうどんだね(⁎˃ᴗ˂⁎) あったまったよ〜ありパカ٩(๑>∀<๑)۶
ミラちゃん、その方休憩するって言ってた方だよ! 最近帰ってきてくれたの♡ フレさんなの?お知り合い?
私も食べたい…☺️💕
ダンちゃん、こんにちは☁️ めっちゃドキドキしたよぉ〜 横取りよりもよっぽど心臓に悪いかも🤣🤣 またお邪魔させて下さいね😊😊
ミラちゃん、こんにちは☁️ なかなか勇気が必要だね💦💦 遅くなっちゃったけど、やっとお邪魔できました🤣🤣 ご、誤字😱😱 それは私のトレードマークだから、広ーい心でね😂😂
おはじきで見たことある〜!と思って 突っ込んだら12000も強さ違ったやつかな('▽'*) もっちんのフレさんか〜! アイコンかわゆいよね(*´˘`*)♡ 戻ってくれて良かったね♡
れなちゃん!直しちゃダメ! ずっとそのままで居てね(⁎˃ᴗ˂⁎) 誤字脱じいと仲良くよ(°´˘`°) 癒やされるの〜☆
昨日はななちゃんと遊んでたんだねヾ(o´∀`o)ノ 別の垢をせっせとやってて実況すら見れてなかった・・・ みんなでお邪魔したり出来たの~? 楽しい日になってよかったね♪
れなさん初めまして いらっしゃいませです 遅れ気味なところがありましてご挨拶も夕方にすみません うどんいいですね~!間違いなし!! これからもミラちん&ダンごろちゃんをよろしくお願いします
ミラちん「あらしのよるに」好きなのー?! わたしも大好き!他にシリーズがあって違うお話もとってもいいの 読んだ後はみんなに優しくなれるのだ(すぐ戻るけど(;´∀`))
れなさま、こんにちは〜 以前、超吉スレにお邪魔してました そー と申します💦 ミラさんとダンさんにフレ様になっていただいております😊 ご挨拶できて良かったです。 肉うどん、ありがとうございました🍜
れな様、はじめまして。 チビと申します。 今日は珍しく忙しくしていてご挨拶遅れてすみません💧 夕食にその美味しそうなおうどん頂きたいくらいです! ムッチン実況でよく見たやつかな? この前の貢献度で並んだ事あるよ! 見たことあるお名前だなって思ってた(╹◡╹)
ムッチンさん、こんばんは😊😊 はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ もうスッカリ暗くなりましたね🌙 ダンちゃん、ミラちゃんには仲良くしてもらってとっても楽しくスレ活できてます😊😊 これからも宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
あっ、そーさん こんぼんは😊😊 お久しぶりです🤣🤣 ここは、楽しくて優しい方ばかりで暖かいとこですね😊😊 元気にしてましたか❓ これからもぷに楽しんでいきましょうね👍🏻
チビさん、こんばんは😊😊 はじめまして、れなです🙇♀️🙇♀️ なっちゃんとふ〜ちゃんと同じスレでお話ししてます😊😊 また美味しそうなの見つけたら、お邪魔しますね🤣🤣 これからも宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
すぐ戻るけど すぐ戻るけど すぐ戻るけど
ダンごろちゃんとゆさん先輩の影も形も見つからない。 ゆさん先輩実況で前に見た、梨っぽい人さんと右眉さんは見つけたよ。探してないんだけど( ・∇・) れな様ありがとうございます(^^*) おいしいもの大好きです! よろしくお願い致します☆
(๑>∀<๑) エコーかかる場所!!
ググった! あの6巻で終わりだと思ってたら、回顧編があるのね?週末いそいそと買いに行ってくる〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 多分本で1番好きなの。 今でも思いっきり泣きたいとき読むなあ(๑•᎑•๑)
そうだったそうだった! そー丸もれなちゃんとおSiri合いだったね♪ 良かった良かった〜(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん、これさっそく突っ込んでいいやつかしら!
