スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!あや……あやちゃんーー!!!!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 16……貰ったー!!!って思ったら、 デタ━━゜(∀)゜━━!! 初めて💦 ありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 しかも、ドリンクついてた♡
りっちゃん6おめでとう!! 特攻いないとホントしんどいよね…_:(´ཀ`」 ∠): 猫パンチならぬ、猫タッチくらいの威力しか出ず申し訳ない。゚(゚´Д`゚)゚。 イザナミしとめてくれてありがとうでしたヽ(;▽;)ノ 40までなんとかがんばろ!!!
よかった!!!本当によかった!!!!! G書おめでとう*\(^o^)/* そしてありがとう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
あやととさん、クシナダにワンパン有難うございます。 息子と寝落ちして、こんな時間に黙々とこなしてたら、行きなりHPが減ってビックリしました😅 弱々なので、助かります🙇
鬼ちゃんさん、イザナミ6クリアおめでとうございます🎉
ミシエロさん、クシエダのトドメ有難うございました。 すけこさん、ミシエロさん、イザナミのお助け有難うございました。 もう弱々なんで、サブと息子垢から弱々👊を打ち続けてました😰 ミシエロさん、トドメまで刺して頂き、誠に有難うございました🙇 元気枯渇したので、寝ます😌 お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 だんごさーん、朝から2アカからの強烈👊ありがとうございます😆 出遅れてたので助かります😄
おはようございます。 おだんごちゃん、お助けありがとうございます(*´∀人) 本気2まで終わりましたヽ(*´∀`*)ノ
おはようございます( ´ω` )/昨日は早々に寝落ちでした りっちゃん6クリアandG書おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あやちゃんもイザナミクリアしたのかな??おめでとう🎉🎉🎉 ときんちゃん、今回G書ないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ととさん、4クリアおめおめでーす!今回たまきもZ出たのです(´∀`*)ウフフ
おぱよーん。 おりつ6、博士2おめでとうございまっす┏○ペコッ そして博士、削除ありがとーございました!ヽ(*´∀`)ノ 今日もスローペースでがんばりまーす。 フクちゃんあんまり夜更かしダメですよー!
おはようございます😃 ココに書き込んでる途中で寝落ちしてました💦 遅くなりましたが、哀ちゃんさま、ケイタンさん、ミシエロさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 おだんごちゃん、鬼ちゃんさん、りっちゃん、Lv6クリアおめでとうございます🎊 昨日から沢山のお助けを頂いています🙇♀️ 途中、履歴が流れていたことがありましたが… 確認出来た範囲で、哀ちゃんさま、ケイタンさん、あやちゃん、ありがとうございました┏○))ペコリ
そして朝から、おだんごちゃん、度々ありがとう┏○))ペコリ 今のLv5にかいとちゃん、いっちゃん、ありがとう┏○))ペコリ いっちゃんは3回もありがとう😭 特攻なしですが皆さまのおかげでクリア出来てます!本当にいつもありがとうございます (∩´∀`∩)♡
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 昨日お礼を書き込んで寝ようと思ったら寝落ちてたーーー💦 SOタにホシくんありがとうございます(*´˘`*)♡ すみません!あとは忘れてしまいました(。>_<。) 今日もマイペースで頑張ります! みんな早くてついてけなーい。゚(/□\*)゚。
マナミンLv5おめでとう!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おりつどの、Lv4お助けありがとうございます┏○ペコッ
そう言えば、マナミン……昨日は無事に行けたんだな?……(笑)大変だったね💦結構待たされたのかね~🤔 あ、皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ そして、Lv6おめおめーをありがとう☺✨ お嬢……ホシくんオロチゲットしたからこき使ってやろうと思ったのに……あまりパワー出ず(--;)💦 かいとちーLv4おめおめーヾ(●´∇`●)ノ間違ってフルパワーボタン押したなんて恥ずかしくて言えない(/// ^///)
マナミン、あのあとイザナミ出たのね💦離れちゃって気づかなかった💦6は駆けつけます:( ;´꒳`;)
ぎゃー!フルパン打ってくれたの!? どうりで一気に減ったワケだ……ありがとうねぇ(இдஇ; ) メイン元気なくてサブ2つでフルパン入れてたから助かっただよ💧
皆さまおはようございます(*Ü*)ノ"☀ おだんごちゃん、マナミン、りょうかさん 無事40到達しました!ありがとうございました┏○))ペコリ✨ 、 かいとちー、 なかなかのパンチ打てたのに鹿パンですた←自己申告✋
かいとちゃん、Lv4おめでとう🎉 そしておめおめありがとう(∩´∀`∩) りっちゃん、あの後しばらくして動き出したよ😆 ライブだから時間に間に合わなかったらどうしようかと1人焦ってた(ó﹏ò。)💦💦 しかも友達のチケットも持ってたから( ;´꒳`;) 気にかけてくれてありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日は電車止まらないことを祈ります(ㅅ˘ㅂ˘) おだんごちゃん、朝からいっぱいありがとう😆 オロチおめおめ🎊
ぎゃーーーー!!なんてこった😱😱😱 すけちゃん………ありがとう(இдஇ; ) 🦌🐼すみまてん……
フクシンさん ありがとうございますm(*_ _)m おかげで何とかドリンク3本で勝てました😅 フクシンさんのがなかったら倒せなかった😭 Lv7はクシナダ40まで倒してからにします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆様おはようございます。 イベント開始以来ドリンクが1本も落ちずに お先真っ暗感漂うくろです。 そんな私に朝から沢山お助けありがとうござい ました(*_ _)♡ 特にくろ君が1人でしてる時はどなたが助けてくれたか 全く把握出来ずすみません(;・∀・) 私の方にケイタンさん、そ〇い〇ろう様ありがとう ございました(*´ω`*)ノ
くろさん♪ミキ総司令官! 朝から強烈な一撃👊🏻ありがとうございます(☆∀☆)
みんな、おはよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ まとめて、おめおめ〜🎉🎉 今日も朝からタイミングが合わないね💦 見つけたらご挨拶させてもらうね🤣 さぁ楽しんでいこう👍
りっちゃん、鬼ちゃんさん、Lv6クリアおめでとう ございます✨ 皆様順調ですね~( *¯ㅿ¯*) 、 おだんごちゃんオロチおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ やはり…なんやかんや引きがいいね?(* ̄ω ̄)
アフロさん…色々ZEROになってるね? ま、私も似たようなもんだ( ´∀`)ハハハ
おはきゅぴーん☆ 今イベでは初めての登場(^^) みんな速いね。 弱パンですが本気見つけたら打っとくね!
