スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん7クリアですか∑(゚Д゚) おめでとうございます🎊㊗️ 義母が来てたのでぷにれず。。 50連で、きゅうびくんのみ。゚(゚´Д`゚)゚。 厳しいイベントになりそうです(。-_-。)
ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノ✨イザナミLv7クリアおめでとうございます✨ ꙳★*゚ さっき……サブサブ外そうと……歩きながら、フレ枠いじってたら……間違えて……お話したことないフレさん……外してしもうた……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) いっ、今……まで、お世話になりました……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) by独り言……。
カイトちゃん、あやちゃん、おめおめありがとう😊 ✨ あやちゃん、リアル優先でゆっくり行こう👍 今回はダメもそんなに出ないから厳しいかもだけど、ここのみんなの団結力は凄いから安心してね✨ 私も応援するよ҉*\(`•ω•´)/*҉
りっちゃん、おめおめありが... それは仕方ない_| ̄|○ il||li 私も一緒に謝ろう...すみませんでした<(_ _)>〈 ゴン!〕 気持ちを切替えて、楽しんで頑張ろう👍✨
ケイタンさん、7クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ やはり初日クリアなんですね‹‹\(´ω` )/›› またもや我が家は爆死ファミリーですよ:(´◦ω◦`): ソータなんか2イベ続けてなんも出なくてかわいそう💧 an子、哀ちゃんがガチる時たしになるよう強くなっとくねとかいいながら… す、すでにクリア??ガク((ㆁωㆁ*))ブル たしになれなーい。゚(/□\*)゚。わ~ん
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!ケイタンさんまで一緒に謝ってもらって💦すみません💦ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 頭をおあげ下さいー!(ノ_ _)ノ💦
Yぽ貯まった! anfisaガシャってくる!
おりつ… お名前のとこの顔文字やばー( ;´꒳` )💧 この後an子もワイポZERO戦隊に入隊予定ですよ?
秋深し an子の心は 闇深し . . ワイポZERO戦隊、何色残ってますかー。゚(/□\*)゚。わーん!
皆様 お助けありがとうございますm(*_ _)m 技マで持ってる妖怪だと yマネやyポにも変わってくれないのね(T_T) 世知辛い世の中でし😅
anちゃん…( ๑´•ω•)ノ( ´д`*)なでなで ・ ワイぽZERO戦隊 red アフロ blue マナミン yellow フクシン(本人否定) violet おりつ rose ときん black かぁこ off-white かおりん になっております😁
鬼ちゃん…せつないね(ノД`) 玉系と違って使って減らすこともできないし(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
イザナミ5に、姉御ー♪そしてかおりん2発も〜♪♪ まだ序盤なんでムリしないでねー、 でもうれしいでっっす♪ ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨
かおりーぬ……色まで書記るのね(☆∀☆) さすがや!щ(゚Д゚щ) 、 anちゃま……………:(´◦ω◦`): もうわたすは何も言えねぇil||li_| ̄|○ il||li 元気出してくれぇーーーー😭
げげ😲 ケイタンさん、イザナミ7終了ですか❗ 気付かなかった😨すいません。 でも、やはり初日クリアは基本路線なんですね😄 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
なんか今回爆死の方多いのかしら💦戦隊の色が増えそう💦Z確率アップで脱退する人が増えますように(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
髪切ってる横で息子がいじってたんですが、通常倒して下さった方がいたようで、履歴流れてるんですが、有難うございました🙇 🐌 かおりんさん、 私はYポを保険で残す口なので、ZEROにならないんです😅 よって、戦隊入り出来ないんです😌
くろちゃんLv3ありがとうございます┏○ペコッ 、 はぁ………もうちょい元気早く貯まらんかね……進まねぇよぉ(´д⊂)
an子の記憶違い? かいとちーかあやととさんがgreenだったような(´・ω・`)? あ、でもかいとちー神引きしてるから戦隊入りしてないのかな? なんかときん長官のRoseがやらしい… んじゃan子はフツーにpinkで!
ケイタンさん、クシナダ2連続でありがとう ございます(;´Д`)💦 ケイタンさんのワンパン祭りに参加したかったのに ちょうど外出中でした~_| ̄|○ il||li 遅ればせながらLv7クリアおめでとうございます✨
Σ( ̄□ ̄;……えー! 何それー! 受け取れないの!? ひどい(›´ω`‹ )…… あ、かおりん( ´艸`)素敵! じゃあ、くろさんは、grayで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
anちゃま 非常に申し上げにくいのですが、前回⚔️いただいてるので入隊しておりません(A;´・ω・)フキフキ;;;;;; トトさんかな?
