スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ まずは2! もらたー!
ま、負けた ( 「゚益゚)「ギィー
ぼんさん、新スレ立てありがとうございます(´∀`∩ ぼんさん、みなさま、こちらでもまた改めてよろしくお願いしまーす┏○ペコリ 今回の名言はアントニオ猪木さん、ですね(° ꈊ °)✧ 猪木さんは名言たくさんあるんですね 「道はどんなに険しくとも、笑いながらガシャろうぜ」 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんしゃん、新スレおめでとうござります - =≡ ゚д゚)ノ㊗️""" 1001… 挫けませしぇん!!! こちらでも宜しくお願いいたしま( ꒪⌓꒪)ポー
藍さんのクシナダ張ってたのに出てこないからスレ見にきたら、1001間近になってて慌てましたばい(「 ゚Д゚)「 シャーッ 藍さんと久々の戦いでしたな( ✧Д✧) フライングゲットならずどんまいですばい(థ◡థ) さ、残ったゲンキ消費させてくださいな(° ꈊ °)✧
新スレ立てるの遅れてすいません( ̄▽ ̄;) そしてあっという間に1001が埋まりましたね((°▽°) 皆さま今スレでもよろしくお願いします( ´∀`)
ちゅんさん 1001&2、おめでとうございます㊗️ 流石です( ´∀`) 猪木は名言だらけですね。まだまだありますが取っておきます(°▽°)
途中でしたm(_ _)m こちらでも宜しくお願いしますm(_ _)m
ぼんしゃん、泣ける明言ナイスチョイスです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ありがとうござります┏○ペコり ちゅんた先生 1001&2おめでとうござります⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎フニャ THE 〔祝〕ポンッ 皆さま、また宜しくお願いいたしまふ┏○ペコリーヌ
藍さん ありがとうございます。 1001&2、惜しかったですね(°▽°) 宜しくお願いします…はっ!🔩 締めないと_(┐「ε:)_🔩
藍さん 早く答え見つけないとポイントがもちません笑 いや、もうもってないかも( ̄▽ ̄;) がんがります!
( 「゚益゚)「ギィーィィイ 次こそは 負けまてん!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぼんしゃん爆!!!! いや、狙ったのかもしれない(〃゚艸゚)プヒ よしゃ!!! がんがりやす( ✧Д✧) カッ!!
気付いたら新スレになってました(๑º口º๑;;)💦 ゲンキ消費がスムーズにできてませんがコツコツ頑張ります🔥スコアタはスキル書狙いで調整します。 このスレでも皆さんよろしくですペコリ(.. )★*゚
急いで立ててくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) またよろしくお願いしまーす(´∀`∩ たくさんの名言からどれをチョイスするか楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん 新スレ立てありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いします┏○))
藍さんのフライングのおかげです(ノ≧ڡ≦) 次はほししゃんも参戦で(「 ゚Д゚)「 シャーッ 藍さんとまた一緒にぷにできて嬉しいですよー 楽しくいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و 1001は譲らんですけどねー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
またよろしくお願いしまーす(´∀`∩ クシナダはまだレベル若いので適当に出しててくれたら倒しておきますよ(° ꈊ °)✧ スコアタはやっぱりスキル書3冊狙いですね( ´艸`) まだ動きが鈍そうなのでしばらく様子見ですね🤔
よろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃんも着々とクシナダ育ってきてますねっ Lv7に立ち会えますように(‐人‐) サブちゃんも8回目までやるんですよね?🤔 輪廻ゲトして稼ぎながらやりたいですね( ´艸`)
マネー稼ぎにこもっていたら、新スレが! ぼんさん、ありがとうございます。 みなさん、こちらでもよろしくお願いします♪( ´▽`) みゆきさんのダメすごいですね。 やっぱり輪廻いいなー。 ぼんさんのお子さんアカもおめでとうございます(^-^)v
張り切ってガシャしにいったら、輪廻のアップまだだったたんですね(´⊙ω⊙`)
またよろしくお願いしまーす(´∀`∩ はるさん(((゙◇゙))) ガシャ回しちゃいましたか!? 回す前に気づいたことを祈ってます(இдஇ; )
ちゅんさん、40までお付き合いいただきありがとうございます(╹◡╹)♡ ガブリエル育てます! 複数打ちはダメですよ。ちゅんさんのゲンキがもったいない(>人<;) ガシャは回す前に、輪廻の確率チェックしにいってきづきましたよ(*´∀`)♪
おはようございます(´∀`∩ はるさん、お子さまクシナダLv40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あの後すぐ寝るつもりでしたので、ゲンキ使い切ってしまいたくて打っちゃいました(ノ≧ڡ≦) 気を使わせてしまってすみましぇーん╭(°A°`)╮ ガシャは回す前に気づいたようで良かったです( ´艸`) 明日来てくれることを楽しみに待ちましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
オハヨウゴザリマスー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 引っ張れ!!! から 引っ張ってたつもりが、 引っ張れ!!! の画面でやっちまいました ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 ちゅん先生、申し訳なかとです タカタカタカタカ┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ
間違いない(「゚Д゚)「シャー 次は、ほししゃんも参戦ですたい(「゚Д゚)「シャー
はるるんさん お子さまクシナダ40おめでとうございます ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
ペッパー警部!! 毎日お疲れ様でござります、 たまにあえる日が ドキドキ⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎ドキドキ ( 'д'⊂彡☆))Д´)バーン⌒🔩 ご無理だけはなさらんでくださいまし(›´꒫`‹ )ゴホッ
ほししゃぁああん( ✧Д✧)クワッ 先ほどは、お助けをありがとうござりました(´;ω;`) もったいなきオゲンキ(;つД`) 一体まるまる倒していただいてしまって 三🔩⊂⌒~⊃。Д。)⊃グハッ とっても嬉しかったです┏○90°MAX お陰さまで40辿り着いたとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ありがとうです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆様おはよーございます😊 最後がなかなか出てきてくれませんね😅 私もはるさんと同じく日付変わったら超アップだと思ってマネー稼ぎしてましたよ😂 サブちゃんも8回目やります!輪廻も何も無いとキツイですが😅 必ず引いて見せます( ✧Д✧) キラーン
ちゅんさん、ぼんさん サブちゃんはポイント稼いで少しでも回せる様にしたいと思うので、7を見かけてもスルーでお願いします┏○))
ぐっすり眠れたようで何よりですね( ´艸`) 今日は予定ぎっしりですかっ 踏ん張ってきて下さい(๑و• Δ• )و マイペースにこれからもよろしくお願いしまーす(´∀`∩
もしかして? おはじき画面のまま寝落ち!? それはいかーん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でもLv40無事到達!おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんにLv40丸々シバいてもらったとですかー う、羨ましい(*´﹃`*) ガブリエル育ててお祭り開催の準備せねばですね(° ꈊ °)✧
んだんだ! 藍さんと私の2人だけだったら、ただの荒らしですもんね(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんも今日から確率アップと思ってましたか( ´艸`) 明日まで我慢我慢で、引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃん、Lv7なかなか出てこないですよねー Lv40までサクサクいけるのは嬉しいですけど、少し不安になっちゃいますね╭(°A°`)╮ 8回目挑戦とLv7の件、了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ クシナダもスルーがいいですか? さっき入ってしまいました( ꒪⌓꒪)
クシナダは倒しきれないのでワンパン頂けると助かります😭 無理のない程度でお願いします┏○))
わーい、了解です(´∀`∩ クシナダは遠慮なくお邪魔させてもらいまーす(° ꈊ °)✧
ほししゃーん( ´3`) 残すはLv7だけになりましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ Lv6はぼんさんもみゆきさんも立ち会えたようで( ´艸`) 今日出るかなー(*´Д`*) 藍さんとペッパーさんタイミング合うかなー(*´Д`*) 楽しみにお待ちしとります(° ꈊ °)✧
皆さん、こんにちは(^ ^) 藍さん、ありがとうございます! ちゅんさんの強烈なワンパンで、さくさく進みました。 ちゅんさん、何回もありがとうございます(≧∀≦)
ちゅんさーん( 」゚Д゚)」 すいませーん 😭 ムリカベにしてたけどフレ様が行っちゃった!と連絡があって💦慌てて本垢からフル行きました💦 急にも関わらずありがとうございました😭😆
みゆきさんも、勘違いされてましたかΣ('◉⌓◉’) でもマネー稼ぎにまだ終わってません。 2回連続おはじきだと経験値玉もマネーも、秘伝書を全てカラです(^_^;) 輪廻きて欲しいですね。
えー(๑•̆૩•̆) Lv7はスルーですかー? 我慢できるかなぁ🤔 じゃあ、サクサクっとクシナダLv40目指しましょー٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえです(´∀`∩ 前のやつは気づくの遅れちゃって╭(°A°`)╮ 逃がしちゃっても全然気にしませんので、無理にゲンキ使って倒しきらないで大丈夫ですよ(° ꈊ °)✧
サブちゃん、Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレさんが入っちゃったんですね笑 残り10分くらいでフルダメ入ったから… もしかしてみゆきさんソロ討伐する気じゃ?って思ってました(ノ≧ڡ≦) Lv40までポイント稼ぎながら楽しめますね( ´艸`) 明日までに少しでも!ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
えへ(*´﹃`*) ほししゃん不在の中、頂いちゃいますた(*´﹃`*) 次はほししゃんも参加で( ✧Д✧) とりあえずこれは1001までほししゃんにお返し (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔩
フレ様が3垢からフルパンしてくれたみたいで😅 めっちゃ慌てましたよぉ🤣 ありがとうございました😆 これからミッションなどやりますが元気カラなのでノーマル出てもスルーでお願いします┏○))
スルーですか⁈ 了解しました😊
そーなんですよぉ!おもいっきり勘違いしてました😂 マネー稼ぎって飽きますよね😅 通常ステ行ってましたが30分で飽きた🤣👍
3アカからフルって◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ すごいですねー愛されてますねー( ´艸`) ノーマルスルー…確認してなかったです╭(°A°`)╮ でも、40までは! 逃がしても大丈夫ですからー ワンパン入れさせてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ペッパーさんナーイス!!(° ꈊ °)✧ ウズウズしとったとですよー 3発も!ほししゃんに! ほししゃんボッコボコ(*´﹃`*)
ほししゃーーん! Lv7討伐完了ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなーり慌てました?笑 よく気づきましたね( ´艸`) さぁ!40までポイント稼ぎながら頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ほ、ほしさーん🤣 スルーでって言われてたので本当にスルーしちゃいました😅 あぁ〜見張っておけば良かった🤣 おめでとうございます㊗️😆👍
ちゅんさんありがとうございます🥺
マジですか! 自分もほしさんのレス見てスルーしました( ̄▽ ̄;) 出た直後に見て閉じたんですが、張っておけばよかったです。 なんにせよ、ほしさん超覚醒ノストラダムス、おめでとうございます㊗️🎉
今から上司に連れられフグ食べてきます(°▽°) なので夜に書き込みに来まーす( ´∀`)
フ、フグですか⁈ Σ(゚ロ゚;ノ)ノ なんとも(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ぼんさん食レポをお願いしますね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
うーむ……🤔 ペパさんは確信犯かも(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ ノーマル40までは叩きますので(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
気づいた時には既にガッツリ削られてましたよ╭(°A°`)╮ ペペペッパーはん、やりますな(థ◡థ) それにしてもペッパーさんはお忙しの中、タイミングよくほししゃんのLv7に遭遇しましたよねー なにか気配を感じたんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いえいえー(´∀`∩ 甥っ子の方なんて常にゲンキ持て余してるのでぜひぜひ消費させて下さい(ノ≧ڡ≦)
フグー! いいなぁ(*´﹃`*) フグ刺し食べたい(*´﹃`*) どこに向かえばいいですか?(*´﹃`*) 美味しい料理を楽しんできてくださーい(´∀`∩
ほししゃぁああん ファー━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━㊗️㊗️㊗️ Lv7おめでとうございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧㊗️㊗️㊗️ カタカタカタカタ┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ タイミングが合わなくて ごめんなさい゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ よぉしマネー稼ぎも (; ・`д・´)バンバラやい
フグーーーーーーー(; ・`д・´)ピクッ ぼんしゃん、お土産待ってるとです 🌊─=≡Σ((( っ'∀')っ🐡~~~オイデオイデ ビリビリ〔毒〕ビリビリ⊂⌒~⊃。Д。)⊃アァァ⌒🔩カランコロン
ちゅんた先生 ワタスも連れてってくらさい∑(((つ°∀°)つマッテオクレヤスー
ペット同伴不可だってさ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マネー稼ぎ頑張ってますね( ´艸`) 輪廻様お迎えの準備ですかね( ✧Д✧) 今回は追いすぎないよう注意で(•̀ᴗ•́)و ̑̑ (*・ノェ・)イベントスコアタもニャンボミッョンもちゃんとやらねばですよ 超覚醒アーサーは持っておいた方がイイです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こんばんは! ほしさん、おめでとうございます*\(^o^)/* ペッパーさん、お仕事の合間にお疲れ様です。 みゆきさんのサブちゃんもおめでとうございます(о´∀`о) 8回目是非参加したいな。 うちの子アカから申し込みしててもいいですか?
みなさん、早々とうらやましい♪( ´▽`) 子アカもガブリエルでイサマシ染めしたらワンパンで6000超えで、ママちゃんパンチを越えてきたので、輪廻またずに、出次第叩きに行こうかな・・・(ㆀ˘・з・˘)
お子さま、単発で6000超えですかっ イサマシ染めでガブリエルかなり強化されるんですね(° ꈊ °)✧ で…? 輪廻待たずにいっちゃいますか…?( ✧Д✧) 張っておこ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
フグ うまー∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
おいしそう! う、うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゅんさん、長女アカ何度もありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ガブリエルはとってもいい仕事をしてくれて、最初から48000削れました! 次女みかけても、ワンパンでどうかちゅんさんのドリンクはちゅんさんのためにとっておいで下さいね(*☻-☻*) 道中のワンパンだけでもめちゃくちゃ助かってマス\(//∇//)\
皆さまこんばんは😃 ちゅんさん、ぼんさんサブちゃんのノーマル40までありがとうございました😆 輪廻迎えるために郵便に埋まってた5つ星コインを回してました🤣 はるさ〜ん!まだ先の討伐かもですが是非申請お待ちしてまーす😊
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! フグ刺し🐡うまそー🤤
うわぁー おいしそー(*´﹃`*) いいなぁー(*´﹃`*) 気をつけておかえりくださーい(´∀`∩
長女さん、Lv7討伐完了ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ダメ出てましたねー(° ꈊ °)✧ ミッション乗ると楽しいですよね( ´艸`) 次は次女さんですねっ ドリンクはまだまだ残ってますので…1本だけ! お願いしまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
サブちゃん、クシナダLv40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 輪廻お迎えの準備は万端なんですね( ´艸`) みなさま0時に回すのか、ここ!って時に回すのか🤔 出ますように!お祈りしてまーす(‐人‐)
藍さん もちろん狙ってますよ笑 がんがりやしょう!
さとう 2号さん よろしくお願いします( ´∀`) マイペースに行きましょー(°▽°)
ちゅんさん お楽しみに!
みゆきさん よろしくお願いします( ´∀`)
はるさん よろしくお願いします(^^) ありがとうございます( ´∀`) 今回は早めで助かりました(°▽°)
ペッパーさん よろしくお願いしますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ペッパーさんもマイペースに行きましょう( ´∀`)
わかりました(^^) って7討伐されたんですね( ̄∇ ̄) おめでとうございます㊗️🎉
ほしさん 宜しくお願いします(^^) コツコツポイント戻して行きましょう( ´∀`)
はるさーん! お子様はまだですか?まだでしたらお手伝いしますよ(^^)
今帰宅途中です(^ ^) 刺身の他に唐揚げ、焼き物、鍋、雑炊と満喫しました(°▽°) 魚じゃなく鳥肉みたいな感じで美味しかったです( ´∀`)
おぉぉ〜! フグのフルコースですね🤔😆👍 フグの唐揚げ美味しいですよねー😃 お気をつけてお帰り下さ〜い😊
はるさん、長女さんは先程無事に終わりましたよー 今、次女さんのLv7出しやってます(° ꈊ °)✧ なかなか出てくれない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン はるさん、ぼんさんのカキコに気づいてくれますように
えーそんなにたくさんー(*´﹃`*) 幸せな時間でしたね( ´艸`) 今日はお腹いっぱいで帰ったらぐっすり寝れますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん、探偵団で申請しておきます(o^^o) 予告チェックしておきます。 よろしくお願いします!
ぼんさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ ドリンクも揃えて、あとは7が出るのを待つのみです!
ちゅんさん、すみません! 通常を叩くゲンキがなくなったので、やめておきますm(__)m お付き合いいただきありがとうございました(´∀`=) 旦那のサブから叩いていたら、いい加減に返してと携帯没収されました(^◇^;)
はるさん そうなんですね。 ドリンクあるとの事ですが、貼っておきます。 o5qn0yh9 お願いします(^^)
みゆきさん 全部美味しかったです( ´∀`) フグがこんなに美味しいとは思いませんでした(^^) 舐めてかかってたのでやられました(°▽°)
ちゅんさん 幸せでした( ´∀`) 確率アップ確認して子供アカウントで回してから寝ます(^^)
ガランドゥになってますねっ 分かりやすかったです( ´艸`) んで、ご主人様からスマホ取り返されちゃいましたか笑 全アカはるさん一人でやりくり大変でしたね╭(°A°`)╮ また明日!頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 長い時間お疲れ様でしたー(´∀`∩
おかえりなさーい(´∀`∩ 確率アップ来てたらガシャして寝ますか( ´艸`) さ、あと10分! 確率アップ楽しみに待ってる方多いんでしょうね お子さま引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えええ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 輪廻アップじゃなーい 先に特効追加なんですね FFと同じ順番で来ると思ってました╭(°A°`)╮
ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) ガブリエルのみですが、フレさんのお助けで、ワンパンで8500でたので、輪廻待たずに行ってましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 時間合えばワンパンのみお願いしますm(_ _)m ふぐのフルコースいいですね(*^^*) お疲れ様でした!
ちゅんさん あれ?ほんとですね( ̄▽ ̄;)これは極ツチ狙えってことですかね笑 大人しく待ちます(°▽°)
輪廻アップじゃないですね(*´Д`*) しかも、確率低い…。 回すべきか迷います。 みゆきさーん、サブちゃんまだ我慢しますか? あ、承認ありがとうございました(*´∇`*)
極ツチがポイントガシャに入ったのって初めてですよね🤔 エラベールコイン買わずにこの機会を待ってた人には嬉しいかもですね でも、ちがーーう( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ここは輪廻アップでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 輪廻はスコアタボーナス付いてるから次のガシャで確率アップは間違いないですよね🤔 大人しく寝ますかー みなさま今日も一日お疲れ様でしたー(´∀`∩
ぼーんしゃぁーん お帰りなさいませませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ クハー(*´﹃`*)美味しそう 🐡さんタップリコースでしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして、お疲れ様でした( ✧Д✧)クワッ んだ、がんがりがんがり🔩└( 'ω')┘🔩 …。 輪廻様、、、 オアズケ…₍₍ ◟( ‾᷅д̈ ‾᷄ )
ちゅんた先生( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)うぉん プリプリヽ(`Д´)ノプリプリ ふて寝するたいプリプリヽ(`Д´)ノプリプリ ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩
はるさんも楽しみに待ってたのにですね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 復刻キャラの確率も低いですねー╭(°A°`)╮ 輪廻の確率アップ待たずにお子さまのLv7挑戦して正解でしたね(° ꈊ °)✧ 今日からはノーマルがラクになりそうなのは嬉しいですね( ´艸`) また明日楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
藍さんも輪廻確率アップ待ってましたかー 藍さんはブラックダイヤニャンってなんぞや?って感じですよね笑 黒いオロチも知らないですよね🤔 このガシャは引く必要なーし( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あと3日間コツコツとポイント稼ぎまっしょい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ よし、一緒にフテ寝フテ寝ーc⌒っ゚Д゚)っ みなさまおやすみなさーい(´∀`∩
ε=\__〇_ ズコー アップじゃな〜い😭🤣 私は回しません!!😆 うーむ…いつやろうかどうしようかなぁ🤔 本垢からフルパンしないとなのですがフレ様もまだ終わってないからなぁ… 交換分ドリンクは手付かずだけど、落ち具合やフレ様の状況や色々とちょっと考えます😅 あ、でも必ずやりますので!!
ちゅんさん 遅い時間までワンパンありがとうございました🥺
はるさん ちょっと質問なんですが、お子さん垢ワンパン8500とありましたが、ガブリエルは技マですか? 輪廻待たずに…もしくは出なかったらガブリエルを育ててイサマシパになるので他の子達の技レベやスキルレベを教えて頂きたいのですが… ここにカキコしずらかったら質問板にでもお願い出来ますか? 宜しくお願いします🥺
みゆきさん、8500はガブリエルにミッション乗って、直線のたくさんのやつです。別の時も6000でました(^-^)
フルで58000出たのはこちらのアカです。 全て技マで、ガブリエル以外はスキルマ、ガブリエルはスキル3です。 安定して4万ダメをこえてきました(*´∀`)♪
質問板へのカキコミの仕方分からなくて(*´ー`*) スキルマのプニを選んでパーティー組みました。
長男アカウントにて、とりあえず単発1発勝負してきました。 金!からの・・・いや、君じゃ無いような気もするけどまぁいいか( ̄▽ ̄;)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんも遅くまでお疲れ様でしたー ゲンキ使い切りたくて噛ませてもらいました(ノ≧ڡ≦) 特効追加でダメ出るようになって結構ラクになりましたねっ 追加の特効キャラ揃ってる人は輪廻狙わなくてもいいんじゃ?とか思っちゃてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほえー( ゚Д゚) お子さまのイサマシキャラ、素晴らしいですね(*´Д`*) 強敵の特効なし攻略はよくイサマシパでやられてますもんねっ このパーティーだとガブリエルだけで安定して4万ダメ、参考になります(° ꈊ °)✧ 情報ありがとうございます(*'∀'人)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長男君、単発1回でブラックダイヤニャン引きですかー やはり持ってますね(*´Д`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマル特効が増えるのは嬉しいですよねっ 単発1回分のポイント分はすぐ取り戻せる活躍してくれますね( ´艸`)
個人的な話ですけど今日は鳥ちゃんのお誕生日 10歳になりました(° ꈊ °)✧ 寿命をとっくに超えてますけど頑張って生きてくれてます 家では寝る時もずっと一緒で左手に定着しとります(*´Д`*) ぷに中はスマホの上に乗ってきて一時停止ボタンを押されたり(ノ≧ڡ≦) 今日は早く帰っていっぱいモフモフ予定です( ´艸`) はるさんの次女さんのLv7も楽しみにお待ちしてまーす(´∀`∩ さとうさんとじゅんさんも残りLv7だけですねっ タイミング合いますように(‐人‐)
おはようござります プシュ─=≡Σ((( っ'∀')っ ちゅんた先生、鳥ちゃんお誕生日おめでとうございます (੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾㊗️㊗️㊗️ ちゅんたんの愛が 鳥ちゃんにも伝わっておるとですよ( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )ウルウル 元気がなかった時もあったりしましたが これからも仲良くぷにって長生き目指してくだたい (╹◡╹v㊗️㊗️㊗️ハピバ~ドトゥーユー㊗️㊗️㊗️
ぬわぁんと、単発王ぼんしゃん おめでとうござります㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ ブラックダイヤニャンさん、お強そうですなぁ („ಡωಡ„)キニナルキ
ほししゃん 輪廻щ(゜▽゜щ)輪廻щ(゜▽゜щ)輪廻щ(゜▽゜щ) 待ち遠しいですたい ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ… 🚪<カチャ 三🔩⌒凹○
皆さまおはよーございます😊 なんと!技マのスキルマ!!す、すごい🤣👍 ウチのサブには真似出来ない😂 通常ステでマネー稼いで技レベあげようかな🤔 強敵戦などで技レベ低くていつも(||゚Д゚)ヒィィィ!となってるので😅 とっても参考になりました!! ありがとうございます┏○))
やっぱりお子さん持ってますね🤣👍 おめでとうございます㊗️😆
10歳ですか! *・゚☆Happyヾ(゚∇゚)ノBirthday☆゚・ 鳥って結構なつくからかわいいですよね(◍´͈ꈊ`͈◍)
ほしさーん ツイで見ましたが、上のゲージはダメには関係ないみたいですよ! ゲージは無視して今まで通りパーフェクトを狙った方がダメ出るそうです😊 あると気になってしまいますけどね😅
みなさん、おはようございます。 ちゅんさん、ぼんさん、朝の忙しい時間にありがとうございました(*≧∀≦*) おかげ様で無事に討伐終わりましたm(_ _)m 昨晩、我慢できず10連しましたが、コラボキャラ一体もおらず撃沈( ゚д゚) 大人しく、確率アップを待ちます。 ぼんさん、ブラックダイヤニャンはかわいさで当たりですね!それじゃない感はすごいですが(●´ω`●)
ちゅんさん、鳥さんのお誕生日おめでとうございます*\(^o^)/* 長生きはきっとちゅんさんの愛情のおかげですね(*^^*)
みゆきさん、技マ、スキルマでどこまであげるか参考にならずすみません。 でも、一回上げておくと隠しの特攻なし攻略等色々活躍してくれてます(*^▽^*)
おはようございます(^^) はるさん お子様、おめでとうございます㊗️🎉 ワンパンだけでしたがお邪魔しました(^^)
ちゅんさん 次は間違いなくきますよね( ´∀`) それまでもうすこしポイント貯めます(^^)
藍さん 美味しかったですよ(°▽°) 輪廻まで辛抱、がんがりましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ブラックダイヤニャンと黒オロチ入れて大分楽になりました(°▽°) 次男も黒オロチ少し育てたので全然違いますね( ´∀`)
鳥ちゃん、誕生日おめでとうございます🎉 可愛いですよね(°▽°) まだまだ長生きしますように(^^)
ほしさん ありがとうございます(^^) ほんとにこの調子で輪廻来てくれると嬉しいのですが( ´∀`)
藍さん ありがとうございます(^^) 単発王が続くようにがんがります!
