スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日……鬼滅の刃を17巻大人買いしました。まだ7巻なのに……ネタバレリーナが発生……。傷心気味のおりつです。皆様は落ち込んだ時、気分をあげるためにどんなことをしたりしますか?良ければ参考に教えてください ┏○))ペコリ✨あ、滝行とか言われてもスルーします。 後……バラ肉加えてプニプニするとかもスルーします。┏○))ペコリ
ムフフッ(☆∀☆)!! まだだれも新スレに気づいてないのねーん🎶 2番ノリノリ〜´ ³`°) ♬︎*.:*. . 『げげげっっっ!!』 . щ(゚Д゚щ)さんに(☆∀☆)の座を奪われとるがなーーΣ( ̄□ ̄)! アフロ・・ショッキングー!! . てなわけで、落ち込んだ時はもっっちろん! 日本酒ですよね〜ん🍶(☆∀☆)←ただ飲みたいだけー♪ . おりっつさん♪ 新スレありがとうございマッスル💪('ω'💪)
きゃーーーーーーーー!!! щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ)が(☆∀☆)の座とったどーーーーーー!!!! おりつさまーーーーーー(இдஇ; ) ありがとうごぜーます! 、 てなわけで3ヴァン! 落ち込んだ時は寝る!何も考えたくないから寝る!
りっちゃん、新スレありがとう😊✨ 4番~♪落ち込んだ時は家中掃除をする! ピッカピカにして心の整理整頓(*-∀-*) 、 出たよ!!!。゚( ゚இωஇ゚)゚。 もう活躍の機会がないかもだけど気が済んだよ! そこそこYぽ長者だったけど今イベ20万消えました😂 もう追わない! おはじきでも追わない! 足るを知る✋ すけこ、心の俳句︎︎☁︎︎*.
ぬっぬおーーー!!!???オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)!!! 🎀ーー!!!さすが!すけちゃーあんたやればできる子だよ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)……回し方も男前ね……わし……260連……半分っすね_| ̄|○ il||liまだまだお子ちゃまでした! あーアフロさんは飲んで🍻……かいとちーは、寝るのかーちなみにわたしは、イライラすると掃除するな!コロコロし始める(笑)寝るのいいな……早く寝よかな🛌
五番~♪ かいとちゃん、(☆∀☆)奪取、 すけこさん、りぼん、 それぞれおめでとうございます\(^o^)/ お題のアゲアゲルーティン、バラ肉を封じられると苦しいですが、、
いつか子供と飲むのを夢見て、高いお酒を買いに行ったり(ニヤニヤするだけで何も買わないこともある)、、 我慢できずに、勝手に記念日を作ってそれを飲んでしまったり! 合わせ技でロースかたまり肉を数日煮込んでみたり。 まぁ一番お手軽なのはお酒になってしまいますね(~_~;)
掃除も良いですよね! 私もゴミの日、少し早起きするのはつらいですが、ゴミを出したあとのスッキリ感は好きですよ~(^O^) あとフトン干した後のぶったたきとニオイとフカフカ感もいいですね~\(^o^)/
Σ( ̄□ ̄;……なんで、真ん中名無しになったん!? 何があったん??? あ、アフロさんの顔飽きたから……|ω·)و ̑̑༉ 次期総長……カイト様✨(笑)
真ん中?あれは誰でしょうかね?? 私はいつも1000円台までのお酒しか買いませんよ! そんな無駄遣いなどあり得ません! (-_-;)
お!! 6番か?? 新スレりっついつもありがとうm(_ _)m かいとち。りくくんのフレコをおくれ??
姉御ーーー!! リボン🎀おめでとうございマッスル💪('ω'💪) ふふふっ(☆∀☆) 是非、攻略板で試し打ちしてくださいねーん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . アフロは昨日10連回せど、ブルジョワパス・・ あなたの方が確率低いんですけどーー(T . T)
りっちゃん、260もヤバいよ:(´◦ω◦`):ガクブル ⚔️か🎀どっちかでも出てたら良かったのにΣ(`・ω・Ⅲ) そんなに明るく振る舞えるあなた様すごかーよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 、 次回は神引き間違いないね(๑>ᴗ<๑) そーいや、1年前のFFの次のイベントで アマテラス神引きした気がする(o´罒`o)
アフロっちおめおめありがとう(๑˃ᴗ˂)و♡ 🎀出す過程で2本目の⚔️が出たことは、、、 ま、まぼろし~♪~♪~ りっちゃんもだけど次イベの為にも貯めぽしーや( ˘•ω•˘ )
すけちゃん。 気合がすごいわ! おめおめ!!!
向こうにも書いたんだけど、リクの7は21時半からやらせてください。 仕事トラブってさっき帰ってたもので💧しばらくお待ちください。 待たせてしまってごめんなさい!!
攻略板の方は振られたみたいです笑 ま、いっか〜〜〜(*´ω`*)ニャハ~ りくくん♡
7番かな??うひょーすけこさんリボンおめでとうございます!(⊙ꇴ⊙) 私は根がネガティブなので落ち込むときはとことんグルグル渦巻く程どん底まで落ち込みます(._."ll)そしてそこから這い上がるのだ!(笑) りくくん9時半了解です(`_´)ゞ
8番?落ち込んだ時の気分転換は…寝るか草むしり! かいとち、待機しとるで~♪( 'ω' و(و "フリフリ
フクちゃんいる!? 大丈夫かな……もうちょいしたら始めるけど……
りっちゃん、新スレありがとうです😄 気分を上げるにはショッピングでしょ! 洋服とか爆買いして〜、マンガの本も大人買いして~、 って、元に戻ってますがな( ̄□ ̄;)!! ま、冗談はさておきやっぱりスポーツかなぁ😆 ・ すけこさん、リボンおめでとうございます! すけこさんやりっちゃんに比べたらまだまだベビーでした😂
すけこさん、リボンおめでとうございます✨ え~な~!(੭) ›ω‹ )੭)))💦
フクちゃーーーーん フクちゃーーーーん!!ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ どこにいるのー
何番かな? りっちゃんさん、スレ立て有難うございます。 🐌 かいとさん、待機してますよ。 息子もヤル気満々で申請出してたけど、この時間なのでお休みタイムです。 よって、息子垢承認不要です😃
マブダチーー(இдஇ; )ありがとう! では、行かせていただきます!
1発できた!
フルパン、自己新更新🙌 かいとさん、頑張れ👊😆🎵
ありがとう!もう大丈夫です!
りくくんファイト📣('ᴗ' )و💕
おめっと〜〜〜♡♡♡
かいとさん、おめでとうございます🎊 時間変更になったんで参加出来て良かったです😊
かいとちーのリクくんめっちゃ速かったね(*゚▽゚*) おめでとう😆🎊㊗ 皆さまお疲れ様✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ あと、リボンのおめおめもありがとうございます😊😊✨ 次のイベントはみんなで神引きできますように゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
りく君おめでと~!‹‹\(´ω` )/››✨
anちゃん、かずきくん、(☆∀☆)、トトさん、フクちゃん、ケイタンさん、おねぎBOH、おだんごちゃん、たまきちゃん、くろちゃん、まなみんみん 大量援護誠にありがとうございました!!!m(__)m そして待たせてしまって本当にごめんなさい!! 一気に倒せないもんで少し時間がかかりましたが無事討伐完了出来ました‹‹\(´ω` )/›› 通常の時もたくさんのお助けありがとう┏○ペコッ うぅぅ(இдஇ; ) 感謝感激雨アフロ(☆∀☆)です!
りくくん、おめおめ🎉🎉 フクシンさんの強烈な👊が飛んでたね🤣 楽しかった✨ありがとーヾ(⌒(ノ´▽`)ノ <わーい
リク垢40まで進めますので、最終日までお付き合いいただける方はお付き合いください┏○ペコッ 枠パンの方は外していただければと思います。 そしてメインのカイトと交換された方……お戻りくださーい! カムバックーーーーщ(゚Д゚щ) fkgl5ko7
皆様こんばんわ 気分が滅入った時は、ビールがぶ飲み か バイクでぷら~っとツーリング か ボーっと魚釣り・・・とにかくなんにも考えない様にします! ってか、そんな時間がここ最近ないな~ みんな頑張ってるから私も頑張ります。
おねぎBOH 何度も👊ありがとう!フレコ待たせてすまねぇ💧 ドリンク沢山飲んでない?大丈夫? なんかいいもの届いてますように(。-人-。)
トトさんお助けありがとうございました! 参加してもらえて嬉しかったです(இдஇ; ) 助かりましたー!
すけちゃん、おめおめありありんすーヽ(*´∀`)ノ バタバタしてたからお祝い遅くなったけど、🎀おめでとー! 羨ましいぞ! わたすもノリで回したくなってきたぞ! くーーー!🎀くれーーーー!
くろちゃんも通常の時から何度もありがとうございました! この分のお礼も含めて近々…………ふふふ(*ˊ艸ˋ)♬* もうしばらくお待ちください┏○ペコッ
ケイタンさん! 参戦いただきありがとうございました! なんともまー心強い猛者子さんと猛者男さん達で……ゴリゴリ削られて震えました! 次回こそはスーパーサイヤ人ケイタンに近づけるように指筋鍛えます(笑)
カイトちゃん、私はその上のゴッドSSまで行ってるかも( *´艸`) 今回だけね🤣 次回おはじきはみんなに助けられてるかもだし、お互い様✨ みんなで楽しければそれでいいよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ビール……飲めない_| ̄|○ il||li バイク……乗れない_| ̄|○ il||li 魚……釣っても触れない_| ̄|○ il||li💦 りょうか様ー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦
よし!かいとちーさっきサブでドリンクGETしたぞ(๑و•̀Δ•́)و どれだ!?どれを倒すのだ!!! (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
な、なんだとー!その上か! では指から肩までバッキバキにしてやる!(笑) 大切なファミリーが楽しくプニってくれれば私は満足! 明日も祭り開催?参加出来るといいな。
(;-ω-)ウーン……おだんごちゃん……私もネガティブーんだからなー一緒に🌀🌀⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝🌀🌀するか!!(笑) あートトちゃん、そういえば最近自分の服買ってなかったかも……この前H&Mで子供服1万使ったけど……(ノ≧ڡ≦)☆ショッピングもいいねー♪
かいとちゃんヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪打つだけ打って寝かしつけで見届けれなかった💦無事にクリアよかったよかった✨ りくくんにたまきは残りますが本アカはお返ししました┏○ペコッ
かいとさん、りくくん本気7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 アッカンベーグル、頂きましたよ😆 気持ちのよいパンチ👊が打てました。 有難うね🙋
おりっちゃん、りくは終わったぞ。 じゃーサブ同士ということで、この子とフレになってくれますか? 190xlzdr いつもお助けに回ってるこの垢を少しいけるとこまでいこうとおもうのだ。
すけこさん、🎀getおめでとうございます🎉 私はもう諦めて、次のイベのためにYポ貯めてます😆
あ、 そうそう、 りっちゃんさん、息子のデシデシポイントは終わってました😅 すいません😣💦⤵️
おだんごちゃん!お助けありがとうございました! 親子垢で👊助かったよぉ。通常の時もありがとう! そしてお待たせしてすみませぬ! たまきちゃん残ってくれたのね(இдஇ; )見かけたらペチリとよろしくお願いします┏○ペコッ
フクちゃん! お互いのお助けで自己新嬉しいじょー‹‹\(´ω` )/›› た君に待ってくれてたのに間に合わなくてごめんよと伝えてね😞 こちらがありがとうです!一気に減ってびっくらこいただ!
(; ・`д・´)ナヌッ サブ……あんまり、INしないけどいいん?←( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ダジャレ……(笑)
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙たくん、えらいねー!終わってたんだ!おめおめー♪
大丈夫! リクとカイトで殺るから!←誰かさん風 なので見かけたらペチリしてくれる? 、 おだんごちゃんもたまきちゃんもありがとうヽ(*´∀`)ノ
そう言えば……サブで皇帝ちゃんGETしたの忘れてたわ……(笑) 後でゆっくり育てるから……見かけたらパンツしとくね……(笑)(p 。- )ふわぁ...。
あ、か〇こさん風だなΣ( ̄□ ̄;……さては! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ゚∀ ゚)ハッ!ケイタンさんトドメありがとうございました♪時間経ってしまいましたがその前にもトドメありがとうございます(*´∀人)
りっちゃんや、一緒に🌀🌀して浮上しよーヽ(*´∀`)ノ私は役員と幼稚園の狭間で疲れたよ…(:3_ヽ)_中間管理職ってこんな感じか?サラリーマンはもっと大変か💦はなげくん卒園まで🌀🌀しながらがんばるよ〜
丘サーファーの私は随分🌊に乗り遅れた((((;゚Д゚)))) りっちゃん、新スレありがとう😊 なになに~5000ポイントで20連? あっ、明日1日じゃ無理だぁ_| ̄|○ il||li ・ かいとちゃん、りくくんのLv7クリアおめでとう🎊 40勝までご一緒させてね(*^^*) ・ すけこさん、🎀おめでとうございます🎉 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
只今子垢ちゃんのドリパン始めました✨ 枠空いている方はどうぞ👋🏼 4fpziej0
私も今の本気倒しきります(´∀`*)余裕ある方、報酬狙いでワンパンどうぞ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
ケイタンさんお子様アカとケイタンさん、マナミン、ときんちゃん、りょうか様、本気にお助けありがとうございました(∩´∀`∩)♡いい物届いてますように🎁自分はスペコでした、G書はどこ( 。ω。)? そしてケイタンさんのお子様アカからドリンクいただきました、ありがとうございます(*´▽`人)
ケイタンさん、参加させて頂きありがとうございました(*^^*) そしてお残しにパンチ👊🏻、ありがとうございます😆 おだんごちゃん、討伐おめでとう🎉 マネーにモグモグバーガー頂きました🍔 お2人ともにお疲れ様でしたヽ(´▽`)ノ そしてありがとうございました┏○))ペコリ
おだんごちゃん、お疲れ様です(^-^)/ 私もモグモグバーガーいただきましたヽ(*´∀`*)ノ
そしてスミマセン(^_^;) お助けをいただきながら私は倒しきれないかも(>_<)
!Σ( ̄□ ̄;)ときんちゃん、クリアおめでとうございます✨無理してないかしら💦私の方にワンパンくれたお礼だったのでクリアしなくてもお気になさらずのつもりでした┏○ペコッ色々たくさん報酬いただいたよ〜ありがとうございます(*^^*)
ケイタンさん、オカワリお疲れ様でした😆 モグモグバーガーとマネー頂きました🍔 あれっ、さっきもおだんごちゃんから頂いたな🤣 ありがとうございました┏○))ペコリ
おはようございます。 おだんごちゃん。 夜中ありがとう!!! (*´艸`)ウフフ
おぱよんございますっ!┏○ペコッ 昨日はありがとうございました! そして夜遅くムリカベにしていたにも関わらず通常倒してくれたそこの貴方! そしてそして朝早くから通常40お助けいただいたマナミン、おだんごたまきちゃま!ありがとーーーーんヽ(*´∀`)ノ リク早くも40到達出来ました。 7終わったのに、わたすのワガママに付き合ってくれてありがとう!
あ、リクに付き合っていただいた皆様、貴重なフレ枠お返し致しますm(__)m ありがとうございました! あ、でもマブダチた君は残っていただいてもいいですか? お父さん本人にご確認お願いします┏○ペコッ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶おはじき最終日ですね✨ ケイタンさんのお子様アカの枠昨日返し忘れてたので朝お返ししました、ありがとうございました(*^^*) こんな時間にねぎちゃんが起きてる!ってびっくりして突撃しちゃったよー(*´艸`)ムフ かいとちゃん、りくくん40到達おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!kaitoくんもがんばろうね〜
おだんごちゃんありがとねー! 皆がくれたこのクジャをフル稼働させて初の3垢コンプ頑張りマッスル(☆∀☆)щ(゚Д゚щ)
みんな、おはよう✨ 今日もお昼に本気倒す予定なので、興味のある方はワンパンしに来てね👋🏼 イベラストデー✨楽しんで行きましょう👍
皆さまおはようございます☀️ ケイタンさん、今日のお昼了解です😄 参加させて下さーい(*'∇'*)ワクワク 先程はトドメありがとうございました🎶 夜遅くにあやととさん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ もしかして⚔️出ました!? かいとちゃん、りくくんの40勝到達おめでとう🎉 ・ 今日も1日よろしくお願いしまーす( *´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 イベント最終日ですね。 どうせ、明日からは脱け殻になるので、今日は目一杯楽しみつもりです。 昨夜、寝惚けながらやってて、もちろん寝落ちしたんですが、今朝開けたら通常が倒されておりました😲 倒して下さった方、有難うございました🙇 🐌 かいとさん、 りくくん、40到達おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨夜はムリカベになっていないのは、息子のでトドメ刺したけど😆 息子のは両方OKですよ。 あと、私のサブは枠余りですので、そのままどうぞ😌
ケイタンさん、お昼ですね😃 了解です("`д´)ゞ お腹押さえてトイレに駆け込みイメトレしてあります👍
Σ( ̄□ ̄;……フクちゃん……今日は、トイレ長いな……って言われても頑張って生きるんだよ……。 あ、皆様……おはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃん……先程は👊🏻ありがとう┏○))ペコリ✨ FFイベ……今日で終わり、私にとってのみんなとの出会いのイベでしたが今回も⚔️も🎀も出ず。若干FFのトラウマが…😨…それでもスレのみんなと楽しく会話しながらおはじきできることが幸せです。これからもよろしくね♡
りっちゃんさん、ドンマイです😌 人生山あり谷ありだから、モンストイベで神引き来ますよ🐶 私もお腹弱い人に今日からなるですよ😃 頑張ります🙋 記念イベ終わるので、センターセフィロスにしてみました😄
おはようございます。 今日は昼間はぷにれませんので私のFFおはじきは終了。 Yポ残して次へ進めるので、この1年で10連分ほど成長しました! 別スレではラグビーに例えたりもしましたが思えばこの1年、それまでは知らなかったぷにのチームプレーの喜びに包まれた素晴らしい時を過ごすことができました。 イベント最終日、フレの方、そうでない方も、皆さんへ1年の感謝をこめてリボンほかご幸運をお祈りします(^人^) 最後はドリンク尽きましたがサブから撃ちました(^o^)/
おはようございます。 かいとさん、りくくんレベル40到達おめでとうございます🎊本アカからフレ枠はお返ししますが、もし枠に余裕があるのならば激弱ちびトトとフレさんになってもらえませんか?ht330eay ・ ケイタンさん、お昼のワンパン楽しみにしてます😆 ・ マナミンさん、相変わらず⚔️はないですよー😂 通常特効3体なんであれは絶好調のダメージでギリギリいいとこゲッターになれました😁 その後叩いてもらってありがとうございました!
すけ様 トドメをありがとうございまっす⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
ねぎちゃん夜中のパンチありがとう☺️♡ お礼が遅くなってごめんね(>人<;)
気づいたことがある!! 前スレでウジウジしてたけど、コテハン違うからわからないよね〜(๑>•̀๑)テヘペロ もやもやスッキリ(๑>◡<๑)Շ^✩⃛ みんなしょーむないこと言ってごみーーーん☆ 反省しまーす((。´・ω・)。´_ _))ペコ 今、ふと気づいたの…笑
まなみん。こちらこそいつもありがとうです!
おねぎちゃん……あやちゃんだよ(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ おねぎちゃんのは鹿パン率高いからなかなか履歴に残れない😱💦
はっ!!! 運転しながら打ったら間違えた!!! ごみーん。 あやちゃん。こちらこそです。 まなみんもありがとう笑
みなさまおはようございます。 いつもお助けありがとうございます! 今イベ最後のつもりで10連した結果… 神引きっちゃ神引きなんだけど… コレジャナイ………。゚(゚´Д`゚)゚。
私のシャントット... あっ!始まったんでワンパンして貰っていいですよ〜👋🏼
ケイタンさんのお子垢の2本目の剣と交換… いやいや、ケイタンさんにならこのままさしあげたい😣 あ、本気に最初のワンパンいれさせていただきました✨
ケイタンさん。撃てました☆ ありがとうございまっす\( *´ω`* )/
あ💧通常PTでいってしまった_| ̄|○ il||li ・ マナミンさん、お残し整理ありがとうです😊
かおりんさーん、さすがにFFキャラ豊富ですね😅 メンテ明けにラスト10連やろうと思ってます💪
ケイタンさん、間に合ったです😅 ワンパン入れてきました👊 有難うございます。
むしろほね美人とたこや鬼神が違和感な感じに😅 あやととさんはメンテ明けガシャですね😆 剣とリボン降臨しますように(。>人<)
みんな、ありがとう〜✨ 無事終了😁 残り少ないけど、おはじき楽しもうね👍 いいもの届いてたらいいな✨
ケイタンさんお疲れ様でした! 今日もお昼から楽しめました✨ あとはラストまでドリンク使いきってYポ貯め頑張ります😆
ケイタンさん、お疲れさまでした(´∀`*)ドリンクもらいました〜✨また本気が殺れる(ΦωΦ)←か〇こちゃん風 かおりん、トドメありがとう!中途半端に残ったから助かりました♪
ケイタンさん、ワンパン祭りお疲れ様でしたヽ(´▽`)ノ ドリンク頂きました😊 ありがとうございました┏○))ペコリ いえいえ( *´ `*)ィェィェ♡ 昨夜はいいパンチだったので、もしや⚔️GETしたのかな?と勝手に思ってました(*´艸`) あやととさんに🎀&⚔️が来ますように(人 •͈ᴗ•͈)
ケイタンさんワンパンお誘いありがとうございました😊 クジャのトドメもありがとうございました!!
ケイタンさん、ワンパン祭りありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ カレーパン貰いました🌭 哀ちゃん、さっきはワトコのクジャありがとうございます(*´˘`*)♡ 朝出てたクジャ、すでに履歴流れて分からないけども、いつもありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
ケイタンさん、ワンパン祭り有難うございました。 ぜっぴん牛乳頂きました🎵 楽しいイベント、有難うございました🙇
フクちゃん……お腹大丈夫☺?……(笑) ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノ✨私も絶品ぎゅうにゅうでしたよー!Σ(゚д゚;)……背を伸ばせばいいのかな?(--;)💦 ワンパン祭りありがとうございました┏○))ペコリ✨
もうメンテ入った「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ みんなが楽しんでくれたら、それでいいね🤣 今回は色んな楽しみ方を勉強できた✨ これからも一緒に楽しもうね👍 まだ数時間はあるし、みんな各々の楽しみ方で過ごしましょう🤣
そうだな、おりつは牛乳飲んで少年から中坊くらいにならんとな。 いーなー楽しかったのが伝わってくるじょー!! でもな、わたすは今ひっじょーーーに浮かれてるのだ! トトさーーーん!アフローー!向こうに1枚目写真を貼りますのでご確認ください! ときん博士、2人が確認したら削除お願いします┏○ペコッ
壁|ω・`)チラッ メンテってこんなに長くかかったっけ? 休憩時間に出来なかった(--;) 残念─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ
鬼ちゃんΣ( ̄□ ̄; アニメ……けいたくんじゃなくなるっぽいぞ!? プニプニはどうなるんやろ?