フクシンさん、くろちゃん、おめおめありがとう😊 急遽だったからね💦 また準備ができたらお祭りやりたいね🤣 みんなには今までのお返しがあるから、余裕あればペチペチしに行くよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
合成も技MAXだとできないよね~ 獣神玉ももちろんそうです(´Д`)ハァ…
あっケイタンさん おめでとうございますm(*_ _)m
G書の価値はあるはずや(。'-')(。,_,)ウンウン
鬼ちゃん、ありがとう😊 私もいっぱい交換できないよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ずっとビックリマーク付いてて、嫌なんだけどなぁ😅
ミシエロさん、イザナミ6にパンチありがとうございました┏○ペコッ おかげでクリア出来ました(∩´∀`)∩ワーイ ミシエロさんはもう7終わったんですね?!Σ( ´・ω・`)おめでとうございます🎉🎉🎉
だんごさん、すいません、ヘボパンチで👊 レベル7終わったんですが元気ドリンク使い切っちゃったので、貯めつつ獣神玉狙います。またお手伝いさせて下さいねー🍡
やっとちょっとぷにれると思いきやケイタンさんもうクリアしたんですね💦 おめでとうございます🎊 昼間に2回ほどクッシー叩いたんですけどもちろん鹿パンでした😂 あ、長い間お借りしてたアースくんの枠お返ししますねー。ありがとうございました😄 息子アカの方は残っていただけるとありがたいです✨
かいとちゃ~ん、ねぎちゃ~ん 本アカへのカムバックお待ちしておりま~す🙇♀️ ch267x6l
あやととさん、ありがとう🤣 突然やっちゃったんで申し訳ないm(_ _)m 子垢は今回当たらずなので、進めるかどうかは私の空き時間次第 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! じゃあ記念に息子さん枠をお借りしますね(/∀≦\)てへっ♪♪
かおりん 強烈な一撃をありがとうございますm(*_ _)m ワンパンしてちっとも減らなかったので 逃げたら皆が倒してくれました(๑>∂๑)♪
ぉお!!もう1回Lv7挑戦するんですね!ではタイミング良く7が減ってるの見かけたら援護しますね〜ドリンクたくさん落ちますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
かおりーぬ申請したよーヽ(*´∀`)ノ
鬼ちゃん、今日は私ほとんどぷにれないので ゲンキを有効活用させていただきました😁 ゲージシステムがいまいちつかめず フルでも弱々ですが…あ、もとからでした😅
かいとちゃんお帰り~(ノ≧∀≦)ノ 承認しました♪
おだんごちゃん&はなげ君、かいとち、 くろ君のLv4救援ありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ 知らない間に出してちょっと削ったままにしてた みたいで私が気付いた時は瀕死でした😓
ときんさーん 香港スターさんの枠お返しして本アカに申請しましたのでよろしくお願いします🙇♂️
進捗状況 16日20時40分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ レベル6 だんご レベル5 ゆうま アフロ くろちゃん おりつ アフロ すけこ レベル4 ぽん くろくん レベル3 щ(゚Д゚щ) レベル2 レベル1 敬称略m(_ _)m 間違いがあったらすみません💦
かいとち、クシナダのトドメありがとー(*_ _)
あやととさん、お帰り承認しました(^-^)/ かいとちゃん、削除しておきました!アフロさんの書き込みの場所も限定していませんでしたからね~! かおりん、いつもまとめをありがとうございます(*´∀人) 順調に討伐の皆さん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今回のイベント、ごほうび見てもほぼ前回の復刻ばかりなうえ、特効は中アップのみ、G書も無し、、、 いきなり水を差すようで申し訳ありませんが、私は店じまいとします(;´A`)
ケイタンさん。 遅くなりましたが、相変わらずのお早いクリアおめおめです。もう初日クリアがデフォになっててほんとすごい… 全然お手伝いできなかった〜(T_T)
はやΣ(゚д゚lll) ときんちゃん、ノストラダムス……可愛いよ?……(笑)
朝が早くて眠ネムなぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコ! りっちゃんさん、ねぎさん、通常の子お手伝いありがとうございます(*´꒳`*) 皆さん、進みが早くて凄いです((((;゚Д゚))))))) 今日、初日でしたよね?💧
哀ちゃん、ネキやん(--;)💦打ってもらったのにごめんね💦 Lv6……今……元気全然ないし💦いけないのでお返し出来ません💦ごめんね💦
ケイタンさーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)何回も削ってもらってすみません💦 哀ちゃん、ねぎやん、あやちゃん、💦ほんまありがとう~ だけど💦_| ̄|○ il||li哀ちゃん……Lv7は、特攻取ってからやりたいので次出てもスルーでお願いしますー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 💦
りっちゃん、おめおめ🎉 自分のタイミングでやりたいよね( ゚ー゚)( 。_。)ウンウン でも呼んでくれたら駆け付けるからね👍 まずは40クリア目指そう😁 まだまだ先は長いぞ!さぁあの夕日に向かっ...真っ暗( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いやー特攻ないのって……ほんましんどいっすわー💦サブとサブサブ総動員してもダメージ弱ーΣ( ̄□ ̄; みんなにあんまり迷惑かけたくないので💦 Lv7は、 もっと自分でゴリゴリ削れるようになってからでないと💦(・゚д゚`≡・゚д゚`)ゆっゆうひ……夕日!?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)💦 ……暗Σ( ̄□ ̄;……
あ💦おめおめーをありありてーす┏○))ペコリ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!