ミラちゃんついに!✨ 実況見たよー! やった(^^*)
もももちこに持ってかれたーーー🤣 本望ww みんな見つけるの上手いな〜
もっちちゃん絶好調(≧∀≦)
またまた、もっちんにプレゼント出来なかった(*´`*) あげたいの、あげたいのよ?ほんとよ?(;∇;)
そう! やっとー!ついにー!٩(๑>∀<๑)۶ でね、次はいただきに行こうとしてるんだけど、ムッチンじゃなくてイケメンサブくんが出るの(▽〃) これ、受け渡し中だから、邪魔しちゃダメよね!
前は可愛いみっちゃんだったから! やっぱこっち行かないとね😊💕
ミラちん2回も来てくれててありがとう(๑ ́ᄇ`๑) よくみつけたね~!!照れるわ~ ガブ君 ググってくれたの? 見たら知らないやつあったー! 週末図書館でさがしてくる👍
まさかそこに反応あるなんて😂 素顔は見せちゃいけませんね🐱
イケメンくんのお邪魔にならなかったかな? いただいたページ大事に飾っとくね(⁎˃ᴗ˂⁎) 週末はお互いに心の洗濯ジャブジャブだね♪
もいもいも守っちゃってごみんだよ〜(;∇;) (実はムッチン出待ち中にもいもいぐでたまちゃん見つけたからプリに変えちゃったの!)
だいじょぶ(╹◡╹) センター負けてても見つけたら飛び込むから☆ 急いで作ったから色々ごちゃ混ぜパだったの。 見られたらなんか恥ずかしいやつでした(笑)
パカ(*'▽'*) 今日もお天気!やっと洗濯日和!(๑´>᎑<) 昼前からお出掛けなのでイン率下がります。 とりあえず100連勝してから出たいなあ♪ もいもい、ごちゃまぜパも、負けてもいいから突っ込む、一緒一緒〜!とにかく行きたいよね(๑>∀<๑)
パカ(*'▽'*) やっと今日は1日お休みです。 大掃除進めないとなーっと思いながら、ぐでっと過ごす気がしてます(笑) そいえば、ゆさん先輩風邪治ったかな? 皆様元気に良い1日を。
ダンごろちゃん! どこいるのーーー!!( ;∀;) 隠れてないでリストに出てきてー!
スレの皆様こんにちは✨ どもども~┏○))ペコリ✨ 先程……チビさんに水色奪われたものです(/∀\*)💦 皆様……見つけるのがお上手ですね( ´艸`)笑 奪われて嬉しかったです🤣ご挨拶ありがとうございました~♪ お邪魔しました~┏○))ペコリ✨
全然隠れてないからぁー!剥き出しよぉ! 私だけよこどりリストに載らへん仕様なん?(΄◉◞౪◟◉`)
良かった! 合ってましたか(╹◡╹) こちらにまで挨拶来てくださってありがとうございます! 私が見当違いなとこ探してるのかな。 ちょっと強さ強気に変えてみよかな💧 同じお名前さんの別人さんにはよく会うの(ノ_<)
ダンごろちゃんー☆ やっと見つけた! お待たせしちゃったけど遊びに行けたよー(*≧∀≦*)✨
えーっ!!見逃したぁぁー!!😱 でもでも見つけてくれて嬉しす❤️(●´ω`●)
もいもいは『母ちゃん』になっても可愛いのね✨(*´∇`*)
ミラちゃん、必死にスコアタしてるとこ見つかったー (*≧∀≦*) 来てくれてありがとう♡ 見つけたよー! のアピールです(*'▽'*)✨
もいもい(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろいないかな〜♪って探してたら C犬さんなセンター見つけたから 気付かれないかもと思いながら突っ込んじゃった(>᎑<`๑) 今回は遊びに行けて幸せ〜(ू•ᴗ•ू)
今回のダンごろちゃんはかくれんぼ上手だよね! 探しびと違いだけど見つけてもらえて幸せ♡
ミラちゃん、ミラちゃん!! よこどり失敗して出せなかった💦 ななちゃん探してみてー! きっと前くらいの強さ。 楽しいことになってるよー(*≧∀≦*)
(ㅅ•᎑•)♡
良かった♪ 実況見て見れたのわかったよ(╹◡╹)♡
すごく楽しいことになってた(๑>∀<๑) 遊びに来てもらうためには強さ2000と2000で4000増しぐらいにすればいいのかな?(*´˘`*)♡
もっちーん٩(๑>∀<๑)۶ 今強さ色々変えてて、また追い返さなくて 良かったあ〜(>᎑<`๑)♡ 3回も!ありパカパカ(,,> <,,)♡
そのくらいかな(╹◡╹) 見つけてもらえるといいね♡ ななちゃんいるとこより人増えてるかもだけど!