みゆきさん ありがとうございます( ´∀`) 引いた時はガクッときましたが、使ってみて結構良かったと思います(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) それじゃ無い感は満載です笑 可愛いですよね、ブラックダイヤニャン。 アニメ見て欲しがってたので良かったといえば良かったです(°▽°)
とっても参考になりましたよ😊 いつも技レベ上げないとなぁと思っててサボってたのでいい機会です😅 地下ステを進めながらマネー稼ぎと秘伝書を貰って来ます "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そうなんです( ✧Д✧) おはじきやる時だけ何故か右手に乗ってくるんです笑 おっとっとーってなりながら弾いてます( ´艸`) ほししゃんはゲージ狙ってる時に蹴られますかー ガシっと掴んでおかないとですね笑 ゲージは7%のダメの違いがあるみたいですけど、誤差の範囲程度と考えて、みゆきさんのおっしゃるようにパーフェクト狙いでやった方がいいと思いますです(´∀`∩
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 我が子のように愛しまくっとりますです(*´Д`*) 元気がない時はご心配をおかけしました(´д`、 波がありますけど長生きしてもらえるように大事に大事にしてあげまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
わーい!ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 刷り込みさせて完全な手乗りにしてるので可愛くてたまりません(*´﹃`*) ペットは癒してくれるからいいですね(*´﹃`*)
次女さんもLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜中に仕込んでおいたんですね( ´艸`) お子さま2人は8回目は挑戦されますか? そこまでお付き合いしますよー もしやられないようでしたら甥っ子とともにポチッとお外し下さい(´∀`∩ そして、鳥ちゃんにもありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 愛情で長生きしてもらえるならこれからもガンガン愛情降り注ぎまくりまーす(*´﹃`*)
ですよねっ(° ꈊ °)✧ フル打ちで終わらせるのがもったいなく感じますよね ポイントも結構稼げますし、時間がある時はできるだけ10刻みで稼いでいきましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんも昔飼ってたから可愛さ分かりますもんね( ´艸`) たまーにヤキモチ焼いてぷに画面に対して威嚇したりするので、そっ閉じです(ノ≧ڡ≦) 大事に大事にします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
マネー稼ぎ大変ですよねー╭(°A°`)╮ でも、みゆきさんのサブちゃんは手持ちキャラかなり揃ってるから効率よく稼げそうですよね( ´艸`) マップ進めながらだと飽きずにできるからいいですね(° ꈊ °)✧ 甥っ子もマネー稼ぎがてらマップ進めてようやくニュー妖魔にたどり着きました(° ꈊ °)✧ 時計までは作る気はないですけど(ノ≧ڡ≦) 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
7%の違いがあるのですか〜知りませんでした😅 ほしさんすいましぇーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) 狙える時はゲージMAXにしよー😃 ちゅんさんありがとうございます😊
通常ステでマネー稼ぎは殆どしないので直ぐに飽きちゃうんですけどね😅 ウチのサブもウォッチまでは手がまわりません( ´థ౪థ) 頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
自分で実際に確かめてはないですけど(ノ≧ڡ≦) 信用性の高い方の情報からお借りしました(´∀`∩ みゆきさんの輪廻のストレートミッション来た時が大チャンスですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
マネー稼ぎ、って考えると飽きちゃいますよねー 時計もお題クリアするの面倒ですもんね 私は自分のすら時計完成できてません(ノ≧ڡ≦) はいっ、サブちゃんふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
動かないやつとストレートはチャンスですね(° ꈊ °)✧ ズレてゲージゼロ、分かります笑 Maxになる少し前で離すようにすれば事故ること減りますよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ これやっててみんゴルやりたくなりました( ´艸`)
あ!みんゴルっ!!🤣 みんゴルと同じじゃん!と思いましたよ!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昔のヤツしかやった事ないですけど😊
おっ!みゆきさんもやってましたか(° ꈊ °)✧ みんゴル楽しいですよねー 昔はオンラインでよく遊んでました( ´艸`) 懐かしいなぁー(*´﹃`*)
ぼんさんのワンパンはサブちゃんたちのフルパンチなので、とっても助かりました(о´∀`о) ありがとうございます。 思ったよりパワーが出てきたので、良かったら8回目の討伐も、時間合えばワンパンよろしくお願いしますm(_ _)m
ちゅんさん、夜中は仕込んでないんですが、ゲンキがフル溜まっていたのでフルパンチして寝ました(*´∀`*) ひょっとしてぼんさんがたたいてくれたのかな? もしそうならありがとうございます。 朝は一番よくて67000のパンチが出ました(*^ω^*) 調子に乗って、8回目行こうと思います。 見かけたらワンパンお願いしますm(_ _)m 次はフレさんの援護もないと思うので、ゆっくり討伐です=(^.^)= ゆっくりですが、複数打ちは禁止ですよー。
そうだったんですねっ(° ꈊ °)✧ 朝は67000ダメも出ましたかー! 輪廻、もう必要ないですね笑 8回目も行かれるんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ では、お邪魔させてもらいまーす(*´﹃`*) 複数打ち禁止!しかと承りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ほししゃぁああん 🚪プシュ─=≡Σ((( っ'∀')っ🔩 先ほどはお助けありがとうござりました( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ちゅんた先生、毎度おおきに゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩 ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ… カチャ>🚪⌒🔩ポト
はるるんさん、すごかですね(*´﹃`*)ダラー り、輪廻様が洋梨🍐とは( ꒪⌓꒪)ポー 輪廻様ぁぁぁああ_( ノ「ε:)_⌒🔩カランコロン
ヤキモチが可愛いかとですね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )⌒💜 ちゅんたんとツーショット&生声動画 お待ちしとりますばい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんしゃん(* •̀㉨•́ *)ピシッ らぢゃりました、我慢我慢我慢(›´꒫`‹ )ゲホッ ファー( 'д'⊂彡☆))Д´)⌒🔩"""" ダダダダダダダダダダダダ_|\○_〔発狂中〕 がんがりるたい三┏( 'ㅅ' )┛マネィマネィ~
ゲェト🔩" ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんゴルやってましたよ😊 ちゅんさんはオンラインですか😃 私はまだオンラインじゃない頃ですねー確か🤔 で! 午前中に本垢もう1冊頂きました( ✧Д✧) キラーン やっぱり使うと落ちるのかな🤔😆
私も今回、三アカでですが、3冊目落ちました(*^ω^*) こんなに落ちたのは初めてです。
ちゅんさん、8回目ありがとうございまーす(=´∀`)人(´∀`=) って、10万(((o(*゚▽゚*)o))) 禁止禁止!ゲンキは大事にとっておいて下さい ね(*☻-☻*) びっくりしました。 調子に乗ったら、直線のいいやつが、全くでない盤面ばかりでした(*´Д`*)
おおう?(☉൧ ಠ ) お返しじゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 早くクシナダ出してきなっせ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ガブリエルは育てましたかー? 8回目討伐お待ちしとりますよー(° ꈊ °)✧
んだんだ、可愛かとです(*´﹃`*) 自撮り?生声? それこそ本当に吐きますばい╭(°A°`)╮
いや、本当に輪廻狙わなくてもいいと思いますよ🤔 追加特効で藍さんも結構ダメ出るようになったでしょ? 極ツチも結構ダメ出ますし、単発で100ypは稼げるようになってると思いますから、今からならかなりポイント貯めれると思うんですよね🤔 せっかくだから我慢できるなら、ポイント温存しましょ(° ꈊ °)✧ 藍さんに我慢は酷かなー笑
オンライン前からもやってましたよー 同じですね( ´艸`) んで!?んで!? またまたG書ゲトですかぁぁぁ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すごいですねー前イベから絶好調ですね(*´﹃`*) みゆきさんのサブちゃん8回目の報酬で期待(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はもう帰宅してモフモフ中です(*´﹃`*) ですです、まだまだ長生きしてもらいたいです(° ꈊ °)✧ ペッパーさんもたくさん猫ちゃんとぬくぬくラブラブしてくださーい(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 8回目討伐決行ですねっ! 今日の22時から!了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ しっかり待機しておきまーす(´∀`∩ みゆきさんとG書の奪い合い勝負じゃ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
んまっ(*゚ロ゚) はるさんも今イベで3冊ゲトしてるんですかー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 助け合いしながら報酬も楽しめるって嬉しいですね(*´Д`*) また落ちたら報告楽しみにしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
長女さん、8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 複数打ち禁止って言われたのでちゃんと守りました( ✧Д✧) せっかくなのでお助けやポイント稼ぎにドリンク残してくださーい( ´艸`) 今回は盤面良くなかったんですね╭(°A°`)╮ なんかジグザグのやつが凄く多い気がしますですよ🤔 せめてミッション乗ってくれたらいいんですけどね(ノ≧ڡ≦) 次は次女さん!頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ふふふ💕
ありがとうございま〜す😆 サブちゃんはもうしばらくお待ち下さい🥺
エビちゃんモフモフしようものなら猫ちゃんに狙われますね( ✧Д✧) 今は何代目になってるんだろー 大所帯で凄いことになってそうですね( ´艸`) 猫ちゃんは布団で一緒に寝れるのが羨ましいです(*´﹃`*) ホントにあったかそう(*´﹃`*) ペッパーさんのフレコ分かりますけど、人のフレコって貼りにくいですね╭(°A°`)╮ 質問板に入れておきますのでペッパーさんから自爆をお願いしまーす(ノ≧ڡ≦) 次のインで素直にイザナミ出ますように(° ꈊ °)✧
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) はるさんも3冊ですか!おめでとうございます😊 4冊目、私とはるさんどっちが早いですかね🤔😆
おはじき画面での寝落ちー危険危険(((゙◇゙))) 寝落ちて起きた時のガッカリ感ハンパなさそうですね笑 お子さまのもお任せを(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 鳥ちゃんが待機しとりますよ( ✧Д✧) ほししゃん、今回ドリンク落ちないですかぁ(´д`、 おおもり山に行って、拗ねてごめんちゃいってお参りしてくれば許してもらえるかもですよ(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんもサブちゃんもフレさんのお助けで忙しそうですもんねっ たくさんお助けお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 予告をのんびり気長にお待ちしてまーす(´∀`∩
ほしさんありがとうございます😊 はるさんの垢はドリンクはイベ前半ではなく後半に落ちるのかも🤔 ペパさんが落ちない〜って前によく言ってて後半にポコポコ落ちてたようですよ! ねっ!ペパさん😊
ん?🤔 華麗に抜き去って4冊目は私が先に頂きます( ✧Д✧)
(° ꈊ °)✧˖°オホッ! それはそれで楽しみですね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ 報告お待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ 今回はまだ落ちてないですけどこれからこれから( ✧Д✧) みんなでウハウハしたいですね(*´﹃`*)
ぼんさーん ポイント稼ぎ、色んなパーティーで試されてますか? 私まだ全くできてなくて分からなくて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ オススメパーティーあったらぜひ教えてください(´∀`∩
エビちゃん、もう6代目になりましたかー 稚エビちゃん誕生おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 丁寧に育ててあげてるんですねー素敵です(*´﹃`*) そして、フレコ自爆きたきた(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子2人も是非参加させてくださーい 下の子は2000もダメ出ないかもですけど╭(°A°`)╮ 楽しみにお待ちしてまーす
みゆきさん、うち二冊は子アカとの叩きあいです。 次女アカもうすぐ、8回目行くんで、ゲンキあれば是非狙いに来て下さい(*´∇`*)
ペッパーさん、探偵団で申し込みしてます(^o^)/
ちゅんさんからもお話しありましたが、ポイント稼ぎパーティー色々やってみました。 今回は種族相性ない為、種族合わさなければSSSの追加特効達は同じ条件ならほぼ同じダメージになると思われます。 SSSの追加特効はスキルは1としてレベルマ技マで素点が大体600くらいです。 ブラックダイヤニャンはレベルマ、技マ、G技2、スキル1で素点が1090位で重心化ふぶきよりも100上回りました。
続きです 極ツチノコはスキルマな人が多いと思います。 極ツチノコスキルマだと素点が970くらいで獣神化ふぶきより30下がるだけです。 という事で、ポイントだけ見れば期待値の高いパーティーはスクショのパーティーになると思います。 実際にやってみましたが平均するとこれが1番いいかと思います。 ルシファー抜いてふぶき姫入れてみたりしましたが、ポイントは全然伸びませんでした。 もちろん手持ちの育て方によると思います。
さらに続きます ぷにキュウビスキルマでGレベル上げてる方は極ツチよりダメージ出るしG技もマックスだとかなり伸びると思います。 フレさんでぷにキュウビセンターの方はG技上げてるんだと思ってます。 C山吹鬼もG技ありますね。 手持ちのキャラと育て具合でかなり変わると思いますが参考になれば幸いです(^^) 今回の数値は前述の通り種族効果は乗せてません。はるさんがやっていたように1つの種族に合わせて染めるも良し、特効ガン積みでもいいと思います。
しつこいけど続きます笑 長男は獣神化ふぶき・ブラックダイヤニャン・黒オロチ・ルシファー・ノストラダムスでやってます。 次男は黒オロチのみなので、黒オロチ・ルシファー・ノストラダムスは固定でウスラカゲかブキミーで染めてます。ウスラカゲ育てててブキミー育ててないのでこの2つはあまり変わりませんでした。 長男と次男比べても長男の方がダメージはでます。 長々とすいませんでしたm(_ _)m
すいません。 追加です笑 極ツチとノストラダムス入ってるのでウォッチはアニマスになってますが、もちろん対応したウォッチに変えれば微妙に変わると思います。 宜しくお願いします
こんばんはー!ぼんさんありがとうございます(*´∇`)参考にさせていただきます(いないのは置いといて(笑)) 学芸会が終わり、ほっとしたのか子供が体調崩したり、ただ寒さにやられたのか?!とか思ったり。皆様体調くずさずにすごせてますかー?! 近隣ではインフルエンザも出てきたらしく、注意、注意ですぞー!
じゅんさん 持ってなくても考え方は同じですよ( ´∀`) 1番ダメージ与えられるキャラに種族合わせましょう! インフルエンザ、自分のところでも出てきてますね( ̄▽ ̄;) 手洗いは必須ですね。
ぼんさん! すごく詳しくありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) センター色々変わってたので検証しながらやってるんだろうなぁーと思ってました( ´艸`) ぼんさんの検証、いつも参考になります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ てもちの特効キャラの技、スキル、Gレベルでパーティーは変わりそうな感じですねっ 自分のはぼんさんのパーティーでやってみようと思います(´∀`∩ ホントにありがとうございました(° ꈊ °)✧
先日代休で子供らがたおしあってたようで、6まで討伐お手伝いいただきありがとうございますm(__)mクシナダ特効は旧キャラがいるぶんやりやすいですね(*´∇`)イザナミは、子供が今回8までだから7弱いよって、やりだして、よく見たら桁を間違えてました(笑)早く40まで倒さなくちゃ💦C=C=\(;・_・)/
じゅんさんお久しぶりです(´∀`∩ お子さま、体調崩されてますか(´д`、 しっかり食べてしっかり寝て、早く良くなりますように(꒦ິ⌑꒦ີ) インフルエンザも流行り始めてるみたいですよね じゅんさんもしっかり注意されて下さいねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おはじきもラストLv7のみ、楽しみながらコツコツ頑張りましょー(´∀`∩
しかも、候補にいないオロチが今回一番欲しいです(笑)ただ、キャラ的に好きなだけ(*/□\*) 毎回オロチ縁がなく引けないんですよねー(T_T)今回は一番使えないジバニャンしか引けてないー(笑)
ちゅんさん、ありがとうございます! そうなんですよー、代休の翌日にお腹痛いーてなって、遅刻でいったり、今日も、寒い寒いゆって青い顔してたり(^_^;) 学芸会明けで、どっと疲れがでてるのかもですね。日曜日も試合で走り回ってたし⚽とりあえず、体温めて、布団に埋めました❗
ちゅんさん はいっ!と言いつつフル打ちしちゃってます( ̄▽ ̄;) 少しは頑張ります!
ちゅんさん ですねー(°▽°) 画面に威嚇も可愛いです😍
はるさん 何とかラスト間に合いました( ´∀`) ありがとうございました(^^)
バレました?(°▽°) 夜に倒させて頂きました(^^)
藍さん はいっ!🔩 _(:3」z)_ 我慢できてますかぁー!ここは忍耐ですぞ!