今新イベの所のぞいたけど ゲートとかじゃなくて また、おはじきなのだね😅 2連続おはじきとはyポもうないなぁ笑
えっΣ( ⚆൧⚆)エッッ なんか可愛くない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もう……更新されてたの? やっぱりおはじき? モンストだもんね(--;)💦 鬼ちゃん……りっちゃん神引きしたらお助けするね?(笑) 鬼ちゃんにも神引き来ますように(―人―)˜˜˜ナムナム
えっ、やっぱりモンストコラボはおはじきなの? おはじき好きだけど… 2連続は辛い(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
この前……アニメでコマミちゃん出たんだよー✨めっちゃ可愛かったんよー? コマミちゃんの旅のこの前のゲートも、また来そうな気もするけど(--;)💦
|・ω・)ノ やぽ~| ///|かおりん……でも、おじさんは 下に引っ張るモンストのおはじきは好きだぞ?(笑) ワイぽ……ないけどーーー🤣(笑)
りっちゃんやぽ~♪ 私も下に引っ張るおはじきは好きだよ😆 ワイぽ…ないけどーーー🤣
ようやくメンテ終わりましたね。 モンストよりもFF!! ⚔️よりも🎀!! クラウドのリミットブレイク計画が遅くなりましたが、今からガシャってきまーす✨ Dr.スランプAre you ready? ・ あ、遅くなりましたがかおりんさん、メンテ前の息子アカへのお残し整理ありがとうございました😊
さ、モンストモンスト( ̄▽ ̄;)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ _| ̄|○ il||li…… なっなんも言えねーっす! あーととちゃん……オニューおめでとう?(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あやととさん、 ドンマイです😓 🐌 昼に出したまま放置したクジャを倒して下さった方、有難うございました。 履歴確認出来ませんが、有難うございました。
りっちゃん、ケイタンさん、くろちゃん、かおりん、本気にパンチありがとうございました✨おかげで倒しきれました‹‹\(´ω` )/›› (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!あやととさん、どんまいです💦次イベ次イベ〜💦 フクちゃん、それ私です😊自己申告🤭
おお😲 だんごさん、有難うございました🙇 開けたら本気が出てきて助かりました。 感謝🎵感謝🎵です😃
うちではケータくんが不人気なのでちょっぴり楽しみかも? シャドウサイドのときのように、ぷにぷにもときどき学園イベントを挟むのかな? 次のウォッチ作成はイサマシゴーケツの効果アップを待ち望んでいるのですが、学園妖怪アップが先に来たら私は怒ります!(>_<)
りっちゃん&ケイタンさん、二人三脚でありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あ…あやととさんどんまい~😓 今回仲間が大勢いますよ:( ;´꒳`;) 、 FFイベントも残す事数時間ですねえ。 ワタクシ今回もリボンには縁がなかったようです(;´Д`) 次もおはじきなら…りっちゃん神引き頼むぜ?(笑)
同じく、ゴーケツイサマシ時計を切に望みます*-ө-)ノ"
かおりん、まなみんクジャに👊ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
トトさん………やっぱりアラレはだめかぁ(´д⊂) つーかつぎもおはじき………でも引っ張りならOKかな。でも忙しいからあんまり出来ないかもカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 、 おだんごちゃん(இдஇ; )お助けありがとう。 6なのに出てこねぇ……なんでや!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
かいとちゃん、申請するの忘れてた! お手伝いしたいから承認してください~(。>人<)
あ、サブサブ進めてたんだね。 申請したよー😃 仕事しながらだけど、気づいたら撃ちますよ👊
かおりーぬ、フクちゃんありがとう┏○ペコッ 承認させてもらいます。が、今日は最終日だしポイント回収してね! よろしくお願いしまーす!
かいとちゃん、本気にはかずきアカの方が特効あるので 一応申請しました! 6は間に合わないかなあ(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
かいとさん、サブサブの本気6おめでとうございます🎉 ちょっと席はずしていて、戻ったら削られてました😅 鹿討ち覚悟でワンパンしたけど、やっぱり鹿討ちでした🤣 ぜも、ぜっぴん牛乳いただきましたよ。 有難うです😃
6終わった……やっぱり火力足らんなぁ。かおりん、おだんごちゃん、たまきちゃん、ありがとう。フクちゃんも通常助けてくれてありがとう┏○ペコッ 次通常倒して出なかったら7は諦めます(笑)
かいとちゃん6クリアおめでとう!なんとか7クリアしたいね(`・ω・´)フンスッ!早く7出ますように!
御三方ーーー! ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 出なかったぜ(笑) もうやめます、ここまで! 自身のためポを進めてください! ワガママに付き合ってくれてありがとう┏○ペコッ 枠お返ししまーす!
せっかくなので40までいっちゃおう! 眠くなければ(*´艸`) そしたらクジャだけでもゲットできるよ✨
ためポも進めてるよ~! あと2回で40だしもったいないよ😣
(o^o^)o ウンウン♪ワンパンずつで通常倒せるんじゃないかな??まだドリンクあるし40まで付き合うよー
かおりん気にかけてくれてありがとう!その気持ちだけで十分! こういう時に7のやろーが出てくる気がしてならないのでやめとく(笑) 最後まで付き合ってくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/››
おだんごちゃんも親子垢でありがとうございました! 大口叩いたくせに諦めてごめんね💧 自分のためポにドリンクは使ってください!
かいとちーノーマル出して? ぷに子フルパンすっから……
かいとちゃん、とりあえず通常だけ出して~ 本気は来なくてもいいから! あと2回だけ通常お願いします(。>人<)
わ、わかりました(இдஇ; ) 通常出しますぅ
わ~い\(*´ ꒳ `*)/
かおりん……残っちゃったらよろすくね?(๑˙❥˙๑)ウフ
やっぱり……残ったー……(´>ω∂`)てへぺろ☆
かいとちゃんサブサブ?申請出したよー!! 混ぜてー*\(^o^)/*
あっこちらでも討伐😆✨ フレコお願いします"(ノ*>∀<)ノ
190xlzdr かいとちゃんサブサブです!
みんな、早すぎ😅 鹿討だった😣 でも、ドリンク貰ったので、本気7にフルパン出来るよ😃
あー フレコまで…ありがとう では40出します┏○ペコッ
ノーマルは、ぷに子でフルパンするから!残っちゃったらお願いします┏○))ペコリ
さっすが(((o(*゚▽゚*)o))) 優秀すぎるだー!!😆✨
ありがとーーー(இдஇ; ) クジャきたー😭😭😭😭😭 ありがとみんなー
猛者猛者いるけど、もう1回くらい通常だしてみる?😁
鹿パンだったよー😂
わ~い褒められた\(*´ ꒳ `*)/
やめます!あと2時間皆ポイント貯めて! 3垢40完了したの初めてだし、もうそれだけで満足! 最後の最後までありがとうヽ(*´∀`)ノ
ありゃ:( ;˙꒳˙;):? かいとちーのサブサブ祭りしてた?💦 乗り遅れたー。゚(/□\*)゚。 an子んちのサブ、元気いっぱいだったのに、ごめん(。•́ - •̀。)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ かいとちゃんのサブサブくんの討伐してたのね😱💦気付くの遅くてゴメン🙇♀️ 40勝到達おめでとう🎊 ・ かおりん、さっきはトドメありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪
かいとさん、おめでとう🎉 お陰さまで、Yポ貯められます😃
うわー!なにこれ枠返したのになんで助けられてんの!? やめて!これ余ったドリンク使ってるだけなんだーーーー!! ひえーーー!ありがとー!
マナミン……パンチありがとう┏○))ペコリ✨
かいとちゃんサブサブの本気7 いっちゃっていいのかな?
へ?まだ繋がってんの!? なんでーーーーー
かいとちゃん~~😭 せっかく出たんだからお付き合いさせてよ~ 2垢最申請しました😣
じゃああと15分くらいで打ち始めてもらっていいですか? メインのドリンク使い切ります
タイミングよかったのかな(*´艸`) 了解! 承認お忘れなく😆
あれ、 何故かかいとさんのサブサブ消えてる? 承認よろしくです。
かいとちゃん、サブサブ本気7クリアおめでとう🎊 よかった~間に合った\(*´ ꒳ `*)/
あぎゃああああああェェエェェエェエェΣ('A`ノ)ノエェェエェェエ わたしも、消えてたΣ( ̄□ ̄;…… Σ( ̄□ ̄;……え、終わってるし💦 かいとちーおめおめー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
え、 終わってるの😨 がーん(|| ゜Д゜) かいとさん、サブサブの本気7getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
いや、皆の枠返してね、ドリンク2個余ったからそれだけ消費しようと思ったの。そしたらかおりんとフクちゃんに助けられてて……どなたか履歴流れてわかんないんだけど、仕留めてくれてて。 7出てくるし、かおりんとはその段階でまだ繋がってたし…… パニくりました(笑) でもお陰さまでジタンがこの子にも来てくれました。初の3垢コンプです(இдஇ; )
かおりんには、前回のおはじきの時にも最後背中を押してもらったなー。……今日は陸の月命日でただでさえ涙もろいのに…… 最後の最後でまた泣かされるとは。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ- かおりん、フクちゃん、おだんごちゃんファミリー、少年おりつ、すけちゃん、どうもありがとう┏○ペコッ もしオフ会お会い出来たら感謝のハグをさせてくださいщ(゚Д゚щ)(☆∀☆)
カイトちゃん、おめでとう🎊 フレコ見つからずで参加できなかったね💦 このイベもみんな楽しんだみたいで良かった✨ もうすぐ次イベだけど、また楽しめるといいね👍 今帰宅途中...電車が遅れ待ちぼうけ😅 さぁ最後のポイント稼ぎしますか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
えーっと、結構です!(๑ー̀ωー́)キリッ え?……私じゃなくて……かおりんに!?Σ( ̄□ ̄;
ケイタンさん、いつも遅くまでお仕事お疲れ様です┏○))ペコリ✨ 電車Σ( ̄□ ̄;……お外寒いですね。゚゚(*´□`*。)°゚。ピィー 風邪ひかないようにしてくださいねー💦 今回のイベントも、沢山沢山👊🏻ありがとうございました☺✨ 次イベ……特攻取れたら二人三脚の殴り合いしましょうね~( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ❤
おめでとうカキコの直後に旦那帰ってきた~ ギリギリセーフ(*´艸`) ちなみに通常41仕留めたのも私です♡ かいとちゃん本気7出た~と思ったら消えてビックリ😳 でもお助けできてよかった✨ 途中無理強いした感じで申し訳なかったけど、 終わり良ければ全てよし! ってことで許してね(´>∀<`)ゝ きっと陸くんが悲しんでないで楽しいことして気持ちが 軽くなるように、私とフクシンさんをさりげなく 切らないでいてくれたんだね😁 陸くんに感謝😆
いっちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 今回は無理なのかと思ってた~よかった(ノ≧∀≦)ノ
皆様イベントお疲れ様でした。 かいとちのサブサブさんをしてる事に全く気がつかず💦 かいとち、3アカコンプおめでとうヽ(´▽`)ノ ワアイ✨ りく君からのプレゼントだね~✨
かおりん、本気にパンチありがとう💦楽々クリア〜と思ったら全然ミッション来なくて減らなくて焦った💦貴重なゲンキをありがとうね💦おかげでクリア出来ました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとう┏○ペコッ
おだんごちゃん、クリアおめでとう🎊 最後の5gの有効利用ができてよかった✨ 端数だけでも減らせたらいいかなって… たぶん役に立ててないけど(笑)
おおー りくくんのプレゼントかぁ😆 かいとさん、良かったね。 何故か涙がこぼれそうだ😢 🐌 皆さん、おはじきお疲れ様でした。 今から帰宅ですので、新しいイベは明日起きてからにしようかな。 疲れたぁ😖
みなさまFFおはじきお疲れ様でした。 まさかのおはじき2連続、またよろしくお願いします┏○ペコ フクシンサブ、あやととさんお子垢、いっちゃん、 本垢の枠をお返しします。 フクシンさん、あやととさん、ねぎちゃん、かいとちゃん、 本アカにカムバックお願いします🙏 ch267x6l
かおりんさん、申請しました。 承認お願い致します😃 かずきくん垢を本垢からサブに移したので、サブ垢から申請出しております。 こちらも承認を宜しくお願い致します🙇
ケイタンさん、かおりん……イザナミお助けありがとう☺✨出るの早すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル💦
半分寝ながら進めてました( ¯꒳¯ )ᐝあやちゃん、くろちゃん、イザナミありがとう〜💦ゲンキ足りなくて助かりました┏○ペコッ
みなさまFFではお世話になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ めっちゃ寝ぼけながらステージ進めてたので、イザナミなんだかクッシーなんだか分からない状態でした💧 ケイタンさん、ワトコのイザナミ?ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ワトコちゃんは30連爆死ですっからかんです。 また川柳復活の予感です:(´◦ω◦`):プルプル 元気なくなったので、ねます… おやすなさい( ¯꒳¯ )眠…。
恒例の夜中にトイレに起きたついでガシャ10連…… 多分わたす運を使い切った気がします。 では、また朝に………たくさんのおめでとうをありがとう。明日改めてお礼を………😴
かいとさん、凄い神引き😲 ZとSSS、おめでとうございます🎉 私のサブは30連で爆死し、サブサブも10連爆死です😃
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、かぁこさん、朝からお助け有難うございます。
かおりん、anさん ありがとうございますm(*_ _)m ついに貯蓄してたyポが無くなり😱💦 今回はオロチとキュウビしか出なかった😅 ギリギリまでガチャりますが、 助けを求めるかもですm(*_ _)m
鬼ちゃん! 朝からお助けありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° オロチ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maC⭐️ ソータも一緒に爆死でした… オロチ1番欲しいのに( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 弱いけど、お助け駆けつけます!
ケイタンさん、ゆうまさん! イザナミありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ Lv6はまたガシャってから?にします! 特攻欲しいー!! かいとちーの神引き羨まし!! おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
おはようございます。 かいとちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私はリボン我慢したのにYポも特効もゼロからのスタート。・゜゜(ノД`) やる気もゼロからです(;´д`)
朝が震えるほど寒くなりました、昨日は寝落ちしたぽんです、おはようございます((_ _(-д- 。)ペコ どなたか通常の子を倒してくださりありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ、ログが流れてしまって確認できずです、、 かいとさん神引きおめでとうございます!🎉 今回のおはじき、いつもと違うので苦手です_:(´ཀ`」 ∠):
おはよう✨ イザナミ6討伐にご協力ありがとうございます🙇🏻 かっかおりん!?もしかしてフルじゃあ...ごめん💦 大事なドリンクを使わせてしまって:( ;´꒳`;):
おぱよんございまっす┏○ペコッ 昨日の余韻がまだ抜けない………改めまして皆さん最後の最後までありがとうございました!(☆∀☆)щ(゚Д゚щ) さっき残りの2垢も回したけど撃沈したのでなんだかんだで今回は歩みが遅くなりそうな予感😪 そろそろ始めるかな… 🐌🐌🐌💨でがんばりまーす
特効無しのホントの丸腰になって、ぷるぷる震えているアフロです((((;゜Д゜)))おはようございます←ぽんさん! . 早速、マナミンミン...♪*゚姉御ー🎶 イザナミに一撃👊ありがとうございまーす✨✨ 今回は、まっっったり行くのでよろしくお願いしまーす(☆∀☆) . あっ、щ(゚Д゚щ)さーん♪♪ 超超超神引き〜✨✨おめでとうございまーす㊗️ 最近、絶好調ですねーん!!
おはようございます( ˘꒳˘) 先ほどイザナミにりょうか様、ケイタンさん、ありがとうございました┏○ペコッ自分で鹿パンでした💦 かいとちゃん神引きおめでとう!✨
(=^ェ^=) みんな頑張って👍 anさん、マナミさん、すけちゃん、フクシンさん、ガルルさん、 朝からお助けありがとう❣️ スレからも消えるかもだけど、フレさんが残っている間はここにはなるべく顔出しますね。(*^^*) お礼が伝えられないのは困るんで。(笑)
皆様おめおめありありでーーーーっすヽ(*´∀`)ノ でもなんだか宝の持ち腐れになりそうな予感大でーーっす。 カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 引っ張りは腕痛くならないから好きだけど、あのメーターに合わせられない:(´◦ω◦`): 、 あ、アフロやっと来たな!あっちの部屋行ってこい!おみゃーに見せびらかす為にある物置いてきたんじゃ!(☆∀☆)
だんごさん、おはようございます。 レベル3、瞬殺ありがとうございます。 コーヒー入れてる間にいなくなったのでびっくりしました、おはじき2連発ですががんばりましょう😎
哀ちゃん、おはようございます(´∀`*)お忙しいと思いますが時間ある時いつでも顔出てくださいね✨お待ちしてます┏○ペコッ
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ 昨夜はかいとちゃんのサブくんにいっちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 そしてかいとちゃんは神引き✨✨✨✨ 羨ましいなぁ(´。✪ω✪。`) モンストおはじきに沢山お助けありがとうございます┏○))ペコリ ゆうまさん、おだんごちゃん、くろさん、ケイタンさん、哀ちゃんさま…あと夜中にどなたかお助けして頂いてます🙇♀️ いつもありがとうございます┏○))ペコリ
おはようございます( ´ω` )/イザナミの特攻がZしかないんでお役に立てるの今だけかもしれないです、思った程ダメージ出なかった💦2連続おはじきちょっと憂鬱だけどがんばりましょうね٩( 'ω' )و
哀ちゃんさま、おはようございます☀️ お忙しそうですね💦 また気が向いた時にでもこちらに顔出してもらえたら嬉しいです😊 これから寒くなるのでくれぐれも無理をなさらずご自愛ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
おはようございます。 昨日は寝落ちして全く進んでおらず、今日も今から仕事なのでかなり出遅れる予定のあやととです😓 かいとさん、超神引きおめでとうございます🎊 Big waveきてますね~(元オリックスなだけに😁) ・ かおりんさん、息子アカ今までありがとうございましたー🙇♂️また本アカから申請しますね😄
哀ちゃんさん、おはようございます。 時々、お顔見せてくださいね。 気長にお待ちしております😌 マナミさん、ねぎさん、本垢と入れ換えで申請しましたので、承認をお願い致します🙇
哀ちゃーん! お助けしたいけど枠パンで出来ねぇ(´д⊂) 本格的に寒くなってきたし風邪ひかないように体大事にねー! 哀ちゃんのタイミングで顔出てくれればファミリーはいつでもハッピー‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
トトさーん 今朝も写真みてニヤついたのは2人だけの秘密です🤐 このwaveに乗って一気に弾きたいけどセンスないから🐌さんで頑張るよー!
おはようございます。 夜中にガシャだけ回したけどみそかすでした… またおはじきなのね…
だんごさん、レベル4までお手伝いありがとうございます。ヒーヒー言いながらやってますのですごい助かりました🙇♂️🙇♀️🙏
哀ちゃんさんに、自分の気持ちを伝えてなかったんで、 この場を借りて・・ . 哀ちゃんさんは、アフロにとって恩人であり、 神様のような存在です✨✨ . いつも柔らかい物腰で、だれにでも平等で、今も穏やかに微笑みながら、頑張ってる人に手を差し伸べている・・ . 神様というか、仏様✨✨ . スレが嵐に襲われた時も、 迷子にならないように導いてくれましたね、 ありがとうございますm(_ _)m
哀ちゃんさんがスレに現れると、 柔らかい春の風に包まれます✨✨ だって、アフロスレメンバーを出会わせてくれたのは、 哀ちゃんさんなんですからねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . お忙しいでしょうが、たまには顔を出して、 いつまでもアフロの仏様でいて下さいねー。♪:*° . そしていつか赤提灯🏮の下で飲み明かして下さいね〜🍺(☆∀☆)🍶 最後に1つだけ聞いておきたいコトが!! . . 姉御とはパフェデートしたんですかぁ?(★‿★)?キニナル-
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ 最後の一行に吹いた。 ランチだけ。 パンケーキ🥞をリベンジしなきゃだ。 最後の一行が無ければ…(笑)
Σ( ̄□ ̄;……マジすか!? 姉御ーーー!!!! もう……モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ教えてくれないなんて……姉御のいけず✨(笑) アフロさん……もみじと共に……儚げかな……(字余り友蔵心の俳句) あ、哀ちゃん……楽しかったですかー?(笑)
あ、(゚ω゚;)。o○(やべ!?) 皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ モンスト……んーっと、、、 モンスト…… ひっぱってーゲージみてーって……忙しいわい!!! Σ\(゚Д゚;) おじさん、ゴルフとか野球ゲームのあーいうの苦手なんだよねー(--;)💦
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル みんな、質問で私をスレに呼び出すのか!?(笑) 楽しかったよ。(*^^*) 素敵女子💕って感じ。 アフロさんが会ったら溶けちゃうかもな。 (*´∇`)ノシ マタネ〜♪
りょうかさん、ケイタンさん、通常を倒して頂きまして、有難うございます。 今回もマイマイペースで進めていきます😃
ん?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )呼び出す? 哀ちゃんは、哀ちゃんのタイミングでスレにカキコしてくれるだけでみんなも楽しいよ✨ お仕事も忙しいの分かってるから無理強いだけはしたくない! ぉお!!(゚ロ゚屮)屮アフロさん!!!溶けちゃうってー!!! ランチ楽しかったみたいで良かったね☺✨
フクシンさん、遅くなりましたが承認させて頂きましたヽ(´▽`)ノ よろしくお願いします┏○))ペコリ
皆様おはようございます✨ かいとちの超神引きが目に眩しい休日の朝…( ³_³ ) ワタクシ無けなしの20連で通常特効1体のスタートで あります。 テンション上がらねえ~。 くろ君が10連でオロチ引き当てました。 いい子たがらそれをお母ちゃんに…ч(゜д゜ч)クレ〜
昨夜から沢山お助け頂いております。 寝ぼけながらやってたので履歴が把握できて おらず…😓💦 お助けしてくださった皆様ありがとうございます┏○ペコッ✨ そして朝からくろ君が1人でぷにっておりましたが… 誰かが強いやつ2個倒してくれたよ~٩( ˆoˆ )۶ ✨ との事で💦 これまた履歴が確認出来ずにすみません😓 イザナミLv3におだんごちゃんだけ確認出来ました。 皆様ありがとうございます(*_ _)♡
哀ちゃんさん、気が向いた時にふらりと 来ていただけるだけで嬉しいのです٩(๑´ω`๑)۶ みんな言ってるようにアフロメンバーは哀ちゃんさんの おかげで集まる事が出来たのですから(*_ _)♡
ケイタンさん、今日は私下の子の七五三でぷにれないので ゲンキの有効活用なのです✨ むしろフルなのにあの程度でお恥ずかしい😣 前回もお世話になりまくりだったので 少しはお助けになっていれば嬉しいです(*^^*)
みんな、お助けいっぱいありがとう😊 40クリアしてからイザナミ行こうと思うので、ドリンク目当てのワンパンで良ければ叩いてね✨ 今日はみんなのお言葉に甘えてます(∀\*))キャハ♪"
カオリン、やっぱフルだったのか((((;゚Д゚)))) でもありがとう✨すごい助かったよ😁 気持ちだけでも嬉しいけど、いっぱい実況に残ると更に嬉しいことに気付いてしまった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私からもお返しできるように準備しとくね👍
あっ、七五三おめでとう🎊 今日は家族で楽しく過ごしてね✨ リアル優先マイペースで楽しもう👍
マナーさん、承認有難うございます。 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇
マナミさんがマナーさんになってる😓 かぁこさん級だな、これは😆 マナミさん、ごめんなさい。 改めて、宜しくお願い致します🙇
なにこれ!! 難しい……( 。í д ì。)
哀ちゃんさん、りっちゃん、ケイタンさん、 イザナミLv4ありがとうございました💦 削れてたので行こうとしたら間に合わず😓 本気特効いないので申し訳なくも助かりました! (*' ')*, ,)✨ペコリ💦
ねぎさん、 イザナミを倒して頂き、有難うございました。 元気なくて、サブから打ってたので助かりました🙇
(*•̀ᴗ•́*)ゝピシ
がーんん(|| ゜Д゜) ムキになって40連したけど、コラボキャラ1体も出ないんですけど😠 サブ合わせると70連でコラボ0体ですよ。 通常ガチャか、これ😩 旅に出るか・・・・🐌🐌🐌
フクシンさん…ドンマイ😓 みんなでマイマイペースの旅に出ましょう。 ((((((´・ω・)
ねぎちゃん、あのゲージが…やっかいだよね?
