スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんたん(_ >ω<)_バァン⌒❤ こちらこそですたい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 先程 ほししゃんもお助けしてくださったとですよ ( ⑉¯ །། ¯⑉ )アリガトデス 嬉かです⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎フニャン そいでもってスコアタ… マネーィも稼がなきゃ がんがりやす- =≡ ゚д゚)ノ🔩サッ
すごく助かりました、ありがとうございます(*´Д`*) 盤面いいと興奮しますよね(*´﹃`*) 同じくズコーッなりますなります笑 フルでやらかしたときは_ノ乙(、ン、)~です サブちゃんの時は失敗しませんように(‐人‐) いい盤面&ミッションこいこーい(๑و• Δ• )و
ほししゃんも丁度いましたもんね( ´艸`) スコアタもマネーもですけど、 ポイントもですばい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 藍さんのアレは絶対にサブでしょーが( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 実況でかなり見てるからクシナダもかなり育ってしまってるでしょ?╭(°A°`)╮ ドリンク狙いだけならストップして、メインでゲンキ使ってくださいましよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまこんばんは😃 22時からサブちゃんの8回目をやりまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 前回と同じくフレ枠少ないのでワンパン抜けで順次承認をさせて頂きますので宜しくお願いします(◍´͈ꈊ`͈◍) お時間合えば皆さまのご参加お待ちしております☺️ 6qq55xr2 サブのフレコです😋
スコア上げてきましたねー(° ꈊ °)✧ 今で何位くらいですか?🤔 さすがに20000位まで見に行くのが(ノ≧ڡ≦) 藍さんがどんなパーティーでやってるのか分からんです 魔王(スキルマ?)?ノストラダムス?アタッカー2体? ここにはスコアタ好きの方いらっしゃるからー 行き詰まったらご相談を(° ꈊ °)✧
わーい٩(ˊᗜˋ*)و 22時ですねっ!了解です(° ꈊ °)✧ 前に同じくクシナダにはワンパン入れさせてもらいます(´∀`∩ イザナミはワンパン抜けもかしこまりました(´∀`∩ お待ちしてまーす(*´﹃`*)
バレましたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃん、以前のFF愛フレさんは正解でした(笑) ちゅんたんは( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー すーぐ勘づいてしまうたいねぇ((*ノд`*)σ))モジモジ ドリンクさえしぶかですヽ(`Д´)ノタイタイ ストーップ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
わーぁい୧(*´∀`)୨"""" 22時っとφ(..)メモメモ 間に合ったらワンパンチングゆかせていただきます┏○ペコリーヌ
プハ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )ァァア な、なんとか上がってくれたとです(((;'Д' )))プルプル そですそです、 魔王スキル1…爆 とイツメン3の膨らましが唯一いたのがカルマで技5爆 さっきちゅんたんがセンタークラマになったとき ドキッとしたです爆 踏ん張ってるのが伝わってたですかね(笑)
>>[カルマではない]
ちゅんさん、(T_T)そうですよね…追わなくてもでも、オロチも引きたかったし(輪廻より)きっと、全キャラアップに息子も我慢できずに回しちゃうんじゃないかと(^_^;)まぁ、ガチャするのも楽しみだから仕方ないかなと思うことにします(笑)
みゆきさん、間に合ったら参加させてもらってよかですか?? いつも入れる時間がまちまちなので(^_^;)自信はないですが…
皆さん、こんばんは(^-^) みゆきさん、10時ですねヽ(*^ω^*)ノ
さすがに実況見てたら分かりますたい笑 スコアタは魔王でやられてましたか(° ꈊ °)✧ 藍さんのてもち思い出しながらやってみてたとですよ 今の甥っ子のスコアが藍さんと同じパーティーでやってみた魔王スキル1(降り2回)、2Fでのスコアです クラマとダンドリーのみ技マです ゆっくり整地でいけますよー応援してまーす(° ꈊ °)✧
オロチが好きなんですね( ´艸`) 好きなキャラがいるなら回しちゃいますよね 息子さんが楽しめるのならいいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 全キャラアップの時に引けますように(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございます😂 とっても助かります🥺
はい🙋♀️是非お待ちしてますよ😘
じゅんさん!! 是非お待ちしてます!😆 申請だけ先にして頂ければ順次承認させて頂くので、もし来れなかったら枠はお返し致すますので😊
はーい🙋♀️ お待ちしてまーす(◍´͈ꈊ`͈◍) 時間あるからマネーの旅へ行きます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ありがとうございます☺子供の宿題が終わりましたので駆けつけワンパンさせていただきます❗じゅんせいです(*´∇`) (o゚∀゚)=○)´3`)∴ しかし、すでに子供の宿題が教えれない(笑)終わるのを急かしながら見守るしかできない、、。すまぬ、子供たち(笑)
オロチ、毎回ほしくて引けない(T_T)どうもオロチには我が家嫌われてるのです…(T_T)頑張りますぞ‼️
了解致しました😆 先に承認しておきますので間に合いましたらワンパン抜けでお願いします┏○)) では、ノーマル出して初めまーす😊
みゆきちゃんさん… ヘボパンチでごめんなさい _(´д`_;)⌒)_"ゥゥウ ありがとうございました┏○"""
_,、_ (;゚Д゚)ゥゥウ もう上がらない気がしてならぬ( ꒪⌓꒪)ポー 只今15400位でふ(;゚д゚)ダイジョウブカナ
皆さま❤️ 沢山のご参加ありがとうございました😭 無事に合成出来ました😂 良い物が届いてますように(*-人-)ナムナムナム
ヾノ≧∀≦)イエイエ! とんでもないです😂 こちらこそ、ありがとうございました┏○))
ちゅんさーん💕 長い間サブちゃんに居てくださってありがとうございましたございました😭 これからはご自身と甥っ子さんのYポっぽ楽しんで下さい (◍´͈ꈊ`͈◍) ホントに、ホントにありがとうございました┏○))