みゆきさん G書に愛されてますね(°▽°) おめでとうございます㊗️
ペッパーさん ありがとうございます(^^) スサノオは狙っちゃいますよね( ´∀`) 残念ですが(T ^ T)またコイン集めましょう(^^)
参加させていただきます! そろそろですかね(°▽°)
はるさん はるさんも3冊! 羨ましい( ^ω^ )
じゅんさん 好きなキャラは欲しいところですね。 自分もオロチは好きですよ( ´∀`)
ちゅんさん、みゆきさん、ぼんさん、先程は次女アカの討伐に参加いただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 無事ルシファー合成できました。 道中もお付き合いいただき、本当にありがとうございました。 ぼんさん、ちゅんさんは枠お返ししておきます(о´∀`о) ぼんさんも、お子さんアカ行くようなら、声おかけ下さい。 ちゅんさん、大ダメージありがとうございます(//∇//) やっぱり輪廻うらやましいなあヽ(*´∀`)
みゆきさん、子アカ猫パンチで、クシナダは3回に分けてじゃないと倒せないので、フィニッシュ以外は無視でお願いします♪( ´▽`) 今日まではちゅんさんがワンパン入れて下さっていたので、一度で倒せてただけですので。
ですね、疲れが溜まってたんでしょうね(´д`、 でも、今日はしっかり温めて寝させましたか( ´艸`) 明日少しでも元気になってるといいですね(‐人‐) そして、先程はLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日の朝、お子様が喜んでくれますように( ´艸`)
はるさん おめでとうございます㊗️🎉 枠了解しました(^^) 子供達はルシファー持ってるのでイザナミはフルシカトです笑 ありがとうございます( ´∀`)
ペッパーさん おめでとうございます㊗️🎉&ありがとうございます(^^)
はーい🙋♀️ 了解致しました😊
ですね( ´艸`) でもまた今フル打ちしてましたね笑 いや、でも気持ちは分かりますからー(ノ≧ڡ≦) ぼちぼち、ですね(° ꈊ °)✧
じゅんさん 超覚醒ノストラダムス、おめでとうございます㊗️🎉 お子様もお大事にしてください(^^)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ペパさんオメデタ〜😆👍 私も早く玉欲しいなぁ🥺
ちゃんさん バ・バレてる( ̄▽ ̄;) ぼちぼち行きます(^^)
ペッパーさん、おめでとうございますo(^▽^)o 長女アカで、ドリンクもいただきました!ありがとうございます(*´∀`)♪
はるさん、次女さんも8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10日あればかなりポイント稼げますね( ´艸`) たくさんのアカフル活動でホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩ また次のおはじきの時によろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッパーさん、8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガツっと削れてたのはほししゃんの仕業でしたかぁー シバキ合いしたってことですね( ´艸`) ルシファーで少しでも稼いでくださーい(´∀`∩ ペッパーさんはLv50まで討伐必須ですからねー( ✧Д✧) あと、ルシファーもドロップし直しで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(´∀`∩ 昨日は楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) これからみなさまたくさんドリンク落ちていっぱい稼げますように(‐人‐) ペッパーさん、スコアタ凄いですね(° ꈊ °)✧ G書確定ですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お先に、おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま今日も一回頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) 今朝の出来事。 長男 極ツチノコ引けた? 自分 まだ。 長 何で💢 という事で回してきました笑 ブラックダイヤニャン引けたから無理ぽと思ってたら・・・ なぜか引けました( ̄▽ ̄;)
そして次男 次 僕のは? 自 いや、やってないじゃん笑 次 何でよ💢 ・・・回してきました笑 輪廻は引けなかったものの、この2体。 いや、ほんとに何でしょう、この子達の引きは。 今回はこれでガシャ打ち止めです笑
オハヨーゴザリマス!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴ドハッ⌒🔩 我慢できるですかね カタカタカタカタ┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ 10連できやが ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
_( ノ「ε:)_キャチ🔩 ぼんしゃん、 プルプルプル┌[ ゚д゚ ]┐プルプルプル 石になっとるつもりでござんす で、でも10連だけ引いちゃ((*ノд`*)σ))モジモジ ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
はるるんさん おめでとうございます─=≡Σ((( っ'∀')っ㊗️㊗️㊗️ 合成の瞬間嬉しかとですね( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソレ㊗️
ペパァァアー─=≡Σ((( っ'∀')っ㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ペパはんとタイミングが合わないのが 非常に残念でなりませぬ カランコロン🔩⌒_(x3」∠)_ ありがとうペッパーはん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様ですペッパーはん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぬぅわんと(; ・`д・´)ピクッ 神が舞い降りとるですね長男様次男様(; ・`д・´)ピクッ 極ツチさんは王の後ろにおるたい( ✧Д✧)キュピーン ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
グットモ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さまおはよーございます😊 今夜本垢の8回目をやろうかなぁと思ってます😊 夜になったらまた改めてカキコしまーす😃 ぼんさん お子さんホントに(神ω神)引きすご〜い!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次男君の何でよ💢が面白い🤣👍 おめでとうございます㊗️😆
知ってたけど申請しませんでした。 ゴメンね🥺
朝から微笑ましいですね( ´艸`) 長男君から極ツチ引け!指令が出てたんですかー あの確率を引くのはキツイですね(((゙◇゙))) でもでも、長男君は輪廻!次男君はブラックダイヤニャン&ぷにキュウビ!神引きですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 持ってるアカはとことん持ってますね(*´﹃`*) ぼんさんは今日はお休みの日でしたね いい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
えー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ さとうさん昨日配信してたんですかぁー 知らなかった_ノ乙(、ン、)~ わちゃわちゃであのスコア╭(°A°`)╮ 完璧に打ち込めたらもっと凄いんですよね(*´﹃`*) ブランクあってもズブさんにはノープロブレム! ステキです(*´Д`*)
オコンニチハ-!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もしかして…もう10連しちゃいました?( ゚Д゚) ぼんさんの報告見て私もウズウズしちゃってるとです笑 クシナダもLv50到達完了おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 8回目はいつ挑戦ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次出たらいきますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(*・ノェ・)じゅんさんのは昨日のペッパーさんのLv7と同時出現だったとですよ笑 ほししゃんもクシナダLv40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さんのも遠慮せず出してくださーい(*'∀'人)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 今晩、本アカで8回目討伐ですねっ! 予告楽しみにお待ちしてます(*´﹃`*) 甥っ子から申請しておきますので、その時に承認お願いしまーす(´∀`∩ 枠足りなかったら、打ち終わった後に私のと入れ替えでお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はーい🙋♀️ 詳しくは夜に☺️なるべく早めにお知らせしますね😊
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 自分もあやかりたいです(°▽°)
ほしさん ありがとうございます(^^) ほんとですよね。数十連で確率上がってないZ2体( ̄▽ ̄;) どんな引きしてるんだか(°▽°)
藍さん また💦🔩 _(:3」z)_ 石化がんがってますかー!後少しですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
極ツチさんは王の後にはいませんでした(T ^ T)←回したんかーい笑 単発1回だけですが( ̄▽ ̄;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次男はいいかぁー、と思ってたんですが良くなかったみたいです笑
ちゅんさん 微笑ましい、ではなく賑やか、いや、やかましいですね笑 ありがとうございます(^^)
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、お子さんアカ輪廻おめでとうございます。 クシナダらくに稼げますね♪( ´▽`) 子アカ10連してきましたが、惨敗( ゚д゚) 輪廻どころか、コラボキャラ一体も出ませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぼんさんのお子さんアカは今回引きが強かったですね! どちらにもそれぞれいいの出て喧嘩にならず良かったです(^-^) 藍さん、ガシャは我慢ですよー。 アップまでに貯め直し♪(´ε` )
みゆきさん、夜ですね! お待ちしてまーす(*´∇`*) みゆきさんとはマネー稼ぎの場所が一緒だったみたいです(//∇//)
お子さん垢、回したのですねー😂 ぼんさんのスクショ見るとウズウズしちゃいますよね😅 私も朝からウズウズ抑えるの大変でした🤣 何とかグッとこらえて全ては輪廻様に捧げます☺️👍
はーい🙋♀️ 夜ご飯やお風呂など終わって息子が寝てからの予定です😊 時間などはなるべく早めにカキコします😃 マネー稼ぎ場、一緒でしたか!😆 全然進めてなかったのでやってます(ノ≧ڡ≦)
ドドーン!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちゅんた先生、ありがとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 技魔にようやくなりまして、 いつ行くのか、 いつ行こうか、 いつなのか ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 ちょっとだけ、10連だけ、、((*ノд`*)σ))モジモジ 回しちゃい(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ
プルプルプル┌[ ゚д゚ ]┐プルプルプル
プルプルプル┌[ ゚д゚ ]┐プルプルプル が、、 がんがりがんがり┌[ ゚д゚ ]┐ガリガリ デテコイヤ( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)極ツチィィイ Σ(`艸´;)ハッ!! ( ºั艸ºั )テヘ
はーい🙋♀️ お待ちしてまーす(*'∀'人)
ぼんさんも大変ですね笑 でももう今回はガシャ終わりであとはポイント貯まっていくのみなので次にまた繋がりますね( ´艸`) それにしても長男君の指令はいつも恐ろしやーですね(((゙◇゙)))
お子さまガシャダメでしたかー 1体くらいイベキャラ出て欲しかったですね(๑•̆૩•̆) でも本命の輪廻にガシャ運持ち越し、ということで(° ꈊ °)✧ 23日を楽しみにポイント稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おおっ! ガブリエル育て終わりましたか(° ꈊ °)✧ 準備完了ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ じゃあ次出たら行っていいのかな?(థ◡థ) フル打ちじゃなくできるだけ単発で刻んで行ってくださいよー 楽しみにお待ちしとります(*´﹃`*) ガシャは我慢我慢(๑و• Δ• )و ぷにキュウビかブラックダイヤニャンか黒オロチ狙いですよね🤔 0.228%引ける自身があるならGo!で笑
皆さまこんばんは😃 遅くなってすいません😅 22時から8回目やりたいと思います😊 皆さんの子垢も良ければ申請お待ちしてます😊 私の方に枠が限りがあるので、イザナミ出たらサブとサブサブからワンパン入れて一旦解除して枠を増やします。 順次承認をしますのでワンパンして頂いたら子垢さんはご自身で解除をお願いします。余裕がないのですいません😅
じゅんさーーん( 」゚Д゚)」 質問板にフレコを貼りました! もし、気づいてお時間が合えば申請お待ちしてます😊
では皆様、色々やっつけてきます!! スレはちょこちょこ確認しますので質問などあればカキコお願いします😅 では、宜しくお願いします┏○))
家事頑張ってくださーい(´∀`∩ お待ちしてます(° ꈊ °)✧ Lv7出るまでのクシナダはワンパンオケですか? もし手出し不要でしたら教えてください┏○
頂けるのであればとっても助かります(◍´͈ꈊ`͈◍) 甘えてばかりですいません😂┏○))
忘れてました😅 ほしさん、はるさん、藍さん💕 質問板に私のフレコを貼っておきました(◍´͈ꈊ`͈◍)
らじゃです(° ꈊ °)✧ クシナダにはワンパン入らせてもらいまーす(´∀`∩ スムーズにイザナミ出てくれるといいですね( ´艸`)
みゆきさん クシナダもイザナミも行きまーす( ´∀`) 宜しくお願いします(^^)
皆さまありがとうございます😆 ノーマル出したら枠いっぱいまで承認致します。 で、イザナミ出たら子垢さんはワンパン抜けで順次承認させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします┏○))
あっさり出てくれましたね(° ꈊ °)✧ 甥っ子2人、ワンパン抜けしましたー 他の方の承認お願いしまーす(´∀`∩ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
らぢゃりました( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ありがとうございます( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー
みゆきさん 間に合わなくてごめんなさい_(´д`_;)⌒)_"アゥゥ 8回目、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
みゆきさん、おめでとうございまーす*\(^o^)/* 今回は参加できました(*´∇`*) 全アカ承認ありがとうございました。
皆さま本当にありがとうございました😭 私のサブ、サブサブ抜いて20人にご参加頂きました😂 お陰様で無事に合成完了致しました😭👍 で、はるさん!なぜフルパンを〜💦 でもとっても助かりました🥺 ありがと〜ございました┏○))
藍さん😭 ちょうど終わってしまいました〜😭 次はサブちゃんもやりますので是非お待ちしてます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがと〜ございます😆
みゆきさん 合成おめでとうございます㊗️🎉 ドリンク頂きました(^^)ありがとうございました。
ペパさんも大ダメありがと〜(◍´͈ꈊ`͈◍) 玉だったかぁ😅残念🤣👍 今度サブちゃんもやるので良かったらまた来てね😉👍
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ドリンク!!良かった(◍´͈ꈊ`͈◍) ありがとうございました😆
7回目の討伐で、お世話になったので、お返しです(=^▽^)σ つぎからはワンパン祭りはワンパンでいきます(^-^)/ 夜までにゲンキ貯めておきました(^。^)
みゆきさん、8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 20名の参加ですかー!凄いですね(*´Д`*) 私も3アカで参加させてもらってありがとうございました バタバタ忙しかったですよね( ´艸`) お疲れ様でした(´∀`∩ いっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و サブちゃんも楽しみにお待ちしてまーす(° ꈊ °)✧
藍さんー笑 時間的にちょうど入れ違いでしたね笑 ほら、藍さんもやりましょ(° ꈊ °)✧ 今日はずっとお助けばっかりやってるでしょ?| 冫、)ジー しばらく待機しとりますよー
はるさん🥺 なんて律儀なお人🥺🥺 わざわざ溜めてくれてたなんて🥺🥺🥺 ……(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ホレテマウネン❤️
ちゅんさんノーマルからありがとうございました😭 甥っ子さんや皆さんの子垢さんに参加頂いたので(◍´͈ꈊ`͈◍) ワンパン抜けは初めてだったのでアワアワしました😅 サブちゃんは明日、元気消費して合間にまたマネー稼ぎして準備万端で輪廻様をお迎えします❤️(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
サクサクHPが減っていくのが見てて楽しかったです( ´艸`) 承認作業、大変だろうなぁーと思ってました笑 みんなで楽しめるっていいですね(*´Д`*) サブちゃんは明日は準備日ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 明後日以降のお祭りを楽しみにしてます(° ꈊ °)✧
おはようございます(´∀`∩ 今日はブラックフライデー お買い物予定の方多いんですかね(° ꈊ °)✧ 私は興味ないのでスルースルー(ノ≧ڡ≦) 明日はいよいよ輪廻確率アップ!(多分) 輪廻狙いの方ー、ポイント少しでも稼いで秘伝書準備して楽しみに待ちましょー٩(ˊᗜˋ*)و
えっと、確認だけさせて下さい┏○ イザナミLv7未完了はさとうさんだけですよね? じゅんさんとさとうさんは確かZルシファーお持ちだったと思うので8回目はナシで大丈夫でしたよね? 8回目待ちは藍さんとみゆきさんのサブちゃん2人だけですかね? もし違ったら教えてくださーい(´∀`∩
皆さまおはよーございます😊 ((*゚Д゚)ゞ ハイ! サブちゃんは明日以降の予定です🥺
同じくいつのまにか寝落ちしとりましたー ペッパーさん、Lv50到達してましたね(° ꈊ °)✧ でもでも、よく考えたらペッパーさん、前回のモンストコラボでスコアタだけやってG書貰ってたから、既に超覚醒ソロモンお持ちでしたよね(ノ≧ڡ≦) 今日も頑張りましょー(๑و• Δ• )و
サブちゃんは明日以降で了解です(´∀`∩ マネー稼ぎと秘伝書準備ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅ、ちゅんさん!大変!! 極ツチ欲しさに10連だけしたら出てしまった🤣
み、みゆきさん∑(゚Д゚) おめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ですよねっ!? 今、センター見て、えっ?えっ?ってなってましたー サブちゃん輪廻ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10連で引くとは素晴らしいですね(*´﹃`*) 8回目挑戦も今日行きますか?笑 楽しみが増えましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんありがと〜ございます😂 思わずウソでしょ⁈Σ(゚ロ゚;ノ)ノって独り言いいました🤣
ちゅんさんありがと〜ございます😭👍 今年の運を全て使いましたね🤣 それでご相談なんですが、輪廻は技マ、スキルマにしました。 王族の技レベを上げるとしたら今後も使いそうな1番左の子ですかね🤔 ガブリエルはダメが余り出ないので技レベ上げるか悩み中です😅
いやいやいやー持ってるアカはとことん持ってますからー きっとまだまだ運は残ってますよ(*´﹃`*) パーティーはお助けパのことですね 輪廻1本勝負に賭けるんですねっ ガブリエルも他も育てようと思ったらまたマネー稼ぎが大変ですもんね( ꒪⌓꒪) そのパーティーなら界が第一優先だと思います(° ꈊ °)✧ いつかスキル上げれれば高速周回で大活躍してくれますしね( ´艸`) ボーイもスキルはいいですけどダメはそんなに出ないですし、王染めの時しか使いませんもんね
8回目討伐の時は、ノストラダムス入れますよね? せっかくなので闇エンマ→ノストラダムスにして、ポイント稼ぎながら討伐楽しんでください(° ꈊ °)✧
| 冫、)ジー 無欲… ほししゃん明日引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ よし、今からほししゃんの輪廻引き祈願にいってこよー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ほしさん ありがと〜ございます😂 む、無欲…なかなか難しいですけどね😅 お祈りしてます(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
界は頑張って技マにします🙋♀️ 闇エンマ→ノストラダムスですね😊 お助けパは黒いオロチが技マなので変えたりしてダメを見たいと思います😊 最悪、ガブリエルも技レベ上げるように頑張りまーす! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イザナミが終わってないフレさんがまだたくさん残ってるならガブリエル育ててもいいかもですね( ´艸`) マネー稼ぎ頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و 8回目討伐の予告も楽しみにお待ちしてまーす(*´﹃`*)
ゴンバンバ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぬぅわんと、みゆきさん 10連ですか!! 凄かですたい㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ おめでとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃん無欲っとφ(..)メモメモ よし、 ワタスも無欲でいきま 輪廻様輪廻様輪廻様(‐人‐)ナムナムナムナム ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
スキル書G書あわよくばゲンキを(„ಡωಡ„)ニヤニヤ なんてとんでもないД゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩 山田レーダーの在庫処分祭ですかねヽ(`Д´)ノ
⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎ウソデショーン エッサ🔩└( 'ω')┘🔩ホイサ🚪<カチャ
爆 (〃゚艸゚)ブハッ ば、ばれとるたい 三🔩⊂⌒~⊃。Д。)⊃グハッ コラー!!( 「゚益゚)ペパーまてーい ほ、ほししゃん 逃げたでござる三┏( 'ㅅ' )┛
ちょ、 _,、_ (;゚Д゚) ずみましぇん、、 呑気にスコアタやってた間に… ごめんなさいヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ァワワ 8回目を倒していただき、ありがとうございます(;つД`) ァワワ申し訳ないです ペッパーさん、ちゅんたん(´;ω;`) ありがとうです┏○90°MAX
藍さーん! イザナミ8回目討伐完了ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ルシファーはちゃんと仲間に出来てますかね(° ꈊ °)✧ まだあと8日ありますし、いっぱい稼ぎましょー! その前にまたマネー稼ぎですかね笑 スコアタもふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
さとうさんもー! イザナミLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ せっかくさとうさんの大好きなモンストイベですから 少しでも稼いで楽しんでくださーい(´∀`∩ ふぶき姫はガシャで出たみたいですねっ 新しいキャラも出ますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
急遽出たにも関わらずちゅんさん、ペッパーさんありがとうございました!スコアタも2400位とだいぶいい感じです。
えっーーー!? 藍さんも さとうさんも終わっちゃいましたか( ꒦ິ⌑꒦ີ ) お手伝い出来なくてすいません(இ﹏இ`。)ゥゥ おめでとうございます㊗️🎉
みゆきさん おめでとうございます㊗️🎉 ザ!神引き!ですね( ̄∇ ̄)
ほしさんが欲の塊投げまくってますね笑
藍さんの8回目、おめでとうございます㊗️🎉 ルシファー、ゲットだぜ!
さとう2号さん 超覚醒ノストラダムス、おめでとうございます㊗️🎉
お二人とも手伝えずすいません( ̄▽ ̄;)
息子達ですが、クシナダ50勝利ボーナスの超覚醒何ちゃら持ってなかったのでさ50までは行きたいと思います。 フレの皆様、タイミング合った時にワンパンお願いしますm(_ _)m
改めまして、おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スコアタもいい所に落ちてくれて良かったですね(° ꈊ °)✧ 輪廻確率アップが来ても大きく変わらなさそうですし、スキル3冊は安泰っぼいですね( ´艸`)
藍さんしばらくずっとクシナダすら出してこなかったですし、さとうさんは超レアだから、見かけたときに行っておかないと次いつ出会えるか分からなかったですので╭(°A°`)╮ ペッパーさんが気づいてくれて大援護くれましたのであっという間に終わっちゃいました( ´艸`) これでスレの皆様のLv7は完了ですね(° ꈊ °)✧ 残すはみゆきさんのサブちゃんの8回目( ✧Д✧) ドリンクorG書還元祭楽しみです(*´﹃`*)
もちろんですよー(´∀`∩ なんちゃらは前回の時のスコアタ報酬でしたもんねっ 50まではしっかりお手伝いさせてもらいます(° ꈊ °)✧
はーい🙋♀️ 了解致しました😆
夕方、息子が帰ってきて極ツチ欲しさに輪廻が… と、話したらすげ〜と喜んでまして😅極ツチも欲しいねってなりガシャしました😂止まる度にオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)となりましたが、流石に出ませんでした〜🤣 きゅうび君は出たのでぷにキュウちゃんを技マ、きゅうび君は技5にしましたが、自分のノーマルに対しては思ったよりもダメが出ずパーチー迷走中です😱
みなさん、こんばんは! ぼんさん、お子さんアカ、前回メモしてなかったんで、よかったら質問板にアカお願いします( ´ ▽ ` )ノ 特攻増えたので、うちの子アカも多少はましになってます。
さとうさんも藍さんもイザナミ討伐おめでとうございます(╹◡╹)♡ これでゆっくりポイント稼ぎに専念できますね♪( ´▽`) ちゅんさん、ペッパーさんもお手伝いお疲れ様でした!
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
みゆきさんありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
はるさん ありがとうございます。 長男は後2つとかなので次男アカウントの質問板に載せます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 次男アカウントから申請させていただきますm(_ _)m
はるさん 確認しました。ありがとうございます(^^) ペッパーさん 承認ありがとうございます(^^)
ペッパーしゃん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 眉毛がおさまらないほどの愛も 確かに受け取ったでござります プルプル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )ウルウル 次のおはじきでは、絶対にボッコボコにするったい 待っていやがれ(「゚Д゚)「シャーシャーシャーシャー カチャ>🚪三୧(*´∀`)୨"""" ⌒🔩
ちゅんた先生┏○ペコリーヌ 先ほどはありがとうござりました ウルウル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )プルプルプル ペッパーしゃんから4発も… ワタスは幸せ者でござります プルプルプル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )プルプルプル 🗻( 」゚Д゚)」<ふぁぁぁあああああああああ!!!!!!
