スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のイザナミ1にそう○○○うさん、 先程イザナミ2に皇帝さま、 お助けありがとうございました┏○ペコ どちらも自分で🦌🐼してました😅 いつもありがとうございます😆
かおりん、おだんごちゃん、たまきちゃん、かいとちー あやととさん、ケイタンさん、りょうかさん、 お陰様で何とかなりました(((o(*゚▽゚*)o))) 漏れてる方が居たら自己申告お願いします┏○))ペコリ ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
りょうかさんこんばんは! 40クリアおめでとうございます✨ イザナミはもうどんどん行く感じでしょうか? 全然お手伝いできてないので、見かけたらしょぼパン させていただきます😁
ケイタンさんクシナダ瞬殺ありがとうございました!! 。 すけこさん7クリアおめでとうございます㊗️🎊 スレ見てフレンドのとこ見たけど、遅かった💦💦 。 りょうかさん40到達おめでとうございます🎉
皇帝さん、私のクシナダに👊ありがとう😊 私のはスルーしちゃうから、ゲンキは他に使ってね✨ 今はお助けに回ってるから...ごめんね💦 あと、イザナミ7行く時はみんなに声掛けして行こうか👍 急に始まると準備もできないし🤣
くろ君にソータ君てんま君、りっちゃん ハナンちゃんにちびとと君、皆様ありがとう ございます✨
そしてすけこさんがLv7クリア? おめでとうございま~す‹‹\(´ω` )/››✨
おーヾ(●´∇`●)ノ✨すけちゃーLv7クリアおめおめー なんもお手伝い出来んとすまそー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦 特攻もりもりの時に頑張るからねー! ヾ(●´∇`●)ノ✨
姉御ーー!! イザナミ7クリア㊗️おめでとうございま〜す㊗️ 今回、なんも協力出来なんだーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ゴメンね〜💧 さらに強烈な一撃👊までー!! ありがとうございま〜す(☆∀☆)✨✨
すけこさん、Lv7おめでとうございますー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 先程はSOタとてんまのトドメを、あやぱん先生ありがとうございました! ケイタンさん、ワトコの援護ありがとうございました! Lv40の道は遠い… あ、でも50のソロモンも欲しいから絶え間なく頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
anちゃん、ワトコちゃんは50まで? じゃあ、そこまでお助け入るようにするね👋🏼 長いけどすぐだと思うし、頑張ろうね҉*\(`•ω•´)/*҉
おだんごちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨Lv7クリアおめおめー✨ ん?……あってる?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ なんか、最近……剛腕おだんごちゃんの通常にも本気にもお触りしてる記憶がない(--;)💦 いつも気がつくと終わってるな~(笑)
すけこちゃん、7おめでとう🎉 yポ稼ぎがんばってね👍 ケイタン、僕はレベル40倒すまで待つつもり(*'ω'*)特攻出たら変わるけどね(笑)
ケイタンさん、毎度毎度ありがとうございます ヾ(・ω・`;)ノ💦 、 おだんごちゃんはLv7クリアかな? おめおめー?‹‹\(´ω` )/››✨ 出てたのがいなくなった(;・∀・) なんもお手伝い出来なくてすみません_|\○_
おだんごちゃんもおめでとう!? まったくお助けできなくて本当にごめんね🙇 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうそう! ちょっと目を離した隙に、消えて無くなってた((((;゜Д゜))) だんご隊員🎶 レベル7クリア㊗️おめでとうございまーす㊗️
了解( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、40まではお助け入れるね✨ 急に出てきても困るから、少し待ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
7無事に終わりました〜💫(@Д@)💫ケイタンさんと猛者猛者の方の剛腕パンチを浴びて若干クラクラしております💫(@Д@)💫 ケイタンさん、準備万端でいてくださってありがとうございました(*' ▽'*) イザナミがすぐ出てくるからあんまり進めてなくて💦クシナダ20で7が出てきたよ💦あとは急いで40まで進めてパワーアップします💪🏽( ¨̮ 💪🏽) りっちゃん、くろちゃん、皇帝さま、アフロ隊長、お祝いありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
だんごちゃん、おめおめ🎉🎉 あとは40までお手伝いさせてね😁 ゆっくり頑張ろうね👍
すけこさん、おだんごちゃん、7クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今回も全くお役に立てませんでした(>_<) りょうかさんとマナミンの6へは6万くらいあるところへツンツンしても鹿パンでした(;´∀`) 上のゲージをうまくしようとしても、ゲージ無視してノロノロ撃っても、どちらにしても時間かかりますね(´・ω・`; )
ケイタンさん、3へお助けをありがとうございました(*´∀人)
ケイタンさん3回連続クシナダありがとうございます🙇♀️ いいものがお届けできてることを願うばかりです(>人<;)
ケイタンさん、ときんちゃん、ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ 私もまだゲージに慣れず特攻で外すと酷い結果に( ´ཫ` )全部真っ直ぐにして欲しいな…
おだんごちゃんも7クリア!!!!! おめでとうございます㊗️🎊 全くお手伝いできてなくてごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
すけこさん、おだんごちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 お手伝い出来ずゴメンなさい🙇♀️💦 ときんさん、鹿パンありがとうございますヽ(´▽`)ノ 私も2発目は鹿パンでした😅 妙に時間がかかってしまうのは自分だけじゃないのねと一安心…(。 >艸<)クスクス
ケイタンさんが暴れ回っているΣ(・Д・;)かおりんのイザナミがすぐ消えたー( ⊙_⊙) ケイタンさん、何度もクッシー倒してくださってありがとうございます┏○ペコッサブに切り替えてるうちに消えてます💦すみません💦
おだんごちゃんLv7クリアおめでとう🎊 すごすぎる…✨ 何もお手伝いできてなくてごめんね😅
ケイタンさん、クッシーとイザナミ3瞬殺 ありがとうございます🙇♀️ 連続で自ら🦌🐼でした😅 いつも本当に助かります┏○ペコ
