スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナミン、こんばんは✩︎⡱先ほどは、クシナダとイザナミ本当にありがとう(* u.u)) ペコリッ いつも感謝です。 フクシンさん、イザナミ5おめでとうございます🎊🎉なかなかタイミング合わず気持ちだけですみません。皆さんの強さの波になかなか乗れませんが、また時々お邪魔させてください♪︎(´∪︎`●︎)ゝ
anさん、いっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 私も弱々パンチ👊にて、アフロさんのイザナミにかすり傷もつけてないですよ。 🐌 いっちゃんさん、 私も波に乗り遅れてるので、チンプンカンプンですよ😃 いつでも、遊びに来てください。
元気枯渇したので、寝ます😃 お休みなさい😌🌃💤
ちょっとーーー!! おだんごちゃんうちにいない💦 もしかしてまだソータのとこ?? 一旦an子にカムバックして下さーい💦
先程は沢山の援護をありがとうございます。 かおり様、ケイタン様、泉様×2、だんご様、りつ様、あやとと様 あと漏れてないかな? お陰で7討伐完了です。 これより、赤髪に切り替えますね。タイミング合えば助太刀します。ガルルル
たいちょー、Lv6クリアおめでとう🎊 40勝してからと思ってたのに~ お手伝い出来ず(∵・ω・)サーセン。 いっちゃん、こんばんは☆彡.。 こちらこそ、いっぱいありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ \\\マジ\( °Д° )/感\(°Д° )/謝/// 特攻いなくてしょぼいけど見かけた時は👊🏻するねヽ(*´∀`*)ノ
ガルルさんヾ(●´∇`●)ノ✨夜中にコソコソしてるのみっけた!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おめでとうございます✨ 参加出来て嬉しいです!
フクシンさん、ありがとうございます(o˘◡︎˘o) 今ガチャしたらオロチが1体だけ出てくれました!次のイザナミの時少しでも力になれたらと思います。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*✩︎
私の相棒~✨オリックロのくろさま~✨ スコアタボスコンプリートおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ だよね?ね? 違ってたらごめーんね?(ノ≧ڡ≦)☆ でも、じんめん犬はGETだもんね♪おめでとう✨
りょうかさま、Lv7クリアおめでとうございます🎊 あぁー、全然気付いてなかった_| ̄|○ il||li お手伝い出来ずスミマセンm(。>__<。)m
進捗状況 18日0時50分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか レベル6 アフロ 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん レベル5 ゆうま くろちゃん フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an マナミ レベル4 ぽん あやとと レベル3 ねぎ ときん かおりん レベル2 レベル1 敬称略m(_ _)m 間違いがあったらすみません💦
りょうかさんLv7クリアおめでとうございます🎊 たまたま見つけられてよかった\(*´ ꒳ `*)/ 微力すぎてお手伝いしたといえるか微妙ですが…(*´∇`*)ゞ ガルルモードにお世話になります┏○ペコ
りょうかさん、イザナミレベル7おめでとうございます🎉🎊 私、興奮しすぎて単発になりました。皆さんと一緒に参加させてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!赤髪ガルルさんとアフロさんの掛け合い大好きなので楽しみにしています‼︎
今日1日来れなかったんですけど すけこさん、だんごさん、りょうかさん、7クリアおめでとうございます🎊🎊 先程はケイタンさん、クッシーに2回、息子アカのイザナミにたまきちゃんお助けありがとうございました! まだまだモンスト仕様に慣れずに時間が掛かって失敗ばかりなので本当に助かります😄
マナミンのマジ感謝の文字、気に入りました!笑 ありがとう٩(๑>∀<๑)و ✧︎*。 いつもスーパーマンのように現れてくれて… (* ˙˘˙)感謝デス♬*゜また見かけたらよろしくお願いします!