それは、アフロもトロットロに溶けるほどの、 甘〜い夢の時間だったのですねーん🍰✨✨ . 内緒にしてるなんてー、 もう・・姉御のい・け・ず´ ³`°) ♬︎*.:* . 逆に〜哀ちゃんさんの印象はどうだったんですかねぇ!? 教えて〜姉御さん🎶
フクシン校長ーーーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . こりゃ『Z』確率up狙いで行かんといけんわー((((;゜Д゜))) 『Yポ』より『運』を貯めて、 リツイート報酬で回しまっっす(☆∀☆)
ケイタンさん、マナミン、おだんごちゃん、すけちゃー💦 Lv5お助けありがとうですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 サブサブで、フルパンするも全然パワーが足りず💦 Lv6からは40取ってからにしますねー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
だんごさん、イザナミ?お手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ!
かおりん、七五三おめでとう🎊 フクシンさん、お気になさらず👍 何だか新しいあだ名みたい😁 ・ anちゃん、さっきはお助けありがとう😊 こっそり申請してたの気付いてくれたのね(*´艸`)
かあこちゃんに打とうとしたけど元気がなーい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. がんばれー!あと少し(๑و•̀Δ•́)و✨
フクちゃんどんまいーーーー!!💦 ワトコちゃんもなんの特攻も来なかったよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 また頑張って貯めよう💦 どういたましまー(*・∀・*)ノ また気づいたらぺちるね꙳★*゚
うんうん。 ゲージ見てるといつの間にか変なとこで発射されて、私のぷにはあらぬ方向をさまよっている…… 辛い………(。˃⌓˂。)
哀ちゃん。 たまにこないと泣いちゃう( 。í д ì。)
あ、わかる……なんか急にパーフェクト!とか出るとものすごい速さで空回りを続け壁に激突を繰り返して…… ( ´ ཫ ` )。
ねぎさん、だんごさん、イザナミ4ありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ! 上のゲージを気にすると上手く飛ばないっていう感じです、、、_:(´ཀ`」 ∠):
かぁこちゃん、 anちゃん、レベル5のお助けありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) おかげで無事倒せましたー╰(*´︶`*)╯感謝
ゆうまさん、おめおめー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ちょうどマックのドライブスルーで待たされてる時だった𐤔𐤔𐤔
姉御ーー!! 元気がなくてイザナミ放置してたら〜 強烈な一撃がーー((((;゜Д゜))) かぁこさん、哀ちゃんさんもー♪ ありがとうございまーす(☆∀☆)⭐️
だんごさん、anfisaさん、イザナミ6お手伝いありがとうございました🙇♂️🙇♀️おかげさまで倒せました、いやキツいっす。
誰か助けてくれてありがとう。 出たの忘れて離れちゃった!
あかん………モチベーション上がらん 昨日でやりきった感満々でまたおはじきはキツイな……
ケイタンさん、イザナミのトドメ有難うございました🙇
щ(゚Д゚щ)さーん!見てきたよーん♪ あのギャルギャルした人、プリチーじゃなぁ(💖∀💖)キラーン✧ ・・って、そっちじゃねーΣ( ̄□ ̄)! . アッチにカキコむと、削除されるみたいなんで、コッチに書いてみました!! で、隣の人ダレ? 帽子とるとチャラいんですねー!! てっきり誠也かアフロの後輩(大田泰示)が出てくるんかと思ったぞーい(☆∀☆)
ねぎちゃんはかわいい💕から泣いちゃダメ。(笑) ・ かぁこさん、私のフレさん枠…1つだけ空いてるから 枠に余裕ができたらフレさんになってね。(*^^*) 長く待たせてゴメンね。 今度は私が待ちますよ。 (๑>◡<๑)
いつもお助けありがとう❗️ ゆうまさんにお礼言ってなくてゴメンね。 ちゃんと感謝してますよ。 今回は特攻無かったからとても助かりました。 アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
え、誰って素で聞いてないよね?? 、 ときーーーんさーーーーん! 削除プリーーーズ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
おだんごちゃん、りっちゃん、鬼ちゃんさん イザナミLv5に救援ありがとうございます(*_ _)♡ さて…6はやはり40クリア後ですな💧 自力ダメージ出無さすぎです😓
こんにちは(*´ω`*)ノ)) ケイタンさん、イザナミにトドメありがとうございました┏○ペコッ
こんにちは✨ 次で40クリアなので、イザナミ7突っ込みます😁 みんな、いっぱい👊ありがとう✨ 凄いスピードで消えていくよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! という事で、初回討伐ドリパン祭り(フラッシュモブ風)をやろうかな🤣 お気持ちワンパンで叩いてもらうと、何か飛び出るかも( *´艸`) いや、私はフルで!って方は強制しませんが、余裕ある範囲でお願いします🙇🏻(お返しできないんで💦) ではでは👋🏼
ケイタンさんのイザナミ出たーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! ケイタンさんがんばれー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ みんなでワンパン祭りじゃー!!
良かったね。(๑>◡<๑)
ワンパンですみませーん💦ケイタンさん頑張ってー!٩( 'ω' )و
ぽんちゃん、さっきはクッシー倒してくれてありがとう┏○ペコッ瞬殺でびっくりでした( ⊙ω⊙ )
SOタとてんまの叩きまくってたから、ゲンキがワンパンしかなかった💦 ケイタンさんファイト٩(*Ü*)وFight.*・゚ ぽんちゃん、SOタの援護ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
みんな応援ありがとう🎉🎉 無事クリアですたい(´^ω^`)ブフォwww 集結すると凄いね✨みんなの気持ちがいっぱいこもってた☺️ (*ノдノ)テレッ これからお礼参りに行くんで、ちょい残しはいけませんよ〜 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさんおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ケイタンさん7クリアですか∑(゚Д゚) おめでとうございます🎊㊗️ 義母が来てたのでぷにれず。。 50連で、きゅうびくんのみ。゚(゚´Д`゚)゚。 厳しいイベントになりそうです(。-_-。)
ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノ✨イザナミLv7クリアおめでとうございます✨ ꙳★*゚ さっき……サブサブ外そうと……歩きながら、フレ枠いじってたら……間違えて……お話したことないフレさん……外してしもうた……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) いっ、今……まで、お世話になりました……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) by独り言……。
カイトちゃん、あやちゃん、おめおめありがとう😊 ✨ あやちゃん、リアル優先でゆっくり行こう👍 今回はダメもそんなに出ないから厳しいかもだけど、ここのみんなの団結力は凄いから安心してね✨ 私も応援するよ҉*\(`•ω•´)/*҉
りっちゃん、おめおめありが... それは仕方ない_| ̄|○ il||li 私も一緒に謝ろう...すみませんでした<(_ _)>〈 ゴン!〕 気持ちを切替えて、楽しんで頑張ろう👍✨
ケイタンさん、7クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ やはり初日クリアなんですね‹‹\(´ω` )/›› またもや我が家は爆死ファミリーですよ:(´◦ω◦`): ソータなんか2イベ続けてなんも出なくてかわいそう💧 an子、哀ちゃんがガチる時たしになるよう強くなっとくねとかいいながら… す、すでにクリア??ガク((ㆁωㆁ*))ブル たしになれなーい。゚(/□\*)゚。わ~ん
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!ケイタンさんまで一緒に謝ってもらって💦すみません💦ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 頭をおあげ下さいー!(ノ_ _)ノ💦
Yぽ貯まった! anfisaガシャってくる!
おりつ… お名前のとこの顔文字やばー( ;´꒳` )💧 この後an子もワイポZERO戦隊に入隊予定ですよ?
秋深し an子の心は 闇深し . . ワイポZERO戦隊、何色残ってますかー。゚(/□\*)゚。わーん!
皆様 お助けありがとうございますm(*_ _)m 技マで持ってる妖怪だと yマネやyポにも変わってくれないのね(T_T) 世知辛い世の中でし😅
anちゃん…( ๑´•ω•)ノ( ´д`*)なでなで ・ ワイぽZERO戦隊 red アフロ blue マナミン yellow フクシン(本人否定) violet おりつ rose ときん black かぁこ off-white かおりん になっております😁
鬼ちゃん…せつないね(ノД`) 玉系と違って使って減らすこともできないし(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
イザナミ5に、姉御ー♪そしてかおりん2発も〜♪♪ まだ序盤なんでムリしないでねー、 でもうれしいでっっす♪ ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨
かおりーぬ……色まで書記るのね(☆∀☆) さすがや!щ(゚Д゚щ) 、 anちゃま……………:(´◦ω◦`): もうわたすは何も言えねぇil||li_| ̄|○ il||li 元気出してくれぇーーーー😭
げげ😲 ケイタンさん、イザナミ7終了ですか❗ 気付かなかった😨すいません。 でも、やはり初日クリアは基本路線なんですね😄 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
なんか今回爆死の方多いのかしら💦戦隊の色が増えそう💦Z確率アップで脱退する人が増えますように(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
髪切ってる横で息子がいじってたんですが、通常倒して下さった方がいたようで、履歴流れてるんですが、有難うございました🙇 🐌 かおりんさん、 私はYポを保険で残す口なので、ZEROにならないんです😅 よって、戦隊入り出来ないんです😌
くろちゃんLv3ありがとうございます┏○ペコッ 、 はぁ………もうちょい元気早く貯まらんかね……進まねぇよぉ(´д⊂)
an子の記憶違い? かいとちーかあやととさんがgreenだったような(´・ω・`)? あ、でもかいとちー神引きしてるから戦隊入りしてないのかな? なんかときん長官のRoseがやらしい… んじゃan子はフツーにpinkで!
ケイタンさん、クシナダ2連続でありがとう ございます(;´Д`)💦 ケイタンさんのワンパン祭りに参加したかったのに ちょうど外出中でした~_| ̄|○ il||li 遅ればせながらLv7クリアおめでとうございます✨
Σ( ̄□ ̄;……えー! 何それー! 受け取れないの!? ひどい(›´ω`‹ )…… あ、かおりん( ´艸`)素敵! じゃあ、くろさんは、grayで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
anちゃま 非常に申し上げにくいのですが、前回⚔️いただいてるので入隊しておりません(A;´・ω・)フキフキ;;;;;; トトさんかな?
フクシンさん、くろちゃん、おめおめありがとう😊 急遽だったからね💦 また準備ができたらお祭りやりたいね🤣 みんなには今までのお返しがあるから、余裕あればペチペチしに行くよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
合成も技MAXだとできないよね~ 獣神玉ももちろんそうです(´Д`)ハァ…
あっケイタンさん おめでとうございますm(*_ _)m
G書の価値はあるはずや(。'-')(。,_,)ウンウン
鬼ちゃん、ありがとう😊 私もいっぱい交換できないよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ずっとビックリマーク付いてて、嫌なんだけどなぁ😅
ミシエロさん、イザナミ6にパンチありがとうございました┏○ペコッ おかげでクリア出来ました(∩´∀`)∩ワーイ ミシエロさんはもう7終わったんですね?!Σ( ´・ω・`)おめでとうございます🎉🎉🎉
だんごさん、すいません、ヘボパンチで👊 レベル7終わったんですが元気ドリンク使い切っちゃったので、貯めつつ獣神玉狙います。またお手伝いさせて下さいねー🍡
やっとちょっとぷにれると思いきやケイタンさんもうクリアしたんですね💦 おめでとうございます🎊 昼間に2回ほどクッシー叩いたんですけどもちろん鹿パンでした😂 あ、長い間お借りしてたアースくんの枠お返ししますねー。ありがとうございました😄 息子アカの方は残っていただけるとありがたいです✨
かいとちゃ~ん、ねぎちゃ~ん 本アカへのカムバックお待ちしておりま~す🙇♀️ ch267x6l
あやととさん、ありがとう🤣 突然やっちゃったんで申し訳ないm(_ _)m 子垢は今回当たらずなので、進めるかどうかは私の空き時間次第 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! じゃあ記念に息子さん枠をお借りしますね(/∀≦\)てへっ♪♪
かおりん 強烈な一撃をありがとうございますm(*_ _)m ワンパンしてちっとも減らなかったので 逃げたら皆が倒してくれました(๑>∂๑)♪
ぉお!!もう1回Lv7挑戦するんですね!ではタイミング良く7が減ってるの見かけたら援護しますね〜ドリンクたくさん落ちますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
かおりーぬ申請したよーヽ(*´∀`)ノ
鬼ちゃん、今日は私ほとんどぷにれないので ゲンキを有効活用させていただきました😁 ゲージシステムがいまいちつかめず フルでも弱々ですが…あ、もとからでした😅
かいとちゃんお帰り~(ノ≧∀≦)ノ 承認しました♪
おだんごちゃん&はなげ君、かいとち、 くろ君のLv4救援ありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ 知らない間に出してちょっと削ったままにしてた みたいで私が気付いた時は瀕死でした😓
ときんさーん 香港スターさんの枠お返しして本アカに申請しましたのでよろしくお願いします🙇♂️
進捗状況 16日20時40分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ レベル6 だんご レベル5 ゆうま アフロ くろちゃん おりつ アフロ すけこ レベル4 ぽん くろくん レベル3 щ(゚Д゚щ) レベル2 レベル1 敬称略m(_ _)m 間違いがあったらすみません💦
かいとち、クシナダのトドメありがとー(*_ _)
あやととさん、お帰り承認しました(^-^)/ かいとちゃん、削除しておきました!アフロさんの書き込みの場所も限定していませんでしたからね~! かおりん、いつもまとめをありがとうございます(*´∀人) 順調に討伐の皆さん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今回のイベント、ごほうび見てもほぼ前回の復刻ばかりなうえ、特効は中アップのみ、G書も無し、、、 いきなり水を差すようで申し訳ありませんが、私は店じまいとします(;´A`)
ケイタンさん。 遅くなりましたが、相変わらずのお早いクリアおめおめです。もう初日クリアがデフォになっててほんとすごい… 全然お手伝いできなかった〜(T_T)
はやΣ(゚д゚lll) ときんちゃん、ノストラダムス……可愛いよ?……(笑)
朝が早くて眠ネムなぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコ! りっちゃんさん、ねぎさん、通常の子お手伝いありがとうございます(*´꒳`*) 皆さん、進みが早くて凄いです((((;゚Д゚))))))) 今日、初日でしたよね?💧
哀ちゃん、ネキやん(--;)💦打ってもらったのにごめんね💦 Lv6……今……元気全然ないし💦いけないのでお返し出来ません💦ごめんね💦
ケイタンさーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)何回も削ってもらってすみません💦 哀ちゃん、ねぎやん、あやちゃん、💦ほんまありがとう~ だけど💦_| ̄|○ il||li哀ちゃん……Lv7は、特攻取ってからやりたいので次出てもスルーでお願いしますー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 💦
りっちゃん、おめおめ🎉 自分のタイミングでやりたいよね( ゚ー゚)( 。_。)ウンウン でも呼んでくれたら駆け付けるからね👍 まずは40クリア目指そう😁 まだまだ先は長いぞ!さぁあの夕日に向かっ...真っ暗( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いやー特攻ないのって……ほんましんどいっすわー💦サブとサブサブ総動員してもダメージ弱ーΣ( ̄□ ̄; みんなにあんまり迷惑かけたくないので💦 Lv7は、 もっと自分でゴリゴリ削れるようになってからでないと💦(・゚д゚`≡・゚д゚`)ゆっゆうひ……夕日!?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)💦 ……暗Σ( ̄□ ̄;……
あ💦おめおめーをありありてーす┏○))ペコリ✨
あ!あや……あやちゃんーー!!!!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 16……貰ったー!!!って思ったら、 デタ━━゜(∀)゜━━!! 初めて💦 ありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 しかも、ドリンクついてた♡
りっちゃん6おめでとう!! 特攻いないとホントしんどいよね…_:(´ཀ`」 ∠): 猫パンチならぬ、猫タッチくらいの威力しか出ず申し訳ない。゚(゚´Д`゚)゚。 イザナミしとめてくれてありがとうでしたヽ(;▽;)ノ 40までなんとかがんばろ!!!
よかった!!!本当によかった!!!!! G書おめでとう*\(^o^)/* そしてありがとう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
あやととさん、クシナダにワンパン有難うございます。 息子と寝落ちして、こんな時間に黙々とこなしてたら、行きなりHPが減ってビックリしました😅 弱々なので、助かります🙇
鬼ちゃんさん、イザナミ6クリアおめでとうございます🎉
ミシエロさん、クシエダのトドメ有難うございました。 すけこさん、ミシエロさん、イザナミのお助け有難うございました。 もう弱々なんで、サブと息子垢から弱々👊を打ち続けてました😰 ミシエロさん、トドメまで刺して頂き、誠に有難うございました🙇 元気枯渇したので、寝ます😌 お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 だんごさーん、朝から2アカからの強烈👊ありがとうございます😆 出遅れてたので助かります😄
おはようございます。 おだんごちゃん、お助けありがとうございます(*´∀人) 本気2まで終わりましたヽ(*´∀`*)ノ
おはようございます( ´ω` )/昨日は早々に寝落ちでした りっちゃん6クリアandG書おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ あやちゃんもイザナミクリアしたのかな??おめでとう🎉🎉🎉 ときんちゃん、今回G書ないですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ととさん、4クリアおめおめでーす!今回たまきもZ出たのです(´∀`*)ウフフ
おぱよーん。 おりつ6、博士2おめでとうございまっす┏○ペコッ そして博士、削除ありがとーございました!ヽ(*´∀`)ノ 今日もスローペースでがんばりまーす。 フクちゃんあんまり夜更かしダメですよー!