あれ💦 ございました…2回も🤣 誤字すいましぇーん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おつかれ様です! 残念ながら四冊目のG書はゲットならずでした(*・ω・)ノ 親アカぎりぎりの飛び込みですみません! おはじきに承認にと大忙しでしたね(o^^o) 8回目完了されたので、長女アカはこのまま枠お返ししておきまーす。 次女アカはおはじき終了まで良かったらお願いします(=^x^=)
サブちゃん! 8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クシナダ、残りHP16000くらいの時に甥っ子から入ったんですけど、終わったら50000ダメ以上入ってましたよー 5人以上?屍ってますね笑 大人気でしたね( ´艸`) 玉も無事に合成完了(° ꈊ °)✧ 輪廻もお迎えできて稼げますね(*´﹃`*)
今回、かなりの団子状態ですね╭(°A°`)╮ その順位はすこーし危ないかもですね🤔 クラマと魔王の仕事を祈りながら、あともう少し更新頑張ってみて下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 超バフ使いなので、フィーバー入っても少し整地に時間使って大丈夫ですので、落ち着いて、ですよー(° ꈊ °)✧
こちらこそですー(° ꈊ °)✧ 楽しい時間をありがとうございました(*´Д`*) みゆきさんもサブちゃんもいっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و また次のおはじきの時にぜひ再会を( ´艸`) 楽しみにしてまーす ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
G書出ませんでしたかぁ…残念です😭 申請あるなぁと思ってちょこちょこ見てましたので大丈夫です😊 ありがとうございました😆 子垢さんの件は了解致しました〜。が、 サブちゃんのフレさんは少ないので私としてはこのまま継続してもらえると嬉しいのですが… 子垢さんの枠の都合もあると思うのでお任せしますね😊
ありがとうございました😆 そんなにダメ入ってましたか🤔😅 サブちゃんのフルパンとワンパン、最高ダメが出たので楽しかったです(◍´͈ꈊ`͈◍) また次回、シバき合い楽しみにしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん 参加できずすいません( ̄▽ ̄;) ちょうど時間あたりで出来ませんでした。 合成、おめでとうございます🎉
ですです笑 みんなで奪い合いだったみたいですね( ´艸`) サブちゃんは単発もフルも最大ダメ更新ー! ポイントも稼ぎながらでダブルで楽しめたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次のシバキ合い、楽しみにしてまーす 甥っ子にたくさんお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれま╭(°A°`)╮ ぼんさん、てっきりいるもんだと思ってました╭(°A°`)╮ 今日もお仕事お疲れ様でしたー(´∀`∩ ゆっくり休んでください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ヾノ≧∀≦)イエイエ! とんでもないです😊 時間的には本垢より余裕が有りましたので大丈夫です😆
ダメージがそこそこ出るのでピンクのフリフリおパンツとアップルパイパイを使おうかなぁ🤔 なんて、企んでますԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ちゅんさん インしてたんですが急用が出来て( ̄▽ ̄;) 残念です(T ^ T)
みゆきさん 余裕あったならよかったです。 次の機会は参加できますように(>人<;)
子供とフレの皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 2人とも50まで行けました(^^) お陰で思ったより全然早く到達しました。
おおっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やっちゃいますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 特効揃ってる時が使いどきですもんね( ´艸`) ゲージがなければ最高なんですけどねーヽ(`Д´)ノ 時間との勝負、頑張って下さい(° ꈊ °)✧ ミッション&いい盤面きてたくさん稼げますように(*´﹃`*)
なるほど、急用でしたかっ 大変でしたね╭(°A°`)╮ お疲れ様でした(。>ω<)ノ
お子さま2人ともクシナダLv50到達ー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミッション終わってスッキリできますねっ(° ꈊ °)✧ また次の鬼指令のためにポイント稼ぎ頑張って下さい笑
ぼんさん、お子さんアカおもでとうございます! ポイント交換と違い、報酬で貰えるから有難いですよね(๑>◡<๑) 枠お返ししておきまーす! ありがとうございました。 次回は早くお手伝いできるように、良かったら質問板に長男さんのアカもお願いします( ´ ▽ ` )ノ メモしておきます( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ みなさまいい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩ ほししゃーん 輪廻様、ダメでしたかぁ(´д`、 でもでも、ほししゃんは今のままでも充分稼げますし( ✧Д✧) コツコツ少しでも回収していきましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次がゲートなら稼げますしね(° ꈊ °)✧ 今日はお子様と楽しんでリフレッシュして下さい(´∀`∩
スコアタもボーダーじわじわ上がってきてますね ペッパーさんはG書は確定ですね(° ꈊ °)✧ 藍さんの順位が気になります╭(°A°`)╮ 藍さんふぁいと(๑و• Δ• )و あと、 ニャンボミッションは今日までですよー(´∀`∩ まだ終わってない方は今日中に、です(•̀ᴗ•́)و ̑̑
皆さまこんにちは😃 ほしさんワンパンはお気になさらずです〜😌 輪廻様は残念でしたね😭 まだイベ1週間ありますからね。ノーマルを小まめにコツコツコツコツとファイトです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ では良い一日をお過ごしください😌
こんにちはー(´∀`∩ イザナミよりクシナダの方がダメが出るから、クシナダをコツコツが効率がいいですよね(° ꈊ °)✧ 特効の追加はありがたいですね( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」