スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )呼び出す? 哀ちゃんは、哀ちゃんのタイミングでスレにカキコしてくれるだけでみんなも楽しいよ✨ お仕事も忙しいの分かってるから無理強いだけはしたくない! ぉお!!(゚ロ゚屮)屮アフロさん!!!溶けちゃうってー!!! ランチ楽しかったみたいで良かったね☺✨
フクシンさん、遅くなりましたが承認させて頂きましたヽ(´▽`)ノ よろしくお願いします┏○))ペコリ
皆様おはようございます✨ かいとちの超神引きが目に眩しい休日の朝…( ³_³ ) ワタクシ無けなしの20連で通常特効1体のスタートで あります。 テンション上がらねえ~。 くろ君が10連でオロチ引き当てました。 いい子たがらそれをお母ちゃんに…ч(゜д゜ч)クレ〜
昨夜から沢山お助け頂いております。 寝ぼけながらやってたので履歴が把握できて おらず…😓💦 お助けしてくださった皆様ありがとうございます┏○ペコッ✨ そして朝からくろ君が1人でぷにっておりましたが… 誰かが強いやつ2個倒してくれたよ~٩( ˆoˆ )۶ ✨ との事で💦 これまた履歴が確認出来ずにすみません😓 イザナミLv3におだんごちゃんだけ確認出来ました。 皆様ありがとうございます(*_ _)♡
哀ちゃんさん、気が向いた時にふらりと 来ていただけるだけで嬉しいのです٩(๑´ω`๑)۶ みんな言ってるようにアフロメンバーは哀ちゃんさんの おかげで集まる事が出来たのですから(*_ _)♡
ケイタンさん、今日は私下の子の七五三でぷにれないので ゲンキの有効活用なのです✨ むしろフルなのにあの程度でお恥ずかしい😣 前回もお世話になりまくりだったので 少しはお助けになっていれば嬉しいです(*^^*)
みんな、お助けいっぱいありがとう😊 40クリアしてからイザナミ行こうと思うので、ドリンク目当てのワンパンで良ければ叩いてね✨ 今日はみんなのお言葉に甘えてます(∀\*))キャハ♪"
カオリン、やっぱフルだったのか((((;゚Д゚)))) でもありがとう✨すごい助かったよ😁 気持ちだけでも嬉しいけど、いっぱい実況に残ると更に嬉しいことに気付いてしまった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私からもお返しできるように準備しとくね👍
あっ、七五三おめでとう🎊 今日は家族で楽しく過ごしてね✨ リアル優先マイペースで楽しもう👍
マナーさん、承認有難うございます。 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇
マナミさんがマナーさんになってる😓 かぁこさん級だな、これは😆 マナミさん、ごめんなさい。 改めて、宜しくお願い致します🙇
なにこれ!! 難しい……( 。í д ì。)
哀ちゃんさん、りっちゃん、ケイタンさん、 イザナミLv4ありがとうございました💦 削れてたので行こうとしたら間に合わず😓 本気特効いないので申し訳なくも助かりました! (*' ')*, ,)✨ペコリ💦
ねぎさん、 イザナミを倒して頂き、有難うございました。 元気なくて、サブから打ってたので助かりました🙇
(*•̀ᴗ•́*)ゝピシ
がーんん(|| ゜Д゜) ムキになって40連したけど、コラボキャラ1体も出ないんですけど😠 サブ合わせると70連でコラボ0体ですよ。 通常ガチャか、これ😩 旅に出るか・・・・🐌🐌🐌
フクシンさん…ドンマイ😓 みんなでマイマイペースの旅に出ましょう。 ((((((´・ω・)
ねぎちゃん、あのゲージが…やっかいだよね?
それは、アフロもトロットロに溶けるほどの、 甘〜い夢の時間だったのですねーん🍰✨✨ . 内緒にしてるなんてー、 もう・・姉御のい・け・ず´ ³`°) ♬︎*.:* . 逆に〜哀ちゃんさんの印象はどうだったんですかねぇ!? 教えて〜姉御さん🎶
フクシン校長ーーーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . こりゃ『Z』確率up狙いで行かんといけんわー((((;゜Д゜))) 『Yポ』より『運』を貯めて、 リツイート報酬で回しまっっす(☆∀☆)
ケイタンさん、マナミン、おだんごちゃん、すけちゃー💦 Lv5お助けありがとうですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 サブサブで、フルパンするも全然パワーが足りず💦 Lv6からは40取ってからにしますねー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
だんごさん、イザナミ?お手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ!