おはようございます😃 ココに書き込んでる途中で寝落ちしてました💦 遅くなりましたが、哀ちゃんさま、ケイタンさん、ミシエロさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 おだんごちゃん、鬼ちゃんさん、りっちゃん、Lv6クリアおめでとうございます🎊 昨日から沢山のお助けを頂いています🙇♀️ 途中、履歴が流れていたことがありましたが… 確認出来た範囲で、哀ちゃんさま、ケイタンさん、あやちゃん、ありがとうございました┏○))ペコリ
そして朝から、おだんごちゃん、度々ありがとう┏○))ペコリ 今のLv5にかいとちゃん、いっちゃん、ありがとう┏○))ペコリ いっちゃんは3回もありがとう😭 特攻なしですが皆さまのおかげでクリア出来てます!本当にいつもありがとうございます (∩´∀`∩)♡
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 昨日お礼を書き込んで寝ようと思ったら寝落ちてたーーー💦 SOタにホシくんありがとうございます(*´˘`*)♡ すみません!あとは忘れてしまいました(。>_<。) 今日もマイペースで頑張ります! みんな早くてついてけなーい。゚(/□\*)゚。
マナミンLv5おめでとう!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おりつどの、Lv4お助けありがとうございます┏○ペコッ
そう言えば、マナミン……昨日は無事に行けたんだな?……(笑)大変だったね💦結構待たされたのかね~🤔 あ、皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ そして、Lv6おめおめーをありがとう☺✨ お嬢……ホシくんオロチゲットしたからこき使ってやろうと思ったのに……あまりパワー出ず(--;)💦 かいとちーLv4おめおめーヾ(●´∇`●)ノ間違ってフルパワーボタン押したなんて恥ずかしくて言えない(/// ^///)
マナミン、あのあとイザナミ出たのね💦離れちゃって気づかなかった💦6は駆けつけます:( ;´꒳`;)
ぎゃー!フルパン打ってくれたの!? どうりで一気に減ったワケだ……ありがとうねぇ(இдஇ; ) メイン元気なくてサブ2つでフルパン入れてたから助かっただよ💧
皆さまおはようございます(*Ü*)ノ"☀ おだんごちゃん、マナミン、りょうかさん 無事40到達しました!ありがとうございました┏○))ペコリ✨ 、 かいとちー、 なかなかのパンチ打てたのに鹿パンですた←自己申告✋
かいとちゃん、Lv4おめでとう🎉 そしておめおめありがとう(∩´∀`∩) りっちゃん、あの後しばらくして動き出したよ😆 ライブだから時間に間に合わなかったらどうしようかと1人焦ってた(ó﹏ò。)💦💦 しかも友達のチケットも持ってたから( ;´꒳`;) 気にかけてくれてありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日は電車止まらないことを祈ります(ㅅ˘ㅂ˘) おだんごちゃん、朝からいっぱいありがとう😆 オロチおめおめ🎊
ぎゃーーーー!!なんてこった😱😱😱 すけちゃん………ありがとう(இдஇ; ) 🦌🐼すみまてん……
フクシンさん ありがとうございますm(*_ _)m おかげで何とかドリンク3本で勝てました😅 フクシンさんのがなかったら倒せなかった😭 Lv7はクシナダ40まで倒してからにします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆様おはようございます。 イベント開始以来ドリンクが1本も落ちずに お先真っ暗感漂うくろです。 そんな私に朝から沢山お助けありがとうござい ました(*_ _)♡ 特にくろ君が1人でしてる時はどなたが助けてくれたか 全く把握出来ずすみません(;・∀・) 私の方にケイタンさん、そ〇い〇ろう様ありがとう ございました(*´ω`*)ノ
くろさん♪ミキ総司令官! 朝から強烈な一撃👊🏻ありがとうございます(☆∀☆)
みんな、おはよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ まとめて、おめおめ〜🎉🎉 今日も朝からタイミングが合わないね💦 見つけたらご挨拶させてもらうね🤣 さぁ楽しんでいこう👍
りっちゃん、鬼ちゃんさん、Lv6クリアおめでとう ございます✨ 皆様順調ですね~( *¯ㅿ¯*) 、 おだんごちゃんオロチおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ やはり…なんやかんや引きがいいね?(* ̄ω ̄)
アフロさん…色々ZEROになってるね? ま、私も似たようなもんだ( ´∀`)ハハハ
おはきゅぴーん☆ 今イベでは初めての登場(^^) みんな速いね。 弱パンですが本気見つけたら打っとくね!
ケイタンさん、くろちゃん、まなみん! SOタにりょうか先輩、かいとちー、くろくん! ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ おかげでワトコ、ソータ、anfisaはLv5クリアです✨ てんまはなかなかイザナミに会えず… 多分1だけかも(´・ω・`) 前回のモンストで獣神玉出てないソータとanfisaはガチります‹‹\(´ω` )/››
皆さん、おはようございます。 今朝は午前中仕事にて、あまりプニれず😅 昼間はお助け中心にマイマイペースで行きます。 早すぎて、誰がどこまで行ってるかわからずですが、ケイタンさんと哀ちゃんさんとミシエロさんはイザナミ7終了ですかね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 鬼ちゃんさん、あんなヘボ👊で御礼を言われると恐縮です😅 あの時間でスルーかと思ってたら、減り始めたので慌てて打ちましたがダメージショボショボでした😵クシナダ見かけたら、チョコンと削りますね。
あ、 休みの日に限って早起きする息子が朝開けてたんですが、クシエダ、イザナミを撃たれた方がいらっしゃるようでしたら、有難うございました。 すいません🙏
アフロさん。 クシナダさんありがとうございます😊 ケイタンさん。 イザナミさんありがとうございます😊 早打ちすぎて、ふたりとも屍ですた……(´艸`)ブハッ
くろさん(くろくん?)、サブのイザナミ有難うございました。 かいとさんのクシエダはやっぱり屍った😆
皇帝ちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨Lv6クリアおめおめー✨ ちょうど開いて慌てて飛びついたら間違えて ィェーィ引き連れたAランクパンチかましてしまいました_| ̄|○ il||li💦ごめんなさい💦
おネギさん♪ こちらこそ、お助けありがとう✨✨ 滅多に出会えない、おネギさんのクシナダに触れて光栄でっっす (☆∀☆)
くろちゃん、ケイタンさん、朝から何度もありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ワトコちゃんすでにクッシーでぷるぷるしてます_:(´ω`」 ∠):_ ... すごく助かります… ところでアフロっち、an子の2垢どっちにもいないんだけど… どこに出張中?
anちゃん~! 本アカソータくんフレのままだったから ワトコちゃんに申請したらいっぱいで、 an子ちゃんアカに申請してもいっぱいだった(ノД`)
ホンマや((((;゚Д゚)))) 私のとこにもいないね🤣 まぁ枠空いたからこのままでもいいかꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 攻略板とか色んなスレを飛び交ってるから、外してたのかな🤔 実況も載ってないし、まぁいっか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 京子楽しんでおはじきしましょ✨
「今日も」が勝手に「京子」になってるーーーーーー!!! 知ってる人でそんな名前いないのに...:( ;´꒳`;): simeji変換恐るべし...
ふふふっ(☆∀☆) ケイタンさん!京子ってダレですか〜(★‿★)?? アフロ、見逃しませんよー!! そんなコト言ってると〜・・あの人が怒ってやってきますよーん (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
隊長うにちもいてなーい😂
鬼様! なけなしのゲンキ10でクサナギさん倒したら出てきたの… イザナミさん倒してくれてありがとぉ〜〜〜(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
かおりん、待って! 枠整理してくる(・∀・)
ケイタンが未来に会う人じゃないか?(笑) そーいえばスコアタがんばってるー?
ねぎちゃん~そろそろ本アカに戻ってきて~(T﹏T) ch267x6l
どちらもどーしょーもない我が家のサブサブ外した! いつでもщ(゚д゚щ)カモーンです♡
皇帝さん、スコアタは230位ぐらいにいるかな🤔 ちょっと伸ばしてないから、暇な時間あればやってみるよ🤣 ✨ アフロさん、このままでいっか?いいよね(*´-ω・)ン? おはじきは助け合い...だけど、最初からいないフレさんは大丈夫そうだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日も楽しもっと👍
ワトコちゃんよろしくです♪ てか承認早っ😳 ありがとう✨
あ、ねぎちゃんこちらから申請しました! 承認よろです┏○ペコ
ステージ19まで進めて、クシナダ10回のイザナミZERO… 今回ものんびり進めていきます😅
きゅぴーん☆ レベル6のお助けありがとうございました! すけこちゃん、りっちゃん、まなみん、おねぎちゃん。ありがとう♡ りっちゃん、パーティー間違えちゃったんだね(笑) 最後微妙に残しちゃったから助かった(≧∀≦)
お嬢のは〜、 どのアカにすればいいのか分かんないので、待機中!! どれから行くか教えてねー♪ . ケイタンさんのは〜、 サブアカ祭りの時にメインからサブに切り替えたんで、 外させて頂きました! ケイタンさんは『白馬の王子様』なんで、さみしいですが、 アフロよりも、他の方をお助けして下さい✨✨ そしてこれからもたくさんの女子達のヒーローであり続けてくださいねー(☆∀☆) . あやととさんも、子垢の時に外したんだと思います! 後で申請しますねー♪
|д꒪ͧ)…ミタ…… んでもって、フクちゃんは……クシエダさんだし さらに、あーととちゃんは……うにちもいてないし……で、みんな……噛み噛みだなΣ( ̄□ ̄;……
あやととさん! そーいやあの人、前回のおはじきの時に、他の人をお助けするからって言って、アフロや他のアフロメンバーのフレ枠自ら外してたぞー!! もー、アフロのせいにしないでねーん´ ³`°) ♬︎*.:*
ワトコちゃん、今回の特攻何もなくてかわいそうでしょ? ワトコでお願いします…_:(´ω`」 ∠):_ ... redのアフロっち来て下さーい💧 ん?redってりょうか先輩では? りょうか先輩はgold?
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ホリュウ?何りゅう?4体もーー!!!!ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
だーかーらー、 りょうかさんは、zero戦隊じゃなくて、 『ワイポがっぽがっぽのウッハウハで笑いが止まりまへんな〜戦隊』の、redでっっす(☆∀☆)
そっちに入隊したい:(´◦ω◦`):プルプル
お嬢♪ あやととさん! 申請しましたよー!! 特効無し丸腰隊長ですが、よろしくお願いしまーす(☆∀☆)
お嬢ーーー!! 下々の人間にゃ、ムリじゃーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 一緒に細々と生きて行こうぞな、 そしていつの日か、ガチャで『Z』出して下克上じゃーーい ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
あやちゃん.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.👊🏻ありがとう~✨
アフロさんは丸裸...(*´艸`*)クスクス… そして私は女性の味方|艸゚Д゚| ナヌ!! みな平等だ✨みんな楽しんでぷにってくれたらいいね😁 そして、りょうかさんはウハウハな人...ソウナノ( ̄□ ̄;)!? なんか印象が変わってきたけど、みんな楽しければいいね👍 じゃあ昼の部も楽しもうね🤣
おだんごちゃん、マナミン、anちゃん、 クシナダありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) おだんごちゃんムッキムキやな?((((;゚Д゚))))
マナミンみん、anちゃま、聖母🍡さま、ケイタンさん、ありがとーーーごぜーますだぁ😭 特効あんのに火力弱いってなにil||li_| ̄|○ il||li 自分のセンスの無さに泣けてくるぜぇ(´×ω×`) 助かったよー。ありがとーーーんヽ(*´∀`)ノ
かいとちゃん、おめでとう🎊 2発目鹿パンやったけど、ドリンク貰えたよ~ ありがとうヽ(´▽`)ノ
かいとちー!おめおめ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 元気が半端しかなくてワンパンしか出来なかった💦 てんまSOタは鹿パンでした(´・ω・`) 今回のおはじき難しいよ。 上のゲージ邪魔だもん:( ›´ω`‹):
アフロっち、あやぱん先生、お助けありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 元気枯渇しましたので一旦離脱です…_:(´ω`」 ∠):_ ... 早く特攻出て欲し… Zなんて贅沢言わない… なんでもいいから特攻ほしい。゚(゚´Д`゚)゚。
玉がどうのこうのって何だろうと思ってたけど…… 今回8回なのね………今気づいたカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 勘弁してくれぇぇぇぇぇ(꒪⌓꒪)
SOタとanfisaは前回タマ出なかったから、8回まで頑張ります:( ›´ω`‹):
わたすも頑張らねば(›´꒫`‹ )
ケイタンさん……アフロさんは……丸裸と思わせつつ……実は隠し持ってるんですよ!?Σ( ̄□ ̄;…… 必勝のレアアイテム!!!! 「赤い褌✨」 だから、大丈夫☺←何が?(笑)
かおりん、ケイタンさん、 本気6のお助けありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
Σ(ㅎωㅎ;) 葉っぱの間違いでは...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日はのんびり👊してます〜🤣 まだまだ序盤だからね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ すけちゃん、おめおめ🎉🎉 ちゃんと👊出来て良かった✨ また見つけたら👊するからね🤣
ケイタン、やっぱりレベル7の時のために戻ってきて欲しい(≧∀≦)スコアタもやる気が出るしね(笑) 37mgtipd
ヾ(*ㅿ*๑)ツかいとちゃん、思わず6にワンパン入れちゃった💦どうするー💦やらないならスルーしていいし、やるならまたパンチ入れます٩( 'ω' )و
勝手にごめんね💦
皇帝さん、まずはイザナミ7ね✨ そこからまた抜けるかもしれないんで、その時はまた連絡するね🤣
よろしくお願いしますm(_ _)m スコアタでりょうかさんが1位から2位に下がりました。 なんでだろーな〜?
スコアタやる気になったでしょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 頑張ってね✨👋🏼
ごめん、今気づいた 残り8分でいけるかなカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
スルーしますう😞 ごめんよ、もっと早く気付けばよかったー(இдஇ; )
かいとち、改めるか~😓
はい、改めます。 ちょっと今の私じゃ無理だわ(´д⊂)
カイトちゃん、次も出てくるよ👋🏼 大丈夫✨マイマイペースで行こう👍
おだんごちゃん、かいとちから方向転換にて くろ君Lv5にアタックしてくれました。 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! おだんごちゃん野獣モード?((((;゚Д゚))))
つ、強くなりたぃ…………
かいとちゃんごめんねm(。>__<。)m減ってからパンチすればいいのに思わず〜💦 くろくんとはだんごファミリーとフレだから何とかなったぜ✨しかも5だから😅くろくん5クリアおめでとう〜\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
りっちゃんさん、だんごさん、お手伝いありがとうございます(*´꒳`*)
ケイタンさん、先ほどはクシナダに トドメをありがとうございます┏○ペコッ✨ 残1000にはあまりあるパンチが飛んで来ました🤣💦
さっき出しっぱなしだった……クッシー倒してくれた心お優しい御方様~履歴流れてしまって誰だか分かりません💦 ありがとうございます(ノ_ _)ノ✨
かおりん。ありがとう!!
ケイタンさん、さっき息子が出したクッシーを倒して下さって有難うございました。
かずきくんと、ららちゃん。 枠お返しします。 いつまでも居座っていてすいません┏○ペコッ
お残ししてるクシナダはどこだぁ〜「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ そろそろ出番が来たね😁 残ってるのとか40までのは適当に👊入れていくね🤣 楽しんでいこう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ ねぎちゃん、私の子垢は超弱になったのに、ずっといてくれてありがとう👋🏼 また進める機会あればヨロシクね🙇🏻
そう言えば、昼間に私のクッシーにときんちゃん、 先程はねぎやん、おだんごちゃん……👊🏻ありがとうございます┏○))ペコリ✨
皆さまこんばんは✩.*˚ 今の本気7倒します! 元気に余裕がありましたらワンパン お願いします(๑•∀•๑)/
すけっちフレコくれ(~¯︶¯)~ ワンパンなら行けます!!
皆様、こんばんわ これまで皆さんからの沢山のお助けのお陰で クシナダ40倒せました。ありがとうございます! 今後はタイミング合えばお返ししていきます。
すけちゃんイザナミ7クリアおめでとう🎊 早かった😳
あらっ😅 おめでとう🎊
鬼ちゃんありがとう😊✨ いっぱい助けてもらえて何とかなりました(๑˃ᴗ˂)و♡
今日のイザナミ1にそう○○○うさん、 先程イザナミ2に皇帝さま、 お助けありがとうございました┏○ペコ どちらも自分で🦌🐼してました😅 いつもありがとうございます😆
かおりん、おだんごちゃん、たまきちゃん、かいとちー あやととさん、ケイタンさん、りょうかさん、 お陰様で何とかなりました(((o(*゚▽゚*)o))) 漏れてる方が居たら自己申告お願いします┏○))ペコリ ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
りょうかさんこんばんは! 40クリアおめでとうございます✨ イザナミはもうどんどん行く感じでしょうか? 全然お手伝いできてないので、見かけたらしょぼパン させていただきます😁
ケイタンさんクシナダ瞬殺ありがとうございました!! 。 すけこさん7クリアおめでとうございます㊗️🎊 スレ見てフレンドのとこ見たけど、遅かった💦💦 。 りょうかさん40到達おめでとうございます🎉
皇帝さん、私のクシナダに👊ありがとう😊 私のはスルーしちゃうから、ゲンキは他に使ってね✨ 今はお助けに回ってるから...ごめんね💦 あと、イザナミ7行く時はみんなに声掛けして行こうか👍 急に始まると準備もできないし🤣
くろ君にソータ君てんま君、りっちゃん ハナンちゃんにちびとと君、皆様ありがとう ございます✨
そしてすけこさんがLv7クリア? おめでとうございま~す‹‹\(´ω` )/››✨
おーヾ(●´∇`●)ノ✨すけちゃーLv7クリアおめおめー なんもお手伝い出来んとすまそー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦 特攻もりもりの時に頑張るからねー! ヾ(●´∇`●)ノ✨
姉御ーー!! イザナミ7クリア㊗️おめでとうございま〜す㊗️ 今回、なんも協力出来なんだーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ゴメンね〜💧 さらに強烈な一撃👊までー!! ありがとうございま〜す(☆∀☆)✨✨
すけこさん、Lv7おめでとうございますー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 先程はSOタとてんまのトドメを、あやぱん先生ありがとうございました! ケイタンさん、ワトコの援護ありがとうございました! Lv40の道は遠い… あ、でも50のソロモンも欲しいから絶え間なく頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
anちゃん、ワトコちゃんは50まで? じゃあ、そこまでお助け入るようにするね👋🏼 長いけどすぐだと思うし、頑張ろうね҉*\(`•ω•´)/*҉
おだんごちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨Lv7クリアおめおめー✨ ん?……あってる?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ なんか、最近……剛腕おだんごちゃんの通常にも本気にもお触りしてる記憶がない(--;)💦 いつも気がつくと終わってるな~(笑)
すけこちゃん、7おめでとう🎉 yポ稼ぎがんばってね👍 ケイタン、僕はレベル40倒すまで待つつもり(*'ω'*)特攻出たら変わるけどね(笑)
ケイタンさん、毎度毎度ありがとうございます ヾ(・ω・`;)ノ💦 、 おだんごちゃんはLv7クリアかな? おめおめー?‹‹\(´ω` )/››✨ 出てたのがいなくなった(;・∀・) なんもお手伝い出来なくてすみません_|\○_
おだんごちゃんもおめでとう!? まったくお助けできなくて本当にごめんね🙇 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうそう! ちょっと目を離した隙に、消えて無くなってた((((;゜Д゜))) だんご隊員🎶 レベル7クリア㊗️おめでとうございまーす㊗️
了解( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、40まではお助け入れるね✨ 急に出てきても困るから、少し待ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
7無事に終わりました〜💫(@Д@)💫ケイタンさんと猛者猛者の方の剛腕パンチを浴びて若干クラクラしております💫(@Д@)💫 ケイタンさん、準備万端でいてくださってありがとうございました(*' ▽'*) イザナミがすぐ出てくるからあんまり進めてなくて💦クシナダ20で7が出てきたよ💦あとは急いで40まで進めてパワーアップします💪🏽( ¨̮ 💪🏽) りっちゃん、くろちゃん、皇帝さま、アフロ隊長、お祝いありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
だんごちゃん、おめおめ🎉🎉 あとは40までお手伝いさせてね😁 ゆっくり頑張ろうね👍
すけこさん、おだんごちゃん、7クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 今回も全くお役に立てませんでした(>_<) りょうかさんとマナミンの6へは6万くらいあるところへツンツンしても鹿パンでした(;´∀`) 上のゲージをうまくしようとしても、ゲージ無視してノロノロ撃っても、どちらにしても時間かかりますね(´・ω・`; )
ケイタンさん、3へお助けをありがとうございました(*´∀人)
ケイタンさん3回連続クシナダありがとうございます🙇♀️ いいものがお届けできてることを願うばかりです(>人<;)
ケイタンさん、ときんちゃん、ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ 私もまだゲージに慣れず特攻で外すと酷い結果に( ´ཫ` )全部真っ直ぐにして欲しいな…
おだんごちゃんも7クリア!!!!! おめでとうございます㊗️🎊 全くお手伝いできてなくてごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
すけこさん、おだんごちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 お手伝い出来ずゴメンなさい🙇♀️💦 ときんさん、鹿パンありがとうございますヽ(´▽`)ノ 私も2発目は鹿パンでした😅 妙に時間がかかってしまうのは自分だけじゃないのねと一安心…(。 >艸<)クスクス
ケイタンさんが暴れ回っているΣ(・Д・;)かおりんのイザナミがすぐ消えたー( ⊙_⊙) ケイタンさん、何度もクッシー倒してくださってありがとうございます┏○ペコッサブに切り替えてるうちに消えてます💦すみません💦
おだんごちゃんLv7クリアおめでとう🎊 すごすぎる…✨ 何もお手伝いできてなくてごめんね😅
ケイタンさん、クッシーとイザナミ3瞬殺 ありがとうございます🙇♀️ 連続で自ら🦌🐼でした😅 いつも本当に助かります┏○ペコ
すけこさん、だんごさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、だんごさん、かおりんさんと立て続けに屍った😞 何をやってもうまくいかない感じです😵
あやちゃん、ありがとうヽ(*´∀`)ノ特攻ない辛さはわかるー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)みんなで協力して頑張っていこうね、私もあやちゃんとタイミング合わず💦見かけたらパンチするね〜 マナミン、ありがとう(ღ˘⌣˘ღ)こちらこそマナミンの6に何も出来ず💦一緒に40まで頑張ろうねᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ かおりん、ありがとう(´∀`*)そしてイザナミ3おめでとう🎉🎉🎉私もかおりんに何も出来てない🤣ケイタンさんが凄すぎる〜✨
フクちゃん、鹿パンでしたかΣ(|||▽||| )貴重なゲンキをありがとうございますm(。>__<。)m思った以上に早く終わったんです💦このお礼は必ずや💦ありがとうございます
フクシンさん、ワンパンありがとうございます~😆 屍すみません😅 大丈夫です、本人が屍ってますので🤣
むふふ( ´艸`) 無双モード突入(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン 40(ワトコちゃんは50)まではお手伝いするからね🤣 邪魔なら言ってね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おだんごちゃん、私はまだまだこれからなので お世話になる予感しかないです😁 ケイタンさんが凄すぎるのは同感! ゲージをすでに使いこなしているのでは…Σ(゚ロ゚)
ケイタンさん、有難うございます。 自分のも屍って4連続屍打ち記録更新中🤣 でも、アフロさんので、屍らなかった😃
あ、ケイタンさま… 私もよろしければ50までお付き合いいただけると 嬉しいです\(*´ ꒳ `*)/
かおりんも50ね(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! HP半額セールにできるか頑張るね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 無双モードは仮面を外して行きます🤣
フクちゃんありがとう°.*\( ˆoˆ )/*.°自己申告嬉しい! 鹿パンのみんなにはドリンク届け~ (」*`ω´)」ビーーーム しておくからねー!•*¨*•.¸¸☆*・゚
フクシンさん、屍パンのお礼にフクシンさんのLv5 屍って来ました(*´∇`*)ゞ …減り始めてから気づくと確実に間に合わないですね😅 ともあれLv5クリアおめでとうございます✨
おお😲 だんごさん、アフロさん、マナミさん、ケイタンさん、もう1回だんごさん、 ここに書き込んでるうちにイザナミが倒れてました😓 本当に申し訳ないです🙏 ムリカベにし忘れた・・・😵 6と7は40まで頑張って特効入手してからにします。 これでは、あまりに申し訳ないですので🙏🙏🙏 本当に有難うございました🙇🙇🙇
かおりんさんも屍打ちですね。 すいませんでした🙏 そうなんです。減り始めてからでは間に合わないところか、 開いたら消えてました😲 皆さん、凄すぎます😱 あ、おめでとうを有難うございます。
フクちゃん、5クリアおめでとうございます🎉🎉🎉早速鹿パンのお返しが出来てよかったです(ง•ω•)ว♪ ケイタンさん、またまたクッシー倒してくださってありがとうございました┏○ペコッ 隊長〜6クリアしたんですね(´°д°`)何も出来なかったけどおめでとうございます🎉🎉🎉7は頑張ります(๑و•̀ω•́)و
アフロさん、おめおめ🎉🎉 今回は実況も見れないけど良かったね😁 またいつかフレになれると思って枠を空け... ( ゚д゚)ハッ! 今のは聞かなかったことにしてくれ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ここでお話できるし、必要あれば呼んでね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
フクシンさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 私のクシナダにケイタンさん、フクシンさん、ありがとうございました🎶 その前の前のクシナダにいっちゃん、あやちゃん、そしてラストの方!!(履歴流れてました💦スミマセン💧)ありがとうございました🎶
フクシンさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 私のクシナダにケイタンさん、フクシンさん、ありがとうございました🎶 その前の前のクシナダにいっちゃん、あやちゃん、そしてラストの方!!(履歴流れてました💦スミマセン💧)ありがとうございました🎶
だんごさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 アフロさん、イザナミ6クリアおめでとうございます🎉 ねぎさんもイザナミ3クリアおめでとうございます🎉 もちろん、屍ってます🤣
ケイタンさん。 クシナダさんからイザナミさんと華麗にパンチをありがとうございます。 8000って凄い……… いつもお力お借りして頭が上がりませぬ…_( _´ω`)_
お嬢〜♪ フクシン校長! かおりん♪♪ イザナミに一撃👊🏻お嬢は二撃👊🏻👊 ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨ . イザナミ6はスルーするーって決めてたけど、 あまりにしつこく出るもんで、つい、イライラが募って突撃ーー!! . ・・したはいいものの、弱弱すぎて倒せないーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ホント、助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
おだんごちゃん、Lv7おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ みんなすごいなぁ✨ フクちゃんLv5、アフロっちLv6おめでとう! フクちゃん、一緒に40特攻までがんばろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ . ケイタンさん、さっきから出しては打ってくれてありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 かおりんもトドメありがとう! がんばるよー
いや… 特攻なしだから、1発がヨボヨボすぎて2回打っても恥ずかしいくらいよ:( ›´ω`‹): 7はいついく? Z確率アップでガシャる?