ありがとうござります( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー お気持ちだけでも嬉かとですm(_ _)mペコリーヌ
はるるんさん、ありがとうござりますm(_ _)mペコリーヌ もう、輪廻様が出なくても お腹いっぱいダ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー
さとうさん、おめでとうござります ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソレ㊗️ スコアタも凄い上手なのですね( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー う、うらやまです( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー
みなさま無事にノストラダムスGETできて良かったですね(° ꈊ °)✧ はるさんも全アカ大変でしょうけど、ポイント稼ぎ頑張ってくださーい(´∀`∩ あと20分後が待ち遠しいですね(*´﹃`*) はるさんも引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
| 冫、)ジー ボコボコにするには特効必要ー! ってことは? ポイント貯めておかなきゃですね( ✧Д✧) さ、稼ぎますばい(๑و• Δ• )و
4発もシバかれましたか(*´﹃`*) たまらんですなぁ(*´﹃`*) ( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )←この顔文字もかわええ(*´﹃`*) (;゚ロ゚)ハッ ルシファー育ててこーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぼんしゃん ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ありがとうござります_|\○_〔雑巾〕 お陰さまでルシファーさん、 ゲットだぜ🚪─=≡Σ((( っ'∀')っ〔玉〕 はよいってこい( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 はいッ( ✧Д✧)キュピーン
間違いない( ✧Д✧)クワッ はいッッッい いってきま━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 🚪<カチャカチャカチャ
こんばんは! なんと今日は追加10連で、輪廻様をお迎えできました♪( ´▽`) ちゅんさん、ありがとうございます。 さあ、マネー稼ぎの旅に٩( 'ω' )و
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ おめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)㊗️ ウチのサブちゃんも約150万マネーガシャして数十万になってしまいました😂 同じくマネー稼ぎの旅へ(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
はるさん 10連とは!おめでとうございます㊗️🎉 やりましたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
次男アカウントですが、10連だけと決めて引いてきました。 止まった瞬間ドキドキもんでした( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ はるさんっ! 輪廻おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10連ですかー!神引きですね(*´﹃`*) 我慢して待ってて良かったですね( ´艸`) お助けもポイント稼ぎもますます楽しくなりますね(° ꈊ °)✧ 今日からまた楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
サブちゃん、結構マネー貯め込んでたんですねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 桁が減ると寂しく感じますよね╭(°A°`)╮ でもてもちが強化されていくのは嬉しいですね(*´﹃`*) マネー稼ぎ、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
次男君も!! 輪廻ゲット、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次男君も10連ですかぁ(*´Д`*) ほんと、とことん持ってますよね(*´﹃`*) Lv50までもう少し、頑張りましょー(° ꈊ °)✧
皆さまおはよーございます🙋♀️ おぉぉ〜!10連(神ω神)引き!! おめでとうございます㊗️😆
おはよーございます😊 本垢がマネー無さすぎて大変だったので、サブちゃんは常に100万はキープするようにしてます😅 最近はぐずれ気味ですが😂
2連続おはじきだから秘伝書ガッツリ使いますもんね╭(°A°`)╮ しかも、みゆきさんはスコアタ好きだからさらにマネー必要ですしね( ´艸`) 今日はフレさんも活発デス(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 恒例のLv7でリストが埋め尽くされとります笑 イベ折り返し、フレさんも落ち着いてみなさま早くポイント稼ぎに入れますように(‐人‐) ほししゃん! 甥っ子にたくさんお助けありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スコアタ好きですけど1度に何十回もやりませんよ〜😙 やればやるほど下手くそになるので😅 本垢、サブちゃんのフレ様はほとんどの方は終わったので サブのYポ稼ぎパーチーを色々試して夜にでも8回目やりたいと思います😋 皆様にはまた改めてお知らせしたいと思います┏○))
こんにちは、先日はありがとうございましたm(__)m。朝から子供がノリノリでした(*´∇`)が、しかし、そこからなかなか触れず、ダイヤにゃんのガチャも終わってしまい、輪廻に全ツッパしてなんもひけませんでした(T_T)(T_T)(T_T)今回特効一体も引けない(笑)なんでピーチ姫パス出るんだwそっちのが低いだろー!!な結果になりました(T_T)
ほしさん、ありがとうございます(*´∇`)はい、お陰さまでとれました。しかし、このモンストバージョン、全然赤いとこで打てないんですけど(^_^;)動体視力が悪いの?!それとも携帯のせいにしたらいいの?!よし!て思うと赤いとこ抜けたゲージ0で放ってます😭クソー てか、ぼんさんちの、息子さんのムチャブリがスゴすぎて素敵です(笑)✨
はるさん、おめでとうございます✨輪廻… 輪廻どこ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ いないよー(T_T)
そうでしたか( ´艸`) サクッとスコア出せてステキですね(*´Д`*) 本アカもサブちゃんもフレ様ほとんど終わられたんですね ポイント稼ぎ楽しますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんの8回目討伐は今晩を予定ですかっ 楽しみにお待ちしてまーす٩(ˊᗜˋ*)و 下の甥っ子からも申請入れておきますので、討伐の時に承認お願いします(*'∀'人)
改めまして ノストラダムスゲット、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さん喜んでくれて良かったですね( ´艸`) ガシャはダメでしたか(゚ーÅ) でも、じゅんさんは追加特効キャラとZルシファーお待ちだから単発で100yp以上は稼げるダメ出てますよね(° ꈊ °)✧ 輪廻も無理に追わずに次イベに向けてポイント貯めていってもいいと思いますよー 7日あれば自然回復分だけでも30連分以上貯めれますし( ´艸`)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ サ、サクッとは出ませんよ😅 甥っ子さんありがとうございます😊 了解致しました😆
オコンニチハー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はるるんさん 10連輪廻様おめでとうございます ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
フムフム(。'Д')。゚Д゚)。'Д')。゚Д゚)フムフムフムフム 輪廻様居なくても100py稼げるようになったです プルプルプル( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )プルプルプル よし、貯めっとよ 🔩└( 'ω')🚪<カチャ
クハー((*ノд`*)σ))モジモジ やるですね次男様(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾㊗️㊗️㊗️ 10連輪廻様おめでとうござります ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ ドキドキ(*´﹃`*)ドキドキ
藍さん発見(_ >ω<)_バァン⌒❤ リストで見かけると運イイ!ってなります(ノ≧ڡ≦) スコアタも頑張ってますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あともうちょい上げておきましょ(° ꈊ °)✧ 高速周回に使えるキャラですし、ふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و
みゆきさん、サブちゃん、じゅんさん、フレ様 Lv7お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさん…| 冫、)ジー すごいダメ出てましたけどー(*´Д`*) 今回はLv7はなかなか厳しいですね 全くダメが安定しないです╭(°A°`)╮ クシナダでコツコツ回数稼ぐ方が良さそうですね
間に合って良かった(◍´͈ꈊ`͈◍) 盤面が良くてダメが大きかっただけです(ノ≧ڡ≦) 安定しないですよねー( ・᷄ὢ・᷅ ) たまにε=\__〇_ ズコーってなります😂
ちゅんたん(_ >ω<)_バァン⌒❤ こちらこそですたい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 先程 ほししゃんもお助けしてくださったとですよ ( ⑉¯ །། ¯⑉ )アリガトデス 嬉かです⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎フニャン そいでもってスコアタ… マネーィも稼がなきゃ がんがりやす- =≡ ゚д゚)ノ🔩サッ
すごく助かりました、ありがとうございます(*´Д`*) 盤面いいと興奮しますよね(*´﹃`*) 同じくズコーッなりますなります笑 フルでやらかしたときは_ノ乙(、ン、)~です サブちゃんの時は失敗しませんように(‐人‐) いい盤面&ミッションこいこーい(๑و• Δ• )و
ほししゃんも丁度いましたもんね( ´艸`) スコアタもマネーもですけど、 ポイントもですばい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 藍さんのアレは絶対にサブでしょーが( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 実況でかなり見てるからクシナダもかなり育ってしまってるでしょ?╭(°A°`)╮ ドリンク狙いだけならストップして、メインでゲンキ使ってくださいましよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまこんばんは😃 22時からサブちゃんの8回目をやりまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 前回と同じくフレ枠少ないのでワンパン抜けで順次承認をさせて頂きますので宜しくお願いします(◍´͈ꈊ`͈◍) お時間合えば皆さまのご参加お待ちしております☺️ 6qq55xr2 サブのフレコです😋
スコア上げてきましたねー(° ꈊ °)✧ 今で何位くらいですか?🤔 さすがに20000位まで見に行くのが(ノ≧ڡ≦) 藍さんがどんなパーティーでやってるのか分からんです 魔王(スキルマ?)?ノストラダムス?アタッカー2体? ここにはスコアタ好きの方いらっしゃるからー 行き詰まったらご相談を(° ꈊ °)✧
わーい٩(ˊᗜˋ*)و 22時ですねっ!了解です(° ꈊ °)✧ 前に同じくクシナダにはワンパン入れさせてもらいます(´∀`∩ イザナミはワンパン抜けもかしこまりました(´∀`∩ お待ちしてまーす(*´﹃`*)
バレましたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃん、以前のFF愛フレさんは正解でした(笑) ちゅんたんは( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー すーぐ勘づいてしまうたいねぇ((*ノд`*)σ))モジモジ ドリンクさえしぶかですヽ(`Д´)ノタイタイ ストーップ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
わーぁい୧(*´∀`)୨"""" 22時っとφ(..)メモメモ 間に合ったらワンパンチングゆかせていただきます┏○ペコリーヌ
プハ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )ァァア な、なんとか上がってくれたとです(((;'Д' )))プルプル そですそです、 魔王スキル1…爆 とイツメン3の膨らましが唯一いたのがカルマで技5爆 さっきちゅんたんがセンタークラマになったとき ドキッとしたです爆 踏ん張ってるのが伝わってたですかね(笑)
>>[カルマではない]
ちゅんさん、(T_T)そうですよね…追わなくてもでも、オロチも引きたかったし(輪廻より)きっと、全キャラアップに息子も我慢できずに回しちゃうんじゃないかと(^_^;)まぁ、ガチャするのも楽しみだから仕方ないかなと思うことにします(笑)
みゆきさん、間に合ったら参加させてもらってよかですか?? いつも入れる時間がまちまちなので(^_^;)自信はないですが…
皆さん、こんばんは(^-^) みゆきさん、10時ですねヽ(*^ω^*)ノ
さすがに実況見てたら分かりますたい笑 スコアタは魔王でやられてましたか(° ꈊ °)✧ 藍さんのてもち思い出しながらやってみてたとですよ 今の甥っ子のスコアが藍さんと同じパーティーでやってみた魔王スキル1(降り2回)、2Fでのスコアです クラマとダンドリーのみ技マです ゆっくり整地でいけますよー応援してまーす(° ꈊ °)✧
オロチが好きなんですね( ´艸`) 好きなキャラがいるなら回しちゃいますよね 息子さんが楽しめるのならいいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 全キャラアップの時に引けますように(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございます😂 とっても助かります🥺
はい🙋♀️是非お待ちしてますよ😘
じゅんさん!! 是非お待ちしてます!😆 申請だけ先にして頂ければ順次承認させて頂くので、もし来れなかったら枠はお返し致すますので😊
はーい🙋♀️ お待ちしてまーす(◍´͈ꈊ`͈◍) 時間あるからマネーの旅へ行きます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ありがとうございます☺子供の宿題が終わりましたので駆けつけワンパンさせていただきます❗じゅんせいです(*´∇`) (o゚∀゚)=○)´3`)∴ しかし、すでに子供の宿題が教えれない(笑)終わるのを急かしながら見守るしかできない、、。すまぬ、子供たち(笑)
オロチ、毎回ほしくて引けない(T_T)どうもオロチには我が家嫌われてるのです…(T_T)頑張りますぞ‼️
了解致しました😆 先に承認しておきますので間に合いましたらワンパン抜けでお願いします┏○)) では、ノーマル出して初めまーす😊
みゆきちゃんさん… ヘボパンチでごめんなさい _(´д`_;)⌒)_"ゥゥウ ありがとうございました┏○"""
_,、_ (;゚Д゚)ゥゥウ もう上がらない気がしてならぬ( ꒪⌓꒪)ポー 只今15400位でふ(;゚д゚)ダイジョウブカナ
皆さま❤️ 沢山のご参加ありがとうございました😭 無事に合成出来ました😂 良い物が届いてますように(*-人-)ナムナムナム
ヾノ≧∀≦)イエイエ! とんでもないです😂 こちらこそ、ありがとうございました┏○))
ちゅんさーん💕 長い間サブちゃんに居てくださってありがとうございましたございました😭 これからはご自身と甥っ子さんのYポっぽ楽しんで下さい (◍´͈ꈊ`͈◍) ホントに、ホントにありがとうございました┏○))
あれ💦 ございました…2回も🤣 誤字すいましぇーん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おつかれ様です! 残念ながら四冊目のG書はゲットならずでした(*・ω・)ノ 親アカぎりぎりの飛び込みですみません! おはじきに承認にと大忙しでしたね(o^^o) 8回目完了されたので、長女アカはこのまま枠お返ししておきまーす。 次女アカはおはじき終了まで良かったらお願いします(=^x^=)
サブちゃん! 8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クシナダ、残りHP16000くらいの時に甥っ子から入ったんですけど、終わったら50000ダメ以上入ってましたよー 5人以上?屍ってますね笑 大人気でしたね( ´艸`) 玉も無事に合成完了(° ꈊ °)✧ 輪廻もお迎えできて稼げますね(*´﹃`*)
今回、かなりの団子状態ですね╭(°A°`)╮ その順位はすこーし危ないかもですね🤔 クラマと魔王の仕事を祈りながら、あともう少し更新頑張ってみて下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 超バフ使いなので、フィーバー入っても少し整地に時間使って大丈夫ですので、落ち着いて、ですよー(° ꈊ °)✧
こちらこそですー(° ꈊ °)✧ 楽しい時間をありがとうございました(*´Д`*) みゆきさんもサブちゃんもいっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و また次のおはじきの時にぜひ再会を( ´艸`) 楽しみにしてまーす ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
G書出ませんでしたかぁ…残念です😭 申請あるなぁと思ってちょこちょこ見てましたので大丈夫です😊 ありがとうございました😆 子垢さんの件は了解致しました〜。が、 サブちゃんのフレさんは少ないので私としてはこのまま継続してもらえると嬉しいのですが… 子垢さんの枠の都合もあると思うのでお任せしますね😊
ありがとうございました😆 そんなにダメ入ってましたか🤔😅 サブちゃんのフルパンとワンパン、最高ダメが出たので楽しかったです(◍´͈ꈊ`͈◍) また次回、シバき合い楽しみにしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん 参加できずすいません( ̄▽ ̄;) ちょうど時間あたりで出来ませんでした。 合成、おめでとうございます🎉
ですです笑 みんなで奪い合いだったみたいですね( ´艸`) サブちゃんは単発もフルも最大ダメ更新ー! ポイントも稼ぎながらでダブルで楽しめたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次のシバキ合い、楽しみにしてまーす 甥っ子にたくさんお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれま╭(°A°`)╮ ぼんさん、てっきりいるもんだと思ってました╭(°A°`)╮ 今日もお仕事お疲れ様でしたー(´∀`∩ ゆっくり休んでください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ヾノ≧∀≦)イエイエ! とんでもないです😊 時間的には本垢より余裕が有りましたので大丈夫です😆
ダメージがそこそこ出るのでピンクのフリフリおパンツとアップルパイパイを使おうかなぁ🤔 なんて、企んでますԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ちゅんさん インしてたんですが急用が出来て( ̄▽ ̄;) 残念です(T ^ T)
みゆきさん 余裕あったならよかったです。 次の機会は参加できますように(>人<;)
子供とフレの皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 2人とも50まで行けました(^^) お陰で思ったより全然早く到達しました。
おおっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やっちゃいますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 特効揃ってる時が使いどきですもんね( ´艸`) ゲージがなければ最高なんですけどねーヽ(`Д´)ノ 時間との勝負、頑張って下さい(° ꈊ °)✧ ミッション&いい盤面きてたくさん稼げますように(*´﹃`*)
なるほど、急用でしたかっ 大変でしたね╭(°A°`)╮ お疲れ様でした(。>ω<)ノ
お子さま2人ともクシナダLv50到達ー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミッション終わってスッキリできますねっ(° ꈊ °)✧ また次の鬼指令のためにポイント稼ぎ頑張って下さい笑
ぼんさん、お子さんアカおもでとうございます! ポイント交換と違い、報酬で貰えるから有難いですよね(๑>◡<๑) 枠お返ししておきまーす! ありがとうございました。 次回は早くお手伝いできるように、良かったら質問板に長男さんのアカもお願いします( ´ ▽ ` )ノ メモしておきます( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ みなさまいい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩ ほししゃーん 輪廻様、ダメでしたかぁ(´д`、 でもでも、ほししゃんは今のままでも充分稼げますし( ✧Д✧) コツコツ少しでも回収していきましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次がゲートなら稼げますしね(° ꈊ °)✧ 今日はお子様と楽しんでリフレッシュして下さい(´∀`∩
スコアタもボーダーじわじわ上がってきてますね ペッパーさんはG書は確定ですね(° ꈊ °)✧ 藍さんの順位が気になります╭(°A°`)╮ 藍さんふぁいと(๑و• Δ• )و あと、 ニャンボミッションは今日までですよー(´∀`∩ まだ終わってない方は今日中に、です(•̀ᴗ•́)و ̑̑
皆さまこんにちは😃 ほしさんワンパンはお気になさらずです〜😌 輪廻様は残念でしたね😭 まだイベ1週間ありますからね。ノーマルを小まめにコツコツコツコツとファイトです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ では良い一日をお過ごしください😌
こんにちはー(´∀`∩ イザナミよりクシナダの方がダメが出るから、クシナダをコツコツが効率がいいですよね(° ꈊ °)✧ 特効の追加はありがたいですね( ´艸`)
こんにちは😊 ですね!😆 気持ちいいくらいダメ出ますからね😙 たまにε=\__〇_ ズコーってなりますけど笑 ちゅんさんがいつの間にかスコアタ私の頭上に🤣 物凄い微調整ですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍
おはじきは特効&ミッションゲーですね いい時と悪い時のダメの差が凄すぎますね╭(°A°`)╮ スコアタ、スキル3冊は1.4億の間にひしめいてて大混戦ですね(((゙◇゙))) みゆきさんは初めからいい位置に付けてて流石です(° ꈊ °)✧ 甥っ子は今回は3冊は無理そうなので、せめて1冊目指して頑張ります(๑و• Δ• )و みゆきさんもサブちゃんふぁいとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
私は降ってきた魔王をひたすら打ってたら偶然にも良い位置につけました😂 サブちゃんは魔王持ってないので私の腕ではスキルはキツいです😅 今、神ひっさつなのでこれでもかなり嬉しいですけど😆 甥っ子さんスキル圏内ファイト!です🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
じゅんさん 無茶振りは素敵すぎて震えますね(-。-; ぷにぷにに関しては何とかしてくれると思ってるみたいで。 無理なもんは無理です笑
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 助かりましたm(_ _)m 2人とも出来るだけ頑張ります( ´∀`)
はるさん ありがとうございました(^^) 助かりましたm(_ _)m わかりました。質問板に長男のフレコ載せておきます。 また宜しくお願いします。
ほしさん 輪廻は残念(T ^ T)でしたが、皆様の仰るようにコツコツ行きましょう(^^)
いやー、子供アカウントで超覚醒アーサー欲しかったのでやってみたのですが、流石に技レベル1の魔王紫炎だとどうにも…ですね。 最後まで足掻いでみます。
魔王が完璧な仕事をしてくれたんですね( ´艸`) サブちゃんは魔王持ってなかったですか 神秘伝書もかなりありがたいですよね( ´艸`) 甥っ子は魔王に限界を感じて、輪廻入れたアタッカー2体に変えたら3冊圏内入れましたよー 私は輪廻&ノクティス(3ノクティスG+6輪廻G)でやりましたけど、ノクティスは技ためキャラの天、ルビシュラ、空天、カチカチ仮面、聖霊でやればいいとこに行けると思いますよ(° ꈊ °)✧ もしよければ挑戦してみて下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はいっふぁいとです(° ꈊ °)✧ 長男君はまたいつか極ツチがポイントガシャに入ったら指令が出そうで怖いですね笑
技もスキルも1の魔王だとさすがにキツイですね(((゙◇゙))) ぼんさんも良かったらアタッカー2体でやってみて下さい 輪廻もノクティスも少しは育ててると思いますし、今よりスコアは出ると思いますよ(° ꈊ °)✧ 超覚醒アーサーゲットできますように(‐人‐)
ぼんさん、みゆきさん、すみましぇん ノストラダムス技1で止めてたので使ってなかったんですけど、技ためキャラ→ノストラダムスに変えてやってみたら、 1Fで2輪廻G+1技貯めGよりも、 1輪廻G+2ノストラダムスの方がスコア出ました ボーナス100%が大きいですね╭(°A°`)╮ こっちの方がやりやすいかもです(。>ω<)ノ
ということで、藍さーん(´∀`∩ 魔王やめて、このパーティーでやってみて下さい ノストラダムス技1でも、1F3ノストラダムスで2.5億出たので、2F6発で今のスコア超えれますよー これならゆっくり2Fで行けるのでぜひぜひ(° ꈊ °)✧
なるほど〜!! アタッカーが輪廻とノストラダムスですね! さっそくやってみます(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ありがとうございます😆
魔王にばっかり拘りすぎてました(ノ≧ڡ≦) ぜひぜひ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書ゲット応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん もしかしてバフはダンドリー、土偶、エジソンですか🤔 サブちゃんは土偶、エジソンないのですが…😅
みなさん、こんばんは! みゆきさん、フレ継続ありがとうございます(≧∇≦) 次女は枠げいっぱいになりかけなので、ごめんどうですが、長女で申し込みしておきす(o^^o) どうぞよろしくお願い致します! ってメッセージを昨日の深夜の時点で入れてたんですけど、ミスしてたみたいど、書き込まれてなかったみたいです! みゆきさん、長女アカ承認ありがとうございました( ´∀`)
ぼんさん、ありがとうございます。また次のおはじきでは長男さんのワンパン参加させてもらいます(*´∇`*)
はるさん 申請ありがとうございます😆 と、夜中にカキコしようとしましたが、眠くて忘れてました💧すいませーん 😅 末長く宜しくお願いします(◍´͈ꈊ`͈◍)
(;゚ロ゚)ハッ そうです、のクラマ→輪廻でやりました エジソン持たれてなかったんですね 土偶→ふぶきちゃん エジソン→鬼蜘蛛(技6)でやってみましたけど スコア出すのなかなかキツいですね╭(°A°`)╮ 3輪廻7ノストラダムスで5億ちょいでしたので、ノストラダムス打ち込まないと更新できないですよね 逆に輪廻ゲットする前にあのスコアスコア出してたみゆきさんが凄すぎます(((゙◇゙)))
やっぱりそうでしたか😂 2ヒーでノストラダムスを6発かな🤔打って素点2億ちょいだったので😅 他に色々と試してみまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
やっぱり超バフの威力は大きいですね╭(°A°`)╮ はいっ頑張って下さい(° ꈊ °)✧ アーシャお持ちなら降り運に賭けてみるのも楽しいかもですね( ´艸`) 疲れますけどね(ノ≧ڡ≦)
アーシャ…なかったです🤣 今、アタッカー輪廻、朱夏でやって4億くらいだったかな🤔 ダメが出ないので朱夏のみでやってますが、中々キレイに打ち込めなくて😅 もう少し頑張りまーす😂
ぼんさんお久しぶりです。コマです。フレンド継続してくれてありがとうございます!おはじきとかも助けていただいて本当に助かってます!今回はお礼を言いに来ただけなのでたまに見に来るくらいにしときます!
アーシャ、交換ポイント高かったですもんね(゚ーÅ) 今はアタッカー朱夏のみでやってるんですねっ 整地も必要で打ち込み大変そうですね╭(°A°`)╮ 頑張って下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
コマさん、こんばんは(´∀`∩ ガシャスレがログ専になる前に1ケ月ほど被ってましたけど、ご挨拶できてなかったですよね ぼんさんにずっとお世話になってるちゅんと申します よろしくお願いします┏○ ぼんさんの実況でコマさんのお名前は拝見してて、ぷに頑張られてるんだなぁと思ってました( ´艸`) ぼんさんは今お子さんのスコアタ頑張ってるみたいですのでお返事もう少し待ってあげて下さい(´∀`∩
ちゅんさんよろしくお願いします! ぷにぷにそこまで強くないですが皆さんと楽しく雑談出来たらなと思います!皆さんよろしくお願いします!
よろしくお願いします(´∀`∩ 楽しくぷにができるのが一番だと思います(° ꈊ °)✧ ぼんさんやみなさまが色々と攻略や検証等、教えてくれたりしますしね( ´艸`) 楽しくやっていきましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ギリギリ更新出来ました〜😭👍 めっちゃ疲れた🤣
コマさん! お久しぶりです。元気ですか? 自分は相変わらずです( ´∀`) おはじき、いつももうすこしお助けすれば、と気になってました。 センターで特効引けてる時も多いですよね(^^) 見に来るぐらいとは言わずにまた遊びに来てくださいね(°▽°) 宜しくお願いします。
コマさん初めまして〜😊 最近こちらで皆様にお世話になってます😃 宜しくお願いします😆
子供アカウント、結局更新できませんでした(T ^ T) 1時間半前までは25000位くらいだったんですが、更に落ちたと思います。 技レベル、大事ですね( ̄▽ ̄;)
僕はげんきですよ!おはじき2連続はさすがにキツいですよね(´×ω×`) 時間があれば遊びに来ますね!
ちゅんさん 長男の極ツチへの執念が凄まじかったですね( ̄▽ ̄;) また次に頑張ります!
みゆきさんよろしくお願いします(^^♪
ちゅんさん たしかにやりやすかったです(°▽°) ありがとうございます(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 宜しくおねがいしますm(_ _)m
ペッパーさん いやいや、中々なスコアでしたよ(^^) 自分は適当に特効突っ込んで3フィーバーしただけなんて言えないԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
コマさん 元気で良かったです。 2連続はビビりましたね( ̄▽ ̄;) ぜひ!お待ちしてます(°▽°)
もし良ければフレ枠空いてる方フレンドなってください!ひとだまはそこそこ送れます!お助けもなるべくします! 2htd7p5nです!
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間頑張りましょー ペッパーさん、G書余裕だったのに更新狙って頑張ってたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あのスコアでも凄かったのにーサスガです(*´﹃`*) G書ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん、頑張ってたんですね(° ꈊ °)✧ 朱夏のみでのスコアですよね( ꒪⌓꒪) 凄いです(*´﹃`*) 頑張って良かったですね( ´艸`) みゆきさんはスキル3冊、サブちゃん2冊! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
長男君、ダメでしたかぁぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) ぼんさんずっと頑張ってましたもんね センター色々変わっててたくさんパーティー変えて頑張ってるんだなぁって応援してました(´д`、 本当に本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ 技レベル、本当に大事ですよね… 次のリベンジ!応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
極ツチは確かに欲しいですけどね( ´艸`) 次来た時のためにもポイント稼ぎ頑張らないとですねっ ふぁいとです(๑و• Δ• )و
フレお誘いありがとうございます(´∀`∩ 良かったらもう少し絡むようになって仲良くなってからでお願いします(´∀`∩ 一緒に楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) おはじきがまだ終わってないようでしたらお手伝いしますので、その時はおっしゃって下さい(° ꈊ °)✧
おはようございます(^^) ちゅんさん あれだけやってダメなら、しょうがないですね( ´∀`) マネー稼ぎも頑張らないとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます(^^) 頑張ります( ´∀`)
そうですね、仲良くなってから、お願いします おはじきは今回まだ5日しかログイン出来ておらず、クシナダ32、イザナミ7までしか終わってないのですが、1人でコツコツポイント稼ぎしたいので今はお助けしてもらわなくても大丈夫です!幸い獣神化輪廻が単発で出たのでそれ使って何とか頑張ります!