かおりん、七五三おめでとう🎊 フクシンさん、お気になさらず👍 何だか新しいあだ名みたい😁 ・ anちゃん、さっきはお助けありがとう😊 こっそり申請してたの気付いてくれたのね(*´艸`)
かあこちゃんに打とうとしたけど元気がなーい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. がんばれー!あと少し(๑و•̀Δ•́)و✨
フクちゃんどんまいーーーー!!💦 ワトコちゃんもなんの特攻も来なかったよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 また頑張って貯めよう💦 どういたましまー(*・∀・*)ノ また気づいたらぺちるね꙳★*゚
うんうん。 ゲージ見てるといつの間にか変なとこで発射されて、私のぷにはあらぬ方向をさまよっている…… 辛い………(。˃⌓˂。)
哀ちゃん。 たまにこないと泣いちゃう( 。í д ì。)
あ、わかる……なんか急にパーフェクト!とか出るとものすごい速さで空回りを続け壁に激突を繰り返して…… ( ´ ཫ ` )。
ねぎさん、だんごさん、イザナミ4ありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ! 上のゲージを気にすると上手く飛ばないっていう感じです、、、_:(´ཀ`」 ∠):
かぁこちゃん、 anちゃん、レベル5のお助けありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) おかげで無事倒せましたー╰(*´︶`*)╯感謝
ゆうまさん、おめおめー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ちょうどマックのドライブスルーで待たされてる時だった𐤔𐤔𐤔
姉御ーー!! 元気がなくてイザナミ放置してたら〜 強烈な一撃がーー((((;゜Д゜))) かぁこさん、哀ちゃんさんもー♪ ありがとうございまーす(☆∀☆)⭐️
だんごさん、anfisaさん、イザナミ6お手伝いありがとうございました🙇♂️🙇♀️おかげさまで倒せました、いやキツいっす。
誰か助けてくれてありがとう。 出たの忘れて離れちゃった!
あかん………モチベーション上がらん 昨日でやりきった感満々でまたおはじきはキツイな……
ケイタンさん、イザナミのトドメ有難うございました🙇
щ(゚Д゚щ)さーん!見てきたよーん♪ あのギャルギャルした人、プリチーじゃなぁ(💖∀💖)キラーン✧ ・・って、そっちじゃねーΣ( ̄□ ̄)! . アッチにカキコむと、削除されるみたいなんで、コッチに書いてみました!! で、隣の人ダレ? 帽子とるとチャラいんですねー!! てっきり誠也かアフロの後輩(大田泰示)が出てくるんかと思ったぞーい(☆∀☆)
ねぎちゃんはかわいい💕から泣いちゃダメ。(笑) ・ かぁこさん、私のフレさん枠…1つだけ空いてるから 枠に余裕ができたらフレさんになってね。(*^^*) 長く待たせてゴメンね。 今度は私が待ちますよ。 (๑>◡<๑)
いつもお助けありがとう❗️ ゆうまさんにお礼言ってなくてゴメンね。 ちゃんと感謝してますよ。 今回は特攻無かったからとても助かりました。 アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
え、誰って素で聞いてないよね?? 、 ときーーーんさーーーーん! 削除プリーーーズ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
おだんごちゃん、りっちゃん、鬼ちゃんさん イザナミLv5に救援ありがとうございます(*_ _)♡ さて…6はやはり40クリア後ですな💧 自力ダメージ出無さすぎです😓
こんにちは(*´ω`*)ノ)) ケイタンさん、イザナミにトドメありがとうございました┏○ペコッ
こんにちは✨ 次で40クリアなので、イザナミ7突っ込みます😁 みんな、いっぱい👊ありがとう✨ 凄いスピードで消えていくよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! という事で、初回討伐ドリパン祭り(フラッシュモブ風)をやろうかな🤣 お気持ちワンパンで叩いてもらうと、何か飛び出るかも( *´艸`) いや、私はフルで!って方は強制しませんが、余裕ある範囲でお願いします🙇🏻(お返しできないんで💦) ではでは👋🏼
ケイタンさんのイザナミ出たーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! ケイタンさんがんばれー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ みんなでワンパン祭りじゃー!!
良かったね。(๑>◡<๑)
ワンパンですみませーん💦ケイタンさん頑張ってー!٩( 'ω' )و
ぽんちゃん、さっきはクッシー倒してくれてありがとう┏○ペコッ瞬殺でびっくりでした( ⊙ω⊙ )
SOタとてんまの叩きまくってたから、ゲンキがワンパンしかなかった💦 ケイタンさんファイト٩(*Ü*)وFight.*・゚ ぽんちゃん、SOタの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
みんな応援ありがとう🎉🎉 無事クリアですたい(´^ω^`)ブフォwww 集結すると凄いね✨みんなの気持ちがいっぱいこもってた☺️ (*ノдノ)テレッ これからお礼参りに行くんで、ちょい残しはいけませんよ〜 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさんおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!