マナミン、こんばんは✩︎⡱先ほどは、クシナダとイザナミ本当にありがとう(* u.u)) ペコリッ いつも感謝です。 フクシンさん、イザナミ5おめでとうございます🎊🎉なかなかタイミング合わず気持ちだけですみません。皆さんの強さの波になかなか乗れませんが、また時々お邪魔させてください♪︎(´∪︎`●︎)ゝ
anさん、いっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 私も弱々パンチ👊にて、アフロさんのイザナミにかすり傷もつけてないですよ。 🐌 いっちゃんさん、 私も波に乗り遅れてるので、チンプンカンプンですよ😃 いつでも、遊びに来てください。
元気枯渇したので、寝ます😃 お休みなさい😌🌃💤
ちょっとーーー!! おだんごちゃんうちにいない💦 もしかしてまだソータのとこ?? 一旦an子にカムバックして下さーい💦
先程は沢山の援護をありがとうございます。 かおり様、ケイタン様、泉様×2、だんご様、りつ様、あやとと様 あと漏れてないかな? お陰で7討伐完了です。 これより、赤髪に切り替えますね。タイミング合えば助太刀します。ガルルル
たいちょー、Lv6クリアおめでとう🎊 40勝してからと思ってたのに~ お手伝い出来ず(∵・ω・)サーセン。 いっちゃん、こんばんは☆彡.。 こちらこそ、いっぱいありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ \\\マジ\( °Д° )/感\(°Д° )/謝/// 特攻いなくてしょぼいけど見かけた時は👊🏻するねヽ(*´∀`*)ノ
ガルルさんヾ(●´∇`●)ノ✨夜中にコソコソしてるのみっけた!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おめでとうございます✨ 参加出来て嬉しいです!
フクシンさん、ありがとうございます(o˘◡︎˘o) 今ガチャしたらオロチが1体だけ出てくれました!次のイザナミの時少しでも力になれたらと思います。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*✩︎
私の相棒~✨オリックロのくろさま~✨ スコアタボスコンプリートおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ だよね?ね? 違ってたらごめーんね?(ノ≧ڡ≦)☆ でも、じんめん犬はGETだもんね♪おめでとう✨
りょうかさま、Lv7クリアおめでとうございます🎊 あぁー、全然気付いてなかった_| ̄|○ il||li お手伝い出来ずスミマセンm(。>__<。)m
進捗状況 18日0時50分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか レベル6 アフロ 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん レベル5 ゆうま くろちゃん フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an マナミ レベル4 ぽん あやとと レベル3 ねぎ ときん かおりん レベル2 レベル1 敬称略m(_ _)m 間違いがあったらすみません💦
りょうかさんLv7クリアおめでとうございます🎊 たまたま見つけられてよかった\(*´ ꒳ `*)/ 微力すぎてお手伝いしたといえるか微妙ですが…(*´∇`*)ゞ ガルルモードにお世話になります┏○ペコ
りょうかさん、イザナミレベル7おめでとうございます🎉🎊 私、興奮しすぎて単発になりました。皆さんと一緒に参加させてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!赤髪ガルルさんとアフロさんの掛け合い大好きなので楽しみにしています‼︎
今日1日来れなかったんですけど すけこさん、だんごさん、りょうかさん、7クリアおめでとうございます🎊🎊 先程はケイタンさん、クッシーに2回、息子アカのイザナミにたまきちゃんお助けありがとうございました! まだまだモンスト仕様に慣れずに時間が掛かって失敗ばかりなので本当に助かります😄
マナミンのマジ感謝の文字、気に入りました!笑 ありがとう٩(๑>∀<๑)و ✧︎*。 いつもスーパーマンのように現れてくれて… (* ˙˘˙)感謝デス♬*゜また見かけたらよろしくお願いします!
ケイタンさん、アフロっち、クッシーのお手伝いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 元気なくなったので今日はおしまいにしますね! あやぱん先生のイザナミ、なるだろーなーと思いながら叩いたらやっぱり鹿パンだった💦 クリアおめおめでーす‹‹\(´ω` )/››
りょうか先輩のこっそり作戦、いつも悔しい:( ›´ω`‹): 回復待ちでのんびりしてたとこだった💦 Lv7クリアおめでとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
まなみん、アフロさん、クシナダありがとうございました(*^^*) anちゃんイザナミ打ってくれてたのね! ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* やっと2が出てくれたよ💦💦
かおりん、追記お願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ てんまがLv2おわったー あと、anfisaとソータはLv8までチャレンジ予定です✨
クシナダ2体にケイタンさん、あやととさん、anちゃん、りょうかさま、ありがとうございました┏○))ペコリ 元気5しかないので誰かに👊🏻捧げて寝ます(-.-)zzZ 今日も沢山のお助けありがとうございました🎶
進捗状況 18日1時30分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか レベル6 アフロ 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん レベル5 ゆうま くろちゃん フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an マナミ レベル4 ぽん あやとと レベル3 ねぎ ときん かおりん レベル2 てんま あや レベル1 敬称略m(_ _)m 間違いがあったらすみません💦
おはよう☀ かおりん書記長、いつもありがとうございます🙇🏻 りっちゃんとマナミンは、6クリアしたかな🤔 昨日はバッタバッタと流れが早かったから、私もあまり覚えられてないや(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- さぁ今日も楽しんで行こう👍
おはようございます( ´ω` )/ りょうか様、7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ケイタンさん、先ほどはバッサバッサとクシナダ倒してくださってありがとうございました┏○ペコッ anちゃん、あやととさん、おめおめありがとうございまーす♪( 'v' و(و " anちゃん、私はまだそーたくんとこに居る😅ワトコちゃんかどっちにしたらいいかな?
おはようございます♪ 朝からクシナダをフクシンさん、マナミン、イザナミをマナミンありがとうございました!おかげさまでようやく2まで進めました(* u.u)) ペコリッ かおりんさん、前回イベントはお世話になりお礼出来ずすみませんでした。遅くなりましたが、本当にありがとうございましたヾ(o´▽︎`o)ゝ ♪︎今日も一日よろしくお願いします✩︎⡱
ワトコちゃーん。゚(/□\*)゚。わ~ん 特攻なんもなくて弱くて話にならないから、40目指してマース( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あっ、カキコしてるうちにケイタンさんとかおりんがうちのクッシー倒してくれてる… ありがとうございましたーーー!!
ケイタンさん、朝から無双ありがとうございます✨ 最初のクッシーは屍ることすらできず😳 自分で出したはずなのに😅 今日もお世話になります┏○ペコ
進捗状況 18日7時45分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか レベル6 アフロ 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん レベル5 ゆうま くろちゃん フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an マナミ レベル4 ぽん あやとと ときん レベル3 ねぎ かおりん レベル2 てんま あや いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
皆さん、おはようございます。 りょうかさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全く気づかずでした。すいません😣💦⤵️ モチベ激低ですが、今日もマイマイペースで進めていきます🐌🐌🐌
屍職人がやって来た!? 出てきた通常へ即撃ちしても、無双ケイタンさんの仕上げ済みヽ(*´∀`*)ノ そしてホットケーキにしていた4がへばっていたので慌てて撃ったら安定の鹿パン! ケイタンさん、かおりん、ありがとうございます(*´∀人)
りょうかさん、7クリアおめでとうございます\(^-^)/
ケイタンさん、クシナダ有難うございました。 かいとさんのクシナダに屍ってるうちに消えてました😅 ときんさん、私も似たようもんです。 しかも、クシナダ1体倒す毎にイザナミ出てきてウザイし😠 イザナミ6はスルーです。
おはようございます。 全然おめおめ言ってなかった…(ll゚艸゚ll) 遅くなりましたが、 哀ちゃん。ケイタンさん。ミシエロさん。すけちゃ。おだんごちゃ。りょうかどの。 レベル7おめおめです〜〜\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 ε-ε-(*ノᗜノ)ニゲロ-
おはようございまーす☀️ 昨夜の討伐に、 おネギさん、2回! だんご隊員、 あやととさん、 おりっつさん、 ご参加いただき、誠にありがとうございまーす(☆∀☆)
皆様おはようございます✨ ケイタンさん、フクシンさん、ねぎちゃん、 あやととさん、朝からクシナダ救援ありがとう ございました(*_ _)♡ 激弱なので物凄く有難いです(ノД`)💦 40勝まであと少し…今日中に到達出来るかしら。 が、頑張りますo(・`д・´。)
りっちゃん、囚人犬もらったよ~‹‹\(´ω` )/››✨ これでビックボスコンプ…のはず(笑) お互いおめおめー♪♪♪
皆さまおはようございます! 朝からねぎちゃん、だんごちゃんクシナダありがとう(❁´◡`❁)*✲゚* りょうかさんも7クリアおめでとうございます㊗️🎊
りょうか様Lv7、アフロさんLv6? おめでとうございます(*_ _)✨ 最近寝落ちが多くて深夜の波に全く乗れて おりません_| ̄|○ il||li💦 ヘボパンでも参加したいな~( 'ω' 三 'ω' )
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ウアーン あやちゃん。ふくちゃん。すけちゃん。 私が猫パンチしたら屍だったよぅ〜〜〜 3人でやっつけてくれて本当にありがと〜〜〜 いつもお世話になってごめんよぅ_/\○_[感謝状]
ねぎさん、イザナミ4クリアおめでとうございます🎉 屍らなかったので、嬉しいです😄 ドーナッツ🍩頂きました🎵
ふくちゃん。ありがと〜〜〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
おぱよんございます┏○ペコッ だんご母様、りょうかさんLv7おめでとうございます!! そしてネギBOHさっき4終わったよねー!おめおめー‹‹\(´ω` )/›› ん?アフロが6終わったの?流れについていけーん! おめでとうございます┏○ペコッ そして誠也と會澤さんはすごかったねー(☆∀☆) あとあと、フクちゃん先程は🦌🐼含めお助けありがとう! やっと30……あと10頑張ります! とりあえず仕事行ってきまーす。
かいとち♪♪ おめおめありがとん。 終わったと言うより終わらせてもらっただよ… このおはじきムズい… あっちとこっちに罠がありすぎる…( ߹꒳߹ )
フクシンさん、ときんさんクシナダありがとうございました!! ねぎちゃん4おめでとう*\(^o^)/* こちらこそありがとうだよー(*´ω`*)
あやちゃん。 こちらこそのこちらこそだよ〜〜〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈) ありがと〜〜ん(*//艸//)
皆様……ォ'`ォ'`(o´∀`)ノ゛ォ'`ォ'`⤴🎶おはー ケイタンさーん、あーととちゃんー!👊🏻ありがとう~ヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様、おはようございます。 ははは いっちゃん様、なかなかのマニアックなとこがお好みなんですね。 って事で、最近はアフロ様との辛味がないな~ カカカカ
おはようございます。 流れについていけなくなりそうですが💦クッシー討伐にフクシンさん、あやさん、たまきちゃん、ありがとうございましたー😄
皆さまおはようございますヽ(*´∀`*)ノ 朝早くからケイタンさんお助けありがとうございます┏○))ペコリ 先程はフクシンさん、あやちゃん、りょうかさま、ありがとうございます┏○))ペコリ かおりん、書記のお仕事いつもありがとうヾ(〃^∇^)ノ♪ ご苦労さまです(っ´∀`)っ🍵 ケイタンさんが仰てる通り、私もLv6クリアしました。 また次の時にでも訂正よろしくお願いします┏○))ペコリ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日、無事にバザーは終了しましたが、集計やら、報告書作成やら、引継書やら、残務がまだまだ。。。 全くぷにれておりません。。。申し訳ないので、枠は外していただいても構いません。。。( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 先日、イザナミ6へ、ケイタンさん、おだんごちゃん、ゆうまくん、皇帝様、あやととさん、そしてトドメをもっかい、ゆうまくん。ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 5垢がフルパン貯まってたので、行っちゃいました✩.*˚
あやさん、いっちゃんさん、クシナダにワンパン有難うございました。 元気枯渇にて充電に入ります😪
いま僕は9000ypあります。 今10回すか、輪廻超アップを待つか、、、。 悩み中
あー💦皇帝ちゃーん分かるー💦 私もあと少しで20連なの💦 早くクリアしたい気もするから今……引きたいし💦(笑) でも、皇帝ちゃんオロチはいるから……やっぱり 輪廻アップまでは待ちたいところだよね?(--;)💦 悩むよねー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦って……答えになってなくてごめんね(笑)
今回すか確認アップか…悩むね~:( ;´꒳`;) 皇帝様はオロチがいるならZアップまで 待った方が…?いい気もしますが…。 2日待つのは長いですよねえ(;´Д`) 私も絶賛葛藤中です(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
えーと・・ 待ちきれずに、すでに20連回した男が助言しますよー♪ . 『確率upまで、お待ちなさーい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)』
.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!! ま、回したのね…?_| ̄|○ il||li よし、待とう!!←
……( ꒪ͧд꒪ͧ)。 よし!私も待とう……ホトトギス……。
朝のバタバタの中、ケイタンさん、あやぱん先生、かおりん、ときん長官、りょうか先輩! クッシー倒してくれてありがとうございます(*´˘`*)♡ おかげで40なりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 次に6出たら突撃しますので、みなさまタイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
みんなありがとう。 待つことにしたよ! 40超えるまで僕の7は無視してくれていいです(≧∀≦)
私も確率アップまで待つつもりだったのに、こたつで寝落ちてしまい2歳の娘にニャンボ2枚と10000Yポ相当が消費されていた…( ˙-˙ ) 知らぬ間に獣神化ふぶき姫ゲットしてたけど、複雑。゚(゚´Д`゚)゚。
たいちょー、40勝到達おめでとう🎊 このまま行くのかな? 鹿パンだったけどドリンク貰えたから、捧げます(´・ω・)つ あっ、でも元が激弱です(T^T)
あやちゃん…ショックよね( ;´꒳`;) でもふぶき姫GETおめでとう🎉
アフロっち本気7討伐おめでとう😆🎊㊗ 立ち会えて良かった(๑>ᴗ<๑)✨ あの、、、ミッションが一つも来なかったの😭 その倍はいくはずだったのに(>▽<;;💦 またおはじきがあったらリベンジします(`・ω・)ゞ
ん……?•́ω•̀)? アフロさん……オワタの? ( ꒪ͧд꒪ͧ)? 40の子どう?強い? おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
アフロさん、おめおめ🎉🎉 スレでお話するのにフレじゃない複雑な感じだ... まぁフラれたから仕方ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! これで落ち着いてポイント周回も出来そうだね👍 頑張ってね👋🏼
クッシーにりょうかさん、ケイタンさん イザナミにケイタンさん、あやさん、かぁこさん それぞれお助けありがとうございました☺️ あやさん、フルパンだったんじゃ…😅 昼休みが終わりそうだったんで助かりました!
まなみんありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 クシナダもありがとう😊 切り替えて頑張る٩( 'ω' )و
あやととさんおめでとうございます*\(^o^)/* 5gだったので、大丈夫ですよ! オロチさんに強ミッションだったので、ちょっとだけダメージ与えられました(*´ω`*) 。 アフロさん7クリアおめでとうございます㊗️🎊
みなさん、たくさんの愛の一撃をありがとうございます! 今バタバタしてるんで、改めて、お礼を述べさせて頂きますm(_ _)m
たいちょー、Lv7クリアおめでとう🎊 ・ 哀ちゃんさま、あやちゃんお助けありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 倒しきれましたぁ•*¨*•.¸¸♬︎
アフロさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨🎊 お手伝いできずですいませんでした😣💦⤵️ Yポ周回して、ガチャリベンジですね。 🐌 マナミさん、クシナダにワンパン有難うございました。 お陰で倒しきれました😅 助かります😌
あ、あら? アフロさん終わったのね…? 40してるのは見た…気がするけどその後見て なかったわ…_(┐「ε:)_ズコー Lv7クリアおめでとうございま~す┏○ペコッ✨ 、 そしてあやちゃん…吹雪姫おめでとう…?(›´ω`‹ ) そんな事前にもなかったかな😓 あの時は1歳だったような…(;・∀・)
あー😲 サブのイザナミ4が倒されていた事に今、気づきました😵 履歴残ってないので、わかりませんが、本当に有難うございました🙇🙇🙇 ひとまず、サブのフレさん全員に人魂送りました😓 有難うございました。 🐌 あやさんの件は私も覚えてます😃 確か、お子さんがコチョコチョの刑にあった気がします。
ケイタンさん、りっちゃん、フクシンさん あやちゃんクシナダ救援ありがとうございます💦 ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ アカ切り替える間にフルボッコになってました… _| ̄|○ il||li 、 おかげさまで後1勝で40クリア(๑و•̀Δ•́)و クリアと同時に出ない事を祈ります(笑)
おだんごちゃんがムキムキパンチをカマしてるのを… |д꒪ͧ)…ミタ
くろちゃん、フクシンさん。 そうです、またしてやられました(-_-) 前回は確かこうかんボタンからすでに持ってるSランクの妖怪達を上から順に9000Yポイントくらい交換されてた気が。。 今回はガチャ回そうと思って回したんやろなぁ。。 マネーガチャ一緒にぽちぽち開封させてたりしたからなぁ。。 成長したなぁ…(*´-`)笑
あやちゃんの寛容さと娘ちゃんの可愛らしさにわたすの荒んだ心も癒されたズラ(*´ω`*) さ、仕事頑張ろ…… アフロおめでとーーー!! ときん博士先程はお助けありがとーーーーーんヽ(*´∀`)ノ
アフロさん、イザナミ7おめでとうございます🎊🎉 タイミングがなかなか合わず、いつも終わっているのを履歴で確認してる状態です…また出会えますように! ガルルさんとの熱い掛け合いまた聞かせてください♪
カオリンさん、ランク表作っていただいた中に私まで載せていただいているのを先程気付きました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ なんだか申し訳ないと思いながらも、名前を見て頑張りたいと思いました!本当にありがとうございました✩︎⡱ 遅くなりましたが、朝はマナミン、フクシンさん、お助けありがとうございました!元気貯めては微力でチョコチョコ出たり入ったりなので凄く心強いです!今回こそはお返し出来るようにしたいので、またスレでお話しさせてください♪
りょうかさんの、ガルル〜の生贄え探すあたりと、アフロさんが登場する掛け合いがいいなーと。…はい、マニアです笑 赤髪似合うのはガルルさんしかいません!
マナミン、クシナダとイザナミ助かりました!本当にいつもありがとうございます(人´∀︎`).☆︎.。. 今から苦手な運転なので、取り急ぎで失礼します!
ケイタンさん、おだんごちゃん、ありがとう ございます┏○ペコッ✨ ちょっと…特効育てて来ますね~ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
あやととさんとくろちゃんにイザナミ6出現(´⊙ω⊙`) あやととさん、削れてる...行くのかな?
ちょっと…Lv6やろうかと思いますが どなたかいらっしゃる…? お手隙の方がいないようなら改めてやります~。
行きますか? 単発でいいのかな(*´-ω・)ン?
すみません、本気ガブリエルだけなので パワーに不安が💦
人数いれば行こうかと思ってたんですが💦
じゃあ、撃てばいいのかな? 行くよー"(ノ*>∀<)ノ
ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ 行きます!
あれ💦行かないのか? 次にしようか?