皆さまおはようございます😃 結局、最初スコア出したパーチー アタッカー白虎で更新出来ました😂 フレ様曰く、このパーチーなら8億は出ると言ってましたが😅 でも、おかげでスキル書2冊貰えました😆 色々と参考になりました。ありがとうございました(◍´͈ꈊ`͈◍)
お子さん垢、残念でしたね😭 次のイベスコアタまでマネー稼ぎファイト!ですね😊 技レベ高かったら私の本垢も3ヒー出来るぼんさんならサクッと抜かれちゃいますね!きっと(ノ≧ڡ≦)
ですねっ(° ꈊ °)✧ おはじき回数こなすだけでも結構マネー貯まりますしね 甥っ子もあと4体でAランク完成です( ´艸`) 一緒にがんばりまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
単発で輪廻降臨でしたかー! 神引きおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ コツコツポイント稼ぎ、ですね 了解です(´∀`∩ 次イベに向けて少しでもたくさん貯めれますように(° ꈊ °)✧
白虎でしたか(° ꈊ °)✧ 連発には持ってこいのスキルでしたよね スキル2冊ゲトできて最高ですね( ´艸`) それにしてもフレさんのお言葉╭(°A°`)╮ 降り運なしで8億…╭(°A°`)╮ レベルが高いですね(*´Д`*)
| 冫、)ジー ペッパーさんはスコアタハマり中ですか? やまたん&鎖姫ですかね🤔 相変わらずスコアがすごいですね(*´Д`*)
じゅんさん センターが( ̄▽ ̄;) 大丈夫ですか?
ありがとうございます(^^) 頑張ります٩( 'ω' )و 子供達の今後の目標はイベントスコアタでゲットですね(^^)
ちゅんさん おおっ!もう少しですね。 長男のはBが終わりそうな予感です(^^)
ホントですね╭(°A°`)╮ Bランクしばりかな?と思ったんですけど、いるステージ違いますよね╭(°A°`)╮ じゅんさん、元気出して下さい(。>ω<)ノ
やはりでしたか( ´艸`) やまたん&鎖姫&白秋ですね( ✧Д✧) ペッパーさんは白秋はスキルマなんだろうなぁ(*´Д`*) んでもってやっぱり3Fですよね…?╭(°A°`)╮ よし、夜に挑戦してみます(๑و• Δ• )و
今の仕様になってから、あと少し!が長いですねー笑 でも、ミニでも秘伝書が出るのはありがたいです(*´﹃`*) ぼんさんもBがもうすぐ完成ですかっ(° ꈊ °)✧ 次のイベントスコアタまでに少しでもたくさん秘伝書のストック作っておきたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あはは😅 そりゃ〜(神ω神)からのお言葉ですから( ´థ౪థ)
イベスコアタそうですね😆 Bランクがもう少しみたいなんですね!ミニが出るから技レベも少し上げれますね😊 ウチのサブちゃんもSがあと少しでジワジワと来てます (◍´͈ꈊ`͈◍) マネーガシャ頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
なるほどですね笑 ぼんさんとの勝負に燃えちゃったんですね( ´艸`) 白秋もスキルマに!?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ペッパーさんと同じパーティーでそれぞれ挑戦してみます( ✧Д✧) 笑ったらダメですよーヽ(`Д´)ノ
みゆきさんにはスコアタの神様がいっぱいいらっしゃいますもんね(*´﹃`*) いや、でも、みゆきさんも凄すぎますからー(*´Д`*) みゆきさんにも生配信してもらおー(*´﹃`*)
やまたん3F狙ったら整地なんて無理無理です╭(°A°`)╮ 今のは2Fのスコアなんですね(° ꈊ °)✧ どれだけ打ち込まないといけないのか… いざ!勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
なんと( ゚Д゚) サブちゃんはS終了まであと少しなんですかっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 凄いですね(*´﹃`*) 甥っ子なんてやりはじめてもうすぐ4年なのに…╭(°A°`)╮ みゆきさんのぷに愛サスガです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(「 ゚Д゚)「 シャーッ ま、まだ、スコア見らんといて下さい(((゙◇゙))) 下手すぎ…_ノ乙(、ン、)~
ペッパーさんに届かず(-。-; 無念ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ペッパーさん 朝まではわずかに上回ってたのに(T ^ T) あっという間でしたねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 頑張ります!
ちゅんさん そうですよね。 ちっちゃいのが出てくれて助かってます(^^) 頑張ります!
やまタンスコアタ、ちょっと上手くなってる気がする←自画自賛笑 初めてきちんと2フィーバーできました( ´∀`)
ペッパーさん 地味⤴︎に近づきつつありましたが、これ以上はキツい気が( ̄▽ ̄;) 頑張りますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
自画自賛、いいですね( ´艸`) 自信ついてグングン伸びますね(*´﹃`*) 練習あるのみですね( ✧Д✧)
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ もう気付かれちゃったんですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 自分の中で最高の出来でしたԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 多分もう更新ムリですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ペッパーさん ガ━︎(゚Д゚;)━︎( ゚Д)━︎( ゚)━︎( )━︎(゚; )━︎(Д゚; )━︎(゚Д゚;)━︎ン
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 練習してたら弾くの忘れてました( ̄▽ ̄;)
夢中になってましたかー 昨日もお子さまのスコアタに夢中になりすぎて、午後は一回もクシナダ出してなかったですよね( ´艸`) なんか、久々にスコアタを楽しんでる気がしますね(° ꈊ °)✧ おはじき中は時間たくさん取れるからいいですね(*´﹃`*)
3人共やまたんなんですね🥺 私もちょっとやりましたがバフ切&キレイに打ち込めず直ぐやめましたー🤣👍 ♪( 'ω' و(و "フリフリ 運にかけます😎👍
やまたん難しいですよね╭(°A°`)╮ 私は今は魔王+赤鬼のフリフリで楽しんでますよー これ、すっごく楽しいですね(*´﹃`*)
魔王🤔 楽しそうですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキルマだから赤鬼とで♪( 'ω' و(و "フリフリ 運も…ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ですです( ´艸`) フリフリの運頼みです(ノ≧ڡ≦) みゆきさんはスキルマしろがねも一緒に使ったら凄いことになりそうですね(*´﹃`*)
そーなんです😆 ハイレグちゃん入れて魔王でちょっとやりましたよ😊 降ってきますけどヒーハー後半は完全にバフ切れになりました😅
おはようございます(´∀`∩ ほししゃんは相変わらず朝が早いですね╭(°A°`)╮ ちゃんと眠れてますように(‐人‐) ハイレグちゃんも入れてやったんですねっ(° ꈊ °)✧ 落ちて来すぎるとバフ切れちゃいますよねー 打ち込みたくさんするなら超バフよりも10秒でかぷにバフの方がいいんですかね🤔 また夜に試してみます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまおはようございます😃 そっか!10秒バフ🤔 私も後でやってみまーす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさん、おはようございます\( ˆoˆ )/ スコアタ楽しまれてるみたいで。 週の始めからやっているフレさん多いと嬉しいですね。
ハイレグちゃんも10秒効果があれば最高なんですけどねぇ(*´Д`*) フリフリ3体だとどのくらい降ってくるのかすごーく気になります(*´﹃`*) みゆきさん、配信配信(*´﹃`*)
はるさんはいつも月曜になったらすぐに全アカでスコアタやられてますもんね( ´艸`) 毎回ちゃんとスコアタ参加されてて偉いなぁーってずっと思ってました(° ꈊ °)✧ スコアタ条件がある方とはフレになってないのでスコアタはスルーの時が多かったですけど、おはじきみたいな時間が取れるイベの時は暇つぶしにもなるし楽しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ せっかくなのでやまたんも練習頑張ってみます( ✧Д✧)
まだそんなにやり込んでませんよ(ノ≧ڡ≦) サブちゃんも赤鬼ハイレグ効果でかなり降って来るんですが、ヒーハー前だったのでバフがガンガン降ってもういいよぉ〜😂ってなりました😆 ……配信は致しません笑
ひま神の称号は譲りませんばい( ✧Д✧) おはじき中に寝落ちしなければオケオケ(๑و• Δ• )و スコアタ楽しいです( ´艸`) もうそろそろさとうさんがスコアタやってトリプルスコアくらい付けられてチーンですね(ノ≧ڡ≦) 半分のスコアくらい目指してみたいです(*´﹃`*)
なんと( ゚Д゚) サブちゃんもハイレグさんスキルマでしたかー バフばっかり降ってくるのはアルアルですね笑 配信…(´;ω;`) 生声…(´;ω;`) よし!みゆきさんのクシナダ見つけたらシバキの刑じゃ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ほししゃん&お子さま、はるさん Lv7お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃん?ヾ(゜゜*)ネェネェ 複数打ち………… 4発も…………(((゙◇゙))) ダメダメー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でもでも、すごくすごーく助かりましたー(*´Д`*) ありがとうございました(இдஇ; ) 次からは初回5の1回のみでよろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 約束破ったら……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
フレさんから人だま送ってもらえるのが、好きなので、送りやすいように週の初めにスコアタしてます(*^ω^*) 昔Yマネーが、一戦100なかった時代は週に一回もらえる8000マネーが貴重で( ̄∇ ̄)週に一度は欠かさずやるようにしてました(*^^*)
いらないお助けか迷ったんですがプレイ中で削られてたので、行きました! もし、判断間違いで、削りきる気ないときは、気にせずそのままにしておいて下さいね(*´ω`*) 三冊目か四冊目かのG書いただきました(^.^)
おはようございます!遅っ笑 バレバレですね(^^) 自画自賛したらスコア更新できなくなりました笑 もう少しやってみます。
みゆきさん やまタン、楽しいですよ( ̄∇ ̄) 上手くは出来ませんが。あっという間にみんなに抜かれていきます(°▽°)
スコアタやってれば人魂確かに送りやすいですよね(° ꈊ °)✧ サブと繋いでる時とかはサブに人魂送るの面倒だったりしますしね(ノ≧ڡ≦) 8000ymも確かに昔は有り難かったですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 報酬がymからypに変わればみんなもっと楽しくスコアタやる気になりそうなのになぁ(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ G書でましたかーー! 今イベ4冊目ー(*´﹃`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 基本的に削れてたら倒しきるつもりでやってますので、ゲンキに余裕があったらまたぜひ来て下さい(*'∀'人) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おそようございまーす笑 お仕事忙しそうですね╭(°A°`)╮ お疲れ様でした(´∀`∩ 今日はさとうさんの配信少しだけ見れました(*´Д`*) やっぱり上手いですねー(*´﹃`*) あっさりと手の届かないスコアを1回で出してました(*´Д`*)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! ちょっと時間厳しいかなぁーって思いながらやってたので、すっごくすっごく助かりました(*´Д`*) でも、お助けの左側に表示されるほししゃんのダメが増えていくたびにガクブルしとりましたよ╭(°A°`)╮ 心配して援護してくれてありがとうございました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんのゲンキがぁぁー ちゃんと稼いで下さいよー(இдஇ; )
みゆきさん、はるさん、フレ様方 Lv7討伐のお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん…╭(°A°`)╮ あのダメは…単発最大ダメ更新ですよね?╭(°A°`)╮ すんごいのが飛んで来ましたよ(((゙◇゙)))
皆様こんばんは〜😃 はるさんG書4冊目おめでとうございます㊗️😆👍 ぼんさん、やまたん…楽しいと思う域まで達してないです😂 サブちゃん、おパンツをはいてました😆 イザナミスタートでイザナミ2体、クシナダ3体、最後イザナミにワンパン入れて終了でした😊 トータル10529ポイントで多くはないと思いますがサブにしてはまぁまぁかなぁと😅 イザナミへのフルパン99000出たのでコレが1番嬉しいかも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ちゅんさん 1回でですか(°▽°) 凄いですね( ´∀`) そしてイザナミ討伐してたんですね( ̄▽ ̄;) モンストやってて気づきませんでした( ̄▽ ̄;)
みゆきさん やまタン、ハマると抜けれません笑 パンツ被って10000超えですか。羨ましいです(°▽°) もう2倍系は来ないですかね( ̄▽ ̄;)
はるさん G書落ちまくりですね(°▽°) おめでとうございます🎉㊗️
やまたん抜けられませんか笑 今、色々計算したらちょびっとのプラスでした😅 やっぱりサブだとノーマルを小まめに倒した方がプラスは大きいみたいです😂 アップルパイが1個ありますがコレは大事に取っておきます(ノ≧ڡ≦) 2倍アイテム欲しいですねー( ´థ౪థ)
ちゅんさん、またかみかみさせてもらいました(о´∀`о) ダメ出てましたか? 単発です(^.^)誰かと被っていただけだと思います♪( ´▽`)
みゆきさん、討伐気づいたんですが、おパンツ中と思い ワンパン控えさせていただきました(*´ω`*) すごい勢いの討伐でしたね。 サブちゃんに輪廻いいなー(=^ェ^=)
ぼんさん、三アカ足してですが(^ ^) それでも、こんなの初めてです。 ただ、目先のYポイント、ドリンクが欲しいです( ̄∀ ̄) ママアカはドリンク全然落ちません(*´-`)
気づいてたのですね😃 おパンツ中は劇弱パーチーで来て頂いて大丈夫ですよ😊 ……もうやりませんけど🤣👍 はるさんドリンク落ちませんかぁ😭 私のノーマル半分削れてたら倒しきるので元気があればドリンク狙いでワンパン入れても大丈夫ですよ😃 ま、ドリンク落ちるか分かりませんけど😂
おはようございます(´∀`∩ 昨日はサブちゃんのおパンツタイムやったんですね(° ꈊ °)✧ イザナミは1回スルーしやがったんですねヽ(`Д´)ノ 普段は毎回出てくるのに2倍アイテム使うと出ないアルアルー フル特効じゃなくて1万yp以上稼げれば充分だと思いますよ(*´Д`*) フルダメも更新嬉しいですね(*´﹃`*) お疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですです(° ꈊ °)✧ 繋ぐのもなめらかー整地もスムーズでうっとりしました(*´Д`*) 昨日はモンストやってたんですねっ 気分転換もしなきゃですもんね( ´艸`) クシナダだけじゃドリンク使いきれそうにないのでまだ何回かイザナミ討伐すると思いますので、良かったらぼんさんもタイミング合えば来てください(*'∀'人)
しっかり履歴確認したんですけど、最後に入ったのははるさんだけでしたよー🤔 22000オーバーのダメでしたよ(((゙◇゙))) 単発でこれだけ出るとウハウハですね(*´﹃`*) 打ち終わったら既に屍でビビりました(ノ≧ڡ≦) 次の時ははるさんにドリンクをお届けできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまおはようございます😃 今日も寒いですね〜暖かくしてお過ごしください☺️ そーなんですよ!イザナミ出なくてアレ😅って。 そっか!フル特攻じゃないから少なめなんですね😆 忘れてました😅 サブのドリンクは使いきったので今日から本垢本腰入れて稼ぎまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ …はるさんのワンパンダメスゴイですね🤔😆🙌
フル特効だと討伐数が増えるので、勝利報酬分がプラスされるだけですからそこまで大きくは変わらないですよ(° ꈊ °)✧ 今回はゲージがあって時間をかけてしまう分、弾ける回数が減ってしまうから少なく感じるんだと思います イザナミがすぐ出てこなかったらクシナダ出すためのパズル時間でもロスしちゃいますしね╭(°A°`)╮ でも30分の時間との戦い、楽しいですよね( ´艸`) 今日からはメインのポイント稼ぎ! ドリンクも落ちてたくさん稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、特攻にうまいことミッションきてたんですね。ワンパン二万ごえ初めてです(*´∀`)♪ 嬉しいなあ。 しかし、ちゅんさんの、本討伐のヘルプのフルパンを超えてしまいましたね(*´Д`*)あの時は確か...。 オロチのニョロ染めのあまりのダメージの無さにおののきました∑(゚Д゚)
こんにちは😃 そっか!弾く回数が少ないからか😳 ありがとうございま〜す(งYДY)ง
2万超えは初めてでしたかー(° ꈊ °)✧ はるさんのお初に立ち会えて嬉しいです(*´﹃`*) 単発でフルダメ超えてしまいましたね( ´艸`) ニョロ染めでオロチ底上げしても配置悪くてミッションも来ないor失敗するとダメでないですもんね(゚ーÅ 単発でも嬉しいのにフル打ってくれたのがすごくすごく嬉しかったです(*´Д`*)
あとは今回はHPが高いからLv7討伐にかかる回数が増えてトータルの討伐数が減っちゃいますしね╭(°A°`)╮ 通常の27万HPの時なら15000yp超え狙えますので、次の時の楽しみにですね( ´艸`)
そっかフルパン1回分は多いですもんね🤔😅 次回27万の時に特攻出たらやりたいと思います(◍´͈ꈊ`͈◍)
自分で言っておきながら、討伐数増えるだけでそんなに変わるっけなぁ?とモヤモヤして昔の画像掘り起こしてみたんですけど… 根本的なこと間違ってました╭(°A°`)╮ 去年のFFの時はこんな感じだったんです 今はポイント特効が減ってるから、稼ぎ自体が減ってるんでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今のLv7での稼ぎはフルでの300ypくらいでしたっけ🤔 おパンツ使っても1回で200yp以上の差があるから20回弾いたとして4000yp位稼ぎが減っちゃいますね╭(°A°`)╮
ちゅんさんの生文字…ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ そこじゃなーい( `д´⊂彡☆))Д´)パーン ポイント特攻でしたか!サブなのでダメが小さいからポイント自体も少ないですけど、ノーマルでこんな感じでした。 今イベからスマホがカクカクして読み込みも遅いので、イザナミのフルパンスクショは取れませんでした😅 イザナミはもう少し少なかったですね🤔
間違えました😅 コレはイザナミのフルパンでノーマルフルパンは確か678pでした。覚えやすかったかし読み込みかかるのでノーマルスクショは撮りませんでした😅
生文字ではなく、手書きフォントですよԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ だからそこじゃなーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ポイントスクショありがとうございます(*'∀'人) やっぱりポイント大の特効1体分少ないですね(๑•̆૩•̆) そして、ポイント上限があるのが悔しいですよねー ダメ出れば出るほど稼げる仕様にして欲しいなぁ(*´Д`*) フル打ちしても単発約2回分位の稼ぎだから、普段は単発でコツコツ刻んでいくのが一番ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですよね( ´艸`) 勝利報酬32ptが載ってないから分かりましたよ(° ꈊ °)✧ サブちゃんのパーティーならノーマルはフル1回で討伐できるはずですもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
手書きフォントですか残念(๑•̆૩•̆) 前回もですがやっぱりノーマルコツコツが1番良いですね😊 次回は生文字を(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
じゃあ、みゆきさんの生配信と交換で(*´Д`*) 前回と今回みたいにノーマル特効が多い時はノーマルコツコツが一番ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なんだかんだで今イベもあと3日で終わりですねー ラストスパート頑張りましょー(° ꈊ °)✧ 次イベはさすがにコラボじゃなかったですね 「ゆうびんを消す」ボタンにワクワクしてます(*´Д`*) ゆうびん0を拝める日が来るのかなぁ(*´﹃`*)
みゆきさん、ほししゃん&お子さま、フレ様方 Lv7お助けありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) フル失敗してどうしようかと思ってました(ノ≧ڡ≦) すごく助かりましたー ありがとうございます(*'∀'人)
こんばんは 皆さま元気にお過ごしでしょうか。 元気があればクシナダも倒せる!という事でラスト3日、ポイント稼ぎ頑張ろー! いくぞー!1、2、3、ダー\\\٩(๑`^´๑)۶////!!
ダーー\\\\٩( 'ω' )و ////
ほししゃんファミリー総出でシバいて貰えて嬉しかったです(*´﹃`*) お子さんにドリンク!良かったです(° ꈊ °)✧ でも… ほししゃん、今イベでドリンク3個!? かなーりお助けしてますよね( ゚Д゚) 渋すぎるなんてものじゃないですね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 次の神引きの前兆で(‐人‐) ゲートならガシャ引かずでほししゃんは稼げるからー 次は本当にゲートこいこーい(๑و• Δ• )و
元気ですよー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ぼんさんはお忙しみたいですけど、疲れきってませんかー!? しっかり休んでくださいねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ラストスパート頑張りましょー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ダ---ッ!!
