スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしさんが欲の塊投げまくってますね笑
藍さんの8回目、おめでとうございます㊗️🎉 ルシファー、ゲットだぜ!
さとう2号さん 超覚醒ノストラダムス、おめでとうございます㊗️🎉
お二人とも手伝えずすいません( ̄▽ ̄;)
息子達ですが、クシナダ50勝利ボーナスの超覚醒何ちゃら持ってなかったのでさ50までは行きたいと思います。 フレの皆様、タイミング合った時にワンパンお願いしますm(_ _)m
改めまして、おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スコアタもいい所に落ちてくれて良かったですね(° ꈊ °)✧ 輪廻確率アップが来ても大きく変わらなさそうですし、スキル3冊は安泰っぼいですね( ´艸`)
藍さんしばらくずっとクシナダすら出してこなかったですし、さとうさんは超レアだから、見かけたときに行っておかないと次いつ出会えるか分からなかったですので╭(°A°`)╮ ペッパーさんが気づいてくれて大援護くれましたのであっという間に終わっちゃいました( ´艸`) これでスレの皆様のLv7は完了ですね(° ꈊ °)✧ 残すはみゆきさんのサブちゃんの8回目( ✧Д✧) ドリンクorG書還元祭楽しみです(*´﹃`*)
もちろんですよー(´∀`∩ なんちゃらは前回の時のスコアタ報酬でしたもんねっ 50まではしっかりお手伝いさせてもらいます(° ꈊ °)✧
はーい🙋♀️ 了解致しました😆
夕方、息子が帰ってきて極ツチ欲しさに輪廻が… と、話したらすげ〜と喜んでまして😅極ツチも欲しいねってなりガシャしました😂止まる度にオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)となりましたが、流石に出ませんでした〜🤣 きゅうび君は出たのでぷにキュウちゃんを技マ、きゅうび君は技5にしましたが、自分のノーマルに対しては思ったよりもダメが出ずパーチー迷走中です😱
みなさん、こんばんは! ぼんさん、お子さんアカ、前回メモしてなかったんで、よかったら質問板にアカお願いします( ´ ▽ ` )ノ 特攻増えたので、うちの子アカも多少はましになってます。
さとうさんも藍さんもイザナミ討伐おめでとうございます(╹◡╹)♡ これでゆっくりポイント稼ぎに専念できますね♪( ´▽`) ちゅんさん、ペッパーさんもお手伝いお疲れ様でした!
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
みゆきさんありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
はるさん ありがとうございます。 長男は後2つとかなので次男アカウントの質問板に載せます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 次男アカウントから申請させていただきますm(_ _)m
はるさん 確認しました。ありがとうございます(^^) ペッパーさん 承認ありがとうございます(^^)
ペッパーしゃん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 眉毛がおさまらないほどの愛も 確かに受け取ったでござります プルプル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )ウルウル 次のおはじきでは、絶対にボッコボコにするったい 待っていやがれ(「゚Д゚)「シャーシャーシャーシャー カチャ>🚪三୧(*´∀`)୨"""" ⌒🔩
ちゅんた先生┏○ペコリーヌ 先ほどはありがとうござりました ウルウル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )プルプルプル ペッパーしゃんから4発も… ワタスは幸せ者でござります プルプルプル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )プルプルプル 🗻( 」゚Д゚)」<ふぁぁぁあああああああああ!!!!!!
ありがとうござります( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー お気持ちだけでも嬉かとですm(_ _)mペコリーヌ
はるるんさん、ありがとうござりますm(_ _)mペコリーヌ もう、輪廻様が出なくても お腹いっぱいダ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー
さとうさん、おめでとうござります ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソレ㊗️ スコアタも凄い上手なのですね( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー う、うらやまです( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー
みなさま無事にノストラダムスGETできて良かったですね(° ꈊ °)✧ はるさんも全アカ大変でしょうけど、ポイント稼ぎ頑張ってくださーい(´∀`∩ あと20分後が待ち遠しいですね(*´﹃`*) はるさんも引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
| 冫、)ジー ボコボコにするには特効必要ー! ってことは? ポイント貯めておかなきゃですね( ✧Д✧) さ、稼ぎますばい(๑و• Δ• )و
4発もシバかれましたか(*´﹃`*) たまらんですなぁ(*´﹃`*) ( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )←この顔文字もかわええ(*´﹃`*) (;゚ロ゚)ハッ ルシファー育ててこーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぼんしゃん ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ありがとうござります_|\○_〔雑巾〕 お陰さまでルシファーさん、 ゲットだぜ🚪─=≡Σ((( っ'∀')っ〔玉〕 はよいってこい( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 はいッ( ✧Д✧)キュピーン
間違いない( ✧Д✧)クワッ はいッッッい いってきま━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 🚪<カチャカチャカチャ
こんばんは! なんと今日は追加10連で、輪廻様をお迎えできました♪( ´▽`) ちゅんさん、ありがとうございます。 さあ、マネー稼ぎの旅に٩( 'ω' )و
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ おめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)㊗️ ウチのサブちゃんも約150万マネーガシャして数十万になってしまいました😂 同じくマネー稼ぎの旅へ(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