了解( ̄^ ̄)ゞ
くろちゃん、イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 ギリギリのドキドキ感が半端なかったね:( ;´Д`;): でも無事クリア✨7の時のいい準備運動になったね👍
ケイタンさん、ねぎちゃん、あやちゃん、 おだんごちゃん、Lv6助けて頂いてありがとう ございました…!! ガブリエルいてもパワー足りない💦 皆様のおかげですヾ(・ω・`;)ノ 7は…ドリンク集めまくらないとヤバい…_| ̄|○ il||li
ケイタンさん…次は計画性を持ってやります _| ̄|○ il||li ありがとうございました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
くろちゃん、全然ここ見てなくてごめんね💦 気づいたら時間少ないし削れてるしで慌てて打ったらトドメいただきました(^ω^;)パンケーキゴチです♪ 6クリアおめでとう🎉🎉🎉
隊長〜💦7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉そしてガシャどんまいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日午前中友だちの赤ちゃんに会いに出かけてたんです👶可愛かった〜(๑♡ᴗ♡๑)
フクちゃんのサブさんにはなげくんがフルパンしたあと、くろくんがトドメ刺したのを見た|д꒪ͧ)… あやちゃん、ふぶき姫おめでとう🎉🎉🎉 下の子ちゃんガシャ回せちゃうなんて… 【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・
あれーホットケーキの私の本気がお隠れになってるー!?Σ(゚д゚lll) 履歴も流れてどなたかもう分かりませんが、ありがとうございますm(。≧Д≦。)m 4も5も自分で撃っていないので情けない限り、、6以降は40終わるまでスルーお願いします(-人-;)
アフロさん、7討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ おはじきでも特効無し隊長すごい!
私がワンパンとかいとちゃんがトドメ刺したのは見ました〜ヽ(*´∀`)ノときんちゃん、5クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
哀ちゃん、かぁこちゃん、レベル6のお助けありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 無事にクリアできました♪( ´▽`)感謝 アフロっち、くろちゃん、ときんちゃんもそれぞれクリアおめでとう🎉
だんごちゃんケイタンさんクシナダありがとうございました🙇♀️ イザナミ5に哀ちゃんさん、ケイタンさんありがとうございました!!!!!!
かぁこさん、ミキ総司令官、もいっちょミキ総司令官、哀ちゃんさん、マナミンミン、もいっちょ哀ちゃんさん、姉御ー、もいっちょマナミンミン、さらにもいっちょ哀ちゃんさん、さらにもいっちょミキ総司令官、あや先生、あやととさーん、 . 突然の討伐に関わらず、 たくさんの愛の一撃👊ホントに本当にありがとうございまーす✨✨✨ ガチャにはふられまくってますが、 皆さんには愛されてるって分かったんでね〜(←大きな勘違い!) アフロは幸せモンですーー(💖∀💖)キラーン✧
皆さん、ヘロヘロ〜ん👊ですが、 恩返しさせてくださいね〜(☆∀☆)✨✨ . . ・・って待て待てーーいΣ( ̄□ ̄)! 確かアフロ、イザナミ7スルーしたはず!! なのにどうして?気付けば10万近く減らされてて、 ・・あっちゅー間に終わってた!! . こりゃ、神の、いや仏の仕業ですなー(★‿★) ・・ですよねー、哀ちゃんさん🎶 最初の履歴消えてるけど、間違いないですよねー?? 心臓に悪いんで、ほどほどにして下さい、 でも、ありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨
くろさん、Lv6クリアおめでとう🎊 ときんさん、Lv5クリアおめでとう🎊 ゆうまさん、Lv6クリアおめでとう🎊 あやちゃん、Lv5クリアおめでとう🎊 …多分合ってるはず(*´艸`) ときんさんがやってなかったのね(*´∀`)クスクス 私が気付いた時は半分になってました( ´罒`*)✧"
アフロさん、楽しそうだな🤣 もう私のお助けはいらなさそうだ👋🏼 私も色んなフレさんをお助けして、みんなにHappyになってもらおう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あとは8も行くのかな(*´-ω・)ン? 頑張ってね🤣
くろちゃんLv6クリアおめでとう🎊 ときんさんLv5クリアおめでとうございます🎊 ゆうまくんLv6クリアおめでとう🎊 あやちゃんLv5クリアおめでとう🎊 アフロ隊長Lv7クリアおめでとうございます🎊 今日はあれこれ動いてて日中ぷにれず💦 何もお手伝いできなかった~😅
ケイタンさん、クッシーお助けありがとうございます✨ ケイタンさん、ミシエロさん、イザナミ4お助け ありがとうございます┏○ペコ なんとかクッシー20、イザナミ4までクリアできました!
進捗状況 18日18時00分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ レベル6 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん マナミ かぁこ ゆうま くろちゃん レベル5 フクシン くろくん щ(゚Д゚щ) ワトコ ソータ an ときん あや レベル4 ぽん あやとと ねぎ かおりん レベル3 レベル2 てんま いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
『いやいやいやいやいやいや〜!!』 ケイタンさん? ケイタンさんをフルだなんて、滅相もない((((;゜Д゜))) ケイタンさんは、アフロの憧れの人ですよ✨✨ 初めてフレさんになった時、どんなに嬉しかったことか(☆∀☆) . スレ主をされて色々交流されてるんで、フレ枠足りないなら切って頂こうかと・・ ケイタンさんさえよろしければ、またフレさんに戻らせて下さいm(_ _)m
フクシン校長! あや先生♪ りょうかさん! あやととさん! ミキ総司令官✨ 姉御〜✨ クシナダにお助けありがとうございましたm(_ _)m 特にミキさんと姉御にはたくさん助けられました、 ありがとうございます(☆∀☆)✨✨
まぁ今回はアフロさんから切ったから致し方なしだな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 強力な方もいるし、これからも大丈夫だと思うよ👍 また、遊べる時にフレになればいいし、お互い楽しんでいこう🤣
ケイタンさん、すみませんm(_ _)m 子供がpadで本垢を開けたら6が出てきて自分でちょっと削ってたみたいです💦 もしムダ撃ちされた方がいたら本当にすみません😓
ケイタンさんクシナダありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 。 6はスルーです!40到達後に6.7挑戦予定です٩( 'ω' )و
了解しました! コレからはアフロも、 誰かにとってのヒーローになれるように頑張ります(☆∀☆)
流れ早いですね。やっぱり😄 くろさん、Lv6クリアおめでとうこざいます🎊 ときんさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 ゆうまさん、Lv6クリアおめでとうございます🎊 あやさん、Lv5クリアおめでとうございます🎊 (かおりんさんのコピペ 改変) 私もお手伝いできてなくて、申し訳ないです😣
だんごさん、貴重な目撃情報を有難うございます😆 っていうか、だんごさん、フルパンしていただいたようですいませんでした🙏 有難うございました。 くろさんもトドメ有難うございました。 少しづつですが、恩返し頑張ります🐌🐌🐌
みなさーん💦 平日昼間の討伐はan子参加出来ないじゃーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 クリアのみなさま、おめでとうございます…(╥﹏╥) タッチしたかったです… ところでワトコちゃん、開けたら6が飛び出てくるかもですが…、もしタイミング合う方いたら助太刀お願いしたいのですが…
あ、みなさま、20時に開けようと思いますので、元気余ってたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
anちゃん、へなちょこワンパンだけど20時了解!
フレコをおくれ〜〜〜♡
先程はイザナミ5の討伐お手伝いありがとうございます ((_ _(-д- 。)ペコリ! すみません、どなたの子垢(サブ?)か控えていなくてですね、ehから始まる子垢さん、自分でやって、残り200だけ残って、おぅ、、orz って崩れ落ちそうなところを助けてくださって本当にありがとうござました(*´꒳`*)
猫パンチ撃つよ〜〜〜♡
板遡ってきたんですが、見つからなくて、FFの時に申請させていただいた方です(ノД`)
私もフレコくださーい! へなっちょこですが!
おねぎちゃんありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 多分今枠パンパンだと思うけど、イザナミ出たらどーしょーもないサブ切るね! vdou1sc1
ぽんちゃんもありがとうー。゚(/□\*)゚。 今は開けらんないですー 後でよろしくお願いします!
anちゃん?? 私のほうがどーしよーもないねぎ坊かもしれんから… とりま持てる力を最大にぶつける!!! サブ打ってからのほうがいいかもしれん………( 。í д ì。)
anさん、フレコはコピーしましたので、イザナミでたー!で申請しますね(^ ^)
ぽんちゃんがかわいすぎて………… ここだけの話ですが、はじめに出会ったときに男子だと思っていたことはもう言えない… ゆっとるがな………(๑>•̀๑)テヘペロ ┏○)) サ─センッシタァァ─!!
では時間だし、開けてきます… こわい…:(´◦ω◦`):プルプル
出なかった:( ;˙꒳˙;):
ギャッ!!!!!!!!!!Σ(`д´/;)/
ひみつの告白したのに……(笑)
┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪
1回オカワリしてもいいですか?
あれ?おりっちゃんいなくなる:( ;˙꒳˙;):
ふやけてきな??
あ、大丈夫☺✨りっちゃんいてもいなくても今回……ダメージデーへんから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… _| ̄|○ il||li💦か、かなしかー💦
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)⁈ ね、ねぎさーん⁈漏れてます、漏れてますよ⁈ 笑 男子のフリしたかったんですがねー、ダメだったんですよー、、お弁当男子もいますよーって言ったら皆さんにえ⁈男子なの⁈って言われたのが懐かしい思い出です (*´꒳`*)
あ、ぽんさん、それうちの息子アカです😅 FFの時に申請してもらったからですね。 息子がお助けしたんだと思いますが、激弱なんで外してもらってもいいですよー😊
あやととさんの子垢さんでしたか! 本当にあと200をドリンク飲むのか、、、orzって なっていたところだったので、本当に本当に助かりました!ありがとうってお伝えくださいー!
anさん、頑張ってください。 私も非力で役立たずなのですが、一応、待機します。 ちなみに、フレ枠いっぱいですね。弾かれました😆
出ました! 枠たくさんあいてまーす:( ;˙꒳˙;):
申請しました!待ってますー(*,,ÒㅅÓ,,)و
あと四分でふるうてるねん!! まってて!!
みんな!! まって〜〜〜
申請したけど、いらないかな・・・😅
サブから行こうと思ったらお亡くなりになってました:( ;˙꒳˙;): みなさん、本当にありがとうございます!! クッシーにケイタンさん、かおりん! イザナミにケイタンさん、おりっちゃん、かおりん、ぽんちゃん、こうが様、かぁこちゃん、かずきくん! 待機してくれたおねぎちゃん、フクちゃん、本当にありがとう。゚(/□\*)゚。 ようやくLv6倒せたよー💦
フクちゃんの申請は、7の時のために大事にとっておかせてください(*´˘`*)♡
ちょいまち〜〜〜!! みんなが猛者すぎて………_:(´ཀ`」 ∠):_ 溜まってへんけどもうやばいって打ったけど…し、か、ば、ね……… (。•́ωก̀。)…グスン
anさん、おめでとうございます🎉㊗️🎉 ねぎさん、すみません、板見てなくて、つい打っちゃいました、、、
anさん、イザナミ6クリアおめでとう🎉 申請は無視して下さい。
いや、非力なので、7ではもっと役に立ちません🤣 捨てておいて下さい😆
おめでとう🎉 この調子でレベル7も頑張ろう(≧∀≦)
なに〜〜〜!!! 犯人はぽんちゃん???? (*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ… 頑張る……………(*´ϖ`*)
anちゃん、おめおめ🎉🎉 6はみんな単発でも良さそうだね✨ 7討伐に向けて、フルは温存の方がいいよ👍 お助けはダメージではなく、気持ちだからね😁 みんな初心に帰って、時間指定で集まった方が楽しいよ👋🏼
フクちゃん、おめでとうをありがとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最近のイベ、なかなかフクちゃんを見つけられないんだけど、見つけたら殴るね! おねぎちゃん、屍パンチゴメン:(´◦ω◦`): 駆けつけてくれてありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° こうが様、見つけてくれてありがとうございます!! この調子:( ;˙꒳˙;):? 7怖いけど頑張ります!
りょうかさん、お助けいつもありがとうございます😊 きゅぴーん☆
ケイタンさん、クッシーから続けてありがとうございました!! ワトコは7まで頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いやいや…… もっと早く撃てば良かったんだけど、溜まりそうだからよくばっちた…… ( ;´^ω^`)ゞㄜーㄝん 何はともあれおめおめでーす\( *´ω`* )/
おねぎちゃん、枠大丈夫? 大丈夫なら明日7挑戦する時までワトコにいて欲しいな♡
こんばんは(*^▽^*)ノゆうまくん、anちゃん、6クリアおめでとう🎊 あやちゃん、ぽんちゃん、5クリアおめでとう🎊かおりん、4クリアおめでとう🎉🎉🎉コピペですみません💦 anちゃん、参加できずごめんね💦子ども達の送迎でした、空手ついに始めたよ〜押忍! フクちゃん、フルパンは全然進めてない放置のはなげくんなのでお気になさらずです(´∀`*)
anちゃんさん、ワトコちゃんおめでとうございます🎊🎉 タイミング合えず参加できなかったです…かなり微力ですが明日討伐の時は気持ち届けれたらと思うので応援させてください✩︎⡱
おおおー✨ 空手楽しいよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 始めたのはたまきちゃん?はなげくん? これを機にぜひともおだんごちゃんもママ空デビューしてね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いっちゃん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 明日また同じくらいの時間にチャレンジしようと思います! あれ?しかし他に誰か行く人いないのかな(´・ω・`;)? いなければ…
りっちゃん&おだんごちゃんファミリー ちびとと君、くろ君Lv6に怒涛の援護 ありがとうございま~す!!! _|\○_✨ せめて何かいい物が届いていれば…(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
anちゃん、Lv6クリアおめでとう🎊 気付かずお手伝い出来ずゴメンね💦
何回スルーしてもすぐに6出てくるんで突撃しようと思うんですが愛の5G頂ける方いますでしょうか?😅
ヘボパン行けま~す‹‹\(´ω` )/››✨ 役に立たないけど(笑)
誰かパワーある方…いませんかね? (・ω・ = ・ω・)
ドリンク飲みますよ~ でも、ノー特攻なので多分猛者さまのワンパンの威力しか出ないです;;(∩´o`∩);;
いけるよ!
行ってもいい?
だんごとたまき、ワンパンで良ければ💦さっきくろくんのとき、たまきZあるのに5000も出ませんでしたが(T^T)
くろさん、マナミンさん、ありがとうございます! でもドリンクはダメですよ~🙅🏻
皆さんありがとうございます😊 急ですみませんがいきます!
あやととさんLv6おめでとうございます✨ 早かったですね?( *¯ ꒳¯*)
(*´艸`)ブハッ♪ なっ、なっ、何だー、あの早さはΣ(゚д゚;) あやととさん、Lv6クリアおめでとうございます🎊
早かったーΣ(゚ω゚ノ)ノたまき鹿パンでした←自己申告(笑) 6クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
急な突撃にも関わらず、anちゃん、ソータくん、ケイタンさん、くろさん、マナミンさん、だんごさん、ありがとうございました! 自分とサブでフル撃ち終わったらもう消えてました😅 その前のクッシーへの👊ケイタンさん、りょうかさんありがとうございました!
あやととさん、おめおめ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
あやととさん、6討伐おめおめ🎉🎉 減りだしたから入ってみたよ✨ 単発でも早いもんだね👍
まとめてのお礼です┏○))ペコリ フクシンさん、ときんさん、ケイタンさん、りょうかさま、ゆうまさん、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ・ りっちゃん…むだげさん…気になるお名前😆
まとめてのお礼です┏○))ペコリ フクシンさん、ときんさん、ケイタンさん、りょうかさま、ゆうまさん、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ・ りっちゃん…むだげさん…気になるお名前😆
りょうかさん、anさん、りっちゃんさん、クサナギさん討伐にお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコー!
くろさん、おめおめありがとうございます✨ 1番に声を上げてもらったので突撃を決めれました😊 くろさんもくろくんも6クリアおめでとうございます!
マナミンさん、おめおめありがとうございます✨ 今回は全然お助け出来てないので今から👊いきますねー😄
だんごさん、おめおめありがとうございます✨ いつも2アカから👊なのでたまきちゃん鹿パンかなと思ってたんですがやっぱり……💧 せめていい物が届いてたらいいんですが😓
ケイタンさん、おめおめありがとうございます✨ いつも気付いてもらってクッシーもイザナミも叩いてもらって本当にありがとうございます😊
anちゃん、おめおめありがとうございます✨ 最初の一撃がかなり大きかったので凄いありがたかったですよ~😊ソータくんもありがとうです!
あやととさん、くろくん、イザナミ6おめでとうございます🎉 全く参加できずですいません😢⤵️⤵️ 🐌 りょうかさん、anさん、息子垢のイザナミ4有難うございました。 私もサブからフル打ったけど、あまり削れませんでした😵
たくん4クリアなんですね💡おめでとうございます🎉🎉🎉 anちゃん、遅レスごめーん💦2人揃って始めたよ、はなげくんは渋々行ってる(笑)みんなかっこいいね!私もやってみたいけど体が衰えすぎて無理だな_( _´ω`)_
だんごさん、おめでとうを有難うございます。
進捗状況 19日0時50分現在 8回目挑戦予定 ミシエロ an ソータ かおりん レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ レベル6 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん マナミ かぁこ ゆうま くろちゃん ワトコ くろくん あやとと レベル5 フクシン щ(゚Д゚щ) ソータ an ときん あや ぽん レベル4 ねぎ かおりん たくん レベル3 レベル2 てんま いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
フクシンさんくろ君のクシナダにありがとう ございます┏○ペコッ✨ G枯渇につきそろそろ寝まーす(*っω-)
遅い時間にも関わらず、あやととさん、りょうかさま、お助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 元気が空っぽになってちょうど倒しきれたので寝ます(´-﹃-`)Zz… 本日も沢山のお助けありがとうございました🎶
あやととさん、クシナダお助けありがとうございました✨ 今出てるイザナミ5はスルーしてください┏○ペコ 今日は疲れたのでそろそろ寝ます😁 みなさまおやすみなさいませー😴
皆様……おはよう(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ん?……マナミン……むだげは、抜いた方がいいぞ? さて、今日もみんなで協力しながら……クリアしていこうねー! だんだんLv上げてきます。Lv7は、40取ってからもしくは、40取って次に出たやつは倒したいなどあったら声掛けてこうねー!ヾ(●´∇`●)ノ心臓に悪いらしいから勝手に叩いちゃダメよーダメダメー!(笑)
皆さんおはようございます! たくん、レベル4、あやととさん、くろさん、レベル6おめでとうございます ٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉 私…昨晩珍しく呑んだら寝落ちてしまいました。。 anさんお返事ありがとうございます!今日の夕方ですよね?微力すぎますが、いつもの感謝の気持ちで応援させてください!ワトコちゃん頑張れ‼︎✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:
ケイタンさん、フクちゃん💦朝から何回もお助けありがとう┏○))ペコリ💦
皆さん、おはようございます。 今日もマイマイペースで進めていきます。 いっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 私も微力ですが、見かけたらワンパン入れますね😃
連続ですみません、朝からフクシンさん、マナミンお助け本当にありがとうございました✧︎*。
私の👊は非力なので、心を込めておきます😆 もうすぐ40ですね。頑張って✊😃✊
おはようございます(。-_-。)昨日は寝落ちしてしまいました💦 昨日のクシナダにanちゃん、あやととさん、ときんちゃん、援護ありがとうございました┏○ペコッ 朝はケイタンさんパンチありがとうございます┏○ペコッ Zとふぶき姫いるのに5000しか削れなかったりするんですけどケイタンさんなんでそんなに削れるんですかー:( ;´꒳`;):
心こもってて……朝から胸板があつくなりそうです (ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )੭ੇʓ੭ੇʓ…… 私の👊🏻も弱よわしいけど……気持ち込めて送るからねー(๑و•̀Δ•́)و✨みんなでワイぽ貯めてZ引こう!!!*⋆✈
みんな、おはよー✨ だんごちゃん、私も7000とかの時もあるから配列とかミッションの運かな🤔 ただ、輪廻は技とスキルはMAXだから、ダメが違うかもね🤣 今回もスキル書3狙ってスコアタ頑張らないと٩(🔥▽🔥)۶ みんなも順調に進められてるみたいだし、応援してるからね✨ ワトコちゃんとかおりんは50まで...…φ(..)メモメモ
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ フクちゃん、てんまに助太刀ありがとうございます!! クッシーたたいてもちーともイザナミ出てこないの(´・ω・`;) . 本日夜20時に7チャレンジします。 みなさまよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ いっちゃん、夕方は仕事中でむりです_:(´ω`」 ∠):_ ...
ほしくんも、、、追加で……〆(゚-゚*) メモメモ
みなさまおはようございます! すけちゃん、ケイタンさん、それぞれクッシーお助け ありがとうございます┏○ペコ┏○ペコ イザナミ5にかいとちゃん2回、ケイタンさん、くろちゃん お助けありがとうございます┏○ペコ┏○ペコ┏○ペコ おかげでイザナミ5までクリアできました😆 火力不足のため、40クリアか特効ゲット✨するまで イザナミ6はスルーしていきます😅
いっちゃん、今回はスレにもいっぱい顔出してくれて 嬉しい✨ 本アカからすすめているためなかなかお手伝いできず ごめんなさい🙏 イザナミクリアLv変わってたら教えてね~😊 今回も皆でクリア目指して頑張ろう\(*´ ꒳ `*)/
Σ( ゜Д゜)ナッ!! そっその時に呼んでくれ👋🏼 確かフレでは...( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 延長料金発生っと…φ(..)メモメモ
an子と一緒にやってたママさんは40過ぎから始めてたよ(・∀・) だから大丈夫ー‹‹\(´ω` )/›› 一緒に弐段になった♡
おはようございます、クサナギ呼び出した直後に寝落ちしたっぽいぽんです、おはようございます_:(´ཀ`」 ∠): 出ないなー、出ないなーと、ぷにのマス進めて、うつらうつらしてる時にレベル34呼び出したっぽく、前半の、たくさん削ってくださった方々お名前が履歴流れてしまって確認できず、、、。自己申告をお願いしますm(_ _)m フクシンさん、レベル34、2度目のクサナギの討伐お手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ!
今回Zは技マスキルマにしたんです:(´◦ω◦`):なけなしのスキル注ぎ込んだのに💧配置とミッションもありますね、そして覚醒エンマがあると違うのかな(´ω`)ケイタンさんが7000のときもあると聞いてちょっと安心??( ´△`)今回特攻のダメージ少ないですよね、40までもしんどい…😭あとちょっと頑張ります、いつも強パンチありがとうございます┏○ペコッ
くろちゃんもさっきのクッシーにパンチありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
なっ、(; ・`д・´)ナヌッ……延長料金……(;゚д゚) ゴクリ… 救世神様の出張料金……高そうだな……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル その時は、ドリンク……落ちろーって……▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪いかけときますね!
