スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん はるさんも3冊! 羨ましい( ^ω^ )
じゅんさん 好きなキャラは欲しいところですね。 自分もオロチは好きですよ( ´∀`)
ちゅんさん、みゆきさん、ぼんさん、先程は次女アカの討伐に参加いただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 無事ルシファー合成できました。 道中もお付き合いいただき、本当にありがとうございました。 ぼんさん、ちゅんさんは枠お返ししておきます(о´∀`о) ぼんさんも、お子さんアカ行くようなら、声おかけ下さい。 ちゅんさん、大ダメージありがとうございます(//∇//) やっぱり輪廻うらやましいなあヽ(*´∀`)
みゆきさん、子アカ猫パンチで、クシナダは3回に分けてじゃないと倒せないので、フィニッシュ以外は無視でお願いします♪( ´▽`) 今日まではちゅんさんがワンパン入れて下さっていたので、一度で倒せてただけですので。
ですね、疲れが溜まってたんでしょうね(´д`、 でも、今日はしっかり温めて寝させましたか( ´艸`) 明日少しでも元気になってるといいですね(‐人‐) そして、先程はLv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日の朝、お子様が喜んでくれますように( ´艸`)
はるさん おめでとうございます㊗️🎉 枠了解しました(^^) 子供達はルシファー持ってるのでイザナミはフルシカトです笑 ありがとうございます( ´∀`)
ペッパーさん おめでとうございます㊗️🎉&ありがとうございます(^^)
はーい🙋♀️ 了解致しました😊
ですね( ´艸`) でもまた今フル打ちしてましたね笑 いや、でも気持ちは分かりますからー(ノ≧ڡ≦) ぼちぼち、ですね(° ꈊ °)✧
じゅんさん 超覚醒ノストラダムス、おめでとうございます㊗️🎉 お子様もお大事にしてください(^^)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ペパさんオメデタ〜😆👍 私も早く玉欲しいなぁ🥺
ちゃんさん バ・バレてる( ̄▽ ̄;) ぼちぼち行きます(^^)
ペッパーさん、おめでとうございますo(^▽^)o 長女アカで、ドリンクもいただきました!ありがとうございます(*´∀`)♪
はるさん、次女さんも8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10日あればかなりポイント稼げますね( ´艸`) たくさんのアカフル活動でホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩ また次のおはじきの時によろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッパーさん、8回目討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガツっと削れてたのはほししゃんの仕業でしたかぁー シバキ合いしたってことですね( ´艸`) ルシファーで少しでも稼いでくださーい(´∀`∩ ペッパーさんはLv50まで討伐必須ですからねー( ✧Д✧) あと、ルシファーもドロップし直しで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(´∀`∩ 昨日は楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) これからみなさまたくさんドリンク落ちていっぱい稼げますように(‐人‐) ペッパーさん、スコアタ凄いですね(° ꈊ °)✧ G書確定ですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お先に、おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま今日も一回頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) 今朝の出来事。 長男 極ツチノコ引けた? 自分 まだ。 長 何で💢 という事で回してきました笑 ブラックダイヤニャン引けたから無理ぽと思ってたら・・・ なぜか引けました( ̄▽ ̄;)
そして次男 次 僕のは? 自 いや、やってないじゃん笑 次 何でよ💢 ・・・回してきました笑 輪廻は引けなかったものの、この2体。 いや、ほんとに何でしょう、この子達の引きは。 今回はこれでガシャ打ち止めです笑
オハヨーゴザリマス!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴ドハッ⌒🔩 我慢できるですかね カタカタカタカタ┌[ ゚д゚ ]┐カタカタカタカタ 10連できやが ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
_( ノ「ε:)_キャチ🔩 ぼんしゃん、 プルプルプル┌[ ゚д゚ ]┐プルプルプル 石になっとるつもりでござんす で、でも10連だけ引いちゃ((*ノд`*)σ))モジモジ ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩
はるるんさん おめでとうございます─=≡Σ((( っ'∀')っ㊗️㊗️㊗️ 合成の瞬間嬉しかとですね( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ソレ㊗️
ペパァァアー─=≡Σ((( っ'∀')っ㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ペパはんとタイミングが合わないのが 非常に残念でなりませぬ カランコロン🔩⌒_(x3」∠)_ ありがとうペッパーはん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様ですペッパーはん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぬぅわんと(; ・`д・´)ピクッ 神が舞い降りとるですね長男様次男様(; ・`д・´)ピクッ 極ツチさんは王の後ろにおるたい( ✧Д✧)キュピーン ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ⌒🔩 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ソレ㊗️└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘㊗️ソレ
グットモ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さまおはよーございます😊 今夜本垢の8回目をやろうかなぁと思ってます😊 夜になったらまた改めてカキコしまーす😃 ぼんさん お子さんホントに(神ω神)引きすご〜い!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次男君の何でよ💢が面白い🤣👍 おめでとうございます㊗️😆
知ってたけど申請しませんでした。 ゴメンね🥺