ケイタンさん、アフロっち、クッシーのお手伝いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 元気なくなったので今日はおしまいにしますね! あやぱん先生のイザナミ、なるだろーなーと思いながら叩いたらやっぱり鹿パンだった💦 クリアおめおめでーす‹‹\(´ω` )/››
りょうか先輩のこっそり作戦、いつも悔しい:( ›´ω`‹): 回復待ちでのんびりしてたとこだった💦 Lv7クリアおめでとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
まなみん、アフロさん、クシナダありがとうございました(*^^*) anちゃんイザナミ打ってくれてたのね! ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* やっと2が出てくれたよ💦💦
かおりん、追記お願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ てんまがLv2おわったー あと、anfisaとソータはLv8までチャレンジ予定です✨
クシナダ2体にケイタンさん、あやととさん、anちゃん、りょうかさま、ありがとうございました┏○))ペコリ 元気5しかないので誰かに👊🏻捧げて寝ます(-.-)zzZ 今日も沢山のお助けありがとうございました🎶
進捗状況 18日1時30分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか レベル6 アフロ 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん レベル5 ゆうま くろちゃん フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an マナミ レベル4 ぽん あやとと レベル3 ねぎ ときん かおりん レベル2 てんま あや レベル1 敬称略m(_ _)m 間違いがあったらすみません💦
おはよう☀ かおりん書記長、いつもありがとうございます🙇🏻 りっちゃんとマナミンは、6クリアしたかな🤔 昨日はバッタバッタと流れが早かったから、私もあまり覚えられてないや(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- さぁ今日も楽しんで行こう👍
おはようございます( ´ω` )/ りょうか様、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ケイタンさん、先ほどはバッサバッサとクシナダ倒してくださってありがとうございました┏○ペコッ anちゃん、あやととさん、おめおめありがとうございまーす♪( 'v' و(و " anちゃん、私はまだそーたくんとこに居る😅ワトコちゃんかどっちにしたらいいかな?
おはようございます♪ 朝からクシナダをフクシンさん、マナミン、イザナミをマナミンありがとうございました!おかげさまでようやく2まで進めました(* u.u)) ペコリッ かおりんさん、前回イベントはお世話になりお礼出来ずすみませんでした。遅くなりましたが、本当にありがとうございましたヾ(o´▽︎`o)ゝ ♪︎今日も一日よろしくお願いします✩︎⡱
ワトコちゃーん。゚(/□\*)゚。わ~ん 特攻なんもなくて弱くて話にならないから、40目指してマース( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あっ、カキコしてるうちにケイタンさんとかおりんがうちのクッシー倒してくれてる… ありがとうございましたーーー!!
ケイタンさん、朝から無双ありがとうございます✨ 最初のクッシーは屍ることすらできず😳 自分で出したはずなのに😅 今日もお世話になります┏○ペコ
進捗状況 18日7時45分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか レベル6 アフロ 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん レベル5 ゆうま くろちゃん フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an マナミ レベル4 ぽん あやとと ときん レベル3 ねぎ かおりん レベル2 てんま あや いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
皆さん、おはようございます。 りょうかさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全く気づかずでした。すいません😣💦⤵️ モチベ激低ですが、今日もマイマイペースで進めていきます🐌🐌🐌
屍職人がやって来た!? 出てきた通常へ即撃ちしても、無双ケイタンさんの仕上げ済みヽ(*´∀`*)ノ そしてホットケーキにしていた4がへばっていたので慌てて撃ったら安定の鹿パン! ケイタンさん、かおりん、ありがとうございます(*´∀人)
りょうかさん、7クリアおめでとうございます\(^-^)/