おはようございます(´∀`∩ 寒いですねー天気悪いですねー╭(°A°`)╮ みなさま風邪ひかないように温かくしてお過ごし下さい(´∀`∩ さとうさん、昨日も生配信見させてもらいました(° ꈊ °)✧ 3Fはまだ全然無理ですけど、練習してちょこっとだけ更新できましたよー また今日も時間が合えばお邪魔しにいきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 一昨日、昨日とちょっと体調も良く無く大人しくしてます( ̄▽ ̄;) 今日の午前中は予定がなくなり1人なのでちょっと頑張ろうと思います( ´∀`)
自分も仕事中にちょっとだけ見ましたが笑、凄かったですよね(^^) 自分のとは違うものを見てるようでした(°▽°)
おはよーございます🙋♀️ ぼんさん体調不良でしたか😵 マッタリお過ごしください😌 キライなやまたんで降り運スコアタをちょっと更新… 完全なバフ切れでした😅 さとうさんの様には中々出来ませんね😂
ペッパーさん 1日1体、いいと思います(^^) 自分もスコアタでԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ しますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
みゆきさん ありがとうございます(^^) ゲリライザナミにもありがとうございました( ´∀`)助かりましたm(_ _)m フル2発打ってなんとかって感じなんですね。
どうやらApple Storeに不具合が生じてるみたいでiPhoneだとアップデートできないみたいですね( ̄▽ ̄;) できてる方いますか? あまり芳しくないようでつぎのイベントに間に合わない可能性もあるようです。 間に合うといいなぁ( ´∀`)
ぼんさん、体調崩してたんですね(´д`、 ご無理をなさらずお大事にして下さい(。>ω<)ノ って…イザナミ討伐されてたんですねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩ を
ぼんさんはお仕事中の覗き見でしたか( ´艸`) ホントに凄すぎますよねー(*´Д`*) やまたんの発動タイミングとか選ぶぷにとか凄く凄く参考になるんですけど、いざ自分のでやるとワタワタしちゃって冷静にできないです╭(°A°`)╮
c⌒っ゚Д゚)っ ペペペッパーさん! スコアタがっつり更新してるじゃないですかぁー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) うぐぐぐ… 夜にまた参戦じゃー! 勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
みゆきさんもスコア更新されてましたね(*'∀'人) おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) やまたんと赤鬼の組み合わせも楽しかったですけど、 ボナ玉で盤面埋まりまくりーの降りすぎて消すぷになくなりーので白秋に変えました(ノ≧ڡ≦) さとうさんみたいにスムーズにやってみたいですね(*´Д`*)
Androidは無事にアプデ来て更新できてますけど、 iPhoneはアプデ来てませんね Apple Storeの不具合でしたかー 次イベに間に合わないかもなんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 明日のメンテも中止になるかもなんですかね🤔 無事に次イベできますように(‐人‐)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 昨日がピークみたいで今日は良くなってきてます( ´∀`) イザナミはみゆきさんのお助けもありなんとかなりました(^^)
選ぶぷにとか参考になりますよね。 自分は今までよりは良くなってる気もしますが、さとう2号さんのを見るとそっちかー、ってなります(°▽°)
他のゲームはメンテ中に不具合が起きてメンテナンスが日にちを跨いでるみたいです( ̄▽ ̄;) 明日のメンテに間に合わないと難しいようですね。 アメリカは木曜日が休みの企業多いみたいなので、もしかしたらもしかするかもですね。
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 今糖質制限中なのでまずは1日3リットル飲むようにしてます( ̄∇ ̄) みゆきさんに負けないように頑張りますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
健康法は水分2リットル…ふむふむ🤔 コーヒーでもよかとですかね🤔 首も良くなったんですねっ! 良かったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また痛くならないようにお大事にして下さい(。>ω<)ノ
背中どころか、添い寝状態じゃないですかぁ(*´Д`*) 今の目標は20億! どっちが先に達成できるか… 勝負じゃあ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
今日は少しは良くなってるんですね(° ꈊ °)✧ 完全復活まではどうぞお大事にして下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんは水を1日3リットルですかぁ( ゚Д゚) それだけでお腹いっぱいになっちゃいそうですね╭(°A°`)╮
ホントにです( ✧Д✧) え?そんなとこにぷにあったっけ?ってところの上部までしっかり把握されてますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 無駄消しもないしG技の意識もしっかりしてて惚れ惚れしてますです(*´Д`*)
えーそうなんですか╭(°A°`)╮ アメリカは木曜が休みの企業が多いというのは知りませんでした じゃあ、もしかするともしかしちゃいますね( ꒪⌓꒪) でもまぁ、初日は日曜日ですし、その時はゆっくり家族サービスできて逆にいいかもですね( ´艸`)
ちゅんさん みず3リットルはキツいです( ̄▽ ̄;) なんとかって感じですね。 普段はあまり水分取らないから尚更です。
ほんとですよね。 自分も頑張ってみます(^^)
木曜日が休みというより、11月の第4週目の木曜日がサンクスギビングデイというアメリカの祝日みたいですね。 勤労感謝の日みたいな感じなんですかね。 できなかったらしょうがないですからね。モンスト・・・ですかね笑
| 冫、)ジー ペッパーはん? お主… 今まで手を抜いておったな? | 冫、)ジー 泣きながら追いかけてやるんだからーヽ(`Д´)ノ
ですよね笑 ぼんさん以前に水分取らないって仰ってましたもんね うぷっとなりながら頑張って飲んでるんですね( ´艸`)
そうでしたかー じゃあまさに今日が祝日なんですね╭(°A°`)╮ その時はその時、ですね(° ꈊ °)✧ モンスト? いやいや、スコアタですよー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ペッパーさんにおちょくられてる感満載ですよーヽ(`Д´)ノ
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、お大事に(*´ω`*) 水3リットルはすごいですね。 大変ですね:(;゙゚'ω゚'):
ほしさん、ドリンクしぶいですね(>人<;) ポイント稼ぎが困ります(*´ー`*)! 私も初日に落ちるけど、その後なかなか落ちなくなります。 次女アカは今年に入って恐ろしいくらいおちます。 やり込んでないのに、毎日2、3本落ちるので、使っても戻ります⊂((・⊥・))⊃ こっちに欲しい。。
誰がみゆキングじゃぁぁぁ〜〜ヽ(ꐦ°᷅д°᷄)ノ┌┛)`Д゚)・;'
ぼんさんでもフル2発必要なんですね🥺 また見かけたら行きまーす😊
ぼんさん追いかけますよ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ 2時間ぶりだから遠くに行っちゃったかな🤔
私も白秋で今やってます😃 タップするトコがそこかぁ!と色々参考になりますね😆 ま、それ以前にまともに2ヒーしないとですけど😂
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ まだ大丈夫だった😅 気づくとはるさんが上にいるという🙄 気づくとぼんさんははるか上にいる🙄 シクシク笑
次女さんはドリンク落ちがイイんですね(° ꈊ °)✧ メインアカの方でいっぱい落ちて欲しいですよねー ラスト2日でポコポコ落ちてくれますように(‐人‐)
みゆきさんー おパンツ見えてるーー(*´Д`*)
白秋はぷに見やすいしいいですよね( ´艸`) もしかして、みゆきさんも白秋スキルマですか?( ゚Д゚) スキルマだと何%アップでしたっけ🤔 さとうさんのはホントに参考になりますよねー 2F完璧にするのも難しいですね_ノ乙(、ン、)~ 今日も勉強してイメトレ(๑و• Δ• )و
|˂˃ˋ̱ ) 高みの見物しててくださいまし
スキルマで20%ですよー😊 最近スキルマにしました😅 ちゅんさんスキルマじゃないのですか🤔
スキルマで20%なんですねっ ありがとうございます(*'∀'人) ドケチングなもので渋ってます(ノ≧ڡ≦) さとうさんスコア更新してる!と思ったら配信終わってますた_ノ乙(、ン、)~
iPhoneの方もアプデ来てますね(° ꈊ °)✧ でも、まだメンテ予告が来てないですねー╭(°A°`)╮ さあ、どうなりますかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですね( ̄▽ ̄;) 見かけたらまた宜しくお願いします。
みゆきさん スコアタは更新はできてないですね( ̄▽ ̄;) 練習はしてますが。 難しいですね(°▽°)
ちゅんさん メンテ予告も来てましたね(°▽°) これで一安心です(^^)
ホントですねっ 一安心ですね(° ꈊ °)✧ 時間もいつも通りだから新イベではなさそうですね メンテ明けがまた楽しみです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えへ(*´﹃`*) やまたんが仕事してくれますた(*´﹃`*) ペッパーさん追いかけるの楽しかったです(*´﹃`*)
ちゅんさん、逆転ですね。 みなさん、整地ができるのがすごいです。 私はオーソドックスに3F×3発でやってます(*´∀`*) やまたん、全然できません♪(´ε` )
目標があるって楽しいですね( ´艸`) 久々にスコアタやりこんでます 整地はホントに難しいですよね( ꒪⌓꒪) はるさんはやまたんじゃなく3Fでやってるんですね(° ꈊ °)✧ 最近2Fばっかりやってたから3Fがなかなか難しくなっちゃってます╭(°A°`)╮ 色々なパーティーで練習ですね(๑و• Δ• )و
みゆきさん、ぼんさん、フレ様方 先程はイザナミお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 大助かりでした(*´Д`*) ぼんさんも今Lv7やられてますね( ´艸`) 頑張ってください(° ꈊ °)✧
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございました(^^) みゆきさんはサブ合わせて3発も。 助かりましたm(_ _)m
ペッパーさん ほんとですね(⌒▽⌒) 自分も更新しました、2000万ほど笑
ちゅんさん ですね(^^) 新要素が無さそうですが、楽しみです( ´∀`)
あ、すいません😅 残り時間を見てちょっと危ないかなぁと思って、もう1発行ったらトドメになっちゃいました😆
お疲れ様でしたー(´∀`∩ 様子見してましたけどノープロブレムでしたね( ´艸`) 今回はお互いにLv7討伐数少ないですよねー笑 おはじきのポイント稼ぎでドリンク課金しなかったことなんて初めてですよ( ꒪⌓꒪) さすがに2連チャンだからお腹いっぱいですね(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんも更新(° ꈊ °)✧ みゆきさんも同じく更新してますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 競い合いー楽しいですね(*´Д`*)
新要素… ゆうびん消す機能の実装だけでも嬉しいです( ´艸`) マネー10連ガシャみたいにすぐには実装されないのかもですけど笑 次イベは自分の好きなタイミングでやれるイベだといいですねっ(° ꈊ °)✧ ゲートだと思い込んでますけどねー(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん 大丈夫ですよ(^^) ありがとうございました(°▽°)
ちゅんさん 少ないですね笑 自分も今のところしてないのでおはじきで稼ぐようになってからは初めてかもしれません( ´∀`) お腹いっぱいどころか壊しそうです笑
ですね(^^) スコアタ、楽しいですよね( ´∀`)
確かに郵便を整理できるのは嬉しいですね( ̄∇ ̄) ゲート、自分もそう思い込んでます(°▽°) もう、おはじきじゃなければいいです笑
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ちょびっとだけ更新しました(ノ≧ڡ≦) ぼんさんには届かず🤣 いつもフレ様を下から眺めて目標にしてます(◍´͈ꈊ`͈◍)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんも今回はドリンク課金なしでしたか( ´艸`) まあ、そうなっちゃいますよね笑 壊しそうになったお腹を癒してくれるイベが来てもらわなきゃですね(° ꈊ °)✧ ぼんさんの体調も少しでも良くなってますように(‐人‐)
ゆうびんはスッキリさせたいですもんねー 今まで出まくってた邪心とか髪どめとかは今回は1回も報酬で出なかったですけどみなさまもそうですかね🤔 配慮したのかな?と思ってました 次はおはじきじゃなければ何でもいい、同じくです笑 さすがに次もおはじき来たらズッコケますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ うん、ゲート、ですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
少しでも更新できると嬉しいですよね(*´﹃`*) ぼんさんはもう目の前に( ✧Д✧) みゆきさんはスコアタ凄いフレさん多いからすごく刺激ありそうですよね(*´Д`*)
晴れてると朝の気分も違いますね(° ꈊ °)✧ 何を勘違いしたのか先週がブラックフライデーと思ってて、今日がブラックフライデーでしたね( ꒪⌓꒪) ペッパーさんもなにかやられるんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 夜はお肉!お肉!(๑و• Δ• )و スコアタは今週すごく楽しませてもらってありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 2杯まで…!? 1日5杯以上飲んでますよ…╭(°A°`)╮ 少し控えるようにしなきゃですね╭(°A°`)╮
おはようございます(^^) みゆきさん 届かずといっても1、2発くらいの差ですね。 頑張らねばᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さて、と、恒例のやつを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ ゲンキとドリンクのご利用は計画的にー(´∀`∩ 今日も一日頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ペッパーさん 大変ですね( ̄▽ ̄;) 4リットル飲むのを目標に飲んで、やっと3リットルってところで終わってます(^^) スコアタ団子、楽しいですよね(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 連続ではちょっと( ̄▽ ̄;)って感じですね(^^) 今日は体調良さそうです(´∀`*)
今回自分はKKリュックが結構落ちてます(°▽°) 次もおはじきだったら凹みますね(-。-; ゲート、間違いないと思いたいですね。
皆さまおはようございます😃 KKリュックと山田レーダーがやたらに貰ってます😅 次は今まで通りのゲートが良いですね😂 ゲートやって横取りで今年は終わりかなぁと勝手に思ってます😆 私もコーヒーは5〜6杯飲みます😃 ……牛乳たっぷりだからカフェオレか🤔🤣
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! インしたらぼんさんが上に行ってしまった🤣👍 私も頑張るぞー(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ですよね笑 ま、3連チャンはまずないですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 体調少し良くなられてるみたいで良かったです(*´Д`*) 完全復活お待ちしてます(´∀`∩
ぼんさんはKKリュック、 みゆきさんはKKリュックと山田レーダー やっぱりその2つが良く落ちますよね 次ゲート来たらがっつり稼ぎましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんもコーヒー好きでしたか( ´艸`) 私もブラック飲めないので、同じくカフェオレです(ノ≧ڡ≦)
ぼんさん、いつのまにか一気に更新してましたねー( ´艸`) 戦い、楽しみに観戦しています(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさんもカフェオレですか😃 同じですね〜(◍´͈ꈊ`͈◍) 若い時はコーヒーはブラック限る😎👍 なんて思って飲んでましたが、最近は甘めが好きです😋
ですです、同じですね( ´艸`) みゆきさんはブラックからカフェオレに、なんですね(° ꈊ °)✧ イケイケのみゆきさん、カッコイイ(*´﹃`*) ブラック飲めるようになりたいんですけどねー 牛乳切らした日は我慢我慢です笑 今日はメンテ延長あるかなぁ🤔 しっかりゲンキ使い切っておこうっと(๑و• Δ• )و
ちゅんさんトドメありがとうございました😊 3垢元気カラになってしまってどーしよう💦 と思ってました😅 助かりましたー(◍´͈ꈊ`͈◍)
いえいえですー(´∀`∩ サブちゃんからトドメ刺すのかなぁと様子見してたんですけど大丈夫そうだったので美味しく頂きました(*´﹃`*) さあ、メンテですね( ✧Д✧) 明けの情報楽しみに仕事仕事─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サブからワンパン入れてサブサブからフルパンで残ってしまって😅 私も買い物と家事ー=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なるほどですね(° ꈊ °)✧ サブちゃんのダメはてっきりみゆきさんメインのダメかと思ってました( ´艸`) お買い物ーお気をつけていってらっしゃーい(´∀`∩ 家事もふぁいとです(๑و• Δ• )و
藍さんとペッパーさんはメンテ前に間に合わず◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ メンテ中にあれれ?ってなってますかね( ´艸`) メンテ明けたらゲンキ消化ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ってか藍さん? 朝のアイコンとセンターは見る人が見たら勘違いしますばーい笑 嬉しかったですよーありがとうございました(*´Д`*) こまめに頑張ってたからポイント貯まってますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! トーナメントですって_ノ乙(、ン、)~ ゲートはいずこ!?。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 気を取り直して… ポイント稼ぎラストスパート頑張りましょー( ✧Д✧)
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! トーナメントですか( ꒦ິ⌑꒦ີ ) インしてこよー🏃♀️
自分のペースでやれるのはいいんですけどね( ´艸`) ゲートに期待しすぎちゃってました(ノ≧ڡ≦) 新技もないし、甥っ子はスルー決定( ✧Д✧)
私もゲートだと思ってましたよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー コマみちゃん出るみたいですね🤔 鬼周回するだろうからマネーも貯まる( ✧Д✧) キラーン
次が映画連動イベですよね🤔 連動イベでゲートありますかね🤔 コマみちゃん、いますよね( ´艸`) プリチーのタップでかぷに攻撃は惹かれますね(*´﹃`*) トーナメントは嫌でも周回するからポイントもマネーもがっつり稼ぎ時ですね(° ꈊ °)✧
そっか。恒例の映画でしたね😃 連動ありそうな気もしますね🤔 タップでかぷに攻撃ですか!?良いですね😍 しこたまポイント貯めないと( ✧Д✧) キラーン
トーナメントでしたね( ̄▽ ̄;) ゲートはもう来ないかもですね(-。-; ポイント貯めなきゃ(°▽°) 最終決戦があるって事はカチカチみたいな感じですかね。 おはじきじゃないから嬉しいですね笑
Zのタップでかぷにはイイですよね( ´艸`) スキルが楽しみです(*´Д`*) みゆきさんは周回系お好きみたいなのでしこたま貯めるチャンスですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんも頑張りますか!? 両方ともコマみちゃん引けますように(° ꈊ °)✧
(;゚ロ゚)ハッ そうでした おはじきじゃなければイイって言っちゃいましたよね笑 喜ばなきゃ(ノ≧ڡ≦) よこどりイベだとしても、マップよこどりの方だと思ってましたけどトーナメントでしたねー╭(°A°`)╮ 最終決戦は別マップってことは乱入じゃなくてカチカチ系なんでしょうね🤔 新コインもあるみたいですし、レアドロ期待できますかね(*´Д`*) スキル書落ちるといいなぁ(*´﹃`*)
うーん…それこそサブちゃんに欲しいですね🤔 サブちゃんもポイント貯めないとなぁ🤔 スキル…気になりますね🤔😃 あ、私周回はキライなんですよぉ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 仕方なくいつもやってます( ´థ౪థ)
ちゅんさん トーナメントという事は普通のよこどりですよね。 よこどり特効はいりますね( ̄▽ ̄;) うーん。今回は無心で周回ですかね。よこどりありにはしますけどね(°▽°)
みゆきさん みゆきさんもゲートだと思いましたか、って普通はそうですよね( ̄▽ ̄;) 間違いないと思ってたのに(T ^ T)
あれま◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 争奪戦の時喜んでたからてっきり周回がお好きなんだと思ってました(ノ≧ڡ≦) ポイント稼ぐためには仕方ないですもんね( ✧Д✧) できるだけ貯金増やせるように頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ですね チケットドロップが前回みたいに渋いとキツイですよね 前回はお宝3種だけでドロ率も良かったのでラクでしたけど、次は4種類でまたいつもの武道会みたいな感じになるんでしょうね よこどり特効は引いておきたいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回もSSS2種の最高0.75%になるんでしょうね(((゙◇゙))) 私もぼんさんに同じくよこどりありでやる予定です(´∀`∩ 無心の周回頑張らねばですね( ✧Д✧)
ちゃんさん ちゅんさんもよこどりありですか(°▽°) いいですね( ̄∇ ̄) レアドロありを期待して待ちましょう(^^)
お二人共、よこどりありスタートなんですね😃 私は毎回無しスタートです😅ジミーに周回します😂 レアドロ期待大!ですね😆
あら、武道会なんですね! 自分も今回はよこどりありでやろうと思ってます! SSS結構追加されてたので楽しみですね!
ちゅんさん 恐らく完全なる復活です٩( 'ω' )و 今日一日何事もなく過ごせました(^^) おはじきはぼちぼちにしておきます( ´∀`)
みゆきさん お待ちしてますよ( ´∀`) 13億くらいコンスタントに出るようにはなったんですが今以上が中々( ̄▽ ̄;) ラストもうすこしやってみます(^^)
みゆきさん 自分は毎回ありスタートです( ̄∇ ̄) 横取りされても気にせずやってます。 ラスト以外はあまりされないですし。 レアドロ、あるといいですね( ´∀`)
コマさん 武道会ですね( ´∀`) コマさんもありスタートですか。ポイントと多いしいいと思います。 SSSがガシャに多くない事を祈ります( ̄▽ ̄;)
ノω・、) ウゥ や、やまたんが中々良い位置で膨らまない😂 ま、整地の仕方が悪いんでしょうけど😅 コンスタントに出るのですか😃いいなぁ😆 毎回バラッバラです😂 で、体調は完全復活なんですね😊 無理せずマッタリおはじきですねー🤗
みなさん、こんばんは。 次はよこどりなんですか? 一番嫌いなイベントです( ̄◇ ̄;) 前々回かな、お宝99個に到達したの…。 ポイント稼ぎ、ラストスパート頑張りましょう♪( ´▽`)
コマさん、こんばんは。 はじめまして(o^^o) ちゅんさんとフレンドでご縁あってぼんさんのスレにお邪魔させていた抱くことになった、はると申します。 どうぞよろしくお願いします(^-^)
こんばんわ(。´Д⊂)お久しぶりです。 破産しましたがオロチに会えませんでした。ガッカリです。。。 意気消沈の為、息子も放置してやがります( `д´) 週末は試合連チャンなので、北風ビュービューのなかおはじきしたいと思います(笑) 寒さが増し、インフルエンザも出てきたようで、気をつけて皆様お過ごしください\(^_^)/
せっかく周回するならポイントも一緒に稼ぎたいですからね( ´艸`) お宝盗られるのも気にならなくなりましたし、なによりも戦況確認や強さ調整が出来るので仕掛けるタイミングが図りやすいですしね(° ꈊ °)✧ 今回はぼんさんがどこまで我慢できるか楽しみにしています(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
私もつい最近まではずっとよこどりなしスタートで4番目のお宝まで我慢の周回してましたよー笑 ラス2からのレア色の落ちなさ具合にプツっと切れてからもう割り切ってやることにしました(ノ≧ڡ≦) レアドロ、本当に期待したいですね(*´﹃`*)
コマさんも次はよこどりありでスタートされるんですねっ 3番目のお宝まではドロしやすいから気楽にいけますしね( ´艸`) ポイント稼ぎながらお宝集め楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) SSSは4体いましたねー 2体はガシャ排出でしょうね╭(°A°`)╮
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 完全復活しましたかー! 良かったです(*'∀'人) 元気になったからスコアタ更新されたんですね( ✧Д✧) じわじわとスコア伸ばしてきてますね(° ꈊ °)✧ ペッパーさんを仕留めちゃってください(థ◡థ)
次はトーナメント形式のよこどりですよー はるさん、前々回はお宝カンストしてましたよね(´д`、 我慢我慢の周回頑張ってましたもんね(꒦ິ⌑꒦ີ) 次はサクッとコンプを応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
オロチ来てくれませんでしたか(´д`、 確率も低いからキツイですよね(゚ーÅ) またお子さんが楽しめるようにコツコツと周回してポイント貯めてあげないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 週末は試合連チャンですかーー 体冷やさないように温かくして応援してきてください(。>ω<)ノ じゅんさんもインフルエンザかからないように気をつけてお過ごしくださいね(´∀`∩
はるさん、みゆきさん、フレ様方 先程はイザナミのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんは1回目は2発も◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 複数打ち禁止ー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 1発目の大ダメだけで大助かりだったとですよー(*´Д`*) 本当にありがとうございました(*´Д`*)
ちゅんさん、連続の討伐お疲れ様でした(*^▽^*) 残り時間気になって♪(´ε` ) 同時にだいぶ削られてて大丈夫でしたね。
じゅんさんこんばんは😃 高熱出ないインフルもあるそうで🤔 完全防寒して試合観戦🤔おはじき🤔して下さいね😊 質問板の確認をお願いします(^人^)
Σ( ̄□ ̄;) はるさん、カンストしてましたね🤔😂 横取り私もキライですが最近は開き直ってますよ🤣 ラストスパート!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
みゆきさん やまタン次第ですからね( ̄▽ ̄;) 昨日寝落ちしてホントにまったりになりました(°▽°)
はるさん 99個(T ^ T) 次は早めに揃えられるといいですね(^^) 最終日、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゅんさん オロチ引けませんでしたか(T ^ T) 次に向かってゴーゴゴー!です٩(^‿^)۶
ちゅんさん 今回は我慢我慢で行きたいのですが、正直わかりませんね笑 ポイント半分は自分的にはキツイですね( ̄▽ ̄;) よこどりはタイミング大事ですからね。いいと思います(^^)
ペッパーさんの背中がちらっと見えた気がしたんですが、そうでもなさそです( ̄▽ ̄;) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ペッパーさん ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ しながらԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ したいと思いますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
おはようございます(´∀`∩ 残り時間とHP気にしてくれてたんですね(*´Д`*) ダメが安定しないから全然削れなかったりがっつり削れたりと分からないですよね(ノ≧ڡ≦) 凄く嬉しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ありがとうございました(*´Д`*)
みゆきさんもどハマりしてたことありましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ハマるときはとことんハマるからキツイですね( ꒪⌓꒪) 開き直ったら稼げるポイントも増えますし( ´艸`) 次はみなさまスムーズに最終お宝まで辿りつけますように(‐人‐) ラストスパート頑張りましょー(° ꈊ °)✧
布団から出たくなくて二度寝三度寝╭(°A°`)╮ 昨日は何もされなかったんですねっ 私のところもスルースルーしました(ノ≧ڡ≦) 背後に迫るぼんさんのスコアを見てワクワクしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今週はペッパーさんのおかげでやまたん練習いっぱいできて楽しかったです(*´Д`*)
ぼんさんは解放早いのに解放後はパタっと周回止まっちゃうからなおさらですよね( ´艸`) タイミング…ぼんさんが次いつ仕掛けるかは読めてるので…立ち会いたいなぁ(*´﹃`*) 応援してます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
長かったおはじきもようやく最終日ですね(° ꈊ °)✧ ドリームマッチ、クエスト、ミッション、おたすけパワー交換、お忘れはございませんかー? ドリンクもしっかり使い切って次イベまた楽しみましょー みなさま、今イベでもたくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1ケ月おはじきはさすがに長かったですけどたくさん楽しませてもらいました(° ꈊ °)✧ 次イベでのみなさまのガシャ運をお祈りしてます(‐人‐) みなさま、いい一日をお過ごしください(´∀`∩
みなさん、おはようございます! 今日で最終ですね。 次女アカはドリンク使いきることが出来なかったので、もったいないですが、フルパンで討伐になりそうです。 今回もスレの皆様、フレの皆様にはお世話になりました(*´∇`*)ありがとうございまーす(^-^) よい週末をお過ごしください。 じゅんさん、外は寒いから防寒しっかり! 応援頑張って下さいね。
皆さまおはようございます😃 今日も良い天気ですね😊 長い長いおはじき、沢山のお助け皆様本当にありがとうございました💕😘 ラストスパート頑張りましょう!!🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 皆さま良い一日をお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
次女さんはドリンク余りまくっちゃいましたかー 使わないよりはフル打ちで使い切った方がいいですよね( ´艸`) いっぱい稼いじゃってください(° ꈊ °)✧
天気良いから気持ちいいですねー(° ꈊ °)✧ みゆきさんもサブちゃんとともにラストスパート頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و リストと実況がいっぱい埋まってて賑やかで楽しいです( ´艸`)
実況が賑やかで良いですよね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) トドメありがとうございます😊 ちゅんさんもノーマル出して下さいね☝️ ワンパン入れますので😋
本当ですよね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) フレさんが活発なのは嬉しいですね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 先ほどはご馳走さまでしたー(*´﹃`*) ワンパンくれるんですかー!? じゃあ、イザナミシバキやりますので、そっちにワンパンくださーい(° ꈊ °)✧
みゆきさん、ほししゃん、さとうさん、フレ様方 早速のイザナミのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんはノーマルまで来てくれて(*´Д`*) 凄く助かりました(*'∀'人)
イザナミお疲れ様でした😊 久しぶりにドリンクを頂きましたよ(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご馳走さまです〜😋😋😋
ありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドリンク良かったです(° ꈊ °)✧ でもゆっくりできませんね笑 まだまだポイント稼ぎふぁいとです(๑و• Δ• )و
あと、15000は稼ぎたいんですけど流石にちょっと無理そうなので、出来るだけノーマルシバきます(ง🔥Д🔥)ง ちゅんさんもガンバ🍎🙋♀️です(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ちゅんさん バ・バレてる( ̄▽ ̄;) いや、子供のをですね、2アカウントやらないとなんで( ̄▽ ̄;) 消して周回苦手なわけでは…今回は頑張ります( ´∀`) 仕掛けるタイミングはよこどり特効がSSSかどうか、SSSがガシャに2体いるかどうか。そして自分が引けるかどうか次第ですね。 結果次第ではいつもと変えるかもしれません(^^)
2連続おはじき、中々でしたね。 皆さま自分への、そして子供アカウントへのお助けありがとうございました(^^) 助かりました。 夜にイザナミ削ると思いますがポイント稼ぎ&ドリンク消化で倒し切らないと思います。なので放置でお願いしますm(_ _)m
15000はかなり大変ですよね╭(°A°`)╮ おパンツ使えばあっというまですけどね( ´艸`) できるだけポイント稼ぎ…ふぁいとです(° ꈊ °)✧ ドリンクしっかり使い切りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんはお子さんのもしっかりやりますから忙しいですもんね( ´艸`) よこどり特効はきっとガシャですよねー╭(°A°`)╮ 別マップの強敵のドロなら嬉しいんですけどねぇ SSS2体の0.75%の片方だろうと覚悟はしてます よこどり特効引ければガシャストップする予定です( ✧Д✧) あ、トラのキャラは絶対に引かなきゃだ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次イベスタートまでドキドキですね( ´艸`)
もうお腹いーっぱいですね笑 イザナミの件、了解しましたー(´∀`∩ しっかりドリンク使いきって下さい(° ꈊ °)✧ 先ほどはイザナミお助けありがとうございました 残り5秒というギリギリの戦いでした(ノ≧ڡ≦) 凄く助かりました(*´Д`*) はるさんもクシナダにお助けきてくれてありがとうございました(*'∀'人)
前回の邪神カチカチで200回ほど戦っても仲間にならなかったので今回は根気よく周回したいと思います!