くろ君も…追加で…φ(・ω・`)メモメモ
あ、皆様おはようございます(笑) 本日もボチボチペースでまいります。 私もヘボヘボですが日頃の感謝を込めて 焼け石に水を投下させていただきます┏○ペコッ✨ 、 かなみん、くろ君にパンチありがとう(*_ _)♡
ソータとてんまとanfisaも追加で…c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
( ゚∀ ゚)ハッ!……くろくんも、追加料金……! あ、そう言えば昔……ケイタンさんにお触りして欲しい人はケータくんアイコンに~✨ってあったよね( ´艸`)(笑)
おはようございます。 早朝からケイタンさん、クッシーにトドメありがとうございました! フクシンさん、いっちゃんさん、おめおめありがとうございます😊 7は40クリア後に挑戦するのでまずはクッシーをマイペースで叩いていって最終は50まで頑張っていきます💪
おぱよんございます┏○ペコッ マブダチくん、くろちゃん、トトさん、昨日討伐進んだみたいだね!おめでとーーーーんヽ(*´∀`)ノ そして朝から🍡母様、ケイタンさんお助けありがとうございます! まだまだ40の壁もLv6も程遠い感じですが、ボチボチやってくんでよろしくお願いします! かおりーぬ!お返し出来て嬉しかったじょ!おめおめー‹‹\(´ω` )/››
くろ君Σ(゚ロ゚;)ナニ!! くろ君もフレじゃなかったような... くろちゃんが落ち着いてから行こうかd(≧▽≦*) これで私の懐はガッポガッポだな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます! 先程はりょうかさん、ケイタンさんクシナダありがとうございました(*^^*) 昨日はおはじき画面のまま寝落ちてしまいクシナダ倒してもらってました💦💦 履歴が流れてしまいどなたかわかりませんが、ありがとうございました🙇♀️
延長料金が…!! バイトしなければεε=(((((ノ・ω・)ノ 、 くろ君は、もうイベント終了までにできればな 感じで時間いっぱいのんびりやります(笑)
だんごさん、40到達おめでとうございます🎉 やっぱり、鹿👊でした😅
ケイタンさん、フクちゃん、くろさん、おだんごちゃん、通常に👊🏻ありがとう┏○))ペコリ✨ 鹿パンの方いたらごめんちゃいそして、ありがとう💦おりつもサブサブで鹿パンっす🤣みんなからのお助け嬉しいです!
_:(´ཀ`」 ∠):やっと40到達…ケイタンさんありがとうございます┏○ペコッそして今までパンチくれた皆さまありがとうございます┏○ペコッ フクちゃん、鹿パンすみませんΣ(|||▽||| )フクちゃんのイザナミにお返しさせてくださいm(。>__<。)m ガブリエル純烈?を育てたいけどそろそろ出かけねばヒー(×ㅂ× ;)
純烈って……めっちゃ……おばさんにモテそうやん !?Σ( ̄□ ̄;……。
今年も紅白出るらしい(笑)って詳しいことはわからーん🤣 りっちゃんツッコミありがとう(:D)┓ペコリンチョ
めっちゃ……詳しいやんΣ( ̄□ ̄;……。 お昼にノーマル40到達 今日の夜……Lv7行けたらいきます! その時にはおだんごちゃんのLiLiCoの旦那様に純烈👊🏻頂きたいっす!……私……図々しいので(*`艸´)ニシシ……。 お出かけいってらー!((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
おはようございますヽ(´▽`)ノ かおりん、Lv5クリアおめでとう🎊 朝からケイタンさん、おだんごちゃん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ 何とか倒しきれてます😅 ノー特攻は本当に辛い(›´-`‹ ) 明日からのガシャで何か特攻出ますように(人´∀`*) ・ おだんごちゃん、昨日はかなみにたまきちゃんから👊🏻貰ってました! 遅くなってゴメン🙇♀️ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ くろくんにしょぼーいパンチで美味しいとこ取りしちゃいました🤣
純烈メンバー4人いるらしいから…ってやっぱり詳しい🤣りっちゃんと私とあと2人の純烈👊メンバー探さないと(・ω・≡・ω・) では行ってきマースᕕ( ᐛ )ᕗ
りっちゃん…確かにむだげは抜いた方がいい (。'-')(。,_,)ウンウン … で、処理してたわけねーꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
なんだかんだ……じつは、好きなんだな∑( ̄Д ̄;) (; ・`д・´)ナヌッ……メンバーに入るのか? くろさんも、持ってるぞ?LiLiCoの旦那様✨ ꙳★*゚ マナミン……そうだ!むだげは、処理せんとな! なんなら、マナミンがLv7行く時はうちのむだげ貸してあげるよ?……いる?(笑)
ケイタンさん、2連続クッシー倒していただき ありがとうございます<(_ _)> イザナミ6は40クリア後に行きますので スルーでお願いします┏○ペコ
了解です( ̄^ ̄)ゞ 連絡ありがとう😊
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ ケイタンさん。ひまさん。アフロさん。 イザナミさんに大きいパンチをありがとうございます!! 特効の方不在で微ダメージなので本当に嬉しいです☺ ゲージが右に行ったときを狙って撃つと左になっているのでさらに極小ダメージです… 片道じゃなくでなんで往復にしてくれなかったのか… ヨボボ…:(、・ω.)、: あ!ケイタンさん。その前のクシナダさんもありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
皆さん、こんにちは〜(^^) かおりん、レベル5クリアおめでとう🎉 ねぎちゃんも今クリアしたんだね〜 おめでとう🎉 お助け出来ずごめんよぉ(>人<;) ところで、急遽ですが今日のお昼12時過ぎくらいにレベル7開いてみて、出てきたら突撃するので見かけたら愛の5g頂けると嬉しいです😊 よろしくお願いします。 m8cwwhc5
ん?私が何を持ってるのだ?σ( ̄^ ̄)?
進捗状況 19日11時50分現在 レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ レベル6 皇帝ちゃん おりつ 鬼ちゃん マナミ かぁこ ゆうま くろちゃん ワトコ くろくん あやとと レベル5 フクシン щ(゚Д゚щ) ソータ an ときん あや ぽん ねぎ かおりん レベル4 たくん レベル3 レベル2 てんま いっちゃん レベル1 敬称略m(_ _)m
討伐予定 今日20時 ワトコ Lv7 今夜 おりつ Lv7 ・ ★イザナミ8回目挑戦希望 ミシエロ an ソータ かおりん ・ ★クシナダ50回クリア希望 ワトコ かおりん ほし くろくん ソータ てんま an あやとと
ゆうまくんおめでとうをありがとう✨ お昼了解~非力パンチで待機します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
くろちゃん、持ってるのはガブリエル純烈(笑)のこと みたいだよ(*´艸`)
ねぎちゃん、イザナミ5クリアおめでとう🎊 気づかなくてごめん😣 ゲージ…あれ本当にいらないよね😓 ただでさえ火力ないのに…(ノД`)
かおりん、いつも分かりやすいとりまとめ ありがとね〜(*´∀`*)感謝 そして、待機ありがとう😊 12:10に開けまーす よろしくです
レベル7きたので突撃しまーす!
こんにちわ〜♪ 朝からフクシン校長!おりっつさん♪トドメをくろさん♪♪ お助けありがとうございまーす✨✨ でも、アフロのは小銭稼ぎにペチペチしてるだけなんで、 お気になさらず〜 m(_ _)m
( ゚∀ ゚)ハッ! 純烈……!! って私も入るのか!?Σ(゚ロ゚;)ナニ!!
1%も減らせませんでした・・・(;´Д`) ゆうまさんがんばれー(o^-^)尸
お昼前にケイタンさん、おねぎちゃん、かおりん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ 40勝まで何とかあと1回まで来ました( ̄^ ̄ゞ いつも皆さま、ありがとうございますヽ(´▽`)ノ
ケイタンさん、私のクッシー3タテありがとうございます(*´∀人) すでに自分では2発撃っても倒せずなので、ホントに助かっています(;´∀`)
そしてムリカベにしていたサブでも、いつの間にか本気5が 中略 どなたか分かりませんがありがとうございます(^_^;)
りっちゃん、うん………いる(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ りっちゃんちのサブさんだったのかぁ(*≧ω≦*) 初めてお目にかかったと思う(*´∀`)ハジメマシテ☆★
ときんさんと全く同じです😅 ケイタンさん、クッシー3タテありがとうございます! ドリンクとかいい物落ちてますように🙏
ゆうまくんLv7クリアおめでとう~🎊 本当に非力で申し訳ない(ノД`)
カオリンさん、お返事ありがとうございます♪︎(´∪︎`●︎)ゝ レベル3を昨日クリアできたので次4を目指してるところです。レベルアップしたらまた声かけさせてください。皆さんの優しさについつい顔出しさせてもらってます笑 anさん、ワトコちゃんの20時私も間に合うので皆さんと一緒に参加させてください✩︎⡱
ゆうまさん、お久しぶりです。 レベル7おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉
ゆうまさん、7クリアおめでとうございます🎊 本アカと激弱息子アカから単発しか撃てずですみません💦
かぁこちゃん、かおりん、すけちゃん、あやととさん、anちゃん、マナミン、ときんちゃん みんなたくさんのお助けありがとう😊 特攻にミッション中々来ずしかも盤面悪くジグザグばっかりで、苦戦したけどみんなのおかげで何とか倒すことができました〜(*^▽^*)感謝 何とか明日からのガシャで輪廻引いて、少しでもみんなのお役に立てるように頑張ります!
ミシエロさん、すけこさん、クッシーに👊ありがとうございます!徐々にHPが上がってきてるので助かります😄
マナミン、フクシンさん、アフロさん✩︎⡱お助けありがとうございます‼︎ 元気なくなったので充電してきます( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )感謝!
くろさん……持ってるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… ꙳★*゚ マナミン……✨今……むだげ成長中やから伸びたら後でフレコ貼ります!(笑)今夜は、私のLv7によろしくね☆⌒(ゝ。∂)←あっちじゃなくてこっちでレスってみた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ꙳★*゚(`・д・ノノ゙☆パチパチゆうまくん……Lv7 おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
マナミン、ケイタンさん、お昼に出した クシナダ援護ありがとうございます┏○ペコッ✨ しかもドリンクいただきました∑(๑ºдº๑)!! 今回イヤになるほど落ちないので死ぬほど 嬉しいです💦 、 ゆうま君、Lv7おめでとう✨ 、
ゆうまくん、ケイタンさん先程はクシナダお助けありがとうございました!! 。 ゆうまくん7クリアおめでとうございます🎊
今夜……10時…… 超覚醒ノストラダムス様のお宝 頂きに参ります。 現フレの皆様……お見かけの際には くれぐれも、ワンパンのみで…… (でないとやけどしちゃうぞ?(´>ω∂`;)☆) ……では、また会おう……ハハハハハ((棒))…… 怪盗®️
ケイタンさん、🍡母様、りょうかさん、おりつ お助けありがとうございます┏○ペコッ 6突っ込みたかったんだけど、数少ない友達が旦那の浮気?でピンチなので今出てるのは放置します。 取り急ぎお礼まで┏○ペコッ ほんとにありがとう!
そして、なぜΣ( ̄□ ̄;ハロウィン🎃!? お、おう💦お友達は大切にせなあかんでー? ((ヾ(・д・。)フリフリ 次Lv6でたら一緒に倒そうねー!✨
ゆうまさん、Lv7クリアおめでとう🎊 その前に元気使ってしまってて、ワンパンしかお手伝い出来なかったゴメンね🙇♀️ りっちゃん、じゃあ待ってる(笑) 私のむだげを処理してもらおう(〃゚艸゚)プッ
予告状拝見した( 'ω'o[ 予告状]o よし、じゃあ10時までに純烈メンバーに入れて貰って待ち構えようかなヾ(〃^∇^)ノ
ゆうまくん、ケイタンさんクシナダお助けありがとうございます!! 続けてケイタンさんクシナダありがとうございました(*^^*) 。 怪盗®️ちゃん今夜10時頑張ってね!!✨
いっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、お助けありがとうございました┏○))ペコリ 40勝到達しました(o´∀`o) これまでも沢山お助けくれた皆さまありがとうございますヽ(;▽;)ノ ・ いっちゃん、3回もありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 貴重な元気いっぱい使ってくれてありがとう┏○))ペコリ
ただいま♪ 僕のクシナダを倒してくれた方、ありがとうございました!(りょうかさん、りっちゃん、ケイタンかな?)次の40倒してからはLV7出たら倒すつもりなので見つけたらよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はりっちゃんが挑戦するんだね! 僕はやめといた方がいいかな? みつけたら1パンチ入れとくね🤜
履歴に残ってなかったけど 誰か倒してくれてありがとうね( *˘ ³˘)♡♡♡ もう1人で倒せないやぁ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ありがとうございますm(*_ _)m
ケイタンさん、すけこさん、クシナダ ありがとうございます┏○ペコッ✨ さて…日付変わったらガシャるつもりですが どうなる事やら~。
僕もガシャ引くつもり(≧∀≦) 一緒に輪廻ゲットしよう!
ゲットしましょうね~!(๑و•̀Δ•́)و✨
皆様……ばんばんはヾ(●´∇`●)ノ 皇帝ちゃん、8時にワトコチャン、おりつは10時🕙だから 他のみんなの都合が合う時なら、今日でも大丈夫じゃないかな? ちなみに、おりつにはワンパンだけで大丈夫ですので💦皆様~✨
鬼ちゃん、まだ枠空いてる? おりつ……今日、Lv7挑戦するので 終わってからでも良ければ お助け致しますラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ちょっと考えとく(笑) りっちゃん、10時は僕都合が悪いからお助けできない( ̄^ ̄)ごめんね🙏
おりっちゃん22時了解( ̄^ ̄ゞ
あ💦全然私のにまで気をかけてくれてありがとうね💦 全然大丈夫だよー!ヾ(●´∇`●)ノありがとう✨
こんばんはです、残業のせいで図書館に行けないぽんです、こんばんはです((_ _(-д- 。)ペコリ 本日先程イザナミの6を討伐しまして、明日中には多分40も行けそうなんですが、明日の夜9時(21時)からイザナミ7の予定をお願いしても良いでしょうか、、、?
おっお願い致します(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
あっ終わってからね∑d(≧▽≦*)OK!! りっちゃんの方の枠なかった😅
ぽんちゃん、an子はO̤̮K̤̮ ソータのLv6もお願いしようと思ってたけど、6なら大丈夫かな?って思って… 他のみんなはいかがでしょ?
銭形のりっつぁ~ん、22時には私もタンポポの綿毛のごとくワンパンしますよ~(^O^)
討伐組の皆さん、私は22時前はたぶん撃てず、いてもいなくてもお役にたてずスミマセン(>_<)
だんごちゃん、ケイタンさん、フクシンさん、クシナダお助けありがとうございました(^^) サブが溜まってたから少しでも本垢のクシナダにダメージ与えとこうと思ったのに見る見る減ってて、、、いつもありがとうございます(>人<;)
ぼちぼち開けようと思うけども… 今回ゲージ邪魔だしちゃんと時間内に討伐できるかめっちゃ不安です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
出なかったのでオカワリします!
一応、待機してますが、非力なので他の方、優先で宜しくお願い致します😃
出遅れた💦 ワトコちゃん垢だったかな? anちゃん垢外して申請出すねヽ(´▽`)ノ
フレコ〜〜〜〜♡
こんばんは、anちゃん頑張れ〜( ・ᴗ・ )⚐⚑ ぽんちゃん、私は明日21時オッケーよ:(*・ⅴ・)ゞ
はい! vdou1sc1
すみません! もう一度出してみます💦
同じく!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ すでに友達でした…………(๑>•̀๑)テヘペロ
_(┐「ε:)_ズコー
枠いっぱいですね💦 待機してます!
てか、ふれこーゆう前に撃っていたwwww ポンコツ(・ω・* 三 *・ω・)
anさん、スレ見て…フル待機してますが、フレ枠足りないようでしたら、微力打ってぬけます! 頑張ってください‼︎
みんな、落ち着けー!! アッチにフレコあるからΣ(。>艸<。)
申請でけたー!
でました‹‹\(´ω` )/››
ん?抜けた方がいいの?
とりあえず手持ち打ち切って脱けました!
ワトコちゃん、先程微力ですがフル打ったので抜けました!枠空いてるのでお願いします♪ 頑張ってください!応援してます!
非力なので2発打って抜けました😃 anさん、頑張れ👊😆🎵
anちゃん、承認お願いします
かあこちゃん💦おら抜けてきたぞ💦
みなさーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 いけたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
anちゃん、ワトコちゃんのLv7クリアおめでとう🎊 ドリンク返してもらいました\(*´ ꒳ `*)/
anちゃん、おめおめ🎉🎉 まずは初戦クリアだね✨ また次あるけど、頑張ろう👍
昨日からなかなかイザナミさん出てくれなくて心臓バクバクでしたが、なんとかいけましたー💦 待機してくれたみんなのおかげです!! クッシーからお世話になったあやぱん先生、かおりん、おねぎちゃん、かぁこちゃん、ケイタンさん、おりっつん! イザナミにケイタンさん、ぽんちゃん、かぁこちゃん、かおりん、おりっつん、あやぱん先生、フクちゃん、まなみん、おねぎちゃん、おだんごちゃん、あやととさん、ゆうまさん、せいがくん、こうが様、いっちゃん、鬼ちゃん、りょうか先輩!
お嬢おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
anちゃん、おめでとう🎊 lv8も頑張ろう!
最初から最後までテンパってたので抜けてる方いたら本当にごめんなさい! 自己申告お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ みなさん、本当にありがとうございました(*´˘`*)♡
あっ! みなさん何度も打ってくれてありがとうございました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
かおりん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ドリンク返せてよかったー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ケイタンさん、いつも待ち構えてくれてありがとうございます。゚(/□\*)゚。 初戦…、確かに:( ;˙꒳˙;): 道のりながいけど頑張ります!
おりっつん、ありがとう‹‹\(´ω` )/›› 22時には待機するからね! がんばろうね♡ こうが様、2日続けてありがとうございました✨ ワトコはLv8はスルーの方向で:( ;˙꒳˙;): 息子ともう1つのアカがルシファーいないので、そっちは8まで頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
申請はできたのだー でも、クリアできてよかったぁ(●︎´▽︎`●︎) anちゃん、おめおめ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
anさん、ワトコ垢のイザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 非力すぎて何も貰えなかった🤣 気持ちだけでも受け取っておいて下さい。 お疲れ様でした😃
anちゃん、おめでとう〜‹‹\(´ω` )/››パンチして離れちゃったけど無事クリアしてよかったね(*^^*)お疲れさまでした✨
anさん、おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ぷに部皆さんの絆に感動でした!ワトコちゃん…抜けたのですがもし枠に余裕あれば、申請したのでまた時間ある時見てやってください♪本当にお疲れ様でした!
anちゃん、おめでとう🎊 ちょっと用事があって子供に任せてたら…ワンパンしか打ってなかった_| ̄|○ il||li ごめーん😭🙏 この不完全燃焼感は……りっちゃんにぶつけるしかない🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ
anお嬢~、7クリアおめでとうです🎊 緊急参戦させてもらえてよかったです😆 枠返してanfisaちゃんに再申請しますねー ・ ・ 遅くなりましたが、夕方のクッシー討伐に たまきちゃん、かおりんさん、ケイタンさん2回、りょうかさん、ときんさん、おねぎちゃん、フクシンさん、隊長、ありがとうございました😄
かぁこちゃん、ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 申請気づくの遅くてゴメンね(´•̥ω•̥`)sᴏʀʀʏ💦 フクちゃん、おめおめをありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 何も返せなくてゴメンね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
おっ!予告状とは、なかなかニクい演出ですねぇ♪ どれどれ・・今夜10時ですか、 怪盗®️さんのお手並み拝見と行きますかねぇ✨✨ . ん?お前は行かないのかって?? 「はい!弱いからすぐ捕まっちゃうの〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)」 . ・・じゃあ、出てくなーΣ( ̄□ ̄)! . ーアフロ一世(☆∀☆)は、怪盗®️さんを応援しておりますー
いや、これはanさんのせいではなく、私が非力だからなのです😃 誰のを打っても、ほとんど何も貰えないです😆 🐌 あやととさん、 クシナダのトドメ有難うございました。 助かりました🙇
いっちゃん、駆けつけてくれてありがとうございました(*´˘`*)♡ 申請、みてみるね! みんな続々抜けてしまったから枠スッカスカ💦 まなみん、駆けつけてくれただけでも嬉しいよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ この後のおりつ戦でその分のパンチ頑張ろう(꜆꜄•_•)꜆꜄꜆꜄꜆»アタタタタタタッ
あやととさん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° anfisaみてみるね! またそっちでもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
運なのかな:( ;˙꒳˙;):? ワトコは特攻ナシだし弱弱パンチだけども、あれこれ落ちてるけど…(´・ω・`;)
anちゃん、私もanfisaちゃんに戻った方がいい?
お、お、お、おりっつさーーん!! まさかの『Z』出たどーー(☆∀☆)✨✨ . 皇帝さん、くろさんにも、神引き来ーーーい✨✨✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……待てずに回したの!? ……って……わしもじゃーΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! あ、おめでとうございます┏○))ペコリ✨
まなみんはいつ行く? anfisaはソータ終わって、スレのみんなが落ち着いてからと思ってるから、ワトコからお助けのままでもいいよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ケイタンさん、あやちゃん、マナミン援護ありがとうございます! あと少しで40です。 おりつのが控えているのにほんとにありがとう┏○ペコッ 、 アフロ神引きじゃん!おめでとうございまっす‹‹\(´ω` )/››
おりつもありがとうございまっす┏○ペコッ
アフロっち、おりっつん! Z神引きおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ワトコワイポ貯まってない:(´◦ω◦`):プルプル
ケイタンさん、皇帝さま、かいとちゃんクシナダお助けありがとうございます!! 。 アフロさん、りっちゃん神引きおめでとう🎉 めっちゃ羨ましい(*´Д`*) anちゃん私もYポ溜まってないよー(´-`)
あやぱん先生…_:(´ω`」 ∠):_ ... 一緒に貯めましょう….*・゚(´∩~∩`).゚・*.