マメ子さーん(*≧∀≦*) 見てくれるかわからないですけど💧 大王様に遊びに来てくれたとお聞きしましたー✨ すぐ探したけど全然見つかんないので、イベント中に見つけられたらお邪魔しますね☆ ありがとうございました(^^*)
今日チケ6枚落ちた✨‼️ ミラちゃんから一回くらい奪いたいじゃん😊💕 welcomeパテだった気がして嬉しかった♪ 私、低ランク苦手〰️💦上手くできない
きゅー(。・・。)♡♡♡
パカ(*'▽'*) 今日も耳鼻科です。週1めんどいよー。 ゆさん先輩なかなか来れないようなので代わりに。 今日はメンテパカ(*'▽'*) 皆様今日も良い週末始まりを。
パカ(*'▽'*) 今日は美容院の予定ではりきって仕事休んだら 担当美容師さんインフルに…(*´`*) 大掃除と周回がんばりマッスル(;∇;) メンテもいもいありパカ〜☆ 寒いから耳鼻科暖かくしていってきてね!
パカ(*'▽'*) 師走到来パカ(*'▽'*) なかなか来れずすまんww 年末年始は主らしいこと出来ないことあるかもーw スレ埋まりそうだったりしたらお願いしまっす!! あ 元々主らしいことなんてしたことなかったwwww
あ、ゆゆちん、888ってなんか縁起よさそう(ㅅ•᎑•)♡ いいことあるよ、きっと(ू•ᴗ•ू❁) 風邪は治った?あんまり無理しないようにね〜 師走忙しいの了解!分かるよ! 年末はあの子もやってくるから、来れる時に無理なくスレ主らしく顔出してね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただいまー☆ 美容師さんインフル! 残念だけどミラちゃん元気で良かったん(╹◡╹)♪ ゆさん先輩お久しです☆ 師走はなんだか忙しいですよね。 私は電話ちょこちょこかかってきて、 携帯ゲームに使えないです(;ω;)
もいもいお帰りなさーい!(°´˘`°) 次玉壊し?まったり師走ごとの合間に出来て嬉しいな♪ さてとお弁当して周回周回〜(*´﹀`*)
テキトー過ぎだろ 辞めればww
次玉壊しなの?(*'▽'*)✨ 年賀状もまるっと残ってるから、合間にできるやつ嬉しい!あ、ハガキは今日買ってきたです(笑) ミラちゃん、お弁当ファイト! 私も夜食とおでん作ってくるー☆
爆笑 わかった。辞めるわw
さて ということでですね。 ほんというとなかなか来れないのがもどかしかったんだよねw 今まで主らしい事してこなかったのも事実だし。 すんげー勝手なんだけど 自分のスレは XXVIII で終了にしようと思います。
名無しさんに言われたからとかではなく ちょっと環境変わって毎日見れてないんだ。 そこだけ誤解ないようにお願いします。
ゆゆくん、色々考えていたんだよね、きっと。 忙しかったり体調崩したりガシャ破産したり(笑) そんなこんなでしばらく顔出せなくても、心配はするけど誰も気になんてしないこと、スレ主だから1番分かってる。 そんなゆゆくんが出した結論だから尊重しないといけないよね、きっと。今までほんとにありがとね(,,> <,,) もし許されるなら、ここに帰ってくる子たちが迷子にならないように引き継いでもいいかなあ?