ケイタンさん、クシナダ有難うございました。 かいとさんのクシナダに屍ってるうちに消えてました😅 ときんさん、私も似たようもんです。 しかも、クシナダ1体倒す毎にイザナミ出てきてウザイし😠 イザナミ6はスルーです。
おはようございます。 全然おめおめ言ってなかった…(ll゚艸゚ll) 遅くなりましたが、 哀ちゃん。ケイタンさん。ミシエロさん。すけちゃ。おだんごちゃ。りょうかどの。 レベル7おめおめです〜〜\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 ε-ε-(*ノᗜノ)ニゲロ-
おはようございまーす☀️ 昨夜の討伐に、 おネギさん、2回! だんご隊員、 あやととさん、 おりっつさん、 ご参加いただき、誠にありがとうございまーす(☆∀☆)
皆様おはようございます✨ ケイタンさん、フクシンさん、ねぎちゃん、 あやととさん、朝からクシナダ救援ありがとう ございました(*_ _)♡ 激弱なので物凄く有難いです(ノД`)💦 40勝まであと少し…今日中に到達出来るかしら。 が、頑張りますo(・`д・´。)
りっちゃん、囚人犬もらったよ~‹‹\(´ω` )/››✨ これでビックボスコンプ…のはず(笑) お互いおめおめー♪♪♪
皆さまおはようございます! 朝からねぎちゃん、だんごちゃんクシナダありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* りょうかさんも7クリアおめでとうございます㊗️🎊
りょうか様Lv7、アフロさんLv6? おめでとうございます(*_ _)✨ 最近寝落ちが多くて深夜の波に全く乗れて おりません_| ̄|○ il||li💦 ヘボパンでも参加したいな~( 'ω' 三 'ω' )
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ウアーン あやちゃん。ふくちゃん。すけちゃん。 私が猫パンチしたら屍だったよぅ〜〜〜 3人でやっつけてくれて本当にありがと〜〜〜 いつもお世話になってごめんよぅ_/\○_[感謝状]
ねぎさん、イザナミ4クリアおめでとうございます🎉 屍らなかったので、嬉しいです😄 ドーナッツ🍩頂きました🎵
ふくちゃん。ありがと〜〜〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
おぱよんございます┏○ペコッ だんご母様、りょうかさんLv7おめでとうございます!! そしてネギBOHさっき4終わったよねー!おめおめー‹‹\(´ω` )/›› ん?アフロが6終わったの?流れについていけーん! おめでとうございます┏○ペコッ そして誠也と會澤さんはすごかったねー(☆∀☆) あとあと、フクちゃん先程は🦌🐼含めお助けありがとう! やっと30……あと10頑張ります! とりあえず仕事行ってきまーす。
かいとち♪♪ おめおめありがとん。 終わったと言うより終わらせてもらっただよ… このおはじきムズい… あっちとこっちに罠がありすぎる…( ߹꒳߹ )
フクシンさん、ときんさんクシナダありがとうございました!! ねぎちゃん4おめでとう*\(^o^)/* こちらこそありがとうだよー(*´ω`*)
あやちゃん。 こちらこそのこちらこそだよ〜〜〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈) ありがと〜〜ん(*//艸//)
皆様……ォ'`ォ'`(o´∀`)ノ゛ォ'`ォ'`⤴🎶おはー ケイタンさーん、あーととちゃんー!👊🏻ありがとう~ヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様、おはようございます。 ははは いっちゃん様、なかなかのマニアックなとこがお好みなんですね。 って事で、最近はアフロ様との辛味がないな~ カカカカ
おはようございます。 流れについていけなくなりそうですが💦クッシー討伐にフクシンさん、あやさん、たまきちゃん、ありがとうございましたー😄
皆さまおはようございますヽ(*´∀`*)ノ 朝早くからケイタンさんお助けありがとうございます┏○))ペコリ 先程はフクシンさん、あやちゃん、りょうかさま、ありがとうございます┏○))ペコリ かおりん、書記のお仕事いつもありがとうヾ(〃^∇^)ノ♪ ご苦労さまです(っ´∀`)っ🍵 ケイタンさんが仰てる通り、私もLv6クリアしました。 また次の時にでも訂正よろしくお願いします┏○))ペコリ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日、無事にバザーは終了しましたが、集計やら、報告書作成やら、引継書やら、残務がまだまだ。。。 全くぷにれておりません。。。申し訳ないので、枠は外していただいても構いません。。。( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 先日、イザナミ6へ、ケイタンさん、おだんごちゃん、ゆうまくん、皇帝様、あやととさん、そしてトドメをもっかい、ゆうまくん。ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 5垢がフルパン貯まってたので、行っちゃいました✩.*˚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!