カイトさん🎶 きっと、カモーンヌのご祈祷が効果を発揮しだしたんですぞー✨✨ てことは〜、かおりんも♪そーたくんも♪♪ときん長官にも〜🎶 「Z」出るぞーーい✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . おりっつさん、カイトさん、お嬢ー、あや先生、 おめでとうをありがとうございます✨✨ そしておりっつさん㊗️おめでとうございます〜㊗️
定刻通りに只今……参上~✨ ということで……ノーマル削ってきまーすっ! お集まり頂きましたゲストの皆様……くれぐれもワンパンのみで……やけどにご注意を~✨ わたくしは、、、超覚醒ノストラダムス様のお宝を…… 皆様には、、、素敵な返礼品を~ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ✨
フルパン、あり?? 今溜まってるけど。。。 あたしは、ヘッポコだから、ありだよね?
おお😲 アフロさん、りっちゃんさん、Zゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、待機してますね。
遅刻スミマセンm(。≧Д≦。)m anちゃん、おりっちゃん、おめでとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
おおおっ りっちゃんに引き続きアフロっちも Z神引き(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます😆🎊㊗ 今なのか?🤣 あっ皆さまこんばんは(*-∀-*)
りっちゃんさん、イザナミ7討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉
_| ̄|○ il||li💦ワンパンって……言ったのに……みんな……💦 フルパン打ちすぎよー💦どんだけ自由人なのー_| ̄|○ il||li あ、皆様……素敵な返礼品お届け出来たでしょうか? わたくしは、超覚醒ノストラダムス様のハート頂きました! ご参加下さった皆様……ありがとうございました。
りっちゃんLv7クリアおめでとう🎊 連続クッシーもお疲れ様でした😊 途中のクッシーでドリンクももらったよ\(*´ ꒳ `*)/
りっちゃん、おめおめ🎉🎉 フルパンばっかで入れなくなるとこだった...💦 みんなで楽しみたかったなぁ😓 鹿パンの方も多そうだ💦 みんな無理しないように、自分のためにも使ってね😓
りっちゃんイザナミ7討伐おめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎊 メインはまれに見るへぼパンだったけど マネー、神玉、ドーナツ頂きました😆✨ サブは鹿パンだったけどドリンクGETだい😆✨ ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
りっちゃん、Lv7クリアおめでとう🎊 はーい、自由人です‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› ドリンク、神玉、チーズコーン、マネー頂きました😊お土産いっぱいありがとう(o´∀`o)
皆様……おめでとうをありがとう┏○))ペコリ✨ そして、なかなか出なくて長々とお付き合いさせてしまって申し訳なかったです💦 でも、皆様のおかげでクリア出来ました┏○))ペコリ ありがとうございました┏○))ペコリ✨
くっそー、®️めー、まんまと盗みおってー🕵️♂️ ・ りっちゃん、7クリア&Zゲットおめおめです🎊🎊 クッシー瞬殺すぎて鹿パンでした😂 ・ 隊長もZとオロチWでGETおめでとうございます🎉 確率アップ始まってるのか~🙄
anちゃん、私はまだ決めてないよ😅 とりあえず日付け変わってガシャしてからかな?(笑) じゃあしばらくワトコちゃんに居させてもらうね(o´∀`o) たいちょー、神引きおめでとう🎉 ふぅーん……皇帝さまとくろさんにだけ神引き来いなんだぁ( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ
りっちゃんLv7クリアおめでと~! 早すぎて案の定鹿パン🤣💦 宇宙ドーナツと玉いただきました(〃艸〃)
りっちゃん7クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› 隊長、特攻2つ神引きおめおめーです‹‹\(´ω` )/›› 日付け変わってみんなも神引きしますように(。-人-。)
フクシン校長、姐御、あやととさん、マナミンミン、だんご隊員おめでとうをありがとうございますm(_ _)m あっ!マナミンミン忘れてた(^◇^;)💦 アッチのスレの印象が強いんで、つい、ね♪ でもね、おりっつさんも隊長も、 前イベで爆死した人は今イベ神ってるぞーー´ ³`°) ♬︎*.:* マナミンミンにも『Z』の神よ、降臨されたまえーー✨✨✨
ときんちゃんの……あの人は……って……セリフは 何処?(・ω・ = ・ω・)
りっちゃんさん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした😃
りょうかさん、ケイタンさん、アフロさん、フクシンさん40のクシナダにお助けありがとうございました(*^^*)
フクちゃんも、ありがとうねーヾ(●´∇`●)ノ✨ 通常もここまで来るまでたくさんたたいてくれてありがとう┏○))ペコリ✨ 今度は私がお返し頑張るからね!
りっちゃんさん、有難うございます🙇
アフロさん、ときんさんイザナミ6ありがとうございました🙇♀️ 貴重なフルを頂きありがとうございます💦💦
ときんさん、ゆうまくん。 かにかのLv.5のお助け有難うございます! ひっそりやるつもりが、バレちゃってやしたね(/∀≦\)てへっ♪♪
あやちゃん、かぶしちゃって、ごめんね。。。 元気が足りなくて、お助けできなかったよー( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) Lv7は手伝う!!! そして、おめおめ(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡
私クラリス役!?Σ(´Д` ) いいえ、あの®️は何も出前をとらなかったわ👧 マネーとポイントだけ、ゴチですわ!
今日のクッシー達に ケイタンさん シズさん、マナミン、ケイタンさん ケイタンさん アフロ隊長 りょうかさん お助けいただきありがとうございました😆 おかげで31まで到達しました✨ クッシーの特効増えたので明後日には40までいけるかも😊 神引き続きたかった…でも確率ダウンしたよね、きっと😓 輪廻アップまで待つべきか…🤔
あやちゃん抜けてる😱 あやちゃんもお助けありがとうございました~😆 そしてLv6クリアおめでとう🎊
かぁこちゃんありがとう! 私の方こそかにかくんお手伝い出来なくてごめんね💦 ガブリエル育てて遅くなっちゃったからこっそりやるつもりがどでかいパンチが飛んできてびっくりしちゃったよ💦💦 アフロさん、ときんさん本当にありがとうございました🙇♀️
こんばんは✨ みんな順調だね😁クリアした方々、まとめておめおめ🎉🎉 なんだろう?フル合戦でも流行ってるのかな🤔 私は実況に残らない参加はごめんだから、もしフル撃ちで行くなら先にコメを🙇🏻 私はフレさんみんなでワイワイ楽しみたいから、それでもいいよって方は一緒に楽しもう🤣 猛者も増えたことだし、安心だね👍みんな頑張って👋🏼
おりっちゃん、かぁこさん、あやちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 2000ダメージのフルなら貴重ですが、私は5Gですた(^_^;) りんごあめゴチです(^-^)/
かおりん、わたしはやけくそで回して まんまと爆死してみました_:(´ω`」 ∠):_ ...
進捗状況 20日0時309分現在 レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ ゆうま おりつ レベル6 皇帝ちゃん 鬼ちゃん マナミ かぁこ くろちゃん ワトコ くろくん あやとと ぽん あや レベル5 フクシン щ(゚Д゚щ) ソータ an ときん ねぎ かおりん ブルーIII かにか レベル4 たくん レベル3 いっちゃん レベル2 てんま レベル1 敬称略m(_ _)m
309分…il||li _| ̄|○ il||li
あやちゃん、かぁこちゃん、フクシンさん お助けありがとうございます┏○ペコッ✨ フクシンさんは本アカとくろ君ダブルで…(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 、 さて、傷心の私はYポ貯めの旅に…。 明日の夜Lv7行こうかと思いますのでお時間 合う方、宜しくお願いします(*_ _)♡
マナミン、かぁこさん、アフロさん、お助けをありがとうございました(*´∀人) しかし最後まで私のがぢゃからはモンスト的キャラは出てきませんでした(T_T)
討伐予定 20日21時 ぽん Lv7 21時 ソータ Lv6 Lv7が出たら 皇帝さま ★イザナミ8回目挑戦希望 ミシエロ an ソータ かおりん ・ ★クシナダ50回クリア希望 ワトコ かおりん ほし くろくん ソータ てんま an あやとと
大事な大事なフレ様へ。 今日は最後に👊🏻が入れれなくてごめんね🙇🏻 でもクリアできて良かったね✨ 最初からお手伝いした甲斐があったよ😁 今回はみんなの気持ちが👊🏻の大きさだったんだろう... フレとの絆を大切に、また明日から楽しもうね✨ ✨ みんな、ごめんね🙇🏻 ここで書くべきかは凄く悩んだけど、素直な気持ちを伝えたくて書き込みました。失礼しました。
くろちゃん…ナデナデ( ๑´•ω•)ノ( T_T) 極ツチ欲しいし悩むけど、まだ10連1回分しか 貯まってなくて勇気がでない💦 かずきアカで10連したら爆死したから、確率アップまで待とうかなあ…😓
ケイタンさん、いつもお助けありがとうございます🙇♀️ 今日は皆のお助けしたい気持ちが 溢れちゃったのかもですね😁 せっかくお助けするのに屍パンチで実況にのらず 伝わらないのは残念だし悲しいですよね💦 私みたいに🦌🐼でも自己満足できちゃう場合もありますが、 自分のYポ稼ぎも後回しでお助け無双してくださっているならきちんと相手に伝わって欲しいのも当然かと😊 本人が5gでと書き込んでる時はなるべく5gで、 15分過ぎたらフル解禁!とかできるといいのかな~🤔
おや?かおりん、ワトコLv7クリアしたよ?
ケイタンさんの素直な気持ちが聞けて良かったです。 スミマセン、私は宣言せずにフル打ちました。りっちゃんには普段お世話になっているので7の時はフル打ちたいと思っていました。 突発の時は集まっている人数が分からないのでフルもありかもしれませんが、予告の時は多分沢山集まっているのでワンパンで充分かもしれませんね。 これからは気を付けます。 また明日から楽しくおはじきが出来たらいいなぁと思います。 何だかまとまりのない文章でスミマセン。 おやすみなさい…
ケイタンさん、こんばんわ。 お手伝いしたい気持ちは皆あって、その思いがフルパンという形で先にいってしまうのではないかと。 一生懸命ミッションこなして打ったのに、屍ってしまうと実況にも残らないし、自己申告するのも気兼ねします。 ワンパンの人が先に打って、後からフルパンするとかルール決めをすればいいのかもしれませんね。そうすれば、皆で気持ちよくお助けが出来るかもしれません。 ケイタンさんが書き込んでくれたので、考えるいい機会かもしれません。有難うございました。
後……本人が打ち始めてないのに、回りが倒してしまうのも……やめた方がいいのかな?💦 無理かべにしてる人には、絶対に触らない! 打ちたい時はスレで本人に確認をとる! 「今……出てるの👊🏻していいですか?」とか…… どうかな?みんなでマナーを守って楽しくおはじきしていきたいな☺✨
進捗状況 20日0時30分現在 レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ ゆうま おりつ ワトコ レベル6 皇帝ちゃん 鬼ちゃん マナミ かぁこ くろちゃん くろくん あやとと ぽん あや レベル5 フクシン щ(゚Д゚щ) ソータ an ときん ねぎ かおりん ブルーIII かにか レベル4 たくん レベル3 いっちゃん レベル2 てんま レベル1 敬称略m(_ _)m
anちゃんごめん、修正しました🙏
かおりん……いつもありがとう☺✨ 309分直ってるね✨
うん、ワトコちゃんより先に直したよ(*´艸`)
1度寝落ちてたんだけど目がさめちゃった💧 ケイタンさんが言うように、やっぱりお友達は実況に乗って欲しいよね… フレのみなさんが打ち終わってから自分が打つとかの方がいいのかな(。•́ - •̀。)? 例えばうちだったら、an子が討伐の時は、ソータとてんまが横で待ち構えててくれるんだけど… 家族は残り15分を切ってからとか。 それならもしうっかり被ってもフレさんは実況に残るかな? 鹿パンは家族に留めておけるかも??
今回は、みんなが打ったのを確認する前に私も打ってたので💦 きちんとみんなが打ったのを確認しなかったのが悪かったんだね💦_| ̄|○ il||li 招待しておきながら焦って打ち込んでしまって ごめんなさい💦
いや、でもやっぱり7出たら怖くて焦るし打っちゃうよ💧 an子もああやって書いたけど、15分を待つのはきっとドキドキよ?
大事な時間帯に寝落ちしてました。 ケイタンさんは以前からちょこちょこっとそのような事を言ってくれてましたよね。 りっちゃんが言うように本人が撃てないのも辛いね。 りっちゃんとか隊長はそんな感じの討伐が続いてるなぁと思ってました。 僕はいつでも自分では絶対倒しきれないのでフルでも大歓迎ですがやはり残り15分切ったらフル組とかの方がいいのかもしれないですね。 貴重な意見ありがとうございました。
おはようございます(o´∀`o) 私は本垢は自分も打ちたいと思います。 なので自分は打たず先にみんなに打ってもらうのも気が引けるところがあります。 先に5Gの方を打って、後でフルパンの方となると…フルパンの方の鹿パンが増えたりしないのかな?と思ったり… フルパンの鹿パンはかなりショックです。 今回はりっちゃんが人気者なので、みんなが張り切りってしまったと思います。
みnな、おはよう☀ 色々とご意見ありがとう🙇🏻 私はお助けはダメージより気持ちだと思ってるので、フルOKの方には入らないようにするね✨ マナミンは大丈夫そうだね👍フルパンOKで進めるなら、屍になる可能性もあるからフレ枠はお返しするね👋🏼 頑張ってね😁
冒頭間違ってたね💦 みんな、おはよう✨ マナミンの貴重な枠を今までありがとう👋🏼 また機会があれば一緒に遊ぼうね😁
おはようございます、私も昨日のりっちゃんにはフルパンしてしまいました。りっちゃんがワンパンと事前に言ってたのに完全に自己満足です。ケイタンさんや他の方にご迷惑がかかるとは思ってもいませんでした、考えが及ばず申し訳ないです🙇どう進めるのがいいのかは皆さん考え方が違うので自分はまだ分からないですがまずご本人の意見は守るようにします。 最初からたくさんのフレさんのフル頼みはどうなのか…とは思うけど、もし自分が特攻なかったらワンパンのみでクリアできるのか不安なのもわかります…難しいですね
昨日は半分寝ながら自分のクシナダ削っててまだ残ってたはずですがどなたかに倒していただいてました:;((°ө°));:実況流れてしまってどなたか分からずすみません、ありがとうございました┏○ペコッ
あ、おだんごちゃん……ほしくんのイザナミに👊🏻ありがとう┏○))ペコリ💦 いきなり出したので焦りましたが助かりました💦 あ、皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨
鬼ちゃーん((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ見てますかー? nzyshu0g 前よりは火力アップしたので少しはお役に立てる?た、 たちたい:(´◦ω◦`):💦ので、よかったら申請お願いします┏○))ペコリ✨
だんごちゃんもフルOKにするなら連絡してね👋🏼 私は参加しないかもしれないから、貴重なフレ枠はお返しするよ😁 もうあの気持ちにはなりたくないので💦 他の方も同じ気持ちの方がいれば、先に連絡ください🙇🏻 私のおはじきの楽しみ方が違うのは理解した上での行動ですので、ご理解くださいますよう、よろしくお願いします🙇🏻
皆さん、おはようございます。 色々な状況や考えがあると思いますので、皆さん、自分はこういうルールでと決めておくか開始前に書き込めばいいのではないでしょうか? その辺は攻略板と同じで、自分はこれくらいのダメージでドリンク何本あるので、ワンパンお願いしますとか足りないので可能な方はフルもOKですとか。 通常はともかく本気は皆、お助けしたいと思ってますからね😃 🐌 かいとさん、40クリアおめでとうございます🎉
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ あさからanちゃん、りっちゃん、かいとち、 りょうか様、ありがとうございました(*_ _)♡ 特効追加で通常は削りやすくなったので、くろ君も 40近ずきやすくなったな…と思って勝利数を確認したら 36まで来てましたΣ(゚ロ゚;) 皆様ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ
あやととさん、昨夜から度々、クシナダを倒して頂き有難うございます。 プニキュウビと黒いオロチのおかげで、少しまともなダメージを与えられるようになったので、お返し頑張ります😃
おはようございますm(*_ _)m りっちゃん申請するねぇ~(*ˊᵕˋ*) 宜しくお願い致します(๑•ω-๑)♡ なんか特攻めちゃ増えたね😅 まぁ持ってるからいいけど😅 そんなに増やされてもyポないわ~!!
おぱよんございます┏○ペコッ 40到達出来ました。ありがとうございます。 アフロ、フクちゃん、かぁこちゃんファミリー、anちゃん、すけちゃん、🦌🐼の方いらっしゃったらすみません、39、40とありがとうございます。 6そろそろやろうかと思います。見かけたらでいいんで愛の5Gよろしくお願いします!
あと昨日の件、すみません22時スタートだけ確認してその後はここ確認せずにフルパン打って寝てしまいました。 ちゃんとルールとか確認出来る方のみこれからは参戦します、失礼しました!
おはようございます! 昨日はクシナダ出したままにしていたのをどなたか倒してもらっていたようで、ありがとうございます! 履歴残ってなくて確認できずでした🙇♀️ 。 人数が多い分わちゃわちゃして鹿パンはご愛嬌、クリア出来たらOK!くらいに思ってましたが、ケイタンさんに不快な思いをさせていたとは知らず、すみませんでした。 ケイタンさんにとってお助けがストレスになっているようならおやすみして自分のを優先されていいと思います! 皆が楽しくぷにぷに出来るようにしていきましょう٩( 'ω' )و
本人がワンパンでって言ってんのに無視してフルパンしてんのはここの奴らじゃねーか 自己満足でやったことが人を傷つけることもあるって気づいたほうがいいよ もう助けないって言ってんのが答えだな 俺も経験あるからわかるけど ルール守ってて馬鹿を見るのはもう御免だよ
(*´-ω・)ン? あやちゃん、ストレスとは違うよ💦 ただ伝えたいのは、色々と相談に乗ったりして元気づけたり、最初から特効なしで頑張ってる姿にお助けしたり、切磋琢磨してきたフレさんが、最後に他のフレのお助けで終わる。一緒に頑張ってきた仲間が最後全てを奪われる。そんな気持ちにはみんなになってもらいたくないだけだよ。
それなら最初からそのフレさん達で楽しんで欲しいからね。 私はフルパン合戦で気持ちを伝えるなら、終わってからでいいと思うよ。お助けばかりで倒されても本人は申し訳ない気持ちも残るし、時間ギリになったら追加すればいいと思う。 それだけ😁 おはじきはみんなが楽しまないと、イベ自体面白くないからね💦 みんなの楽しみ方で楽しんでね👋🏼
見当違いな事を言ってたようですみませんm(._.)m イザナミ討伐の際にはルール説明しっかり読んで参加します! 皆さま今日も一日楽しみましょう*\(^o^)/*
おはようございます☀ 朝からアフロ隊長、シズさん、ゆうまくん クッシーお助けありがとうございます✨ 特効増し増し効果もあり思ったより早く 40到達できそうです😊
クシナダ40過ぎて連続で何度も倒すのは私が精神的にしんどいので、出たら行こうと思ってます! ドリンクは15個、特攻はオロチとガブリエル、フルは4万位なので、自力クリア可能、予定です! 愛の5g大歓迎♡2回目以降のパンチ、フルはもったいないので、ご控えください(*´-`)
あやちゃん、クシナダ倒しておいたよ👋🏼 イザナミ来るかは様子を見ておくから、出てきたらワンパン入れるね👍 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ねぎちゃん、あやととさん、ケイタンさんクシナダに👊ありがとうございます😊 出ませんでした(≧∀≦) 。 ねぎちゃん6行く時教えてね♡ タイミング合えば👊行くよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ケイタンさんありがとうございます😊 また溜まったらコツコツ削ります! 時間を決めて皆が楽しめるようにした方がいいとは思うんですが、時間決めて出なくてみんなの貴重な元気と時間を削るのは申し訳ないので、出たら突撃という形を取らせてもらいます💦💦 ケイタンさんの👊にはいつも助けられてます😊 イザナミ見かけたら👊くださるとありがたいです! いい物が届いてますように(>人<;)
ケイタンさん。 クシナダさんありがとうございました〜〜☆ いつの間にやら通常特効が増えていて、ガシャ特効はないけどちょっぴり強くなれました(๑>◡<๑)Շ^✩⃛ あやちゃん。 はたして6はいつ行けばいいのか…… 悩みどころです( -᷄ω-᷅ )💭
私もお助けは気持ちと思っています。 鹿パンは気持ちを届けられなかったようで悲しいですし、 無特効だろうと力を振り絞っていただいたお助けは宝物です。 なかなかバランス良くはいかないものですが、私も複数スレにお邪魔する身、 それぞれの皆さんの気持ちを大事にしたいと反省しています(^_^;) ホスト側にとっては一度限りの討伐劇、7を見てもスレをのぞいてから撃つようにします! というより今回はお助けと言うより試食めぐりをさせてもらっている身ですが(>_<)
私も輪廻アップと間違えて勘違い爆死ですが、特効は増えていたので複雑な気分、、 本気特効もあとから追加が来ないかな~とひそかに期待しています(^_^;)
夜の予定のぽんさん、ソータくん、私は撃てないので席を空けますね~
ときんちゃん、 6出てるけど行きますか?
お昼時なので、こんにちはのぽんです、こんにちはです ((_ _(-д- 。)ペコー! アフロブラザーさーん!先程はクシナダ38のお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコ! あと、本日21時からお願いしていたイザナミ7の討伐ですが、ソータ君とも皇帝さんとも被っているので、明日の同じ時間に変更させていただけたらと思います。予定してくださっていた皆様には申し訳ないですが、、、💧
おっと職場に戻ってしまいました(^_^;) のでスルーください~ 申し出ありがとうございます\(^o^)/
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ ソータはLv6だし、ワンパン祭りで大丈夫かと… それに20時に開けようかと思ってますよ?
(・-・)・・・ん? 何か胸が苦しくなるコメだな。 遡りしてないけど、名無しさん…誰なんだろ? このスレのお助けでスレ違いがないようにね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みんな助けて貰えたら嬉しいと思うよ。 フルでも5Gでもコメだけでも。 他のフレさんに手柄を取られた気分になるのは間違いだ。 一緒に頑張ってきた仲間… お助けできなかったくらいで 他のフレさんに全部持ってかれるわけないだろ。(笑)
それは哀ちゃんの考え方だね。 私は違うよ。 そこは人それぞれだからいいんじゃないかな? 冗談でも「ぐらいで」とかは言わない方がいいよ。
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
🥞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335760 🌾おはじきの部員以外の急な駆け込みの お助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🌾必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🌾部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🌾休部届けも退部届けも私が一旦預かる!秋だ!焚き火だ焚き火だ落葉焚き└(o゚∀゚o)┘ワッショイ!!