すけこさん、だんごさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、だんごさん、かおりんさんと立て続けに屍った😞 何をやってもうまくいかない感じです😵
あやちゃん、ありがとうヽ(*´∀`)ノ特攻ない辛さはわかるー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)みんなで協力して頑張っていこうね、私もあやちゃんとタイミング合わず💦見かけたらパンチするね〜 マナミン、ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)こちらこそマナミンの6に何も出来ず💦一緒に40まで頑張ろうねᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ かおりん、ありがとう(´∀`*)そしてイザナミ3おめでとう🎉🎉🎉私もかおりんに何も出来てない🤣ケイタンさんが凄すぎる〜✨
フクちゃん、鹿パンでしたかΣ(|||▽||| )貴重なゲンキをありがとうございますm(。>__<。)m思った以上に早く終わったんです💦このお礼は必ずや💦ありがとうございます
フクシンさん、ワンパンありがとうございます~😆 屍すみません😅 大丈夫です、本人が屍ってますので🤣
むふふ( ´艸`) 無双モード突入(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン 40(ワトコちゃんは50)まではお手伝いするからね🤣 邪魔なら言ってね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おだんごちゃん、私はまだまだこれからなので お世話になる予感しかないです😁 ケイタンさんが凄すぎるのは同感! ゲージをすでに使いこなしているのでは…Σ(゚ロ゚)
ケイタンさん、有難うございます。 自分のも屍って4連続屍打ち記録更新中🤣 でも、アフロさんので、屍らなかった😃
あ、ケイタンさま… 私もよろしければ50までお付き合いいただけると 嬉しいです\(*´ ꒳ `*)/
かおりんも50ね(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! HP半額セールにできるか頑張るね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 無双モードは仮面を外して行きます🤣
フクちゃんありがとう°.*\( ˆoˆ )/*.°自己申告嬉しい! 鹿パンのみんなにはドリンク届け~ (」*`ω´)」ビーーーム しておくからねー!•*¨*•.¸¸☆*・゚
フクシンさん、屍パンのお礼にフクシンさんのLv5 屍って来ました(*´∇`*)ゞ …減り始めてから気づくと確実に間に合わないですね😅 ともあれLv5クリアおめでとうございます✨
おお😲 だんごさん、アフロさん、マナミさん、ケイタンさん、もう1回だんごさん、 ここに書き込んでるうちにイザナミが倒れてました😓 本当に申し訳ないです🙏 ムリカベにし忘れた・・・😵 6と7は40まで頑張って特効入手してからにします。 これでは、あまりに申し訳ないですので🙏🙏🙏 本当に有難うございました🙇🙇🙇
かおりんさんも屍打ちですね。 すいませんでした🙏 そうなんです。減り始めてからでは間に合わないところか、 開いたら消えてました😲 皆さん、凄すぎます😱 あ、おめでとうを有難うございます。
フクちゃん、5クリアおめでとうございます🎉🎉🎉早速鹿パンのお返しが出来てよかったです(ง•ω•)ว♪ ケイタンさん、またまたクッシー倒してくださってありがとうございました┏○ペコッ 隊長〜6クリアしたんですね(´°д°`)何も出来なかったけどおめでとうございます🎉🎉🎉7は頑張ります(๑و•̀ω•́)و
アフロさん、おめおめ🎉🎉 今回は実況も見れないけど良かったね😁 またいつかフレになれると思って枠を空け... ( ゚д゚)ハッ! 今のは聞かなかったことにしてくれ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ここでお話できるし、必要あれば呼んでね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
フクシンさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 私のクシナダにケイタンさん、フクシンさん、ありがとうございました🎶 その前の前のクシナダにいっちゃん、あやちゃん、そしてラストの方!!(履歴流れてました💦スミマセン💧)ありがとうございました🎶
フクシンさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 私のクシナダにケイタンさん、フクシンさん、ありがとうございました🎶 その前の前のクシナダにいっちゃん、あやちゃん、そしてラストの方!!(履歴流れてました💦スミマセン💧)ありがとうございました🎶
だんごさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 アフロさん、イザナミ6クリアおめでとうございます🎉 ねぎさんもイザナミ3クリアおめでとうございます🎉 もちろん、屍ってます🤣
ケイタンさん。 クシナダさんからイザナミさんと華麗にパンチをありがとうございます。 8000って凄い……… いつもお力お借りして頭が上がりませぬ…_( _´ω`)_
お嬢〜♪ フクシン校長! かおりん♪♪ イザナミに一撃👊🏻お嬢は二撃👊🏻👊 ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨ . イザナミ6はスルーするーって決めてたけど、 あまりにしつこく出るもんで、つい、イライラが募って突撃ーー!! . ・・したはいいものの、弱弱すぎて倒せないーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ホント、助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
おだんごちゃん、Lv7おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ みんなすごいなぁ✨ フクちゃんLv5、アフロっちLv6おめでとう! フクちゃん、一緒に40特攻までがんばろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ . ケイタンさん、さっきから出しては打ってくれてありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 かおりんもトドメありがとう! がんばるよー
いや… 特攻なしだから、1発がヨボヨボすぎて2回打っても恥ずかしいくらいよ:( ›´ω`‹): 7はいついく? Z確率アップでガシャる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!