朝から微笑ましいですね( ´艸`) 長男君から極ツチ引け!指令が出てたんですかー あの確率を引くのはキツイですね(((゙◇゙))) でもでも、長男君は輪廻!次男君はブラックダイヤニャン&ぷにキュウビ!神引きですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 持ってるアカはとことん持ってますね(*´﹃`*) ぼんさんは今日はお休みの日でしたね いい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
えー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ さとうさん昨日配信してたんですかぁー 知らなかった_ノ乙(、ン、)~ わちゃわちゃであのスコア╭(°A°`)╮ 完璧に打ち込めたらもっと凄いんですよね(*´﹃`*) ブランクあってもズブさんにはノープロブレム! ステキです(*´Д`*)
オコンニチハ-!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もしかして…もう10連しちゃいました?( ゚Д゚) ぼんさんの報告見て私もウズウズしちゃってるとです笑 クシナダもLv50到達完了おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 8回目はいつ挑戦ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次出たらいきますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(*・ノェ・)じゅんさんのは昨日のペッパーさんのLv7と同時出現だったとですよ笑 ほししゃんもクシナダLv40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さんのも遠慮せず出してくださーい(*'∀'人)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 今晩、本アカで8回目討伐ですねっ! 予告楽しみにお待ちしてます(*´﹃`*) 甥っ子から申請しておきますので、その時に承認お願いしまーす(´∀`∩ 枠足りなかったら、打ち終わった後に私のと入れ替えでお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はーい🙋♀️ 詳しくは夜に☺️なるべく早めにお知らせしますね😊
ペッパーさん ありがとうございます(^^) 自分もあやかりたいです(°▽°)
ほしさん ありがとうございます(^^) ほんとですよね。数十連で確率上がってないZ2体( ̄▽ ̄;) どんな引きしてるんだか(°▽°)
藍さん また💦🔩 _(:3」z)_ 石化がんがってますかー!後少しですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
極ツチさんは王の後にはいませんでした(T ^ T)←回したんかーい笑 単発1回だけですが( ̄▽ ̄;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次男はいいかぁー、と思ってたんですが良くなかったみたいです笑
ちゅんさん 微笑ましい、ではなく賑やか、いや、やかましいですね笑 ありがとうございます(^^)
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、お子さんアカ輪廻おめでとうございます。 クシナダらくに稼げますね♪( ´▽`) 子アカ10連してきましたが、惨敗( ゚д゚) 輪廻どころか、コラボキャラ一体も出ませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぼんさんのお子さんアカは今回引きが強かったですね! どちらにもそれぞれいいの出て喧嘩にならず良かったです(^-^) 藍さん、ガシャは我慢ですよー。 アップまでに貯め直し♪(´ε` )
みゆきさん、夜ですね! お待ちしてまーす(*´∇`*) みゆきさんとはマネー稼ぎの場所が一緒だったみたいです(//∇//)
お子さん垢、回したのですねー😂 ぼんさんのスクショ見るとウズウズしちゃいますよね😅 私も朝からウズウズ抑えるの大変でした🤣 何とかグッとこらえて全ては輪廻様に捧げます☺️👍
はーい🙋♀️ 夜ご飯やお風呂など終わって息子が寝てからの予定です😊 時間などはなるべく早めにカキコします😃 マネー稼ぎ場、一緒でしたか!😆 全然進めてなかったのでやってます(ノ≧ڡ≦)
ドドーン!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちゅんた先生、ありがとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 技魔にようやくなりまして、 いつ行くのか、 いつ行こうか、 いつなのか ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン⌒🔩 ちょっとだけ、10連だけ、、((*ノд`*)σ))モジモジ 回しちゃい(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ
プルプルプル┌[ ゚д゚ ]┐プルプルプル
プルプルプル┌[ ゚д゚ ]┐プルプルプル が、、 がんがりがんがり┌[ ゚д゚ ]┐ガリガリ デテコイヤ( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)極ツチィィイ Σ(`艸´;)ハッ!! ( ºั艸ºั )テヘ
はーい🙋♀️ お待ちしてまーす(*'∀'人)
ぼんさんも大変ですね笑 でももう今回はガシャ終わりであとはポイント貯まっていくのみなので次にまた繋がりますね( ´艸`) それにしても長男君の指令はいつも恐ろしやーですね(((゙◇゙)))
お子さまガシャダメでしたかー 1体くらいイベキャラ出て欲しかったですね(๑•̆૩•̆) でも本命の輪廻にガシャ運持ち越し、ということで(° ꈊ °)✧ 23日を楽しみにポイント稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おおっ! ガブリエル育て終わりましたか(° ꈊ °)✧ 準備完了ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ じゃあ次出たら行っていいのかな?(థ◡థ) フル打ちじゃなくできるだけ単発で刻んで行ってくださいよー 楽しみにお待ちしとります(*´﹃`*) ガシャは我慢我慢(๑و• Δ• )و ぷにキュウビかブラックダイヤニャンか黒オロチ狙いですよね🤔 0.228%引ける自身があるならGo!で笑
皆さまこんばんは😃 遅くなってすいません😅 22時から8回目やりたいと思います😊 皆さんの子垢も良ければ申請お待ちしてます😊 私の方に枠が限りがあるので、イザナミ出たらサブとサブサブからワンパン入れて一旦解除して枠を増やします。 順次承認をしますのでワンパンして頂いたら子垢さんはご自身で解除をお願いします。余裕がないのですいません😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ガシャとは何ですかと聞かれて 「私自身、その答えが見つかっておりません」