カチカチ200回ですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ かなり大変だったんですね╭(°A°`)╮ お疲れ様でした(´д`、 次の別マップの敵がドロップだったら今度は早く仲間になってもらわねばですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 根気よく、頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ペッパーさん、はるさん、フレ様方 先ほどはイザナミお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん、時間ギリギリの時に気づいてくれてありがとうございます(*´Д`*) また残り数秒になるところでした(ノ≧ڡ≦) すごーく助かりました(*'∀'人)
皆さん少し早いですが1ヶ月間のおはじきイベントお疲れ様でした。まさか二連続来るとは思いませんでしたが😅以前よりモチベも戻りつつあるので次の武道会は最初だけ周回頑張ろうと思ってます。今週のスコアタは100位以内入れそうなので一安心ですε-(´∀`;)ホッ
本当にまさかの連チャンでしたもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お疲れ様でしたー(´∀`∩ モチベも戻ってきてるようで良かったです( ´艸`) お宝集め周回頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ そして、先ほどはイザナミのお助けもありがとうございました(° ꈊ °)✧ スコアタは100位以内サスガです(*´﹃`*) 配信でお勉強させてもらってありがとうございます( ´艸`)
こんばんは。 ちゅんさん、イザナミ討伐たくさんされてますね(*´∀`*) お疲れ様です。 今日は子供の習い事に病院にと忙しかったんですが、ドリンクがなんと、ママに4本、子アカに五本来てしまい(*゚▽゚*) ずーっとおはじきしてます。 こんなギリギリに来られてもΣ('◉⌓◉’)
ドリンク貯め込んでましたから一気に使いました( ´艸`) たくさんお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんも今日はドリンク豊作でしたかー(° ꈊ °)✧ 最終日じゃなくもう少し前に落ちて欲しかったですね笑 でも少しでもポイント稼ぎができて嬉しいですね(*´Д`*) あと20分ちょい!使いきれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん ですよね( ̄▽ ̄;) よこどり特効引ければいいですよね。 引けることを祈って回します! 皆さま神引きできますように(>人<;)
とりあえずドリンク使い切りました(^^) イザナミは間に合って良かったです( ´∀`)
コマさん 200周回で落ちなかったんですか(T ^ T) それはキツいですね(-。-; 次は楽に行けるといいですね。
さとう2号さん モチベ、少しでも戻って良かったです(^^) 自分のペースでできますのでマイペースに頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今回の目標はドリンクが結構落ちてたのでクシナダ200だったんですが届きませんでした( ̄▽ ̄;) 途中で子供アカウントでスコアタやり過ぎましたかね(^^) 次のイベントまであと少し。 皆様の神引きとお宝のドロップがいい事を祈ってます(°▽°)
最初の10連でコマみゲットです!
コマさん、おめでとうございます! 10連うらやましいです(*´∇`*)
最近特攻引けてて嬉しいです(^^♪ そして周回のやる気出ました☝( ◠‿◠ )☝
おはじきお疲れさまでしたー(´∀`∩ こちらこそたくさんお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ペッパーさん皆勤賞なのも嬉しかったです( ´艸`) 今イベは自分のペースでできますし、またぼちぼち楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ドリンク無事に使いきれて良かったですね( ´艸`) お子さまのスコアタで半日持っていかれましたもんね笑 お宝集めー頑張りましょー(๑و• Δ• )و
10連でコマみゲット! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキルがいいですよねー(*´﹃`*) 周回のやる気もアップ( ´艸`) 頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん 最後のイザナミワンパンありがとうございました😅 ダメが出なさ過ぎてどうしようかと思ってました😂 コマみちゃんのスキルってなんですか🤔 50連でドンドロのみで、サブちゃんは30連でドンドロ、横取り特攻とギュウなんたら?🤔でした🤣 ボチボチ周回しまーす😊 コマさん10連(神ω神)引きおめでとうございます㊗️🎉
ペッパーさん こちらこそありがとうございました(^^) また楽しくԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ しましょう(^^)
コマさん 10連とは∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます㊗️🎉
ちゅんさん 確かに笑 頑張りましょう!
みゆきさん サブちゃんの引きが中々ですね(^^) 周回頑張りましょう(°▽°)
ガシャ引いてきました。 60連でSS以外引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ SSはスルーかなぁ、と思ってます(^^)
みゆきさん追記です。 コマみちゃんのスキルは覚醒赤鬼と同じででかぷに降ってくるやつです(^^)
単発で時間いっぱい削るんだろうなぁと思ってましたけど、気づいたらガッツリ減ってたの見つけて飛びつかせて貰いました(*´﹃`*) コマみちゃんスキル、ぼんさんも仰ってるようにでかぷに降らしでしたよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ これは欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんとともに確率アップで引きましょう(° ꈊ °)✧
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 60連でSS以外引けましたか(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ SSはスルーでいいと思いますよー ぼんさんがしばらく破産してない…嬉しいですね(*´Д`*)
さとうさんのスタートダッシュ、凄いですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして、早々にカイチドロ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あら💦ちゃんと書いてありましたね😅 ちゅんさん、ぼんさんもすいましぇーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさん60連とは中々の引きですね🤔😆👍 おめでとうございます㊗️🎉 サブちゃんはよく見たらコマみちゃん以外は出てまし😅 なんなんだろう😅 超アップまで周回頑張りまーす(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
サブちゃん、たったの30連でコマみちゃん以外出てたんですかー 素晴らしい引きですね(*´﹃`*) 確率アップが来るのが楽しみですね( ´艸`) それまで周回!周回!頑張りましょー( ✧Д✧) 今回のトーナメントの敵はトンマンとか面倒なのがいますねー 進めていくとあやとりさまも出てくるのかな🤔 縛りがある時が面倒だなぁ╭(°
ありがとうございます😆 トンマンですかー💦メンドーですね😭 あやとりさまは出ないでほしいなぁ…
コマみ引けた方おめでとうございます🎉 10連で虎なんとかゲットできました。眠くなかったので久しぶりにタスクキルで周回してみました。2時間ちょいで200連勝できました。コマみは確率アップまで待とうと思います。
最近のトーナメントでは出てきてなかったのでラクだったですよねー あやとりさまは今のところはまだ出てきてないですけど果たして…( ✧Д✧) 藍さんもスタートから頑張ってますね( ´艸`) みなさまサクサクっとお宝コンプできますように(‐人‐)
タスクキルされてたんですね 40勝まであっという間でしたもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ガシャは10連で虎! よこどり特効が引けたのはイイですね(° ꈊ °)✧ コマみはさとうさんは絶対に欲しいですよね( ´艸`) 確率アップまで周回頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 確かに破産までは行ってないですね。 珍しい笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 30連でコマみ以外は凄いですよね。 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さとう2号さん ありがとうございます(^^) 凄いペースでしたね( ̄∇ ̄) センター見てカイチ早って思ったら優勝回数が思ったより多かったです。 今回のガシャは虎が引ければOKだと思います( ´∀`)
昨日寝る前にカイチ落ちるまで眠れまテンを勝手にやっててなんとか落ちました( ̄▽ ̄;) 後は周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カイチおめでとうございます🎉🎉🎉 自分は挑戦者がそもそも来ないです(><)
おはようございます(´∀`∩ みなさま初日スタート頑張ってますね(° ꈊ °)✧ ぼんさん頑張ってたからスキルまで終わらせるつもりなのかなぁと思ってましたけど、カイチ落ちるまで、だったんですね( ´艸`) カイチゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 周回、頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
乱入、けっこう少ないですよね(゚ーÅ) とにかく優勝回数こなしていくのみですね 落ちるまで、根気よく頑張って下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そういえば最近の武道会ではボス妖怪は出てなかったはずですが今回は数体出て来てますね。おのぼりとかは討伐面倒くさいです(><)
皆さまおはようございます😃 さとうさんもカイチおめでとうございます㊗️😆👍 私はマイペースで頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ 眠れまテン🤣👍 おめでとうございます㊗️🎉
80連でコマみは早引きですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 50勝以上の縛りなしだと1戦35ypで、100連勝ボーナスもありますし80連分なら回収可能可能(๑و• Δ• )و 最終解放キャラはSSSのでかぷにバフだからできればゲトしておきたいですよねー 行けるところまで頑張ってみていつのまにか回収!という流れで( ´艸`) 商売の方もいい方向に向かってるようで、今日も繁盛お祈りしてまーす! お仕事ふぁいとです(๑و• Δ• )و
1日10優勝750yp×15日で11250yp(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 周回のポイントも優勝報酬も合わせれば80連回収は遠くないですよ( ✧Д✧) 皆勤賞!お待ちしてまーす(´∀`∩
おはようございまーす(´∀`∩ マイペースでコツコツですね( ´艸`) 乱入も特効なしで勝てますし、最終お宝にポイントアップ付いてるわけでもないので急がなくていいですもんね(° ꈊ °)✧ 今日の休日、楽しくお過ごし下さい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分もようやくカイチ手に入れたのでわいぽ周回頑張ります!
みなさん、こんにちは。 ペッパーさん、子アカこちらこそありがとうございました♪( ´▽`) 順調にカイチお仲間にされた方も増えてるみたいで、おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 私も優勝回数2回、一発ドロでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こんなの初めてです。
カイチゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 周回に専念できますね(° ꈊ °)✧ 頑張ってください(´∀`∩
はるさんはカイチ1発ドロでしたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんは乱入系は結構苦戦してましたもんね(´д`、 今回はスタートからすぐ稼げるようになって嬉しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お子さんのも早く落ちてくれてるといいですね( ´艸`)
おおおー繁盛繁盛!嬉しいですね( ´艸`) クリスマスが近づいてきてるからですかね(° ꈊ °)✧ 周回はお子さまに、ですか じゃあ今やってるのはお子さまなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ パパー頑張ってカイチ仲間にしたよーって持ってきてくれることを期待( ´艸`) 藍さんもほししゃんもぼんさんのお子さまもやってて実況賑やかで楽しいです(*´﹃`*)
ほししゃーん( ´3`) 秘伝書コンプおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんと藍さんはカイチはどげんですかー? 2人ともセンター変わらないから分からんです╭(°A°`)╮ 無事に落ちてくれてますように(‐人‐) ちなみに、お2人ともその種族のセンターは狙われやすい&奪われやすいので、変更した方がレア色取られる心配が減ると思いますよー(´∀`∩
コマさん ありがとうございます(^^) コマさんもおめでとうございます㊗️🎉 自分は3回に1回は乱入してきてたので助かりました。 ちょうど10回目の勝利で落ちました(°▽°)
ちゅんさん いや、どっちかと思ってたんですがお宝のドロップがあまり良くなく挑戦者の回数の方が良かったのでそうなりました( ´∀`) 後お宝3つなんですが後1つくらいは落としたいですね(°▽°)
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 貯め直しですが自分にしては残ってる方なので少し気は楽です(°▽°)
ペッパーさん 商売繁盛&コマみおめでとうございます㊗️🎉 今回のイベントはコマみ引けたらOKな感じもしますしいいと思います(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 途中で寝れないかと思いました( ̄▽ ̄;) マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん 1発ドロップ、おめでとうございます㊗️🎉 武道会で1発は嬉しいですね(°▽°)
ちゅんさん 子供のはリアルに子供がやってました( ̄∇ ̄) 武道会は楽しいみたいです(^^)
カイチ、最初やってみて特効無しはキツイかと思ってたらジタン・超覚醒アーサー・日本代表エンドウ・ツクヨミ・超覚醒シンドバッドでフィーバー外でいけますね( ̄▽ ̄;) スキルって凄いですね(°▽°)
ペッパーさん ウスラカゲで染めてフィーバー内にG技2発でも行けました(^^) プリチー、ポカポカでもいけそうですね。 ゴーケツは手持ちの次第かと思います。
確かにお宝あまり落ちないですよね🤔 最後のお宝に入って優勝40回以上しましたけど未だ1個もドロップなしです╭(°A°`)╮ あと残り3つなんですねっ できればリーチまで持っていきたいですね(° ꈊ °)✧
あれは長男君本人がやってたんですねっ 武道会が好きって╭(°A°`)╮ 子供はよこどりも楽しいみたいですよね(° ꈊ °)✧ 本人が楽しめてるなら嬉しいですね( ´艸`)
カイチは特効なし色んなパーティーでいけますよね(° ꈊ °)✧ HP高めのプリチーかウスラで染めて攻略する人が多そうですね 甥っ子のは超覚醒アーサー、聖霊、安室、ルシファー、ギヤマンでやって、フィーバー外で行けました スキルはやっぱり凄いですよねー
あはっ スプラトゥーンの方に逃げちゃってましたか笑 でも結構頑張ってましたよー 褒めてあげてください( ´艸`) カイチはペッパーさんなら特効なし余裕余裕(๑و• Δ• )و なかなか乱入してこないかもですけど頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん あの後すぐに1つ落ちたのとチケットのドロも悪くなかったのでよこどりしちゃいました(°▽°) ラストはドロップしないですか。厳しそうですね(-。-;
長男がワクワクしながらやってましたよ笑 今回は自分で頑張ってほしいものです( ´∀`)
ですよね。ウスラカゲはやはり楽でしたね。 うちの子供たちはプリチー1確になりそうですね(-。-;
ハサミは結構ハマってましたもんね(゚ーÅ) めずらしくほししゃんがよこどりありスタートにしてたからリーチで横取りするのかなぁと思ってましたけど、自力ドロでしたね(*´﹃`*) カイチはまだ落ちてくれませんか せっかくよこどりありだから早く落ちてかせげますように 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
あれま( ゚Д゚) 実況残ってなかったー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 スキル解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケットは今回はそこそこ落ちますよね 前回が落ちなさすぎただけかもですけど( ꒪⌓꒪) 最後のお宝落ちないから、ホントに落ちるのかよこどりリスト見に確認しにいっちゃいましたよー ドロしてどのくらいの速さで奪われるのかを見るのも楽しみにしてたんですけどね(ノ≧ڡ≦) 我慢我慢の周回ですね(๑و• Δ• )و
ホントですかー嬉しいですね( ´艸`) 長男君、頑張ってー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子もやってくれないかなぁ 今はおはじきの時しかやってくれません_ノ乙(、ン、)~
ほししゃんもお子さまアカからもたくさんのお助けありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 最終日はドリンク使いきれず寝落ちちゃいましたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 毎日お忙しでお疲れですもんねっ しっかり寝れたならヨシですね( ´艸`) コマみちゃんは出てくれませんでしたかぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) カイチはほししゃんは特効なしでも余裕のはずなので、 コマみちゃんお迎えのために早くカイチ落ちて、お宝集めでたくさんポイント稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ルシファーにスキル入れてるとフィーバーに入りやすいですしね( ´艸`) お子さまはルシファーも安室も持ってるからウスラ染めでいけそうですけどね🤔 センターたのしみにしてまーす(´∀`∩
おこんばんは┏○ペコり おはじきでは、沢山のお助けをありがとうございました。 んだ、ぼんしゃん!!!! 天槍おめでとうござります( ✧Д✧)キュピーン祝㊗️祝㊗️ 綺麗な揃いかたで凄かったたたたた(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ です(* •̀㉨•́ *)ピシッ
ぼんさーーーん!!! ラン解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ストレートですよね!? 速攻解放サスガでした(*´﹃`*) 次はお子さんの頑張らねばですね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
皆さまこんばんは😊 夜、息子が周回してくれてひっさつをサクッと集めてくれました。ラッキー😆✌️ スキルはハマると思うのでこのまま横取り無しで周回しまーす(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ちゅんさんのコメ見て実況確認しに行きました😆 ぼんさーーん! おめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅん先生 ㊗️祝㊗️!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おめでとうござります( o̴̶̷᷄ᴗo̴̶̷̥᷅ )ハフハフハフ だだだだだだだだだ だだだだだだ_|\○_〔㊗️〕
見落としてた( ꒪⌓꒪) はるさーーん! 一発ドロおめでとうございます㊗️😆🙌 一回でなんて気持ちいいでしょうね(((*≧艸≦)
⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─ブォォォーン ちゅんさんもおめでとうございます㊗️(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ほしさん コマみは残念ですが、まだ確率アップきますので少しでもポイント貯められらといいですね。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん チケット落ちますよね。 ミッションの20回、こなせるといいのですが。
おはじきだけですか( ̄▽ ̄;) 今回はコマみ引くよう言われてるので頑張ります!多分( ̄▽ ̄;)
藍さん ありがとうございます(°▽°) タイミング良く運も良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 綺麗に行きました(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) ストレートでしたね(^^) センター狙いで奪われに来なかったのでタイミング良かったです( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 実況確認もして頂いたて(°▽°) ホッとしました( ´∀`)
ちゅんさん! おめでとうございます㊗️🎉 ちゅんさんも流石です! お疲れ様でした(^^)
あー! 藍さーん! おひさー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 藍さんもおはじきたくさんお助けきてくれてありがとうございました(° ꈊ °)✧ 今回すごーく頑張ってますよねっ! 初日にこんなに優勝したの初めてじゃ?( ´艸`) カイチ早く落としていっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
息子さんが周回してくれてたんですねっ 秘伝書コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スキルもよこどりなしで行けるところまで、ですね(° ꈊ °)✧ サクッと揃うと嬉しいですよね(*´﹃`*)
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 藍さんにはリアルタイムでぜーんぶ見られてますよね笑 応援してくれてありがとうございました(*´Д`*) 藍さんの時も応援してますからねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさんもー! ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 誰もやってないの確認して始めたつもりなんですけど、見つかっちゃいますね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんも応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミッション20回達成したいですよねー そのためには周回して優勝こなしていかねば、ですね ぼんさん、解放しちゃって周回する気力があるかどうか笑 今のペースで落ちてくれたらいけると思いますよ( ´艸`)
あはーっ また指令が出たんですね笑 それなら頑張らなきゃですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今からお子さまのスタートですかねっ 頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
やっぱりストレートでしたか(° ꈊ °)✧ 一回も狙われずに綺麗な実況でしたよね(*´﹃`*) あとは気楽に回収回収!ですねっ お子さんのとともにふぁいとです(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんに触発されちゃいました( ´艸`) 少し時間変わるだけで戦況全く違いますねー 結構狙われて1回奪われちゃいました(ノ≧ڡ≦) ラス1がまーったくリストに出てこなくて結構強さコロコロ変えてみましたけどどの強さも出てこないという╭(°A°`)╮ 奪われてないかドキドキのよこどり、久々に楽しめました( ´艸`)
ペッパーさん! カイチゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早かったですねー(° ꈊ °)✧ はさみコンプも早かったですし嬉しいですね( ´艸`) ポイント稼ぎながらのお宝集め、頑張ってくださーい(´∀`∩
こんばんは。 ぼんさん、ちゅんさん、よこどりおめでとうございます(*^▽^*) 実況見れてませんが、初日解放すごいですね(≧∀≦)
生中継を拝見できてこちらこそ、 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧アリガトウゴザリマシタ カッコ良かったですたい((*ノд`*)σ))モジモジオ 出るまで寝れま10!!IPPON~ お疲れ様でござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おひさおひさオヒサノサー ( 'д'⊂彡☆))Д´)⌒🔩ポン 中々こちらにお邪魔でけずじまいでした たたたた_|\○_〔雑巾〕 ( ゚д゚)ハッ!確かにそうですた ほししゃんをいつも追っかけておったとです そして、このイベントもオヒサノサで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってました(*´﹃`*)ダラー
ちゅんた先生のリアルタイムを ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー 見ちゃったとです ラッキ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お疲れ様でござりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして、ありがとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ペッパーはん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 馬🐴おめでとうござります㊗️祝㊗️ ソレ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソ⌒🔩"
遡って遡る- =≡ ゚д゚)ノ🔩ホイ はるるんさん、凄かですね一発ドロ!!! 遅くなってしまったですが カイチさん、おめでとうございます㊗️㊗️୧(*´∀`)୨㊗️㊗️
コマさん、おめどうございます୧(*´∀`)୨㊗️㊗️㊗️ 遅くなってしまったですが┏○ペコり
| 冫、)ジー 藍さんは落ちてもーたかな笑 ペッパーさん、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お馬さんと戯れとりましたか( ´艸`) ペッパーさんは武道会楽しくやられてますよねー またよこどりでハァハァするのを見れるのを楽しみにしとります(*´﹃`*)
乱入少ないですよね╭(°A°`)╮ 2回目で落ちたのは嬉しいですね(*´﹃`*) 奥ステはミッションも終わらせておけばあとがラクですしちゃちゃーっと頑張ってください(° ꈊ °)✧ 無心の周回も…ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 前回もそうでしたけど、ぼんさんのスムーズな実況見ちゃうとウズウズしちゃって(ノ≧ڡ≦) せっかくなので甥っ子のも少し頑張ってみます( ´艸`)
お忙し続きでしたもんね╭(°A°`)╮ お久の武道会、また一緒に楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 藍さん、ほししゃんに優勝回数勝ってますけど、 お宝は…ほししゃんはスキルに突入しとりますばーい また今回も追いかけっこしながら楽しめますね( ´艸`) まずは秘伝書コンプ応援しとります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
本当はよこどりは誰にも見られたくないんですけど 藍さんには見られても恥も何もないかーって笑 アリガトデス!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マッチング探し中の空白の10分はさぞ心配かけてしまってたでしょうね(ノ≧ڡ≦) 藍さんのもリアルタイムで応援させてくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん、ちゅんさん よこどりおめでとうございます🎉🎉🎉 寝落ちしてリアルタイムで見れませんでした|ω`)
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間、学校にお仕事に頑張りましょー コマさん、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 寝落ちしてましたか( ´艸`) 周回頑張って疲れたんでしょうね しっかり寝れたようでいいことですね( ´艸`) コマさんもお宝集め頑張ってください(´∀`∩
自分は、優勝45回でまだ必殺の秘伝書が2色集まってない状況です(><) キャラの方はゲット出来たのにお宝はドロップが渋い…
おはようございます(^^) ちゅんさん ですね(^^) 周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
子供のはコマみ確率アップ来たら始めます(°▽°) 引けるといいなぁ( ´∀`)
やはりよこどりはタイミングと運ですね(^^) 毎回こうだと楽ではあるんですけどね。
ペッパーさん ありがとうございます(°▽°) ペッパーさんもカイチおめでとうございます㊗️🎉 周回頑張りましょう(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 今回は上手くいきました(°▽°)
コマさん ありがとうございます(^^) お宝ハマり気味ですかね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようござります んだーーー 間違いない(笑) ほししゃーーーーーーん、まって ケロ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ォォオ━━━━⌒🔩"
事件!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 思い出、、、 ( ゚д゚)ハッ! カチャ>🚪┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ
ラス2はなかなか出ないですもんね(´д`、 でもカイチ早かったから良かったと思いますよ(° ꈊ °)✧ お宝集めで周回すればするほどポイントも貯まりますし、いい方に考えてコツコツ頑張っていきましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おっ! じゃあコマみ確率アップまではぼんさんご自身のに専念なんですねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それまでにミッション20回達成分のチケット落ちてくれると嬉しいですね( ´艸`) お子さまは持ってるからーコマみちゃんきっと来てくれますよ(*´﹃`*)
うはっ ほししゃんに優勝回数抜かれとるやーん笑 ほししゃん朝から頑張ってるんですね( ´艸`) 藍さんも負けずに頑張ってますね( ✧Д✧) 熾烈な戦い…観戦させてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いやいや笑 そういう意味じゃなかですよ笑 最後のお宝に入ったら戦況調査やりますから、また色々と相談しながら頑張りましょ(๑و• Δ• )و
| 冫、)ジー ほししゃんと藍さん バッチバチの戦いですね(((゙◇゙))) 張り合いがあって楽しそう(*´﹃`*) ほししゃんのカイチ、早く落ちろー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
c⌒っ゚Д゚)っ ほ、し、しゃーーーん! カイチ、落ちましたよね!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなり長かったですね(꒦ິ⌑꒦ີ) これからは稼ぎが良くなってまた楽しく周回できますねっ ホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩
ペッパーさん 秘伝書解放おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次はスキル( ✧Д✧) 早くリーチまで落ちてくれるといいですね(° ꈊ °)✧ 甥っ子の方でこそっとペッパーさんの優勝回数と競わせてもらってます(ノ≧ڡ≦)
あれれ( ゚Д゚) 藍さんもいつのまにかスキルに入ってたんですねっ 見逃したーー 秘伝書脱出おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ほししゃーーーん! 辞典数をチェックしとったとですよー かなり食い逃げされた分、働いてもらわねばですね( ✧Д✧) スキル書もリーチまで来たんですね(*'∀'人) 自力コンプ狙っていくんですかね( ´艸`) 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
今イベスルーするつもりだったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも楽しく周回できてるみたいで良かったです(*´Д`*) カイチ落ちて稼ぎも良くなったのがまた嬉しいですね( ´艸`) ほししゃんに追いつかれないように逃げる周回頑張らねば!勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ほ、ほししゃん🚪- =≡ ゚д゚)ノ㊗️祝㊗️ カイチさん、おめでとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧⌒㊗️"" な、な、尚更ヤバいかとよ( 'д'⊂彡☆))Д´)⌒🔩あっ
ちゅんた先生、本当に楽しいですたい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ んだんだんだ ほししゃぁぁあ(; ・`д・´)ん? 急げ急げ(「゚Д゚)「シャーシャー ちゅんた先生はまーだのんびりしててよかですよ(„ಡωಡ„)ゥフ
ありがとうござります゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ 最後の色は🐯さんでした (「゚Д゚)「シャーシャーシャー
いつも、いつもありがとうござります┏○ペコり 槍、気合い、 ダーーーーー(「゚Д゚)「1001
待ってくださーーーーーー ガチャ>🚪🐴三パッパカパッパカパッパカ
私も、こうして楽しめているのは みなさまのおかげだとおもっております┏○ペコり ありがとうございます。 ✧*。
藍さんも楽しめてて良かったです(*´Д`*) やっぱり目標があると違いますよね( ´艸`) ゆっくり…?できんできん!( ꒪⌓꒪) 2人とももうすぐそこまで迫ってきてるじゃないですかぁぁ(((゙◇゙))) とりあえず甥っ子2人カイチ落ちたので、スキルまで解放目指しつつ自分のも頑張りまっせ( ✧Д✧)
ほうほう( ✧Д✧) 今年も虎イジメが過ぎたから罰ですな( ✧Д✧) スキルリーチまでふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و
まだ早い( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 槍コンプと1001どっちが早いかなぁー ま、1001は譲りませんけどね(ノ≧ڡ≦) ほししゃんと藍さんが追いかけっこしてる間に… (థ◡థ)ニヤリ |)彡サッ
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ホント、ラス1マッチング中に盗られないかヒヤヒヤでしたよ 甥っ子のから実況確認しながらやっとりました 強さ合わせてセンター王に変えて探してたので奪われずに済んで助かりますた(*´Д`*) フレさんもさっき解放したんですけど、ラス1のマッチングにかなり苦戦してたみたいです(´д`、 お宝がまだ少ないんでしょうね ほししゃんはスムーズに行けますように(‐人‐) 泣きそうな時は飛んでいきますから─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん チケット、落ちなくなりした( ̄▽ ̄;) まぁぼちぼちやっていきます(^^)
ほしさん ありがとうございます(^^) マイペースにやりましょうって優勝回数中々ですね(^^) 自分も頑張ります!