もしスレが残ることで気が重くなるのなら、せめて、あの子たちに伝えることが出来てからでもいいかなあ? 最初からずっとずっとワガママばかりやりたいほうだい、ごめんね(。>ㅅ<。) ほんとは、忙しそうだなあと思いながら、スコアタどうなっちゃってるの?とか、入学した人見知りくんはその後お友達出来た?とか、クチャラーの後輩くんに穏便に注意出来た?とか、話したいこといっぱいあったよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
いつも守られていたよ! おおらかで積極的で男気があって(ガシャでは無駄に) やんちゃで無鉄砲で朗らかでスイーツに詳しくて。 私たちの自慢のスレ主だZE!(๑•᎑•๑)
なんだか優しい言葉ありがとー♪ 悲しい別れにはしたくないのでねw スレはよければ名前このままでも 変えてでも続けてくれるとうれしかったりw せっかくの出会いだしね! 元々ガラじゃないのw どちらかといえば猫よりだしw ちなみにクチャラー君は退職しましたw 人見知り君は今ではたくさんの友人が 家に遊びにくるほどになったよ♪
ゆさん先輩。 「定期購読希望です。」って突然来た変な子に、「名前つけて話そう。」って声かけてくれてありがとうございました。 色々あっても「大丈夫だから帰っておいで。」って言ってもらえてすごくすごく嬉しかったです。 ここスレに出会えてなかったら、私はスレには現れなかったと思います。 ここは、ありがとうと大好きがいっぱい詰まったとってもあったかい場所でしたよ(╹◡╹)♡ ゆさん先輩、お疲れ様でした! いっぱいいっぱいありがとう(^^*)
ガッテン承知の助!! 私もどちらかというと、じゃなく がっつり猫より! クチャラー退職〜💦 次男くん、人見知りを克服したんだね!
えぇーっ‼️クチャラー退職したん⁉️ 実はその後どうなったか気になってたわ🤣 ゆさんにナンパされてスレデビューした日が懐かしい… 仲間に入れてくれてありがとねぇヽ(*´∀`) スレ主さん、お疲れさま✨で、これからもよろしくね❤️ ノラ猫になって気楽に遊ぼうじゃないか!
顔は出しにくるんやろ? うちの方にもたまにでもえーから来てや♡
!(◎_◎;) 男気ガシャ!!誰と傷舐め合うねん!!! 辞めるの辞めて🥺 べろべろ舐め合おうZE😑
えぇぇ〰️〰️💦 なんか気づかずぷにぷにしててごめんなさい🙇♀️💦 ここはなくならなくて?ゆゆん?どしたの?大丈夫なんだよね?もっかいちゃんと読み直すから〰️💦
色んな人とココで繋がれて楽しい時間いっぱいもらったよ ゆゆん、ありがとう♡お疲れ様。 カキコミまめこじゃないから何度もココスレ卒業考えてた。でもいざ卒業って…書けなかったよ。 当たり前にある居場所がなくなっちゃうって寂しいよね。 だからゆゆん、たまにはお話し出来たら嬉しい♪ ミラちゃん、いつもありがとう♡コレずっと思ってた。
もっちん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いつも迷いながらいる気持ち、感じていたよ〜 気付かないふりでいつも話し掛けてた(´▽`*) たまにでいいの!無理なくでいいの! 多分、残るみんなとスレ主と言うよりはお留守番かな?していると思うから、帰って来たい時に帰ってくれば それで大大満足なの♡ぷにでいっぱい会える♪ もっちんにみんなに会えればそれで嬉しいんだよ〜 ではではお先におやすみなさーい(ㅅ˘˘)zzZ
ゆゆちん スレが出来てから今日まで、ずっとずっとお疲れ様でした 私が最初のお客さまだからね! みんなが来てくれた時の事 一人一人はっきり覚えてるよ 思い出いっぱい スレ立てた秘話も大事な思い出😊 忙しい毎日だと思うけど これからも変わらぬ 爆笑wwのゆゆでいてください✨頑張って
そして、思うところがあって ここのスレに書き込みするのはこれで最後にしたいと思います フレンドになってくださった方々、今までありがとう 枠はおかえししました どうぞ気を悪くなされませんように 本当にお世話になりました😊 これからも楽しい日々をお過ごしください
みんな! 今までさんきゅーww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!