ケイタンさん、くろちゃん、まなみん! SOタにりょうか先輩、かいとちー、くろくん! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ おかげでワトコ、ソータ、anfisaはLv5クリアです✨ てんまはなかなかイザナミに会えず… 多分1だけかも(´・ω・`) 前回のモンストで獣神玉出てないソータとanfisaはガチります‹‹\(´ω` )/››
皆さん、おはようございます。 今朝は午前中仕事にて、あまりプニれず😅 昼間はお助け中心にマイマイペースで行きます。 早すぎて、誰がどこまで行ってるかわからずですが、ケイタンさんと哀ちゃんさんとミシエロさんはイザナミ7終了ですかね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 鬼ちゃんさん、あんなヘボ👊で御礼を言われると恐縮です😅 あの時間でスルーかと思ってたら、減り始めたので慌てて打ちましたがダメージショボショボでした😵クシナダ見かけたら、チョコンと削りますね。
あ、 休みの日に限って早起きする息子が朝開けてたんですが、クシエダ、イザナミを撃たれた方がいらっしゃるようでしたら、有難うございました。 すいません🙏
アフロさん。 クシナダさんありがとうございます😊 ケイタンさん。 イザナミさんありがとうございます😊 早打ちすぎて、ふたりとも屍ですた……(´艸`)ブハッ
くろさん(くろくん?)、サブのイザナミ有難うございました。 かいとさんのクシエダはやっぱり屍った😆
皇帝ちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨Lv6クリアおめおめー✨ ちょうど開いて慌てて飛びついたら間違えて ィェーィ引き連れたAランクパンチかましてしまいました_| ̄|○ il||li💦ごめんなさい💦
おネギさん♪ こちらこそ、お助けありがとう✨✨ 滅多に出会えない、おネギさんのクシナダに触れて光栄でっっす (☆∀☆)
くろちゃん、ケイタンさん、朝から何度もありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ワトコちゃんすでにクッシーでぷるぷるしてます_:(´ω`」 ∠):_ ... すごく助かります… ところでアフロっち、an子の2垢どっちにもいないんだけど… どこに出張中?
anちゃん~! 本アカソータくんフレのままだったから ワトコちゃんに申請したらいっぱいで、 an子ちゃんアカに申請してもいっぱいだった(ノД`)
ホンマや((((;゚Д゚)))) 私のとこにもいないね🤣 まぁ枠空いたからこのままでもいいかꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 攻略板とか色んなスレを飛び交ってるから、外してたのかな🤔 実況も載ってないし、まぁいっか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 京子楽しんでおはじきしましょ✨
「今日も」が勝手に「京子」になってるーーーーーー!!! 知ってる人でそんな名前いないのに...:( ;´꒳`;): simeji変換恐るべし...
ふふふっ(☆∀☆) ケイタンさん!京子ってダレですか〜(★‿★)?? アフロ、見逃しませんよー!! そんなコト言ってると〜・・あの人が怒ってやってきますよーん (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
隊長うにちもいてなーい😂
鬼様! なけなしのゲンキ10でクサナギさん倒したら出てきたの… イザナミさん倒してくれてありがとぉ〜〜〜(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
かおりん、待って! 枠整理してくる(・∀・)
ケイタンが未来に会う人じゃないか?(笑) そーいえばスコアタがんばってるー?
ねぎちゃん~そろそろ本アカに戻ってきて~(T﹏T) ch267x6l
どちらもどーしょーもない我が家のサブサブ外した! いつでもщ(゚д゚щ)カモーンです♡
皇帝さん、スコアタは230位ぐらいにいるかな🤔 ちょっと伸ばしてないから、暇な時間あればやってみるよ🤣 ✨ アフロさん、このままでいっか?いいよね(*´-ω・)ン? おはじきは助け合い...だけど、最初からいないフレさんは大丈夫そうだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日も楽しもっと👍
ワトコちゃんよろしくです♪ てか承認早っ😳 ありがとう✨
あ、ねぎちゃんこちらから申請しました! 承認よろです┏○ペコ
ステージ19まで進めて、クシナダ10回のイザナミZERO… 今回ものんびり進めていきます😅
きゅぴーん☆ レベル6のお助けありがとうございました! すけこちゃん、りっちゃん、まなみん、おねぎちゃん。ありがとう♡ りっちゃん、パーティー間違えちゃったんだね(笑) 最後微妙に残しちゃったから助かった(≧∀≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!