勝手に周回パーティー紹介のコーナー🎉 ドンドンドン♪パフパフ🎵 勝手に周回パーティー載せていきます笑 まずは縛り無しパーティー。 基本はこれです。クロミ打って界打って終わりです。界はG技じゃなくてもOKです ちなみに雷光の所は何でもいいです。使わないので笑
2番目! これは自分が今ハマってるパーティーです。 キラサン貯めてクルクルして破天・空亡と女郎蜘蛛貯まったら順番に打つだけです。破天・空亡はスキル3、女郎蜘蛛はスキルマです。 女郎蜘蛛の所はふぶき姫サンタでもジタンでもいいと思います。自分は見た目で女郎蜘蛛使ってます笑
3つ目! これはカイチの応用ですが、エンドウ打ってジタン打って超覚醒アーサー打ってジタン打ってればそのうち倒せます笑 全部スキルマです。
縛りありパーティーです🥳 最初はこのパーティーでした。 じたん
途中笑 ジタン打って覚醒キング打ってジタン打ってって感じでしたがそれだけではミリ残しする敵が出てき
すいません笑 ミリ残しする敵が出てきて変えました( ̄▽ ̄;)
縛り無し2パターン目! ノクティス大きくして酒店童子打ってノクティス打ってジタン打って女郎蜘蛛打って…って感じです。全部打たなくても倒せる時もあります。 種族縛りあると少し面倒かなりますね( ̄▽ ̄;) 何かいいパーティーあれば教えてくださいm(_ _)m
続きまして笑 カイチ特効無し攻略です。 必要か必要じゃないかは置いておいて笑 まずはウスラカゲパーティー。 見にくくてすいません。 どの種族でもZ技で2発打てば行けると思います。
プリチーパーティー。 この時はフィーバー入るの早すぎてキティも朱夏もぷに神も貯まってなかったので精霊打ってます笑 精霊→キティZ→朱夏ZでしたがキティZ打った時点で9超えてたので朱夏は余計かもしれませんが一応打ちました(^^)
ポカポカパーティー これは復活スキル使ってますね。 ジタン→母ちゃんZ→超覚醒シンドバッドでした。 速く行ければ復活スキル使わなくても行けそうです。
ゴーケツは今カイチ待ちです( ̄▽ ̄;) ゴーケツは行けるかはしてません笑 できたら載せますね( ̄∇ ̄)
ぼんさん、周回&カイチ特効なしパーティーのご紹介ありがとうございます(*'∀'人) 周回縛りなしはクロミ→界がラクですよね( ´艸`) 今はぼんさんの雷光枠にラン入れて育ててますけど、終わったらトンマン用にキラサンorえんどうを入れる予定です 縛りありの時は、女郎蜘蛛もジタンも空亡もふぶき姫サンタもスキル入れてないので真似できまてん(ノ≧ڡ≦) 私は酒呑童子→ノクティスG(足りない時は極オロor覚醒キング)でやってます(´∀`∩
カイチは、甥っ子のが終わってからぼんさんのパーティー参考にやってみます(° ꈊ °)✧ フィーバー中にG2発でオッケーならやりやすいですよね ゴーケツはスサノオありなしパをぜひぜひ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんは検証するために周回を楽しめてますかね( ´艸`) 参考になる検証をたくさんしてくれてありがとうございます(*´Д`*)
ちゅんさん 縛り無しはクロミ→界が最速ですよね。 縛りありは酒呑、ノクティスですか。そうなりますよね( ´∀`) 縛りありをもう少し考えてみます。 ちなみに上のスクショだと破天・空亡はスキル1ですが御察しの通り3まで上げました笑
スサノオありは出来ました(^^) その後まだカイチ出てきてないので次は無しでやってみます( ´∀`)
皆さまこんばんは〜🤥 本垢放置してすいません💧 サブの馬ヤローの勝てず、コマみちゃん超アップでもポイントも無く、土偶スコアタなのに秘伝書もマネーも無く、プレイスキルもない! 無い物だらけで… あはははははは…はぁ〜あ😅 もうしばらくサブのポイントとマネーを貯めるので本垢には戻りません😅 ふてくさったら戻るかな🤔🤣👍 カイチゲトされた方おめでとうございます㊗️😆👍 では、では👋
ぼんさんに便乗してゴーケツパでの特攻なし攻略やってみました!スサノオなしでもギリギリでしたがなんとか行けました。黒鬼G1発、チャップG1発、ノーマル1発で倒せました!Zランクなしでも頑張ってみます🔥
サブ垢頑張ってきてください!馬さん倒せますように! お待ちしてます!
みゆきさん サブ、勝てませんか( ̄▽ ̄;) 頑張って下さい! パーティーはどんな感じで組めますか?
こんばんは。 ぼんさん、検証ありがとうございます=(^.^)= 前回のおはじきのおかげで、子アカにもZのルシファーがやってきたので、ウスラ中心で乱入はやってます(*´ω`*) 全アカガシャは全敗です♪(´ε` )
みゆきさん、どうりでサブちゃんから人だまがくると思いました(´∀`*) 馬ちゃん頑張って下さい。 私も次女アカが落ちてません(о´∀`о)
さとう2号さん ありがとうございます(^^) 自分も今スサノオ無しで勝てました( ´∀`) 自分はぷに黒鬼G→DKチャップG、復活後にフィーバー明けてからのC山吹Gで勝てました(°▽°) やはり種族相性悪いとキツいですね( ̄▽ ̄;)
貼り忘れです
はるさん ルシファーいるとだいぶ楽ですよね。 お子様アカウント、頑張ってください! ガシャは全敗ですか(T ^ T) 貯めて確率アップ変わったら勝負ですかね。 それまで出来るだけポイント貯めましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルシファーは繋がるスキルがあるので、上手じゃない私でも、素早くフィーバー入れて本当に助かりますo(^-^)o
こんばんは😅 パーチーはコレでやってます😅 繋がりやすくする為にルシファーとドンドロ入れました。 はいざきスキルでたまにデカプニにが降ってきて、朱夏G 2発でダメが7万超える程度で、ヒーハー明けにルシファー技1を(今は技4)撃ったら残ってしまい逃げられました😅 朱夏3発はちょっと無理ですね😂 G技は全て1です。先に解放か気合いでコマみちゃん引くしかないかな🤔😅
ウスラの手持ちです😂 黒ウォッチはありますが、プリポカ用ウォッチはありません😭🤣
はるさん ルシファーのスキルは本当に便利ですよね(°▽°) 自分も助かってます(^^)
あはっ😆 バレましたね😂 長女さんは落ちたようでおめでとうございます㊗️🎉
みゆきさん ウスラカゲで染めて出来るだけHPあげるとどれくらいですかね? 今のパーティーより上げられそうじゃないですか?
朱夏と精霊抜いてカチカチとCウンチク魔入れたら高くなりそうですよね。 カチカチは技1ですか?
1番高くてコレですかね🤔 ハイザキ 2体は流石に見分けがつかないですね😅 最初ウスラ染めカチカチとうんちく入りでやりましたがダメが全然出なくて💧復活もないので😅 カチカチは玉壊し用と思ってたのでレベル20技1です。
はいざき2体は見分けつかないですね( ̄▽ ̄;) HPか6000超えると良かったんですが。 明日にでも子供のアカウントですこしやってみます。今日は目がショボショボしちゃって無理そうです(-。-;
おはようございます(´∀`∩ さとうさん、ぼんさん、 ゴーケツ特効なしパーティーでカイチ攻略! さすがです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ やっぱりティファは必須ですよね 試してみます(´∀`∩ 勝てそうな気がしないですけど(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん、サブちゃんに籠ってたんですねっ 甥っ子はこのパーティーでやってフィーバー外で勝てたんですけど、サブちゃんも似たようなパーティー作れませんか? 安室→朱夏でいくか、 のはいざき&ドンドロをHPの高いプリチーにすれば、朱夏が底上げされてフィーバー中2発のダメが上がって、フィーバー明けのルシファーで勝てそうな気がします🤔 私もあとで試してみます(° ꈊ °)✧
ペッパーさん、昨日かなり頑張ってましたよね(° ꈊ °)✧ ミッションもよこどり以外完了!お疲れ様でした(´∀`∩ もう既に半分近く回収できてますよね( ´艸`) あの計算…実は間違ってるんです… 1日10勝750ypって書いてしまってました╭(°A°`)╮ 20勝しないと750yp貰えないですよね( ꒪⌓꒪) 訂正できてなくてすみません(꒦ິ⌑꒦ີ) 藍さんもほししゃんも頑張ってますよね( ´艸`) 今日も2人の熱いバトルを見るのが楽しみです(*´Д`*)
こういう時に限って乱入してこないという… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 気長にお待ちをー(。>ω<)ノ
みゆきさーん 何パターンかやってみましたけど、このパーティーがやりやすかったです フィーバーで朱夏G→朱夏でかぷに作って聖霊→朱夏 これで勝てましたよ で、2発めの朱夏はフィーバー明けでのG技打ちでも行けましたので、フィーバーインまでに1発耐えれるHPが残せれば大丈夫です ちなみに朱夏はG技1、ピンペラもスキル1、時計はオーガなので今のままでいけますよ(° ꈊ °)✧ 頑張ってみてください(´∀`∩
コンチデス!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今年の締め括りはほししゃんと追いかけっこで 1001を( 'д'⊂彡☆))Д´)まだ早い⌒🔩あっ じわりじわりと胡椒さんも|д゚) 抜かれるのいやだーーーぁあああ三( 「゚益゚)「🚪<バタン
ちゅんた先生に追いつく日を夢見て 今日もほししゃんと追いかけっこは 楽しかです ブォン🔩└( 'ω')┘🔩ブォン
ちょっとー 2人とも仲良すぎー( ´艸`) 昼休みに、同時刻に同じ優勝回数の実況見てほっこりしてたんですけど、さっきもまた同じの見ましたよー笑 1001までこのままでよろしくですたい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん😭 わざわざ検証して頂きありがとうございます(இ﹏இ`。)ゥゥ このコメに気づいて1度、ミリ残しで逃げられてしまってからぱったり来なく、お宝も落ちないので本垢と交互にやっていきます😂 ありがとうございました┏○)) 頑張りまーす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぼんさん遅い時間までありがとうございました💦 ボチボチやっていきます😅
ミリ残しでしたかぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) 極妖怪とかの恩恵分がプラスされてしまってるから、与えるダメが少し下がってしまいますですよね…(´д`、 乱入もなかなか来なくなったんですね(゚ーÅ) メインの方と交互に息抜きしながら頑張ってください(° ꈊ °)✧ 応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ペッパーさん! スキル書解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひとまずスッキリですね(° ꈊ °)✧ 最終お宝も狙うなら…応援してまーす(๑و• Δ• )و
ほししゃぁぁあん (; ・`д・´)ワ 怪しい気配がプンプンするですよ まってケロ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━⌒🔩"
ちゅた先生゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩 追いかけても~ あなたは~遠くなるばかり~ ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン
゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴ぇええ⌒🔩" そ、そんなカタカタカタカタ┌[ ゚д゚ ]カタカタカタカタ ㊗️祝祝おめでとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ま、まってーー ケロロ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
うむ 案の定ほししゃんに抜かれとりますばい笑 デッドヒート凄かですね( ´艸`) ふぁいとふぁいと(•̀ᴗ•́)و ̑̑
いやいやいや そんなに大差ないじゃないですかぁ╭(°A°`)╮ 同じくらいの優勝回数のフレさんがハマっててまだひつさつの秘伝書集めてるんですよね(((゙◇゙))) フレさん応援しながら周回しとります(ノ≧ڡ≦) さあ、藍さん追いかけてこーい(๑و• Δ• )و
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
ペパさーーん( 」゚Д゚)」 おめでと〜㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1度も奪われなかったね!"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ペッパーさん! ラン解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 虎なしですよね!?? さすがです(*´﹃`*) スコアタがまた楽しくなりますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様でしたー(´∀`∩
カタカタカタカタカタカタカタカタ。。 お互いに頑張るんばですたい( 「゚益゚)「オンドリャ とお伝え願います┏○ペコり⌒🔩 ✧*。 >>[胡椒さぁあん] ランさん解放おめでとうございまふ୧(*´∀`)୨㊗️㊗️㊗️ 🐯なしとはカタカタカタカタ。。 凄かです㊗️㊗️㊗️
解放できればそれでヨシですよー( ´艸`) 一回も狙われなかったからハアハアできなかったですかね笑 あとはのんびりとポイント回収頑張って下さーい(´∀`∩
お話ししたことないフレさんだから伝えれんですたい笑 センターでお伝えしてみますかね( ´艸`) 藍さんとほししゃんの戦いが壮絶すぎて見てて楽しいですよー 気が抜けない戦いですな( ✧Д✧)
ちゅんさん ティファはあると便利ですね。 これ以上戦力下げるとやられるのでこれでやめておきます笑
みゆきさん 子供アカウントやってみたんですが勝てませんでした( ̄▽ ̄;) お役に立てずにすいません(-。-;
ペッパーさん ラン解放おめでとうございます㊗️🎉 実況も見れませんでした(T ^ T) 🐯無しとは流石ですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ペッパーさん 大事なものを無くても行けちゃうなんてԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 素敵ですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ・・・(「 ゚Д゚)「 シャーッ
|˂˃ˋ̱ ) 新スレ作りましたよ |˂˃ˋ̱ )
いえいえ😊 わざわざありがとうございました┏○ペコリ
復活スキルがあるのとないのでは大違いですもんね( ꒪⌓꒪) お子さまのは厳しかったですか(゚ーÅ) コマみ引け指令も出てますし、確率アップで引いてちゃちゃーっとクリアしたいですね(° ꈊ °)✧ 確率アップは明日かな?🤔 またなんか間に挟んできたりするのかなぁ🤔 明日来ますように(‐人‐)
🐯…忘れたらいかーん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 作戦ミスしちゃってましたか笑 一回でもハァハァできたなら良かったんですかね笑 ホントにお見事でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
新スレ立ててくれてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 藍さんとほししゃんの戦いを見守りながら… 参戦します(「 ゚Д゚)「 シャーッ
こんばんは。 ペッパーさん、おめでとうございます*\(^o^)/* いつも早くてうらやましいです。
| 冫、)ジー 藍さんもほししゃんも寝落ちたかなぁ🤔 決戦は明日かな(「 ゚Д゚)「 シャーッ そういえば、ペッパーさんが仕掛けてる時、どのくらいの強さで戦ってるのか観察しに行ったら、同じくらいの強さ帯にペッパーさんと同じお名前の方を3人発見しましたよー ホントに多いお名前みたいですね( ´艸`)
こんばんは😅 サブちゃん、気合いでコマみちゃん引きました😆 技マにスキルマにしてスコアタと馬ヤロー頑張ります!!
みゆきさんおめです!これで馬やろーしばいたってください!私もなんとか40連で引くことが出来たのでスコアタ頑張ります🔥
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) さとうさんもおめでとう㊗️😆👍 因みに本垢もコマみちゃん引きました😆✌️ 本垢カイチは3〜4回でドロでした🤣 さとうさんスコアタ楽しみにしてまーす😍
ちゅんさん 復活スキルいるのといないのでは安心感が違いますよね( ̄∇ ̄) 確率アップ来ましたね(^^) 結果は後ほど(°▽°)
ちょっと早かったですかね( ̄▽ ̄;) 1001争奪戦、楽しみにしてます。
みゆきさん 両アカウント共にコマみ、おめでとうございます㊗️🎉 カイチもおめでとうございます🎉
さとう2号さん コマみおめでとうございます㊗️🎉 自分もスコアタ楽しみにしてます。
自分も子供アカウント回してきました。 今回は子供アカウントはコマみ引いた方を頑張ろうと思っていた結果・・・ どっちも引きました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ しばらく子供アカウントに籠るのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに2体引いたのが長男で🐯も引いたのが次男です。 🐯引いてるので次男の勝ちか、2体引いた長男の勝ちか…次男ですかね( ´∀`)
ペッパーさん (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓シャーッ←勢いすごいですね笑
後5件!楽しみにしてます笑
∧_∧ ヌク (・ω・* ) ムク ⊂( ⊃ ⊂ーJ…てけてけねけね <🚻
ぼんさんありがとうございます😊 ってか、ものすごい(神ω神)引きですね😆👍 引き分けのような気もしますけど🤣 おめでとうございます㊗️🎉
朝でーすよォォォォ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ラジオ体操第一ィィィイ 始めまるとよ の前に🚻🚻🚻🚻🚻💦
おはようございます! 今日も1日、頑張りましょー!
こ、これは ついにこの日が参ったってことですかね ((*ノд`*)σ))モジモジオ では、遠慮なく 言わせていただきます、はい 次スレへGOGO!!! (「゚Д゚)「1001とったどーーーーーーーーー 皆様、いつもありがとです(「゚Д゚)「シャシャシャーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」