はるさん 10連とは!おめでとうございます㊗️🎉 やりましたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
次男アカウントですが、10連だけと決めて引いてきました。 止まった瞬間ドキドキもんでした( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ はるさんっ! 輪廻おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10連ですかー!神引きですね(*´﹃`*) 我慢して待ってて良かったですね( ´艸`) お助けもポイント稼ぎもますます楽しくなりますね(° ꈊ °)✧ 今日からまた楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
サブちゃん、結構マネー貯め込んでたんですねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 桁が減ると寂しく感じますよね╭(°A°`)╮ でもてもちが強化されていくのは嬉しいですね(*´﹃`*) マネー稼ぎ、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
次男君も!! 輪廻ゲット、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次男君も10連ですかぁ(*´Д`*) ほんと、とことん持ってますよね(*´﹃`*) Lv50までもう少し、頑張りましょー(° ꈊ °)✧
皆さまおはよーございます🙋♀️ おぉぉ〜!10連(神ω神)引き!! おめでとうございます㊗️😆
おはよーございます😊 本垢がマネー無さすぎて大変だったので、サブちゃんは常に100万はキープするようにしてます😅 最近はぐずれ気味ですが😂
2連続おはじきだから秘伝書ガッツリ使いますもんね╭(°A°`)╮ しかも、みゆきさんはスコアタ好きだからさらにマネー必要ですしね( ´艸`) 今日はフレさんも活発デス(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 恒例のLv7でリストが埋め尽くされとります笑 イベ折り返し、フレさんも落ち着いてみなさま早くポイント稼ぎに入れますように(‐人‐) ほししゃん! 甥っ子にたくさんお助けありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スコアタ好きですけど1度に何十回もやりませんよ〜😙 やればやるほど下手くそになるので😅 本垢、サブちゃんのフレ様はほとんどの方は終わったので サブのYポ稼ぎパーチーを色々試して夜にでも8回目やりたいと思います😋 皆様にはまた改めてお知らせしたいと思います┏○))
こんにちは、先日はありがとうございましたm(__)m。朝から子供がノリノリでした(*´∇`)が、しかし、そこからなかなか触れず、ダイヤにゃんのガチャも終わってしまい、輪廻に全ツッパしてなんもひけませんでした(T_T)(T_T)(T_T)今回特効一体も引けない(笑)なんでピーチ姫パス出るんだwそっちのが低いだろー!!な結果になりました(T_T)
ほしさん、ありがとうございます(*´∇`)はい、お陰さまでとれました。しかし、このモンストバージョン、全然赤いとこで打てないんですけど(^_^;)動体視力が悪いの?!それとも携帯のせいにしたらいいの?!よし!て思うと赤いとこ抜けたゲージ0で放ってます😭クソー てか、ぼんさんちの、息子さんのムチャブリがスゴすぎて素敵です(笑)✨
はるさん、おめでとうございます✨輪廻… 輪廻どこ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ いないよー(T_T)
そうでしたか( ´艸`) サクッとスコア出せてステキですね(*´Д`*) 本アカもサブちゃんもフレ様ほとんど終わられたんですね ポイント稼ぎ楽しますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんの8回目討伐は今晩を予定ですかっ 楽しみにお待ちしてまーす٩(ˊᗜˋ*)و 下の甥っ子からも申請入れておきますので、討伐の時に承認お願いします(*'∀'人)
改めまして ノストラダムスゲット、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さん喜んでくれて良かったですね( ´艸`) ガシャはダメでしたか(゚ーÅ) でも、じゅんさんは追加特効キャラとZルシファーお待ちだから単発で100yp以上は稼げるダメ出てますよね(° ꈊ °)✧ 輪廻も無理に追わずに次イベに向けてポイント貯めていってもいいと思いますよー 7日あれば自然回復分だけでも30連分以上貯めれますし( ´艸`)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ サ、サクッとは出ませんよ😅 甥っ子さんありがとうございます😊 了解致しました😆
オコンニチハー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はるるんさん 10連輪廻様おめでとうございます ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
フムフム(。'Д')。゚Д゚)。'Д')。゚Д゚)フムフムフムフム 輪廻様居なくても100py稼げるようになったです プルプルプル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )プルプルプル よし、貯めっとよ 🔩└( 'ω')🚪<カチャ
クハー((*ノд`*)σ))モジモジ やるですね次男様(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾㊗️㊗️㊗️ 10連輪廻様おめでとうござります ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ ドキドキ(*´﹃`*)ドキドキ
藍さん発見(_ >ω<)_バァン⌒❤ リストで見かけると運イイ!ってなります(ノ≧ڡ≦) スコアタも頑張ってますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あともうちょい上げておきましょ(° ꈊ °)✧ 高速周回に使えるキャラですし、ふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و
みゆきさん、サブちゃん、じゅんさん、フレ様 Lv7お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさん…| 冫、)ジー すごいダメ出てましたけどー(*´Д`*) 今回はLv7はなかなか厳しいですね 全くダメが安定しないです╭(°A°`)╮ クシナダでコツコツ回数稼ぐ方が良さそうですね
間に合って良かった(◍´͈ꈊ`͈◍) 盤面が良くてダメが大きかっただけです(ノ≧ڡ≦) 安定しないですよねー( ・᷄ὢ・᷅ ) たまにε=\__〇_ ズコーってなります😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」